X



やくせん 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:07:52.91ID:+TR4uMLX
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:22.51ID:rEMsW5kS
何をやってもうまくいかない、噛み合わない
このチームは呪われてるよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 08:46:38.39ID:1NZ4Mkab
普通は柳田みたいに翌年ダメになるのに山田は三冠王+盗塁王+2年連続トリプルスリーを達成できるから天才と呼ばれる
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:40:59.13ID:ZbyWBTxX
ここか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:41:28.55ID:sV84I7Q1
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)ねえお願いだから(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|真面目にやって!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:41:31.00ID:2CENmXhg
じゃあなお前ら、また火曜日に会おう
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:41:59.81ID:iZcizTlV
中村「あと3失点か」
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:42:04.21ID:l6urXLFv
あのドラフト会議から歯車が狂いだした
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:42:18.62ID:YERVdDPk
日大のチームメイトは優しかった
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:42:32.79ID:LLrH8VVC
コールドでいいよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:42:45.01ID:1zRBbzjC
山田に回ってきそうになったらお知らせしてくれる機能が欲しい
チームトータルで見る意味が無い
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:01.85ID:0CmhxnkB
ほんと、クソ使えんな、息をするように負けやがってよ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:34.11ID:Q5IhShcB
>>44
あんな見た目で優しいからなアイツ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:36.44ID:65ENhEFW
改めて言うのも何だけど今年の投手陣どうしちゃったの
原因は真中か?真中なのか?高津か?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:37.19ID:l6urXLFv
中村 川端 松坂 トリタニ 藤浪
この5人の共通点は第一子長男であること
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:43:47.12ID:kRMveAgX
巨人ですが
大変お世話になっております
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:44:24.55ID:muj9Lqt9
もうこのまま館山完投してもらって、試合終了後に引退会見でいいよ
もうぶっ壊れてて元には戻らないよ館山
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:44:36.40ID:1zRBbzjC
>>65
そこは時間がある日曜だからリアルタイムで見たい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:46:38.11ID:nTRwXZFM
山田もやる気無いんだか調子悪いんだか、まあ相関作用だろうけど
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:46:58.95ID:0CmhxnkB
どっちかの4番にぶつけて、壊すくらいしとけよ、ボケが
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:16.07ID:iZcizTlV
もう少し右側に
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:25.09ID:UPrZeWLk
頼む顔面にぶつけてくれ!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:47:36.77ID:q7O9anr/
エラ破壊してくれ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:48:02.59ID:KVpsc4zH
マイコラス中村を潰してくれ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:48:45.05ID:FH2KJWw7
本気で今のうちはゲームで言うボーナスステージだな山田も冷えてるし
弱すぎて落とせないっていうプレッシャーあるかもしれないけど気楽に打ったら9点はもれなくプレゼント!
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:48:57.51ID:kYirUb1+
球数投げさせて勝ち誇ったような顔の中村ムカつく
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:09.92ID:kRMveAgX
マイコ→マイコラッタ→マイコラス
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:16.11ID:UPrZeWLk
続投かい…
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:41.03ID:pdZJmNTP
でもさすがにこんだけ投手陣ダメだと首脳陣だけの問題なんかね?
真中が「オンドルが和を乱して投手陣がやりづらかった」って言ってたのに、その問題が解消されてもなんで誰一人奮起しないんだろ?
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:49:43.29ID:l6urXLFv
中村は稲葉を見習って二軍行を申し出ろ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:50:02.78ID:KVpsc4zH
マイコラス余裕で150超えてるし去年並みに戻ってるな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:50:56.94ID:qqTS2CYm
これ、完全あるな。
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:51:30.24ID:l6urXLFv
東京ドームと甲子園のバックネット裏に座る観客は自己顕示欲が強そう
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:51:37.61ID:Crp0FJkY
マイコラス前回の登板みたいに全然警戒してないなw
リラックスして投げてる
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:51:53.63ID:q7O9anr/
有能・・・杉村
普通・・・真中、高津、福地

他のコーチは二軍含めて全員無能だよ
新入社員もクソ、上司もクソ、人事部門もクソじゃ組織として終わってる
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:51:55.62ID:UPrZeWLk
守備の間は京セラ見る
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:52:05.70ID:sWcXkzTj
だいたい、甲子園から試合壊れるの早すぎww
3時間ゲームでなんで序盤15%で試合が決まるんだよww
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:52:06.35ID:+fG5EO/4
イヌルトいい加減にしろ! お前らはもう社会人野球に降格でいいよw
トヨタ自動車を代わりに入れた方がよほど強そうだ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:52:31.26ID:sWcXkzTj
>>132
ちなやくだが同意
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:52:49.99ID:KVpsc4zH
こんな雑魚いチーム初めて見た
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:53:31.34ID:UHsK/KRc
>>117
あの席は企業の接待用だろ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:54:16.11ID:q7O9anr/
この選手じゃどんな名将が率いても勝てないし
この首脳陣じゃソフトバンクの選手層でも優勝はできない

それが組み合わさってるんだから最下位で当然
フロントはオフに大静粛しろよ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:54:24.35ID:Oaz/obYV
>>137
くっそー今日も筒香に2発打たせてやる
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:55:13.53ID:KVpsc4zH
投げろやカス
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:55:14.86ID:UHsK/KRc
>>147
打線がクソだから杉村が解雇筆頭候補だな。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:55:26.72ID:qqTS2CYm
また失点あるな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:56:35.14ID:l6urXLFv
この際、広島ではなく同地域の横浜に優勝して日本一になって頂きたい
刺激を受けて頂きたい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:57:09.27ID:4pM5cmq0
>>141
真中くんを休ませたいです
永遠に
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:57:12.94ID:sWcXkzTj
球審に気を遣わせてしまうチーム状況
相当ヤクパしてくれてるんだが
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:57:55.25ID:1zRBbzjC
ここでマイコラスに打たれてひと笑い
なーんてな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:17.53ID:snFP+RX+
ゴミ売巨糞氏ね
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:31.55ID:q7O9anr/
山田、大引、坂口、秋吉、今浪、西田以外全員トレード出してチーム刷新しよう
それくらいチームが腐ってる
癌があちこちにあってちょっと入れ替えればいいって問題じゃない
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 14:58:45.17ID:sWcXkzTj
>>170
死ねよお前
横浜なんか優勝させたら、うちも長らく低迷してたんでよくわかりますとか
下手な同情買うだけだぞ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:04.10ID:KVpsc4zH
山田は内川と被るな
間違いなく愛想尽かして出ていくわ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:05.17ID:i6d1jytD
流石犬ルトさん、巨人からいくら貰ってるんですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:05.38ID:sWcXkzTj
>>183
小川が早く消えれば闘争心あふれるチームになるよ
あれ、本当じゃまええかっこしい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:00:13.37ID:1lI7cBgU
西田の評価が相対的にどんどん上がってて笑う
はっきり言ってこいつも大した捕手じゃない
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:05.63ID:pXd2KAOM
>>183
そら守護神消えてリリーフで勝てる試合落としてばっかだもん
チームの輪も乱れるわw
もう勝てそうな試合すら作れなくなったがな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:27.78ID:sWcXkzTj
むしろ山田には一言ズシリとチームに突き刺さる発言してほしい
僕は和も大事ですが勝てるチームのために競争するのが一番だと思います、とか
言ってくれよ。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:01:31.97ID:q7O9anr/
>>198
それは分かってるけどとりあえず中村は今年一年戸田で反省文と野球ノートでも書かせとけ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:12.74ID:sWcXkzTj
大引泣ける
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:13.38ID:1zRBbzjC
この体格だけで笑える
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:21.32ID:KVpsc4zH
意味ねえヒット打ちやがってよ
完全試合されときゃまだおもしろかったのに
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:33.39ID:q7O9anr/
ヤクルトをノーノーできないマイコラスwww
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:02:42.35ID:Oaz/obYV
3連戦無抵抗で負けるなんてそうないからこっから逆転もあるだろ
舞子だし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:22.02ID:Crp0FJkY
うちはチビとるの好きだなw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:37.89ID:kYirUb1+
粘り強いと聞いたけど
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:03:47.55ID:4O+GsGtZ
筒香に4番のイメージがあり、山田に4番のイメージがない理由は
体格差だけではないだろう。
筒香はここぞのところで打つし、戦局を引っ繰り返す破壊力がある
山田は帳尻や火事場泥棒で稼ぐきらいがあり、
東京ドームじゃ借りてきた猫
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:22.63ID:sWcXkzTj
>>227
お花畑、乙
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:25.24ID:q7O9anr/
一発勝負で相手金属なら絶対履正社とか横高に負けるだろ、こいつら
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:33.95ID:0gB7rcAH
坂口来年はいらないな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:04:38.44ID:bL1+4kGk
左打者はしょうがないとして、サイドハンド投手が右打者の内角まったっく攻めない。
3回の小林なんて雑魚にはじめて攻めたけど。
舘山のボールが抜けてこわいんだろうが、それなら打者はもっとこわい。
今日のキャッチャーが古田だったら、結果は全然違っただろう。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:03.73ID:sWcXkzTj
>>230
時間だけでいえば、まあ普通やん
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:31.43ID:ar0uxPcX
一発トーナメントならアマがプロに勝つことたまにあるね
サッカーの天皇杯で高校チームがJリーグチームにPK戦に持ち込んだり大学チームが勝ったりしてる
1試合限定なら今のヤクルトが大学社会人に負けることありうる
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:05:59.08ID:sWcXkzTj
おいおい、山田の士気完全に落ちてるな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:02.38ID:KVpsc4zH
山田もクソだな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:23.26ID:Oaz/obYV
なんなのあのやる気のないスイング
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:06:38.15ID:CtRzsjS+
おい雑魚ルト
真面目にやれよ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:12.04ID:qfX+GQHp
山田もこんな状態で何を楽しみに日曜の午後を過ごせばよいのでしょうか?
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:12.28ID:q7O9anr/
高田小川時代は負けても応援する気になったけど
今年は本気でさっさと解散しろクソチームと思う
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:30.42ID:KVpsc4zH
山田も早くメジャー行けよ
ここにいるのは無駄でしかない
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:07:35.55ID:eF9KPkF8
気持ち分からんでもないけどプロだろ
あんな三振はあかん
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:06.26ID:KVpsc4zH
坂本打ちすぎだろ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:16.06ID:sWcXkzTj
>>284
はげど
もっというなら守備で左右動かなくていいよ
足の負担だから。ファーストはよ。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:10:17.53ID:q7O9anr/
もうこのチーム消滅して欲しいんだけど
残り全敗すればさすがにリーグから除名されるかな?
それか賭博発覚でもいいよ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:11:10.05ID:l6urXLFv
山田の三冠王阻止は絶対に中村が黒幕だな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:11:14.87ID:KVpsc4zH
今の山田は横浜時代の内川そっくり
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:11:47.54ID:sWcXkzTj
山田が完全にやる気無くしてるのが気の毒過ぎて
小川てめーが最下位のくせに編成トップにいるから悪いんだよ
球団の癌
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:13:42.03ID:tjYCZ9Ij
4球多いな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:14:17.60ID:q7O9anr/
相模原の犯人は施設じゃなく神宮に乗り込んでくれればよかったのに
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:14:23.22ID:sWcXkzTj
>>320
違うだろ、メンタルだよ
ヤクルトが完全に下に見られてるから自然と力が抜けるんだよ
投手力の差もあるが打者が気楽に構えられてるも大きい
こんなに集中打で点くらうのは打者の技量だけじゃ成立しない
どう見ても、気持ちに余裕ができてるんだよ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:01.15ID:eFB84/yt
>>317
これはわかる
横浜と違うのは、横浜は怪我人がいなくても弱かった
ヤクルトは怪我人ばっかで今最下位で、モチベも上がらないよな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:33.72ID:tXKFJkFU
息してる?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:33.85ID:bEXcCQL6
いつもの巨人の犬だな
ペナントをこういう形でかき回すことに決めたんだな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:15:35.45ID:CtRzsjS+
おい雑魚ルト
真面目にやれよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:16:26.89ID:q7O9anr/
このまま20点取られて少年が真中辞めろって叫べば完了だな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:16:41.36ID:iZcizTlV
中村「フフフ、あと1点でノルマ達成だ」
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:16:44.79ID:sWcXkzTj
山田、目が逝ってる
マジでやばい。
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:17:21.21ID:4pM5cmq0
館山なんの為に手術してリハビリしたの?
おまえもういらん
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:17:39.17ID:qqTS2CYm
>>357
一度いれば良い?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:18:13.20ID:CtRzsjS+
お前ら怪我人いなかった頃も弱かったじゃん
言い訳すんなよ雑魚ルト
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:18:26.10ID:nTRwXZFM
もう2軍を適当に練習させてと思ったが実際そうなってる
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:19:04.21ID:zy1L7KyQ
株主総会で館山が帰ってくれば浮上すると言ってたのは恥ずかしいな
こんな終わったベテランに何を期待してたのw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:19:33.27ID:4pM5cmq0
>>367
まぁ20連敗くらいすれば、真中も辞めやすいだろうし
よしよし
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:19:33.58ID:sWcXkzTj
ていうか、なんで小川って責められないんだ?
真中責めるのはさすがに昨年のことがあるからちょっと待てよ
ジェ糞の話もオンドルセクの話も小川が絡んでるんだぞ
氏ねの行き先違くないか?
小川、高津の次が真中だと思うけど。
おまいらくらい騙されないと思ってるが小川にヤクルトファン騙され過ぎ
いい人、文句いいにくい雰囲気でな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:19:37.93ID:q7O9anr/
中村は真面目にやって勝つよりも賭博で相手勝たせて稼ぐ楽さを知ってしまったからな
たぶん賭博の誘いに乗らなかった中日戦だけは腹いせに頑張ってるんだろう
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:20:12.91ID:qqTS2CYm
チーム防御率5点越えた?
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:20:41.06ID:UHsK/KRc
>>379
それほどまでに雄平の存在は大きかった
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:06.47ID:4O+GsGtZ
館山をなんで二軍に落とさないの?
代わりはいないのか?まだこんなに候補いるのに


寺田 27.00
八木 12.00
古野 9.45
ペレス 8.02
杉浦 7.96
新垣 6.67
由規 6.10
原 5.91
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:11.12ID:iZcizTlV
よすよす
不調でもパワーがあるから芯に当たれば飛ぶわな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:11.56ID:q7O9anr/
中村「完封負けに賭けてたのに余計なことしてんじゃねーよ」
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:28.91ID:4pM5cmq0
>>384
「和」つまりキズの舐め合い
もしくは責任不在体質
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:21:44.37ID:sWcXkzTj
>>393
全力で違う
中村の連打癖なんとかしないとどうしようもない
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:13.17ID:I9fV3yGd
>>374
本当に恥
致命的な怪我した高齢者がピーク時の成績で戻ってくると思ってんの頭おかしい
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:23.32ID:sWcXkzTj
>>399
ちょwwwwww1名変wwwwwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:31.30ID:YdXI2xxH
全力ポジ要素!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:22:52.56ID:4pM5cmq0
>>406
そのウラ20点吐き出します
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:23:00.01ID:iZcizTlV
審判頭悪そう
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:24:20.41ID:UHsK/KRc
>>415
館山本人も
「今シーズンは早くに規定回数と二桁をクリアしたい」
とかいってた
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:24:39.74ID:4pM5cmq0
>>429
檻に入りました
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:24:43.52ID:tJia5eq5
>>368
怪我人いなかった頃って去年まで遡るんだけど
それでも弱かったんだー
じゃあソフトバンク以外みんな糞みたいな弱さだねw
特にセリーグはそんなヤクルトに優勝されたとかw
ほんと存在価値ないwww
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:24:52.47ID:sWcXkzTj
おいこの自動8番やめろ・・・
空気が悪い空気が
はい中村西田と交代
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:24:59.23ID:UHsK/KRc
>>430
東京ドームの悪夢の時は文句でただろ。
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:25:14.82ID:iZcizTlV
ノルマ達成前に西田に交代させるのか?
また西田が尻拭いか
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:25:31.26ID:ssRqxksz
お前らやる気ないのかよ!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:26:51.97ID:0yYRq+qY
西田でポジれ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:26:53.15ID:1zRBbzjC
固定のゴミより使えるw
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:27:00.11ID:iZcizTlV
西田が打っても嬉しくなさそうな真中
嫌な監督だな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:27:09.77ID:YdXI2xxH
ポジ要素しかない!
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:28:14.05ID:sWcXkzTj
>>463
こんなおかしなことになっててニタニタしてたらやだけどな
まあ、中村はしばらくいいかもしれない
もう擁護できない
西田でダメだったら、また戻せばいい
少なくとも現段階で中村聖域は解けたわな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:29:11.01ID:iZcizTlV
西田でポジりたいけど来週からまた中村がスタメンなんだろ?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:29:23.48ID:+fG5EO/4
いぬが甘噛みする程度の反撃かよw
前年優勝チームがこのザマで恥ずかしくないのかね
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:29:25.66ID:ssRqxksz
これが広島包囲網だったのか
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:30:48.30ID:HJKWcAjF
       ● ●  ● ● ●
     ●     ノ⌒つ     ●
    ●      (::::::::<_、      ●
   ●      《/::::::,,::::ゝ       ●  でもヤクルトには
  ●       (●^◇^●),ヘ      ●         "和"
 ●       ,ヾ ̄ヽy)~//、      ●          があるから───。
 ●  8(゙゚・゚)8 (彳从)))(二ノ.8(´゚・゚)8  ●
 ●   《 人》  ノ━━┿》」 《´人》  ●
  ●   |8゙゙゙| <ヤク从,ルトゝ  |()゙゙|  ●
   ● .災災   ┷ ┷    災災 ●
    ●               ●
       ● ●  ●  ● ● 
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:31:31.89ID:zuQZWXBj
平井の無駄遣い
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:01.88ID:I9fV3yGd
重大な欠陥でもあるんだろうなとしか思えない扱い
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:11.85ID:ssRqxksz
>>494
終末だからさ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:31.40ID:YdXI2xxH
1割くんならまだ1球しか投げてない間に1アウトやで
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:32:38.21ID:sWcXkzTj
山田、顔が青白い
完全に心ここにあらず、幽体離脱してる
もうどこでも移籍しろよ
あと小川と雄平しね
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:33:35.71ID:nMVIpZlo
履正社の寺島くんがヤクルトのあまりの弱さに泣いてたで
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:34:13.32ID:l+4vtKFr
平井は場数踏んでからセットアッパーで使うべきだったな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:34:40.66ID:kYirUb1+
もうオワタ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:34:41.19ID:YdXI2xxH
ボジ要素たっぷり!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:34:54.54ID:iZcizTlV
西田に変わったら3939
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:35:15.81ID:ssRqxksz
>>511
病んでるなw
ドンマイw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:35:44.86ID:sWcXkzTj
>>513
デイビーズ。
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:36:00.87ID:0yYRq+qY
平井球速戻ってた?
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:36:53.67ID:UHsK/KRc
>>527
育成
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:02.26ID:ssRqxksz
筒香はハマスタ以外でも打てるようになったのに
山田はなにしとんなら
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:08.32ID:sWcXkzTj
>>519
それは横浜スタジアムで3連敗したあたりから痛烈に感じている
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:23.96ID:0yYRq+qY
>>531
ありがとう うーん150出なくなったの辛いな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:34.34ID:YdXI2xxH
山崎上げて使うのはいいけど2番はどうかなと…
7か8に入れて全部一つ繰り上げてほしかった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:37:48.01ID:sWcXkzTj
8裏に満塁くらったハマスタの試合から自律神経失調症気味。
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:38:45.68ID:UHsK/KRc
>>536
巨人戦で好投しましたが
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:20.42ID:YdXI2xxH
>>546
8月逆襲あるで!(錯乱
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:40.52ID:8ZFXlzyC
素人てリードの良し悪しはわからないけれども、達川が「西田はオーソドックスだけど、好きなリードと」評していたからね。確かに捕球は中村の方が上だと思うけれど、中村で大量失点している現状や打撃力の差を考えると、併用で良いのではと思う。
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:39:55.38ID:YdXI2xxH
讀賣倒せが虚しいすなぁ…
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:02.07ID:iZcizTlV
山崎足は早いな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:12.35ID:kYirUb1+
非力っすなあ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:39.29ID:7I5jrHma
5連勝で5割に戻して延長戦で2死からオンドルが打たれてサヨナラ負けしたからくりの試合がなあ
あの試合勝って貯金1にしてたらここまでからくりで負けてないと思うけどな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:40.21ID:sWcXkzTj
>>551
と俺も3か月言い続けてたがもう無理
神宮も全力でビジター客増やしたらいいわ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:44.54ID:uYx8SCyN
高山という天才強打者素材を持つピチピチの若手と打てねぇおっさん坂口をトレードできないもんかのぅ
開幕当初は坂口の方が戦力!とか言ってたけど今じゃただのアヘ単おっさんと化してるからな。高山は得点圏打率リーグ1位だし。パワーもあるし。
悔しいなぁ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:40:51.78ID:UHsK/KRc
>>549
2日の秋田の話。
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:41:33.78ID:YdXI2xxH
ちょっと坂本と話して気分転換してきたかもしれない山田哲人さん
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:42:09.18ID:UHsK/KRc
>>552
捕手別防御率は西田が悪い
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:42:18.46ID:sWcXkzTj
>>559
あれは衝撃だったよな
やっぱり振り返るとあれだよな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:43:08.47ID:iZcizTlV
ドーム3連戦まだノーヒットだぞ山田
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:43:13.89ID:sWcXkzTj
今捕手固定ってはやらないよな
色々な意味で併用でいいと思うけど
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:43:22.30ID:UHsK/KRc
>>577
あのときの捕手は・・・
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:43:41.06ID:Oaz/obYV
>>520
オンドル記事読んだらましかと思ったけどやっぱくそだった
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:46:21.32ID:l+4vtKFr
いくら打っても負けるんだからやる気でなくても仕方ない
人間なんだから
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:46:27.76ID:0yYRq+qY
平井150出た
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:46:48.24ID:l+4vtKFr
いいフォークだ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:47:06.41ID:UHsK/KRc
>>597
盗塁王はとれそうだ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:48:46.92ID:YdXI2xxH
平井いいですやん!
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:48:54.40ID:l+4vtKFr
今年は敗戦処理で頑張れ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:49:02.33ID:iZcizTlV
またサクサク
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:49:16.23ID:0yYRq+qY
平井お休み貰ってちょっと戻ってきたかな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:52:06.59ID:/20b/+2r
       ● ●  ● ● ●
     ●     ノ⌒つ     ●
    ●      (::::::::<_、      ●
   ●      《/::::::,,::::ゝ       ●  でもヤクルトには
  ●       (●^◇^●),ヘ      ●         "和"
 ●       ,ヾ ̄ヽy)~//、      ●          があるから───。
 ●  8(゙゚・゚)8 (彳从)))(二ノ.8(´゚・゚)8  ●
 ●   《 人》  ノ━━┿》」 《´人》  ●
  ●   |8゙゙゙| <ヤク从,ルトゝ  |()゙゙|  ●
   ● .災災   ┷ ┷    災災 ●
    ●               ●
       ● ●  ●  ● ● 
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:54:08.42ID:47eGjSsB
野手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で館山が絶叫した。
「一緒や!投げても!」

今季、何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。

「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。もっと点を取ってもらわないと勝てない」とまくしたてた。

野手陣に対する投手陣の不信感増大。

チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:54:47.57ID:iZcizTlV
高山取れなかったのは仕方ないけど経緯と報復で原を取ったのがアホすぎる
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:56:13.10ID:YdXI2xxH
>>634
そらもう抑えキャッチャーよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:56:20.12ID:iZcizTlV
こちらもサクサク
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:56:31.12ID:0gB7rcAH
原とった報復ってなに?
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:58:25.25ID:zuQZWXBj
>>631

投手陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏で中村が絶叫した。
「一緒や!捕っても!」

今季、何度も繰り返される投壊現象に我慢も限界。

「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。もっと点を取ってもらわないと勝てない」とまくしたてた。

捕手陣に対する投手陣の不信感増大。

チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:58:31.52ID:YdXI2xxH
>>645
頭固いよね悪い意味で頑固
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 15:59:22.05ID:0gB7rcAH
>>643
なるほど
お互い取れる気満々だったのが取られたわけか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:11.95ID:YdXI2xxH
土肥でこの回抑えられるようだと西田ポジ厨絶頂射精してまうで
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:32.64ID:0gB7rcAH
オンドルの呪い
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:53.24ID:0yYRq+qY
ヒドイヒー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:53.50ID:eKNMZnrq
秋吉さん
登板のスキがない
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:00:57.66ID:l49V/X4a
>>336
怪我人のせいにしてるようじゃ強くならんぞ
怪我をしない方法考えろよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:01:06.71ID:UHsK/KRc
やはり捕手は関係ないな。
打たれるのは投手のせいだ。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:01:14.07ID:xi7twMPS
土肥は今年でクビだから使い潰せ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:06.99ID:YdXI2xxH
>>665
まだやで
連打崩壊するかどうかが肝心DAKARA
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:10.53ID:UHsK/KRc
>>658
年齢と年俸だろ。
台湾で燃えてるから、放出して正解だった。
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:49.83ID:cjRafOyj
首脳陣余裕だな
怪我人のせいか?
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:53.13ID:BdlcRmbH
このクソ共八百長してんじゃねえのか
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:02:59.28ID:xi7twMPS
こんなの指名したスカウトは辞めろよ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:03:26.90ID:0gB7rcAH
今日も9失点するわ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:03:46.14ID:eKNMZnrq
ほんと、145km連発してる高校生のほうがマシだと思っちゃうよな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:04:01.92ID:UHsK/KRc
>>667
ルーキでお釣りがきたな。
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:13.93ID:eKNMZnrq
>>678
ヤクルト勝ちに張る人が居ないから
もはや八百長すら成立しない悲しさ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:26.18ID:xi7twMPS
カツノリ批判されてる
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:32.64ID:0gB7rcAH
キモいチャンテキタ━━(゚∀゚)━━!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:46.08ID:l+4vtKFr
どいつもこいつも置きに行きすぎだろ
チーム方針なのか?
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:05:57.50ID:UHsK/KRc
>>684
最近は高校野球もスピードガン詐欺が多いけどな。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:07:52.36ID:cjRafOyj
なにやってんだよ西田。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:09:35.94ID:KVpsc4zH
この試合逆転したら少ないが優勝の可能性も見えてくる
諦めるなよ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:10:06.59ID:YdXI2xxH
なんか西田よく頷いてるけど褒めて伸ばすキャッチャーなのかな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:10:08.60ID:UHsK/KRc
>>702
今日の寺島も140程度の投球だったしな。
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:11:36.37ID:l+4vtKFr
土肥はプロでやっていける球はちょくちょくあるんだがな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:12:50.47ID:0gB7rcAH
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:12:55.08ID:YdXI2xxH
今の打ち取った当たりやん…
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:13:09.73ID:kRMveAgX
ファーwwwwwwwwwwwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:13:12.30ID:UHsK/KRc
西田、ひどいリードだな。
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:13:45.31ID:0gB7rcAH
9失点きました
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:14:09.43ID:YdXI2xxH
>>724
構えた所1球しか来てなかった割には…
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:14:34.01ID:X0DB3Owz
おまえらカープにも平等に3つ負けてやるんだぞ?
巨人の忠犬として噛み付くんじゃないぞ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:15:10.80ID:QJ0eg46k
リードで抑えられるんじゃなかったのか
投手のコントロールが悪いなら悪いなりのリードをしろ!とか抜かしてたけど
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:15:25.77ID:/aBxms0k
>>737
今のヤクルト3たてできないようじゃ優勝無理だろw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:15:42.18ID:UHsK/KRc
>>734
そういうのを考慮して引っ張っていくのがリードなんだろ?
やくせんで相川をそうやってさんざん叩いたじゃないか。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:16:11.36ID:UHsK/KRc
>>738
故障者がでたから
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:17:43.03ID:xi7twMPS
森岡今日でサヨナラかな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:01.26ID:QJ0eg46k
>>751
使い続けてたら失点数増えていくだろ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:01.42ID:cjRafOyj
アッパースイング
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:05.88ID:iZcizTlV
隙あらば森岡
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:06.70ID:KVpsc4zH
森岡の打率wwwwwwwwwwwww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:45.59ID:sWcXkzTj
森岡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:48.64ID:YdXI2xxH
>>744
思ってる球が来なかった時のアクションが今の中村と西田だと違うからよく見て見てよ
リードってそういうことじゃないの?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:18:56.63ID:xi7twMPS
森岡バイバイ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:19:35.74ID:KVpsc4zH
森岡クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:04.89ID:YdXI2xxH
残念だけど森岡さんはちょっともうダメかもわからんね
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:17.47ID:4JRiDs5e
去年の今頃のヤクルトスワローズ

7月14日(火)●4 - 9 中日 ●小川 ナゴヤドーム
7月15日(水)○3 - 1 中日 ○山中 ナゴヤドーム
7月20日(月)○8 - 6  DeNA○新垣 横浜
7月21日(火)○17 - 3 DeNA○小川 横浜
7月22日(水)○2 - 1 DeNA○石川 横浜
7月24日(金)○7 - 5 中日 ○館山 神宮
7月25日(土)○6 - 5 中日 ○松岡 神宮
7月26日(日)○8 - 7 中日 ○山中 神宮
7月28日(火)●2 - 11 広島 ●新垣 神宮
7月29日(水)○8 - 3 広島 ○小川 神宮
7月30日(木)●4 - 5 広島 ●オンドルセク 神宮
7月31日(金)●8 - 10 阪神 ●ロマン 甲子園
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:22.66ID:UHsK/KRc
>>764
結局は西田でも打たれてるじゃん
今日の内容をみたら、単に平井がよかっただけってことで片付く話。
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:37.43ID:0gB7rcAH
鷺沢文香
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:40.70ID:l+4vtKFr
いいぞ
レギュラー獲れ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:20:51.24ID:xi7twMPS
西田固定で良いよ
バッティングは中村より有る
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:05.53ID:KVpsc4zH
>>469
20年後くらいだな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:12.35ID:iZcizTlV
西田いいわぁ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:13.09ID:UHsK/KRc
火曜の西田のスタメンが決まったな。
ファーストで。
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:41.96ID:YdXI2xxH
西田使わない理由ないだろ…
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:21:56.92ID:KVpsc4zH
マイコラスつよいwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:22:00.93ID:xi7twMPS
大引も冷えとる
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:22:16.15ID:UHsK/KRc
>>783
もちろん使われるよ。ファーストで。
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:22:47.49ID:xi7twMPS
真中そろそろファンに謝れよ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:22:47.76ID:0gB7rcAH
大引とか坂口とかもういいから若手使えや
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:23:37.83ID:UHsK/KRc
>>793
高卒ルーキーくらいしか若手がいない。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:24:01.88ID:KVpsc4zH
>>793
うるせえな!!!!!!!!!!!!!!!!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:24:03.01ID:iZcizTlV
先発が捕手指名とかすればいいのに
誰も中村選ばないだろ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:24:14.26ID:YdXI2xxH
>>789
先発左の時な
アホかよ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:24:39.41ID:UHsK/KRc
>>790
森岡の引退試合をそんなに盛り上げる必要あるか?
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:25:03.89ID:l+4vtKFr
調整登板
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:25:47.61ID:UHsK/KRc
>>802
どうだろ?
逆に西田が選ばれないから中村がスタメンなのかもしれんぞ。
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:04.43ID:0gB7rcAH
大引坂口使っても弱いなら使うな
来年使えるかわからんロートル特に坂口なんかより若手使え
しかも坂口は生え抜きでもない
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:39.61ID:UHsK/KRc
>>803
今浪が冷えてるから、右でも使われるかもよ。
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:50.40ID:9a/6/ptH
>>802
選べるだろ、新人の原も西田選んだんだし
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:50.64ID:R/FTY7ii
中村「ありがとお〜」
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:26:55.58ID:/QIgn4/R
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 犬どもめ・・・  (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|  なんて使えないんだ .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:27:04.28ID:KVpsc4zH
今日もクソ以下の試合だった
森岡しか笑える場所なかったわ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:27:22.74ID:YdXI2xxH
正捕手中村様より執拗な外角低めの出し入れです如何でしょう?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:27:28.66ID:tXKFJkFU
神宮いったらお前ら応援します
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:27:31.80ID:UHsK/KRc
>>810
若手って誰よ?
山崎使ってるじゃん。
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:28:12.59ID:KVpsc4zH
>>815
ハメカスには関係ねえだろ
失せろ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:28:55.21ID:0gB7rcAH
ハメカスはよく3位で調子のれるなw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:28:57.43ID:UHsK/KRc
>>821
いや、現役続行希望しそうだぞ。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:06.83ID:KVpsc4zH
長野は初回からカットする練習してるんだろ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:08.47ID:sT7HThUE
チームを私物化の末に崩壊に導いた真中、とっとと辞めろ!
ケガ人がこんなにいたのでは、などと真中を擁護するウスノロ
もいるようだが、ケガ人続出は首脳陣のマネジメントの問題。
バカ采配でモチベーションの下がった選手にケガは必然なり。
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:09.40ID:uYxjd4VV
広島の優勝阻止したいから良かった
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:27.60ID:9a/6/ptH
中村の場合ギリギリに構えるな!と言わらるところ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:53.50ID:zuQZWXBj
大差ついてんだからさっさと終わらせろよ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:55.65ID:KVpsc4zH
広島が優勝しなけりゃいいわ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:56.35ID:0gB7rcAH
この応援歌は長野ひさよし長野ひさよし長野ひさよし長野ひさよし〜って言ってるのか
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:29:56.80ID:UHsK/KRc
>>823
捕手が西田だからね、
筒香からの被弾がトラウマなんだろ。
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:30:42.63ID:0gB7rcAH
広島の優勝は一番みたくないからまあよし
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:31:15.29ID:YdXI2xxH
>>835
なんとか長野なんとか長野なんとか長野 長野久義〜(適当
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:31:31.84ID:7I5jrHma
まあよほど中日が追い上げない限りベイスのCS童貞は卒業するだろうなあ
まあ谷繁も三年連続Bクラスになると球団初の汚点になるらしいから意地でも巻き返すかも知れないがヤクルトに弱いようじゃ無理だな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:31:39.32ID:KVpsc4zH
長野って変態だよな
こいつほんと変わってる
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:31:53.57ID:xi7twMPS
このバッターに四球出したのは永遠に忘れん
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:32:00.03ID:l+4vtKFr
木谷あげて最終テストしろ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:32:06.35ID:UHsK/KRc
>>841
田川って昨日先発で初回6失点しました
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:32:43.20ID:xi7twMPS
マジでこいつに四球ってムカつく
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:32:44.89ID:l+4vtKFr
こいつへの四球でシーズン終了したと思うとやるせない
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:33:15.86ID:0gB7rcAH
オンドルムカつくからやめろ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:12.85ID:0gB7rcAH
はあ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:22.30ID:zuQZWXBj
本当に仲いいなこいつら
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:23.57ID:KVpsc4zH
坂本は天才だな
今のどんな打ち方だよ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:35.32ID:xi7twMPS
坂本だって大差なら休ませるのに真中は山田休ませないな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:42.93ID:Q5IhShcB
山田脅かされとるやんけ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:34:43.45ID:0gB7rcAH
鈴木の顔wwwwwwwwwwwwwwなぜか偉そうw
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:35:22.87ID:qfX+GQHp
山田「打率早くぬいてくださいよ笑」
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:35:24.09ID:R/FTY7ii
ヤクルトが中日得意にしてるおかげで3位になれてる事に気づかないハメカスはやっぱ馬鹿だな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:35:25.76ID:rfRmwKok
>>842
ジョイナス最終年にBクラスだから今年で4年連続Bクラスは球団初
しかも球団創立80周年
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:35:40.39ID:KVpsc4zH
>>860
うるせえんだよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:36:33.46ID:UHsK/KRc
>>861
いや、もう阻止してる
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:36:37.62ID:zuQZWXBj
坂本とメシの約束かな
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:36:57.33ID:Q5IhShcB
山田FAくるのいつなんだろ
本人待ち遠しいだろうな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:38:23.19ID:0gB7rcAH
巨人の青木二世はなにしてんだ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:38:35.66ID:YdXI2xxH
打ち上げたら一銭にもならないって宮出さんが言ってた
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:38:47.36ID:FITgFpcM
>>874
何か不祥事起こして
先に懲罰トレード、トレード先で大活躍とかありそう(たぶんハムあたりか)
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:39:00.92ID:DmsY78Vz
現地の巨です
お前ら何か可愛そう
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:39:38.79ID:ogg6oS7A
山田くん
哀しそうな顔
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:39:55.71ID:xi7twMPS
中畑も山田疲れてるって言ってるぞ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:39:57.75ID:Q5IhShcB
>>885
正直あんまり成功するとは・・・

>>886
まぁこのチーム状況じゃやさぐれそうではある
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:40:35.87ID:UHsK/KRc
>>886
モナ岡かよ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:40:36.68ID:0gB7rcAH
山田はメジャーいかない方がいい
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:40:52.85ID:R/FTY7ii
>>888
優勝のアシストしてあげてるんだから褒めて
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:41:01.05ID:KVpsc4zH
山田がヤクルトにいる時間って無駄でしかないだろ
早くメジャーに行くべき
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:41:34.97ID:KVpsc4zH
このピッチャーは球速以上に球威がありそう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:41:36.39ID:eKNMZnrq
こんな状況で監督ヅラして
恥ずかしくないんか?
真中、おまえのことだよ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:03.90ID:UHsK/KRc
>>902
むしろハムの大谷のほうが無駄に過ごしてる。
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:08.12ID:2CENmXhg
今日もノーヒットなのか
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:17.44ID:DvfCiYe6
ほんま山田がかわいそう
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:17.84ID:ogg6oS7A
篠塚の観察眼
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:21.72ID:KVpsc4zH
このデブのピッチャーは初めて見たが球に力があるな
球速はそれほどでもないがかなり重そうな球だ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:22.10ID:l+4vtKFr
同じ敗戦処理でも腕の振りが違う
ヤクルトは制球ばかり気にして弱い球で痛打
他のところにチームは結果はどうであれ自分の球投げて勝負してる
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:43:00.93ID:KVpsc4zH
このデブのピッチャーはまっすぐに力あるぞ
山田が押されてるし
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:43:31.33ID:KVpsc4zH
今日投げた奴でこのデブのピッチャーが一番勢いある球投げてる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:43:40.59ID:UHsK/KRc
>>912
もっと野球見たほうがいいぞ。
うちが潰した投手だ。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:43:47.28ID:5aEYF+t+
山田ひえっひえやなぁ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:43:55.31ID:iZcizTlV
お疲れー
来週からはマジで中村のホームベース顔は見たくない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:01.71ID:lHCzF2Nj
なんてヤオ?
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:03.43ID:l+4vtKFr
ヤクルトファンは無気力試合で無駄な時間過ごしてかわいそう
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:06.75ID:eKNMZnrq
>>920
お好み焼き食い過ぎたゲロ以下だな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:14.53ID:5aEYF+t+
こんなに打たない山田は久しぶりじゃね
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:29.38ID:qfX+GQHp
もう山田切れてるやん
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:34.22ID:ogg6oS7A
広告塔山崎は逆効果だったな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:44:42.14ID:tXKFJkFU
来週分かってるよな!!
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:45:23.08ID:kRMveAgX
山田「巨人には手を抜きたいんでね」
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:45:25.02ID:qfX+GQHp
今日にでも首位打者陥落あるで
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:45:25.53ID:eKNMZnrq
>>938
もちろん!6戦全敗!
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:45:56.05ID:Q5IhShcB
>>924
それに3タテ最後のイニングなげられて三凡とはなんの因果か
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:46:06.53ID:0yYRq+qY
今季二度目の6連敗? 誰が止めるんですかね
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:46:21.42ID:YdXI2xxH
なんかもう中日さんにだけ勝ってごめんなさいな気分
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:46:51.29ID:eKNMZnrq
巨人さんには無気力な試合相手で
ホント申し訳なかった
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:47:15.81ID:KVpsc4zH
マイコラスとかずるいよな
マイコラス取って来た虚カスのスカウトは警察に捕まれよ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:47:24.32ID:eKNMZnrq
>>953
来週打つけどな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:48:01.78ID:rfRmwKok
>>949
中日戦まで連敗止まらない
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:48:16.32ID:14MPxlQ5
レスの少なさやばくね?w
中日じゃねーんだからさあ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:48:29.97ID:qqTS2CYm
>>960
有り得る
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:49:09.79ID:KVpsc4zH
森岡と大谷翔平トレードしろや無能フロント死ねボケ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:49:18.01ID:9SDruMw7
阪神戦3連敗 巨人戦3連敗 広島戦3連敗 確信しました。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:49:36.20ID:Q5IhShcB
>>960
向こうも中日に連勝止められそうだな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:50:17.78ID:qqTS2CYm
>>970
有りそうで、恐い…。
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:50:19.36ID:tXKFJkFU
>>959それでいいんだ!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:50:59.76ID:zuQZWXBj
山田「ヤクルトを出る喜び」
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:51:52.86ID:KVpsc4zH
広島に優勝されたら去年のうちの優勝が薄れるからな
巨人の優勝の方がストレスは少ない
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:52:21.90ID:eKNMZnrq
どこが優勝とか、議論する事さえ虚しい
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:52:31.61ID:YdXI2xxH
どこの優勝のがマシって考え方理解できない…
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:52:59.25ID:KVpsc4zH
地上波完璧な尺でワロタ
どこまで接待してんだ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:53:44.11ID:KVpsc4zH
>>985
綺麗事ほざくな偽善者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:53:58.45ID:Q5IhShcB
>>985
まぁもっとも遠い位置にいるからしゃあない
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:54:22.02ID:NJUVyaV8
現地
今日もつまらない試合だった
広島戦だけは勝とう
後はもう育成で良い
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:54:27.34ID:9SDruMw7
ヤクルト投手陣から何点取ってもありい意味はない
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:55:03.18ID:YdXI2xxH
>>988
どこが嫌いかなんてどうでもよくね?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/31(日) 16:55:35.48ID:KVpsc4zH
森岡死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 48分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況