X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:30:07.82ID:9dyWKd9R
>>1
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:33:10.14ID:4bNUgzDW
有原はまだまだかかりそうだな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:33:27.34ID:5VcNx4uq
ストライクばかり投げるな!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:34:09.30ID:DYn4L0US
これはマカン
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:34:32.13ID:WuznT6du
糸井で石井だろアホ栗山
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:34:58.88ID:DYn4L0US
市川の存在意義がない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:35:11.07ID:18UMCw/g
オレは抑えられる方に張る
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:35:41.70ID:WuznT6du
市川はボール要求していた
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:36:02.79ID:kY5U1GU5
岡田の方が楽そう
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:36:35.06ID:pnQz3WVI
打線が打てないのもあるけど、そもそも不調な奴らをずっと打順固定してたのも悪いし、
采配自体がやる事なす事裏目裏目でどうしようもないわ
所詮、栗山って人間は優勝出来ないんだよ
で、来季もこいつが続投
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:36:38.75ID:4bNUgzDW
楽天はハム戦で点取りすぎて疲れてるみたいだな
ソフバ3タテは堅そう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:37:07.83ID:M6jWu8H8
有原は仕事したよ
2点しか取れないのが悪い
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:37:36.05ID:4bNUgzDW
>>39
この期に及んで個人成績を気にしてる場合じゃない
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:38:56.11ID:TeWCszDg
あーあ終わったな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:39:00.01ID:18UMCw/g
とらんか
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:39:48.63ID:qxF/P2ll
岡田に対しての喝と言うかヤジがすげえな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:39:51.59ID:FNXujZCn
>>50
ホークスにマジック点灯したら終了だわな
もうひっくり返す力はない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:00.50ID:9LDFlzg/
終わったな、1年間おつかれ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:06.81ID:4bNUgzDW
石井で逆転されても責められないよ
今まで良く抑えてきたし
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:12.10ID:18UMCw/g
セカンドゴロお願いします
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:20.07ID:DYn4L0US
>>64
ヨシヒコー
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:23.69ID:uItDDSwt
楽天の使えなさは異常
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:26.76ID:TeWCszDg
ほんと予想通りすぎる展開・・・
ダメダメの金子から中々点取れない時点でこの展開読めてた・・・

有原すぱっと交代させたら勝ててるけど期待してる枠だから・・・
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:54.63ID:TeWCszDg
ハゲ介死ねよマジで
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:57.21ID:4bNUgzDW
こんなチームが優勝しちゃいけない
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:40:59.67ID:uItDDSwt
>>63
お前wwwwwwwwww
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:02.03ID:TWHT32bd
ざっこwwwwwwwwwwwwしね
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:16.74ID:18UMCw/g
きたーと思ったらまさかの
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:20.17ID:QfZetvBU
いらねー老いぼれ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:24.11ID:5+zR+KRv
>>73
おめでとう
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:29.87ID:3Idz50UU
年とるとやっぱ辛いな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:34.21ID:M6jWu8H8
ハゲ休めや
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:34.73ID:4bNUgzDW
栗山「みんな疲れてる中いっぱいいっぱいやっている。しょうがない。明日がんばります」
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:43.11ID:6gr4lnSn
ニヤケんな禿げ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:45.99ID:nl7/fXH0
賢介続けるからな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:41:53.99ID:WBivlQ6/
2014年の大引みたいだな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:00.98ID:TeWCszDg
はい、栗山と有原死ね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:04.56ID:9LDFlzg/
こいつなめてんのか?
優勝争いしてる終盤の野球かこれ?
死ねごみセカンド
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:04.71ID:4bNUgzDW
2016シーズンが終わった日
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:10.66ID:QfZetvBU
回頭から変えない栗山の完全なるミス采配
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:13.67ID:DYn4L0US
足を引っ張るベテランズ
0144チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:16.93ID:iJy7PaC7
今のは酷い
2回はじいて結局一死も取れないっていう
一死でも取れてれば同点で済んだかもしれんがこりゃ98%逆転食らうな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:22.06ID:3Idz50UU
アリー…
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:22.58ID:6gr4lnSn
石田さん見よ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:38.45ID:QfZetvBU
ソフトバンクマジック点灯
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:45.57ID:3Idz50UU
>>148
地味に面白いぞw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:42:55.49ID:18UMCw/g
>>144
タイプおせーよもう逆転されてる
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:43:03.80ID:uItDDSwt
クソ采配ここに極まり
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:43:28.07ID:zFUSAYli
正直石井ってあんまりこういう場面じゃ投げないからなぁ
あーあ負けか
予想外に有原が頑張ったけどね
栗山のやり方では優勝はできない
栗山は勝ち優先にしてないから
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:43:31.88ID:WBivlQ6/
せっかく勝ち継投休めてたのにな。タイムリー打たれるまで待つ意味が分からん
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:43:50.74ID:TeWCszDg
もう予想通り↓すぎて呆れますわ


ハム専 GS [無断転載禁止]©2ch.net
250 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage]:2016/09/02(金) 19:08:26.72 ID:TeWCszDg
このまま追加点取れない展開で栗山が有原100球超えても引っ張って負ける流れだわコレ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:08.77ID:NZ5SEHH1
賢介やっちまったな
オフは横浜から石川貰おうや
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:28.29ID:M6jWu8H8
最大の癌はやはり栗山
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:32.42ID:AOVw7EiY
やらかすちゃったなー
前にも言ったが空振りの取れない投手は決して信用しちゃいけない
これで有原はもうあきらめてくれ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:36.12ID:2hbsJnaJ
満塁で打てるチームと打てないチームの違いだよね
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:43.49ID:DYn4L0US
鳥谷化
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:45.40ID:GoC8aeYG
出てきていきなりボールボールの時の石井はやられる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:51.20ID:WuznT6du
栗山かえどきあからさまに遅れてるだろ フロントから二院指令出てるのか?年俸抑制の為に
それでなきやマジアホだぜ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:44:59.20ID:3Idz50UU
>>165
暑いし連戦キツイよな
適度に休ませないと…
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:22.76ID:TeWCszDg
吉川とか期待してない枠なら即行代えるけどな栗山
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:50.51ID:WBivlQ6/
中島は百歩譲って他のショート候補のこと考えると我慢したのも分かる
レアードもなんだかんだホームランあるから我慢するのも分かる

今の賢介を我慢してる意味が分からん
今の打率と守備じゃ他のやつ使ったほうがマシだろ。セカンドならまだ候補は居るし
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:52.53ID:18UMCw/g
また金曜のプロ野球ニュース見れないのか
稲村のスイング見たいのに
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:45:55.21ID:zFUSAYli
ホークスも酷い負け方して何度もチャンスあったのに
その度に西川バントや中田固定、終盤ゴリタクに代打出さないなどこだわりを貫き試合を落としてきたんだ
仕方ないよ
賢介も後半戦は足動いてないのに休ませず
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:46:15.98ID:DYn4L0US
>>199
台湾池
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:46:26.98ID:hLsVDm0l
普通なら糸井のとこで石井ちゃんよ
これでバース、メンディー、有原と栗山のくそ継投
3連発で今シーズン終了ですわ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:46:35.33ID:DYn4L0US
>>204
田中固定起用が間違い
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:46:52.35ID:9LDFlzg/
来年の二遊間考えようぜ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:46:58.52ID:QfZetvBU
栗山って試合の展開を読まずに采配するからこうなるんだよな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:47:30.29ID:QfZetvBU
>>198
優勝おめでとうございます!
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:47:31.72ID:yUMJmvL8
>>191
優勝かからない状態になれば栗山ものびのびするだろうから、それくらいの数字で終わりそう
勝つか負けるかみたいな勝負に向いてないんだよ。優勝したきゃ競り合わない形しかない
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:47:41.58ID:WuznT6du
栗山は蓮舫並みのキチガイ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:47:48.96ID:YYhTUWji
セカンド杉谷のほうが
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:47:48.98ID:DYn4L0US
>>217
1試合割り切って休ませた方が
効果はあるんだよな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:48:52.64ID:QfZetvBU
>>213
糞学会
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:48:53.82ID:cQOyrHBt
盆明けのタイミングで
一戦二戦落とす覚悟で
賢介や中島休ませなかったツケ。

あの時休ませたら
首位浮上こそなかったかもしれないが
あの2人の調子が維持できてて
いま2ゲーム差の方がまだ希望ある
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:35.65ID:XcRhmp6m
イェーイ!オリックス最高!
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:37.67ID:hLsVDm0l
ビハインドの神谷元
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:37.88ID:WBivlQ6/
そして後続が完ぺきな投球
あるある
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:39.53ID:4bNUgzDW
チームの雰囲気悪すぎ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:47.50ID:M6jWu8H8
まぁ、1点差ならまだチャンスはある
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:54.35ID:QfZetvBU
>>235
禿げ介のタイムリーエラー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:49:59.62ID:qdDJ6Unh
いかなる時も4番様固定
ショート聖域なかしま様
継投遅すぎの勝負勘皆無
打者が誰か構わずバントさせる基地外
信じてる枠優遇で大失敗

まだまだあるけど、言い切る前にクソ山氏ね
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:50:26.14ID:DYn4L0US
固定のデメリットをまったく考慮してないからなこいつは
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:50:27.08ID:uItDDSwt
今日はもういい、これから蛭子能収の息子にソックリな人妻と会ってくる
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:50:27.49ID:hLsVDm0l
さて中田に土下座するか
0256チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:50:45.86ID:iJy7PaC7
結果残してる選手を聖域呼ばわりしてるキチガイ多すぎwwwwwwwww
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:00.18ID:QfZetvBU
早く死なねーかな栗山
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:00.44ID:WBivlQ6/
セカンドぐらなんとかなんねえのかよほんと
ショートは育てるの難しいけど、今の賢介を超えるレベルのセカンドぐらい出てきてくれなきゃ困るわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:39.85ID:5VcNx4uq
>>215
本当に悔しい。
エラーがでて栗山の思考停止していたか?
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:48.39ID:DYn4L0US
別に田中賢の代わりを求めてないんだよ
固定すんなって話だけで
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:51:50.99ID:QfZetvBU
>>262
仮にいたとしても賢介愛が強すぎるから絶対にスタメン変えないよ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:52:12.68ID:3Idz50UU
大事なところで賢介必要なんだから
連戦中はたまに休ませろよ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:52:45.92ID:c5GYJ76A
杉谷セカンドでええやん
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:53:15.41ID:DYn4L0US
>>274
なにいってだこいつ
栗山とワッチョイなんて繋がらねーよw
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:53:17.71ID:hLsVDm0l
お前ら中田さんにホームラン打ってくれるように土下座してお願いしよう
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:53:34.46ID:9LDFlzg/
V逸戦犯田中賢介
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:53:38.84ID:3Idz50UU
>>271
さすが分かってるな
シーズン通して安定してるの賢介だけだもん
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:54:22.32ID:QfZetvBU
>>288
点差離れたからな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:54:29.03ID:TeWCszDg
怠慢走塁ですか翔さん・・・
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:54:39.08ID:4bNUgzDW
苦しい時にチームを救ってくれよ中田
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:54:51.96ID:FNmWDJy2
>>257自分は上原愛だな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:55:01.55ID:YYhTUWji
セカンドゴロめずらし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:55:12.43ID:WBivlQ6/
死んでも出塁しろハゲ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:55:25.72ID:9LDFlzg/
死んでもでろよてめえ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:56:20.67ID:4bNUgzDW
ソフトバンクの中継ぎwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:56:38.07ID:M6jWu8H8
便器の中継ぎマジで笑えるw
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:56:38.26ID:WBivlQ6/
ホークスファンはここ見てる余裕あんの?
相変わらず勝ち継投ボコボコだけど
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:56:52.98ID:QfZetvBU
さっさと優勝諦めて残り消化試合にして若手使えよ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:56:59.76ID:TeWCszDg
賢介打たなかったら絶対に許さん
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:57:12.06ID:4bNUgzDW
森打たれすぎだろ
しゃれにならん
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:57:15.83ID:9LDFlzg/
死ねや雑魚
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:57:41.28ID:QfZetvBU
ペゲーロ欲しい
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:57:58.62ID:TeWCszDg
市川に代打だせよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:58:21.00ID:TeWCszDg
もういハゲのHRしかねーよ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:58:24.00ID:3Idz50UU
お互いやら菓子w
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:58:36.28ID:hLsVDm0l
便器は自分の巣に戻ってろ
どうせサファテが今日もやらかすぜ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:59:24.56ID:TeWCszDg
オリックスファン野次すごいからなw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:59:27.16ID:3Idz50UU
>>354
若手に大阪は厳しいな…
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:59:35.41ID:s1irsCQR
日ハムでこんなヤジ聞いた事無いなw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 20:59:58.67ID:3Idz50UU
>>357
札ドの檻ファンはほのぼのしてるのにw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:00:00.65ID:WBivlQ6/
内野育成力の無さが酷すぎるだろほんと
8月以降の賢介の打率1割8分、エラーは5つだぞ?中田のおかげでエラーにならなかったクソ送球も何度見たことか

普通の球団なら二軍から他の内野候補上げてるよ。なんだこの球団
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:00:02.66ID:zDWrfllG
落ちかないフォークの失投待つしかない
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:00:12.71ID:d1TCk4uV
ニワカ道民が甘やかすからハムは優勝できねえんだよ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:00:29.27ID:M6jWu8H8
便器が酷すぎるせいでいつまでも希望を持ってしまうw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:00:31.64ID:WuznT6du
サフアテの前に森がやらかした(笑)
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:15.10ID:QfZetvBU
>>371
今日も負けたら笑えるよなw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:28.88ID:QfZetvBU
鷲同点
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:30.13ID:n84O4DSu
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:34.59ID:4bNUgzDW
楽天同点キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:34.74ID:IbA1g3um
楽天つええええ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:38.87ID:hLsVDm0l
便器ざまああああああああああ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:01:44.69ID:GoC8aeYG
楽天wwwwwwwwwwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:02.51ID:4bNUgzDW
俺今日から楽天ファンになるわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:27.43ID:3Idz50UU
>>380
そりゃ150球さらし投げとかされてるからでしょ…
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:29.69ID:IbA1g3um
ハムはよええ…
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:31.46ID:TeWCszDg
は?
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:34.55ID:WBivlQ6/
もはや他球団様に頼むしかない状況

まあ、ハムはここまでホークス戦頑張ってきたんだし終盤ぐらい期待していいよね?
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:51.78ID:qxF/P2ll
つーか楽天は引き分けじゃダメなんよ
ソフバンは負けなければ勝率的にダメージ少ない
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:55.62ID:4bNUgzDW
工藤、涙ぐむ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:02:57.91ID:s1irsCQR
やついいちろうにしか見えない平野
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:11.27ID:zGBbKfIO
鷲だけど追いついたぞ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:30.15ID:M6jWu8H8
優勝出来る気しないけど
便器はもっと無理な気がするんだけどw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:31.67ID:5VcNx4uq
パリーグTV、楽天メイン画面でハムはサブ1で。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:45.66ID:d1TCk4uV
道民ももっと野次飛ばせや
ノースリーで拍手してる場合じゃねえぞ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:52.74ID:4bNUgzDW
>>425
最近ソフトバンク戦の記憶しかない
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:57.91ID:9LDFlzg/
9回の打順がひどい
もう楽天頼み
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:03:58.14ID:3Idz50UU
>>412
仲良し過ぎだよなw
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:04.99ID:WBivlQ6/
>>424
この糞ゴミ拙攻打線があと1イニングで1点なんて取れるわけねえからな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:33.34ID:AOVw7EiY
ここで宮西出しちゃうか
やっぱ有原を過信しちゃったんだな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:33.56ID:qxF/P2ll
なんかこないだから西武や楽天の勇ましさにシビれて、ハムファンから乗り換えるやついるだろ?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:37.20ID:FNXujZCn
一昨年のオリックスとホークスみたいになってきたなあ
両者壮絶な譲り合い
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:54.41ID:WHlyBWk1
>430
俺もそうなった
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:04:55.29ID:9LDFlzg/
札幌市内で中川のレプリカユニ打ってる店教えて
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:02.38ID:GoC8aeYG
逆転されてから勝ち継投とかなにやってんの
遅いでしょ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:06.06ID:DYn4L0US
>>434
本当温すぎるよな
ここでも批判などせず皆で応援しましょうっていうお花畑思考な奴がちらほらいるし
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:07.45ID:3Idz50UU
>>446
それ痴呆やんけwwww
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:32.89ID:18UMCw/g
>>457
うちですうち、南光園
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:34.06ID:TeWCszDg
ここで宮西無駄使いするのに有原を無駄に引っ張るクソ采配
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:05:56.39ID:3Idz50UU
捕れなかったけどうめえな〜
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:06:05.88ID:WBivlQ6/
>>464
セカンドぐらい居ねえのかなあ
渡邉とかどっちにしろそろそろ一軍慣れしてもらわなきゃ困るし、出せばいいのに
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:06:16.11ID:hLsVDm0l
俺たちの藤田がやってくれるはず
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:06:25.81ID:TeWCszDg
次の回市川に代打だすから変えなくて良い
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:06:41.16ID:DYn4L0US
>>464
岡は元々ごり岡って言われてたように栗山贔屓枠の選手だからな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:07.02ID:nl7/fXH0
今日負けたら 戦犯は併殺打った杉谷だな 送ればいいものを
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:35.53ID:GoC8aeYG
休みすぎてボケてるか
勝ち軍団
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:37.71ID:3Idz50UU
>>483
ビール飲みすぎワロタw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:39.12ID:QfZetvBU
鷲同点止まり
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:07:41.35ID:DYn4L0US
>>485
中盤でバントさせた栗山がアホ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:08.25ID:EQ5VbKHi
楽天を勝たせてマジック点灯を何としても阻止しようぜ!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:25.00ID:IbA1g3um
向こうの方が攻めが上手やんかー
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:33.84ID:OhLXCtkq
29日 7.2回 5失点 ●
05日 7.0回 3失点 ●
12日 6.0回 3失点  (試合は負け)
19日 8.0回 3失点 ●
26日 4.0回 6失点 ●
02日 6.1回 3失点 ●の権利持ち


防御率1.61→2.48
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:44.80ID:QfZetvBU
>>492
井場懐かしいわwあのゴミストッパーはある意味見事だったw
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:46.48ID:4bNUgzDW
松井君たのむで
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:50.54ID:zFUSAYli
>>464
特に内野控えがいなさすぎ1試合くらい杉谷セカンドでスタメンやらせてもいいのに意地でもやらない
ゴリタクがどんなに凡退しても渡辺は鎌ケ谷
こういう最初からフルイニングありきのやり方が気にいらないわ
柳田とかならわかるけど
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:08:52.73ID:TeWCszDg
栗山の贔屓枠ほんと害悪だよな
有原も良い時は栗山がどんだけ好き放題やっても気にならなかったけど
悪くなっても無駄に引っ張って期待してるぞ采配されちゃかなわん
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:09:30.98ID:WBivlQ6/
正直杉谷の打席も西川は走ってよかった。何故杉谷が打つまで待ってたのか意味がわからない
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:09:41.31ID:qxF/P2ll
なんか鷹のマジックの遠ざかり方は、日本シリーズに絶対出れない風物詩をリンクする
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:03.23ID:3Idz50UU
>>507
杉谷はやらかすからな…
代打ではやらかし力がいい方に働くんだけど…
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:04.48ID:cEqLcG8n
北海道行ってから選手がチャラチャラしだした気がする
昔は良かったなあ〜田中幸雄、古屋、田村、白井
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:07.49ID:9hpsCNVl
今日は有原は仕事したよ
完全なる継投ミス
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:14.48ID:TWHT32bd
うちの森とかいう糞をバッピで酷使していいから引き取ってくれませんか?
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:16.75ID:DYn4L0US
スウィーニーはWBCで活躍した
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:10:19.44ID:TeWCszDg
有原絶対3失点以上するマンだもんな最近
相性の良いオリックス相手にこれじゃどの球団にも打たれる
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:10.64ID:WBivlQ6/
栗山はほんとなあ
せっかく増井が完封して、バースとメンドーサがゴミみたいな投球して中継ぎ休めてたのに
なんで変なとこで色気出すかね

エースになるための試練とか要らねえからこのタイミングで
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:15.46ID:uItDDSwt
>>528
ハンカチを贈呈します
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:23.40ID:QfZetvBU
自ら辞任しろよ栗山
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:23.70ID:pnQz3WVI
2点リードしてて逆転されるって、西武の加藤先発の試合まんまだよな
あれも、普段は早下ろししてた加藤引っ張ってメヒアにやられた
今日も同じ
栗山の勝負勘の無さは異常
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:28.05ID:GoC8aeYG
マーチン以外みんな酷すぎだわ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:35.31ID:Gga6y5Yj
投壊だ投壊
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:42.87ID:qxF/P2ll
松井やべえ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:11:42.90ID:xghf95nv
鷲だが

今日の松井はダメだ  すまん
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:12:22.34ID:DYn4L0US
ハムが優勝できなくなったのは糸井出してからだよ
そして4年間ライトの穴は埋まってない
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:12:36.52ID:3Idz50UU
>>549
おいいいい
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:12:45.13ID:GoC8aeYG
で、ビビッてフォアボールですか?
誰で勝負するんだ?
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:12:58.19ID:IbA1g3um
>>482
岡は新人の頃から金子や稲葉もずっと評価してたぞ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:13:33.58ID:FE9Cowf6
有原はしょうがねぇわな、フルシーズンは今年初めてだし
賢介も疲労でボロボロ、レアードも率が落ちてきたし、大谷も

そもそも順調に戦ってきたチームほど戦力を消費してきたって事だからね
だからホークスも同じくらい崩壊してる
ここに来て好調なのは優勝争いから脱落したチームだけなんだよ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:13:58.16ID:3Idz50UU
>>560
今日勝ち付けたかったなあ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:13:59.21ID:cEqLcG8n
大谷が入ってから一度も優勝してないよなw
大谷にポジション開けるために糸井を出したと聞いたが
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:14:18.64ID:9hpsCNVl
ハゲのとこに飛んだら怖すぎる
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:14:22.33ID:D+TESzLz
>>534
いや書いてる通りお前さんみたいな良心的(?)なBBAが居るのも知ってる
うちの会社の食堂のおばちゃんもそうだし
ただ選手のツラ見て何しようがキャーキャー言ってる奴が多いのも事実なんで悪く思わんでくれ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:14:39.04ID:TeWCszDg
最悪
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:14:43.76ID:QfZetvBU
宮西FAで来シーズンは中継ぎ崩壊するな。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:14:49.56ID:IbA1g3um
連携もとれていない…チームがバラバラじゃねえか!
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:05.88ID:zFUSAYli
石井ってずっと抑えてたけど頭からばっかりじゃなかったかな
ランナー出てからの継投は怖いと思ったけどな
まあもう次の攻撃が終わってるからダメだわ
賢介しばらく休んでくれないかな、足引っ張って邪魔なんだよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:10.39ID:3Idz50UU
>>569
キャーキャーBBAは多分シャウエッセン買ってるからいいんだよ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:17.36ID:WBivlQ6/
マジで7回に欲を出した意味が分からんな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:18.53ID:9LDFlzg/
宮西なに一人でバタバタしてんのよ
何年やってんだよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:24.11ID:Gga6y5Yj
有原引っ張ったわけがわかったよ
投壊してたんだ、中継ぎ以降
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:26.13ID:cEqLcG8n
糸井以外にも今浪、今成、鵜久森、八木
どんだけ損してるんだよw
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:41.72ID:qxF/P2ll
でも糸井いたら西川も外野に転向しないで、内野でグダグダ杉谷みたいな扱いだったと思う
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:15:45.44ID:GoC8aeYG
だからさボールボールで勝負を先送りして誰で勝負すんだよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:00.39ID:TeWCszDg
栗山の糞みたいな采配で勝てるゲーム落としてチームの状態も悪くなるわ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:07.28ID:hLsVDm0l
満塁策でいいぞ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:09.19ID:4bNUgzDW
松井がんばれよ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:24.34ID:DYn4L0US
>>593
山田とかいうゴリタクの親玉
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:24.51ID:WBivlQ6/
松井も宮西もクソみたいな投球してるな
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:26.52ID:TeWCszDg
宮西も完全にバテテるからな
もう歳だし
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:16:34.98ID:IbA1g3um
今日はとらないんだよその低さ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:17.25ID:Gga6y5Yj
終わりだ終わり
終戦だ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:24.66ID:DYn4L0US
吉田正のホームランあるよー
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:47.86ID:QfZetvBU
スライダーコントロール悪すぎ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:50.99ID:GoC8aeYG
逃げまくりで見る価値ないわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:17:56.43ID:zFUSAYli
>>569
良心的ではないw
荒んでいるぞ
ただ同じくどんな目的で球場に行こうが本人の自由なんだけどさ、明らかに選手>試合の人とかは一生分かり合えない
ハムの話なんかしても合う訳がないと思う
3ボール拍手すら大嫌いだ
栗山が1番大嫌いだ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:18:03.48ID:9b7GTtSN
この時期に万年弱小檻ごときに取りこぼすとか
うちは優勝する資格ないな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:18:07.85ID:EQ5VbKHi
中継ぎ抑えを出して炎上させる工藤。
先発を引っ張って炎上させる栗山。
監督同士のトレードすればいいんじゃね?
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:18:27.12ID:WBivlQ6/
>>619
活躍って言ってもな
そもそものハードルが低いだけで、打率.234、出塁率は2割8分ぐらいだし
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:18:36.93ID:qxF/P2ll
みんなハム戦見ないで楽天の方を見てるなw
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:18:56.50ID:3Idz50UU
おまいらも最近夏の疲れ出てるだろ?
それと一緒だよ。
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:19:11.47ID:hLsVDm0l
>>>528
便器巣に帰ってれ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:19:20.98ID:FNXujZCn
1点差負けも3点差負けも同じや
今日は楽天様にお願いするしかない
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:19:59.91ID:WBivlQ6/
>>642
市川は意地になるタイプだからなー。ダメだとどんどんドツボにはまっていくリード
外すときも中途半端にしか要求しないんだよな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:01.10ID:DYn4L0US
あああああああああああああああ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:07.68ID:qxF/P2ll
寒男こええ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:09.88ID:IbA1g3um
はああああ?
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:12.20ID:hLsVDm0l
ふああああああああああ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:14.21ID:TeWCszDg
は?死ねよ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:15.96ID:3Idz50UU
レアード…
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:39.07ID:9LDFlzg/
首位の野球じゃない
死ね糞共
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:40.65ID:cEqLcG8n
大阪の客野次ってるwwww
道民も見習え
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:45.50ID:hLsVDm0l
エラー祭りとはこのことよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:53.42ID:3Idz50UU
Tの優しさが嫌なの?
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:53.52ID:AOVw7EiY
チームに負の空気が連鎖しとるな
完全に首脳陣が呼んだ失策
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:55.74ID:WBivlQ6/
最近レアードと賢介の守備ヤバ過ぎるだろ
二軍レベルになってるぞこいつら
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:57.14ID:9hpsCNVl
ハゲ・・・
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:20:57.39ID:17t6kkPN
栗山は優勝よりゴリタクのフルイニング出場の方が嬉しいだろうよ
球団から言われているのだろう
西川の年俸を中島より上回る事がないように盗塁も阻止し、月間MVPにならないようにバント指示
しねばいいのに愛人コンビ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:09.19ID:TeWCszDg
レアード余計な事を・・・
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:11.41ID:9LDFlzg/
>>681
間違えた、全然首位じゃねえや
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:13.33ID:GoC8aeYG
首位じゃないからなw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:36.24ID:QfZetvBU
去年中田翔が客相手にキレたのって神戸?
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:40.75ID:VG/JIKxr
野手はエラーばっかりで投手の足を引っ張りまくり
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:53.66ID:4bNUgzDW
松井すげー吠えてるw
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:21:55.63ID:TeWCszDg
そら勝てる試合アホ采配でビハインドになりゃこんなプレーもでるわな・・・
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:01.01ID:WHlyBWk1
俺も一緒に野次りたい!!
0714チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:08.85ID:iJy7PaC7
外スラだけ投げとけば安パイだろ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:18.53ID:9LDFlzg/
屋根上がってだも取れよ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:19.84ID:cEqLcG8n
大阪の客怖ええええええ
阪神ファンなんかこの100倍くらい酷いらしいな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:48.25ID:nl7/fXH0
捕れよレアードめ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:22:57.75ID:9b7GTtSN
>>690
賢介はもともとこんなもん
キャプテン時代、胸にEのマーク付けてるって言われてたじゃん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:12.02ID:IbA1g3um
松井ンゴwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:20.49ID:4bNUgzDW
楽天おわった
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:23.48ID:cEqLcG8n
ハムから阪神行っても活躍できないわけだわ
みんな野次にやられちまう
片岡、金村
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:24.13ID:9LDFlzg/
楽天終わった
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:25.13ID:DYn4L0US
>>692
宮本のシーズン犠打記録更新も密かに狙ってる模様
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:26.59ID:pYmvb3F2
はい、寒男勝ち越しタイムリー
終わったな
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:27.90ID:QfZetvBU
>>725
継投ミス
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:37.38ID:18UMCw/g
ゆうき君ダメだったかー
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:23:50.38ID:WBivlQ6/
つーか、意地でも内野の交代要員が飯山だけってのがおかしいんだよなあ
杉谷も基本じゃ外野起用でたまにセカンドやるぐらいだし

せっかく調子上がってたんだから、外野手とか守れない矢野とか置かずに渡邉や横尾上げりゃ良かったのに
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:24:22.65ID:nl7/fXH0
だから来季に人事をばらすから勝てなく成るんだよ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:24:42.08ID:TeWCszDg
金子変ったんだからゴリ卓にも代打だせ
勝ちに行く采配しろ栗山
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:24:47.86ID:41ZaUQT+
マジック
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:06.29ID:QfZetvBU
>>760
いくつ?
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:11.84ID:cEqLcG8n
レアードのせいですげえ消耗してるなw
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:18.56ID:3Idz50UU
>>758
それ6億円当たってるよ
0768チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:20.00ID:iJy7PaC7
市川とかいうくそキャッチャー使う意味ある?
外スラだけ要求しとけこのゴミ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:40.85ID:3Idz50UU
みゃー頑張れ!!
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:44.01ID:q04ovw4w
大谷四ね
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:25:52.22ID:cEqLcG8n
28級wwww
明日投げられねえじゃん
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:11.49ID:FNXujZCn
>>754
だな
一時は捲って首位にも立てたし、よくやったよほんと
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:38.53ID:hLsVDm0l
おわた
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:46.74ID:q04ovw4w
すべての道はメンドーサから
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:53.33ID:9LDFlzg/
死んでろボケ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:55.05ID:WHlyBWk1
サファテもまだわからんて。
まぁハムは糞だな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:26:56.62ID:TeWCszDg
はい、終戦
栗山と有原戦犯
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:09.17ID:3Idz50UU
全部エラーが悪い
エラーがなければ勝ってた
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:10.62ID:cEqLcG8n
レアードのせいで
これ自責つく?
0806チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:11.29ID:iJy7PaC7
そりゃ外スラこれだけ続けたら打たれるわ
死ね市川
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:19.84ID:pYmvb3F2
もうどいつもこいつも話にならない
なんだこのチーム
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:30.03ID:DYn4L0US
市川ごり押しした結果
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:33.93ID:hLsVDm0l
栗山しんでくれ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:40.31ID:GoC8aeYG
逃げまくった結果
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:27:46.12ID:Gga6y5Yj
長かったペナントも終わりだ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:11.40ID:1udnPgP+
2位でいいです
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:19.91ID:AOVw7EiY
これで栗山が有原に対して幻想捨ててくれりゃいい
何がキングだアホくさ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:25.54ID:3Idz50UU
>>822
下位がここにきて元気だよな〜
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:29.11ID:qxF/P2ll
今さらだけど
あの賢介のエラーの時
ちゃんとしてたらゲッツーいけたか?
まあバッターは岡田だから足が遅いけど
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:34.63ID:q04ovw4w
お前らの携帯ってどこ?
まさかバンクでないよな?
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:54.96ID:WuznT6du
勝ちパターンヨレヨレ、栗山のタイミングが全てだったから
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:58.24ID:WBivlQ6/
リードもアホすぎ
有原が打たれた回も石井も宮西もピンチ作ってから外ばっか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:29:18.80ID:9LDFlzg/
はげは野球やんなや
糞共が
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:29:23.19ID:TeWCszDg
有原無駄に引っ張ってからのこの中継ぎマシンガン継投死ね栗山
最初からピンチになる前に出し惜しみしないで中継ぎ回の頭から使えよアホ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:29:25.80ID:DYn4L0US
ハム専にソフトバンク携帯使ってるアホはいないだろ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:29:48.55ID:3Idz50UU
>>841
ここまで来て2位でいいって感覚が分からん
今年優勝できなかったらずーっと鷹が優勝しそう
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:00.66ID:JB0k3cIr
すまんハゲ電使ってる…
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:18.61ID:AOVw7EiY
>>837
どう考えても有原
6回まで無失点は幸運の賜物
あとその幻想に騙された栗山
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:22.84ID:hLsVDm0l
昨日増井がなんのために完封したのか?
今日中継ぎつぎ込めるためだろうがよ!!
有原バカみたいに引っ張りやがってしねよ栗山
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:23.07ID:GoC8aeYG
宮西も石井も最初の2球見ればわかるよ
ボールボールになる日はだいたいやられる
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:23.82ID:q04ovw4w
ここで日ハム応援してて携帯バンクなら
頭おかしい
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:37.82ID:cpaWEJnt
Y!mobileにしようかと思う
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:02.61ID:3Idz50UU
>>862
馬鹿野郎!
毎日シャウエッセン3本食え!!!
0876チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:03.00ID:iJy7PaC7
中島もスケールの小さな選手になったな
全盛期なら今の打球でスタンド逝ってたのにな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:13.44ID:WBivlQ6/
今の有原は6回で限界だろ
いつもの栗山なら良いイメージでとか言って交代させんのに、ここに来て色気が出た
この前の加藤と同じ。継投に致命的にセンスが欠如してる
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:45.24ID:4bNUgzDW
サファテは投げるのかな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:31:59.93ID:9b7GTtSN
土のグランドでの賢介のエラー率の高さは異常
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:32:31.96ID:JB0k3cIr
すまん俺、東京住みだからハゲ電使ってる
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:32:33.28ID:cpaWEJnt
>>881
ポンハムじゃなくてウンコーだろ💩
アンチなら間違えるなや
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:32:36.48ID:DYn4L0US
黒山の糞采配は昨日今日の話じゃない
これまでの糞采配が積もり積もって今がある
田中賢絶不調&エラーなんかはその典型
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:02.98ID:3Idz50UU
>>897
ハゲ電使ったらハゲるよ
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:19.67ID:DYn4L0US
で、タクはそのままってか?
0912チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:29.71ID:iJy7PaC7
近藤はスタメンで使うべき選手だろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:33.15ID:Ml1QJ/XB
負けに不思議の負けなし
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:53.78ID:JB0k3cIr
嫁がハゲ電だからなあ…
さすがに今日はスレ荒れてるなあ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:33:56.53ID:WBivlQ6/
CSなんて負けていいよ。優勝できなきゃ価値無し
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:34:11.18ID:kfO3O5vE
そもそも常勝鷹様に我々クソ肉ハムファイターズが勝とうと思ってたのが間違いだったのかな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:34:37.35ID:GoC8aeYG
ハゲ2名のしょうもないエラーのせいで
酷い負け方に感じるわ
0929チンカーベル ◆sqmyBG2IvM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:34:43.72ID:iJy7PaC7
>>911
当たり前だろ
中島より出塁に期待できる選手がベンチにいるか?
頭悪いのかお前
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:04.95ID:dNvT8OwL
みんなでマチュイさんを応援するんだ!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:20.57ID:JB0k3cIr
大引に出て行かれたのは地味に痛かったな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:23.01ID:q04ovw4w
だから資金源たつのが一番効率的
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:30.01ID:WBivlQ6/
2番にバントやらせたいがために、好調の陽の打順を下げるっていう逆転の発想がほんとな
なに?そこまでバントしまくって、行き着く先になんかあんの?
バント数で記録残したいだけなの?
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:34.48ID:TeWCszDg
もう有原見たくねーわ
もう調子が良かった頃に戻る事ないし、今日みたく相手打線しょぼくて運よく0でいけても栗山が信じてる枠で無駄に引っ張って負ける
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:35:36.87ID:cpaWEJnt
長年ハムスレ見てきたけどこんなのは荒れてるうちに入らんわw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:04.93ID:DYn4L0US
>>949
わかる
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:12.59ID:1udnPgP+
吉井ってハンカチかわいがったり、理解できない性質だわ
変わり者ぽいのは風貌から推測できるけれど
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:27.26ID:5giKgEyg
雑魚ハム終わったな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:29.35ID:GoC8aeYG
レアードが取ってたら1点差だったんだよね?
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:36:57.82ID:TeWCszDg
中島死ねよ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:00.02ID:IbA1g3um
栗山期待のゴリタクw
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:03.67ID:hLsVDm0l
中島には絶対に代打を出さない無能栗山
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:15.91ID:WBivlQ6/
レアードは試合中盤からあくび連発してるし
そんなもんだろ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:20.31ID:pYmvb3F2
このゴミくたばれよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:20.94ID:9LDFlzg/
2度使うなこいつ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:26.11ID:WHlyBWk1
クソ卓代えろや!!そこはボッツだろ!!
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:27.81ID:1udnPgP+
最低ね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:36.08ID:q04ovw4w
吉井はイエスマンだから影で斎藤推しがいるんだろ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:41.52ID:dNvT8OwL
マチュイさん粘ったぞ!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:37:52.68ID:TeWCszDg
だから勝ちに行くなら中島にも代打だせと・・・
栗山が監督の内はもう優勝無理だろ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/02(金) 21:38:00.34ID:WBivlQ6/
結局打線だろ
今日のぐだぐだの金子からどんだけ打ちあぐねてんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況