X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:49:06.13ID:eslj1QPO
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ', 
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:50:08.72ID:TS+qX8ou
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:50:10.58ID:iJEPXwvn
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:50:11.05ID:VTFNWg1N
>>1
高梨がんばれー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:50:57.64ID:Eu0BmBr0
便パイアヤバすぎwwwwwwwwww
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:51:16.17ID:TS+qX8ou
便パイアの活躍
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:51:28.20ID:VTFNWg1N
ここは踏ん張るしかない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:51:43.58ID:P4lbVnQ9
ほらな重要な場面では便パ炸裂
ホントに大事なときにやってくるんだわ
便器は一生パイア連呼すんなよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:52:12.88ID:VTFNWg1N
嫌な場面でハッセとか
しんどいわ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:52:34.80ID:gZCUONlf
便器ファンも助かったとかサンキュー審判とか言ってるw
さすがに露骨すぎたみたいだな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:52:39.97ID:TS+qX8ou
>>37
あいつらにパイア言う資格ないよなマジで
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:53:34.50ID:VTFNWg1N
1個分外だね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:54:13.75ID:Eu0BmBr0
>>54
便さん!!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:55:13.17ID:P4lbVnQ9
自分で乗りきってみろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:55:13.85ID:k2ZROfmE
あーあ、便パイアのせいで逆転負け

孫正義死ねや
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:55:52.71ID:IYHJ3f+/
なんなの昨日といい先発が中盤にバタバタするのは
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:06.51ID:9yvfFVa2
良く止めた
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:11.60ID:k2ZROfmE
田中賢介死ねやゴミ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:35.83ID:9yvfFVa2
賢介はボールとれてもあの体勢は投げられないだろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:42.78ID:TS+qX8ou
賢介尻餅ンゴ…
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:52.96ID:MPrDY1iZ
便パはあると考えてプレーしないと
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:56:53.68ID:P4lbVnQ9
マジで下手すぎ
今年ずっと逆シングルで取れない
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:57:28.71ID:Plk1+01a
ベンチのホワイトボードのメンバー表、金子だけ名前赤と黒になってて笑う
マジック途中で切れたのかよw
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:58:17.72ID:TS+qX8ou
おいおい( ;´Д`)
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:58:19.58ID:iTjNyq91
>>109
うん公に見えて、また何かが押し寄せたのかと思った…
疲れてるのかな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:58:40.43ID:9yvfFVa2
>>111
左打ちが赤
両打ちは黒赤
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 15:59:35.92ID:KSLVq3K2
>>111
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:00:22.89ID:KSLVq3K2
>>130
勝負で負けてもいいんですか?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:00:54.02ID:x2dWet98
よっしやぁああああ
正義は勝つ!!!!!
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:01:15.05ID:JWriDsHd
上出来だけどザコにフォアはやめような
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:01:16.19ID:TS+qX8ou
よっしゃああああ
便パイアに耐えてよく踏ん張った
もう1イニングいってくれれば最高だが
0161うん公@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:01:19.29ID:xC6CV0Bl
うん公




うん公
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:01:35.75ID:WDyz2l+K
>>128
知らんかった
勉強になったわ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:03:21.59ID:9yvfFVa2
>>165
千賀は負け投手の義務が生じた
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:04:18.10ID:9yvfFVa2
>>167
京セラドームかどっかに両打ち用の青マジックも用意してあるんだけど
使ってるところはあまり見ない
0186うん公@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:04:30.17ID:xC6CV0Bl
うん公




うん公
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:04:39.51ID:DTcnfCTf
>>166
この前の増井先発のときも同じことを思ったが、吉川とメンドーサの異常な打たれ弱さはなんなんだろ
吉川は味方のミスがあると絶対崩れるし、メンドーサは「ここだけは0で抑えたいな」って場面で失点するし
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:05:05.15ID:TS+qX8ou
中田よ
怒りの出塁たのんます
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:05:30.60ID:N4nF7Iro
高速追い込まれ
みあきた
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:06:51.25ID:BJfWruWX
いよいよ追い詰められてから便パが露骨すぎてなぁ
また金で優勝買うつもりなんだな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:06:54.25ID:9yvfFVa2
>>195
ヒョイってよけるからな白井かずゆきは
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:06:57.24ID:k2ZROfmE
死ねゴミ中田
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:03.42ID:TS+qX8ou
栗山は先発投手がイニング稼がせることを重視しなすぎだからなあ
リリーフの負担軽減するって意識がないのがよくない
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:09.34ID:c9O715w1
田中ケンスケの守備についてのスルーっぷりに呆れたてたな
毎度だもんな
一度グラブに入れたんだし、取ってほしかったとか言えないもんなのかなあ
中田陽田中は徹底的に擁護だもんな
バレてないと思ってるんだろかね
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:18.56ID:P4lbVnQ9
エラー取り返せや
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:23.58ID:vIRc8aGv
三振どんだけすんねん。今北
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:42.23ID:x2dWet98
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:47.48ID:N4nF7Iro
ないばっち
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:07:56.87ID:TS+qX8ou
賢介禊のヒット
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:08:27.90ID:TS+qX8ou
さてレアード
開店休業状態はもう勘弁だぞ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:08:43.12ID:gh7FFbCX
4番中田の活躍でハムが勝って
アンチが沈黙して
今日も飯ウマーだな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:08:46.67ID:vIRc8aGv
に・ぎ・れ・!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:00.37ID:k2ZROfmE
死ねやゴミ害人
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:11.69ID:vIRc8aGv
にぎりきれず
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:35.69ID:TS+qX8ou
レアードの内容が悪すぎる
杉谷!西武戦では代わりにサードやれや
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:36.20ID:WDyz2l+K
明日7月3日以来の観戦
投手大谷見たかったな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:50.29ID:965z3kwZ
今オフ、中田がどれだけ減棒されるか今から楽しみになってきた
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:09:58.99ID:vIRc8aGv
淺間は変化球打てるようになって帰ってきたのか?
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:10:03.45ID:gh7FFbCX
結局打線で頼りになるのは中田だけだな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:10:31.84ID:9yvfFVa2
>>239
金土日は賢介やレアードをDHにして休ませるのは大いにあり
今日もできるのに あれ?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:10:48.92ID:N4nF7Iro
いいよ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:10:52.49ID:TS+qX8ou
またクソ継投かよ
鍵谷とかやめろよ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:11:13.16ID:gh7FFbCX
今日も勝利打点は中田かな?
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:11:16.88ID:vIRc8aGv
>>259
昔からやw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:11:58.53ID:N4nF7Iro
テラス上段こい
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:11:58.80ID:vIRc8aGv
マグネットきますよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:11:58.94ID:TS+qX8ou
大野さん思いっきり振っていいよ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:07.37ID:DTcnfCTf
浅間は二軍落ち前よりは高めの球に手を出さないようになったな
バンデンから高めの球をホームランにしてから、ほんと酷かったし。低めの変化球に弱いのに高めのボール球にまで手を出して
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:11.42ID:KSLVq3K2
高梨続投させろ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:48.64ID:x2dWet98
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:50.98ID:N4nF7Iro
きたあああああああああ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:51.21ID:1FW347fM
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:12:57.18ID:wYnxq8pp
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:03.68ID:vIRc8aGv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:07.73ID:IIflUbXR
強打者すぎるwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:25.61ID:IIflUbXR
岩本うるせえwwwwwww
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:33.23ID:iJDUiukk
日ハムサイン盗みしてるだろ
許せないな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:48.23ID:IIflUbXR
浅間はええwwwwww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:13:57.93ID:TS+qX8ou
大野さあああああああん!

これはかなり美味しい追加点ლ(´ڡ`ლ)
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:06.93ID:965z3kwZ
どうせならもう1点ほしい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:07.47ID:9yvfFVa2
もう千賀下ろしてやれよ
好きな顔じゃないけど
かわいそうになってきた
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:18.92ID:vIRc8aGv
>>319
はいはい、巣にかえってどうぞ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:33.73ID:iJDUiukk
>>323
もうお前ら自力優勝無理だからw
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:35.40ID:WDyz2l+K
>>267
岡いないし打者大谷いないときついもんね
慣れてきたからなおさら
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:50.10ID:N4nF7Iro
ボールです
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:14:57.32ID:TS+qX8ou
これだけ大野さんが実績を積み重ねても
試合終盤で代打矢野という…
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:15:36.81ID:iJDUiukk
日ハムサイン盗みしてるわ
今ので確定したわ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:15:40.08ID:N4nF7Iro
きわどい
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:15:51.79ID:vIRc8aGv
え?www帳尻ぱねぇw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:16:22.81ID:N4nF7Iro
よううううううううううううう
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:16:22.94ID:vIRc8aGv
同じだ球だろがw陽打てよw
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:16:31.19ID:1FW347fM
13個も三振奪われて5点もとってやったぜ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:16:55.28ID:TS+qX8ou
どーしたんだ陽?
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:17:13.36ID:iJDUiukk
サイン盗みして勝って嬉しいか?卑怯もの
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:17:28.68ID:c9O715w1
この陽に対して調子悪くないとか言った岩本w
根拠なによいったい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:17:29.68ID:N4nF7Iro
継投心配杉谷
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:17:35.80ID:vIRc8aGv
アウトがほぼ三振という、なんという展開
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:18:06.56ID:TS+qX8ou
継投はよくないわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:18:23.06ID:nkqjqNJV
便パイアばっかで嫌になるよな
陽も可哀想
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:18:42.21ID:vIRc8aGv
結果4点差になったから継投でもいいんじゃね。結果論だがw
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:18:51.24ID:965z3kwZ
週刊ベースボールによると、栗山監督は「俺はソフトバンクしか見えてない、そうでなきゃプロ野球じゃない」とか言っていたそうだ
気合入れすぎて余計な事しなければいいのだが…
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:19:13.56ID:9yvfFVa2
ランナーがいないといまいちやる気を出さない谷元
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:19:17.78ID:k2ZROfmE
は?
なんで高梨交代なんだよ
まだいけるだろアホか
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:19:24.60ID:i93Img2p
大谷君は野手ですか?
中田への刺激になっていますね。
今のような使い方をされたら、
ホームラン数は、大谷君が勝ちますね。
野生に戻れ!中田❕
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:19:43.46ID:9yvfFVa2
>>429
7回ハックかな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:20:16.63ID:/agw4Bwf
今日は三振20個ぐらいしそうな勢いやねw
後続のPが速球派でない事を祈るw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:20:52.85ID:i93Img2p
>>404
9番じゃ、やる気出ないよ。
中田が四番で用が九番なんて理解できん。
差別だよ。
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:20:58.89ID:9yvfFVa2
>>437
このスレ見た感じだと
もっと引っ張れより回頭から出しておけば
って書き込みが多いと思うから栗山は正しい
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:23:18.15ID:JWriDsHd
ワンツースリー!!
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:25:21.90ID:IIflUbXR
似てるwwwwwwwww
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:25:39.50ID:5qtG2KvI
ワロタ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:25:58.07ID:AW0nTPiS
案外顔デカくてブスだった
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:26:10.92ID:9yvfFVa2
かわいいけどテンションが変だった
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:28:22.94ID:9yvfFVa2
このピッチャーは
ホークスもう諦めてるってこと?
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:29:33.56ID:BJfWruWX
東南アジアの人形みたいだなかやま
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:29:50.36ID:9yvfFVa2
送るでー
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:30:04.83ID:DTcnfCTf
鎌ヶ谷
吉田5回1失点(今成に被弾)
上沢1回2失点(与四球2、センター大累の目測ミスでツーベースとピッチャー強襲を弾いて内野安打)

バッターは松本が2安打ぐらいで特に目立った活躍なし。6-0で完封負け
ちなみに6点中5点が今成の打点
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:30:53.70ID:9yvfFVa2
>>515
そういえば明日現地行くんだった
先発誰だろ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:22.73ID:EUk+dg9t
大谷は高梨とか有原とか加藤とか
年齢の近い投手の時は特に打ってる気がする
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:25.93ID:wYnxq8pp
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:32.92ID:1FW347fM
すげー…
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:34.12ID:IIflUbXR
打った瞬間だったな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:35.22ID:iJEPXwvn
すっご
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:47.08ID:N4nF7Iro
なかたいらず
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:31:55.41ID:vIRc8aGv
いっつごおおん
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:32:20.79ID:FhpEJuSN
さすが4・・・3番だ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:32:28.34ID:WWqedi+u
盛大な失投
見逃さないのは天才の証
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:32:35.53ID:vIRc8aGv
これは打者でメジャーですわw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:32:37.54ID:9yvfFVa2
こうなると榎下榎下白村のリレーかな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:33:45.85ID:N4nF7Iro
ひでえええええええええええええええええええええええええ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:33:49.91ID:1FW347fM
笑さん…
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:33:50.86ID:mvl2PK19
中田市ね
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:07.22ID:vIRc8aGv
通常運転
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:10.76ID:i93Img2p
>>564
申し訳ないが、実力が違いすぎるよ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:27.48ID:pZesXynu
明らかに格下の相手も打てないのか中田
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:33.26ID:VESbllor
この子早死にしてしまうんやないかのぅ
わしゃ心配じゃ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:45.57ID:gh7FFbCX
中田は打って欲しい時に打つ男
試合も決まった今はあえて打たなくてもよい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:34:47.09ID:3Xoi/8gc
大谷は打者一本なら今頃350、27本75打点ぐらいいってただろうな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:05.11ID:i93Img2p
>>570
四番をはずすとグレるから
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:10.49ID:9yvfFVa2
>>605
大谷が塁きれいにしてヤル気が…
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:13.48ID:WWqedi+u
>>599
何だかんだ賢介のチームだよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:16.79ID:vIRc8aGv
ばかたかぐんだん
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:37.61ID:9yvfFVa2
ソォレッ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:35:51.56ID:gh7FFbCX
中田の先取点が勝利を呼び込んだね
あとはその流れで大谷は打っただけだし
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:36:03.45ID:9yvfFVa2
>>624
楽天の軍歌はどうよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:36:46.05ID:vIRc8aGv
>>635
キャップが大野なのを忘れてるなw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:36:57.28ID:i93Img2p
>>613
これは事実。
二割五分にしてはじょうでき
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:20.43ID:WWqedi+u
>>631
三振が減った
スイングスピードが凄くなた
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:24.40ID:xSQ9kT51
大谷の打席はワクワクする
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:25.28ID:pZesXynu
ていうか打った瞬間センターよりやや右っぽいのに着弾は左側。
やばくね
ラインドライブってやつ?
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:27.19ID:gh7FFbCX
今日は中田のおかげで勝ったようなもの
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:50.86ID:vIRc8aGv
>>631
たまにでて活躍。毎日でれば無双。こえええ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:37:56.59ID:EUk+dg9t
大谷16本中8本ソフバン戦wwwww
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:38:21.87ID:JWriDsHd
鍵谷
2勝2敗2H2S 防御率4.44
ぞろ目男www
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:38:39.85ID:gh7FFbCX
大谷が打者転向したら
中田以下だよ
今はプレッシャー無いからまぐれで打ててるだけ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:38:45.09ID:i93Img2p
>>637
早くメジャーに行って活躍して欲しい。
日本では、もう成長しないよ。
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:32.97ID:3Xoi/8gc
この点差なら8回以降白村石井出せるな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:38.34ID:WWqedi+u
>>649
全体的にその傾向あるな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:45.55ID:EUk+dg9t
栗山が辞任したら後任は翔平
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:39:57.43ID:9yvfFVa2
>>659
100万からずいぶん下がったな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:40:02.92ID:pZesXynu
よく、それ昨日打てや〜とかなるけど、今日の試合、四点差のままじゃホークス打線なんて普通に逆転あるからな。ここで打って正解よ。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:40:11.89ID:VESbllor
中田あまりにも自然にレアードの球受けててわらた
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:40:30.91ID:vIRc8aGv
>>676
そんなやついんの?自分で始めたんじゃないの?w
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:41:07.20ID:WWqedi+u
>>677
>>682
ドラゴンボールみてーだな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:12.56ID:EUk+dg9t
投げれば163キロ
打てばホームラン連発
俊足
強肩
まあまあイケメン
高身長
童貞


天は大谷に何物の才能を与えてんだよwww
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:27.03ID:9yvfFVa2
>>683
入って欲しくて説得した材料のひとつが
ピッチャーもバッターも両方やらせるよっていうエサ
大谷はそのエサにがぶりと

メジャー行かなかったせいで
日本球界にあれだけ仲間ができたのは本人にも収穫でしょう
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:28.39ID:vIRc8aGv
>>696
日本球界という視点ならメジャー放出のほうが損失だがな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:40.17ID:WWqedi+u
>>696
メジャー行ったらみんな壊れるじゃん
もったいないよ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:42:40.22ID:VESbllor
>>686
覚醒すっかな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:15.27ID:vIRc8aGv
>>699
最後のはないだろw。もうやってるさ。
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:17.00ID:WWqedi+u
>>700
ありゃーキャッチャー失格になったか…
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:30.18ID:WjTnhbzN
鍵谷はダメだ
さっさと整理して戦力外にしろ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:34.74ID:9yvfFVa2
>>699
でもアレが小さいからそれだけで0点からマイナスへ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:43:41.05ID:JWriDsHd
鍵谷なにやってんだよ
クイックそんなにいらんだろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:44:01.36ID:Gybu1kVD
>>691
大谷が凄いのと中田がダメなのとで合わさってそんなデータ比較になっちゃってるんだけど、大谷のホームランペースと比較するなら今年はメヒアでもなきゃまともな比較にならないから比べるのは中田が可哀想だ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:44:14.10ID:+jt5/Ccm
ほら、鍵谷打たれたべってうちのバァさんがボヤいてる
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:44:20.00ID:6Bm7GJu6
大谷打つのが当たり前過ぎておもろくなくなって来たわ

相撲のきたのうみ状態

どうせならワンゲーム五本とかやってくれ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:45:11.91ID:9yvfFVa2
鍵谷はケツ出し姿勢をどうにかしろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:45:31.19ID:JWriDsHd
ホークス今日は諦めはいってるのかな?
見られたらきつかったのに
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:46:06.06ID:9yvfFVa2
>>754
葛西紀明のこと?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:46:42.39ID:nNwyEpnU
なんだよコイツはよ
ストレート時々フォークだけって
完全に増井の下位互換じゃねーか
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:47:20.53ID:9yvfFVa2
>>757
二人いたらローテに二人と毎日DHって使うのが一番賢いと思う
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:47:21.38ID:wf8auLJF
>>676
誰なんだろーな
Yahooニュースでの記事しか知らないけど日ハム側が「二刀流でやってみては?」という意見を
出した時、交渉の席に着いていた大谷少年は硬い表情からニッコリと笑みを見せたらしい
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:47:54.08ID:IIflUbXR
おさえたけど今一つ
使える球もあるんだからちゃんと投げろ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:48:10.16ID:nNwyEpnU
全部、外野飛びw
使えんだろ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:48:19.11ID:MPrDY1iZ
いや、ちゃんと真外したよ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:48:36.14ID:WWqedi+u
>>780
年とったら垂れて大変だろな…
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:49:27.46ID:JeIV+PDj
最終的に中田より大谷の方がHR数上回るかもな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:49:58.91ID:MPrDY1iZ
久来るな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:50:00.76ID:9yvfFVa2
>>801
それは単純にリバだろ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:50:22.94ID:vIRc8aGv
こっから40本うったら、もうね
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:50:32.57ID:WWqedi+u
>>805
なのに楽天レンタル終わりという
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:51:11.32ID:2mLdszVH
「打ってよし、投げてよし、顔もよし」

鳥越が大谷くんに言及したら汚らわしいので
バットで殴り殺しといて下さい。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:02.83ID:EUk+dg9t
もう1打席翔平見れそうですか?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:10.23ID:1FW347fM
寿司ー
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:10.72ID:wYnxq8pp
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:12.63ID:IIflUbXR
さようなら〜
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:15.94ID:9yvfFVa2
>>819
(まだ)抹消されていない(のでベンチに待機しています)
抹消されて(しまったのでもう一軍には)いない
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:23.66ID:WWqedi+u
はいお寿司一丁きたーーーーーーーー
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:27.60ID:QKoXRywC
いえーいww
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:29.08ID:vIRc8aGv
いつごぉぉん
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:29.26ID:+jt5/Ccm
来たか!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:33.89ID:i93Img2p
巨人の菅野のように野手やリリーフ投手に
嫌われていると、勝てないよ。
大谷は、監督が評価しているし、中田を含めて、野手から可愛がられている。
これは、大きな財産だよ。
菅野は、腹監督が辞任したら、みんなから
いじめにあっている。
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:51.27ID:1FW347fM
HR王とっちゃう
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:57.95ID:9yvfFVa2
スシボーイ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:52:59.33ID:vIRc8aGv
ランニングに疲れがみえみえw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:04.08ID:WWqedi+u
ダメ押し寿司っていいなwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:06.21ID:pZesXynu
拓也握ってんのかと思ってびっくりしたw
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:20.87ID:4GJEGSvu
>>829
レアード打ったから回る
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:53:21.12ID:nNwyEpnU
あんな糞ボールをHR...w
カヤマンクラスじゃないと打てんな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:54:13.36ID:IIflUbXR
浅間調子いいじゃん
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:54:21.85ID:nNwyEpnU
ちゅーか
10桁得点はするなよ
明日また完全に打線冷えるぞ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:54:38.98ID:+jt5/Ccm
あっさっま!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:54:55.85ID:JWriDsHd
ほんと死体蹴りだけは強いんだよなあw
ここぞの1点は取れないのにw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:56:01.70ID:MPrDY1iZ
ハム打線を疲れさせる作戦
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:56:04.23ID:EUk+dg9t
明日中田賢に打線沈黙とかはやめてくれよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:56:24.62ID:N4nF7Iro
大谷もう1打席みれる幸せ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:57:06.70ID:3/ciFohx
浅間がレギュラー定着したら谷口きゅんが・・・
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:57:08.04ID:EUk+dg9t
翔平の嫁にふさわしいのは
岩手在住の牛乳屋の娘
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:58:28.72ID:+jt5/Ccm
それはイカンだろ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:58:31.91ID:1FW347fM
1死3塁というアシストがあっても今の陽はダメか…
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:58:51.28ID:2mLdszVH
 

MX

大谷の3本目は見れないのか残念。
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:59:11.72ID:c9O715w1
この陽に対してすらスルーする岩本w
頭イカれてるわ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 16:59:43.62ID:nNwyEpnU
しかし
このチームはSBから初黒星つけてやるよな
バリオス然り
ハンバーグ然り
テンガ然り
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:00:22.92ID:WWqedi+u
ほう、今日はハムの日か
シャウエッセン買ってくるわ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:02:17.51ID:96Pt29Vd
所詮犬相手に稼いでるだけだからCSじゃ勝てねーんだよ雑魚便器wwwwwwwwww
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:02:27.67ID:c9O715w1
>>950
悪いことを悪いと言えない奇特な人だよな
人を選ぶし最低だわ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:03:00.17ID:pZesXynu
今年っていい感じの敗戦処理がいない
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:03:06.66ID:nkqjqNJV
>>965
3週間かかるらしい
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:03:58.80ID:i93Img2p
明らかにして、陽はモチベーション下げてるな。九番はないよ。
一旦、二軍に落として、斎藤ゆうきに
面倒をみさせたら。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:04:11.66ID:IIflUbXR
榎下使えないけど落とさないのかな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:04:22.53ID:f7XK9dzx
バッティングピッチャーがマウンドにいると思った。
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:04:41.47ID:nkqjqNJV
ストライクだろ 便パイア
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:05:01.95ID:pZesXynu
>>980
でも今は上がってきたばっかだからいいけど、勝ちパターンで使いたくない?6回とか
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/06(土) 17:05:10.43ID:IIflUbXR
なぜ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況