X



ハム専5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:38.41ID:qFUFEz0b
いちおつ
なんつーオチだよw
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:51.35ID:WxlIqzn5
大野の磁石が伝染wwwww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:52.36ID:M1REYeCR
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:55.79ID:o+XEeafQ
いちおつ

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:00.52ID:zvGNniRF
サヨナラ死んじゃえボール
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:05.29ID:jaZEAzGT
便器wwwwwwwwwwwwこの負け方はwwwwwww
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:06.25ID:v05CfdDw
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:07.05ID:zgYaihCv
サヨナラデッドボールwwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:08.12ID:aU6kTGIX
やら菓子スペシャル大盛りきたーーーーーーーー
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:09.24ID:ZdH9TUrG
久しぶりに笑ったわw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:15.18ID:Fcy/bJK5
さすが矢野の意味がわかりません
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:19.99ID:SpbO0BbU
矢野「サンキューデース」

五十嵐「GYAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!」
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:23.38ID:tXekAUfF
勝っちゃった
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:24.78ID:WxlIqzn5
大野の打順には磁場が発生してる
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:26.26ID:51gI+305
矢野ダメっていってたやつ矢野に謝れよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:28.21ID:o+XEeafQ
デッドボール最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:37.16ID:x/G/eaZu
大野の方が率いいしチャンス強いとおも・・・うェェェ
勝っちゃった!!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:45.54ID:zvGNniRF
大野が乗り移ったとしか思えん
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:47.18ID:aU6kTGIX
>>23
避けきれなくてナイス
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:48.36ID:8sJCE+G7
ヒロインは岡だろうなw
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:49.28ID:cuezxBXB
工藤の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:52.76ID:giNMyQnq
これは矢野も痛いですけど五十嵐はもっと痛いですよ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:57.16ID:K1UNMcXT
クッソワロタw
やっぱり勝ったかw
便器戦の追い上げて同点は勝った記憶しかない
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:01.93ID:tXekAUfF
矢野が呼び込んだ死球
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:05.74ID:o+XEeafQ
大野の吸引力を授かった矢野
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:07.84ID:gx+TaDDH
ハムが本気出せばこんなもんよw
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:11.16ID:qDcQUuMf
ホークスはどっと疲れただろこの終わりw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:11.62ID:jaZEAzGT
便器自慢の中継ぎも左専用の森福くらいだな絶対に打てないのは
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:13.83ID:g0yFEobj
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、猛打賞すばらしくてよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:22.12ID:FmX+FJQt
矢野www
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:23.17ID:aKBlUlE1
SBのほうが後ろダメやな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:23.37ID:HD1tAx74
昨日勝ってれば2ゲーム差だった
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:23.52ID:aU6kTGIX
昨日サファテ投げさせたの成功だったんだよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:23.80ID:8sJCE+G7
4安打中3安打が岡www
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:29.61ID:Fcy/bJK5
まぁ、中田に代走でてれば岡がサヨナラだったんですけどね
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:30.42ID:51gI+305
死球でガッツポーズって面白い
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:30.87ID:zvGNniRF
しかし本当に野球は最後までわからんな〜
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:36.90ID:oibUhJAm
五十嵐の北海道愛
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:38.16ID:SpbO0BbU
千賀「解せぬ」
明石「解せぬ」

矢野「m9(^Д^)」
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:42.62ID:KWuX/xY6
矢野はもってるわ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:43.39ID:o+XEeafQ
スロー笑えるwwwwwwwwwww
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:45.53ID:aU6kTGIX
ヒロイン誰?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:48.09ID:wLckcsaD
打席に立って向かってきたボールに対して決して逃げずに当たる
簡単ですがかなり痛みを伴うお仕事です
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:51.06ID:PGYN2zRB
この結末は予想ムリ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:55.75ID:tXekAUfF
ヒーローインタビューは岡と矢野
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:49:56.10ID:rzysgK+s
矢野おおおおおおおおお
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:02.36ID:mqWKz8wF
サイコーの、勝ち方じゃねえか!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:09.28ID:aU6kTGIX
ギャラクシー軽トラ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:14.15ID:vXhfVLka
栗山が間違わないと勝てるのよ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:14.86ID:vXhfVLka
栗山が間違わないと勝てるのよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:23.31ID:g0yFEobj
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、ヒロインでよろしくてよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:34.45ID:o+XEeafQ
高梨が良く投げたよ
石井も谷元も宮西も良く投げた
マーティンも爪の痛みをこらえて良く投げた
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:45.18ID:aU6kTGIX
>>138
矢野美味しすぎワロタ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:51.31ID:giNMyQnq
球界の木村拓也と言われてたのにおっさんになったなー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:52.10ID:qDcQUuMf
デッドボール
今振り返るとフラグ立ちまくってたなw
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:02.45ID:jaZEAzGT
確かに今日は栗山全く余計な事しなかったな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:15.73ID:aU6kTGIX
>>144
これ心折れるよw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:34.25ID:cuezxBXB
もっこりしてた
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:37.95ID:SpbO0BbU
五十嵐「避けろよ(涙目」
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:50.67ID:4pTv12di
この満面の笑顔

ttps://22.snpht.org/160730214814.jpg
ttps://22.snpht.org/160730214813.jpg
ttps://22.snpht.org/160730214812.jpg
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:27.18ID:aU6kTGIX
さすがに矢野は無いかw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:29.27ID:cuezxBXB
痛がってるwwwwwwwwwwwwww
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:30.08ID:g0yFEobj
 _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    ひろみ、よくってよ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:35.09ID:WxlIqzn5
矢野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:35.95ID:qDcQUuMf
ちょwwwwwwwww
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:36.58ID:KWuX/xY6
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:39.30ID:zvGNniRF
ちょ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:41.55ID:aU6kTGIX
痛い演技できたーーーーーーー
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:53.34ID:w/2lXcFp
痛がりながらWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:54.30ID:8sJCE+G7
>>178
いてぇけどうれしいいいいいいいいいいいいいい

って顔だなw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:11.19ID:aU6kTGIX
こんな酷い試合なかなか無いよwwww
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:18.19ID:FYEVZjHd
矢野下半身露出やめて
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:18.93ID:giNMyQnq
矢野って誰とのトレードだっけ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:46.49ID:oibUhJAm
矢野絶叫あるか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:55.97ID:PGYN2zRB
年寄りだから登場曲の「エースをねらえ」はテンション上がるけど、若けぇもん達的にはどうなの?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:54:25.13ID:aU6kTGIX
>>250
夏休みばーちゃんち行ったら必ずあった
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:54:28.40ID:HZdbsPOO
鷹「磁石で負けた」
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:54:43.66ID:FYEVZjHd
>>247
本当ね、五十嵐さんありがとう
キムタクに似てたし
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:54:59.17ID:tXekAUfF
今日はお菓子か売ってない印象
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:10.00ID:9QLMrd2j
福岡在住でアンチ便器です
最高たいwwwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:26.95ID:aU6kTGIX
岡ってサラリーマン風だけど熱いヤツだよな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:27.90ID:N0boIpLp
矢野w
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:52.85ID:aU6kTGIX
>>265
そのはず
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:59.71ID:FYEVZjHd
西川、何気取ってるのいけだわイケメン気どり
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:05.18ID:WxlIqzn5
笑いがおきとるwwwwwwww
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:05.27ID:HZdbsPOO
>>270
ない日の方が珍しいのでは
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:05.84ID:w/2lXcFp
ありがとうございますWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:16.62ID:aU6kTGIX
>>286
ワロタw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:23.98ID:WxlIqzn5
正直かwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:24.06ID:YA0zkFkd
>>216
今日は勝ったから良かったけど
この打線の状態はどうにかしないと今後かなり厳しくなる
しかも今日みたいな勝ち方はビジターだと出来ないから
ビジター6連戦でこの打線ならまずいだろうな(特にヤフオク3連戦を負け越ししたら今日の勝ちが台無しになる)
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:43.14ID:WxlIqzn5
ケンスケwwwwwwwwwwwwwwwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:43.55ID:9QLMrd2j
>>282
その名残で家族全員西武ファンです
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:48.14ID:w/2lXcFp
賢介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:02.26ID:w/2lXcFp
体張りましたWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:08.24ID:FYEVZjHd
痛い演技w
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:12.97ID:HZdbsPOO
バットじゃなくて
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:29.55ID:zvGNniRF
矢野〜矢野〜
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:01.56ID:FYEVZjHd
>>300
石がぶつかったみたいよね、矢野は知らないけれど
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:01.69ID:zvGNniRF
矢野〜矢野〜
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:12.08ID:aU6kTGIX
>>335
何を聞けばいいのか分からんだろwww
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:28.24ID:cuezxBXB
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:37.57ID:WxlIqzn5
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:42.45ID:N0boIpLp
岡かわいいな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:42.56ID:zvGNniRF
最古〜
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:44.97ID:KWuX/xY6
さいこおおお
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:50.17ID:aU6kTGIX
岡かわういいいいいいいいいいい
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:51.42ID:cuezxBXB
岡かわえええええええええええええwww
すげえ嬉しそうに言ってたwwwwwwwwwww
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:58:58.39ID:rRQ5Bd+n
ヤベェ震えた
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:59:23.11ID:aU6kTGIX
ベテランと若手
いいねえこのヒロイン
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:59:45.66ID:FYEVZjHd
>>374
一方谷口は
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:59:58.85ID:aU6kTGIX
>>379
こんな酷い試合なかなか無いよw
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:00:10.50ID:eRevmdwu
ttps://22.snpht.org/160730215648.jpg
ttps://22.snpht.org/160730215647.jpg
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:00:11.37ID:rzysgK+s
ナゲット父ちゃんよくやった
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:00:44.60ID:FYEVZjHd
ドメ、サイクルしたんだ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:00:47.12ID:oibUhJAm
岡・加藤・瀬川

声が小さい
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:18.86ID:Uk08QtGp
今日の負け方はソフバンダメージでかいだろうけど先発攻略されてるのはこっちだからなー
これからのこと考えると少し分が悪いかもな
まあ大谷戻ってくりゃ問題ないけど
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:32.15ID:aU6kTGIX
>>395
野球って分からんもんだなw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:01:58.14ID:Yzb3yp/9
延長もあるんだから新垣上げて久下げよう
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:02:18.37ID:W9UnJfFE
今日の試合序盤どうだったか知らないのだが、明日以降の課題とか見えてきた?
8月にもソフバンとの連戦控えてるから気が気じゃないなー
喜ぶときに喜んでおきたいんだけど
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:03:06.38ID:vXhfVLka
マーチン1回で済んだのはでかい
宮は明日使えないけど石井は行けそうだな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:03:54.07ID:aU6kTGIX
>>413
最後まで諦めないことだな。
応援する方も。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:04:11.42ID:FYEVZjHd
>>425
そう考えると昨日の久はいらなかったね
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:05:32.21ID:aU6kTGIX
>>429
あれな…
どう考えても通用する球じゃないよ…
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:06:04.09ID:FYEVZjHd
中島も多くなげさせた影の功労者よね、みんな悪口いってるけれど
私も言ったけれど
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:06:30.02ID:o+XEeafQ
>>439
宮西もそうだけど出てきた投手みんな良く投げた
リードされても余計な点を与えないことは本当に大事だ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:06:43.77ID:aU6kTGIX
岡大海って漢字だと相撲取りみてーだな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:07:22.20ID:FYEVZjHd
双子ちゃんかわいい
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:07:33.33ID:Yzb3yp/9
>>444
西勇輝のほうが強そうだw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:07:58.69ID:aU6kTGIX
>>446
うおー、燃えるな!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:08:04.30ID:rRQ5Bd+n
自撮りの矢野、クソワロタw
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:08:31.32ID:aU6kTGIX
>>448
いや、それ普通の名前だからw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:09:04.15ID:zvGNniRF
ええ?
あれが中立放送だったのか岩本!
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:10:48.21ID:aU6kTGIX
>>463
言われてみればw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:06.21ID:e0RWimV3
加藤アナウンサーの方が断然いいわ。あのババアより
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:11.56ID:8YYMPvFY
いやー満塁の矢野w

たった一晩で流れをすっかり取り戻したな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:13:24.36ID:pK7OQ0xe
>>443
マジで?
過去レス少しさかのぼる事もしないでそんな浅はかなレスしてるの?
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:14:13.45ID:8sJCE+G7
>>448
親は西遊記が好きなんだろうな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:15:11.91ID:o+XEeafQ
>>477
西武戦?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:15:16.89ID:klCfAFk5
>>445
西川は要らない子だからそんなものどうでもよい!

それにしても岡君可愛いね
この子をリードオフマンで固定すればいいと思うけど
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:16:03.48ID:aU6kTGIX
>>487
なかなか無いわなw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:16:16.45ID:o+XEeafQ
>>483
別におかしくないと思うけどね
打線全体的に冷えてるし出塁率高い大谷を一番に置くのは悪手じゃないと思う
ただ左ばっかり右ばっかり続くのはおかしいけど
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:18:21.12ID:8sJCE+G7
しかし来週きついな
ロッテ3連戦でまたSB3連戦とかさあ・・・

打線冷え冷え状態で戦える相手じゃないやろ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:19:09.46ID:klCfAFk5
>>495
エッ?なにが?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:02.98ID:aU6kTGIX
>>496
ロッテがボロクソっぽいな
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:04.07ID:o+XEeafQ
>>502
まず無理
現時点で100打席ちょっとで残り50試合ちょっと
一試合5打席回っても350ちょっとしか行かない
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:44.35ID:8sJCE+G7
>>498
大きかったな
スリーボール目の変化球で間違いなく三振の流れだったんだが、よく振らずに我慢したもんだ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:22:35.49ID:hNuy/0xJ
RKB「中田選手に代走出さなかったのは延長見据えて弱気になってたから」
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:41.91ID:Zj5kHc99
明日勝ったら多少は優勝の夢みてもいいよね?
まぁ火曜日から一気に終戦へと転げ落ちるかもしれないけどw
火曜日からきつすぎでしょ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:27:53.80ID:aU6kTGIX
>>515
流れは完全にハムだよ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:28:51.30ID:aU6kTGIX
>>519
松本GOとかやらかすからな…
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:29:32.26ID:FYEVZjHd
夢なんかみない
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:30:23.56ID:aU6kTGIX
サタデースポーツきた
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:30:24.03ID:o+XEeafQ
>>526
昨日30球投げてるし今日は最初から無理だったんじゃないか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:32:44.53ID:NUajKgG8
>>517
めったに塁に出ない中田を残塁走者にしたら
試合後何されるか分からんから、そらもうみんな必死よ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:33:54.12ID:7cC8VxBS
延長戦見据えたとしても
中田なんか滅多に打てねえしファーストなら金造でも充分こなすわ
しかしあの場面(9回の岡のヒット)は白井がアホすぎた
ひょっとして白井、アウトカウント間違えてたんじゃねーか?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:34:14.02ID:aU6kTGIX
>>535
5回まではお通夜気分だったのに
無茶苦茶嬉しいわwwww
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:35:00.81ID:zLjJIlYU
内容はアレだが今日負けたら95%終戦だから
とにかく 勝った という一点が全てだよな。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:37:19.67ID:K1UNMcXT
正直SBの中継ぎは俺達よりワクワクするわ
何かが起こる気しかしない
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:43:02.00ID:tModbDzZ
延長見据えて中田に代走送らなかったのかもしれないけど目の前のチャンスを軽視して先を見越すってのは好きになれないわ
梨田がCSファーストステージでダルビッシュをファイナルステージのために早降ろしして結局試合にも負けた時もかなり腹がたったが
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:44:06.01ID:o+XEeafQ
ロッテはかなり下降気味
打線も角中筆頭に落ち気味で前半戦良かった中継ぎがかなり厳しくなっている
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:45:52.51ID:/ZG+14Wj
角中が急激に冷えてきて、陽の首位打者もワンチャンあるんじゃねえかと思ったら
陽がそれ以上に冷えるんだもんな

まあ、レアードのホームラン王にせよ陽の首位打者にせよ、下手にタイトルとられるとオフに流出の可能性が急上昇するんだけど
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:20.77ID:/N36iM2T
明日3時か、試合前に晩飯作っておくか迷うな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:50:21.73ID:K1UNMcXT
影のヒーローは石井だな
あそこを最少失点で抑えたのがデカイわ
使える左がもう一人増えたのもデカイ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:51:43.88ID:K1UNMcXT
大野に代打
中田に代走無し
采配自体は最悪レベルだった
監督のマイナスがでかすぎる
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:55:05.17ID:8YYMPvFY
>>562
今日の鎌おじブログによると、浦野リハビリ中
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:56:06.07ID:8YYMPvFY
>>565
鎌ヶ谷では一際目立ってるもよう
写真ぱっとみて、「あ、浦野」とすぐ分かる
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 22:59:49.17ID:beqmiw7r
>>544

出されたというか、
層が厚すぎて実力の割りに出場機会に恵まれなかったから、なのかね。

今日の矢野の打席の時の巨専の盛り上がりなんか、ハム専より流れ速かったしw
まあ、愛されてるなあってのは思う。

「ハム行って良かった」 まで言われるもんなw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:01:16.51ID:T5+yrjA1
とりあえず宮西とマーティンにはほんと感謝しかねえな
こいつら出して打たれるならしゃあないとしか思えん
こいつらで打たれるなら誰出しても打たれるってことだし
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:03:30.10ID:oibUhJAm
逆転優勝するにはとりあえず明日勝つ事が最低条件だろうな
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:03:41.10ID:K1UNMcXT
>>568
選手が頑張っただけだろ
何呆けてんの?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:14:19.86ID:T5+yrjA1
栗山じゃないけどなんかほんとに鷹の結果にしか興味なくなってロッテとの差は今どうなってんだろうとふと思って確認したら7ゲーム差もあって笑った
ロッテも地味に調子悪いのか
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:18:01.44ID:owrHJmkl
いやぁ 痛快な勝ち方だった。ジユ〜スがうまい。
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:19:17.55ID:r0+JqWYT
始球式は飯田圭織
ttps://i.vimeocdn.com/video/584181344_640.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20160730/geo16073018510019-p6.jpg
ttp://www.sanspo.com/geino/images/20160730/geo16073018510019-p1.jpg
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:21:53.20ID:geQ0JWc3
>>457
勝手な印象だけど最近の中島って粘れてなくない?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:23:09.99ID:91isERNx
宮西の時の長谷川のハーフスイングの判定といい、こっちだって不利な判定喰らってるのにパイアパイア言われるのはお門違いだよな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:24:46.26ID:K1UNMcXT
>>586
気持ち悪いから消えろ
お前以外栗山擁護してるやついねぇのが答えだろ
辞任まで中田4番やるんだろ
これだけでも戦犯
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:27:12.60ID:T5+yrjA1
岡大野中島の並びだと調子良すぎる岡が出塁しても調子が良い大野にバントさせて中島ってのがダメだと思うわ
仮にヒット打っても外野ものすごい前来るから帰ってこれないし粘って四球選んでもバントの意味は?って思っちゃうし
かといって大野強攻だとどうしてもゲッツーの恐怖があるからバントせざるを得ないし岡を上位にするか大野と中島入れ換えた方がいい気がする
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:28:31.01ID:wNXcjcD1
>>588
試合前は俺には理由があるみたいな事言ってたがw
まあ個人的にはダメではないと思う
あまりチャンスに強くない、出塁率高いから
でも盗塁とかはできないけど
中田で終わって大谷から始まる事が多いからじゃあ1番でもいいやみたいな感じなのかね
陽と大谷の打順を変えればよかったんじゃないの
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:30:52.97ID:pU5OsTpb
誰が監督やっても絶対に栗山以下の監督になりそうだから栗山でいいわ
まあ栗山変わるっていうならそれならそれで別にいいけど
発言が気持ち悪いこと以外は極々普通の監督
前例のない二刀流を壊さず育て上げてるだけでたいしたもん
少なくとも梨田よりは絶対に良い
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:32:54.76ID:beqmiw7r
 >>591
 >お前以外栗山擁護してるやついねぇ


そんな事もないぞ。

俺もわりと、4番中田に関しては怒りなんか通り越して
「よーしわかったそこまで言うなら貫いてみろ見届けてやるわい」、って心境にはなりかけてる
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:39:39.10ID:o+XEeafQ
>>599
下がり方の違いだよ
夏場になってどのチームも疲れが出て来てる
ロッテはハム以上に状態が悪い
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:40:47.81ID:8sJCE+G7
>>594
マジで二刀流やらせる監督は栗山しかいないし、
二刀流やらせないなら大谷の説得&入団もなかっただろうしな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:40:48.10ID:7MhUYNX+
陽岱鋼ってなんで髪サッパリしちゃったの?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:42:54.40ID:o/MbnQG7
>>605
中田も頭丸坊主にして汚い髭は剃ってスッキリすればいいのにな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:43:39.29ID:lmV1GFzf
加藤は中継ぎだと絶対的に安定感あるのに先発だと絶対的とまではいってない。
スタミナの問題かな?
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:44:30.32ID:/N36iM2T
栗山の功績といえばレアードよ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:45:26.86ID:hNuy/0xJ
582:どうですか解説の名無しさん
16/07/30(土) 23:43:46 ID:u46SAWO.O
>>562
前回のホークスとの3連戦で、ホークスは3試合連続で5つの死球をハムにぶつけてるんだが

柳田は徹底的にインコース攻めすべきだわ
ホークスがハムに与えた死球の方がはるかに多いんだから
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:47:42.67ID:Gm0H52W4
栗山じゃなきゃ大谷という最強の矛であり最強の盾という存在を効果的に運用できなかったと思うしこれでいいんじゃないかな。
まぁ4番固定と謎の投手起用はちょっと控えてほしいけど。
HMBでもハムのウィークポイントは栗山監督のエンタメ采配とか言われちゃってるけど、大谷をここまでワクワクさせてくれる選手には他の監督じゃ無理だった。
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:54:04.92ID:K1UNMcXT
圧倒的実績のおかわりですら4番外されたのに
栗山頭おかしいだろ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 23:56:05.45ID:HD1tAx74
>>618
三振したら電流が流れるようにしてほしい
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:02:28.09ID:pFUvWNd7
陽はもともと不調になると長いしひどいときはこんなもんじゃない
まだ慌てる時期じゃないと思う
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:11:13.86ID:fWZymADg
チーム最低打率が四番固定とかガイジすぎて言葉がでない
よくここまで勝ててるな
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:15:32.40ID:fWZymADg
>>630
は?何言ってんの?
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:27:26.41ID:fWZymADg
おかわり二軍落ちで出番回ってきたニセおかわりがいきなりHRか
栗山見てるか?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:41:55.74ID:G0+UrAEH
札幌ドームのハムファンに明石なら打ってもいい的な甘さがあるような気がする
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:54:08.49ID:n+GcwWQs
中田はマルチできないし先行きは暗いな
凡退の仕方が二軍レベルなのがな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 00:58:57.45ID:LLrH8VVC
明日の打順は
1岡2西川3賢介4中田5陽6レアード7杉谷or谷口8大野9中島
こういう感じかな
大谷は2番手として待機だろうし
個人的には岡を3番にもってきてほしいけど
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:02:44.90ID:n+GcwWQs
来年も中島はあのスタイルなら吐き気するな
少しぐらいは引っ張らないとさあ
進塁打すら期待できねーチビは最悪だ
まあた2番に起きそうだな栗山なら
やめてくれよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:03:21.99ID:G0+UrAEH
大谷中継ぎなら打線に入れて4打席使えよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:05:46.55ID:G0+UrAEH
>>648
中島 OPS.654
今浪 OPS.756
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:08:46.23ID:n+GcwWQs
岡が完全に谷口に圧勝だな
これはかなり意外だったな俺的には
あのゴミと接戦レベルかとみくびってたわw
勝負にならんな
よかよか
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:32:25.95ID:rwdNrbry
>>653
谷口は怪我人が続出しなけりゃレギュラー取れないタイプだしな
だが奴はしぶといぞ
実績もないのになぜか絶対的な左の代打枠一番手だから
てか、近藤がいないのが悪いんだよな
矢野のようにトレードで左の代打がほしいもんだ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 01:43:58.22ID:LLrH8VVC
岡の打順今のままだと大谷がいない時、栗山は中島を2番にもってくるぞ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 02:03:53.07ID:985pMiD5
ロッテ経由の中日に行った工藤が度々スタメンに出ていい働きしてるみたいよ
良くも悪くもハム時代の働きレベルを維持してる
ハム出身者は出されたら劣化して引退するイメージだから意外だね
高橋信・紺田・稲田とかハムでは主力かつ準レギュラーの力もってたのにダメだったし
あ、森本もFAだけど全然ダメだったな
ここ数年でハム時代の働きをキープできてるのは糸井と工藤だけだね。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 02:08:01.74ID:G0+UrAEH
>>665
>>652
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 02:45:44.47ID:0qhbP+/L
>>668
栗山なら言いそうで困る
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 02:52:18.25ID:G0+UrAEH
栗山は異常性癖者っぽい(偏見)
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:17:49.81ID:zG7N+Djv
678:どうですか解説の名無しさん
16/07/31(日) 01:47:44 ID:45ln/2aM0
昨日、自軍の看板打者ギータ死球のあと、大谷の打席で鶴岡は全球内角オンリーの配球しやがったな。千賀は当てなかったけど、陽の背中にはがっつり当たった。
大谷もデドボにはならずストレートのフォアにはなったが、千賀のボールが抜けてきてる&2アウト走者なし、あれは当ててもいい配球。ベンチ指示というより鶴岡の自軍へのアピールだろ。あの男らしいわ。

686:どうですか解説の名無しさん
16/07/31(日) 02:19:40 ID:45ln/2aM0
大谷のあれは(たとえば内角見せ〜外勝負のような)打ち取るための配球とはまったく違うやつだよ、全球を内角いっぱいに構えて、たしかストレートだけ投げさせてるんだから。まあ、千賀も鶴岡の意図(当たってもいいよ)くらいは感じてると思うが、当てなかったなあ。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:18:45.24ID:zG7N+Djv
687:どうですか解説の名無しさん
16/07/31(日) 02:34:14 ID:45ln/2aM0
当てなかったと言うより当たらなかったのかも。全球内角だけど中でたしか2〜3球目に1球マジヤバいのがあった。完全に大谷が立ってる場所だったけど、いい反応で避けた。気配感じてたから避けられたのかもしれない。


690:どうですか解説の名無しさん
16/07/31(日) 02:55:48 ID:w6HAKCNo0
>>687
6回の打席なら初球だね。あれは捕球位置が完全に大谷の真後ろだった
2球目もかなりインではあったが初球程ではなかった
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:22:09.70ID:rwdNrbry
まあ昨日の栗山の高梨の替え時はまあよかったと思う
あと、石井ちゃんという選択肢もよかった
しかし、マーティンが心配
爪というより手首を気にしてたような
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:42:01.59ID:G0+UrAEH
鶴岡PBNでdisられててワロタ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:42:16.03ID:gJnSAVkC
なかーたがいる以上優勝は無理だよ
あまのうちに夢みとけよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 03:47:03.38ID:0qhbP+/L
陽賢介有原大野(暫定)岡(暫定)レアード
辺りは一流だろ
大谷は超一流な
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 04:01:30.79ID:0qhbP+/L
大谷の仕事は投手だけじゃないしね
質はともかく先発のコマ自体は足りてるから夏は休ませるに越した事ない
正直ソフバン戦には登板して欲しかったが
今の状態じゃDH解除って訳にもいかんだろうし
制球がいい方でもないから万全じゃない指で登板してもいい結果出るとは思えんしな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 05:24:40.97ID:6PPcIqZ8
それな
粟山
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 05:30:09.68ID:2Ngg/jml
加藤は先発よりストッパー向きだと思うんだよな。
直球の球速は130キロそこそこだけどコントロールがいい。
加藤が9回にいると8回まで勝ってればまず間違いなく勝てる。
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 06:35:49.42ID:Yug/kALg
俺のバットが不調です
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 07:48:52.58ID:Zq+riL2N
中島 得点圏.181
もう少し打ってくれられろ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:16:04.05ID:qJEq8TXo
問題は岩嵜打てるかなんだよな。なんか今年絶好調らしいし
さすがに昨日の千賀ほどの絶望感は無いと思うが

150キロ超えのストレートとフォークがメインの投手の割に、奪三振率は5.76と有原ぐらいだし当てることはできる感じかな
その分与四球率が1.19とかなり低いから、自滅は期待しにくいかも
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:42:21.83ID:1NZ4Mkab
千賀はコーチが弱点バラしてるやん
80球までの投手だって
100球以上投げるにはお化けフォークを減らさないともたない
減らすと打たれる
リリーフ陣はサファテ以外壊滅状態で交代できなかったとさ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:46:12.13ID:pFUvWNd7
信頼できる中継ぎは森福だけと言ってるソフトバンクファンが多い
岩嵜や攝津を中継ぎにしろと言ってる人も多いな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:54:35.58ID:mdnR0Kfa
中島は追い込まれたらカットだらけでもいいが、真ん中の2ストライク目までカットしちゃってたの見てダメだこいつと思ったな
んで結局サードゴロで進塁打できず
やれやれ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:57:03.73ID:fWZymADg
先発太谷抜きでも勝ち越せたらかなりでかいなぁ
今日は大事だ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:01:32.30ID:t0oNguJs
今日はBS1で中継あるな。実況三浦アナ、解説小久保
GAORAは岩本だし
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:02:33.06ID:2epOBGD1
中島は9番打者としては申し分ないけど、2番だと物足りないね。犠打が多いのはいいけど、結局四番がアレだから。終盤のチャンスで代打手を打てないのも地味にマイナスかもしれない。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:03:02.85ID:0qhbP+/L
>>703
日ハムも宮西だけだからトントンだな
メジャーの田澤って年俸いくらだっけ?
1億くらいか?あれ呼べよ
てとこまで書いて一応調べたら4億近くもらってんのかよ
防御率4点台なのに
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:07:54.15ID:fWZymADg
石井も入れてあげろや
復帰してからは良い仕事しとるわ
昨日はあの場面谷元や鍵屋だったら試合壊れてた
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:22:17.54ID:cMUuR3pa
やっぱり先発が6回まで試合壊さなければソフバン相手といえども目はあるな
今日は加藤の出来と見切りのタイミングにかかってる
最近の栗山の継投の見極めはまあ悪くない(一昨日除く)から期待する
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 09:24:52.03ID:c68Zi24f
>>691
バットの周りの毛を剃るとバットが長く見えるよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 10:06:41.59ID:mdnR0Kfa
昨日の中立放送の岩本は
千賀のデキの良さを大絶叫してるのはまあ許すが、データなど活用した内川柳田中田陽などのここまでの調子とか最近の調子とか去年とはこう違うなどの簡単なコメントも欲しかったわ
触り程度でもね
まあムリなんだろけどさ..
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 10:31:53.31ID:ryNu0wS5
>>690
二軍監督が適任だと思う
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 11:23:25.84ID:rwdNrbry
>>723
渡邉は飯山二世
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 11:39:37.80ID:4emuWVyX
なんか昨日の夜はクソ山擁護マンがたくさん湧いたorたくさん自演したみたいだなw

コロコロ打順を入れ替えるような監督はゴメンだけど、聖域を作って臨機応変の欠片もないクソ脳の監督もいらん
前日に打たれた中継ぎのリベンジ登板も裏目ばかりだから必要ない
大谷二刀流や生え抜きの成長に関する育成面は多少評価できたとしても、采配に関しては結果論じゃなく悪手が多い
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 11:58:01.53ID:PWmh8847
WBCでも4番じゃない方が成績良かったよね。

中田は基本、小心者だからプレッシャーの無い打順にした方が良いのよ。

有り得ないがまだ賢介の方が良いと俺は思ってる。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:14:44.40ID:yxoMi9cE
>>732
今日負けても5G差
残り50試合近くあるし、まだ十分可能性はある
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:22.76ID:yxoMi9cE
そらまあそうだがSB相手に全カード勝ち越しなんて無理やからなー
大切なのは3タテされないこと
今週は有原誤算で大谷が先発できないってことで3タテ食らうのも十分あり得た
昨日の勝ちは本当にでかい
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:19:33.76ID:maKQMihD
今日は加藤で柳田の厳しいとこつけるかだよなあ
昨日思いっきり当てちゃったから連日はまずい
ソフバンは報復とかあんまりしてこないイメージだったけど昨日は大谷にも厳しい球投げてきたからなあ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:32:51.23ID:mdnR0Kfa
中田は夏場に強いですからとドヤ解説するも、マルチヒットが奇跡状態なんだけどさー
テキトー解説ほんとやめてくれ
去年だってクソやんけ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:33:46.57ID:tiYpe8OO
>>710
5月にも復帰と言われてたのに、今までかけてじっくりリハビリ調整してからageたからな
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:34:56.82ID:tiYpe8OO
>>711
しかし、一昨日久を出していなければ、おそらく昨日の勝負所で出していただろうという
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:50:53.64ID:Zq+riL2N
ストレスフルベンキ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:57:34.89ID:oSdTsV7f
いつも打つのが四番
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:58:28.65ID:tiYpe8OO
「打てない時もある」のが4番
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 12:59:10.98ID:Jgf1x7jC
4番は象徴
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:07:37.16ID:Zq+riL2N
中田デッドOK大谷デッドbad
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:09:23.73ID:W/U9D7rJ
日曜日なのに地上波ないとかふざけすぎ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:12:45.14ID:t0oNguJs
今日は、BS1で中継あるよ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:16:13.26ID:JKP3rdmp
地上波も暑くて仕事する気ないんだろ(違)
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:30:51.36ID:mdnR0Kfa
ガチで筒香クラスが4番なら100打点いってても驚かない
つかいってると思うわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 13:46:35.53ID:pFUvWNd7
西武強いな
火曜日からも打線全開で頼む
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:00:01.94ID:Hjy83w3m
>>765
昨日は頑張ったよね
今日も頑張れるか信頼はできないけど
栗山は信じているだろうけどね

加藤がもし好投してるなら5回とかで代えないでほしい
吉川みたいな扱いにするのはまだ早過ぎる
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:02:21.51ID:oSdTsV7f
15時開始は地上波は厳しい
何でそうしたのかな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:03:46.98ID:pFUvWNd7
横浜高校の藤平が投げるの見てるけど凄いな
ハムは正義指名で縁がないだろうけどパの他球団入られたら厄介だ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:14:53.81ID:UGtBCH5E
昨日のハイライト見たけど6回の松田の併殺崩しのためにやったスライディングこそ悪質すぎるだろ。
賢介がよけたからいいものの。
賢介がやった時はボロクソ叩いてたくせによりタチ悪いスライディングかましてんじゃねーか。
死球だってこっちの方が当てられてんのに被害者面しやがって本当に便器嫌いだわ。
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:34.61ID:qJEq8TXo
>>773
藤平はよほどのことがなけりゃ外れ1位まで残らないだろうしな
今年は投手メインなのは分かるけど、野手はどの辺取るんだろ

帝京の郡とか、キャッチャーだけじゃなくセンターやセカンド経験ある俊足って、ハムフロントが大好きなタイプだし狙いそう
荒張もそろそろクビ、大嶋と近藤は捕手と言っていいか微妙な立ち位置にいるし
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:34.75ID:pFUvWNd7
陽7番か
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:39.81ID:LLIBWAeO
1 (右) 岡 0 0 0 0 .386 2
2 (左) 西川 0 0 0 0 .281 5
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .357 12
4 (一) 中田 0 0 0 0 .242 15
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .297 2
6 (三) レアード 0 0 0 0 .273 26
7 (中) 陽 0 0 0 0 .307 10
8 (捕) 大野 0 0 0 0 .251 5
9 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .263 0
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:25:52.24ID:LLIBWAeO
1 (指) 明石 0 0 0 0 .333 0
2 (遊) 今宮 0 0 0 0 .254 7
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .293 12
4 (一) 内川 0 0 0 0 .302 13
5 (三) 松田 0 0 0 0 .258 20
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .279 5
7 (右) 吉村 0 0 0 0 .218 4
8 (二) 川島 0 0 0 0 .111 0
9 (捕) 細川 0 0 0 0 .121 1
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:28:36.94ID:qJEq8TXo
>>775
改めてハイライト見たら凄い露骨に削ってきてんな
あんだけ「ホークスにはそんな選手は居ない」「昔はやってたかもしれないけど、工藤監督になってからはやめた」とか言ってたのに
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:30:16.79ID:Hjy83w3m
今日の打順結構いいんじゃないの
陽はしっかり下げるんだねw

岩本は他の人みたく技術的な解説できないから喋り倒してごまかす
マウンドで加藤という投手の姿を表現すればいいんですよ!とかアバウトな事ばっかり言ってる
あとアナが噛んだら突っ込んだり客の話したり
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:30:52.85ID:UGtBCH5E
陽は比較的早めに下げるのにやっぱ中田はいじらないんだな。
中田が怖いんじゃねーの。
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:33:17.74ID:RPrPPIrA
陽は悪くなればこうやって下げるのに中田は絶対下げない。悪くなれば下げるのは当たり前だけど、こんなの陽の士気にも影響しないか心配。
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:39:19.85ID:t0oNguJs
岡内野安打、西川バント失敗、大谷ヒット、中田ポップフライ、賢介タイムリー
よし、これで1点だな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:39:50.31ID:RPrPPIrA
理想は大谷が出る出ないに関わらず1から5は固定したいんだけど
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:26.87ID:mdnR0Kfa
中田が陽状態になっても絶対不動だもんな
笑けてくるなこのチーム
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:44:14.52ID:RPrPPIrA
陽はでもずっと調子良かったからね
こんなに長く良かったのがすごいくらい
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:45:41.38ID:oSdTsV7f
これは中田下げる地ならしだよ

まず楊からな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:44.34ID:RPrPPIrA
中田ここまで15本塁打
筒香 今月だけで15本塁打
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:48:49.37ID:jhtI1gT2
人間モードでもいい球投げたな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:50:26.65ID:jhtI1gT2
外国ではこんなのがうけるんだな
感覚がわからん
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:53:44.93ID:PUpwRKPG
>>838
40年払いって言われてたよ
嬉しさ半減だな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:32.27ID:p18UydnZ
レアードってキリスト教徒なの!?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:01.77ID:AjQiVDx5
>>789
おっしゃる通りだわ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:06.51ID:AjQiVDx5
>>858
うちは地上波しか入らない。ラジオにする
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:25.49ID:PUpwRKPG
>>846
ホントだよ
流石に今日は部が悪い
加藤はランナー溜めても大量失点さえしなければ(5回2失点)なら合格かな
内川HR打つんだよなこの手から
とにかく岩嵜をノックアウトしてくれ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:42.38ID:S24+5Nu5
ふざけんなよアホ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:06.77ID:luGUyjqK
しょせん加藤
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:13.63ID:S24+5Nu5
これ終わっただろ
また四球からかよいい加減にしろ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:32.08ID:aHBliUY+
内川か
確実に右方向狙って打つぞ、気をつけろ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:39.53ID:QSkt9+hM
>>903
夢は寝てから見て
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:45.24ID:8sAiKwv+
畜ゲ頼むわ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:58.03ID:AjQiVDx5
低めの変化球こい
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:00.31ID:S24+5Nu5
ボールのキレは良さそうなのに勿体ないね
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:28.74ID:jhtI1gT2
きついなぁ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:29.13ID:QSkt9+hM
いやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:39.64ID:a+bUAfj3
シナリオだろw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:42.34ID:8sAiKwv+
あまりにもウンコすぎる
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:42.86ID:luGUyjqK
四球なんか出すからこうなるんだろ
こいつ毎回毎回同じことしてんじゃねえか
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:50.28ID:S24+5Nu5
はいシーズン終了
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:50.90ID:pFUvWNd7
ボロ負けしそうだな今日は
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:00.48ID:jhtI1gT2
1点で止めてけろー
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:26.48ID:8sAiKwv+
1点で済めばまだ問題ないんだが
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:28.22ID:oSdTsV7f
斎藤と変わらんわ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:56.85ID:S24+5Nu5
全てが終わったわ
加藤なんか使ってる限り勝てるわけない
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:08:57.81ID:jhtI1gT2
あかーーん
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:02.89ID:QSkt9+hM
えええええええええええええええええええええええええええ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:16.50ID:8sAiKwv+
エラーだろカス
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:27.07ID:jhtI1gT2
ゲッツーだったかなぁ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:32.01ID:luGUyjqK
死ねボケ
もう負けだわ雑魚共
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:09:58.51ID:a+bUAfj3
寿司もっと喰わな
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:00.28ID:JcS5Rq88
今年も直接対決でとどめを刺されるのか
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:12.47ID:jhtI1gT2
これ以上はさすがにきつい
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:19.59ID:8sAiKwv+
全部コースヒットなのが運の無さを物語っておる
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:33.03ID:jhtI1gT2
あーあ・・・
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:42.77ID:qJEq8TXo
加藤は仕方ねえわ
ルーキーなのに完全に既存のピッチャーが情けない影響受けてるし

中継ぎで行くぞ→やっぱ先発やってくれ→やっぱ中継ぎで→やっぱ先発


こんなん繰り返してたらルーキーじゃなくても壊れるわい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況