X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 18:57:57.17ID:B/9OXsJo
またハムバイアときいて
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:04:03.84ID:5Kijixwb
今日は勝てよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:06:23.86ID:7cC8VxBS
>>19
レイコップって評判悪いの?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:06:27.81ID:hORtXCcS
なんか西武戦の6点リードで久使って炎上してからチームのムードが悪くなってないか?

なんか西武戦の6点リードで久使って炎上してからチームのムードが悪くなってないか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:06:32.12ID:o+XEeafQ
西川もうちょっと粘ろう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:07:09.78ID:YI59yXYY
さて中田に回るな
岩本はまだ現状を叩かないのかな
今度はどう誤魔化すのかね
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:07:43.82ID:o+XEeafQ
淡泊だな・・
鶴岡が無駄なボール球使うからもう少し待った方が良い気がするんだが
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:07:54.91ID:N5TvlPIP
登場曲デカくして
くそバンクのアウトコールかき消せ!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:08:12.65ID:o+XEeafQ
>>33
早打ちしても簡単にヒット打てる投手じゃないからなあ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:08:57.61ID:T3BE5cpX
別にHRしか期待してないですよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:37.19ID:Si+A2Uqh
日本代表の4番の中田が調子上がってから
ハムは連勝が続くようになったね
今日も千賀を粉砕してくれると思う。
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:39.05ID:o+XEeafQ
>>53
1球2球で終わるよりはいいんじゃないかな
いいときの千賀はほんと簡単にうてんから
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:42.07ID:N0boIpLp
もうヤダこの打線
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:50.41ID:hORtXCcS
これまでさんざん迷惑かけておいて
一本HR打ったくらいじゃ許されないんだよ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:52.11ID:jWxHKegi
死ね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:55.25ID:AetTPbyJ
何て言ったらいいかわからんわ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:09:57.57ID:o+XEeafQ
ほんま無気力
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:10:09.51ID:N5TvlPIP
4番降りろやクソが
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:10:19.71ID:hORtXCcS
阪神は鳥谷外して4連勝だっけ?
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:16.52ID:o+XEeafQ
千賀56球
8回までは投げられそう
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:23.97ID:NUajKgG8
今日も役にたたない置物でshow
てかカスリもしない
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:26.62ID:jWxHKegi
正直応援してるチームの選手とは思えないくらい中田嫌いなんだけど
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:26.77ID:jaZEAzGT
期待できない中田と陽の打席消化してこの回終わりたかったな
次の回も1アウトから
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:32.20ID:Si+A2Uqh
オールスターでも不動の4番の
中田のアンチが騒いでるな
嫉妬か?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:41.72ID:Sp2+t2/r
栗山&中田&斎藤3点セットで廃棄処分にしたい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:48.62ID:mqWKz8wF
こんな楽な四番はいないわ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:12:01.63ID:1wBR/RWK
投げミスの浮いたフォークに三振www
鶴岡と千賀もずっこけてたなwww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:12:33.92ID:8sJCE+G7
>>80
今のヤクルトなら大阪桐蔭でも勝てるから・・・
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:12:40.50ID:hORtXCcS
>>101
×不動の4番

○不働の4番
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:13:16.66ID:vXhfVLka
札幌ドーム名物中田ブーイングガム

ロッテに頼んで作ってもらえや
買ってやるぞ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:13:27.98ID:OeUJtWwn
筒香とずい分差がついたな中田
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:13:36.09ID:8sJCE+G7
>>114
中田「今の清原さんと比較してくれ!」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:13:49.28ID:jaZEAzGT
この回ヤバそうだな
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:14:04.95ID:o+XEeafQ
そろそろ高梨も苦しくなってくる
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:14:10.36ID:mqWKz8wF
そして打たれる
三タテだな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:14:40.65ID:AetTPbyJ
相変わらずバント下手
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:15:16.41ID:NUajKgG8
四番を聖域にしちゃいかんだろ
何試合置いておけば仕事するんだ?
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:15:26.38ID:Si+A2Uqh
このスレ汚いホークスの成りすまし工作員に占領されてるな・・・
ハムファンなら星の数ほど助けて貰った中田の悪口なんて
ひと言も言うはずない
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:15:53.99ID:jaZEAzGT
バントさせてやれ鶴岡バント上手いんだから阻止無理
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:16:47.81ID:o+XEeafQ
ここからヒット打たれるなよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:19.32ID:N0boIpLp
鶴岡www
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:23.76ID:RmOhyeo+
ざまぁ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:27.86ID:jaZEAzGT
工藤wwwwwwwwwwwwwwww
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:30.62ID:mqWKz8wF
でもいい当たりじゃん
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:33.51ID:o+XEeafQ
鶴岡のファイターズ愛に涙
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:17:35.63ID:OeUJtWwn
サンキュー鶴
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:18:15.00ID:o+XEeafQ
ここで気を抜くな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:18:20.30ID:NUajKgG8
チャンスの場面で出て欲しくない四番なんて
12球団でハムだけ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:18:40.18ID:hORtXCcS
鶴岡ってたかせんで常に叩かれてるなw
ざまぁ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:19:01.52ID:N0boIpLp
高梨いいなあ…
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:19:07.56ID:mqWKz8wF
これは流れ来るか!?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:19:10.24ID:o+XEeafQ
おし
高梨素晴らしい
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:19:48.03ID:o+XEeafQ
点を取るのは難しくても高梨より先に千賀を降ろして欲しい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:21:26.93ID:o+XEeafQ
だからさぁ・・・
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:21:46.98ID:994xG1hC
今日勝ったら明日負けても5ゲーム差。
最悪5ゲームならまだ望みはある!
けど3タテの7ゲーム差になったらほぼ終戦。
だからこの試合は絶対に勝たなければ!
けど打線死んでるからなあ。。。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:21:48.05ID:hORtXCcS
中田は4番固定
タクはフルイニング出場で代打は出さない
斎藤は先発一本
久は増井の代わりの抑え(マーティンは中継ぎに戻す)
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:21:48.82ID:jaZEAzGT
陽は中田より今期待できない
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:02.95ID:o+XEeafQ
不調なのは仕方ないけど球数をもう少し稼ごうよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:05.37ID:1wBR/RWK
20打席ノーヒットwww
長すぎるんだわあ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:14.54ID:NUajKgG8
ライヴハウス札ドへyouクソ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:21.63ID:SkF5iljk
どいつもこいつも好不調の波が激しすぎだろ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:39.58ID:jaZEAzGT
便パイアじゃねーか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:41.45ID:hORtXCcS
なんかいつもいるぞ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:22:54.44ID:o+XEeafQ
淡泊・・
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:23:08.45ID:mqWKz8wF
コイツラ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:23:39.64ID:o+XEeafQ
千賀を完封ペースに強力アシスト
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:24:25.56ID:994xG1hC
不調は誰にでもあってもここまで落差の激しい好不調も珍しいだろ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:24:46.86ID:N0boIpLp
もうダメポ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:25:13.69ID:mqWKz8wF
どこ振ってんだよ
まじで
手も足も出てないやないか!
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:25:30.25ID:0GfGbIjB
先発の千賀は大したことないって聞いてたのに
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:25:42.34ID:o+XEeafQ
千賀117球完封ペース
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:26:02.99ID:/ZG+14Wj
>>284
いや、今日の千賀は球切れてるし、スライダーでもカウント稼げてるからな
何より球審が広め。この出来の千賀に広いゾーンまで加わったら無理だわ。好調の則本みたいなもんだろ
簡単に150キロ超えてくるし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:26:21.43ID:jWxHKegi
せめて球数稼いでいればまだ望みだねあるけど引くほど球数少ないな
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:26:47.12ID:vXhfVLka
陽の初球だけだった、甘い球
打ち損じたけど
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:10.31ID:mqWKz8wF
負けられない試合でこの好投
メンタルすげーな千賀
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:49.00ID:t+n2BGk+
なんか勝つとしたら
西川大野あたりのまぐれホームランがとびだして
みんなびっくりみたいなのしか思い浮かばない
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:27:59.97ID:FmX+FJQt
栗山「そろそろ継投でいくか」
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:28:05.31ID:o+XEeafQ
ロッテ西野ひどいな
4-2から2ラン打たれて追いつかれた
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:28:21.32ID:mqWKz8wF
>>311
確かにそうだな
余裕か(笑)
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:28:59.78ID:e0RWimV3
>>302
空気が入れ替わる6回がどうこう?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:12.35ID:o+XEeafQ
明石にやられすぎ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:26.31ID:mqWKz8wF
そして先頭かよ
最悪
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:30.55ID:vXhfVLka
明石は優しくないな、道産子なのに
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:33.15ID:jaZEAzGT
高梨心折れたな、失点するわさすがにコレ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:49.15ID:ibU+FWf/
明石wお前は
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:29:52.54ID:o+XEeafQ
高梨もそろそろ苦しい
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:30:11.73ID:o+XEeafQ
アウト1個もらえ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:30:47.58ID:o+XEeafQ
それでいい
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:32:28.61ID:AetTPbyJ
がんばれ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:33:06.77ID:mqWKz8wF
これは酷いw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:33:22.51ID:o+XEeafQ
これは怒るわ
柳田すまない
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:33:46.19ID:o+XEeafQ
昼の山田への死球と同じ感じ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:34:02.51ID:mqWKz8wF
マトモに食らってる背中にマジパンチみたいなもん
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:12.74ID:e0RWimV3
変化球は低めに
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:22.27ID:mqWKz8wF
>>386
顔面にお願いします
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:43.47ID:ckE48vYU
>>368
お前程ダサくないと思うよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:35:43.95ID:o+XEeafQ
甘くなるなよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:12.03ID:jaZEAzGT
インコースに要求しろ大野
絶対外狙われる
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:30.57ID:FmX+FJQt
うめぇ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:46.01ID:jWxHKegi
4番
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:55.53ID:o+XEeafQ
これは苦しい
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:36:57.03ID:mqWKz8wF
ああ中田とは違うなやっぱ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:37:11.14ID:jaZEAzGT
だから外に要求すんなって
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:37:27.90ID:Ss2Gk6mp
こういうところでざまぁとか言ってるから民度低いって言われるんだよなぁ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:07.52ID:hNuy/0xJ
ほら見ろ
これができないのがうちの4番
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:36.88ID:mqWKz8wF
コリャ終わりだわ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:43.48ID:AetTPbyJ
だいぶ苦しいな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:38:45.61ID:jaZEAzGT
死球の後だからって外ばかり要求してバレバレだろ大野
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:39:12.20ID:e0RWimV3
>>409
イケメンは日本ハムにもいるよ。イケメンのイケはいけすかないのイケだけど
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:19.24ID:FmX+FJQt
負けた
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:20.46ID:ckE48vYU
ざまああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あーすっきりした。
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:23.71ID:jWxHKegi
死ねやごみ共
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:29.69ID:jaZEAzGT
インコース投げろよバカ大野
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:40:38.15ID:o+XEeafQ
勝負あった
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:41:05.66ID:Lqszhlea
出た!
栗山得意の大野スタメン時の中継ぎつぎ込み
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:41:14.38ID:994xG1hC
柳田がキレるからもう当てないように縮こまってる気がする。
こっちだって前回の三連戦何回も当てられてんだからお互い様だろーが。
一流選手のとる行動じゃねーよ。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:41:25.97ID:t+n2BGk+
ここは他人のピンチは意外と抑える
鍵屋の出番だと思うの
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:41:49.80ID:mqWKz8wF
強いとしか言いようがない
三タテ返しされるわ
見るのやめた
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:42:07.93ID:NLzg4aNS
高梨変えるなら中田4番変えろっての
唯一当たってる大谷の打順変えて冷え冷えにしやがって
それもこれも中田4番を守る為
マジ狂ってるわ、栗山
心底死んで欲しい
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:42:19.57ID:vXhfVLka
高かっただけ

さぁ、終わった、又来年な
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:42:59.29ID:cjj43I1u
今日の千賀からは点取れそうにないから1点取られたら終わりだなあ
本当に調子いいからって余裕かまして斎藤先発とか最善を尽くさないから
監督ももう何が正解かわからなくなっている感じだわ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:43:05.95ID:jaZEAzGT
石井はコントロール良くないから最悪押し出しもある
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:43:09.27ID:ckE48vYU
>>461
はぁお前はこの世から退場しろ。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:44:14.35ID:/fqzTPza
やはり投手大谷は優勝争いする上で欠かせないな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:44:21.73ID:NUajKgG8
高梨攻める気にはならんよ
舐めぷ采配の栗山と中田、ヨウが消えろよリストの
上位だな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:44:49.56ID:YI59yXYY
相手投手を誉めるのは結構だが、4番打者の現状ぐらいは語れるだろ岩本よ
ほんと手抜きテキトー誤魔化し巧いな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:02.01ID:NLzg4aNS
恫喝とか取り入れて相手をやり込めようってところが、いかにも九州の球団だよなw
普段ベンチで気持ち悪いパフォーマンスとかいれておちゃらけ球団気取ってるけど、本性は隠せないわ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:03.25ID:jWxHKegi
昨日と同じことしてんじゃねえかよ
1点もあげたくなくて馬鹿みたいに余計なランナーも出す
点とられたらもう取り返せない糞野手共が悪いんだけどな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:29.94ID:hORtXCcS
誰かさんの脳内

・中田は4番固定
・タクはフルイニング出場で代打は出さない
・斎藤は先発一本
・久は増井の代わりの抑え(マーティンは中継ぎに戻す)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:35.81ID:CTtfKbiB
他人のランナーは還す
ツンボ健在だな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:49.27ID:GnjOpNB3
糞ハム雑魚すぎて話にならんわ


つ ま ん な
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:46:08.50ID:994xG1hC
>>522
もちろん中田も態度が悪い。
あいつは元々ガムくちゃくちゃして平気で唾を吐き捨てるようなやつだし、何より世間の評価はどうあれ個人的に1流選手だとは思ってない。
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:46:58.24ID:NUajKgG8
斉藤は厄病神なんだからさっさと引退して欲しい
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:47:29.51ID:Si+A2Uqh
ひえ・・・
どうせ映すなら美人映して・・・
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:48:28.15ID:Si+A2Uqh
>>600
おたくら中田の悪口ばっか大量に投稿するの止めろ!
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:48:35.66ID:ckE48vYU
>>579
いやいや蝦夷地程ではないと思うよ。wwwwwwww君は一度蝦夷地に引き込もってないで外の世界を見なさい。
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:48:43.36ID:994xG1hC
あんだけ打線が死んでたら高梨のメンタルだって折れるわ。
高梨批判してるやついるけど、頑張ってたと思うよ。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:48:51.92ID:/fqzTPza
ボール臭いww
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:01.44ID:NLzg4aNS
つうか、よそのチームの場合はただ相手と戦えばいいけど、
ハムの場合、まず気持ち悪い栗山と戦って、その上で相手と対戦しないとダメだからな
それだけで負担大きいわ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:12.30ID:v05CfdDw
   ___ 、vWwァ___ i⌒i     
  ./    O   Oヽ   |  逆転するぞ、ファイターズ!
 〈      |―/  | ノノ    逆転するぞ!!
  ヽ.     l/   ノ        ファイターズ!!!!
     ( ̄ ̄ ノノ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:16.37ID:FmX+FJQt
低いわw
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:20.42ID:o+XEeafQ
今日はお互いそことってるからな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:32.11ID:HArl6dFt
出たよハムパイヤw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:49:39.31ID:jWxHKegi
栗山と糞野手共死ねや
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:50:06.34ID:jaZEAzGT
昨日は2点差で栗山諦めてオナニー采配に走ったけど今日はどうだろうな・・・
また大将出したら切れるわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:50:36.69ID:kx6j+qwS
さすがですパイヤ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:50:41.20ID:cnZ9zpPl
3タテされそうだな
そうすると7ゲーム差か、ははは
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:51:06.51ID:o+XEeafQ
昼に巨人戦あったから大賑わい
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:51:21.26ID:yoZY6hTf
いつものことながらハムパイオア露骨っすね
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:51:30.13ID:4q2tT4fo
昨日の試合も、
西川ではなく右バッターを(しっかり懲罰して危機感を与える)
3番、4番を聖域にしない
ランナー1塁で矢野をださない、出すならもっとチャンスで
競ってる試合で久をださない。

これだけできていたら勝てていたはずなのに。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:51:47.38ID:o+XEeafQ
足おそ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:51:59.12ID:hNuy/0xJ
AS前までは高梨、有原、大谷の順だったんだよね。それで15連勝した。
AS明けから有原、高梨の順になり。

結果的に昨日高梨なら、得点見ても1勝1敗にはなってたよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:06.18ID:9My8JtyC
千賀が先取点で勝ちを意識して固くなるのを期待する
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:08.25ID:yoZY6hTf
 
 
 

いつものことながらハムパイア露骨っすね

 
 
 
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:10.23ID:NUajKgG8
中島いいかげん打って出塁しろよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:24.81ID:o+XEeafQ
追い込まれたら厳しいのはわかるけど早打ちしたからと言ってほぼ打てない
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:52:52.38ID:yoZY6hTf
 
 
 
 
 
 
いつものことながらハムパイア露骨っすね
 
 
 
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:38.40ID:o+XEeafQ
完封不可避
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:42.08ID:NUajKgG8
ゴキにもなれない中島はゴミ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:45.42ID:/ZG+14Wj
また筒香がホームラン打ってる
筒香は頼むから「日本の4番は中田さんです」なんて言わないでくれ。悲しくなるし

中島には徹底してフォーク使わねえなこいつ
フォーク温存しても余裕だと思われてるし、実際そうなんだから仕方ないが
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:51.18ID:TEHoGAGv
いくら連勝したってここで勝たなきゃ何の意味もないのに
さして打ててないバンクにこのザマかあ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:53:55.53ID:pFm+Zk5v
>>704
目玉芸やめーや
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:54:09.65ID:yoZY6hTf
 
 
 
 
さすがに空振りしちゃったらハムパイアもお手上げ 
 
 
 
 
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:54:40.61ID:GnjOpNB3
大谷の右膝破壊してくれ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:54:53.91ID:994xG1hC
納得できない審判の判定はいつでも起こってるし、その都度不満は誰にでもあるだろうけどその度買収やらハムパイアやら言ってるのはなんとかなんないのかな。
こっちに有利な時もあれば相手にも有利な時もあるのにそれで球団を悪く言うとかたまったもんじゃねーよ。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:55:10.33ID:yoZY6hTf
 
 
 
 
ファールで粘って粘って粘って最後にハムパイアでフォアボール
   
 
 
 
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:55:23.19ID:/fqzTPza
あれ、ここハム専だよな?
アンチ沸きすぎじゃねw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:55:36.55ID:jaZEAzGT
西川事故でHRうたねーかな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:55:51.63ID:yoZY6hTf
 
 
 
大谷さんは聖域だからストレートのハムパイア
 
 
 
 
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:55:55.94ID:pFm+Zk5v
アゴと何話してんやろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:25.99ID:SkF5iljk
今日はロッテが負けることを祈るだけか
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:57:06.88ID:o+XEeafQ
みてけ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:57:59.52ID:o+XEeafQ
今のは仕方ない
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:58:37.18ID:jaZEAzGT
低いなぁ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:58:58.81ID:jaZEAzGT
そろそろ便パイアすぎてイライラしてきたさすがに
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:58:59.22ID:o+XEeafQ
なんとか80球まで到達
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:59:35.45ID:o+XEeafQ
変化球のキレが少し落ちてきたか
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 19:59:39.13ID:Ss2Gk6mp
もう相手すんなよ
いちいちガキみたいなやりとりうるせーよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:03.92ID:o+XEeafQ
いいぞいいぞ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:23.11ID:GnjOpNB3
来た来たwww.

カットしまくってパイア発動からの、古事記
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:40.79ID:o+XEeafQ
回ったのか今の
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:57.48ID:NUajKgG8
負けていいから中田外せ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:00:59.99ID:FYEVZjHd
とまってるのに
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:01:05.72ID:hORtXCcS
>>804
いや福岡県民の気質だよ
犯罪率もダントツで多いし
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:01:34.79ID:Sp2+t2/r
今日の便パはスゴイなw
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:02:05.73ID:o+XEeafQ
今の回はそこそこ投げさせられた
千賀はおそらく次の回までだろう
序盤の早打ち地獄が悔やまれる
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:02:16.45ID:jaZEAzGT
便器はハムパイア騒げば、便器パイアなの隠せると思ってるんだろうか?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:02:35.70ID:SkF5iljk
>>767
栗山以外だったら優勝できると思ってるの?
馬鹿すぎだろ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:03:15.79ID:w/2l5iLH
ほんと県民性とかやめろよ恥ずかしい
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:03:33.25ID:hORtXCcS
>>840
でもデータ上はそうなる
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:04:16.65ID:WoTj11hw
こんなのばっかりじゃ今日も捨て試合なのかよとでも勘繰りたくなるな
まともに打てもしなやい奴ばかり可愛がって、えこひいき起用ばかりじゃ
真面目に頑張ろうとする若手の士気にまで響きそうだな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:04:55.22ID:hORtXCcS
北海道の悪いデータは離婚率だな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:06:25.72ID:o+XEeafQ
対ソフトバンク戦ではボテボテの辺りが内野の間を抜けると言うのが非常に多い
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:07:18.50ID:hORtXCcS
>>870
北海道の悪いとこも出せばフェアということで
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:08:13.13ID:soKzAc+6
1点も取れないとかダメだな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:08:36.35ID:/fqzTPza
あれ谷本ってこんな球遅かったっけ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:10:58.87ID:o+XEeafQ
取ったり取らなかったり
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:11:11.29ID:pFm+Zk5v
なんやねん
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:11:20.37ID:o+XEeafQ
え?振ってない?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:12:10.58ID:NA+WV4bZ
三振だろ?
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:12:19.94ID:j7f1laDX
審判
 「昨日はあからさまのハムパだったから今日は少しホークス寄りにするか」
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:12:21.65ID:o+XEeafQ
極めて不安定な審判ですね
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:12:38.12ID:hORtXCcS
>>919
2軍から疫病神がやってきたので
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:13:09.15ID:TEHoGAGv
確かにバンクは判定妙におかしいときがダントツで多い
北九州のオリのときも露骨に変だった。
マジで金動いてんじゃねーの
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:13:38.88ID:o+XEeafQ
あぶね
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:13:44.32ID:hORtXCcS
タクはこれがあるんだよな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:14:15.77ID:hORtXCcS
中島はいつかやらかすって言われてたよね
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:14:32.84ID:o+XEeafQ
まあでも良く取ったな西川
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:15:24.27ID:o+XEeafQ
怖いわ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:15:30.57ID:hORtXCcS
>>955
子どもがいなければな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:17:45.40ID:o+XEeafQ
良く投げ切った谷元
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 20:18:39.58ID:hORtXCcS
斎藤は引いた時点でガッカリだったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況