X



やくさん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-yhiN [D3C3MxL])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:51:24.32ID:CAMbFWxEK
>>949
つまり新外国人投手3人だな。
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-RG0E [121.102.47.235])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:51:52.94ID:aEERRLBN0
>>953
最下位はもう間に合わない
5位も厳しいだろあ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd78-+2Cu [1.66.104.222])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:52:06.65ID:Aw88dPc8d
>>938
平田が取れるなら当然取った方が良いと思うよ
全然反対しない
だけど、新外国人、ドラフトで良いピッチャー取れなければ、来年も厳しいと思うという話
打つだけなら2014は打ててた
あれだけ打ててもピッチャー悪ければ最下位だ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db17-1gdI [220.148.243.135])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:52:52.05ID:lJOjsIcR0
<ヤクルト3−11DeNA>◇13日◇神宮

 ヤクルトの、自力でのCS進出が消滅した。3位DeNAとの直接対決に敗れ、ゲーム差は4・5に開いた。先発小川が、5回5失点と試合を作れなかった。

 真中監督は「残念なゲーム。でもまだ明日がある。とにかく明日のゲームを取ることに集中したい」と、言葉を絞り出した。


結局また明日で1年終わったな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-WP3T [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:53:31.12ID:EOTIWmN+K
平田のヤクルト来たい発言は昨年うちが調子良かったからでしょ
今年のヤクルトに来たいと思うかね
まあ客が減ったのを自分のせいにする球団よりはマシかと思うが
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-WP3T [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:57:27.00ID:EOTIWmN+K
>>960しっかりして!気をたしかにw
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 114f-yT+c [122.135.123.194])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:30.71ID:iHIsG+E00
平田はいい選手だと思うけど内側からみたらどうなんだろうな?
雄平より打率低いんじゃないの?
この前ドラ戦のとき解説者がスランプが長いみたいなこと言ってたからな
獲得したら案外ここでも叩かれそうな気がするけどなw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-RG0E [121.102.47.235])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:58:31.25ID:aEERRLBN0
外国人投手とドラフトでなんとかするしかない
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-RG0E [121.102.47.235])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:59:20.02ID:aEERRLBN0
>>968
大引でも生温かく応援したチームだぞ
巨人阪神ならボコスカに叩かれるだろうけど
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd78-+2Cu [1.66.104.222])
垢版 |
2016/09/13(火) 22:59:57.94ID:Aw88dPc8d
>>961
もう頑張らなくて良いよ
山田一番、バレンティン二番、筒香全敬遠でタイトルに向けて援護してやれ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-RG0E [121.102.47.235])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:04:10.36ID:aEERRLBN0
>>977
そうなのか?
守備指標は?
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0634-quwv [123.225.181.60])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:06:09.38ID:As907l6i0
エリアンは来年も契約してもらえたらヤクルトに感謝して欲しい
情けない投手陣だよ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd78-Iy7m [1.72.1.220])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:12:30.39ID:t/8PTmMad
993ならCS出場
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0634-quwv [123.225.181.60])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:14:25.31ID:As907l6i0
中村正捕手に戻りたければ打撃とリード頑張れよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-tq+X [116.81.129.246])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:10.94ID:P0d5T44s0
1000なら浩康解雇
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-DUPf [119.172.144.196])
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:44.68ID:Ajf6Ion00
1000なら山田熊切と結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況