X



はません祝勝会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:19.47
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
はません4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470224451/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:34.19
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:41.75
明日も勝つ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:27.95
報ステ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:02:36.79
報ステ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:04:12.04
たてるわ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:06:21.56
>>17
立てるって言っただろ無能
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:11:33.08
石川は、2010年に3割打って盗塁王になってれば、
少しは扱いが違ってたんだろうけどね


数少ない生え抜きなので応援したいけど、
ライバル不在が長生きの原因の人なんで、
せめて、もう少し頑張って欲しい
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:17:54.96
4点入っててよかった
あの後おされっぱなしだった
簡単に勝たしてくれないな
CS争いは阪神とだな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:27:09.19
どうすんのこれ?
このままこのスレ使う?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/03(水) 23:49:28.96
内川は中々芽が出なかったのにFA取ったらすぐ出て行ったから嫌い
村田は1年残ってくれたから良いって人居るけど
当時の記事とか見る限り内川が出て行くような環境を作ったのは村田だったし
1年待ったのも手を上げてくれるチームが無かったっていう唯の打算でしょ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 00:06:07.19
フジやきう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況