X



【民度】広島、中日の攻撃中にウェーブする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 20:57:26.64ID:gs8R36uM
わっしょい
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 21:41:47.92ID:gs8R36uM
わっしょい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:28.56ID:7I0+jkV2
移動日にサイレント優勝してCSで敗退したらいい
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 22:38:04.90ID:gs8R36uM
わっしょい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 22:47:08.27ID:fM1k/kJa
最低だケロ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 22:50:31.86ID:1VVhbtyz
田舎者だからマナーとか知らないんだろ
しかしまあ今更ウェーブとか何年前の出来事だよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 22:52:16.28ID:TQkdVjxx
>>46
それ面白いな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/07(水) 23:01:33.81ID:FhlaE3To
またケロの悪行か
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 07:31:40.15ID:uPWnmYwu
>>38
ファンは実はアンチだった?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 08:49:11.00ID:ZVg53F2v
これは世界の菊池ですわ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 09:13:44.07ID:XZnCzTBZ
読売巨人軍も、ケロカスのばか騒ぎに辟易して、自ら優勝争いから引いたんだと思う
ファンも選手も、ケロカスと同レベルと思われたくないだろうし
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 09:21:43.11ID:WemdpN9P
群集心理だろうな
いいのかやって?と思ってた者もいただろうが止めろと言える程の剛の者は滅多に居ない、むしろ勢いで参加してしまうだろう
ちょっと違うかもしれんが都知事選挙もその類
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 10:02:33.30ID:KZsnDq0T
誰かケロカス優勝までの軌跡作ってくれんかのう

1月X日 阪神から辛いさん強奪
4月X日 緒方審判恫喝して藩邸覆す
7月X日 自軍有利の状況で無理矢理雨天コールド
8月X日 予告先発を試合開始15分前に覆す
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 15:17:41.91ID:0Jc/SPwY
ほんとCSで負ければいいのに
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 15:32:01.18ID:rEj2FTwI
ナゴヤドームのグラウンドにメガホンを投げ込む悪質なドラゴンズとかいう球団の方がキチガイだろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 15:39:57.23ID:2G05yiwh
広島人はマジでちょっと怖い
江村の件と言い他球団の選手の発言といい
ハムや楽天の東の方と違って便器、広島、阪神と気性が荒いのは西日本特有だけど広島ファンは特に異質
宗教っぽくてどうもね
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 17:17:25.30ID:JSh5yLwS
>>61
とにかく、常にケンカ腰というか攻撃的で反珍はまだユーモアが多少あるだけマシ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 17:45:04.67ID:8CdE5xua
星野や島野が現役の時、広島ファンが球場に乱入して、選手に怪我をさせた地域

最低
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 18:52:46.28ID:W3tGSUB+
風見しんご最低だな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:12:32.32ID:T2NIWxQ/
強いとこんな粘着されんのか…
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:20:35.15ID:y1mJHTAe
>>62
なんか分かるわ、ブログとか見てても気持ち悪いし
とにかく広島ファンの奴とは関わりたくない
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:22:15.33ID:VEAzW+Sd
明日優勝でいいだろケロカスは
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:25:00.42ID:G2ZeLR7U
ケロカスってホント民度低いな
最低限でも相手敬うだろ
もう一回原爆落としてケロイドにしようぜ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:38:00.90ID:PqR2Lg8X
しょうもない馬鹿


こいせん15 [無断転載禁止]c2ch.net
425 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d5d-BWVR [182.170.194.84])[]:2016/09/08(木) 20:47:34.87 ID:jRylPvcb0
明日神宮にカープユニで巨人応援しに行こうぜ

http://hissi.org/read.php/livebase/20160908/alJ5bFB2Y2Iw.html
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:39:20.48ID:rDIPsJnm
こういうことしか叩けないから、広島ファン何かやらかして下さいww
広島ファンを監視中
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:40:10.46ID:VEAzW+Sd
ケロカスは優勝の仕方にさえ文句タラタラとか
リーグ優勝出来るだけで有り難いと思わないのか
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 22:41:13.78ID:rDIPsJnm
ありがたいわな
他ファンから嫉妬の嵐
強くてごめんねー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 23:10:43.24ID:NtNrrOq7
>>69
この中に15万でチケ買ったやつおるやろ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 23:20:10.59ID:UGKbO4zT
普通甲子園とかカッペユニ着て見にいくかね????

こういうバカだらけだよなケロカスって
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 23:20:49.82ID:PqR2Lg8X
ここは甲子園だが?

http://i.imgur.com/HnOzBEr.jpg
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/08(木) 23:52:22.65ID:KJ562HTx
明日の移動日に優勝が決まり最初のバチがあたる
次にCS敗退して観客の前で胴上げできずで終了するバチがあたる
そして大竹が巨人から復帰するバチがあたる
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 01:48:12.91ID:RERycmsw
かっぺユニきていろいろしゃしゃりでてくるなよ
ばかかしねよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 02:16:11.00ID:RERycmsw
ケロイド頑張れよ
いくらなんでも常識ないから勉強な^^
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 02:21:10.16ID:TFzXpMZJ
北朝鮮カープ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 07:30:56.14ID:DM60XxJA
>>80
いやいや、もっともっと恥を晒して欲しいね
田舎者のマナーの悪さを公共の場でアピールしてもらいたい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 09:32:59.44ID:XC3LpESj
広島カープを応援してるのはミーハーばかりなので許してください
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 09:37:37.90ID:eUIL6Iv+
非常識極まりない集団。甲子園行くならタイガースのユニ着て行けや!他人の家に土足で上がり込んで勝手に冷蔵庫開けてんじゃねーよ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 10:52:29.20ID:py7aavM2
昨日関内周辺にもケロユニおったで
近くのケロが集まる飲み屋におったみたいやけどユニは脱いで帰れや
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 11:05:13.78ID:py7aavM2
>>83
それは昔からのカープファンが嘆いてたわな
かわいそうやな

優勝なんかせんともう25年くらいおとなしくしとけよ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 17:20:10.83ID:uZjEix7b
農業でいえば25年振りの凶作って感じか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/09(金) 23:55:28.18ID:11nZJUNG
ランドマークがふくいちの東北
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 00:44:29.26ID:z7dnaD2U
煽りスレ立ちすぎやん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 01:19:43.84ID:ZFZypoJR
???
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 01:22:11.60ID:0hMw3mYx
中日かわいそう
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 01:35:11.38ID:lFXsb1z1
神宮もいたべケロユニきたアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況