X



巨専】11[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:25:48.45ID:4dGSVqC5
a
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:05.17ID:hgi9H1me
もいこみ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:14.39ID:mqs9ogRG
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:14.99ID:a4xsBKEP
頼む
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:22.69ID:KMUb32fU
もいこー
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:24.02ID:RjAOCqnm
なんか内野のエラーが怖いんだよなぁ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:37.93ID:l6LJKfkk
追い込んでおいてHRとかやめてくれよな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:41.13ID:RjAOCqnm
>>9
カスだから
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:58.02ID:1TzYRS2p
ここやぞ筋肉?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:28:59.82ID:E4PgjjTd
落ち着け
あと1つ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:00.33ID:tKnBtFEc
頼むううううう
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:01.00ID:KMUb32fU
ここ踏ん張れよ!
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:02.32ID:qmuYa0Mm
いらねえよ今の無駄球
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:07.11ID:ZDz9r4CB
1おつ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:08.12ID:YLpgY8LB
意味なしハズシ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:08.94ID:yQSGuSO3
勝て勝て絶対勝て
頼むから勝て
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:11.61ID:QTSxHT6X
頼む
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:12.47ID:RjAOCqnm
明日大竹だからな
今日勝たないといけないんだよ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:14.19ID:9IkkPXED
ドキドキ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:15.66ID:B3mxPy7r
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:24.62ID:DUE38Yrl
>>14
お前NGな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:25.00ID:zYeuM/+L
2-2
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:32.35ID:YLpgY8LB
見え見えじゃねーか。外さずにそれなら振ってたよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:33.09ID:gSmudF/R
その辺飛んでる昔は食って落ち着け
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:34.18ID:RjAOCqnm
ギロチンクズ
死ねよゴミ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:36.55ID:qmuYa0Mm
フォークに慣れてるぞ會澤は

嫌な予感がする
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:37.51ID:QTSxHT6X
今ので決めたかったな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:38.08ID:S9e7zqon
フォークだろ次
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:43.05ID:gSmudF/R
その辺飛んでる虫食って落ち着け
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:43.77ID:WrNb48hl
ホッとした〜

身体に悪いよ、こういう展開(+_+)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:44.04ID:bgyMp8hm
んん
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:44.12ID:hZatICQi
落とせ、くそぎろちん野郎には捉えられんわ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:45.49ID:ZDz9r4CB
三振取れ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:46.86ID:qc8aWz71
見える見えるぞおい
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:51.84ID:YLpgY8LB
>>62
Jスポ1じゃ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:53.24ID:IHUdviLC
半端にいったら山口みたく打たれるぞ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:53.62ID:AcDt1c6j
村田「ヴォエ!ヴォエ!」
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:29:55.69ID:zYeuM/+L
>>61
いまいいところ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:00.32ID:yQSGuSO3
マシソン「サワムラァ!」
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:02.66ID:Nw6tR7c8
おいおいおい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:08.80ID:0dGbl0rX
クソが 振れや
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:09.11ID:GoV3Q64q
次誰よ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:13.46ID:S9e7zqon
もう一球フォークで良いよ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:14.21ID:E4PgjjTd
がんばれ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:18.69ID:KHPUCIaf
もいっちょそれいけ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:20.45ID:1TzYRS2p
おい筋肉!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:21.89ID:qmuYa0Mm
フォークに頼りすぎだ

怖い怖い
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:24.10ID:RjAOCqnm
>>94
立岡は生え抜きではない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:25.31ID:ZDz9r4CB
サヨナラのランナーだぞ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:26.45ID:DUE38Yrl
歩かせたらええやん
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:26.47ID:zYeuM/+L
2死2塁 スリーツー 1点リード
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:28.22ID:WrNb48hl
>>86
ハリーは広島側だから仕方ない
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:29.51ID:IHUdviLC
高めの釣り球はいかんぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:34.53ID:KMUb32fU
踏ん張れー!
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:36.06ID:YLpgY8LB
>>94
阿部も坂本も田口も菅野も澤村も小林も生え抜きだけど
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:36.62ID:ZDz9r4CB
抑えろキンニク
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:37.49ID:9IkkPXED
阿部ならホークだな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:41.33ID:yQSGuSO3
勝て勝て絶対勝て
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:44.36ID:CxHWzqbG
マッスルマッスル
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:46.08ID:EK9Zszvw
見てないけど早く勝てや
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:52.89ID:qmuYa0Mm
ストレートで来たか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:30:56.22ID:Nw6tR7c8
抜けたw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:00.61ID:RjAOCqnm
これでフォーク振るだろ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:13.54ID:S9e7zqon
表ならフォーク。裏なら真っ直ぐ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:13.68ID:KHPUCIaf
あああああああああああああああああ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:14.62ID:6AHae+X/
勝てー
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:17.39ID:zYeuM/+L
振りが固いな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:19.02ID:ZDz9r4CB
真っ直ぐでいい
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:29.31ID:qc8aWz71
凄い汗だくw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:29.34ID:YLpgY8LB
カーブ投げろカーブを
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:34.27ID:9mRiiwbu
ウイニングランだけど同点もサヨナラも一緒だからな残り投手考えると
四球でもいいぐらいでいい
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:37.60ID:2Fmsr9Ud
>>175
どこもそう
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:38.07ID:qmuYa0Mm
下水流も怖い
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:41.89ID:Nw6tR7c8
下水流は右打てないだろ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:42.63ID:e6F7YP07
たのむ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:42.68ID:PZg7cZK7
あまごいしようぜ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:47.95ID:PvB0S68/
ぎゃあああああああああああああああ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:31:55.73ID:bDgEZ2L4
wwwwww
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:00.59ID:E4PgjjTd
おいいいいいいい
糞ラジオ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:03.44ID:qmuYa0Mm
フォークに頼りすぎだ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:03.48ID:RjAOCqnm
下水は右打てないだろ
バカじゃねえの
右打てたらこんなとこまで控えでいるはずねえだろうがw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:04.11ID:zYeuM/+L
またファール
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:04.21ID:Qz0TiQK+
しぶといなあこいつ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:08.11ID:IHUdviLC
点をやらなければいいので無理に勝負する必要はない。
その場合は同点になる確率は少し上がるけど負けるよりはいい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:13.00ID:RtwIJtoR
>>222
まだだ!
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:14.70ID:yQSGuSO3
マシソン「もう太田胃散ないねん!」
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:15.18ID:QTSxHT6X
胃が痛い
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:15.71ID:FV76iF/K
小林リードどうなんだ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:22.76ID:VB7TzYFp
なにゃねーーーーーーーーーーんラジオ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:26.34ID:b3yZjggE
うぜえええええええええええええ
粘りやがってえええええええええええええええええええええ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:31.38ID:qmuYa0Mm
フルカウントでストライク投げてる
怖い怖い
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:32.68ID:rcRfPzNu
>>175
バ力には永久に解らんだろうから、それ以上気にしなくていいぞ^^;
どうしても知りたきゃ、野球やれ。 そしたら解る。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:33.41ID:l6LJKfkk
なんやねん
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:37.39ID:qc8aWz71
はよおおわれえ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:39.08ID:AcDt1c6j
フォーーーーーーー!!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:42.89ID:XwUDy+O4
筋肉バカいい加減にしろ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:44.98ID:NC/RKkBx
もうやだこの守護神
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:48.16ID:bDgEZ2L4
おおおおおおおおおおおおお
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:48.30ID:Nw6tR7c8
おいいいいいいいいいいいいいい
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:49.17ID:yQSGuSO3
>>258
Kwsk
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:49.92ID:PvB0S68/
ぎゃあああああああああああ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:50.67ID:YLpgY8LB
痺れるねぇ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:51.69ID:KMUb32fU
う〜ん
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:53.37ID:VB7TzYFp
らじおフラグ立てんなよ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:55.91ID:E4PgjjTd
ストップか・・・・・・・・・・・・・・・・
たすかた
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:56.16ID:zYeuM/+L
ヒット2死13塁
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:58.30ID:GoV3Q64q
ウタれると思ったわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:59.09ID:cdjEKcoB
何だよ筋肉
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:32:59.28ID:jvy5RPyj
松本よく止めた・・・
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:00.53ID:RjAOCqnm
なにやってんだよ
抑えろゴミが
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:07.64ID:bgyMp8hm
ああああ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:07.85ID:qc8aWz71
マッスル劇場過ぎるるうう
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:09.98ID:qmuYa0Mm
松本が仕事した
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:13.71ID:1TzYRS2p
おいおい
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:14.17ID:b3yZjggE
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:15.62ID:bDgEZ2L4
フォーク落ちんかったw
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:16.03ID:0dGbl0rX
はあもう盛り上げんなや
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:16.51ID:iVbecEM/
今どうなってるん
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:18.56ID:2Fmsr9Ud
サードに投げろよwwwwwwwwww
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:20.67ID:e6F7YP07
ギャレなら
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:23.25ID:ZDz9r4CB
澤村!!!しっかりせんかい!!!
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:24.45ID:QTSxHT6X
次で決めりゃいいよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:26.02ID:ds/vJB+3
マッスルエンターテイメント
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:26.22ID:IHUdviLC
危なかった。
少しでも処理ミスったらホームインされてた
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:26.82ID:AZIT3HLx
下水道きたか
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:26.83ID:OEjTwLLu
ふぅ点入らなきゃいいよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:28.68ID:qmuYa0Mm
フォークに頼りスギなんだよバカバッテリー
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:28.89ID:mqs9ogRG
お腹痛くなってきた
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:29.69ID:9IkkPXED
あああああああ

こえーよー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:30.17ID:WrNb48hl
心臓に悪いよこの試合、、、

澤村、おまえいくら給料貰ってんだ
相手より貰ってるんだろ!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:30.86ID:VB7TzYFp
すげー試合だなww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:33.36ID:3yqfdQHr
次初球打ち上げるパターン
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:34.97ID:DUE38Yrl
>>329
5-4 あとひとり
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:35.11ID:jvy5RPyj
今年の分水嶺だなぁ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:36.93ID:Qz0TiQK+
澤村クローザーのくせに
空振り取れる球が少ないんだよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:38.73ID:zYeuM/+L
12回の雰囲気あるけど まだ9回なんだよな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:40.53ID:E4PgjjTd
>>294
おれはTBS
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:49.54ID:Nw6tR7c8
下水抑えろよ
データ知ってるかな澤村
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:50.24ID:AwRYx+wO
           /::::::::::::::::/フヽ _\    _)  ぞ  お  こ  続  こ
         /:::::::::::: ─|/ G| {∠::::',      )  ! !  わ   の  投  こ
  〃⌒ヽ.   /:::::::::/_\ヽ__ノ⌒ヽノ-ヽ   ⌒)     り  試  な  で
  {     }   l::::::::/  ──   ヽ__彡∠ |   ⌒)     だ   合  ら  澤    
   ヽー彡::ヽ |:::::::|  / ̄ ̄\_| ─ ノ!    ⌒)             ヽ  村        
     \:::::::\::::!. |/⌒⌒ヽ    ̄T´/⌒ヽ   ⌒)-、                   
        ヽ:::::::::::::.  \___}__,ノへ_ノ      '⌒Y
        \:::::::::::ミ==========≦:::::/
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:51.20ID:tKnBtFEc
原が↓
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:51.87ID:jsTXxjat
>>294
ゲームセットって言って安堵したのに…なんだこれ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:52.38ID:qc8aWz71
この試合で救急車5台目!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:53.05ID:yQSGuSO3
マシソン「サワムラァ!」
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:53.36ID:l6LJKfkk
ダメだなほんと澤村
抑えてんだけど抑えてるイメージがねえ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:56.38ID:YLpgY8LB
広島って土石流で人死んでるのに下水流って名前は不謹慎だな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:57.99ID:RjAOCqnm
まさか左専用の下水なんかに打たれないよな???
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:33:59.16ID:sO0ZBVe4
澤村は投げる球の質が悪すぎ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:00.16ID:zYeuM/+L
暴投するくらいなら打たれろ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:00.93ID:PZg7cZK7
空振り三振って言ってからラジオ消して歓喜の全裸ダンスしたのに何やねん
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:02.88ID:S9e7zqon
これでフォークの扱いが難しくなるなあ・・・
逆に開き直れば最強のボールになるが
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:04.11ID:ZDz9r4CB
今日のサッカーと同じスコアで終れ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:10.72ID:iVbecEM/
>>380
ありがと
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:12.45ID:b3yZjggE
菅野「うっ・・・お腹が・・・」
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:14.61ID:Nw6tR7c8
暴投が怖い
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:14.80ID:YLpgY8LB
取れよアホ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:15.20ID:qc8aWz71
あああああん
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:17.22ID:W32reuQb
とれんかー
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:20.15ID:y3U4rMYl
ファールかよwwwwwwwwwww
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:20.48ID:5rFn1yF4
テレビ見れてるやつら、
すげー優越感持ってるんだろうなw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:21.61ID:RjAOCqnm
ふざけんな
なんであれが入るんだよ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:23.10ID:bDgEZ2L4
盛り上がってるなあw
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:23.11ID:jvy5RPyj
下水流は右は撃てないんだろ?
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:25.37ID:RtwIJtoR
>>427
遅いよなあ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:25.80ID:QTSxHT6X
チッ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:26.07ID:E4PgjjTd
だからよおおおおおおおお
糞アナ死ねよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:36.06ID:OEjTwLLu
くっそ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:41.44ID:qmuYa0Mm
あぶねえボールだぞ

達川の言う通りフォークに頼りスギだぞ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:43.88ID:2Fmsr9Ud
>>440
なんでw
もう心臓に悪いわww
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:45.62ID:RjAOCqnm
こんな左キラーに打たれるようなら守護神やめろよマジで
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:49.25ID:9IkkPXED
あー
嫌な予感・・・
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:49.35ID:uZbZIYOS
mo--
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:53.36ID:VB7TzYFp
ラジオうざいな ファールになるのは冷静になれよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:34:58.73ID:SBzF9kcj
いい加減にしろ澤村
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:00.96ID:IHUdviLC
達川がフラグをまた立ててるぞ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:01.19ID:zYeuM/+L
>>456
高木矢貫
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:04.40ID:DUE38Yrl
蓮舫が富士山から飛び降りるそうだw
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:04.63ID:qc8aWz71
小林に羽があったら
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:05.15ID:KMUb32fU
もいこー
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:06.44ID:Nw6tR7c8
もいこ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:06.91ID:PNWlxN/h
虎だけど澤村頑張れマジ頑張れ!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:07.07ID:PvB0S68/
ぎゃあああああああああああ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:07.05ID:y3U4rMYl
もいこ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:07.24ID:YLpgY8LB
>>456
脇谷飛び込んで取れよ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:08.05ID:cdjEKcoB
もいこ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:08.69ID:GVFNttti
うーんこの抑え
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:13.00ID:RjAOCqnm
クソうぜえ
とっとと終われ
イライラするわ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:13.82ID:QTSxHT6X
もいこ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:14.43ID:SkMtoyog
ヒギィ!緊迫しすぎぃ!!!
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:16.13ID:RtwIJtoR
>>493
ありがとー
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:18.69ID:bDgEZ2L4
さあフィニッシュはどうするよ?
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:21.69ID:yQSGuSO3
頼むから勝て勝て絶対勝て
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:24.72ID:tKnBtFEc
清原が注射しながら↓
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:26.64ID:mqs9ogRG
>>485
高木と今村だぞ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:30.64ID:KMUb32fU
三振で決めろ!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:32.14ID:0dGbl0rX
追い込んだんだ あとしっかり
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:32.37ID:Sh9Ozht0
まだやってんの?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:33.59ID:DUE38Yrl
>>510
ポケモン?
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:33.79ID:ZDz9r4CB
さぁズバッと三振取れ!!!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:34.31ID:OEjTwLLu
うぜぇフェアゾーンに飛ばせよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:38.74ID:QTSxHT6X
>>489
天使やね
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:38.97ID:WrNb48hl
ど真ん中放れ!

空振りか内野ゴロだよ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:43.70ID:S9e7zqon
>>480
RCCの解説は基本静香
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:47.01ID:aELfm6gn
525 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/05(金) 22:35:24.72 ID:tKnBtFEc [3/3]
清原が注射しながら↓

526 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 22:35:25.46 ID:IZ2XZxHa [3/3]
フォークしかない、小林は必ず止める
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:48.06ID:RjAOCqnm
残りP


高木


以上
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:48.41ID:mqs9ogRG
>>544
土日もナイター
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:48.75ID:YLpgY8LB
>>529
過去10年で何回も優勝してるけど
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:35:50.26ID:b3yZjggE
今日の劇場は大サービスだな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:01.47ID:zYeuM/+L
とれよ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:02.34ID:qmuYa0Mm
また無駄球だ
アホか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:02.46ID:qc8aWz71
それいらんよお
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:09.27ID:jvy5RPyj
ファンの胃壁も消耗しとるわ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:20.95ID:E4PgjjTd
もののけ姫終わっちゃうよ・・
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:22.00ID:2Fmsr9Ud
00:00:00:【】

俺の心臓の残り体力
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:34.83ID:SBzF9kcj
抑えても許さない
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:36.56ID:l6LJKfkk
もう外野1人をキャッチャーの後ろに置けや
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:37.72ID:GVFNttti
球おせえな
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:37.90ID:ZDz9r4CB
>>605
www
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:39.89ID:0dGbl0rX
よくわからんがやっぱ無駄球に思えるなあんだけ外すと
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:40.06ID:mqs9ogRG
>>605
救急車呼べwww
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:45.24ID:YLpgY8LB
>>605
ご臨終です
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:46.77ID:IHUdviLC
最後が三振だったら今年の澤村を象徴するマッスルカーニバルになるな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:46.86ID:Qz0TiQK+
なんでまた外したの
意味わからん
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:47.47ID:cdjEKcoB
それイランだろ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:48.42ID:RjAOCqnm
なぜこいつは追い込んでおいていつも打たれるのか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:49.61ID:PvB0S68/
ぎゃあああああああああああ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:52.87ID:zYeuM/+L
満塁にするとくるしいぞ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:53.64ID:W32reuQb
無駄球のあとにそりゃねーよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:54.20ID:YJpe4Z0J
>>595
筋肉やもん、しゃーない・・・
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:55.36ID:S9e7zqon
フォークの布石
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:56.14ID:b3yZjggE
ギャレットが鼻毛抜いてたw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:56.41ID:FV76iF/K
澤村見下ろして投げろよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:56.42ID:qc8aWz71
寿命がああああ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:36:57.07ID:yQSGuSO3
マシソン「9ショウメ!9ショウメ!」
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:00.62ID:gSmudF/R
>>605
なーむー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:03.27ID:6DwQXhZy
無駄なボール
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:23.18ID:Ol8FvOPC
なぜだ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:28.29ID:YLpgY8LB
低めにスライダーか真ん中カーブで三振やんか
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:28.78ID:S9e7zqon
今のは凄いな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:33.10ID:9IkkPXED
ホーク怖いな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:35.30ID:E4PgjjTd
力勝負いけ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:35.34ID:Qz0TiQK+
空振り取れんからイライラする
カープの打者が粘るというよりか澤村が糞なだけ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:38.49ID:zYeuM/+L
>>650
坂本タイムリー阿部犠飛
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:38.52ID:qmuYa0Mm
スライダーは投げないんだな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:39.47ID:OEjTwLLu
この粘りがうちにも欲しい
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:39.78ID:W32reuQb
こんなノーコンに無駄球投げさせてるから苦しくなるんだよ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:45.99ID:YJpe4Z0J
>>683-684
やめてくれよ・・・
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:46.09ID:Nw6tR7c8
なんで1イニングにこんなに時間かかるんだよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:48.78ID:L4DP6JgN
粘る内にタイミング合ってくるんだよなぁ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:50.27ID:hZatICQi
大田なら簡単に三振してるのによー
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:52.48ID:GVFNttti
釣り球が効くのは角度がある155キロとかだよ
この程度のストレートじゃ無理
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:52.58ID:YJpe4Z0J
>>683-684
やめてくれよ・・・
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:55.59ID:DUE38Yrl
なんでランナー走らんの?
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:56.32ID:O39FRr0Y
アナルが強烈に臭かったよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:56.34ID:rseOplVa
↑菅野が舌打ちしながら
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:58.43ID:W32reuQb
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:59.76ID:AZIT3HLx
勝ったああああああああ
5.5差キター
ったく心臓に悪いよ澤村
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:00.81ID:E4PgjjTd
制圧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:01.08ID:mqs9ogRG
 \\ ♪viva Giants 輝ける男たちよ〜viva Giants 美しき男たちよ〜♪ //    ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
    // ♪ 光る大地を駆け抜けろ〜 ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!♪ \\   ♪
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:01.45ID:bDgEZ2L4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:01.66ID:YJpe4Z0J
かったあああああああああああああああああああああああああ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:02.79ID:Nw6tR7c8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:03.43ID:Ol8FvOPC
勝ったあああああメイクミラクル見えてきたああああ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:03.77ID:cdjEKcoB
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:04.02ID:a4xsBKEP
きたあああああああああああああああああああああああ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:04.05ID:y3U4rMYl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:04.56ID:+5gnyKf5
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:04.89ID:0dGbl0rX
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:06.37ID:qc8aWz71
よしゃああああああああああああああああ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:07.82ID:jvy5RPyj
勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:07.85ID:KMUb32fU
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:08.16ID:ZDz9r4CB
かったーーーーーーーーーーーーーーー
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:09.47ID:lNgd/TFx
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:09.75ID:zYeuM/+L
ライトフライ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:12.67ID:pyID80rn
おつかれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:14.35ID:E4PgjjTd
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:14.92ID:FV76iF/K
勝った
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:15.29ID:SkMtoyog
よっしゃああああああああああああああああ!!!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:15.50ID:DUE38Yrl
http://i.imgur.com/3yg4h.gif
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:15.72ID:HogOqyYj
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:16.54ID:9IkkPXED
ふう・・・・


心臓に悪い・・・
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:17.16ID:b3yZjggE
いやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:17.89ID:SBzF9kcj
ふざけんな澤村
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:18.17ID:SBcJj3Gv
勝ったーーー
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:19.00ID:1TzYRS2p
うむってる
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:19.37ID:bDgEZ2L4
澤村「楽しんでいただけたかな?」
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:19.59ID:iKAqsEWS
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwww
勝ったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwww
勝利打点に貢献した長野さんえらいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:22.08ID:kR1Y1NLF
大勝利いいいいい!
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:22.32ID:QTSxHT6X
おっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:22.96ID:PNWlxN/h
おめ!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:23.49ID:yQSGuSO3
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:24.60ID:YJpe4Z0J
皆乙やぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
澤村はとりあえず氏ね
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:24.72ID:GIT34B4l
          ∧ / GIANTS   `  \    ■                                   ■ ■
      ノ   .′/        ヽ    \))■■■■■         ■■■  ■■■■            ■ ■
    r'´   :〈:∨ .   /  |   |  |:   |⌒    ■  ■         ■  ■.       ■           ■ ■
.   八(|   . :  ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:.   八    ■  ■  ■ ■ ■ ■■■   ■■■■ ■■■■■  ■ ■
.    ヽ .: : : : }八| h  |/  h |ハハ/ー―ァ  ■  ■  ■ ■ ■ ■ ■.       ■          ■ ■
    ノ/.: : : : /Y^ヽ  U    U,,,|/: : : :厂  ■  ■        ■   ■         ■
.    〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/      ■       ■   ■     ■■■■          ● ●
      ∨: : :/ー'  /≧=-  _イ //
       \: \  / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:25.08ID:3yqfdQHr
楽しんでいただけたかね?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:27.31ID:y3U4rMYl
胃が痛いwwwww
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:27.43ID:wOfmFRcg
こわかった…
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:27.67ID:qCKGMmV2
勝利キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
6連勝キタ―――――(゜∀゜)―――――!!!
首位目前キタ━━(*゚∀゚)━━(,*゚∀)━━(  *゚)━━(   )━━(゚*  )━━(∀゚*,)━━(*゚∀゚)━━!!!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:27.71ID:xQeUAOiM
勝ったで
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:30.14ID:bgyMp8hm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:30.71ID:MZCS0doV
よっしゃああああああああああああああああああああああああ勝ったああああああああああああああああああああ
しかし本当心臓に悪いわ筋肉劇場ピンチ作らんと気がすまんのか
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:31.51ID:IxgIq8qu
勝ったあ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:32.36ID:mqs9ogRG
今シーズン1心臓に悪い試合だった
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:32.70ID:S1fmbZWg
勝ったー
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:33.92ID:VB7TzYFp
しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:37.08ID:ihcX490j
脇汗がすごい
自分がやってる訳でもないのに
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:38.20ID:K3BfhbJY
やっりー
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:38.81ID:5cXgetTF
澤村「楽しんでいただけたかな?」
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:39.45ID:qc8aWz71
この野郎!どんだけ救急車呼んだと思ってんだよ!!!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:39.82ID:gL0GQW5w
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:40.98ID:T4cYAGIE
   ■                                     ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...      ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■■            ,.((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~..          ■ ■
   ■  ■         ■  ■.       ■            弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ            ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■   ■■■■  ■■■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.   ■■■■■  ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■.       ■                  \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'           ■ ■
■  ■        ■   ■         ■                   `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_  .   
   ■       ■   ■     ■■■■                      ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´).       ● ●
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:41.45ID:WrNb48hl
やっと終わった〜

みんなお疲れ、、、

勝ったからいいようなものの負けてたらおれ入院してたわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:41.76ID:j5M1IEiV
Dだけど勝利オメ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:42.84ID:E4PgjjTd
この勝ちはでかすぎるwwwwwwwwwwwwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:44.52ID:yQSGuSO3
>>819
いい加減にしろwww
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:45.06ID:celhupPk
楽しかったわ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:45.19ID:l6LJKfkk
5.5キタ─wヘ√レv〜(゚∀゚)─wヘ√レv〜─!!!!
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:49.81ID:sO0ZBVe4
ほんとウンコ抑えだな
自己中自己陶酔
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:49.83ID:T29W7gBZ
疲れるわボケー
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:52.23ID:EK9Zszvw
見てないけど勝ってゆく〜
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:53.35ID:S1fmbZWg
これはもう優勝見えてきたわ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:54.15ID:hZatICQi
しゃああああああ
G差半分になったデー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:56.69ID:AwRYx+wO
                 /    わ さ  い  な
                 |  !! わ つ む
                 |       わ も  が
                 |      わ  も 
             __|___
              /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.           /::::::::u:::::::::/⌒Y⌒ :::::\
           /::::::::::::::::: -‐{ ○ | ○ ノ- :::
        /::::::u::/   ―- (___) -‐ ヽ|
         |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
         |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
          ::::::::::{       . __|__ ノ .
        ゚。:::::\  _ /∠二二二\_/二二ヽヽ
         (ニニニ (| | 筋トレの 冂 勧め ゙|| || ガクガク
          |::::--ノァ'⌒ヽヽ―┐ |=|  / /⌒ヽヽ)  ブルブル
          |:::::::::::::::、_ノノ  |  |=|      ノノ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:57.27ID:PbQaro2b
心臓に悪いわ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:59.02ID:xs/JRg5G
おっしゃあああああああ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:38:59.81ID:e6F7YP07
カープの粘りには恐れ入った
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:01.11ID:DK9ojshe
ふい〜良かったわ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:03.54ID:mqs9ogRG
>>931
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:05.78ID:K3BfhbJY
3連敗!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:05.96ID:YJpe4Z0J
澤村「お、フライか・・((・д・)チッ)」
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:06.36ID:IHUdviLC
達川が露骨にテンション下がっててざまあ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:08.45ID:cdjEKcoB
まだ初戦の件
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:08.54ID:VB7TzYFp
お客さん5試合分くらい楽しめたなw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:10.32ID:qc8aWz71
心肺停止!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:11.67ID:UFU0M6+8
澤村「楽しんでいただけたかな?」
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:11.86ID:WCUoIfwk
澤村「・・・楽しんでいだけたかな?」
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:13.04ID:0dGbl0rX
すんげえ劇場だったな今日は ここまでのは久しぶり
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:13.64ID:yFLJzQp5
【悲報】巨専、1戦目でかなり消耗
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:15.27ID:9mRiiwbu
まあ今日は橋本ホメていいわ2塁打と四球大きかった
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:16.41ID:T5vNUUMD
澤村おもしれーなw
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:17.21ID:2H0MHLKu
澤村ってアホ❗
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:18.10ID:rRhW1kbY
勝ったの?
まじで?
抑えたの?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:20.25ID:KofLAeMe
   ■               ,..., - 、.ヽ 二  ''' -''、.   ,.‐'  ,. ノ..'"...           ■ ■
■■■■■        ■■■((.(,..`、゙、.X,´/`、‐ 、,__ヽ、└ '"~.. ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■弋ヽ(__ノヽγr'  ∩  ,‐、 ~ヽヽ ノ     ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■   ~`ー'‐' ヽ`ー-'〈ヾ !Uj ,..ゝ、〈.  ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■     \ ヽ、.  Tノ `ー.´ ,.-'       ■          ■ ■
■   ■      ■    ■        `!,ソノ"ヽー-,.- ''. - .,,_      ■   
    ■      ■   ■          ' -iGIANTS,.ノノ-、ノ `´)■■■          ● ●
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:23.19ID:yQSGuSO3
尻尾見えたでえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:26.21ID:DUE38Yrl
           .r‐'''''ゝ` -"〈....-、
           /:::::::::::::ヽ`'- ノ:::::::::ヽ
           !::::::::::::::::::::~Lr^:::::::::::::i
           j r,r'´´ ̄ ̄ ̄` ー、::::l
          l;;;! -‐━::  ::━‐-ヽ;;!   
        .rl;;l. ヽ・ 7 ヽ・ 7 l;;lr、
  , ーーーー、 ! l   ̄ ::.ヽ  ̄   .l! ! ーーーー 、
 l  ___)   ヽ   /(、_,))、 、  l'/´   (___ .l
 |  ___)( ̄  |  トエエエエエイ  l|   ̄)(___  |
 |  __)  ヽ.ノ  | ,--r--、|   |ヽ_ノ  (__  |
 ヽ、__)_,ノヽヽ  `-----゙ ,// ヽ、_(__,ノ
    \       l ヽ _____ノ l      /
      `ー-、 ヽ ヽ 、ー‐_, -''´ノ  ,-ー´
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:28.36ID:3yqfdQHr
>>890
嘘吐き
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:29.67ID:RjAOCqnm
>>926
まずSB倒せよお前んとこは
またゲーム差離れたやんけ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:30.73ID:xs/JRg5G
こっから鯉は落ちていく
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:37.73ID:WrNb48hl
しかし菅野の試合はいろいろあるね
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:38.39ID:WCUoIfwk
筋肉「澤村「・・・楽しんでいだけたかな?」」
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:38.80ID:gL0GQW5w
冷房効いた部屋にいるのにめっちゃ汗だくw
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:43.67ID:l6LJKfkk
なんで5-4でこの時間になるんだよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/05(金) 22:39:44.36ID:E4PgjjTd
>>931
がんばったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況