X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:41:14.53ID:ON5Gj5JS
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part19
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470896551/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:50:55.26ID:NBMKVrbN
小学生みたいやなw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:50:58.52ID:AMJ/IB2X
>>1
いちょーつ
石川記録員ちっこくて可愛いな
あんなカラダで選手達のメンドウを・・・
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:51:09.24ID:3n+arAza
通路マネ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:51:45.93ID:1fcsxMxy
まあ歴代アイドルに出会えただけでよかったわ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:52:45.41ID:/HrfNVj3
石川ちゃんが何気に今の所NO1
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:54:58.14ID:Uw8YkuCx
こう見えて石川マネはスケベなのが沖縄
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 16:58:43.97ID:jt2N7drm
>>12
日本人はビッチばかりだからな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:00:00.91ID:LG8qxet3
明日は謎のクラーク集団に期待してみよう
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:00:05.04ID:/HrfNVj3
明日8時からもよろしくな もまいら
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:11:36.67ID:5w08rB+U
通報しました
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:28:23.63ID:e36JSHlH
富山の巨乳チアみた?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:29:15.28ID:Ou+O5HWG
わっしょい
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:46:15.67ID:ePid91f3
fatてwww
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:53:48.07ID:S3pNWt/A
前橋育英の楽器廻しは、きっと来年のこの板でも会える気がする。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 17:56:23.57ID:2oboF9zy
青アンモロチアがヽ(`Д´)ノウワァァン
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 18:15:55.00ID:Ou+O5HWG
わっしょい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:03:55.44ID:ON5Gj5JS
ちょっとだけ補完
ttp://22.snpht.org/160811185943.jpg
ttp://22.snpht.org/160811185947.jpg
ttp://22.snpht.org/160811185951.jpg
ttp://22.snpht.org/160811185955.jpg
ttp://22.snpht.org/160811185959.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190002.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190007.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190011.jpg
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:04:16.62ID:ON5Gj5JS
>>39
ttp://22.snpht.org/160811190016.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190020.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190025.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190029.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190034.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190040.jpg
ttp://22.snpht.org/160811190045.jpg
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:11:55.19ID:Ou+O5HWG
わっしょい
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:18:40.91ID:ON5Gj5JS
ttp://22.snpht.org/160811191745.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191751.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191756.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191800.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191804.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191808.jpg
ttp://22.snpht.org/160811191811.jpg
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:31:04.44ID:O7Tdy5eS
超豪華な応援団が、全国のキャンパスから甲子園に集結だ。第98回全国高校野球選手権の北北海道代表、クラークに、史上まれに見る規模の味方が駆けつける。
東京、大阪・梅田のパフォーマンスコースに在籍する生徒を軸としたチアリーダー140人、応援団リーダーのチーフ団員120人ら約2000人が、バス40台で聖地入りの予定。
チームは8日、兵庫県川西市内で約2時間の練習を行い本番に備えた。

http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/1691894.html
[2016年8月9日10時57分 紙面から]
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:47:13.68ID:ON5Gj5JS
>>43
ttp://22.snpht.org/160811194534.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194538.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194543.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194546.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194550.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194554.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194558.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194601.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194605.jpg
ttp://22.snpht.org/160811194608.jpg
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 19:49:52.14ID:S3pNWt/A
・夏はノースリーブ限定
・アンスコ・短パン禁止
・顔面偏差値55未満は入部禁止(ただし前橋育英の猿廻しができるなら入部可)

のいずれか一つをルールにしてほしい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:05:32.84ID:2oboF9zy
エリマキアンモロヽ(`Д´)ノウワァァン
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:57.66ID:ON5Gj5JS
>>55
キャプ画のないシーンが結構ある

ttp://22.snpht.org/160811205402.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205407.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205412.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205417.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205422.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205426.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205430.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205433.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205437.jpg
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:17.21ID:2oboF9zy
予選でもターンアンモロがあったんだって?
(´・ω・`)ショボーン
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:42.32ID:ON5Gj5JS
>>59
職人さんも年々減ってるからなあ
ttp://22.snpht.org/160811205734.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205738.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205743.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205747.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205751.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205755.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205759.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205803.jpg
ttp://22.snpht.org/160811205807.jpg
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:20.52ID:ON5Gj5JS
>>62
いつもは自分で録画したものを元に補完してるんですが、
今年は個人的都合で録画環境がないので補完はできないです。
できればキャプ画の少ない第2試合を補完したかったのですが。

上の画像は職人さんが上げてくれた動画ファイルから作ったもの。
今年は五輪の裏なので例年ほどの勢いがないのは仕方ないですね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:13:57.78ID:S3pNWt/A
>>54
巨乳「だけ」だと、なんとか錦も対象になりかねん(笑)
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 22:46:21.56ID:Ou+O5HWG
わっしょい
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:23:11.95ID:LfERzyJr
熱闘甲子園始まったので
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:25:07.06ID:LfERzyJr
蟻は蟻
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:30:24.67ID:LfERzyJr
ノーヒットノーランノーウィン
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:33:41.98ID:LfERzyJr
ttp://22.snpht.org/160811233323.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233322.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233321.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233320.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233319.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233318.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233317.jpg
熱闘甲子園 中越
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:35:41.98ID:LfERzyJr
ttp://22.snpht.org/160811233524.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233523.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233522.jpg
ttp://22.snpht.org/160811233521.jpg
熱闘甲子園 中越
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:37:16.58ID:LfERzyJr
零封した相手校のほうが賞賛されるべき
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:14.15ID:LfERzyJr
朝日放送の履正社推しは利権かな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:39:46.13ID:LfERzyJr
うるさい 黙れ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:40:14.44ID:LfERzyJr
一回戦もしないで二回戦ってズルだよね
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:44:12.45ID:LfERzyJr
ttp://22.snpht.org/160811234334.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234333.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234332.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234331.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234329.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234328.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234327.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234326.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234325.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234324.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234322.jpg
沖縄 嘉手納 マネ 熱闘甲子園
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/11(木) 23:50:18.55ID:LfERzyJr
ttp://22.snpht.org/160811234712.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234711.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234710.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234709.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234708.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234707.jpg
ttp://22.snpht.org/160811234706.jpg
沖縄 嘉手納 石川真沙希マネ さん 熱闘甲子園
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:08:16.32ID:ExacdUIc
469
これで不細工なんか
はーなるほど
内村君の奥さんの後ろのおねえさんもきれいだったと思いますよ
へえ
どうでもいいけお
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:14:48.75ID:MUBzGl45
熱闘甲子園で負けたチームがホテルのごちそうをモリモリ食って満足しているシーンマニアの俺歓喜
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:23:46.19ID:UToUQHjz
>>100
> 改めて言うけど、ヒロドちゃんって可愛くないよね

https://www.youtube.com/watch?v=injqilTDuEU
おっぱいのせいだな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:25:24.94ID:UToUQHjz
>>105
毎回
困難な作業で提供していただき
感謝感謝感謝しかありません
ありがとうございました。
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:29:24.82ID:MUBzGl45
>>106
ありがとうございます
ここで川添アナと差が出たんですね(ゲス顔
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:43:05.57ID:UToUQHjz
>>114
ttp://22.snpht.org/160812004144.jpg
なにが必要なのか
求められているものを
わかっているアナ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 00:47:11.09ID:cHwAG8i2
>>111
うぜえ死ね
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 03:38:20.19ID:n3KOKVyI
わっしょい
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 05:57:06.38ID:QPTWC7D/
今日のノースリは作新だけ?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 07:02:01.46ID:XW8fbXoz
さぁ今大会の目玉!クラークの登場だぞ!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 07:24:38.55ID:1qi7e03p
クラーク、確かに人数は多いが、Tシャツに白スカ、スパッツの為、脇チラ、はみパンはありえない。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 07:27:38.86ID:XW8fbXoz
>>131
ぬーん。
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 07:28:59.74ID:XW8fbXoz
>>131
そんなんチアやないやん
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:00:20.47ID:ouJgabeC
はじまた
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:00:56.29ID:JTIETC07
クラークて、、あのクラーク博士?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:00:58.11ID:sdJPefnt
クラークなんかすごいぞ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:01:22.80ID:+VKM3psA
聖光は無視でいいね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:01:36.70ID:JTIETC07
鈴木拓おるwwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:02:26.07ID:ouJgabeC
ああああああああああああ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:04:20.75ID:ouJgabeC
おおw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:04:43.31ID:+VKM3psA
クラークやるやん!
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:06:17.01ID:+VKM3psA
聖光のアルプスうざい
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:08:37.97ID:+VKM3psA
よく耐えたぞ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:09:23.94ID:ouJgabeC
謎のクラークに期待
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:09:48.83ID:LIA7QqtR
クラーク様

どうか遠慮なく悪の枢軸、聖光学院を退治してください。
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:09:54.74ID:XW8fbXoz
>>182
ぼーいずびーあんびしゃす
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:11:05.48ID:+VKM3psA
クラークの応援キター
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:11:05.94ID:LIA7QqtR
クラークのチアって登校忌避気味の引きこもりJKが
無理やり恥ずかしい恰好させられているのかな〜?

萌え萌え
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:11:19.44ID:ouJgabeC
黄色いのがたくさんあるw
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:11:31.99ID:+VKM3psA
最上段ブロックまでチア居る
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:12:29.11ID:LIA7QqtR
クラークは校歌も楽しみだな

チアの質も含めてこの試合は目が離せん。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:12:54.94ID:+VKM3psA
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:13:05.89ID:3X0DqkIT
かわいい
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:13:15.70ID:+VKM3psA
クラーク
国 際
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:14:21.37ID:+VKM3psA
3塁アルプスいい匂いしそう
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:14:35.52ID:zjLONp9X
Tシャツかよwww期待ハズレだわ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:14:47.29ID:+VKM3psA
先制キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:15:30.35ID:3X0DqkIT
なんかクラーク応援団てオタクが多くね?
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:15:50.38ID:xZFoBSAc
ttp://p.pd.kzho.net/1470957143382.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1470957302253.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1470957302668.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1470957303064.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1470957303481.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1470957303885.jpg
なんか怖い (´・ω・`)
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:17:04.40ID:ouJgabeC
ボークマニア歓喜
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:17:10.92ID:+VKM3psA
ボークマニア歓喜
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:17:18.50ID:LIA7QqtR
北北海道からこれだけの数の生徒の動員はちょっと考えられんな。

全国のクラークから終結しているのかな??
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:18:05.25ID:zjLONp9X
>>232
通信だから全国のオタク達多い
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:18:26.43ID:LIA7QqtR
スタンドを覆う補欠の海
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:18:45.24ID:+VKM3psA
聖光の時はもうテレビ画面見てない
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:18:59.04ID:ouJgabeC
補欠とおっさんしかおらん
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:19:04.08ID:zjLONp9X
完全にクラーク期待ハズレだわw
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:20:12.13ID:OTrdvj23
10年連続出てるならブラバン、チアいい加減作れよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:20:40.87ID:LIA7QqtR
今大会の三大枢軸は

横浜と聖光とどこ??
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:20:41.87ID:fWZeTRgt
何だ?性交なんて立派な名前ついてるのに
チアどころか女子生徒がいないように見えたが…
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:25:31.55ID:+VKM3psA
(ノ∀`)アチャー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:26:52.25ID:XW8fbXoz
仕事めんどいなー
おまえらシップスナナマガールクラークは性行に買ってるの?
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:27:52.80ID:ouJgabeC
おまいら多い・・
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:27:58.38ID:+VKM3psA
俺らいっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:28:04.65ID:MYG2v50k
男女ともデブばかり
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:28:06.05ID:fSxRceWx
かわいいこでは
止まります
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:28:19.41ID:Qp8jPFXd
生徒もチアも芋っ子しかおらんぞw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:28:57.84ID:zjLONp9X
おまいらだらけのメガネオタクwww
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:29:32.57ID:XW8fbXoz
広島だとクラークはけっこうギャルとか多いのにな、、むしろdqn御用達かとおもってた
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:29:40.11ID:zjLONp9X
ぶっちゃけクラーク負けていいよw気持ちわりーやつばっかだし
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:29:47.67ID:ZaxEKmy1
オタ系ばっか
ヤンキーはいねえのかよ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:30:13.39ID:3X0DqkIT
おれらvs聖光
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:31:20.96ID:IzwSYumY
勝つとオタク達調子のりそだしな!負けろ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:31:27.66ID:+VKM3psA
あのおっさんも生徒なのかなw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:32:49.97ID:IzwSYumY
全国から集まったオタクの応援www
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:33:07.93ID:2tc7pLHa
見切れてる子豚ちゃん
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:33:32.53ID:+VKM3psA
>>356
トップクラスにかわいいチア居たよ
Tシャツだけど
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:34:05.86ID:pkTNUlLK
オイ北北海道なのに天王寺キャンパスってマジかよ
ひょっとして本部北海道からの応援は来てない?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:34:35.18ID:XW8fbXoz
まだ木更津出てなかったんだ!
木更津はチアのーすりだよな?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:34:58.05ID:+VKM3psA
はいっ!はいっ!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:35:21.87ID:IzwSYumY
>>354
通信に偏差値ないだろ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:35:25.78ID:qpzffPJG
>>354
お前より上やんw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:35:50.71ID:JvcMen4D
応援団手前の水泳の池江璃花子似がツボ(^_^;
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:36:07.32ID:XW8fbXoz
松山あどぅあと人生はチアいる?
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:36:42.06ID:ZIQuoKEK
>>378
後ろのジジババがw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:36:56.88ID:+JD6jWGk
実況ばっかして画像はらないゴミばっかで草
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:37:36.33ID:+VKM3psA
>>365
この子覚えてる
ttps://pbs.twimg.com/media/BRwvfNOCUAA5mQ1.jpg
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:37:40.34ID:JvcMen4D
>>380
>>378

>>382
職員ぢゃね?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:37:49.36ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812083725.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083724.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083723.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083722.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083721.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083720.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083719.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083718.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083717.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083716.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083715.jpg
苦楽 三回
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:38:11.74ID:XW8fbXoz
>>390
かわゆい(´・∀・)
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:38:37.35ID:vyE2m9Jy
何らかの問題なければクラークみたいな学校には入らんよな
ここしかないみたいな特殊なコースもないし
普通の高校生活できないか入れる学校ないかどちらかの集まり
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:39:24.09ID:IzwSYumY
クラーク横浜高校あたりとあたってフルボッコされればよかったのにwオタクざまぁーみたかった
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:39:40.43ID:XW8fbXoz
>>395
やっぱ偏差値55〜58程度がちょうどいいよな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:15.36ID:JvcMen4D
ここまて聖光画像ゼロw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:40:21.98ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812083959.jpg
ttp://22.snpht.org/160812083958.jpg
福島成功 3回
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:41:00.60ID:UToUQHjz
新ヒグマ打線
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:41:47.36ID:2tc7pLHa
クラークの豚率…
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:41:58.73ID:+VKM3psA
ドンドコドンドコ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:46.15ID:+VKM3psA
太鼓ガール効果キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:42:58.48ID:NFnEBoKr
>>362
タレントの卵がいるからな
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:43:04.66ID:XW8fbXoz
けど、性交は毎年ちゃんと予選勝ちきってくるからすごいよな、福島ってレベル低いだけ?
福島で良質チアいる高校出てこねーかな
0425しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:43:05.21ID:c+LaSdLJ
( ゚∀゚)o彡°クラーク記念国際!クラーク記念国際!
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:43:08.46ID:PcBhxbk+
クラークのかわいいのだけうつしてほしい
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:43:10.93ID:j5sItjI1
みなさま今日もガンガンにギンギンきコンチアキタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!ー
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:44:09.63ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812084353.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084352.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084351.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084350.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084349.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084348.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084347.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084346.jpg
ttp://22.snpht.org/160812084345.jpg
苦楽 3回
0434しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:44:19.26ID:c+LaSdLJ
( ゚∀゚)o彡°クラーク記念国際!クラーク記念国際!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:45:09.62ID:NFnEBoKr
>>413
ここのはスポーツコースで全寮制の硬式野球専門部でしょ
将来硬式野球で飯食っていくための専門学校みたいなコースだよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:46:28.49ID:3X0DqkIT
クラークて北川景子の母校てマジ?
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:46:31.93ID:UToUQHjz
>>440
全員にスポーツトレーナーと柔道整復師の講義をしている
怪我をした場合の進路選択のため
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:48:24.94ID:UToUQHjz
>>449
福島ってだけで生徒が集まらない
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:50:30.33ID:NFnEBoKr
>>445
さぁどうだか
でも通信制ではトライ式学院と並び芸能人御用達の学校ではあるね
0460しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:51:36.76ID:c+LaSdLJ
クラーク記念国際の校長は「三浦雄一郎」(・∀・)♪
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:51:38.92ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812085120.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085119.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085118.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085117.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085116.jpg
苦楽 3回
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:51:59.49ID:vhuSUgmM
もしかしてクラークはずれ?
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:52:22.32ID:UToUQHjz
福島のももは果皮が柔らかくてエグみが無いのが特徴
放射線の心配はなく
高級果実として流通している
0479しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:55:59.14ID:c+LaSdLJ
オレの北北海道!(・∀・)♪
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:56:29.71ID:PcBhxbk+
べつのれつ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:56:32.18ID:g4jr/L9r
うううううううううううううううーーーーーん
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:57:26.43ID:3X0DqkIT
>>487
マジなんだ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:57:34.19ID:qpzffPJG
>>468
へー。そう考えると風評被害大変だな。
原発利権を漁る自民党マジで売国奴だな。
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:57:47.47ID:g4jr/L9r
夏に腋が見れないなんて
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:58:41.59ID:ouJgabeC
枢軸退治を応援するしかない
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:58:44.77ID:T/WJg8De
野球部員は芸能コースの子とかと付き合えるのかなあ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:59:24.64ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812085727.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085726.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085725.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085724.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085837.jpg
ttp://22.snpht.org/160812085836.jpg
苦楽4回 白スカートの中は黒スパッツ
0506しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 08:59:44.88ID:c+LaSdLJ
クラーク記念国際は甲子園と同じ大きさの練習球場持ってる('A`)
0513しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:02:06.41ID:b/M/rQ7c
>>509
万年出ると負けの北北海道応援して下さい。('A`)
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:02:30.00ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812090214.jpg
学校というより宗教団体みたいだ
0517しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:03:19.44ID:ikky++Oe
>>511
北北海道生まれの道産子だい!(゜-゜)b
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:04:26.22ID:UToUQHjz
NHK大阪って福島が嫌いなんだね
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:05:26.76ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812090512.jpg
福島成功 父母会
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:06:50.51ID:UToUQHjz
北のひとなんだ 監督
0532しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:07:46.14ID:ikky++Oe
>>518
旭川龍谷が甲子園でた時は、応援席は京都の龍谷高校のJKが来てくれてスタンドを埋めたモンだ!カップル出来たは聞いた事無いがw(^_^;)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:08:58.96ID:+vjvmX+P
かわええ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:10:30.87ID:ouJgabeC
つおいw
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:11:09.35ID:LIA7QqtR
やばい。

三浦のせいで三浦にばっかりズームするように
なってしまった。

次回から来るなよ。
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:11:12.63ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812091100.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091059.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091058.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091057.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091056.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091055.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091054.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091053.jpg
0555しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:11:32.22ID:ikky++Oe
( ゚∀゚)o彡°クラーク記念国際!クラーク記念国際!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:11:38.24ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812091052.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091051.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091050.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091049.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091048.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091047.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091046.jpg
ttp://22.snpht.org/160812091045.jpg
苦楽 5回 JK効果
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:12:49.36ID:UToUQHjz
>>559
沖縄嘉手納高校は自費参加の女生徒数名に
園田学園がチアコスチュームを貸していたそうです
着用して応援
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:13:51.86ID:UToUQHjz
継投策が後半の流れを変えるだろうね
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:15:02.28ID:ouJgabeC
応援強制w
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:15:43.93ID:2tc7pLHa
ねったま久々の内野安打レベル
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:15:51.45ID:ouJgabeC
動画で練習w
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:16:15.94ID:2tc7pLHa
BSAts神いるか〜いたらあげてくれ〜〜〜〜
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:16:41.08ID:9nAr1F/u
ほんとに動画でやってたんだw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:16:53.53ID:fWZeTRgt
朝日放送ってこの手の学校くらいしかチア取材受け付けてくれなくなったのな…
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:18:57.04ID:UToUQHjz
>>602
芸能パフォーマンスコース 梅田校
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:19:16.02ID:JvcMen4D
地元の高校チアも衣装は部の持ち物になっていて、演舞の時だけ着てるみたい。
自前は髪飾りのリボンだけらしい
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:20:57.38ID:UToUQHjz
>>610
野球の試合からみえる集団心理の観察 3単位 3時間
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:23:26.93ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812092150.jpg
ttp://22.snpht.org/160812092302.jpg
ttp://22.snpht.org/160812092301.jpg
ttp://22.snpht.org/160812092300.jpg
福島 聖光学院 6回
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:24:55.51ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812092436.jpg
クラーク 安全監視員
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:29:18.10ID:2yHeWYG1
水谷おめ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:29:46.56ID:ouJgabeC
水谷よかったね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:31:35.80ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812093040.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093039.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093038.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093037.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093036.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093035.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093034.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093033.jpg
クラーク ねったま提供分より
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:31:51.62ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812093032.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093031.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093030.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093029.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093028.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093027.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093026.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093025.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093024.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093023.jpg
クラーク ねったま提供分より
0642しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:33:58.56ID:ikky++Oe
北海道の子供はみんな「ボーイズビーアンビシャス!」って育てられてるんやで!(・`ω´・)b
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:34:32.05ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812093310.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093309.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093308.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093424.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093423.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093422.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093421.jpg
福島 聖光学院 ブラバン娘 7回
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:35:31.77ID:LIA7QqtR
けっこう可愛い聖光JKだったのにおまえら反応薄w
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:35:40.38ID:UToUQHjz
一点入れば流れが変わる
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:20.30ID:MCC5OOAP
全国選抜か
さすがクラーク
0675しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:29.03ID:ikky++Oe
旭川サテライト!(・∀・)♪
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:30.08ID:oOGLqloc
かわいいチアもみんな池沼なんだよなあ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:37:44.63ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812093718.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093717.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093716.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093715.jpg
タオルブラバン娘 福島 聖光学院 7回
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:38:22.39ID:MCC5OOAP
これ絶対可愛い子だけ選抜してるわ
0700しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:32.19ID:ikky++Oe
>>696
だろうな。旭川龍谷がそうだった。(・∀・)♪
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:41:45.02ID:UToUQHjz
ttp://22.snpht.org/160812093958.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093957.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093956.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093955.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093954.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093953.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093952.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093951.jpg
ttp://22.snpht.org/160812093950.jpg
ttp://22.snpht.org/160812094124.jpg
甲子園中継の映像の傾向により
オレンジ系統がもっとも
肌色とマッチしている検証結果で
オレンジ基調だそうです
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:42:56.07ID:MCC5OOAP
これは学校イメージがアップするわ。
どこぞの前橋育英とは大違い
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:44:25.52ID:LIA7QqtR
北北海道はそこまで低レベルでもないから
高知や福島みたいな利権化はしないだろうとは思うが…
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:17.37ID:UToUQHjz
始まったね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:33.77ID:CKQHa61g
鬼の聖光キタ━(゚∀゚)━!
0726しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:35.31ID:ikky++Oe
疲れて来たか。ココ抑えて交代!(・∀・)b
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:46:52.51ID:XW8fbXoz
クラークのオレンジチア汗じみ目立つな( 〃▽〃)
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:09.37ID:CKQHa61g
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:24.21ID:+VKM3psA
うわああああああああああああああああああああああ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:29.29ID:UToUQHjz
福島 がんばった
0743しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:47:49.35ID:ikky++Oe
ヤられた!(^_^;)
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:09.19ID:HdqbogLN
はいはい被災地被災地

チア無しは空気読んで敗けろよ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:09.35ID:UToUQHjz
よしよし
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:17.38ID:+VKM3psA
もうダメだ
ほんと枢軸うぜえ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:20.67ID:CKQHa61g
そらモリシもラジオで解説しますわw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:39.53ID:ouJgabeC
ここまでか
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:48:53.17ID:LIA7QqtR
これぞ枢軸だな笑
0755しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:25.12ID:ikky++Oe
倍返しだ!(・`ω´・)b
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:46.57ID:CKQHa61g
枢軸とはゴキブリ並みのしぶとさをもつ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:49:58.68ID:LIA7QqtR
ピッチャーいないのか、他に??
0763しり ◆WkwbuzudGo @無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:50:37.91ID:ikky++Oe
来た。
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:51:19.24ID:LIA7QqtR
>>758
高校ではあるだろw
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:21.27ID:LIA7QqtR
クラークも学校の名前を売りたいなら
在籍するAKBメンバーにチアやらせればいいのにな
アイドルも顔売れるし、所属事務所も学校もウィンウィンだろう。
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:29.30ID:+VKM3psA
>>768
なんでケツじゃなくてしりなんだ?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:32.43ID:CKQHa61g
すないぽ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:53:45.20ID:CKQHa61g
マシンガン継投
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:04.07ID:CKQHa61g
安楽死
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:54:37.52ID:VnL6iGV5
>>766
空手やがな(´・ω・`)
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:21.55ID:CKQHa61g
はい満塁
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:57:35.40ID:NFnEBoKr
後続Pがガタガタじゃん(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:35.23ID:+VKM3psA
まだ諦める点差じゃないぞ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:58:37.95ID:CKQHa61g
報徳明徳横浜聖光
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:09.86ID:Oj6xJc5H
オハようチア
やっと追いついたら負けてるやないけ。。。。
SEIKO時計学園恐るべし
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 09:59:45.62ID:Oj6xJc5H
やっぱりウィッツ青山学園の元祖じゃダメなのか
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:00:39.25ID:Oj6xJc5H
男子生徒にブロックされてる・・・
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:01:39.34ID:CKQHa61g
思ひ出代打
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:02:02.77ID:Oj6xJc5H
一回で3点入れたらなんとか勝てれるだろ 頑張れ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:02:37.18ID:Oj6xJc5H
ストライク死ぬほど広すぎや
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:12.75ID:Oj6xJc5H
オッシャオッシャオッシャ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:26.30ID:CKQHa61g
Tシャツだっさw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:26.62ID:LIA7QqtR
>>789
は?何言ってんの?
アスペかよ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:03:57.49ID:CKQHa61g
(σ・Д・)σゲッツ!!ならず
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:19.07ID:Oj6xJc5H
間に合ったヘッスラって何年ブリや
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:38.57ID:CKQHa61g
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:04:42.39ID:Oj6xJc5H
静岡チア@6
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:02.98ID:+VKM3psA
ええええええええええええ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:03.84ID:Oj6xJc5H
ええええええええ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:08.39ID:eYPelzcE
ランナー直撃、ランナーアウト
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:14.64ID:NFnEBoKr
なんじゃそりゃw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:23.38ID:CKQHa61g
ライトゴロマニア悶絶
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:37.44ID:o+zzTCP6
>>821
福島にはまだ都からチア文化が伝来してない
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:38.74ID:eYPelzcE
守備妨害マニア歓喜
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:46.52ID:EYoHvkOW
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/  
   \  皿 /  これが甲子園の恐ろしい所ですよ
  (⌒`::::  ⌒ヽ   
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'  
     〉    │
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:06:47.54ID:Oj6xJc5H
そんなアホな
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:09.57ID:3yqZTRqr
今日の見どころは第四試合です。
しばらくお待ちください。
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:10.85ID:IHqXXWyQ
珍しいなあ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:22.01ID:LIA7QqtR
>>837
だから高知と北北海道のレベルの比較何てしてねーての
無能が
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:34.00ID:CKQHa61g
|-`).。oO(中標津も昔ランナーに当たってアウトになったな…
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:07:50.35ID:CKQHa61g
>>870
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:08:01.37ID:tqy9MWcT
小金もってそうな学校だったのにTシャツとは
注目されたかったらノースリ作れよ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:08:55.62ID:IHqXXWyQ
>>868
常葉に女応援団長はまだあるのか
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:11:02.25ID:LIA7QqtR
>>888
バカが二度とレスするな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:11:55.92ID:+VKM3psA
>>887
このTシャツは狙って作ったのか
マジなのかどっちなんだ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:11:59.81ID:Oj6xJc5H
文星芸大みたいにデッドボール当てにいくのやめろや
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:12:59.39ID:cf4EKvNp
はたしてアルプスに北北海道大会に応援にいった生徒は1割もおらんだろ
だけどチアは泣くのか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:02.39ID:Oj6xJc5H
今日は大木さんのゆるきゃら出てないんやな@じゃんけん
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:26.42ID:LIA7QqtR
>>898
そりゃお前だろ笑 童貞
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:13:55.15ID:Oj6xJc5H
ジュラシックパークて習志野高校かよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:14:16.92ID:LIA7QqtR
きんにくまんw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:15:22.13ID:IHqXXWyQ
>>901
2007年の美少女団長が忘れられない
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:15:36.07ID:4cURasTo
>>918
あれ?珍しいスレにいるw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:15:54.02ID:ouJgabeC
カメラ動け
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:15:55.52ID:LIA7QqtR
>>922
無能無能っておまえバカだろ
死ねばいいのに
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:16:00.48ID:Oj6xJc5H
ホームラン狙いじゃなくて二塁打で狙えよ
打ち急いでダメなってるじゃん
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:16:56.00ID:Jtyu1+RH
こんにちあー。もう始まってますね。

え?終わりかけてる??w('o')w
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:13.11ID:IHqXXWyQ
おおー
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:16.65ID:+VKM3psA
捕るなようぜえ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:23.15ID:nNbTNxcQ
審判ウキウキやな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:25.47ID:4cURasTo
>>942
φ(`д´)メモメモ...
そっかーw
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:30.74ID:eYPelzcE
思い出代打こねー
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:39.07ID:LIA7QqtR
ああ、クラーク…また出て来いよ…
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:17:59.15ID:Oj6xJc5H
打ち急ぐな打ち急ぐな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:04.35ID:Oj6xJc5H
おおおおおおお
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:06.81ID:+VKM3psA
抜けたああああああああああ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:11.61ID:IHqXXWyQ
よっしゃー
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:35.78ID:ard/GXIK
通信高校なんかに負けたら末代までの恥だろ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:36.23ID:NFnEBoKr
クラークに勝って欲しかった
チアのいない性交学院なんかいらん
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:49.75ID:eYPelzcE
オワタ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:19:55.69ID:Oj6xJc5H
同点まで持っていけばなんとかなる

もうあかんかったか
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:02.92ID:ulO9wdQH
>>963
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:05.61ID:LIA7QqtR
>>952
仕方ないから付き合ってやるが、
利権化ってのは関西地方の野球バカを受け入れて名前をうる学校が
あるかないかのことを言っているのであって、地区レベルの
ハナシなんてしてねーんだよ

ノータリン
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:10.93ID:ouJgabeC
ああああああああああ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:21.39ID:+VKM3psA
金藤金メダルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/12(金) 10:20:34.72ID:eYPelzcE
これだから枢軸は・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 39分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況