X



鷹専Ξ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:08:18.78ID:3hGCzlms
無理ゲー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:08:42.04ID:w7GWZJ1F
E山ありがとう
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:08:53.70ID:zUb6ZWwb
守備緩めだな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:08:54.44ID:4cnCL3Oc
たのむけんきばって
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:08:59.98ID:JGyENTXh
もう、スレも立ててくれんチームになったか
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:01.42ID:rWW9cL6C
ワッチョイないと荒らされまくりそう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:07.20ID:ZcEObQVs
福田は無理やろ…
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:17.57ID:Sjss3dNp
福田とか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:26.01ID:pu2UHlf0
代打福田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
かわしまのままでいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:43.90ID:JGyENTXh
カード不足
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:47.79ID:NPYs8DJv
1000 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c72-oK17 [153.133.169.77]) [sage] :2016/07/31(日) 18:04:51.16 ID:w7GWZJ1F0
王も工藤も秋山もクソ 田淵はもっとクソ
まともな監督連れてこい

やはり根本さんには誰も逆らえない
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:49.87ID:Sjss3dNp
二ゴロ予約
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:09:55.94ID:ZcEObQVs
当てていいぞ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:13.05ID:UtyfryKU
代打福田とかwww



舐めてんのか糞工藤
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:41.59ID:pu2UHlf0
ゴミのような空振り
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:55.53ID:NwvLdxk3
こんなんばっかり
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:56.17ID:JGyENTXh
そこの球は振るんじゃなくて当たるんだよ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:10:59.34ID:wicsWBsw
当たり良かったんだけどなあ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:06.95ID:dxo+3Swk
ピンチの後にチャンス無し・・・w
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:11.94ID:zUb6ZWwb
福田に何を期待してんの
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:43.68ID:fWZymADg
代打福田w
層が厚いのでは?w
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:53.36ID:rWW9cL6C
しんでるかおだ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:11:53.51ID:dxo+3Swk
マグレでHRだろ?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:12:09.85ID:UtyfryKU
>>49
尚工藤には秋山の遺産あり
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:12:16.06ID:AlhMAurb
サファテの上位互換すぎんだろ・・
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:12:55.05ID:Q5IhShcB
まぁ飯山のも打ち取ったあたりだったからな
無理だろこれは
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:12:56.17ID:AvIG2OdK
あかんな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:12:57.97ID:JGyENTXh
あははははは、当たる気せえへん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:09.32ID:LSkgyUtT
王会長   育成◎  采配±0

秋山コーチ 育成◎  采配糞



工藤死刑囚  育成→氏ね  采配→マジで今すぐ氏ね
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:30.99ID:UtyfryKU
工藤焦っとる焦っとるwwwww



バカが焦っても何もならんわ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:43.50ID:pu2UHlf0
秋山どうこうなんてどうでもいい工藤が無能なのは間違いない
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:13:44.15ID:dxo+3Swk
日曜日の奇跡は起こせるか魔物くん?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:14:05.49ID:J//4ycF0
>>94
ハムからウチが2人貰うのかw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:14:35.45ID:UtyfryKU
全く打てる気しない糞打線
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:15:12.86ID:fWZymADg
チャンピオンブルーで顔面蒼白
工藤公康です
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:15:26.35ID:NwvLdxk3
誰が監督やっても一緒
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:15:35.61ID:J//4ycF0
>>108
そうなのか
ハムはしっかりしてるな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:16:13.65ID:LSkgyUtT
>>100
一年目は秋山の遺産と名コーチ陣で寝てても優勝
二年目から調子に乗り名コーチを追い出し糞の関川を脇に固め俺のためのチームに
以降、暗黒濃厚
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:16:28.22ID:AvIG2OdK
首位陥落も時間の問題だわ
マジック言ってたころが懐かしい・・・
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:16:32.56ID:4cnCL3Oc
はぁ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:16:32.73ID:JGyENTXh
やはりゴロやったか
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:16:56.13ID:Uzqr90jg
さ、3ゲーム差はでかいで
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:06.49ID:UtyfryKU
>>127
いやいや俺が!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:19.52ID:XRLCb312
>>136
はい、おっしゃるとおりでございます。我々便器、弱いのであります(^o^)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:25.73ID:pu2UHlf0
まともの監督なら3タテor最低でも勝ち越しで来たわ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:48.17ID:4RrYtWJF
連敗でつね
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:51.96ID:JGyENTXh
>>136
お前んちにセカンドゴロ打ち込んだろか
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:17:56.00ID:CT0BNvYs
完全に力負け。今日に限ってはだけど。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:18:18.46ID:IWe7ttRu
投打も采配も運も劣っておる
それは現実

明日から仕切り直しだ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:18:47.35ID:fWZymADg
圧倒的な力の差
100試合やれば80敗はするレベル
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:19:14.17ID:LSkgyUtT
>>132
京セラで暴言かますことしかできんし
オリ戦勝っちゃうから生卵系は福岡民に期待してるのに
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:19:41.69ID:pu2UHlf0
>>166
みんな?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:20:39.23ID:Uzqr90jg
どうやって6勝したのかおさらいしよう
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:20:52.98ID:UtyfryKU
>>132
工藤残留を望む署名活動が始まるのか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:21:05.73ID:ZNCiE5vb
ベンチでなんか工藤が今宮になんだよ〜って顔で詰め寄って
今宮が手振ってるんだけどスクイズの話してるのかな?
なんか野手は内心工藤ルンバ野球って思ってたりして
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:21:12.64ID:XRLCb312
>>157
恐れ入りました、ハハァー
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:21:16.38ID:pu2UHlf0
川島粘って頑張ってたのにそれに代打出す無能はまじで4んでくれ
しかも福田とかいうゴミを使うとかまじでセンス0
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:21:19.42ID:LSkgyUtT
糞ゴミ工藤は読売移籍した頃から嫌いだった
むしろ今叩けて感謝している
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:21:33.75ID:XRLCb312
>>163
はい、おっしゃるとおりでございます
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:22:09.14ID:FD3PMU1d
ハムです
いい戦いができました
ナイスファイト!
やっぱり鷹さんとの戦いがいちゔぁん燃えますねえ!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:22:10.97ID:XRLCb312
>>170
なんとかうちらを優勝させてください。金ならいくらでもありますよ。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:22:57.99ID:y4eBVx/Q
    :/ ̄| :  :  ./ /  #  ;,;  ヽ
  :. | ::|    /⌒  ;;#  ,;.;::⌒ : ::::\ :
    | ::|:  / -==、   '  ( ●) ..:::::|
  ,―    \   | ::::::⌒(__人__)⌒  :::::.::::| :  1G差しか縮まらんかった・・・
 | ___)  ::|: ! #;;:..  l/ニニ|    .::::::/
 | ___)  ::|  ヽ.;;;//;;.;`ー‐'ォ  ..;;#:::/
 | ___)  ::|   .>;;;;::..    ..;,.;-\
 ヽ__)_/ :  /            \   ハァハァ....
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:02.90ID:FD3PMU1d
>>194
電動おまるだぞ
恐れ入ったかこの鷹ヤローw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:28.14ID:a0Db33Bd
この尻に火がついた感じ久しぶりだわ
優勝より優勝争いのが道中は面白いししばらくこれで良い
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:42.24ID:XRLCb312
>>197
ハムさん強すぎです、そろそろ手抜いてもらえませんでしょうか?金ならいくらでもあります。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:23:44.73ID:UtyfryKU
>>196
工藤「あの時の恩を返す為に監督として戻ってきた」

らしい
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:24:12.95ID:FD3PMU1d
>>208
ごめん
今年は譲れない!
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:24:15.60ID:pu2UHlf0
川島もやる気なくすわなヒット打ってないけど粘って頑張ってたの代打出されるとかまじでありえん
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:24:48.00ID:fWZymADg
川島も吉村もハムならベンチにすら入れない
それほど差があるよ
投手力ももちろん
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:26:00.37ID:XRLCb312
>>215
ウワーン(。>д<)ハムさんがイジメル。
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:26:42.25ID:FD3PMU1d
>>226
ごめんよー
来年は多分ハム惨敗だから!
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:27:01.95ID:XRLCb312
>>221
しーっ、まだ誰も気づいてないってば
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:28:24.12ID:pu2UHlf0
ハムのスパイ工藤がいるから優勝は無理だな
昨日はまだしも今日は2回と3回の糞采配がなければ勝てた試合だろ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:29:54.30ID:UtyfryKU
今からベイスに工藤送り込めないかな?

とんだ疫病神だったわこいつ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:31:49.32ID:pu2UHlf0
まあ大谷は今日調整登板しなかったから来週も先発は無理で打者だろ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:34:38.85ID:pu2UHlf0
あほ工藤のこめまだ?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:35:57.74ID:HUvzmJbS
今のおハムが異常なだけ
ロッテも落ちてきてるし
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:36:40.18ID:fWZymADg
>>244
今まで散々ハムに当たってるんだよ
バカ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:36:50.82ID:pu2UHlf0
>>244
日程考えずにその2人をオールスターに選んだ工藤が悪い
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:38:58.56ID:UtyfryKU
>>244
絶望しかないな
ロッテもハム援護かよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:40:59.64ID:ZNCiE5vb
7月のチーム打率231 平均得点2.85はさすがにね〜これは采配継投もあるが
お手上げじゃないか?
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:41:17.76ID:fWZymADg
>>253
各指標を見てもほとんどの数字がハムの方が上
未だにハムが下にいるのが異常
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:42:15.90ID:JGyENTXh
>>197
ハムさんとの戦いはなえますね、大リーグ行ってください
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:43:22.93ID:UtyfryKU
>>253
むしろまだ首位にいるのが奇跡的

まだこの状態が続けばさすがに逆転されそうだが
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:47:24.57ID:JYjtBgk/
ホークスがパリーグの巨人だとしたら
ハムは阪神になるのかな…いや広島くらいか。
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 18:47:24.82ID:ZNCiE5vb
まあハム勢い落ちるっていっても連敗しそうにない。2勝1敗維持できそうだし
ホークスは9月の勝率極端に悪いうえ8月は地獄のカード続きだから
ちょっと厳しいかもね。
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 19:19:16.56ID:dJzz00JB
わっしょい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 19:32:58.40ID:SwkVIOIL
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/W3S5AsXf0x

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/8H28O0pdWe

0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 19:50:08.61ID:XRLCb312
>>258
はい、おっしゃるとおりでございます
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 21:40:26.98ID:6PPcIqZ8
な!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 22:25:37.03ID:3hGCzlms
対ハム6勝10敗
カモ呼ばわりされても仕方がない勝率になってきた
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 23:26:43.18ID:LSkgyUtT
球団もファンも本拠地も全てにおいてハムが上って事でいいや
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/01(月) 10:14:38.66ID:StqlRPJs
接戦で勝つなら中継ぎ投手陣がもっと強固でないといけない
先発の力を全面に出して勝つなら終盤追いつかれないような得点力が必要
今のホークスには強豪チームに勝つだけの戦力が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況