X



【MLB】 MIA x STL [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 06:03:09.17ID:d4shhxWn
Colin Rea (R)
vs. Cardinals - Jaime Garcia (L)
1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Chris Johnson (R) 1B
7. Jeff Mathis (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Colin Rea (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 06:03:27.24ID:d4shhxWn
1. Greg Garcia (L) SS
2. Jedd Gyorko (R) 3B
3. Matt Holliday (R) LF
4. Matt Adams (L) 1B
5. Yadier Molina (R) C
6. Tommy Pham (R) CF
7. Kolten Wong (L) 2B
8. Randal Grichuk (R) RF
9. Jaime Garcia (L) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 06:04:10.12ID:d4shhxWn
[BS1]
2016年7月31日(日) 午前8:00〜

番組内容
「セントルイス・カーディナルス」対「マイアミ・マーリンズ」 (試合開始 日本時間8:10)▽イチロー出場予定 【解説】小宮山悟,【アナウンサー】福澤浩行
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:25:11.34ID:d4shhxWn
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:32:52.07ID:w6CeQejL
Cardinals
Jaime Garcia (L)
1. [35] .308 (033/107) 02 Greg Garcia (L) SS
2. [03] .252 (051/202) 14 Jedd Gyorko (R) 3B
3. [07] .236 (080/339) 18 Matt Holliday (R) LF
4. [32] .256 (061/238) 12 Matt Adams (L) 1B
5. [04] .275 (092/335) 03 Yadier Molina (R) C
6. [28] .245 (023/094) 07 Tommy Pham (R) CF
7. [16] .241 (051/212) 01 Kolten Wong (L) 2B
8. [15] .220 (058/264) 12 Randal Grichuk (R) RF
9. [54] .167 (005/030) 00 Jaime Garcia (L) P
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:32:58.11ID:w6CeQejL
Marlins
Colin Rea (R)
1. [09] .265 (027/102) 00 Dee Gordon (L) 2B
2. [14] .327 (126/385) 05 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .316 (113/358) 10 Christian Yelich (L) LF
4. [27] .243 (081/334) 22 Giancarlo Stanton (R) RF
5. [13] .299 (112/375) 18 Marcell Ozuna (R) CF
6. [12] .241 (042/174) 04 Chris Johnson (R) 1B
7. [06] .205 (017/083) 01 Jeff Mathis (R) C
8. [03] .245 (084/343) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [29] .121 (004/033) 00 Colin Rea (R) P
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:53:15.04ID:EMeQLsFn
新井がいるのかも注目ポイント
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:00:44.82ID:predN/l1
誰も待ってねえよ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:01:37.91ID:EMeQLsFn
新井いるが福澤がいない
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:02:27.02ID:9SEZjrnm
ベンチか。
代打がコールされたら狼煙か鳩頼む
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:02:48.72ID:predN/l1
多くの美技より1本のヒット
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:03:25.00ID:8l9VqD5G
>>24
見なきゃいいじゃん。バイバイ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:06:14.17ID:EMeQLsFn
バンバンおじさん登場
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:07:17.47ID:8l9VqD5G
>>34
頭ガッチガチで面白味のカケラもない監督
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:07:27.31ID:a4GiUxdG
これってラグビーで試合前にやるようなやつ?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:08:24.11ID:predN/l1
オリンピックの開会式と被ってる8月6日のロッキーズ戦で達成すると予測する
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:08:45.84ID:EMeQLsFn
小宮山の言う事の逆を行ったほうが良い
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:09:19.43ID:0ELD610I
>>34
そうだよね、マーリンズは打つしPの交代をちゃんとやれば
も15勝はプラスでしてる、バントの練習もさせてないし
やる事をちゃんとしてなければ勝てないよな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:09:39.78ID:Pe/d1ngy
ほんと人ととけこむことが出来ないんだイチロー
自閉症だからしゃーないが
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:09:52.31ID:2gt6GNd8
レジェンド級の成績残してるプライドの高い男に、なかなか出来ることじゃないよ。
本当にイチローかっこいい。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:10:24.58ID:QhubHdqN
>>66
デブもいるぜ (  ^ ω ^  )
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:11:16.59ID:predN/l1
チェンはDL、不良債権
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:11:49.78ID:EMeQLsFn
小宮山も髭無くなれば別人になるのか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:13:45.75ID:8l9VqD5G
今はホームだから優しいけど
アメリカ人はやっぱりアンフェアなことをとても嫌う一面があるんで
ロードになったらゴードンは客席からブーブーブーブー言われるんだろうな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:13:49.09ID:d4shhxWn
うし
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:14:06.36ID:EMeQLsFn
こういう奴が日本に来たりする
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:15:55.11ID:d4shhxWn
よしよし
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:16:04.90ID:EMeQLsFn
>>88
MLB初心者?
モリーナ知らないとかそうとしか考えられない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:16:12.01ID:Z7n6wwJX
イチローベンチか 死ね監督
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:16:50.58ID:predN/l1
ヤクルトに居たオンドルセク、オリオールズに移籍して三凡デビュー
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:18:01.54ID:1mnma25b
また新井いるな
いい加減にしろよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:18:06.10ID:QhubHdqN
ウイークエンダー
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:18:09.00ID:0ELD610I
マーリンズの先発陣は精一杯やってるよ
打線がちゃんと点とって余裕持たしてやらなキツいよ。
江夏が0−0延長で自分でさよならホームランなんて無理なんだから
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:18:49.57ID:d4shhxWn
ゴゴードン
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:19:38.70ID:predN/l1
もう7月終わるのに目立ったトレード話無いな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:20:16.94ID:1mnma25b
>>121
極楽山本で笑えないのと同じだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:20:59.36ID:ZNufXUMY
なんだこいつら
イチローの時はあんなだったのに
一転今日は大量得点ってか
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:21:35.28ID:EMeQLsFn
マーリンズが昔のマリナーズみたいな扱いになるとは5年前じゃ想像もできなかったよな?
スタメンほとんど言える扱い
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:21:43.81ID:1mnma25b
>>123
規定打席数に達してない人とレギュラーと一緒にするな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:22:00.68ID:d4shhxWn
ローリアがみにきてる
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:04.15ID:8l9VqD5G
>>121
打っても「あ、新しくバレにくい薬を手に入れたのかな」って思っちゃうからな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:11.03ID:1mnma25b
チーム一の打率はプラド
チーム一の出塁率はイエリッチ
これであってるか?
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:23:29.26ID:predN/l1
これだけマーリンズ戦ばっかりだと愛着も湧いてくるんだな、旧マリナーズ現象か
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:24:30.05ID:d4shhxWn
先制きたーーーーー
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:24:47.48ID:EMeQLsFn
代打だけならもうブルペンオールスターズしか興味無いわ
ウルトラセブン、ウォーズマン、ホークアイ、ラモス児のコラボ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:25:06.70ID:1mnma25b
>>142
記録優先てイチロー信者のことかw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:25:08.30ID:0ELD610I
>>124
しつこいけど、このままでよく打つ打線だよ
相手のエラーとかにつけこんでも残塁が多いんだよ
バントすれば下手だし監督が悪いんだよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:25:26.99ID:8l9VqD5G
>>135
テメェが酷い成績つったんだから
その酷い成績を貼って納得させればいいだろ
話しをすり替えてんじゃねえよバカ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:25:38.40ID:d4shhxWn
きたーーーーーー!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:26:07.87ID:QhubHdqN
レフトの送球見ると、昨日のイチローの素晴らしさが
よくわかる
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:26:12.14ID:predN/l1
リーグ最高打率なのに貯金7は無いわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:26:45.03ID:2fuGYzwY
押すーな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:27:11.75ID:QhubHdqN
このヘボP相手なら、イチローもヒット2本は絶対打てると思うんだが
今から交代してくれないかな (´・ω・`)
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:27:22.01ID:1mnma25b
>>170
酷い成績て言ったのは俺じゃねえしwww
お前はIDも見えないバカかww
落ち着け間抜け
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:27:22.02ID:d4shhxWn
まじかああああ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:27:48.61ID:UNMkidwt
よ‐てい【予定】[名](スル)
行事や行動を前もって定めること。また、そのことがら。
「会議の―を入れる」「旅行は来月に―している」
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:28:19.70ID:tysePOxW
ボンズってコーチとしても有能なのか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:28:35.63ID:HsrYTtra
巡り合わせが悪いだけさ・・・
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:29:49.00ID:eKQbjgrC
細いときのボンズも神だった
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:29:49.47ID:EMeQLsFn
ボンズがここまで有能だとは思わなかったわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:29:53.95ID:d4shhxWn
中3日だもんね
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:30:17.00ID:predN/l1
外野の3人で支える打戦だからな、イチローは使いづらい
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:31:02.15ID:RvREV8v6
速報

青木 5打数ノーヒット
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:31:16.14ID:8l9VqD5G
明日はスタメンだろイチロー
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:31:50.32ID:YJrWk9ty
変化球ど真ん中ばっかりだからな・・・
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:31:56.31ID:ZNufXUMY
ゴキローなんかいらねーよw

って言いたいの?このチーム
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:32:18.04ID:XFsQIROh
2塁とショートは、試合中にこっそり入れ替わっても分からないんじゃないか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:33:03.79ID:1mnma25b
オスーナの大活躍でボンズのコーチとしての評価も上がるな
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:24.73ID:Panluw1X
>>283
おまえクセェからどっか行けや朝鮮人
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:25.55ID:XFsQIROh
今日イチローがヒット打つか打たないかで、明日の観客動員がぜんぜん違う
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:31.18ID:EMeQLsFn
誰だ?ひとりだけレッツゴーカージナルス言ってるぞ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:34:53.70ID:d4shhxWn
よさげなPとったな
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:35:11.35ID:0ELD610I
イチロー1塁コンバートを願い出ろ
プライドなんか関係ねーだろ
あんたの打席は自分で増やせ
監督に相談すればNO!とは云わない筈だ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:35:17.59ID:EMeQLsFn
日本に来い
エースになれるぞ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:36:36.07ID:d4shhxWn
ナッツ負けたか
今日は勝たないと
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:36:53.65ID:y8/LQx4t
愛工大バント高校の先輩はベンスタですか。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:36:57.42ID:1mnma25b
>>288
見事な単発だなwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:37:25.94ID:0ELD610I
>>298
昨日で決めろだったんだろうな
試合には負けるしgdgdだよね
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:02.97ID:1mnma25b
単発IDは盗人と同じだからなww
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:10.79ID:0ELD610I
小宮山死ね
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:14.78ID:d4shhxWn
だめPだ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:16.56ID:EMeQLsFn
小宮山めーw
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:38:59.83ID:YJrWk9ty
真ん中すぎるな・・・それも変化球
このPバンド下手そう
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:39:14.00ID:EMeQLsFn
小宮山よ、そこはしょうがないって言うとこだろ?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:39:33.56ID:WMkdrrwK
上手いぜ!
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:39:39.65ID:d4shhxWn
ナイスバント
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:41:35.85ID:EMeQLsFn
カブス時代はエースになれるといわれていたキャッシュナー
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:06.15ID:XFsQIROh
>>343
いや、延びた方が募金が増える
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:12.57ID:h+lGuF6q
中3日はきついかったて事かな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:33.09ID:EMeQLsFn
大量点とって外野の誰か休ませるために途中出場しか手がない
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:43:58.52ID:XFsQIROh
日焼けしてるのがゴードン
地黒なのがエチェバリア
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:44:01.29ID:d4shhxWn
チャンス
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:44:25.89ID:predN/l1
イチローのカウントダウンTシャツって詐欺商法みたいなもんだろ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:44:31.73ID:45WKq1BH
マーリンズの監督はイチロー嫌いなのかなあ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:45:03.49ID:h+lGuF6q
これだけ荒れてるとバント振らないでも勝手に点が入りそうw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:45:58.56ID:d4shhxWn
残塁
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:46:03.65ID:2gt6GNd8
イエ退場でイチロー
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:47:52.10ID:eKQbjgrC
マイケル・ジャクソンおるやん
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:48:10.59ID:predN/l1
凄く天気いいんだけど、本当に午後から雨なのか?横浜高校の決勝戦見に行きたいんだが
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:48:51.79ID:r+5bwGig
ナショナルズ負けた
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:49:13.56ID:45WKq1BH
とりあえず今日1本減らして残り1本にすれば
3000安打達成まで観客が沢山入って球団うはうはだろうね
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:51:06.59ID:jruJvKQh
4番DHエロさん3打席3三振w
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:52:52.15ID:d4shhxWn
う?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:54:55.73ID:PYaOe2ul
NPBの場合、テレビで見てれば打った瞬間にHRか外野フライかわかるけど
MLBの場合、いったか?と思ってもいかなかったり、これはフェンス超えないだろうと思っても超えていったり
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:56:12.37ID:h+lGuF6q
レアすぐ先発ってサインどう覚えたのかな、とりあえずでシンプルなサインなのかな
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:56:52.32ID:45WKq1BH
つかマーリンズのファンはイチローの打席の時騒ぎすぎだと思う
そのせいでイチローのプレッシャーになるし
打つ前から大声援送らないで静かに観戦して
イチローが打ったら騒げばいいと思うわ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:57:18.06ID:d4shhxWn
よしゃ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:57:43.04ID:HsrYTtra
ぶった
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:59:38.55ID:Q+JkyukZ
あいっかわらずよく打つチームだな

>>438
自分もプレッシャーだろうなあとは思うけど3000間近で打席に立った時静まり返ってても
それはそれで寂しいようなw
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:59:49.87ID:predN/l1
顔を映すと放送事故なのか
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:01:09.37ID:h+lGuF6q
立ち直ったかな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:02:04.72ID:45WKq1BH
イチロー今日代打で出してもらえそうなの?
出そうもないならそろそろ出かけるんだけど
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:03:40.86ID:d4shhxWn
さくさく
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:05:32.79ID:predN/l1
糞甘利しんでよし
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:06:34.90ID:45WKq1BH
マエケンって狩野英孝そっくり
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:08:18.78ID:d4shhxWn
メットがw
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:09:05.45ID:predN/l1
もうDL入りかよ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:09:19.87ID:YJrWk9ty
短命すぎ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:09:22.00ID:d4shhxWn
あれれ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:10:08.91ID:predN/l1
ヘルペスはこんな時便利な投手
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:10:17.77ID:ZZjggh58
普通だな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:10:18.79ID:a4GiUxdG
せっかくいい投球してたのにスペ体質かよw
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:11:15.52ID:h+lGuF6q
良い買い物だっと思ったら故障かよDL入りしたら笑えないぞ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:11:48.45ID:predN/l1
もうマー君獲れよ、ヤンクス終わってるし
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:12:24.86ID:3qL6jd2b
故障者を補強って
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:14:18.93ID:d4shhxWn
キャップス帰ってくればフェルプス先発でよかったのに
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:14:25.46ID:predN/l1
ヘルペスはロングリリーフだろ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:14:49.92ID:h+lGuF6q
セールはどうだ?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:15:09.32ID:predN/l1
アナはヘルペスが先発出来ることを知らないな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:16:54.04ID:a4GiUxdG
今日はフジ地上波も深夜2時から中継するんだよな。今夜達成と読んだのかw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:17:32.46ID:YQca7Jz0
>>624
シカゴか、遅くてもコロラドくらいで達成しちゃいそう
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:20:26.92ID:d4shhxWn
こらこら
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:20:36.51ID:7/u0N+um
外野の守備が酷すぎるw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:21:26.36ID:1NDHh1/5
スタントンの守備糞すぎんだろ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:21:34.12ID:7/u0N+um
打球後の処理は日本人の方が上手いわ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:22:29.26ID:7/u0N+um
何とか締めたか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:22:37.27ID:d4shhxWn
吼えていいぞフェルプス
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:22:46.75ID:ZZjggh58
さすが元ヤン
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:23:29.05ID:r+5bwGig
ヌネスいつの間にかジャイアンツに
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:24:43.99ID:a4GiUxdG
もし3000本目がボテボテの内野安打とかだったらどうしよう・・・
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:26:34.00ID:d4shhxWn
ああ今日のキャッチャーマシスだったか
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:26:56.67ID:d4shhxWn
マシスが打った!
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:28:04.26ID:7/u0N+um
wwwwwwwwwwwww
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:28:09.06ID:d4shhxWn
やらかしたw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:28:50.20ID:YJrWk9ty
ぼこぼこやな、このP
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:29:06.77ID:7/u0N+um
???「喝っ!」
???「メジャーなんてこんなもんですよ」
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:29:21.37ID:d4shhxWn
うまいぞ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:30:33.48ID:d4shhxWn
次も左Pか
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:31:29.87ID:2gt6GNd8
6点差になったらイチロー出せなくなるね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:31:40.63ID:h+lGuF6q
海外のDQNネームですか?
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:32:20.06ID:a4GiUxdG
一方日本のライオンズは低迷中・・・
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:34:55.33ID:d4shhxWn
プラド打て
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:36:09.32ID:d4shhxWn
おお走った
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:36:36.51ID:YJrWk9ty
アーリントンルールはどこいった
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:37:51.35ID:d4shhxWn
あー大差ですじょ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:37:53.58ID:7/u0N+um
さっきから外野の処理が高校生レベルなんだが
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:37:58.62ID:iI+MiFyo
>>719
でも、それはイチローを必ずスタメンで出せよという密約が有ると言う事ですよね、
でないとピンポイントのその1試合だけにで大金払う契約する訳ないし
なんか、政治的じゃないですか
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:38:13.68ID:YJrWk9ty
3Bガバガバ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:39:10.95ID:d4shhxWn
とまんねーーーー
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:39:26.81ID:7/u0N+um
もうイチロー出してやれ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:40:01.64ID:5hvs4t+c
この展開だとイチローは出場なし?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:40:27.16ID:d4shhxWn
イチローコールw
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:41:10.16ID:igzv66vv
         ≡ ≡ ≡
     〃 ̄ヽ 三 ≡ ≡
   r'-'|.|  O |  三 ≡ ≡
   `'ーヾ、_ノ 二 ≡ ≡
      | ,|
     | ,|
     | ,|
   ,-/ ̄| 、
  /ー---‐' \
 │STANTON│
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:41:43.36ID:45WKq1BH
大差がつきすぎたらイチローの出番ないの?
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:41:58.25ID:SYXsazIK
あれ解説二人いんの?
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:42:10.53ID:jHban7m6
イチローコールあったよな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:42:13.89ID:d4shhxWn
プラドもベテランなんだよなあ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:42:48.85ID:XFsQIROh
3000本目は野手からのヒットってこともあるよね
今日の展開なら
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:43:40.96ID:jHban7m6
>>892
スタントンの時だから、今日はもうイチローに変われと言う事かな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:44:05.24ID:d4shhxWn
もう今日は勝ったろ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:45:40.44ID:a4GiUxdG
やっぱ昨日の4タコは無いよなあイチロー
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:46:00.92ID:45WKq1BH
イチローはこんな代打ばかりでしか出してくれない球団よりもっと試合出場できる球団に移籍したほうがいいよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:46:19.51ID:Y43VPj1d
イチロー不要論
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:48:03.02ID:a4GiUxdG
不良品つかまされたのかよw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:48:50.47ID:Y43VPj1d
イチロー永久にスタベンオワコン
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:49:24.54ID:d4shhxWn
フェルプスがんば
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:50:32.45ID:45WKq1BH
イチローがヒット打つのしか興味ないからはやくイチロー出してくれや
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:50:58.66ID:Y43VPj1d
ゴードンもかえってきた1番もないまた不調だよ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:51:39.26ID:d4shhxWn
なぜ2アウトから
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:51:47.59ID:Y43VPj1d
昨日達成しとけばなトレードだったな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:52:37.22ID:Y43VPj1d
来季打席100しかいないだろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:53:00.00ID:R7AhDaLt
フェル「よぉよぉ〜」
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:53:18.86ID:a4GiUxdG
日本じゃ上司の肩に手を掛けたら異動だわw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:53:55.80ID:R7AhDaLt
オンドルセク何かよりはずっといいだろ(´・ω・`)
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:54:04.25ID:QbGZPeur
ボンズの頭ですらパシパシ叩くフェルナンデス
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:54:12.64ID:dzNVZ1Hl
ヤンキー高校の生徒と定年前野先生みたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況