X



こいせん17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:46.58ID:lf+5PGIW
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:52.18ID:KukVYFt9
またお菊?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:56.10ID:hJCua1i2
菊池敬遠で満塁丸だな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:56.40ID:+kJcwSrn
いちおつ
菊ムラン鯉
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:14:56.71ID:xk9JJa0h
あれ?いつの間に点取られたんだ?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:02.38ID:mL3cdurK
いちおつ

まあ菊池とは勝負できんかな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:07.76ID:6zASQx5X
最後スクイズで決めろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:08.09ID:cV/T36BW
スクイズしてみよう!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:09.09ID:h3tndSfu
左Pだしスクイズでいいだろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:12.17ID:g/5+zx1Y
今日勝てば
球団新の76勝
球団タイの貯金30
今季8度目の3タテ
セ全球団相手の3タテ達成
今季最多の12.5差
マジック9
横浜戦今季勝ち越し決定
ヤクルト優勝消滅
マツダスタジアム7連勝
今季9度目のサヨナラ
今季40度目の逆転勝利
今季9度目の延長戦勝利
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:14.10ID:+kJcwSrn
犠飛でもおk
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:18.67ID:hxcau+Rd
敬遠だろうな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:22.06ID:28suZ/Qq
敬遠満塁策か?
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:40.17ID:+kJcwSrn
>>30
いいことづくめやな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:41.93ID:h3tndSfu
こりゃ敬遠か
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:45.28ID:28suZ/Qq
位置www
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:46.13ID:0crTE0Sy
まあ当然だな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:15:46.25ID:hJCua1i2
ベイスボールこねえかなあ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:16:12.24ID:GwFZzLL0
実況の奴どんだけ間違えんだよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:16:13.57ID:h3tndSfu
じゃあ丸がスクイズでいいよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:16:14.98ID:xk9JJa0h
丸復調してるんだぞ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:16:37.57ID:xk9JJa0h
これもしかしてバスボールサヨナラじゃない?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:16:58.88ID:j2jxbt6B
サヨナラ率
00:00:00:【xx】
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:03.37ID:sxmuX0T8
マジック10って事は9勝止まりで、Gが全勝だと逆転?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:11.02ID:28suZ/Qq
ラミちゃん盛り上げるよなあwww
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:15.97ID:hxcau+Rd
丸も敬遠だろうな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:17:51.90ID:F4/dOwZa
犠牲フライでヒーローになれる場面
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:18:22.85ID:sxmuX0T8
ヒットでもエラーでも野選でもいい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:19:44.88ID:sxmuX0T8
ヘイヘイヘイヘイ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:19:58.17ID:F4/dOwZa
珍しいな、あのボール玉を丸が振るとは
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:34:49.36ID:VQZCw9p6
サヨナラ打ったあと、丸は走ってるのにベンチの人が氷ぽいぽい投げに来てたけど、あれはルール的に良いん?
丸がベース踏むまでは一応ゲーム中としてルールとかあるんじゃないん?
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:36:23.50ID:bmXbL711
J SPORTSのエンディング編集ホントに好き
シーズンの勝利試合のエンディングまとめたDVD出たら一万でも買うわ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:42:13.91ID:aaF3N4XB
ベイスの今の立場て2012年のカープみたいなもんだろ
あのときは9月入って3ゲーム差あったのにそこから一気にヤクルトに捲られた
というかカープも急失速した
あんときは絶棒を通り越して冷めまくったな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:44:05.15ID:W//Cv1OX
8/16 鯉-------------兎----------星-------虎--燕---------竜
8/17 鯉---------------兎----------星-------燕虎---------竜
8/18 鯉--------------兎-----------星-------燕虎----------竜
8/19 鯉--------------兎-------------星-------燕虎--------竜
8/20 鯉--------------兎-------------星---------燕虎--------竜
8/21 鯉----------------兎-------------星-------虎--燕------竜
8/23 鯉--------------兎---------------星-----虎----燕----竜
8/24 鯉----------------兎---------------星---虎----燕------竜
8/25 鯉------------------兎---------------星-虎----燕--------竜
8/26 鯉--------------------兎-------------星---虎--燕----------竜
8/27 鯉----------------------兎-----------星-----燕虎------------竜
8/28 鯉----------------------兎---------星-----燕--虎----------竜
8/30 鯉----------------------兎-----------星-----燕--虎--------竜
8/31 鯉------------------------兎-----------星---燕----虎------竜
9/01 鯉-------------------------兎------------星--燕----虎------竜
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/01(木) 22:44:31.82ID:W//Cv1OX
                                            広島○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ M9
                                            読売○○○○○
                              ●●●●●●●横浜
                        ●●●●●●●●●●東京
                  ●●●●●●●●●●●●●阪神
      ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●中日
広島 現在+30 最多貯金30(9/01) 最多借金*1(3/25)
読売 現在+05 最多貯金10(8/20) 最多借金*5(7/03)
横浜 現在-07 最多貯金*1(3/25) 最多借金11(5/03)
東京 現在-09 最多貯金*0(-/--) 最多借金16(8/02)
阪神 現在-13 最多貯金*4(4/08) 最多借金15(7/23)
中日 現在-19 最多貯金*4(4/26) 最多借金22(8/27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況