X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:45:36.65ID:VOi3d4bc
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part24
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1471043060/
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:47:45.90ID:vr3P86Pz
ゆうたはできる子
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:51:38.04ID:CuFzSyXm
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p

『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:53:43.49ID:cx0Jy1+z
>>1
いちょーつ
NHKキャメラマンが可愛い子見つけてウッキウキw
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:54:14.11ID:vr3P86Pz
補欠の海
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:54:35.70ID:cx0Jy1+z
アンダーセン・ジョ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:54:44.17ID:2t+J1iXl
中軸を抑える枢軸
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:54:58.35ID:JoD9i4TU
二番目のチアか可愛いな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:55:05.68ID:ThahP7kg
さっきの激キャワ境チアまだか?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:55:19.47ID:00fjgdMb
実況ばっかして画像はらないゴミばっかだな
まじで使えねえわ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:55:27.52ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813105459.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105458.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105457.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105456.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105455.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105454.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105453.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105452.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105451.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105450.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105449.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105448.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105447.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105446.jpg
境 4回
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:55:41.04ID:2t+J1iXl
境様の伝統芸
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:56:03.66ID:cx0Jy1+z
>>33
きゃわわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:56:10.02ID:SAnsULB6
補欠より~
ふつぅ~に
おケツが~好きー
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:56:21.45ID:2t+J1iXl
伝統芸炸裂
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:56:44.12ID:cx0Jy1+z
>>35
あー、5枚目かわいい
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:57:44.19ID:2t+J1iXl
成長した境様
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:57:56.98ID:opgLp72h
>>32
オマエモナー
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:09.73ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813105747.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105746.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105745.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105744.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105743.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105742.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105741.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105740.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105739.jpg
ttp://22.snpht.org/160813105738.jpg
境 超級美少女 4回
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:14.90ID:ThahP7kg
>>33
神キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:21.70ID:cx0Jy1+z
馬淵監督も息が長いな、上甲監督が草葉の陰から呼んでいる
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:24.91ID:2t+J1iXl
馬渕、動く。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:25.11ID:WMHVZmmd
>>48
野球部員に?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:54.16ID:2t+J1iXl
伝 統 芸 能 境 様
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:58:57.25ID:5EUHH9c0
>>35
口におもいっきり出したい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:59:03.76ID:btUNWFGX
法則
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 10:59:32.00ID:cx0Jy1+z
>>51
かわええええええええええ
お兄さんの特大メガホンを握らせたい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:00:12.50ID:2t+J1iXl
まーたよんたま
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:00:36.30ID:5EUHH9c0
>>66
んだよ毎年居るチアスレ荒らしかよ・・・ったく
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:00:36.57ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813110014.jpg
ttp://22.snpht.org/160813110013.jpg
ttp://22.snpht.org/160813110012.jpg
ttp://22.snpht.org/160813110011.jpg
美人双子姉妹 境 4回
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:00:46.61ID:2t+J1iXl
明徳の太鼓kawaii
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:01:14.78ID:cx0Jy1+z
>>70
キャメラマンの心情が手に取るようにわかるな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:01:50.54ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813110128.jpg
ttp://22.snpht.org/160813110127.jpg
ttp://22.snpht.org/160813110126.jpg
芦田プロ 明徳4回
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:02:09.66ID:HOY9nFA+
>>28
元動画ならあった

ぷ 52943
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:02:17.25ID:cx0Jy1+z
>>72
3枚目の一番前の子も結構好き
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:03:06.74ID:WMHVZmmd
境チアは12人らしいが、13Pした選手はいるのかな?
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:04:21.17ID:8mrJ1RJY
あれ?意外と接戦になってんだな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:06:39.64ID:8mrJ1RJY
山陰は八頭のクオリティーが高かったな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:06:44.81ID:cx0Jy1+z
>>82
元動画初めて見た、とんくすこ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:07:21.75ID:cx0Jy1+z
>>95
2枚目あどけなくて可愛い
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:09:47.03ID:2t+J1iXl
流石悪徳
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:10:24.91ID:WMHVZmmd
チアリーダーの使用済み生パンティかぶるのは誰?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:10:28.62ID:cx0Jy1+z
下からマリコ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:11:39.47ID:2t+J1iXl
>>107
ファールボール直撃しただけ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:11:47.74ID:opgLp72h
>>103
このまま焼き豚ならぬ煮チアになるのか
今日も38度一直線だし
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:11:49.43ID:cx0Jy1+z
なんか境様ミス多くない?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:12:11.76ID:kPbAr0eY
境頑張って
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:12:14.42ID:2t+J1iXl
>>110
境様やぞ!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:12:58.70ID:SAnsULB6
うーん、
外国人の腋を見ても、あまりウハウハせんなぁ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:13:52.82ID:cx0Jy1+z
小野塚さんの実況分が不足してる
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:15:13.20ID:2t+J1iXl
境様4エラーw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:15:31.26ID:cx0Jy1+z
>>122
阿部寛と目があった
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:07.70ID:4A5lz06M
ねったま
三振
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:12.67ID:2t+J1iXl
もう阪神園芸の神業流しとけよo(`ω´*)o
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:14.68ID:opgLp72h
>>119
明日1試合目か2試合目
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:39.27ID:YysRUvX7
あやかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(;´Д`)ハァハァ

父ちゃん(´・ω・`)
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:16:41.92ID:cx0Jy1+z
>>137
まじか、早起きするわ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:17:07.33ID:2t+J1iXl
無理です
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:17:13.81ID:YysRUvX7
まるこめw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:17:18.70ID:cx0Jy1+z
県大会でも失策が多かったのどっちだっけ?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:00.66ID:opgLp72h
モコミチのバッタモンアナウンサーきたああああ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:41.40ID:2t+J1iXl
46さいですぅ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:41.99ID:opgLp72h
どんだけラッパへたくそやねん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:48.11ID:WMHVZmmd
境チアで抜いたのは俺だけ?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:49.15ID:btUNWFGX
http://ww10.puny.jp/uploader/download/1471054651.ts
http://22.snpht.org/160813111748.jpg
http://22.snpht.org/160813111747.jpg
http://22.snpht.org/160813111746.jpg
http://22.snpht.org/160813111745.jpg
http://22.snpht.org/160813111744.jpg
http://22.snpht.org/160813111743.jpg
http://22.snpht.org/160813111742.jpg
http://22.snpht.org/160813111741.jpg
http://22.snpht.org/160813111740.jpg
http://22.snpht.org/160813111739.jpg
http://22.snpht.org/160813111738.jpg
境 4回 編
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:18:53.43ID:4A5lz06M
ねったま
ピッチャーゴロ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:19:03.99ID:ohlXGtny
リアルおまいら
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:19:08.41ID:YysRUvX7
ネット中継 映像のみでお送りしていますw
ブラバンの著作権かよ(´・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:19:09.46ID:pOMb8DAY
46歳?46年?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:19:50.81ID:2t+J1iXl
愛媛やのに高知のリポートかw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:03.77ID:pOMb8DAY
テレ朝新人が来てないし
貴重なかわいいアナ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:16.62ID:ntWjLBuj
滑川の時JFKの久保田がキャッチャーだったんだよね
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:26.13ID:cx0Jy1+z
藤井の実況は相撲感がすごいな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:35.87ID:opgLp72h
>>161
ネットまで枢軸て。。。。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:20:37.76ID:HOY9nFA+
どっちでもいい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:21:46.47ID:cx0Jy1+z
たい子かわえええええええええ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:21:56.19ID:2t+J1iXl
明徳は勝って木更津か作新引け!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:22:52.94ID:cx0Jy1+z
勝部君の学校でのあだ名はカッスだろうね
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:23:28.30ID:2t+J1iXl
どこぞの継投失敗校とは違うな流石馬渕
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:24:16.90ID:2t+J1iXl
寝る移民と犬
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:24:31.97ID:cx0Jy1+z
これ、晒すことになんの意味があるの?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:25:15.90ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813112408.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112407.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112406.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112405.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112404.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112403.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112402.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112401.jpg
たいこ娘

ttp://22.snpht.org/160813112400.jpg
ttp://22.snpht.org/160813112501.jpg
格差社会
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:26:25.32ID:btUNWFGX
>>186
2ちゃんねる担当班(ソーシャル・ネットワーク監視班)が
ネタを提供
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:27:16.56ID:27sRFLi7
チアみたい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:27:37.30ID:btUNWFGX
愛知 神奈川 大阪 千葉 兵庫 は 二区制に移行
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:27:53.25ID:cx0Jy1+z
馬淵が動くと効果的だが、モリシが動くとロクなことにならない
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:28:00.73ID:2t+J1iXl
はい満塁
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:28:09.71ID:WMHVZmmd
どなたか
>>12
の再うpをお願いします!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:28:16.98ID:btUNWFGX
本塁併殺
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:28:45.36ID:cx0Jy1+z
>>195
どこにでも堕ちてる有名な画像だから探せばすぐ見つかるよ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:29:05.79ID:2t+J1iXl
トリプルエラーで全員生還マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:29:30.29ID:cx0Jy1+z
最低限
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:29:57.08ID:WMHVZmmd
>>197
ありがとうございます。
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:30:08.49ID:fmg7ayuH
>>200
境チア泣くぞw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:31:00.69ID:cx0Jy1+z
JKかわええええええええ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:31:32.62ID:2t+J1iXl
TOTTA!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:32:48.75ID:2t+J1iXl
無三振試合クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:33:11.20ID:cx0Jy1+z
砂嘴!砂洲!
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:33:40.86ID:kPbAr0eY
よっしゃよっしゃ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:34:16.88ID:2t+J1iXl
ABCの本気
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:34:24.41ID:RTTR0k+U
チア的には鳥取は毎年優勝候補のひとつなんだけどな。

福井とか徳島とか
校数が少ないほど、チアはエロいのはなぜだろう…?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:35:35.97ID:WMHVZmmd
>>219
アンダースコート見えましたか?
何色でしたか?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:35:51.43ID:cx0Jy1+z
SJすんなや
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:36:11.64ID:2t+J1iXl
馬渕、お気持ち表明
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:36:24.65ID:RTTR0k+U
セーラー服かわいいな。

チアはいいからJKを舐めるように見回したい。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:36:58.53ID:WMHVZmmd
>>229
ありがとうございます。
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:37:28.69ID:cx0Jy1+z
これ0点で終わったら、境を境様と呼ぶわ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:38:55.34ID:2t+J1iXl
(σ・Д・)σゲッツ!!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:38:58.88ID:cx0Jy1+z
境様(ノ∀‘)アチャー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:39:02.39ID:kPbAr0eY
ああああ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:39:13.16ID:2t+J1iXl
馬渕お怒り?
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:40:01.08ID:btUNWFGX
明徳義塾も選手あつめに苦労する地代なんだろうね
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:40:09.50ID:2t+J1iXl
ABC名物リレー中継今日はなしか(´・ω・`)
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:40:14.15ID:cx0Jy1+z
>>245
ゲッツーを喜んでるようにみえた
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:40:52.39ID:cx0Jy1+z
>>248
誰もあんな陸の孤島に行きたくない罠
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:41:45.14ID:2t+J1iXl
すないぽ(・A ・)イクナイ!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:42:04.29ID:RTTR0k+U
境のピッチャー、雑魚いくせに態度悪いな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:43:31.06ID:cx0Jy1+z
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:43:54.71ID:WMHVZmmd
>>234
ありがとうございます。
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:44:56.18ID:RTTR0k+U
>>254
関西の名門に入れなかった野球バカの進路の優先順位って
熊本→福島→青森→高知みたいな感じなのかな?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:45:14.13ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813114439.jpg
ttp://22.snpht.org/160813114438.jpg
2013年8月16日 秋田 角館 JK
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:46:30.41ID:opgLp72h
NHKはどんだけ鳥取嫌いなんや
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:46:32.94ID:2t+J1iXl
>>259
竿も剃っちゃえ!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:47:06.46ID:cx0Jy1+z
>>266
この肉感は最高、これぞふとももって感じ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:47:54.19ID:cx0Jy1+z
サードないスプレー
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:48:09.33ID:opgLp72h
もう映る気がしない
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:48:12.41ID:kPbAr0eY
>>266
すぐ出てくるあなた
すごいな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:48:20.65ID:2t+J1iXl
はいあとアウト5個
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:48:46.67ID:rd7yGI4A
なんかどうでもええわ、つまらん
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:50:09.73ID:2t+J1iXl
勉強しまっせ〜鳥取の〜境!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:50:37.57ID:cx0Jy1+z
>>280
このスレをどこだと思ってるんだい?
チア見て、2年前の夏にもいた、とかすぐわかるんだぜ?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:50:46.26ID:opgLp72h
>>284
点数勉強してどうすんねん
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:50:59.25ID:2t+J1iXl
切れたベルトマニア歓喜
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:51:07.38ID:cx0Jy1+z
>>286
くっそエロイな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:51:29.29ID:2t+J1iXl
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:51:41.57ID:opgLp72h
ベルトの穴ってすぐできるやろ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:52:13.69ID:cx0Jy1+z
そういや数年前にセカンドに走り込んで、大流血した選手がいたな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:52:20.28ID:opgLp72h
エビシーとイートがニュースの間に試合が終わるな
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:52:59.67ID:2t+J1iXl
3939でええでもう
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:53:02.38ID:btUNWFGX
>>300
アンダーウェア無しはありましたが
ヘソは確認できませんでした
視聴範囲分
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:53:11.25ID:kPbAr0eY
>>288
失礼した
数年ぶりにこのスレにきたもんでな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:53:21.31ID:opgLp72h
なんやいまの塁審の音頭w
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:54:18.48ID:opgLp72h
>>309
中盤の前に追いついていたんだけどなあ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:54:19.61ID:2t+J1iXl
変態紳士が多すぎて怖いでつ(´・ω・`)
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:54:31.48ID:cx0Jy1+z
泣くなよwwww
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:54:56.91ID:cx0Jy1+z
>>312
画像plz
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:55:01.98ID:opgLp72h
みんな呆れてガールズトーク中やん
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:55:16.16ID:5wrjlZp9
お前らお盆にどこにも出かけず
チアスレにかじりついてるとか人生終わってんな
恥を知れ!
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:55:31.97ID:fmg7ayuH
>>294
それ酒田南
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:55:48.69ID:8mrJ1RJY


0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:56:08.64ID:2t+J1iXl
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:56:16.95ID:cx0Jy1+z
これはオーバーキル泣バントだった
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:56:41.41ID:WMHVZmmd
ヘソで抜くと罪悪感が少ない、しかし、出る精■の量は多い…。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:56:53.78ID:cx0Jy1+z
>>324
おまいも泣いていいんだよ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:05.50ID:opgLp72h
>>321
お盆て吉本の恒例漫才師か
841072?
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:12.06ID:lyo55rQX
境チアの2番目もっと見たい…
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:31.57ID:2t+J1iXl
よんたま祭り
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:35.69ID:kPbAr0eY
>>321
今日ももクロに行くよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:39.58ID:cx0Jy1+z
マネちゃんかわええええええええええええ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:57:54.92ID:opgLp72h
チアと選手とデキてるやんか
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:58:47.34ID:WMHVZmmd
>>340
許せません!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:58:50.24ID:2t+J1iXl
伝統芸能境様
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:15.28ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813115837.jpg
ttp://22.snpht.org/160813115836.jpg
ttp://22.snpht.org/160813115835.jpg
境 ホケツとマネ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:17.30ID:P8r/efCg
ARAGAKI
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:37.23ID:cx0Jy1+z
えっ?どういうこと?
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:39.96ID:2t+J1iXl
何だそれw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:46.33ID:kPbAr0eY
なんやそれ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:49.75ID:opgLp72h
なんやねんコレ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 11:59:58.70ID:lyo55rQX
>>156
ありがとうございます!!!!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:00:02.28ID:cx0Jy1+z
>>344
これ先生なのか!くっそ可愛いな!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:00:10.36ID:jlZ6xv0h
離れた後もタッチしてるやん
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:00:44.71ID:2t+J1iXl
マイクパフォーマンスマニア悶絶
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:01:37.57ID:kPbAr0eY
>>344
ええなあ
たまらんなあ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:01:45.10ID:cx0Jy1+z
なぜなのか!?
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:01:45.23ID:2t+J1iXl
見てなかったwww
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:01:58.65ID:btUNWFGX
おかしいな
審判団の犯罪
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:02:21.30ID:4pFN6Tog
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972768.jpg
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:02:31.47ID:kPbAr0eY
>>347
おお、あんたもか
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:02:46.52ID:2t+J1iXl
これは境様かわいそう
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:02:57.08ID:cx0Jy1+z
>>397
この世の中をおおおおおおうわああああああああああ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:03:28.69ID:btUNWFGX
先優権のあるランナーが残っていました。先のランナーがアウトです。三塁にいたランナーが塁を離れたところでタッチしたのがいいんですね。

ただ今のプレーについてご説明いたします。
打者はショートゴロを打ちまして三塁走者は本塁に突入しましたがランダウンプレーになりました。
三塁ベースに到着しまして野手は先に同一上の二塁の走者にタッチしましたので二塁走者がアウトしかしながら、三塁走者にはタッチをしていませんでしたのでセーフプレーを継続しました。
二塁走者は三塁にいましたが確かに後ろのランナーには先優権はありませんが三塁ランナーは確かベースを離れていたと思いますけれども同時にいますね。
二塁ランナーのほうが先にアウト三塁ランナーは先優権があるからまだ残っていてタッチをしていましたね。
三塁手の渡辺は、アピールしましたけれどもこれはだめです。2点目が入りました。
ランナーなおも二塁です。
1つアウトカウントは増えました。
ツーアウトランナー、二塁です。
2人のランナーが三塁ベース上に重なって先にタッチしたのは二塁ランナーでした。
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:03:56.20ID:2t+J1iXl
ベースから離れたランナーにタッチに行った時3塁塁審はアウトコールしてたから見てないw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:03:59.94ID:tShdbjJV
誤審といえば、病院って1診2診ってあるじゃない。
あれって4診がないんだよね。4は死と連想させるから。
でも5診はあるんだよね。でもそれって誤診を連想しちゃうんだよね。
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:04:48.79ID:2t+J1iXl
まぁあの1点あんま関係なさそうだけどねw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:04:54.93ID:opgLp72h
もうビデオ判定制度つくれよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:05:20.31ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813120459.jpg
早く帰りたいよな
そうよね
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:07.06ID:cx0Jy1+z
>>426
アピールプレーって大事だな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:23.70ID:OLpI+Vg3
審判団 「暑いし、早く帰ってビールでキューッと一杯やりたいんで^^」
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:57.91ID:btUNWFGX
ttp://22.snpht.org/160813120642.jpg
ttp://22.snpht.org/160813120641.jpg
境 9回 目チカラ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:58.32ID:2t+J1iXl
しれっとABC復帰してた(´・ω・`)
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:06:59.17ID:opgLp72h
バレーみたいに春の高校バレーからインターハイに照準かわってまうで

審判の免許もってるんか確認しとけよ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:07:04.35ID:cx0Jy1+z
カスベ君全然あかんやん
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:07:35.51ID:btUNWFGX
>>434
審判に技量が無いと選手がかわいそうだね
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:07:41.22ID:cx0Jy1+z
思い出ヘッスラマニア感涙
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:07:42.19ID:2t+J1iXl
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:07:55.84ID:cx0Jy1+z
>>439
まじかよ、じゃ審判クズだな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:08:14.00ID:WMHVZmmd
くじっ娘が映るかな?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:08:21.70ID:opgLp72h
ABC実況 勝手に寒河江高校にかえんなやwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:09:00.06ID:lIPoGAsA
高校野球生き残り日本地図
               
                               北海
                               青森
                                 岩手
                                 
                                 福島
                         富山    栃木
                            山(゚∀゚)茨城
           広島岡山 大奈  岐阜   梨   千葉
     熊             阪良三重愛知  神奈川
     本宮崎          和歌山
     鹿児島  高知徳島
沖縄

境様お疲れ 日本海側は富山第一の巨乳チアのみ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:09:14.61ID:lyo55rQX
>>435
www

糞が審判死ねや
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:09:20.91ID:cx0Jy1+z
馬淵監督「」さ。切り替えていこう!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:09:23.31ID:btUNWFGX
>>458
東スポあたりがネタにしそうだ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:10:07.12ID:2t+J1iXl
初戦明徳 18-17-1 .944
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:10:35.31ID:cx0Jy1+z
>>460
やっぱり藤井は相撲実況だけやってればいいな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:11:41.09ID:cx0Jy1+z
馬淵監督はやっぱり持ってるな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:11:48.34ID:2t+J1iXl
くじっこのおまーめさん!
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:12:18.39ID:opgLp72h
>>476
関西以外柚木ティナ五輪なんだろ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:12:21.12ID:cx0Jy1+z
>>480
なにその俺だけが知ってる的な興奮
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:12:24.50ID:2t+J1iXl
作新引け!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:12:56.67ID:8mrJ1RJY
次の仕合は期待出来そうなの?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:13:08.67ID:2t+J1iXl
バイバイモリシ( ´Д`)ノ~バイバイ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:13:22.71ID:SAnsULB6
北海ひけ!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:15:07.21ID:cx0Jy1+z
ラガーがヤジってた
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:15:36.03ID:opgLp72h
>>480
こんなことあったのか

カイセイのチアバレーの子がナイスクに出てた
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:16:24.46ID:cx0Jy1+z
>>496
エロイなぁ、これは男を知ってる踊り
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:17:34.60ID:jVVpvbzH
お楽しみ抽選会の結果(3回戦)

<第10日>
第1試合 嘉手納 − 明徳義塾
第2試合 秀岳館 − ○
第3試合 ○ − ○
第4試合 ○ − ○
<第11日>
第1試合 ○ − 聖光学院
第2試合 ○ − 作新学院
第3試合 木更津総合 − ○
第4試合 ○ − 北海
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:17:42.71ID:zmHI0qSf
マブチ老けたなぁ
しばらく見ないうちに髪の量と色が大分寂しくなってしまった
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:17:55.80ID:opgLp72h
そういえばNHKのレポーターは今年からずっと1人なん
去年まで両方に担当いたのに
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:17:58.79ID:WMHVZmmd
>>481
NHKを見てました…。
キャプありませんか?

ミニスカートでしたか?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:18:45.30ID:9LkEa+bV
>>480
きもい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:18:54.55ID:rd7yGI4A
馬淵「バンドの上手い子」???
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:18:56.24ID:opgLp72h
EDで境チア
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:19:23.14ID:opgLp72h
ボディーリカバリー地獄
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:20:56.73ID:opgLp72h
AKBって7人ぐらいしかいないんか@6
まみみきたああああああ
モコミチみたいな人こねええええ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:21:44.72ID:SAnsULB6
>>518
お前も長袖かい!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:22:22.23ID:opgLp72h
モコミチみたいな名前のアナウンサーまだ見れそうだな
ていつから高知は愛媛のオマケにかわったん

確かに松山も白バイ事件あるけど
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:22:29.01ID:27sRFLi7
初回の境チアの動画ほしい
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:23:38.00ID:opgLp72h
速水さん140cmもあるんか?
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:23:45.22ID:cUpxOoxH
藤井アナって野球もやるんだ。相撲の印象強い。。。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:23:51.92ID:2t+J1iXl
ABCの至宝斎藤
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:24:46.49ID:opgLp72h
TBSで放送されてた頃か
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:25:47.03ID:cx0Jy1+z
>>529
この帽子はなんなんだろう
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:26:13.29ID:opgLp72h
全員甲子園で泊まったんやろうか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:26:44.14ID:NtCTc/IW
何日か前にyoutubeで地方大会のあまりに酷い誤審に客が怒って
次々にグラウンドに乱入してる動画を見たが、あきらかな誤審でも
意地でも認めない姿勢は昔から変わってないのな。
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:26:56.48ID:cUpxOoxH
6カミカミやないか、、
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:27:04.65ID:cx0Jy1+z
おまいらの薄給の記憶は?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:27:43.23ID:opgLp72h
あれっ 3試合目の途中で今日は放送終わってしまうんか
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:28:33.53ID:2t+J1iXl
クソPVタイム
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:28:58.90ID:kWjEOhn2
8連勤が終わり午前中で用事を済ませた
ハイボール用意、焼き鳥用意
おれの夏がついに始まる!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:29:22.98ID:cx0Jy1+z
>>536
まみみって大江真理子に似てるね
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:29:51.27ID:27sRFLi7
堺の一番目ノチアよかった
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:31:01.48ID:opgLp72h
>>536
おねえちゃんがすきだああああああああああ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:31:37.60ID:cUpxOoxH
楠アナ、、、真っ白や
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:32:01.45ID:opgLp72h
西宮高校って野球部で甲子園きたことがあるんか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:32:12.10ID:2t+J1iXl
居酒屋クッス
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:34:09.78ID:2t+J1iXl
補欠(・∀・)カエレ!!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:34:14.44ID:cx0Jy1+z
チアスレ的にはどっち応援?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:34:25.32ID:2t+J1iXl
福井(・∀・)カエレ!!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:34:27.72ID:kWjEOhn2
>>550
で、ここまでのベストはどこ?
今年は鳴門チアがいると聞きました
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:34:39.45ID:2t+J1iXl
クッス冷たいw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:05.73ID:opgLp72h
ソウシチアどこどこどこ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:05.78ID:kPbAr0eY
>>540
おめでとう
良かったね
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:44.80ID:2t+J1iXl
>>540
こんにチアー( ノ゚Д゚)
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:50.85ID:SAnsULB6
今大会、波乱がないねぇ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:51.39ID:opgLp72h
国体の中継はないんやな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:35:51.66ID:ThahP7kg
盛附のチアボーイくるー!
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:36:29.28ID:opgLp72h
和歌山は中国地方になってたんか国体会場
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:36:39.46ID:2t+J1iXl
うどん茹でる監督
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:37:29.72ID:2t+J1iXl
モリフは準枢軸
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:37:39.98ID:cx0Jy1+z
学校のグラウンドで撮影しろよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:38:02.81ID:8mrJ1RJY
9回ゲームセットと思ったら判定覆って3アウトにならず、そこから逆転勝ちしたチームがあったらしいな岡山
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:38:31.59ID:kWjEOhn2
>>574
全国から美女が集まったのかクラーク
てか負けてるね
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:39:02.39ID:2t+J1iXl
今○西「22三振以上でもええんやで」
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:39:44.92ID:kWjEOhn2
>>579
育英か

久しぶりに愛知東邦チアいたんだっけ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:40:04.24ID:cx0Jy1+z
このスレの呪いならば盛岡が勝つわ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:40:35.87ID:2t+J1iXl
クッスの横にはもっさん座ってほしいわ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:40:36.37ID:ThahP7kg
チアボーイ効果
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:41:30.67ID:OmmPZ1Tn
>>580
岡山の奇跡ってそれのことか
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:41:36.18ID:kWjEOhn2
>>587
ODAさん「何やってんだよぉ為っ!!!」
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:42:51.86ID:cx0Jy1+z
>>596
王大人チアくわしく
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:43:19.46ID:lpJR793z
創志ってチアいるの?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:44:21.92ID:cx0Jy1+z
Pデブだな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:44:22.63ID:kWjEOhn2
>>594
岡山の奇跡は地元でつるんでる子のレベルがすっごく低くて5割増しで見えたらしい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:44:49.22ID:SAnsULB6
岡山の有力ノースリ校って、倉敷商業くらい?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:45:52.21ID:kWjEOhn2
盛岡美人に期待
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:45:53.56ID:2t+J1iXl
あああ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:46:20.72ID:fmg7ayuH
>>254
陸の孤島なら鳥取も同じ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:47:39.63ID:2t+J1iXl
ふーりーにーげー
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:48:03.53ID:cx0Jy1+z
>>608
見たかったわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:48:13.03ID:kWjEOhn2
やり逃げマニア歓喜
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:50:26.31ID:2t+J1iXl
采配批判w
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:50:50.22ID:cx0Jy1+z
>>624
ラーメンマンwどんなけブスなんだよw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:50:55.94ID:opgLp72h
チョキ@6
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:51:31.57ID:2t+J1iXl
>>628
負け―
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:51:35.74ID:opgLp72h
また負けた。。。。。。。。@6
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:52:11.72ID:OmmPZ1Tn
>>609
秋田美人なら有名だが盛岡美人なんて聞いたことない
盛岡側はJKすら映らないかも
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:52:25.42ID:HEyvJUlC
もえなま
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:53:11.37ID:kWjEOhn2
>>634
たまにレベル高いのいるのよ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:53:25.47ID:2t+J1iXl
勝った自慢w
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:53:38.33ID:opgLp72h
>>633
和歌山のたねなしの柿♪
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:55:06.54ID:kWjEOhn2
>>637
もしかしたらご病気なのかもしれん
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:12.57ID:kWjEOhn2
ももクロのマネージャーが監督してるのか
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:13.33ID:cx0Jy1+z
>>637
ありがとう、ワロタw
そしてかなり禿げてるな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:28.13ID:2t+J1iXl
モリフ(・д・)チッ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:45.30ID:vr3P86Pz
>>645
あの人はいじっちゃいかんと思う
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:56:50.00ID:opgLp72h
>>646
見えなければ意味がない@6
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:58:26.87ID:opgLp72h
jstdiny
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 12:59:49.01ID:2t+J1iXl
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:00:39.33ID:opgLp72h
地震の時のモールス信号けえへんやん 
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:01:08.02ID:pxImGiIE
早く脇タイツチア見たいよ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:02:18.77ID:opgLp72h
今年は2分割少なかったな
静岡あさひの決勝は6分割だったのに
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:02:20.34ID:kWjEOhn2
ラガーたちは相変わらず上の日陰にいるの?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:02:49.38ID:opgLp72h
jkハッケーン@6
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:18.12ID:2t+J1iXl
(σ・Д・)σゲッツ!!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:22.46ID:cx0Jy1+z
朝から実況していたら13時過ぎてた件
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:46.36ID:cx0Jy1+z
チア北
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:55.09ID:opgLp72h
校歌の途中で新潟総合テレビに移動するなよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:03:55.57ID:kWjEOhn2
>>665
右側?左側?
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:12.59ID:vr3P86Pz
シャツ残念
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:20.40ID:cx0Jy1+z
補欠イラネ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:27.27ID:5O4gKWP5
美人がいた
しかし歌ひでえw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:40.93ID:cx0Jy1+z
なんかクラークみたいなチアだな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:04:43.77ID:VNw2Psup
岡山可愛いじゃん
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:02.87ID:vr3P86Pz
補欠の響き
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:08.00ID:kWjEOhn2
>>677
ミノワマン?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:08.90ID:opgLp72h
突然総合テレビになるオタ歓喜
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:45.14ID:00fjgdMb
画像はやくはれや
使えねえゴミしかいねえな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:05:56.32ID:opgLp72h
あれっ今日はずーっとイ〜テレなんか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:06:16.30ID:kWjEOhn2
>>723
サンクス
ブラックとかもいるのかぁ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:06:19.05ID:5O4gKWP5
チア効果
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:06:34.24ID:cx0Jy1+z
>>727
ばっちりメイク!
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:07:06.95ID:4A5lz06M
先頭の子レベル高いな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:08:03.28ID:WMHVZmmd
アンダースコートは何色かな?
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:08:21.25ID:5O4gKWP5
>>725
不平を言うより進んで画像を貼りましょう
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:09:54.65ID:EbsO4lW6
>>741
可愛い
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:10:12.59ID:cx0Jy1+z
でも、呪いで創志が負けるんでしょ?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:10:18.30ID:EbsO4lW6
>>727
喜び組
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:03.56ID:2t+J1iXl
先制キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:16.64ID:opgLp72h
どんだけ盛岡補欠映すんだよ朝日放送
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:25.17ID:cx0Jy1+z
>>748
プロJKチアは?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:35.42ID:2t+J1iXl
スク水キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:11:43.36ID:cx0Jy1+z
スク水性交キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:12:46.55ID:2t+J1iXl
3点目キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:14:18.09ID:2t+J1iXl
TOTTA!
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:14:19.81ID:kWjEOhn2
岡山の奇跡とはなんだったのか
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:14:39.20ID:cx0Jy1+z
あぶねー、下手したら死ぬぞ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:14:51.82ID:opgLp72h
グーABC
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:14:57.53ID:cx0Jy1+z
マネかわええええええええええええええええええ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:15:05.57ID:kPbAr0eY
可愛い
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:15:10.84ID:2t+J1iXl
>>794
負け―
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:16:21.67ID:EbsO4lW6
ヤノケンジのテーマw
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:16:54.97ID:EbsO4lW6
>>810
有名だよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:05.41ID:opgLp72h
学校の送迎を全て請け負ってる大新東の社員さんかバスガイド
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:21.53ID:kWjEOhn2
ファインダイバー小原
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:24.34ID:2t+J1iXl
クッスとモリシ組ませたいw
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:17:42.45ID:cx0Jy1+z
>>809
バスガイドカスミン!
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:18:08.20ID:kWjEOhn2
>>809
強引に迫られたらなし崩しで受け入れちゃうタイプ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:18:48.00ID:2t+J1iXl
【訪ね人】松坂大輔
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:19:46.33ID:opgLp72h
ジャンケン全部負けてる
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:20:25.99ID:2t+J1iXl
abcキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:20:26.45ID:kWjEOhn2
笑顔チアきrpたあああ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:22:18.28ID:2t+J1iXl
キン肉マンw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:22:43.34ID:WMHVZmmd
アンダースコートが見たいのは俺だけ?
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:23:39.57ID:2t+J1iXl
モリフ(・∀・)カエレ!!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:24:01.13ID:kWjEOhn2
レイプの予感
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:24:01.19ID:2t+J1iXl
4点目キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:24:33.79ID:cx0Jy1+z
まさかこの創志がスレの呪いによって負けることになるとは
この時は誰も思わなかった
0856sage@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:25:22.78ID:V932jm6D
>>839
脇も見えそうなんだけどね
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:26:01.03ID:2t+J1iXl
>>857
(`・ω・´)ゞビシッ!!
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:27:47.37ID:sJC85QNe
まだだ、何年か前の関西対京都外大西戦の様な例があるから
岡山の学校は油断できん
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:28:12.95ID:2t+J1iXl
辻元「そーし!そーし!!」
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:31:18.14ID:cx0Jy1+z
おまいら意外と真剣に野球みてるのな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:31:39.64ID:WMHVZmmd
チアと選手はS■Xしてないですよね?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:31:47.59ID:kWjEOhn2
その動画の著作権は?
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:32:15.89ID:cx0Jy1+z
やっぱ仲間だったのか!
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:32:20.50ID:lV8SNUTY
ちっぱいキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:32:46.75ID:INgIR1Vf
クラークTまたみれるとわああああ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:33:09.83ID:ntWjLBuj
スピークラーク
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:33:19.23ID:q+M76gMy
ソウシチア移さずにクラーク2日連続www
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:34:12.34ID:RnerSrCd
チアスレ民が前々から主張してたチア吸収システムじゃないか
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:34:42.41ID:cx0Jy1+z
>>898
ガサツな感じの太ももがいい!
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:34:46.43ID:WMHVZmmd
>>901
鼻血出すのでは?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:34:54.06ID:Lhd3Yk+P
BSから様子を見に来ました
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:35:17.83ID:2t+J1iXl
MOTTAINAI
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:08.51ID:q+M76gMy
>>916
上級者だな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:15.05ID:2t+J1iXl
モリフレイプ目前
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:32.66ID:y6MSkx5w
都会岡山のチアが可愛い件
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:36:48.02ID:kWjEOhn2
クラークって元近鉄の?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:37:01.02ID:bs+r/qSX
>>926
田舎の間違いな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:37:20.39ID:2t+J1iXl
>>922
1000円で買った!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:38:13.50ID:cx0Jy1+z
守備妨害マニアの俺失望
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:38:45.29ID:cx0Jy1+z
>>939
ゴクリ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:39:21.65ID:kWjEOhn2
尺八きたあああ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:39:39.27ID:2t+J1iXl
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:40:17.68ID:cx0Jy1+z
おい、カスミンどかすなや!!!!!!!
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:41:26.57ID:L3uyukyI
kawaii
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:41:59.45ID:L3uyukyI
カメラわかってる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:05.15ID:cx0Jy1+z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:05.53ID:2t+J1iXl
ファッ!?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:30.71ID:kWjEOhn2
おっぱいは正義
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:41.59ID:2t+J1iXl
ソロで良かったな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:42:51.49ID:0+9cnp4I
クラークはヒキとか中退者等の受け皿
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:43:43.32ID:WMHVZmmd
選手が、チアやマネの着替えを覗くのは不可能?
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:43:47.13ID:2t+J1iXl
荒れてきた
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:44:14.59ID:2t+J1iXl
よんたま
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:44:42.27ID:2t+J1iXl
踏ん張れ!
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/13(土) 13:44:57.71ID:2t+J1iXl
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況