〓たかせん〓大反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a2a-paWO [111.169.12.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:08:01.90ID:9HwOn5x80
吉村を外して事がすむほど簡単じゃない
誰をどう起用するのかすべてに完全に迷いが生じている
これは根本的問題だ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5045-QC5f [221.88.229.252])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:08:07.35ID:Yu57Iqpp0

〓たかせん〓
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471175365/
乱立してるワッチョイ無しのスレには書き込まず落とそう
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5513-d3Wp [222.12.201.122])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:09:18.35ID:LN8oY9fr0
>>940
鶴岡やってなかったっけな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b15-LRjc [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:09:39.80ID:48JJzSLu0
>>951個人的には非交流戦士の件でまたいろいろやりそうだからロッテがリード
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-cz20 [202.217.246.29 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:09:40.78ID:b/M7Mbmb0
>>951
大谷報道がうざいからホークスが無理ならロッテに優勝してほしい
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sda8-buj/ [49.104.23.147])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:10:19.57ID:bRRYjNkUd
松田家は今年赤ちゃん産まれないのかな?
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b94-MTuc [220.98.131.149])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:11:01.36ID:v2/A6wuT0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160814-00000197-nksports-base
サファテは「ヨシ(吉村)も一生懸命やってのプレー。その後、鈴木をしっかりアウトに取っておけばよかった」と自分を責めた。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cc-zjAh [106.174.10.104])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:11:12.42ID:rq502RN00
吉村エラーのボール受け取る時サファテかなり怒ってたな
態度悪いよなw吉村さらに萎縮しちゃうし
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-MTuc [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:11:28.87ID:demCAQec0
>>952
選手使って動かしてるのはガイジさんだからな
吉村がやらかしてそれで責任とってどうこうやったところで何も変わらん
今日の吉村のやらかしだって守備固めちゃんとしてれば防げただろうし
根本的な原因たるガイジを排除しない限り同じようなことを繰り返すだけ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5513-d3Wp [222.12.201.122])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:12:12.30ID:LN8oY9fr0
>>957
マジでガイジなんだな畏れ入ったわ
投手陣もヨシコーチも不信感いっぱいやろうな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b15-LRjc [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:12:12.32ID:48JJzSLu0
>>963ようやっと賢者モードに戻れたか
森をしっかりなでなでしたんだな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp8d-b1iS [126.255.78.170])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:12:31.30ID:b+iI5yc0p
なに?吉村まだ落ちないって?
塚田くんはトレード志願しよっか
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e5c-MTuc [115.124.173.140])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:13:21.14ID:jAJjwnxv0
ああいうことが起こらないように守備固めを出すっていう事、工藤ちゃんは今日学びました。
またひとつ賢くなったね。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa05-xYo4 [182.250.248.35])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:02.42ID:6oIvf0D1a
バリカス吉カスハセカス牧カスは明日二軍落せよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-MTuc [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:26.41ID:demCAQec0
>>965
エラーといっても強い打球を弾いてファーストカバーのサファテに渡せなかったとか
そういうしょうがない奴はまだここまで切れなかっただろうけど、
今日のはボテボテのゴロ取り損なってそれとって渡せばアウトにできたのをさらに取り損なってだからな
さすがにキレるわ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61b2-trdO [122.19.72.124])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:31.35ID:vDKwJ3SR0
お前ら工藤が巨人に移籍しそうなときに嘆願書とかつくってひきとめようとしてただろ?
せっかく工藤が戻って来てくれたんだし生暖かい目で見てやれ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 219e-b1iS [58.98.221.175])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:34.82ID:uqFAdAjp0
>>969
森あげといてよかったな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b15-LRjc [220.211.5.247])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:59.64ID:48JJzSLu0
>>965宇野勝事件の時の星野にくらべたらおとなしいもんよ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-3Vwo [118.241.73.226])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:16:18.92ID:2keCu4db0
守備固めしなかった工藤
責めているやついるが
守備固めしなくても
ふつーあれは捕れるぞ。

責められるべきは10回裏の采配だろ。
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d8a-3Vwo [118.241.73.226])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:16:53.89ID:2keCu4db0
>>977
はい、優勝できると
信じていた日が
懐かしいです。
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.8.13])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:18:10.88ID:yH0lkmcUM
>>972
それだな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5513-d3Wp [222.12.201.122])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:18:38.29ID:LN8oY9fr0
>>984
完全に好き嫌い入ってそうだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM54-3Vwo [61.205.8.13])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:18:56.38ID:yH0lkmcUM
>>978
工藤はいらんわ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a2a-paWO [111.169.12.64])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:20:21.06ID:9HwOn5x80
>>986
本当はそうだがどこでも準備できてるが去年の工藤のコメントだったから
言い訳できない
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ccc-MTuc [121.111.43.156])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:20:47.11ID:demCAQec0
>>986
守備固めについて全くコメント出てないのが怖いよな
今日みたいなこと今後も続くって事やし
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61b2-trdO [122.19.69.93])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:21:02.86ID:SdmSMf0Y0
工藤は城島を育ててくれたんだろ
山下も育成できなくてブチギレ育成放棄の和田とはえらい違いだな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7545-MTuc [126.5.31.172])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:23:53.58ID:Nz5XVpqd0
>>993
ブチ切れて山下を和田から外して二軍に落としたのは工藤だろ
城島は勝手に育っただけってのがよく分かる
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1fc-cz20 [202.217.246.29 [上級国民]])
垢版 |
2016/08/14(日) 23:24:38.26ID:b/M7Mbmb0
1000なら工藤解任
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況