第98回全国高校野球選手権大会 ★38©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:15.06ID:TR7mDyFJ
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:25.66ID:13l7pmsx
いいPだな
近江にはもったいないわ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:26.72ID:V+Hj+C6q
とりあえず内野に転がしとけばおkなんだべ?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:33.45ID:+lMpHGlR
ショーと狙われてるしw
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:39.08ID:5lkUDdU8
サンイチ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:39.76ID:Kq6zhMwh
>>1
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:48.70ID:wLdD/m4Q
おつまみ創作タイム
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:01:50.06ID:YjdN7jin
この投手普通に肩作って先発させてたら全然違う展開だっただろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:01.11ID:qWZ6uhPG
打つ気のなさ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:01.29ID:uuMoNYQS
>>1
京山君は幸せになって下さい
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:05.13ID:SkssRJfK
今年の近江はあんまりガチムチじゃないね
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:12.95ID:Kq6zhMwh
小熊も近江なんや
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:14.04ID:13l7pmsx
これだけ部員がいても
あれが一番マシなショートなのか
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:14.16ID:dwsZa1M6
もう汗をいっぱい吸ったチアのパンツしか興味が持てない試合だ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:23.51ID:+lMpHGlR
春は近畿ばかり残ったのにね
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:32.94ID:s7t/uJti
完全に近江の自滅やん つまらん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:37.58ID:Eiw1rDQJ
素材がよくてもリードが糞
監督も無能オナ采配するしショートはエラーやらかすしPは周り全部敵だわ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:40.60ID:b7wzHiI1
京山は常総うてないわ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:02:46.25ID:Kq6zhMwh
いて
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:03.45ID:50dELpef
近江本日ここまでの作戦
・先発京山ではなく深田でいく奇襲(?)…2回持たずKO
・2点差で地区大会7盗塁の走者が一塁にいたがバント…失敗
・盗塁しかけるも2者連続盗塁失敗
・ショートに聖域石川内野手
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:09.39ID:qWZ6uhPG
微動だにせずw
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:13.58ID:Kq6zhMwh
すごい一年やなw
まったく逃げないw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:03:43.84ID:5lkUDdU8
常総鈴木はダイヤAの沢村みたいなエースか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:04:14.83ID:Kq6zhMwh
>>73
なかなかいいたとえやねw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:04:18.91ID:FROGT+yH
塁に出ること考えようや
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:05:20.84ID:XwC+baDp
浦学の小島タイプか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:05:45.69ID:SkssRJfK
ごく普通のショートです
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:05:54.36ID:b7wzHiI1
え、近江キャプテンがショートなの
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:05:55.81ID:o9tvM7mQ
高め んー
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:06:15.16ID:Or+OlOFC
近江本日ここまでの作戦
・先発京山ではなく深田でいく奇襲(?)…2回持たずKO
・2点差で地区大会7盗塁の走者が一塁にいたがバント…失敗
・盗塁しかけるも2者連続盗塁失敗
・ショートに聖域石川内野手
・地蔵の肘に当たってボール
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:06:24.32ID:+lMpHGlR
大差パターンやないか、この流れ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:06:29.54ID:uuMoNYQS
鈴木君は1点あれば充分な投手だぞ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:06:30.40ID:dwsZa1M6
>>92
まあ球速も小島くらいだな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:07:05.82ID:SkssRJfK
下手なのに試合に出れるのは
・多額の寄付金
・ムードメーカー
・球児ママもしくは球児本人が監督の愛人
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:07:14.18ID:PdxVdsZ0
のぶこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:07:20.58ID:FROGT+yH
塁に出なければ捕殺が増えないやないか!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:07:37.81ID:o9tvM7mQ
正面しっかり
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:08:06.41ID:b7wzHiI1
ぶっちゃけ2年の選抜の時の方が良かった鈴木
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:08:55.59ID:5lkUDdU8
細野モナ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:08:57.30ID:Kq6zhMwh
常時140`超えやな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:08.68ID:uuMoNYQS
良い投手だなオイ!!!
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:11.09ID:+lMpHGlR
京山のピッチングのクオリティだけを楽しむわ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:15.10ID:XwC+baDp
なんでエース温存したんや
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:17.56ID:YjdN7jin
ドラフトクラスの良い投手だな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:40.37ID:Kq6zhMwh
なかなか連打できんだろこれ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:43.28ID:yEf10poQ
↓近江の監督が
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:44.43ID:utWgYhfU
またCMかよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:09:54.52ID:XW+wfhhs
こりゃ打てんわすごすぎ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:10:12.70ID:qWZ6uhPG
ニュースのあいだに終わりやがった
逆だろw
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:10:24.34ID:9a0NK8e6
@京山対策されてるのを見越して深田先発出したら2回持たずにノックアウト
A京山も味方のまずい守備に引っ張られて残されてたランナー返す
B味方打線の拙攻で援護なし
C3回から本気 常総まったく打てず

こんな感じで合ってる?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:10:24.74ID:4q0BAyFC
近年まれに見る監督采配による自滅だな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:10:28.92ID:Kq6zhMwh
>>163
小熊ルートで味噌に行きそうでこわいw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:10:42.34ID:TtLfxF4o
永田裕志さん
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:00.99ID:dwsZa1M6
BS朝日「なにニュースやってんねん」
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:26.20ID:qWZ6uhPG
傷をすり込むアナw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:27.22ID:FROGT+yH
常総にとってはもうサクサクいけばいいだけだからな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:34.95ID:o9tvM7mQ
3939おわったのか
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:47.44ID:Kq6zhMwh
>>153
あれ?! 常総がすでに・・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:48.58ID:XwC+baDp
3年前夏や去年の選抜の常総みれば打撃がいいってわかるのにな
なんで温存したんや
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:11:56.13ID:+lMpHGlR
近江で5点返せるのかよ 
京山がここで消えるのはもったいなさすぎる 
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:12:21.69ID:uuMoNYQS
>>200
スカウトはニッコリ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:13:00.86ID:Kq6zhMwh
首振りながらww
せっかちなやつww
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:13:12.18ID:tqCGqRBp
いや温存だろwwww
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:10.25ID:uuMoNYQS
>>210
肩は消耗品っていうから
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:39.80ID:FCiEmhKX
まったく打てそうにない
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:54.58ID:o9tvM7mQ
フォークか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:14:58.43ID:FROGT+yH
これは6時前には終わるな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:04.97ID:Rmxamc+N
京山先発でもこんな貧打線じゃ勝てんわ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:13.51ID:Kq6zhMwh
うれしくて グラブしたまま 眠った子
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:13.90ID:O9LtIxj0
近江絶望的だな
後半逆転しない程度に打つかもしれんが
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:30.99ID:dwsZa1M6
左アンダーか
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:46.16ID:tqCGqRBp
木内さんの教え子か
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:15:46.45ID:4q0BAyFC
相性で先発きめたんだと
nhkは視聴者のニーズにびんかんだな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:16:22.09ID:EnhI1vNN
>>211
ヤフオクですでに値上がりしてるし始発でも厳しいレベルじゃないかな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:16:43.38ID:m6oKXtzG
肘、肩は消耗品やから
初戦負けでOK。


京山がそんな風に思っていたら大物
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:16:59.09ID:O9LtIxj0
このアナと解説者黙らせろ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:06.04ID:o9tvM7mQ
コースに来るなあ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:40.20ID:Kq6zhMwh
>>256
ひっでえww
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:49.68ID:uuMoNYQS
あ・・・
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:50.91ID:SkssRJfK
ショート
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:53.37ID:o9tvM7mQ
まにあわない
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:17:54.21ID:Kq6zhMwh
おいショートよww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:10.45ID:13l7pmsx
打ち取ってるけどな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:20.26ID:dwsZa1M6
そういえば専大松戸っていまでも持丸が監督してるのかな
木内人脈も凄いよな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:23.29ID:V+Hj+C6q
もうショート戦意喪失
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:37.56ID:+lMpHGlR
ショートは狙われてるからw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:41.64ID:XwC+baDp
6点目取りにくる
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:44.87ID:O9LtIxj0
また走ればポロリもあるで
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:18:47.02ID:tqCGqRBp
持丸元監督が ↓
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:01.69ID:o9tvM7mQ
あそこらへんに行くと、、
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:30.98ID:iT+qDCe0
>>153
1よく知らない(どうでもいい的な意味で)
2中京(今の試合観る限り常総も十分チャンスはあるが自力は中京かな)
3東邦(藤嶋はなかなか打てないだろうし控えの左腕もなかなか良い 良くも悪くも劣化横浜)
4横浜(大会No1左右Pと言ってもいい藤平寺島対決 打力と控えPの質で横浜が若干上かな)
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:33.57ID:dRtQc99n
うめえ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:36.14ID:SkssRJfK
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:36.42ID:uuMoNYQS
え・・・
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:36.99ID:utWgYhfU
糞守備すぎる
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:43.17ID:13l7pmsx
バックひどくね
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:43.44ID:Kq6zhMwh
いやらしいわあ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:52.75ID:o9tvM7mQ
ええええ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:57.79ID:XwC+baDp
うめえええ
狙って転がした
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:57.97ID:G9rHQW1s
京山かわいそすぎるやろこんなの
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:19:58.36ID:XW+wfhhs
そんな馬鹿なw
こんなチームが甲子園に存在して良いのか・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:09.49ID:V+Hj+C6q
内野に転がしとけばいいんだろ?
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:12.42ID:E4LYcbeq
これは最弱候補w
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:14.03ID:FROGT+yH
1,2塁間抜けたら新たな伝説だったのにw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:19.28ID:+lMpHGlR
内野なんやねんwwww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:22.85ID:uuMoNYQS
1年生かファースト
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:26.44ID:tqCGqRBp
またあかんやつくる
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:30.90ID:0FOHWcwC
ただいマートン
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:20:47.99ID:+lMpHGlR
京山、キレていいぞ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:02.49ID:XwC+baDp
スクイズあるぞ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:08.01ID:utWgYhfU
また追加点取られるな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:14.15ID:Kq6zhMwh
ここで抑えたら京山ホンモノやな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:25.18ID:XwC+baDp
懲罰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:37.00ID:uuMoNYQS
守備位置いまさら交代
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:37.67ID:UBLacMwW
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka

幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p eeasw
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:39.61ID:G9rHQW1s
懲罰交代wwwww
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:41.99ID:1MtpNmZP
一年多いな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:21:47.84ID:yEf10poQ
何がしたいんだよ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:00.01ID:FROGT+yH
大振り一切してへんやないか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:06.52ID:o9tvM7mQ
ライトなの
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:16.28ID:XW+wfhhs
それでも京山は打てんだろと思ったけど4番か
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:17.02ID:qWZ6uhPG
見切り交代か
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:30.26ID:G9rHQW1s
近江の監督誰だよ
こんなん監督で負けるようなもんだろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:31.28ID:+lMpHGlR
懲罰ワロス
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:42.36ID:uuMoNYQS
良い球よ〜低いけどさ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:48.44ID:0FOHWcwC
キタ――(゚∀゚)――!!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:51.37ID:dwsZa1M6
もはや1点もやらない布陣だな(´・ω・`)
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:22:56.05ID:EnhI1vNN
>>379
ちょっとアニメ声だね
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:02.01ID:o9tvM7mQ
位置戻したのか

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:02.75ID:FCiEmhKX
ショート狙いか(´・ω・`)
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:06.34ID:i7TRA3r8
土浦の至宝。花輪。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:10.87ID:XW+wfhhs
さすが4番よ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:11.35ID:Rmxamc+N
近江の監督もパニックになってんじゃね
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:15.56ID:tqCGqRBp
レイプ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:17.82ID:E4LYcbeq
前進じゃなければ捕れたのに
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:20.53ID:XwC+baDp
フルボッコタイム(´;ω;`)
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:21.16ID:G9rHQW1s
常総相手にエース使わないわファーストに本職じゃないのおくわ何考えてんだよマジで
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:21.29ID:13l7pmsx
まともなヒットこれだけなのに
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:26.27ID:b7wzHiI1
ショートが邪魔
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:23:33.56ID:9a0NK8e6
ショートへの当たりが全部ヒットにされたら京山どうしようもないな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:06.38ID:+lMpHGlR
これはちゃんとしたヒットだったわ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:10.77ID:utWgYhfU
漫画みたいな采配とか言われてたがほんとそれだな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:11.58ID:E4LYcbeq
>>417
次はショートゴロでゲッツー取れないパターンだな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:23.14ID:73ptiA+o
やっぱりこういう試合になるよな
魔物仕事しろ!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:24.69ID:XwC+baDp
監督変わってからの常総は本当に打撃がいいというか総合力が毎回高い
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:36.18ID:0FOHWcwC
ショート・・・
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:45.32ID:tqCGqRBp
フリが鋭い
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:49.40ID:5lkUDdU8
あれ…最弱…
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:51.41ID:o9tvM7mQ
三遊間に
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:54.82ID:yEf10poQ
これはひょっとすると近江が負けるんじゃないか
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:24:57.48ID:13l7pmsx
ここまでワンサイドになるとはな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:01.50ID:dwsZa1M6
これおうみじゃなくて、ちかえなんじゃないか
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:01.52ID:oPaIETbZ
間違いなく常総はショート狙って打っていけの支持でてるわw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:04.07ID:E4LYcbeq
消えたショート事件w
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:09.56ID:73ptiA+o
エンドランかかってたんだろ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:18.50ID:XW+wfhhs
ダメだこりゃ崩れるな
最弱もあるかもしれん
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:22.82ID:FROGT+yH
「常総は大振りしてくる」ってどこのリサーチだったんだ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:24.82ID:dRtQc99n
いやさすがに今の2本はショート責めるのかわいそうだろw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:30.80ID:utWgYhfU
なんでこんなのが甲子園に来れたのか近江以下の雑魚しかいなかったのか
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:37.95ID:+lMpHGlR
京山も戦意喪失し始めたねこれw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:41.16ID:m6oKXtzG
ランナー走ったみたいやから

ショートは悪くない
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:43.91ID:i7TRA3r8
ショートがノーショウ。
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:48.73ID:Rmxamc+N
常総「鹿実の方が強かったわ」
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:56.64ID:4q0BAyFC
常総は吹奏楽が上手だから勝ち上がってほしいわ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:25:59.30ID:EnhI1vNN
ショートノンストップだな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:02.85ID:oPaIETbZ
最弱スレがざわついてるw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:03.15ID:V+Hj+C6q
守備からリズムって言ってたのに
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:10.91ID:I26H2bIU
あとショウタにヒットが出れば
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:11.01ID:G9rHQW1s
>>501
監督がモリシリスペクトしてるからしゃーない
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:24.08ID:o9tvM7mQ
おおすばらしい
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:24.18ID:E4LYcbeq
温情三振w
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:26.24ID:PdxVdsZ0
今日の鈴木はあかんwwwwwwwwwwwwwwww
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:26.83ID:dwsZa1M6
球審かっけええええええ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:29.95ID:XwC+baDp
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:30.45ID:uuMoNYQS
鈴木君は優しい
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:32.95ID:XW+wfhhs
温情
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:41.72ID:n6yXgzbA
温情
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:46.89ID:qWZ6uhPG
ほんとにこのPは打つ気ねえな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:26:51.20ID:utWgYhfU
ONEOUTSみたいに京山がショートに抜けろとか言わねぇかな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:23.63ID:5lkUDdU8
>>507果実倒した湘南怖いわ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:53.24ID:73ptiA+o
>>549
最弱は北陸以外にないだろw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:53.44ID:uuMoNYQS
よすよす
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:53.49ID:SkssRJfK
アウト!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:54.97ID:G9rHQW1s
もうショート狙いやめたれや
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:57.42ID:tqCGqRBp
これはあかん
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:27:59.95ID:utWgYhfU
ショート死ねよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:00.95ID:13l7pmsx
ショート狙い撃ちだなww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:07.78ID:Kq6zhMwh
ショートねらわれてる
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:15.26ID:G9rHQW1s
内野がガバガバすぎるやろ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:17.53ID:XW+wfhhs
触れてねえw
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:20.09ID:XwC+baDp
レーザービーム
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:24.38ID:o9tvM7mQ
またきたーと思ったらナイス返球
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:26.08ID:EnhI1vNN
温情暴走
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:29.91ID:dwsZa1M6
あれ?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:37.92ID:oPaIETbZ
また温情采配かよ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:51.20ID:+lMpHGlR
>>595
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:57.33ID:oe8tJua0
ノータッチwww
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:28:58.72ID:FROGT+yH
ノータッチだけどふいんきアウト
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:29:22.56ID:uuMoNYQS
大量援護でサクサクいくぞ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:29:36.98ID:E4LYcbeq
近江が最弱になったら「審判が温情判定を連発」とか書かれそう
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:29:37.94ID:Umhw3xub
朝陽新聞のCM女子ばっか踊ってて男子全然いないんだけどなんで?
あくまで主役は球児やろ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:07.30ID:n6yXgzbA
温情審判は嫌い
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:22.34ID:dwsZa1M6
夏はノースリーブやろ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:23.13ID:EIs7yLXs
常総と違って見送り方が悪いな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:36.20ID:0FOHWcwC
ナイスボール
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:43.95ID:Jqn8TCpG
ちかえ高校って何県代表かの?
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:46.37ID:FROGT+yH
打てそうにないんですが
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:30:47.31ID:5lkUDdU8
鈴木打たれんなあ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:31:02.82ID:uuMoNYQS
平安特有のスットコ采配なのか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:31:07.35ID:Nrchz23L
スライダーが青梅
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:31:17.94ID:n6yXgzbA
>>649
教育者ぶってバランスとるタイプもいる
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:31:21.49ID:XwC+baDp
足当たったか
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:31:27.46ID:o9tvM7mQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:13.53ID:FROGT+yH
せめて捕殺くれ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:31.66ID:uuMoNYQS
常総は2〜3年前エース飯田君が足つって負けたときも強かったなあ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:32.14ID:dwsZa1M6
ここらで近江野球を見せてくれ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:32:54.57ID:4q0BAyFC
>>668
この試合の謎采配見たら来年の入部者間違いなく減るだろな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:00.70ID:XwC+baDp
近江も打撃いいからな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:12.98ID:E4LYcbeq
>>689
ドラクエの序曲は校歌よりカッコいいから
使えないんだろうなw
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:33.51ID:5lkUDdU8
サードうまっ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:47.30ID:XwC+baDp
獲ったよサードうめえ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:33:58.94ID:oPaIETbZ
>>689
アッテムトで
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:15.08ID:E4LYcbeq
>>716
アプリやスマホ版が出てるよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:18.06ID:13l7pmsx
ショートの差
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:20.59ID:n6yXgzbA
>>716
こいつらソシャゲしかやらない
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:21.10ID:5lkUDdU8
常総ショートうまっ…
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:25.40ID:uuMoNYQS
アホ程練習して来た成果を披露する常総
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:27.03ID:FROGT+yH
ショートの差
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:27.40ID:o9tvM7mQ
こっちはこえない
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:40.51ID:utWgYhfU
それに比べて近江のショートは・・・
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:53.53ID:XW+wfhhs
期待されてんだな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:34:56.58ID:XwC+baDp
7打点はすごい
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:20.65ID:uuMoNYQS
頑張れ1年生4番
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:20.74ID:Gqb7SNcC
近江本日ここまでの作戦
・先発京山ではなく深田でいく奇襲(?)…2回持たずKO
・2点差で地区大会7盗塁の走者が一塁にいたがバント…失敗
・盗塁しかけるも2者連続盗塁失敗
・ショートに聖域石川内野手
・地蔵の肘に当たってボール
・常総ショートとはまた違う才能←New!
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:44.63ID:uuMoNYQS
童貞喪失おめでとう
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:44.99ID:n6yXgzbA
常総に比べてブラバンも下手だな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:35:57.80ID:o9tvM7mQ
足元抜けた
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:00.08ID:XW+wfhhs
やるじゃない
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:00.17ID:m6oKXtzG
近畿のモリシ

兵庫の神戸国際の
青木に匹敵
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:04.46ID:Kq6zhMwh
金属バットヒット
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:07.63ID:SkssRJfK
>>761
100回大会に活躍出来る選手を育ててるの
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:26.05ID:E4LYcbeq
>>757
モリシの後継者じゃないかw
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:34.04ID:5lkUDdU8
近江は若いチームなんか
滋賀学何やってんや
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:52.02ID:uuMoNYQS
>>772
楽しみだよなあ
生きて迎えたい第100回大会
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:36:55.20ID:Nrchz23L
競馬かよ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:37:13.26ID:n6yXgzbA
>>782
吹奏楽も名門だからな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:37:30.37ID:utWgYhfU
あぁ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:37:49.37ID:o9tvM7mQ
安定
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:02.28ID:dwsZa1M6
くんかくんか
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:10.58ID:SkssRJfK
3塁側は西日がきついな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:15.01ID:5lkUDdU8
板東武者か
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:27.89ID:Kq6zhMwh
平将門か
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:38:53.48ID:4q0BAyFC
ブラバン上手いからオリジナル作れるんだよな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:26.20ID:0FOHWcwC
は?
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:27.43ID:SkssRJfK
は?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:27.78ID:Kq6zhMwh
あああああああああああああああああああああああああ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:28.97ID:uuMoNYQS
あ・・・・・・・・・・・・・・・
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:31.83ID:o9tvM7mQ
ええええどこに
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:31.91ID:PdxVdsZ0
ファーストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:39.01ID:FROGT+yH
とんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:39.15ID:Gqb7SNcC
近江本日ここまでの作戦
・先発京山ではなく深田でいく奇襲(?)…2回持たずKO
・2点差で地区大会7盗塁の走者が一塁にいたがバント…失敗
・盗塁しかけるも2者連続盗塁失敗
・ショートに聖域石川内野手
・地蔵の肘に当たってボール
・常総は振ってくる(大振りとは言ってない)
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:40.36ID:G9rHQW1s
京山ホンマかわいそうなんやのこれ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:40.85ID:5lkUDdU8
新田ンゴwwww
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:40.92ID:n6yXgzbA
近江クオリティ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:45.35ID:/ABjmQR7
見事なトンネル
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:51.62ID:FCiEmhKX
内野は敵ばかり(´・ω・`)
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:54.91ID:o9tvM7mQ
変えたところ、、、
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:55.29ID:73ptiA+o
イレギュラーしとるがな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:55.69ID:qWZ6uhPG
折角変えたのにwww
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:57.71ID:Rmxamc+N
全力で負けに行っているな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:59.34ID:13l7pmsx
どうなってんだ
バックが敵だらけやないか
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:39:59.48ID:SSmx3bh5
2塁まで行かれたらあかんわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:00.10ID:MZCV1ol6
絵に描いたようトンネル
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:00.35ID:oPaIETbZ
あとはサードだけか
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:03.35ID:E4LYcbeq
代わった瞬間にエラーとかマジ奇跡
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:13.28ID:dwsZa1M6
泣きそうやんか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:17.08ID:XW+wfhhs
守備が堅い近江とか言ってなかったか?
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:20.15ID:Nrchz23L
そして落とすショートw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:21.28ID:qWZ6uhPG
追いこむアナと解説者
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:27.59ID:QYt1FzXh
琵琶湖トンネル
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:30.56ID:uuMoNYQS
常総の練習量以上を練習しないとな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:33.07ID:SkssRJfK
バントうめえな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:33.61ID:n6yXgzbA
近江はゴロも取れない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:35.55ID:73ptiA+o
お前らイレギュラーしらんのか
はねると思ったらはねないイレギュラーもあるんやぞ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:41.17ID:MZCV1ol6
最弱筆頭?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:46.04ID:XW+wfhhs
まさか捕るのかと思ったw
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:47.02ID:13l7pmsx
進学先では味方に恵まれるといいな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:49.33ID:+lMpHGlR
京山、、、、かわいそすぎなんだがw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:40:51.51ID:E4LYcbeq
>>898
今の西武は先発投手の方が問題
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:14.86ID:G9rHQW1s
マジで京山だけで勝ち上がってきたんやな近江
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:18.68ID:50dELpef
近江のここまで
・先発京山ではなく深田でいく奇襲(?)…2回持たずKO
・2点差で地区大会7盗塁の走者が一塁にいたがバント…失敗
・盗塁しかけるも2者連続盗塁失敗
・ショートに聖域石川内野手
・地蔵の肘に当たってボール
・NHKニュース中に京山3者凡退
・常総ショートとはまた違う才能
・監督「常総打線は大振りする」→実況「常総打線は大振りしませんねぇ」
・外野から帰ってきたファーストがトンネル
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:21.39ID:n6yXgzbA
>>925
滋賀だから
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:46.60ID:MQiLcSFY
ボールだわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:49.14ID:dwsZa1M6
>>922
高橋光成も今季はあかんな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:41:55.74ID:G9rHQW1s
>>903
入れ替えたけどそもそもいま守ってるのが本職で交代前は本職じゃないやつやったんや
なんでそんな起用してたんやって話
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:00.87ID:oPaIETbZ
>>931
いや、単なる自滅じゃねえかw
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:02.75ID:5lkUDdU8
>>905常総って極力部員絞って鍛えるから
神奈川の隼人や向上と真反対なやり方なんよな
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:06.59ID:Kq6zhMwh
ぎゃあああああああああああああああああああ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:16.20ID:E4LYcbeq
>>930
たぶん悪送球してランナーがホームインw
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:34.17ID:SkssRJfK
よし
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:37.23ID:o9tvM7mQ
おおお
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:41.89ID:9a0NK8e6
京山スーパーファインプレーきたーーー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:48.42ID:G9rHQW1s
心なしか京山の顔がブチギレてるように見える
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:50.70ID:oPaIETbZ
京山「オレが守る」
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:50.83ID:FROGT+yH
頼れるのは自分だけwww
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:51.85ID:SkssRJfK
一瞬タッチしにいった
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:52.26ID:E4LYcbeq
投手が自ら守らないといけない状況
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:54.37ID:XW+wfhhs
絶対抜けたと思った
さすが能力高い奴は違うな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:54.57ID:13l7pmsx
ほんまいいP
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:42:56.21ID:uuMoNYQS
>>941
一人の練習量がすごくなりそうだね

自分で捕ればいいと気付いた京山君であった
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:00.46ID:1MtpNmZP
タッチしてなくね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:02.81ID:Kq6zhMwh
ショートには放らない京山ww
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:06.56ID:utWgYhfU
今近江で真剣にやってるの京山だけじゃね・・・
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:15.40ID:73ptiA+o
>>985
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:15.95ID:n6yXgzbA
バッピみたいだな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:31.01ID:+lMpHGlR
京山とレフトだけだな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 17:43:50.29ID:Ezc1a6gy
明治の神風キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況