X



ハム専 サンデー [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:07:38.63ID:teacDbmr
おついち
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:08:04.55ID:36PynV6b
バントガイジ
試合最初のアウトを簡単にあげる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:09:08.80ID:7QPICrWt
加藤がんばれ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:09:28.63ID:36PynV6b
山田って懐かしいな
岩嵜はどうした?
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:09:44.70ID:MU42ZeQs
ふぅ・・・
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:10:46.55ID:/sDO/V2+
走っても成功するとは限らんし
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:11:11.65ID:MU42ZeQs
ハムって山崎打てないから加藤ふんばれ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:11:23.54ID:OIWXu5l3
打撃でノッてると守備もいいw
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:12:06.81ID:7QPICrWt
>>26
もしかして盗塁が簡単にできると思ってる?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:12:48.93ID:oU1CQZR1
ご飯炊いてたら終わってる
ナイス加藤
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:13:47.98ID:MU42ZeQs
山崎苦手すぎだろ日ハム打線
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:14:06.30ID:xURVac1H
鷹は元うちの天敵山田ってw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:14:44.80ID:6VZIw0pJ
初回から西川ランナーでバントw
溜め息しかでんな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:17:30.75ID:OIWXu5l3
やっぱり山崎福は打てないか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:18:26.90ID:OIWXu5l3
先に寿司食べさせるw
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:18:31.52ID:7QPICrWt
ひどい雑談だな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:20:08.34ID:OIWXu5l3
レアードの激走かわいい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:20:43.62ID:7QPICrWt
ラッキーなギリフェア
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:30.72ID:36PynV6b
一人だけ5タコ君
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:40.84ID:OIWXu5l3
楽天グラスラwww
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:47.98ID:amlh1H66
中川満塁HR!!!
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:48.28ID:7QPICrWt
いつでも打てるセンター前よろしく
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:52.37ID:dOCEThtl
山田久志
福本を例に中島を皮肉る
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:56.24ID:/sDO/V2+
楽天グラスラ出てないかw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:21:58.72ID:NhyiTS2M
中川満塁ムランキター(・∀・)
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:22:33.08ID:bovIDWYN
ハムさん うちの中川褒めてや
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:22:57.07ID:36PynV6b
お前ら中川のユニフォーム買えよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:23:24.24ID:peyRn9d5
ところで、東映フライヤーズの復刻はないんか?阪急の初優勝が東映戦だし。
土橋、大杉、尾崎らが世を去り、健在は張本の他に八名信夫ぐらい?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:23:27.63ID:7QPICrWt
>>91
よっイケメン
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:10.30ID:dOCEThtl
山田
「福本さんは四球は多かったけど、コツンと当ててファール稼ぐセコサはなかったですね
。振り切るバッターだったから」
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:16.58ID:4f/d8T66
ファールよりヒットがほしいですw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:38.97ID:NhyiTS2M
中川で泳いでくるわ俺
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:54.92ID:36PynV6b
今みたいに振り切ったファールはいいよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:24:57.78ID:so8LYIt8
打ちに行ってファールになってんだよな・・
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:25:15.78ID:OIWXu5l3
今日も打順調整係かよー
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:25:21.41ID:4f/d8T66
知ってた
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:25:29.97ID:7QPICrWt
中島やじって良い
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:26:06.18ID:4f/d8T66
>>130
渡邊あたりどうよ?
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:26:12.85ID:oU1CQZR1
てょ使って詐欺トレードでショートとってこいよ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:26:19.80ID:so8LYIt8
インコース甘めに来ても引っ張れないからな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:26:24.49ID:36PynV6b
中島来年レギュラーだと思うなよ
てゆうか他のやつはやく出てこいよ
低くて薄い壁だろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:27:35.64ID:so8LYIt8
適当な守備しやがって
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:27:36.58ID:pPuMCPF7
中島得点圏打率ぶっちぎり最下位の.171
ブービーが今宮の.222
こんなやつ打線のどこにいても邪魔だな。
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:27:39.90ID:OIWXu5l3
イレギュラーか?
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:28:04.16ID:36PynV6b
だっせ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:28:53.66ID:ijl9pyIy
カウント別打率
0-2 .160
1-2 .212
2-2 .146
3-2 .152

結局追い込まれたら打てないのにカットばっかするからこんな低打率になるのである
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:30:58.36ID:/sDO/V2+
ああああフォアは最悪
エラーからのフォア失点ですわ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:31:47.98ID:36PynV6b
1点は仕方ない
それを恐れて大量失点すんなよ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:32:25.70ID:OIWXu5l3
打ったってダブルプレーのない西川にバントさせる監督もいるよ山田さん
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:32:25.93ID:YNR/RWsK
わしだよ。この2日間ハムのために頑張れなくてごめんね。
今日は勝つから日本一になってね。応援してる。
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:33:06.43ID:OIWXu5l3
賢介…
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:33:39.99ID:36PynV6b
あの強い打球かつ右バッターで取れねえのかよこの二遊間は
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:33:40.34ID:OIWXu5l3
なんかアウトに見えたけど
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:33:59.20ID:/sDO/V2+
今のセーフか???
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:34:47.02ID:teacDbmr
抗議しろや
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:35:02.88ID:/sDO/V2+
ビビッてフォアを出すんじゃないぞ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:35:17.25ID:OIWXu5l3
加藤おつ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:36:07.88ID:oU1CQZR1
中島守備は安心して見れる
肩弱いけど
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:36:44.55ID:/sDO/V2+
二遊間なんか怖いなあ・・・
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:36:47.80ID:oXmsoua1
オリより
ちゃんと手加減してやってんだから何とかしろよ
今日も負けたらお前らが弱いだけだぞ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:37:07.11ID:teacDbmr
ゴリタクがチャンス潰してるからだろ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:37:11.93ID:4f/d8T66
中島いじりwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:02.02ID:NhyiTS2M
中島「金子コーチから打順調整を教わってますから」
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:21.69ID:teacDbmr
解説が西川絶賛しまくってるな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:44.45ID:OIWXu5l3
西川どうしちまったんだw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:38:54.20ID:36PynV6b
ウィーラーwww
ほんまおもろいやつやな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:39:07.71ID:teacDbmr
はいバント病
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:39:10.64ID:7QPICrWt
これはセカンド守備に助けられた感じだな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:39:47.59ID:teacDbmr
>>306
そもそも2番杉谷がアホ
近藤使えよ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:39:48.68ID:oXmsoua1
>>285
お前らミスしたり無駄にボール球振らなきゃ負けねえよ
ピッチャーは山崎なんだし、こっちは大した打者もいないんだから
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:40:54.96ID:7QPICrWt
>>321
栗山英樹ってバントの上手い選手じゃなかったっけ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:40:56.19ID:teacDbmr
【悲報】 増井忘れられる
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:41:22.51ID:36PynV6b
糞山って5点リードとかでも普通にバントしたりするじゃん
だからこういうバントも十分オッケーな場面でバントしてもまたかよって思うんだよな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:41:32.51ID:VRNB33ua
ちなみにこのまま楽天が勝ち、
うちが勝つとSBの優勝マジックが消える
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:41:40.18ID:e06YZ7PI
鷹負けてるやん…
こういうときこそモノにしないと
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:42:12.74ID:7QPICrWt
>>336
今年はついたり消えたりだと思うよ
あと3週間はもつれるはず
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:43:21.09ID:teacDbmr
解説酒飲んでるのか?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:43:35.70ID:RI0NhXCn
山田と福本の酒場のオヤジ談義が面白すぎる
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:43:36.58ID:/sDO/V2+
マン振りイラネ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:17.32ID:OIWXu5l3
様式美きたー
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:19.64ID:xURVac1H
やはりw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:32.16ID:/sDO/V2+
足遅すぎ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:32.56ID:7QPICrWt
やさしいなあ翔さんは
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:35.98ID:teacDbmr
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>  バントした結果がこれだよ!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:42.77ID:36PynV6b
なんで走らないの?
勝つ気ねえだろこのゴミ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:45:52.77ID:7QPICrWt
毛髪大作戦!
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:46:48.98ID:YNo6tAcD
バントやってどれだけ点につながっているのやら。
少なくともバントばっかりやって点とれないで負け越してるんだから
攻撃の仕方を変えるなりしろよ。1回、2回、3回とかは色々な攻撃できる回なんだから。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:46:55.66ID:oXmsoua1
こんだけ手加減してやってんのにいい加減にせえや

そろそろ本気でいくぞ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:46:59.87ID:36PynV6b
もうバントすんな
大谷歩かされたら意味ねえんだよ死ねや栗山
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:47:08.08ID:pPuMCPF7
まだ中田を信用してるやつがいるのか。
今まで数試合だけ打って打てない日が続いての繰り返しだったじゃん。
基本中田は打たなくて、打ってくれたらラッキーくらいで考えとかないとダメよ。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:47:29.68ID:6VZIw0pJ
このバント作戦ってほとんど無得点だよなあ
大谷打てなかったら終わりだし
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:12.64ID:OIWXu5l3
なぜとれなかった
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:34.24ID:p5B/+3ct
>>335
記録に残らないミスが他球団のショートに比べて多いかってどうやって調べたの?
まさか全球団の全試合見てるの?
一概には言えないけどエラーの多さは守備範囲の広さって言葉知ってる?
そういった要素をまとめて評価するために指標ってのいうのがあるんだが
指標上の中島の評価知ってる?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:40.25ID:Bg3JFpn8
あの時間に試合終わってもほぼ間違いなく飲みに出てるだろうからな中田は
寝てないよ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:48:48.55ID:7QPICrWt
>>430
逆つかれてビクッ→間に合わない
のパターン持ってる西川でしかも左投手

ちゃんとした監督なら慎重になって当然だよ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:49:03.84ID:36PynV6b
もう来年この二遊間は見たくない
特に中島はバッティングもあれだから顔も見たくない
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:49:38.13ID:e06YZ7PI
今のチーム状態はマジでひどいね
それとも全力で負けようとしているのか?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:49:46.90ID:anSgP6ne
だから、苦手ピッチャーにバントでチャンスお膳立てしても、こうなるからいつ迄も苦手ピッチャーなんだろ??
脚使ってかき回すとか、そういう事何でやろうとしないわけ??
栗山死ね
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:49:50.89ID:teacDbmr
並の打者でも3回に1回は出塁できる
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:51:16.10ID:Bg3JFpn8
ホントだ
中川が満塁弾って鷲さん絶対勝ってよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:51:42.66ID:0mtbyvrc
打点王って本当意味ないタイトルだな、しかも地味だし話題にもならん
田中幸雄や小谷野みたいな2流が唯一獲れたタイトルってのも地味感を加速させてる
やっぱ獲るならHR王か首位打者
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:52:51.85ID:e06YZ7PI
鷲の応援に切り替えたほうが精神衛生上いいかもしれないな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:54:44.48ID:Bg3JFpn8
ウィーラー惜しいいいい
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:56:09.00ID:clb2xImb
ヘルメットの毛髪大作戦、に今きづいた
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:56:29.60ID:OIWXu5l3
しっかり糸井もケアしながら打者と勝負できたな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:17.90ID:p5B/+3ct
>>503
擁護したらすぐヲタ扱いとか思考を放棄しすぎ
甲子園で優勝してようがプロに入ってなきゃプロ目線での評価なんて出来ないだろ?
自分がアマチュアだからこそ一定以上に信用できるとされる指標を元に選手を評価するのが不思議と思うならお前は主観に頼りすぎだと思うわ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:58:19.16ID:VRNB33ua
大谷4番レアード5番中田6番
これが一番よさげだけど
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:42.28ID:OIWXu5l3
鶴岡ゲッツーからの賢介ヒット
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 13:59:48.37ID:0mtbyvrc
賢介は中島に「シーズン終盤に疲れが出ないよう、しっかりウェイトトレしろ」
と力説した癖に、自分がシーズン終盤ヘロヘロじゃないか

そんな疲れてるんだったら今からでもステロイドで疲労回復しろ
俺が許すからさ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:01:10.73ID:BtqswpaH
そろそろ点取れ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:02:19.54ID:OIWXu5l3
ちょww
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:02:22.10ID:BtqswpaH
2カードづつやるんだから6連戦って普通じゃないのか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:02:38.10ID:36PynV6b
西野は毎試合優しいな本当に
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:03.03ID:36PynV6b
ここで内野フライとかになったら無得点
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:07.77ID:xURVac1H
お散歩くさい
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:08.60ID:0mtbyvrc
>>565
年齢は言い訳にならないわ
バリー・ボンズも40歳でキャリアハイだったろ
ステロイド肯定派の俺としては是非ステロイドで疲労回復&肉体強化してほしい
特に中島や杉谷といった若手の非力打者達
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:28.32ID:OIWXu5l3
賢介にも触れる上野さん
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:04:58.90ID:7QPICrWt
くるぞくるぞー
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:05:22.51ID:NhyiTS2M
ノーマンは非法
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:01.33ID:36PynV6b
レアード日焼けしてるわ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:01.40ID:xURVac1H
毛髪大作戦不発
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:26.19ID:dtc2Um1z
この前、東京ドームのエキサイトシートの客のジジイが中田が取るべきファールボール取ったケースがあったな。
近くの席だったので「死ねじじい」って言っておいたわ。
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:29.17ID:/sDO/V2+
スクイズ来るかな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:33.55ID:Bg3JFpn8
山田の解説はさすがだな
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:07:50.34ID:36PynV6b
強打者頼むよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:13.62ID:7QPICrWt
ああん
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:48.37ID:Bg3JFpn8
バントすんならここだろ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:08:52.77ID:7QPICrWt
追い込まれたらノーステップっていうのやめたのか
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:08.35ID:G+u4FJ+8
どうせ無得点だろ
もしこのイニングで点入ったらデリヘルでも呼ぶわ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:12.26ID:OIWXu5l3
マグネットマンw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:15.62ID:7QPICrWt
>>700
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:18.97ID:doo3TQgK
マグネット
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:25.02ID:G+u4FJ+8
ぎゃあああ、満塁のピンチ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:28.22ID:/sDO/V2+
wwwwwwwwwwwww
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:41.51ID:oXmsoua1
お前らが勝てるようにどれだけ施ししてると思ってんだ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:41.94ID:xURVac1H
中島三振して西川に繋げ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:09:46.09ID:4f/d8T66
どうせヒット打てないんで、スクイズで
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:01.63ID:/sDO/V2+
ゲッツー打たなきゃ西川まで回るしいいんじゃないのか?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:24.60ID:7QPICrWt
バントシフトしかれたぞ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:26.19ID:OIWXu5l3
追い込まれる前からカットしないで
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:10:52.10ID:Bg3JFpn8
代打鵜久森
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:31.53ID:oXmsoua1
>>773
ボール振らなきゃ押し出しある
だけど今の中島はどうかな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:32.90ID:OIWXu5l3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:42.64ID:geMVaCow
きたああああああ
おれは何があってもナカシの味方だ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:44.49ID:doo3TQgK
はい土下座
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:45.44ID:7QPICrWt
いつでも打てるヒットきたああああ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:11:51.41ID:xURVac1H
奇跡
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:00.43ID:amlh1H66
さすがミスターファイターズ中島
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:03.60ID:OIWXu5l3
似た顔対決を征した
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:07.91ID:S8rRTteE
死球クズにファールクズ
クズばっかのチームって恥ずかしくね
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:10.63ID:36PynV6b
はい来年もフルイニング
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:12.22ID:w5ywoK3+
奇跡だろ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:16.12ID:7QPICrWt
>>781
おあいそサインが帰ってくる
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:16.29ID:G+u4FJ+8
これは知らなかった
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:20.72ID:qQMAfV77
おまいら土下座しろw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:57.63ID:/sDO/V2+
西川も頼むよ!!!
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:12:57.73ID:Bg3JFpn8
おまえら中島に謝れ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:00.97ID:0SvlN6sm
遥輝は俺のもの
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:08.08ID:e06YZ7PI
>>708
どの店に電話する?w
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:10.48ID:7QPICrWt
ホモだけど中島愛してる
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:35.94ID:OIWXu5l3
>>700
>>763
なんだこの人たち…
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:13:55.11ID:7QPICrWt
野手ダッシュわろた
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:05.72ID:36PynV6b
めっちゃぶっ飛ばされたwww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:10.00ID:OIWXu5l3
ガッツリ足を踏まれた…
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:33.97ID:uBP2cxzQ
西崎は中島誉めないのはナイスだ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:46.90ID:/sDO/V2+
西川はチャンスで打てないな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:53.69ID:Bg3JFpn8
>>837
てめえもな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:14:58.59ID:36PynV6b
おい西野、うちの強打者なんだから乱暴はやめてくれ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:15:40.79ID:OIWXu5l3
杉谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:15.27ID:doo3TQgK
強打者だw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:32.43ID:doo3TQgK
さぁソフバンのマジック消えるなw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:35.11ID:w5ywoK3+
奇跡の反動が怖い
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:36.47ID:1Y+35QJg
杉谷って今年チャンスでかなり打ってるよな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:16:42.66ID:/sDO/V2+
杉谷のこれは大きいな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:17.40ID:Bg3JFpn8
>>858
たまにはカネ払って試合みろよ
球団にカネ落としてから言え
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:20.02ID:OIWXu5l3
杉谷躍動ww
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:17:29.47ID:doo3TQgK
遅いwwww
でも送球それてよかったw
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/04(日) 14:18:00.89ID:uBP2cxzQ
今日のチビツコ活躍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況