X



第98回全国高校野球選手権大会 ★188 決勝 作新学院×北海 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:24.52ID:wQSU6Rco
>>1
トン
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:05:54.50ID:wQSU6Rco
北海あと2.3点は取って欲しいなぁ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:07:17.31ID:EvcNJzVr
今井はちょっと別格だな
レヴェルが違う
こりゃドラ1競合だわ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:10:20.01ID:LtSEF+O2
鬼嶋さんは今日で終わりだから
最後まで見るんだよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:33:26.05ID:Lb2/QJ3F
関東のお荷物ダ埼玉wwwwww
未だに優勝0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:34.03ID:Ki8K5gE7
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:29.24ID:J4GHTXK6
くだらない質問なんですが準優勝校は砂持ち帰れないんですか?
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:29.35ID:23qi5Gt3
応援賞とかくだらないのなくせばいいのに
0018しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:32.86ID:auN7icgl
>>8
(´・ω・`)
0021しゅわポン(^^) ◆iU018WQwjA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:47.65ID:auN7icgl
BS朝日終わりそう
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:48.09ID:d4DBmKJD
ここかな
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:39:49.21ID:2/vhucGV
88888888888888888888888888
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:10.79ID:4umMhA/F
この爺さん入れ歯だろ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:12.99ID:d4DBmKJD
>>26
荒らしが勝手に
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:13.55ID:23qi5Gt3
おっさんの話はこの半分に出来ないのか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:14.85ID:vmnqHbWv
会長の走馬灯はもういいや
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:25.01ID:XVZMF8kd
>>8
うるせー春覚えとけまた優勝すっぞ(´・ω・`)
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:35.54ID:cJFRdhbV
見てたから知ってるよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:40:42.01ID:Lz4WDun6
大西キュン…(;_;)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:02.64ID:xLDSwHka
暴走君死にそうな目つきだったな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:12.99ID:uTfq2TAm
読み上げソフトみたいなスピーチやな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:27.07ID:23qi5Gt3
こんなグダグダした話を聞いていると感動も冷めて落ち着いて来るなw
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:45.84ID:uTgpLj32
初戦の話始めやがったw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:49.55ID:zLPjaqU/
本当に感想文レベルだよなw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:41:52.01ID:23qi5Gt3
今井くんヒマそうw
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:03.69ID:8W8tLyZB
「凄いなあ、とおもいました」
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:04.28ID:d4DBmKJD
>>71
春だけでしょアレ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:09.41ID:iYE7IWfo
朝日オワタ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:15.99ID:4umMhA/F
「続きはWebで」でいいだろ長い談話は
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:21.22ID:uTfq2TAm
こなみかん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:22.15ID:3Os+yQiD
誰か熱中症になって没収閉会式になるぞ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:30.22ID:dvKa28k5
いいと思います!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:38.98ID:mk7KMJvn
走りが凄かったよなあ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:47.37ID:dTVkqwV2
手短に出来ないのかね?選手疲れてるんだから早く休ませてやれよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:54.57ID:NrN54pgb
もなみ(まだうだうだ話すんかい!)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:42:59.64ID:8W8tLyZB
拍手待ちを辞めろw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:02.36ID:cJFRdhbV
なげーよ
熱中症の子もおるんやで
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:04.49ID:d4DBmKJD
五輪中なのに野球好きすぎだろ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:10.76ID:Ex3d4OZG
ダサい球になめたらあかん賞をあげたいと思います
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:13.08ID:MgVsDMx4
ここから大西くんと今井くんがすごく仲良くなったら萌える
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:13.50ID:6N1K2R/k
作新ナイン全員の目が死んどるぞw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:20.54ID:XVZMF8kd
>>58
モリシが母校に帰れば・・・(´・ω・`)
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:29.78ID:uPazHGSk
ちかみとってください
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:33.68ID:xLDSwHka
朝鮮人顔だな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:40.13ID:mk7KMJvn
6:30開場で6:40に満員札止めとか勘弁なんだけど
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:44.37ID:OCiRfs/N
長いし終わり方もヘンだった
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:44.98ID:uTgpLj32
優勝したのにまだ栄冠を掴み取れというか
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:43:52.30ID:d4DBmKJD
>>133
売店の売り上げは結構
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:00.78ID:uTfq2TAm
見逃し三振コネー....
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:02.08ID:23qi5Gt3
なんだこのラブシーン集は
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:05.24ID:LydgzY0o
名曲くるぞ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:11.46ID:sZWLjj04
ピリッとせんラストやなぁ…
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:24.79ID:Osr/oAyp
おめ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:30.89ID:iYE7IWfo
やっぱ高校野球はNHKの方がいいな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:36.77ID:uTgpLj32
>>133
水凍らせただけでバカ売れやで
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:50.25ID:8W8tLyZB
重みで泣きそうだな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:51.09ID:cJFRdhbV
泣いとる
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:26.29ID:L4ClCvPh
白河の関ギリギリまで優勝旗が行った!って、事?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:27.59ID:23qi5Gt3
作新ってキャプテンいたのかw 全然気にならなかった
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:28.20ID:qqRLTgaY
こうやって見ると、AKBのも案外悪くなかったな。
むしろ良い。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:45.54ID:d4DBmKJD
ここが人生のスポットライトのピークだしな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:45:52.49ID:iYE7IWfo
バーチャル高校野球はまだ続くんかい
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:22.36ID:23qi5Gt3
盾デカイな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:26.59ID:sZWLjj04
なんか北海の方が拍手でかくね?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:40.80ID:xTd8aJlj
大西さわやかすぎるw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:45.58ID:d4DBmKJD
>>207
加古川の人晩ごはんの支度間に合わへん
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:48.67ID:Osr/oAyp
帽子w
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:46:48.90ID:23qi5Gt3
メインの準優勝盾きたーーー
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:13.17ID:23qi5Gt3
ニッコリ相変わらずカッコよすぎ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:17.38ID:T8y9Mnc5
関西の人の何割かは栃木の位置が分からないだろうな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:29.88ID:d4DBmKJD
>>195
ファンキー加藤の顔が浮かんでくる
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:50.70ID:7RfW3NNB
>>195
うん
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:54.21ID:23qi5Gt3
>>240
そういうのは当たり前だよ
こっちは大阪のばしょすらわからないw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:47:59.74ID:uPazHGSk
これ最後の暴走ランナーで何いわれるんや
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:07.06ID:cJFRdhbV
金メダル13個目や
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:16.77ID:xLDSwHka
うがじんイケメンやな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:17.89ID:XTjTLOZg
皆同じ床屋みたいな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:19.98ID:CvUCvgRX
千葉 習志野2回 銚子商
栃木 作新学院2回
群馬 桐生第一 前橋育英
茨城 取手二高 常総学院
東東京 帝京2回
西東京 桜美林 早実 日大三高2回
神奈川 横浜2回 東海大相模2回 法政二 桐蔭学園 湘南 慶応
埼玉  ……………………
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:28.36ID:23qi5Gt3
>>254
一生のネタになる
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:29.35ID:L4ClCvPh
栃木県って、人口どのくらいなの?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:30.54ID:Vtp47XGx
宇賀神イケメン
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:36.63ID:uTgpLj32
副賞はTENGA1年分です
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:48:38.55ID:Ex3d4OZG
栃木は助っ人送り込めないからつまらないんだろう
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:09.94ID:Osr/oAyp
>>254
最後はよく走りました
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:23.06ID:23qi5Gt3
さてさて銀メダル
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:33.43ID:DSEVfwUe
授与式の予行練習とかしてるの?
俺なら緊張して変なところへ歩いたり礼を忘れたり失敗しそうだわ
お葬式の焼香でも緊張しまくる(笑)
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:49:53.45ID:L4ClCvPh
メダルって、小さい方がカッコいいよね?
オリンピックのメダルはデカ過ぎてなんか。
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:05.28ID:f90ePlbG
思い出スライディング、
セルフジャッジで手を離したらあかんやろ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:18.83ID:iYE7IWfo
下方が上方に打ち上げちゃ勝てないな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:19.72ID:uPazHGSk
アナ空気読んだな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:32.76ID:23qi5Gt3
北海は個性的な顔が多いなあ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:50:58.99ID:LydgzY0o
まだ言うのかよ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:01.70ID:cJFRdhbV
なげーよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:02.35ID:pD1dLdDN
なげーよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:06.87ID:eQpoAScC
暴走とか言ってるやつは素人
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:29.67ID:d4DBmKJD
さぁそろそろ来るぞ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:31.94ID:23qi5Gt3
閉会の挨拶なんて二行でいいだろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:35.61ID:AtQJhqjf
大西キュンありがとう
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:42.30ID:8pZFWAfe
「清宮くんが見たかった」って言わないの?
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:51:53.73ID:OPMaB0GI
またオッサンの挨拶かよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:03.91ID:iYE7IWfo
朝日新聞はこの場で謝罪しろ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:22.88ID:OCiRfs/N
奥島が酷かったからな
あいつ以下の挨拶はない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:22.94ID:23qi5Gt3
個人的には紺のギンメダルのほうが好きw
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:35.95ID:cJFRdhbV
好プレー集流せよ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:40.46ID:MgVsDMx4
大西きゅんの宿舎たのしみ☆
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:45.91ID:d4DBmKJD
>>355
旧制中学=高校
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:52:49.71ID:6N1K2R/k
盾の絵は誰が彫ったんだろ?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:07.00ID:pD1dLdDN
東神奈川ってなんだ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:07.85ID:4umMhA/F
埼玉には行きません
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:09.54ID:j8u8ER3L
>>358
あれ野球経験全くない人間だからな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:33.04ID:iYE7IWfo
関東つおいな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:40.56ID:OPMaB0GI
琴勇輝似の7番2年生かよ
何もしなくなくて良かったのにな
ちょっとかわいそうになってきた
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:46.95ID:P/8XnuzI
小学生の読書感想文みたいに全部話そうとしてるなあオッチャンたち
仕事の出来ない人たちみたい…
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:49.52ID:23qi5Gt3
この盾飾るのも大変だな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:53:59.86ID:Ex3d4OZG
拍手の間があるw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:20.00ID:cJFRdhbV
似たような話すんなや
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:21.33ID:xTd8aJlj
リオどーでもいいw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:28.68ID:pD1dLdDN
大西君は将来子だくさんの父ちゃんになりそう
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:36.19ID:uTfq2TAm
見逃しの三振からはなにも生まれません
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:37.49ID:Qq85WDvi
まーた長い話
エアコン効いた部屋で聞くのもウンザリなのにかわいそうだ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:54:39.75ID:LydgzY0o
阿久悠はよせ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:06.92ID:Ex3d4OZG
関係ない話
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:08.85ID:d4DBmKJD
>>404
指定校ではある
プラカード持ちたいから入学する子もいる位
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:18.33ID:Qq85WDvi
「優勝盾おもてえよ…早く終われよ…」て顔してる
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:20.67ID:L4ClCvPh
秀岳館、国体も出るんでしょ?
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:35.29ID:pD1dLdDN
>>399
>>401
そうなんだ。ありがとう。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:35.72ID:uTfq2TAm
空振り三振と見逃し三振、両方が指導された閉会式もありました
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:35.89ID:zLPjaqU/
まだしゃべってんのかよw
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:35.93ID:23qi5Gt3
イマイはやっぱり退屈そうwww
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:40.98ID:sZWLjj04
よく見ると今井もなかなか…ウホッ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:55:46.29ID:Qq85WDvi
>>441
マジでそれでいい
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:05.24ID:4umMhA/F
100回大会は神奈川、愛知、大阪は2校になるの?
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:11.80ID:Qq85WDvi
最後に〜から長えよ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:17.25ID:T8y9Mnc5
大西は態度が立派すぎて画面が持つな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:37.18ID:RUpLPDEY
オリンピックの裏だし、イケメンキャプテンだし
04駒苫の再現来るかと思ったが残念。でも面白かったわ。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:40.91ID:cJFRdhbV
脱毛してください
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:41.99ID:uTfq2TAm
悲報:見逃し三振今年もなし
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:44.09ID:pD1dLdDN
脱帽は断る
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:46.31ID:2vLqoOvP
これ泣ける
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:49.61ID:d4DBmKJD
>>466
全部前売りしか無くなると空席があってもチケット売った手前人入れられなくなる
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:53.49ID:Qq85WDvi
>>473
素晴らしい高校生だ
大学で頑張って鍵谷みたいにプロいけ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:55.31ID:MgVsDMx4
泣ける
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:56:58.83ID:23qi5Gt3
今井を長く映すと変顔とかするからw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:06.49ID:uPazHGSk
チャラいバージョンじゃねえな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:07.90ID:WafnRfVn
真の国歌きたー
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:10.91ID:sZWLjj04
栄光は君に輝くはいいなあ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:11.27ID:T8y9Mnc5
おわるううううういいい
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:18.34ID:cJFRdhbV
阪神合唱団キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:19.45ID:pD1dLdDN
今井くん歌ってるwwww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:29.20ID:d4DBmKJD
歌ってるw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:39.55ID:Qq85WDvi
今井かわいすぎる
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:40.97ID:Ex3d4OZG
最後の盗塁には審判もびっくりしたな、作ろうとしてたのに
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:41.00ID:eem3Juku
今井歌ってるwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:57:50.54ID:OCiRfs/N
              ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| 細石の巌となりて
          ヽ  つ0  苔の生すまで
           し―-J
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:02.09ID:cJFRdhbV
>>512
横浜-履正社
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:06.94ID:d4DBmKJD
あーあ、今の歌唱で好感度アップしたわ
もうドラ1しか無いぞ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:10.52ID:L4ClCvPh
朝日の社長は国歌歌ってるの?
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:20.26ID:uTgpLj32
続いて六甲おろしの演奏
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:40.28ID:pD1dLdDN
今井君の好感度アップwww
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:45.59ID:23qi5Gt3
>>544
もうしつこいよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:58:47.83ID:xLDSwHka
井上暴走君…
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:00.14ID:d4DBmKJD
>>544
バイキング1000円の為にホテル代大損じゃないかw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:04.11ID:Qq85WDvi
今井クッソかわいいな
こんなかわいいのに152キロ投げるのか
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:06.93ID:8pZFWAfe
夏が終わる・・・
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:09.96ID:6N1K2R/k
最後の井上くんオチかな?
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:15.55ID:wYEBx/pc
ザキヤマはせっかく現地観戦したのにネタが少なくて
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:17.66ID:MgVsDMx4
今井くん好感度
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:29.28ID:cJFRdhbV
1周いる?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:37.41ID:sZWLjj04
おいまだ終わるな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:39.75ID:/AGcxOS+
BSAおわた
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:43.44ID:23qi5Gt3
>>578

歌好きなのかもなw
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 16:59:52.44ID:xTd8aJlj
夏が終わるうううううううう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:00.04ID:Ex3d4OZG
ブラジルのサッカー選手はみんなでっかい口あけて歌ってたぞ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:01.43ID:JeKqt/oO
神曲
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:06.58ID:d4DBmKJD
>>560
ここ数年は酷いよ
なんて事ないカードでも満員になる
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:09.93ID:Ki8K5gE7
BS朝日\(^o^)/オワタ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:21.91ID:23qi5Gt3
終わったー
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:32.47ID:xLDSwHka
今井君株ストップ高
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:00:33.53ID:VGsYgzxJ
うなカッスもまだまだ苦戦してるが今井君はプロではどうかな?楽しみだ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:06.53ID:23qi5Gt3
配信は終了しました。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:17.05ID:T8y9Mnc5
なかなかいい大会だった
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:01:43.68ID:L4ClCvPh
秀岳館のプラカード持った女子高生可哀そう。
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:02:02.08ID:Qq85WDvi
大西は日本代表入られるのかな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:02:31.30ID:Qq85WDvi
北海11番タマは噛みつきスアレスに似てる
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:02:31.81ID:4umMhA/F
原田富士男の辛口解説が懐かしい
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:12.99ID:zhiRZcyN
>607
確かに、8/12に朝6時半に並びに行ったらかなり並んでいたし。

クラーク対聖望
北海対松山
作新対尽誠
修学館対常葉菊川怜
の日。
今思ったら、良い日に行ったんだな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:22.88ID:U3oAoZ1A
中四国が全く絡んでないな
枠削減ならこの地域だな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:03:59.51ID:d4DBmKJD
>>629
ネット社会になって現代人がライブ感を求めるようになった
CD売れないけどコンサートはすごい客、みたいな
自分もその歴史的な出来事が起きるシーンに立ち会いたいって人が増えた気がする
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:35.21ID:U3oAoZ1A
>>660
デタラメ書くな糞野郎が
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:04:41.30ID:8pZFWAfe
>>663
選抜では高松商が準優勝したから・・・
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:04.85ID:d4DBmKJD
>>660
菊川怜ワロタ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:09.63ID:T8y9Mnc5
今井は今ありてもきっと歌える
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:10.51ID:xTd8aJlj
小針監督ちっちゃいんだw
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:17.43ID:cJFRdhbV
オワタ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:17.48ID:eem3Juku
NHKの神ED来るか
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:40.61ID:T5hJSTBr
ザ・ドキュメンタリー 「夏の甲子園!吹奏楽の熱い闘い〜応援の舞台ウラ・密着60日」
8/25(木) 19:00〜 BS朝日

高校野球で頂点を目指す球児を、音楽で支える吹奏楽の応援。アルプススタンドで繰り広げられるもう一つのドラマとは?
野球と音楽に青春をかけた高校生の密着ドキュメント!

日本の夏の風物詩、高校野球。頂点を目指して、熱戦を繰り広げる高校球児を音楽で支えるのが“吹奏楽応援”だ。
学校の部活動として盛んな吹奏楽部の歴史をひも解くと、そもそも野球の応援のために作られたという学校が多い。
高校野球の歴史は、高校吹奏楽の歴史と言っても過言ではないのだ。今回は、地方予選から注目校の5校に密着取材し、
野球と音楽に青春を燃やした高校生の熱い夏をドキュメンタリーとして紹介する。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:52.09ID:VqITYFnS
客も帰りだしたな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:55.29ID:LydgzY0o
何だこれ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:05:56.63ID:Ex3d4OZG
紅白歌合戦か
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:03.98ID:xTd8aJlj
鬼嶋さん・・・
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:07.87ID:4umMhA/F
鬼嶋卒業かよ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:08.10ID:6N1K2R/k
鬼嶋卒業かよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:11.64ID:T8y9Mnc5
蛍の光 さびしい

えええ鬼嶋さん?!
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:11.87ID:cJFRdhbV
なんか最後に感動秘話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:19.02ID:mk7KMJvn
ええーーーー
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:28.47ID:xTd8aJlj
慶應ボーイでダンディだったね鬼嶋さん
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:32.28ID:VqITYFnS
ラガーディスったな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:40.41ID:8pZFWAfe
ホタルノヒカリまで放送するのは珍しくな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:42.72ID:LydgzY0o
泣いてる
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:06:52.90ID:mk7KMJvn
どこかの高校の監督になるとか?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:01.23ID:xTd8aJlj
今井が蛍の光まで歌ってたら笑う
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:01.47ID:U3oAoZ1A
野球が一番のスポーツだ
異論は認めん
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:03.34ID:zLPjaqU/
平和の象徴?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:07.13ID:d4DBmKJD
鬼嶋さんありがとう
メイデン批判は忘れない
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:09.09ID:xLZ9hYwY
え?

鬼嶋さんも秀学館の監督になるの?
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:10.83ID:JeKqt/oO
えー蛍の光が流れるんだ、知らなかった
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:13.46ID:xTd8aJlj
今井さすがに歌ってねえw
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:35.64ID:T8y9Mnc5
今井のつんとした顔かっこいいな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:36.68ID:S1M4VLT0
塾生だったころ鬼嶋さんが監督だったな。。。
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:42.74ID:Qq85WDvi
え?木嶋さん辞めるの?
辛口でムカつくこともあったけど、嫌いじゃなかった
慶應の監督でもやるの?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:45.60ID:eQpoAScC
majorを放送すれば野球やる子供増える
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:07:46.75ID:6N1K2R/k
最後の最後でサプライズが待ってた……
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:05.59ID:WzF7siaz
胴上げしたれよ 鬼シマさん
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:15.23ID:8W8tLyZB
はよ、ドラフトやろうぜ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:26.71ID:Qq85WDvi
鬼嶋さんもどっかで外人部隊監督やるなら萎える
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:40.74ID:4umMhA/F
いつのまにか杉浦さんもいなくなっているし
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:41.65ID:WzF7siaz
実況板にはヒーローズの雑誌を買うやつはいない
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:47.41ID:mk7KMJvn
鬼島さん今大会はTVにラジオにと出まくっていたのは最後だったからなのか
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:08:56.26ID:Ex3d4OZG
オリンピックの年は日程ずらしてほしいな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:00.75ID:ARdDYnB0
鬼島さん「明日、白井オーナーと会います」
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:04.57ID:VqITYFnS
好投手を出し惜しみして負けたパターンが多かった
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:09.36ID:cJFRdhbV
閉会式のおっさんよりええ話や
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:19.96ID:uTfq2TAm
軽っwwwww
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:19.96ID:8pZFWAfe
おわるううううううううううううううううう
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:24.63ID:urfIW8XT
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼ |_/
       / _\  皿 /ヽ  
     (_ノ ヽ    i|!y(_ノ
            〉  、ソ ⌒) / ガン
        /  /il(,__,从'´ ガン
          /  /|\_`~'´゙' ̄\_/|
        ( __丿\_| ▼ ▼  |_/←>>794
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"`ー-−‐-‐'´゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:09:30.39ID:xTd8aJlj
神編集
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:00.55ID:xTd8aJlj
この終わり方w
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:04.74ID:OCiRfs/N
俺たちの夏が終わってしまう(´;ω;`)
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:06.22ID:uTfq2TAm
しまらねぇwwwww
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:10.40ID:Ex3d4OZG
好投手も見れなかったな
今年の暑さは異様だった
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:11.66ID:T8y9Mnc5
宇都宮は餃子優勝セールだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:11.91ID:cJFRdhbV
オワタ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:12.15ID:xLDSwHka
終わり方…
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:12.75ID:ARdDYnB0
おまえら、明日からの生きがい教えろよ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:18.48ID:d4DBmKJD
>>821
地元でも批判されたくらいだしなぁ
で、愛知県民は菊川へ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:22.00ID:Vv6MnU75
ああああ、終わったああああ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:26.96ID:Qq85WDvi
>>829
横浜涌井vs京都外大西大谷
の投げ合い1-0ゲームのときの鍛治舎さんの解説は俺の中で甲子園ベスト解説
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:27.08ID:xTd8aJlj
オワタ

おまえら春にまたノシ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:35.73ID:LydgzY0o
走るなおい俺で終わらせろよ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:42.60ID:cJFRdhbV
お疲れした
選抜で会いましょう
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:44.59ID:rk56PVNG
面白かった
お疲れ様またたたたたたた来年
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:10:49.05ID:1ge64bP/
唐突なにゃんちゅーで草
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:01.13ID:gsKH30b/
また来年の春にお会いしましょう
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:11.33ID:iU/H0FvF
ニュースほっともっと関西の特番までが高校野球
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:30.30ID:iYE7IWfo
鬼島さんの解説好きだったのになあ(;_;)
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:11:52.91ID:Ex3d4OZG
U18は放送するのかな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:12:10.36ID:JeKqt/oO
>>912
確かに今のは紛らわしかった
BGMが終わりそうなのに画面には大西w
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:12:22.38ID:8pZFWAfe
         _     
       /  \ /\_ 
       |    / / ♯\__
▼     |   ./  /  ※ ♯ ※\____    _
     / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /    \.\  |\_
 ▼ /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   皿  |_|  \_|  糸冬
                                        ---------------
                                        制作・著作 マモノ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:12:28.76ID:1ge64bP/
お疲れサマーはもう終わり
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:12:37.49ID:iU/H0FvF
小野塚さんの挨拶がないけど
65まで雇用してくれるんか??
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:13:40.25ID:1ge64bP/
夏が終わったんやなって・・・
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:14:00.64ID:JeKqt/oO
高校野球の後にはなぜか自然番組がある法則
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:14:28.82ID:f90ePlbG
最後に!

北海道では決勝のあと
只野仁を放送してるからな!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:14:33.53ID:1ge64bP/
来年こそは横浜が優勝するんだ!(*^O^*)
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:15:35.25ID:LtSEF+O2
おまいらときたら1時間前に予告したのに…

NHKの解説者は60歳で定年なんだって。
今までこんなに長く時間割いた人いなかったはず
演出で泣かされたわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:15:44.51ID:Ex3d4OZG
オリンピックより高校野球の解説の方がおもしろかったです
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:16:02.93ID:iYE7IWfo
ついこの間相模が優勝したばかりな気がするのに
もう今年の大会終わっちゃったのかよ。
時がたつの早すぎだわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:17:19.19ID:aX/bLAm8
あっという間の2週間だった
また春に会おう
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:19:18.55ID:MgVsDMx4
また来年
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:20:24.20ID:Osr/oAyp
さよなら夏
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:22:39.71ID:U3oAoZ1A
>>466
朝7時は遅すぎだろ
せめて5時半には着かないと
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:23:46.43ID:23qi5Gt3
大西選手 さよーならー
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:24:21.73ID:iYE7IWfo
閉会式て毎回ヌルっと終わるのな。
もう少し終わった感だせないのかよ。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:27:00.60ID:1WSF0TzI
>>956
前田さんとか60越えてんだと思ってた
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:31:46.21ID:7s/IKgsC
  あたらしい   , - 、    , - 、 あたらしい人が集いて!
 ときの初めにヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
          {  /     \  }
          ヽj Let's be  し’
          , - 、  together!  , - 、 頬染める胸の高ぶり
        ヽ/ 'A`)ノ  . - 、  ヽ('A`ヽノ
         {  /   、('A` }ノ ヒャー\  }
         ヽj     )_ノ      し’
           , - 、    , - 、
         ヽ/   )ノ ヽ(  ヽノ 声高な夢の語らい〜
          {  /     \  }
          ヽj Wow wow... し’

ああ甲子園〜♪
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:37:40.82ID:QRtjlnJ1
>>971
羽根つきですね。
夜でも多い日でも安心の
羽根つきなんですね。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:44:38.40ID:gINrT6e/
北海の選手が閉会式で君が代を歌ってなかったのを、舐めるようにゆっくりと映してたな

さすがNHKと朝日新聞、君が代が流れる間、作新は一切映さず、北海が君が代を歌ってない姿だけを映し続けた

北海道は反天皇、君が代は学校でも習わないから歌えないんだろうね
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:47:57.41ID:xTd8aJlj
ピンつま
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 17:59:38.61ID:E4SzRkGZ
夏の終わり…また来年までさようなら
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:03:46.98ID:KFvKMzc8
>>875
山下「さよぉならぁ♪なつぅのひぃ〜♪」
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:04:14.20ID:cUoOvBrK
8月30日(火)〜9月4日(日)に台湾・台中で開催される
「第11回 BFA U-18アジア選手権」に出場する侍ジャパンU-18代表選手が決定しました。

「第11回 BFA U-18アジア選手権」は、日本を含む8チームが出場します。
代表選手は、8月27日(土)に開催される「侍ジャパン壮行試合 高校日本代表 対 大学日本代表」や強化合宿を経て、アジアの頂点を目指して戦います。

http://www.japan-baseball.jp/jp/news/press/20160821_1.html
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:12:41.75ID:eem3Juku
ag
e
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:15:38.77ID:iYE7IWfo
そして誰もいなくなった・・・
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:16:52.01ID:w+bGQ8h3
せやろか!
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:23:11.04ID:fHLZHSAU
寂しい
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/21(日) 18:30:45.10ID:dn11ZR7i
優勝候補筆頭の花咲倒した作新優勝か…

妥当な結果だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 29分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況