〓たかせん〓6 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:09:29.11ID:kL41RxqUK
〓たかせん〓5 [無断転載禁止]c2ch.net

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1469794502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-aO5E [49.104.47.62])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:10:53.94ID:K0K+R1Vcd
結局は勝つのは工藤ホークスでした
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:10:57.79ID:cUmVg+5rd
いちおつ
ビールの売り子も競争させてるんだなw
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d52c-fFO4 [210.224.86.193])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:11:32.25ID:oc9QFoRM0
苦しんだけど大きい勝利だ
高梨もこの調子でなんとか攻略できないかなあ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.20.59])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:12:22.84ID:cUmVg+5rd
デーブかよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:13:01.91ID:pgviK3B70
ヤフオク2勝5敗
札幌ドーム3勝1分
両チーム共外弁慶wwwwwwwwwwwwwww
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-Y0VN [182.250.241.35])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:13:02.12ID:i4EeP0Ika
ハムですがうちはそんな雑魚ですか?
ずっと同じリーグでやってて弱い連呼されてなんか悲しいです。
ソフトバンクさんはホント強いですよね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:14:42.30ID:kL41RxqUK
祝勝会がよかったかな?なんか被りそうだったから
0022大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.122.71])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:15:06.12ID:49srQq2n0
まゆさんは確かに動きがピカイチ
試合後半はたまに買ってるわ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-aO5E [49.106.205.14])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:15:24.81ID:Kw5oHMUbd
栗山の目ウルウルがたまらん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-LIcj [125.31.92.206])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:16:01.80ID:U6ku2tRl0
なんとなくメジャー行く前に大谷を優勝させて野球人気を回復ってな感じで
全体が動いてるような気がしてならない
あんま審判のどうのって言いたくない方なんだけど今日はあからさまだったな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7536-OE8i [114.155.17.133])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:16:47.78ID:CTLmp/Vb0
いちおつ
テルと栗山ざまあ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdfa-UrT+ [202.229.249.102])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:16:59.40ID:Rz7AZ3b40
3タテされずによかったわ 明日も勝ってください!!
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.75])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:17:21.97ID:/+tbsxqmp
>>19
AS休みくらい好きなことさせてやれよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d7b-HuSh [106.187.50.211])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:18:03.12ID:InB80ljV0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

ひ·..


s
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-LIcj [125.31.92.206])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:18:18.68ID:U6ku2tRl0
>>30
そうそれ
田中の時と雰囲気が似てる
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:19:46.69ID:kL41RxqUK
>>25
これは感じる。メディアはもちろんだがNPBが絡んでると邪推する
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-xRNj [61.24.181.159])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:19:47.05ID:9br31kGg0
>>19
本人投げたがってるけど、倉野がGOサイン出さないじゃん。それにじき投球練習再開するってニュースにあったから待ってりゃいいんじゃないの
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.75])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:19:58.47ID:/+tbsxqmp
>>20
いやこれでいいよ
まだ三タテ回避しただけで、チームの目標は勝ち越しや
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-Y0VN [49.104.23.109])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:21:15.80ID:mk2FPAPid
しかし久々すぎる明石の3ベースが最高すぎた
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd4-xRNj [58.93.97.156])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:22:23.05ID:46/38koJ0
まあ明石天才だからな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5fc-qSZB [210.174.5.153 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:23:58.11ID:KnL3onJ20
牽制に関してはサファテが冷静さを失ってしまってた部分があった(元を辿ればそれも審判なんだけど)
ただ2点差で1塁ランナーはレアードだったんだし気にする必要はなかったんだが
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:26:40.34ID:7Wcte6ew0
>>25
某巨大広告代理店が絡んでるんだろうなって気がするわ
負けるな福岡ソフトバンクホークス
大谷君にはマエケンみたいに、優勝知らないままメジャーに行ってもらおう
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-xRNj [119.170.138.225])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:29:29.63ID:f61KAIJ90
995 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.248.42]) [sage] :2016/07/29(金) 22:02:08.63 ID:7OvPsjiIa
>>969
じゅろまいとかいうのは福岡ローカルかい?

正式タイトルはニュース@24
http://rkb.jp/watch24/
深夜帯にニュースとホークス情報をやってる15分程度の番組
じゅろまいとは1人で番組仕切ってる女性キャスター壽老麻衣アナのこと
当日のホークスの試合経過の映像をどこよりも詳しく流す
勝った日のホークス情報伝えるときはテンションが高いのだが
そのあと地域の交通事故や強盗事件のニュースを流す事が多くとにかくキャスターじゅろまいのメリハリが激しいw
0059大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.122.71])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:29:59.78ID:49srQq2n0
>>48
なんなら久々のサンタテを食らわしでもええんやで
もし、そうなったら札幌はホークスのパラダイスになるわw
0064大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.122.71])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:32:22.72ID:49srQq2n0
>>51
電通やろ
あいつら、配下のマスゴミつかってソフトバンク潰しに必死やからな
自分たちの利益擁護に
0066大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.122.71])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:33:07.92ID:49srQq2n0
>>63
だからこそ、今宵のビールは美味いのだよ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-LIcj [125.31.92.206])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:34:39.12ID:U6ku2tRl0
明石はこういうチームが下降気味なときに好調で目立つんだけど
優勝を決める終盤とかは調子悪くなってやっぱだめだと言われるんだよな
でも昨季は結構続いたから今年も期待しとこう
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e113-MGPP [222.12.201.122])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:38:42.89ID:pxrP5U170
>>31
俺勘違いしてたわサンクス
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d5fc-qSZB [210.174.5.153 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:41:40.47ID:KnL3onJ20
西川四球で賢介まで回ってたら多分やられてたと思う
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:41:50.32ID:kL41RxqUK
三タテせんとヤフドで三タテされた釣り合いがとれんわ!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:43:32.59ID:7Wcte6ew0
サファテの牽制暴投で、明石がヘラヘラ笑ってたのは相変わらずやなと思ったわ
普通なら、うわーどうすんだって焦りそうなものだが
第三者みたいに状況を引いた目で見てるんだよな

冷静さを失わずにいられるのはプロとしては強みかもしれんが
試合に入り込んで熱くなってる人に明石の態度が嫌われるのもわからんでもない
今日活躍してて良かったよ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エーイモ SEc8-Y0VN [1.115.246.255])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:44:28.08ID:KHbs0V+dE
森福この前勝ち投手になった時嬉しすぎて翌朝9:30まで寝れなかったらしい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:44:45.08ID:6zWIdPJO0
http://i.imgur.com/yeGffSW.jpg
おめでとう
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.75])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:48:10.72ID:/+tbsxqmp
冷静に考えたら、サファテのあれはボークやろ?ってとこまで入れて珍プレーだよな
今なら俺も笑えるけど、あの時は無理だw
0104大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.100.109])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:49:04.13ID:dKp388ys0
報ステ、プロ野球は予告なしで最後に後回し
露骨やねえw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.71.223])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:51:04.13ID:g35rZAh40
>>99
終盤のハムパ次第やろ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b995-U0xO [182.171.54.212])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:52:33.25ID:81wwxL9s0
ソフトバンクの白戸家のCMを制作しているのはなんという会社ですか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13121459323

東大出の電通マンが例の超反日CM
「白戸家」の「犬のお父さん」と「黒人お兄さん」のCM
を作ったようです
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/29(金) 22:57:06.64ID:pgviK3B70
ハムの実況まじでうざかったから途中からNHKで見たわ
なんだよあのうるさい実況は
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-GoUO [125.202.85.82])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:00:58.67ID:gAdjVwrx0
アナ「3−2さあ中島は何を狙ってるのでしょう?」

ひちょり「フォアボールしか狙ってませんよ」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-4vnw [05005013546971_hv])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:02:21.40ID:aLbXo3K5K
糞ステ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a6a-XQIP [119.63.145.183])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:02:46.92ID:zeVkdH0b0
今日の大谷コーナー
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e5b-NRov [59.168.146.134])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:02:49.96ID:jBvu67+Q0
報ステギータのホームランスルー
ここの皆様の予想的中すぎて笑うわw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7591-0Q/d [114.157.106.92])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:03:35.11ID:9sz0agdi0
ほんと大谷好きねぇ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-iS5r [58.3.121.248])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:05:18.36ID:9iICCb9z0
報ステなんか観る奴が悪い
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:06:13.95ID:kL41RxqUK
どこならギタムランが見れるんだよw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-yJX5 [2ds00Py])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:12.14ID:I1G3RbYLK
不人気球団がんばりすぎてパ・リーグの灯がというより日本プロ野球の灯がもう消えそうだな
残念ながら
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.29.148])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:15:29.81ID:6Aac2ALGd
和田の笑顔いいな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:15:33.06ID:7Wcte6ew0
PBN見てると蘇って腹立つわ
スアレスのあのランナーだって、まともな主審なら出てないぞ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:17:32.93ID:7Wcte6ew0
イマミーヤ四球選んだの褒められてるな
ひっそりロッテも負けてた
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.29.148])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:17:58.19ID:6Aac2ALGd
PBNも大谷大谷かようぜぇ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:20:44.31ID:7Wcte6ew0
高木豊はいつも鷹に負けて欲しそうだから、期待しちゃいかん
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.29.148])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:22:35.56ID:6Aac2ALGd
高木だけじゃなくPBNの奴らのほとんどが鷹の負け期待してるしな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-iS5r [58.3.121.248])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:12.08ID:9iICCb9z0
>>173
まさにそれ
大谷本人はいい奴っぽいし実際凄い選手なのは認める

ただバカマスゴミのせいで大谷中心の報道に嫌気がさす
オールスターの時も「大谷大谷」ばっかの報道でホントウザかった

大谷がメジャーに行ったら次は「清宮清宮」になるんだろな
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:26:57.61ID:sd3xqKB70
そりゃ鷹が三タテでもしようもんなら
もうパは終わりだからな
俺はもう今日で終わったと思ってるけど
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.29.148])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:27:23.00ID:6Aac2ALGd
>>178
湘北ホークス
宮城は慶三やな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7233-OMqF [111.234.114.46])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:28:45.77ID:Dv3gWIR40
新外人大砲を俺はまだ諦めない。あと三日だけどw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7566-xRNj [114.148.90.141])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:39.77ID:J6QinvEE0
>>188
仰っるとーりです
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7566-xRNj [114.148.90.141])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:57.30ID:J6QinvEE0
>>192
公です
早く介錯して下さい
便器様にはかないません!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:22.60ID:sd3xqKB70
まあ明日は千賀だから大丈夫だろ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:38.83ID:7Wcte6ew0
国営シャキシャキ、スポーツきたけど、プロ野球最後か?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ddbe-oK17 [218.42.39.94])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:05.48ID:EmS1dLHA0
>>196
今日みたいな審判だったら打たせて取るタイプじゃないときついと思うよ。
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:27.01ID:7Wcte6ew0
シャキシャキ、大谷vs柳田だった
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:26.48ID:kL41RxqUK
四球でよくね中島
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c72-oK17 [153.181.112.184])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:01.16ID:1nDYjmwi0
>>201
つーかホークス以外のハム戦も見てる限り審判酷いよねぇ
シーズン終わるまでハム戦の審判はこんな感じなんやない?
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-iS5r [58.3.121.248])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:41.31ID:9iICCb9z0
>>201
今日は根っからのパイヤだったからな
明日は中村じゃないから今日よりはマシだろう

組織的にパイヤされたらどうしようもないがw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:28.58ID:sd3xqKB70
パイヤならパイヤで
5ストライクでも30アウトでも取るまでよ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:15.61ID:NJxu6weC0
【野球】千葉ロッテ身売り!? 日本のロッテグループの中で目立つマリーンズの赤字 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469718951/-100

福岡への球団誘致はロッテでほぼ決まりかけたとこに
急転直下で南海→ダイエーがひっくり返した
この歴史が狂ってたら、今頃どうなってただろう・・・
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c72-oK17 [153.181.112.184])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:25.02ID:1nDYjmwi0
>>217
どうだろうねぇ
建山が言ったように万遍なく審判が勝たせにきてるから明日もキツいと思うよ
先週のオリックスハム戦とか時間ズレてて見てたけどやっぱり審判おかしいと思うよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-g1YO [49.104.29.148])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:10.57ID:6Aac2ALGd
吉村プレーオブザデーきたー
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:04.15ID:NJxu6weC0
ロッテが福岡に来てたら
応援団は西武の鞍替えなんだからジャンプはない
応援の歴史が大きく変わってたな
0255大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.80.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:03:02.06ID:mYkXscdq0
TBSより早かったな
0260大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.80.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:05:30.59ID:mYkXscdq0
ギタムランが有る無しでホークスアンチか否かを分別できそうやな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:07:53.91ID:1cdL9iTi0
ゼロにくるぞ
0267大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.80.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:09:50.52ID:mYkXscdq0
ギタムランキターーーー
0272大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.80.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:14:23.35ID:mYkXscdq0
大谷本人も日本球界はメジャーへの履歴書づくりの気持ちだから面白がってそうだな
まあ、どうせいなくなる奴だし
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:18:10.39ID:1cdL9iTi0
>>268
和田のリーグトップの11勝目やヒロインすらやらないからな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-Y0VN [118.241.73.226])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:18:56.77ID:NA+WV4bZ0
>>18
とんでもございません、対戦成績で負け越しているし、ハムさんには
前回3タテされております。
15連勝しているチームが弱いわけないですよ。

うちのクズファンが
負け惜しみを言っているだけです。本当にご迷惑をおかけしているようで、
申し訳ございません。

明日もよろしくお願いいたします!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:18:59.65ID:PwRiNonf0
ドヨアサとCUBEに期待するしかないな
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 798a-Y0VN [118.241.73.226])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:20:24.23ID:NA+WV4bZ0
>>32
はい、おっしゃるとおりでございます
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76da-1ZjC [115.36.57.190])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:20:44.70ID:DU7rBXlZ0
露骨な判定をしようがミスしようがよっぽどの事がない限り基本的に審判にペナルティがないからな
改善を求めれば「威厳がー威厳がー」しか言わん
0285大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.80.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:24:00.53ID:mYkXscdq0
報ステからはソフトバンクのCMは引き上げてもいい頃かもな
スポンサーになる価値すらない
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:27:52.76ID:1cdL9iTi0
フジCM明けやっとスポーツ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5c-iS5r [58.3.121.248])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:30:19.57ID:i7gw1K9i0
>>280
これからどんどんビデオ検証が増えるだろうな(実際にホームランとコリジョンでビデオ検証が始まった)

ビデオ検証が良いか悪いか賛否両論だが審判がおかしな判定ばかりしてもペナルティーなしじゃ審判の力量も上がらないしビデオ観た方が判定は確かやからな
来年にはチャレンジ制度もできるんじゃね?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:31:17.00ID:1cdL9iTi0
フジきた
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:33:35.59ID:1cdL9iTi0
柳田、今年のハム戦で昨日が初打点だと?
今宮さん見習えよ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3efe-qSZB [59.146.88.142 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:33:58.08ID:hiHyZUH80
>>280
例えば明らかな誤審で抗議して選手や監督側が退場になって罰金ってこともあるのに、
審判はいくら誤審しようが表だってペナルティが無いのはおかしいよな。裏で厳重注意くらいならあるんだろうけど。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:42:25.69ID:1cdL9iTi0
>>311
首痛かなんかで自分から降りたらしいぞ
長引くようなものではないらしいが
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e259-xRNj [223.134.249.86])
垢版 |
2016/07/30(土) 00:53:58.02ID:HeMRJSgN0
序盤に明石が2三振したときに散々、失敗だの工藤無能だの言ってた人はまだいるのかね?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.75])
垢版 |
2016/07/30(土) 01:06:16.85ID:OYTwYKN7p
ハムファンにボロクソに言われる翔さんだって鷹戦で打点あげてるのにな
どこかの泣き虫キャプテンもそうだけど、四番てのは期待を一身に受けるから、辛い稼業だわ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-oK17 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 01:23:20.12ID:Yi6XW/5A0
>>325
工藤がアレなのは変わらずだったが、明石の2打席で判断してたのはさすがに早すぎやろとは思った
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-BvtP [07012320007314_vt])
垢版 |
2016/07/30(土) 01:27:41.61ID:UbtPjuU7K
柳田は今日のようにセンターに打ち返していればホームランも増えてくるぞ!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK25-uK4z [358027018240854])
垢版 |
2016/07/30(土) 01:31:05.20ID:0ggsW0gBK
スタメン発表時の鶴岡叩いてた奴(細川使え)どもが逃亡してくれてよかったわ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a650-qTD5 [163.44.164.173])
垢版 |
2016/07/30(土) 04:06:52.86ID:swrKTHHN0
ハムパイヤの気持ちを察しするに
1、ホームゲームでホーム側のファンの皆さんに無様な判定はみせられない
2,特に際どいミノさんはゲームを冷めさせるので、判定は慎重になる
3,外角低めは遠く見えちゃう(笑
4,もうなにがなんだかわからなくなって、真ん中気味のボールしかストライクに見えなくなる(笑

まあ、審判失格だな。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdfa-UrT+ [202.229.249.102])
垢版 |
2016/07/30(土) 06:17:21.35ID:fR15/lXp0
ギータ今日もホームランお願いします
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-xRNj [182.251.247.49])
垢版 |
2016/07/30(土) 06:46:25.06ID:4pGnn5UTa
サイン盗みに審判買収、栗山と中田をスパイとして送り込むとは恐れ入りました!

なんでもありですねぇ金持ちは
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-BvtP [07012320007314_vt])
垢版 |
2016/07/30(土) 07:18:10.67ID:UbtPjuU7K
昨日は和田も微妙なボールの判定に露骨に態度で講義しとったな

あのくらいオーバーリアクションすればいいな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-c3NI [126.154.9.253])
垢版 |
2016/07/30(土) 07:20:30.80ID:GckznF4Fx
>>352
曽根系はいつでも穫れるだろうし
すでに何人もいるしね
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76f-6wf4 [180.221.102.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 07:22:00.26ID:86Ms2Gev0
2016ドラフト予想
中日  1位田中  外れ吉川
オリ  1位寺島  外れ黒木
阪神  1位寺島  外れ吉川
西武  1位寺島
SB  1位寺島  外れ高田
ヤク  1位京田
楽天  1位田中  外れ柳
横浜  1位藤平   外れ柳
ロッテ 1位藤平  外れ山岡
巨人  1位佐々木
ハム  1位田中  外れ古谷
広島  1位山岡
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-fgf9 [182.251.250.5])
垢版 |
2016/07/30(土) 07:31:51.93ID:Uwg+zBv6a
>>352
2軍中継観てもエグイ球投げてるぞ石川
中継ぎなら今すぐでも一軍で通用すると思うわあの球なら(中継ぎが不安定だから石川を一軍に上げてほしい)
それに石川は今年で育成契約が切れるから支配下にしてなかったらオフは確実に他球団に獲られてただろう

他の3人は分かるが石川はかなりの素材だから支配下にしたのは納得
0368大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.69.32])
垢版 |
2016/07/30(土) 07:56:38.07ID:el5nnPrd0
大方の予想通り、おハムの首脳陣にも亀裂が入ってきてるみたいだしな
栗山と吉井が仲良くなれるわけがない
かたや夢見る夢子ちゃんのロマン派で失敗しても泣いて俺が悪いと言いながらもすぐに忘れて繰り返す奴
かたや、自分の理想が完璧と信じ込んでるから、相手が上司だろうと目上で実績が上だろうと絶対に引かないし、プライドが高すぎて育成には見向きもしない奴
これでぶつからない訳がないわ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:00:53.65ID:1cdL9iTi0
>>359
このあと8時から、マーリンズ戦の中継があってイチロースタメンだよ
歴史的瞬間を生中継で観れる(かも)
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:04:01.21ID:1cdL9iTi0
釜元は守備も良くなってきたやん
福田の送球イップスだって治ってきてるし、釜元もいけるやろ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-oK17 [36.13.40.26])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:17:08.84ID:DgOJUmbca
星野、柳瀬、金子、巽、二保、岡本、嘉弥真、釜元・・・・

戦力外候補選手が全然少ない。松坂育成にするか。
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:18:30.11ID:1cdL9iTi0
川崎はどこで観るんだろうな
川崎が帰ってきてもいいようにと、二遊間の即戦力取らずに席空けておいたのが
今は地味に困ったことになってる。元気なの健太さんだけやんけ
本多高田←故障
明石川島←故障明け
金子←二軍のキャプテン。飯食え
牧原←何故かクドカンが内外野ユーティリティに改造中
古澤川瀬←育成中
ムネリン、イチローと一緒にはよ帰ってきてくれ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb8-/Ykx [49.96.31.106])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:25:08.10ID:Iru2uBFxd
釜元は7月はかなり打撃の状態いいし
守備はアレレでも、大学進学をホークス
ならと育成が入団したのになんで再度育成落ちとかになるんだ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa47-oK17 [36.13.40.26])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:32:18.26ID:DgOJUmbca
>>381
中日に意見書を回答した日に中村を東京ドームの球審に抜擢していましたから
審判部ぐるみで中村をかばっていた
鷹vsハムの三連戦の緒戦で主審させるってことは今日一塁塁審、明日二塁塁審させるつもりだから
ハムパイアどんどんしろと指令でも出ているとおもうで
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3edd-qSZB [59.146.88.190 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:44:48.12ID:84adP1DD0
釜元も多分その類っぽいんだけど、うちの二軍選手は下で打ちまくってても上に来た途端全く打てないからな
下手すりゃバットにすら当たらない
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:48:17.93ID:1cdL9iTi0
>>383
うわあ、一塁塁審はキツいな
鷹の打者はハーフスイングを全部とられて、公の打者はノーカン
鷹のライン際の鋭い当たりはファールで、公の打球はフェア(ホームランも)
鷹のバッターランナーは全部アウトで、公のランナーはセーフ
鷹のランナーへの牽制は全部アウトで、公のランナーへの牽制はセーフ
鷹の右翼手の捕球はワンバン判定、公のはフライ捕球判定
その他色々ってことになりかねんやろ。昨日あれだけやったのにハムが負けたからな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 08:59:20.38ID:1cdL9iTi0
ペッパー置いとくか
目がカメラになってるんやろ?ビデオ判定にも丁度いいな
0391大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.69.32])
垢版 |
2016/07/30(土) 09:16:54.03ID:el5nnPrd0
おハムは四球を選んでるのではなくて、ストライクをわざとファウルしまくって、相手投手の僅かな制球ミスをハム●イヤに拾ってもらって四球を稼いでいるコ●キが多いだけ
あんなの真似しだしたらあかんわ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3edd-qSZB [59.146.88.190 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/30(土) 09:25:51.80ID:84adP1DD0
そもそも元ハムの選手をハムの試合で審判するってのがおかしいよね
日本対アメリカ戦でアメリカ人が審判するようなもんで、実際WBCでもデービッドソンがそれで問題になった
0395大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.74.69.32])
垢版 |
2016/07/30(土) 09:29:04.32ID:el5nnPrd0
選球眼に関しては釜元は普通のイメージだな
よくもなく悪くもない
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 09:56:57.66ID:1cdL9iTi0
変なのが居るが、幸いNGって機能があるんだから
さっさとあぼーんしとけよ

昨日の今宮さんのファインプレーをもう一度見たいが
どっかに動画無いかな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.247.16.233])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:04:17.91ID:fLU/E3qzp
有原攻略したし今日高梨攻略したら残り
加藤、吉川、メンドウサ、ハンカチ、増井ってハム投手陣なんかショボくねw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:31:21.57ID:1cdL9iTi0
チン場面集きた
昨日は全員がだいたい活躍できてよかったな
今宮も長谷川もこのまま調子上げてくれ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:35:23.66ID:1cdL9iTi0
今モンキーやな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:36:58.95ID:jrnBvzJR0
仏様wwwww
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-wLl+ [119.172.24.78])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:37:28.52ID:2KjlkWBC0
サファテあかんでしょこれはw
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:42:00.86ID:jrnBvzJR0
福岡にいるからわからんけど、
ロッテとかヤクルトとかオリとか
同地区に複数球団が在るとこは
ホークスみたいにいろんな番組作ったり
情報番組内で取り扱ってくれてるんだろうか
ハム広島中日とかは単一球団だからありそうだけど
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3edd-qSZB [59.146.88.190 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:46:58.61ID:84adP1DD0
関西圏におけるオリックスのメディアの扱いって福岡でいうアビスパみたいなもんでしょ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:53:09.29ID:jrnBvzJR0
アビスパはホークスがちょっと肩をたたけば簡単に隆盛するだろう
しかし信用できるパートナーになれるかがまだ不透明だろうし、
ソフトバンクがアビスパを同じ商業圏での「商売敵」とみてるなら
このままサガンとの提携を続けるのかもしれない
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-xRNj [126.205.198.175])
垢版 |
2016/07/30(土) 10:58:33.65ID:QUC0klcDp
どこの都市もプロ野球とJのクラブが共存してるとは言い難い
名古屋があれだけ補強にカネかけても広島がどんなに強くても地元では空気な存在らしいよ
特に広島なんか旧市民球場跡地の新サッカースタジアム移転構想は全然進展しないし
Jリーグも秋春制になれば両方楽しめるんだけどな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:03:14.02ID:jrnBvzJR0
>>439
今週末の鷹はビジターなので俺は今日レベスタ行くけど、
実際試合を見たらすごい盛り上がりで楽しいんだけどね
それをいろんなやり方で伝えることってのがやっぱり大事だと思う
その点が、ホークスは営業がほんとにうまい
秋春制にするってのはほんといいことだと思う
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ドコグロ MM3f-Km+W [60.238.219.146])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:09:34.82ID:mI1tR2olM
>>438
今度ホークスの3軍の試合でサガン鳥栖との合同イベントやるけど、それを見るに今年に関しては
提携を続けているのは久留米を筆頭に合同で筑後地区の開拓って意味合いもあるんだと思う
久留米や小郡なんかは自治体がサガンの方を応援しているからね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de33-OMqF [219.112.73.16])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:11:22.99ID:F8EDnjP50
スーパー筒香より柳田の方がOPS上なんだよねw いかに四球攻めかわかるw
4番が長距離砲ならこうはなってないんだよね。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:25:14.59ID:1cdL9iTi0
昨日の武田久登板がハムファンに叩かれてたけど
代わりに投げさせろっていう投手の名前が出ないってことは
ハムもそろそろリリーフが苦しくなってきたのかな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b736-fgf9 [180.27.14.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:30:11.25ID:Y5uGvZmb0
>>334
そりゃあな、昨日の試合で鶴岡に文句は何も言えんよ。
終盤細川に代わってからは急にストライクゾーン狭くなったから単純比較はできんけど・・・
でもな、鶴岡でピッチャーが打たれるとすぐ細川厨が元気になるぞ。
昨日だって大谷に一発食らっただけでこれでもかと叩いてたからww
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:35:21.55ID:PwRiNonf0
今井順之助(中京)、中日・ソフトバンク・楽天が高評価
http://draft.liblo.jp/archives/5252801.html
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-uREN [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/07/30(土) 11:49:45.33ID:fwI4MZmpK
>>450
またまた高品質鷹原産地の東海地区か
あまり派手にやると竜から恨まれそう
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7261-UbOe [111.217.182.231])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:06:25.76ID:bqV9IUiv0
>>460
贔屓球団によって変わるかもね
白井さんはいろいろ言われてるけどホークス戦で見る限り
奇声以外普通じゃね
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-pLaQ [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:24:04.02ID:pxM9Vt7VK
で、中村って審判今日はどこの塁審なん?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:28:41.57ID:SvVCJZXr0
昨日勝てば十分だと思ってたけど
今日も勝ちたいな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cdfa-UrT+ [202.229.249.102])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:30:15.70ID:fR15/lXp0
>>458
内容を教えてください
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:44:36.67ID:PwRiNonf0
2軍は長崎・佐賀かぁ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 882a-1ZjC [133.208.245.227])
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:13.32ID:kSJNW8aQ0
ハムが強いのではなくハムパが強いってことがよく分かったわ
そりゃあ勝率五割付近をウロウロしていたチームが、いきなり勝率9割ペースで勝ち始めるんだから何か実力以外の理由があるよな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:04:22.49ID:PwRiNonf0
佐賀のみどりの森県営球場って福岡市からやとHBP筑後と距離的には大して変わらんなw
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:51.97ID:jrnBvzJR0
せっかく初戦を取ったから、うちは大チャンス
今日明日を獲れば向こうは意気消沈して、今年の様相は決する
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.214.48.85])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:26.02ID:elN5X0wXp
今夜のジャングルスポーツで、浜田が博多華丸出題の
ハリーホーク一家の中からハリーを選ぶ問題に挑戦するらしいw
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:54.78ID:PwRiNonf0
しかも公は次 鴎→鷹だろw
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-Mna9 [IGG01vv])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:14.21ID:ch4qLMBDK
九国が勝ちそうだな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:42.47ID:GvjmZvJ60
>>488
今日負けたらまたやってくるよ
つかこれから1回でも負けたらやってくるよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 882a-1ZjC [133.208.245.227])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:46.97ID:kSJNW8aQ0
ガラケーでオラついてんのか
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.214.48.85])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:29:24.78ID:elN5X0wXp
>>482
そんな簡単なものじゃないって。この直接対決だけ見てたらダメ
鷹がこの後の他のカードでも勝ち越して、もっとゲーム差を広げないと安心できん
秋の失速用の貯金を随分と取り崩してしまったからな
再びコツコツと勝ち星積み立てないと、残り試合数が少なくなってから
また日ハムが勢い付いたら跳ね返せない
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-uREN [07012350819663_hb])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:35.53ID:fwI4MZmpK
>>496
そこでいつもの牧原スタメンが(待て)
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:45:09.59ID:PwRiNonf0
このイクサ、先に動いた方が負けじゃ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-/uLT [49.104.37.183])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:22.63ID:ZiAe3Bjsd
今日もカード勝ち越しに向けて
強い気持ちで臨んで欲しいよね。
昨日は選手の顔つきが違ってたような
特にギータ。
サファテだけが気掛かりだけどな。
やっぱり疲れてるんやろうか?
0509大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.21.180.4])
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:23.80ID:GTmWLoKt0
大阪は履正社と桜ノ宮で準決勝
桜ノ宮が拙攻しすぎてるから、履正社が勝ち上がりそう
明日の相手は関西創価に逆転勝ちした大阪金光
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.214.48.85])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:02:22.37ID:elN5X0wXp
>>497
番組表見直したら、スポーツジャングルだった。18時半から
フジ系列のTNCではやるが、サガテレビではやらない
ってことは、福岡だけ遅れて再放送なのか?オリジナルってことないよな
代わりにめちゃ2スペシャルの時間が30分削られてる
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-c3NI [126.168.68.27])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:00.28ID:m+j5TBwxx
九国も城東も初戦で負けそうだな
出雲とか大曲工引け
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:36.05ID:jrnBvzJR0
>>494
そうは思わないな、ハムは残り2つも負けたらほぼ終戦
そうなると、
ハムはのこり5チームにも取りこぼしが許されない闘いがずっと続くから
うちは適当に5割ペースで余裕だし
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 882a-1ZjC [133.208.245.227])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:35.36ID:kSJNW8aQ0
5割ペースで余裕とか冗談だろ?
セリーグじゃあるまいし
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:10:52.52ID:jrnBvzJR0
今日明日ハムが連敗してロッテが1勝1敗だと、
ハムロッテは5G差になる
そうしたらロッテはCS開催権を獲りに目の色を変えて挑んでくる

こういうところでもハムはキツい闘いが続くから
今日明日の結果はすごく大事になる
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-c3NI [126.168.68.27])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:14:11.42ID:m+j5TBwxx
>>520
???「CSは査定に入らんからダルいだけ」
0525大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.21.180.4])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:19:50.38ID:GTmWLoKt0
大阪準決勝
3回終了
履正社6-1桜宮

コールドの匂いがする
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 882a-1ZjC [133.208.245.227])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:20:48.15ID:kSJNW8aQ0
>>521
ゲーム差に7をまくるには貯金15追加すればいいんだろ
イージーではないけどそのくらいは2ヶ月あれば十分ありえるわ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:21:50.44ID:SvVCJZXr0
まあ勝ちまくっても直接対決三タテしても
追いつけない状況だったからな
明らかに追い詰められてるのはハムなのに
ビビりたがりな連中がビビってただけ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:26:39.40ID:jrnBvzJR0
うちが今節3タテで、
鷹61−28
公56−37

こうなると残り試合をうちが25−24、ハムが33−16の勝敗で
やっとひっくり返す数字
これでも恐い怖いとかいうのは
ほんとに恐がるのを楽しんでるようにしか思えないね・・・
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 882a-1ZjC [133.208.245.227])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:30:30.10ID:kSJNW8aQ0
>>530
やっぱ5割では別に余裕ではないな。ちゃんと6割は勝たないと
怖いとかいう問題ではなく、ハムパ込みだしそれ以上に勝つポテンシャルは見せつけらたからな
セリーグなら二位以下にはそんなポテンシャルはないから7ゲーム差で余裕だけど
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-1ZjC [182.251.244.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:48.38ID:gOJZGukka
直接対決次第だろ
直接対決を5割なら他も5割で余裕あるけど、直接対決で大幅に負け越したらまだ分からん
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:34:28.07ID:jrnBvzJR0
>>534
というか残り試合で最低限貯金7〜8コくらいは上積みすると確信してる
明石も川島も帰ってきて層が一段と厚くなったし、なおさら余裕だと思ってるよ
優勝なんか当然で、日本シリーズ観戦の調整を気にする日々だから
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:10.29ID:5DEMq4mVp
>>521
なぜか秋に5割が難しいチームだからなあ
故障離脱者がこれ以上出ないうちに7割くらいでいっておかないと
つまり監督がいつも言ってるカード勝ち越しをやっておかないと
消化試合数と睨めっこしながらハラハラすることになるぞ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:36:57.21ID:SvVCJZXr0
>>534
ハムに89勝するポテンシャルがあると?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:21.24ID:5DEMq4mVp
>>522
あえていうならヤフドが苦手か?
俺が見に行くと千賀いつも勝敗つかずで降りてるような
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:44.86ID:jrnBvzJR0
ここですごく重要なのは、
引き分けを5試合作ったということ
勝てなかった試合ではあるが、負けなかったというのは
ここにきての星勘定でやっぱり凄く効いてる
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:00.99ID:5DEMq4mVp
>>499
せっかく長谷川に当たりが戻ってきたからそのままでいいと思うが
工藤監督は、その時の打者の調子よりも
相手投手の左右や過去の対戦成績でスタメン選ぶからわからんぞ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-9j6/ [119.170.183.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:24.51ID:jrnBvzJR0
この引き分け5試合は、12回投げて引き分けを作れる投手層があるということ
打線は2チームとも甲乙つけられないが、
この投手層(特に後ろ)の違いが今のゲーム差に表れているよ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:37.73ID:5DEMq4mVp
>>545
そのリリーフがもたん時が来ているのだ!
岩嵜は先発に回してしまったし、誰か救世主が現れないかなあ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx69-c3NI [126.168.68.27])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:06:38.13ID:m+j5TBwxx
工藤の母校も相変わらず基地外バント戦法で自滅してるな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:08:21.17ID:1cdL9iTi0
最悪。城東運がわるいな。でも九国の投手は全然良くない。
これが九国のエースなら城東が甲子園に行ったほうが勝てそう
0562大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.21.180.143])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:09:12.70ID:detco1+n0
なお、履正社は寺島を温存する
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 765c-oK17 [115.124.173.29])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:15:17.32ID:t2fadg4X0
なんとここからドラマが!
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:18:09.45ID:1cdL9iTi0
>>563
痛烈なサードライナーで三塁ランナーまでアウトになったやん。あれや
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:22:36.10ID:1cdL9iTi0
それより横浜ベイスターズがな
鷹のOBでもある篠原投手コーチとラミレス有能やん
0578大阪鷹@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-xRNj [126.21.180.143])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:30:34.67ID:detco1+n0
最下位攻防戦が白熱してるな
冷やかしに行ったらよかったかなw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:33:39.88ID:1cdL9iTi0
暑い中、選手も観客もご苦労様やで
しかし本当に暑いな福岡。選手は札幌行けて良かったよ
次は猫屋敷だから熱中症対策必至だが
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 15:57:18.63ID:1cdL9iTi0
明後日の予想先発は大谷じゃなく加藤になってたが
ソースはTNC
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ccc-oK17 [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:04:34.94ID:Yi6XW/5A0
>>583
昨日野手で出てたし日曜の先発ないだろうから今日も野手で出るんじゃないの
0589おりせん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-UbOe [119.104.69.21])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:12:06.91ID:1Ldwi7pia
たかせんの皆さん、我々は最下位脱出目前です
どうか助けてください
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8145-SyxS [126.7.172.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:13:09.84ID:g0yFEobj0
三→二→一→球審→予備→三の流れだから今日は中村稔は予備日
明日は三塁塁審
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:17:29.19ID:1cdL9iTi0
>>589
ポンタのポイントをTポイントに移行できるようにしてくれたら考えてもいい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:22:17.07ID:GvjmZvJ60
>>589
かわいそす
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-UbOe [119.104.69.21])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:24:16.24ID:1Ldwi7pia
(´・ω:;.:...ウゥ…

誰か選手貸して、鷹さんのプレイボールコールまでに返すから
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:27:30.36ID:GvjmZvJ60
今日の球審名幸明日柳田
なんかあんまいいイメージないひとばかりだ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:28:22.54ID:1cdL9iTi0
>>600

バリオス

柳瀬
好きなのから選べ
安達とか糸井さんとかおるのに贅沢やな
チラジより園部君使えよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:29:07.51ID:GvjmZvJ60
ポンタさんおわたな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-TmUK [182.251.249.46])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:36:50.66ID:00Q0HGSEa
大谷にイン攻めして万が一怪我させてしまった時の事を考えろ。
ホークスは悪役になってはいけない
0626おりせん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-UbOe [119.104.69.21])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:38:05.21ID:1Ldwi7pia
≡○)Д`)・∴'
モウダメダ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-1ZjC [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:39:03.28ID:GvjmZvJ60
大谷ってインコース得意じゃなかったっけ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 16:42:49.38ID:1cdL9iTi0
大谷は内角も打てたような。といってもエモヤンが言ってたように
大谷が打ってるのは全部ど真ん中なんだよな
昨日は審判もあれやったからなおさらそうなんだが、厳しい攻めはされてない
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-bnW+ [119.239.184.77])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:00:06.45ID:RB6nmISr0
>>619
鶴岡にヒールになる覚悟あるわけないw
細川とは違うズルさがある
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79d4-JkJI [118.21.115.138])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:05:09.62ID:sGBRXsew0
>>623
なんか困ることあんの?
大谷一人欠けたくらいで今のハムやパリーグ人気がsagaるとも思えない
それかメジャー(アメリカ)からの通達でも来てんのかね
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:06:05.71ID:1cdL9iTi0
中田翔さんは鷹相手だとわりと打点稼いでるんだぞ。舐めちゃいかん
でも昨日中田がチャンスで打てなかったから、栗山監督がまた
一番大谷とかやってくるかもな
もうこっちもそれでビックリはしないけどさ
0654おりせん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-UbOe [119.104.69.21])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:06:58.01ID:1Ldwi7pia
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:07:15.70ID:1cdL9iTi0
>>626
鷹包囲網になんか参加するから…
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79d4-JkJI [118.21.115.138])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:07:59.59ID:sGBRXsew0
ハムBBAならぬ高齢織姫来襲か
珍客万来たかせん今日も盛況ナリ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:12:20.51ID:1cdL9iTi0
野生の猿みたいな反射神経で天才的に死球を避けるのが上手い今宮ですら
今年は避けられないのを何個か喰らってるからな
大谷がそういう攻めをされてないのは明白
でも当てろとは言わんが。無駄な死球はランナー溜めるだけや
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:15:44.66ID:GvjmZvJ60
【7月30日 スタ☆メン】
1二 明石健志選手
2遊 今宮健太選手
3中 柳田悠岐選手
4一 内川聖一選手
5三 松田宣浩選手
6左 中村晃選手
7指 長谷川勇也選手
8捕 鶴岡慎也選手
9右 福田秀平選手
先発 千賀滉大投手

福田か
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:18:18.02ID:GvjmZvJ60
>>663
巨人に相性よくないみたいだぞ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:19:14.02ID:GvjmZvJ60
ポンタオワタ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-oK17 [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:20:38.48ID:Xyp3J7rc0
なんで福田なん
0674おりせん@無断転載は禁止 (アウアウ Sab6-UbOe [119.104.69.21])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:21:54.42ID:1Ldwi7pia
オワタ

鷹のみなさん、励ましありがとう

ハム戦今夜ですよね、もしお手伝いできるならウチの選手何人か送りましょうか
あ、間に合ってますか… スンマセン
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:22:25.80ID:SvVCJZXr0
福田は今日打つから心配するな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.245.144.195])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:22:27.94ID:ocwdGaFNp
福田とか
どんだけ左右病や、吉村でええやん
昨日ファインプレーあったし
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-oK17 [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:24:53.80ID:Xyp3J7rc0
>>673
あのクソメンタルなんとかしない限り無理やろ福田
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.248.34])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:25:11.44ID:oY7UcfcKa
スタメン出場した福田
7/18 0得点 負け
7/27 2得点 負け
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:27:06.94ID:SvVCJZXr0
なんだ
今日は福田に土下座するのか
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:29:06.82ID:GvjmZvJ60
牧原が高梨と相性いいから牧原あるかとおもったが
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-oK17 [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:32:37.10ID:Xyp3J7rc0
塚田の外野守備が平均的なレベルならなあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:35:39.49ID:GvjmZvJ60
マツケン坊主 ?@Hawkslaav2_68 5時間5時間前
長崎ウエスタンリーグ
入り待ち見かけた選手

51.47.140.22.39.59.43.95.20.63.60.68.135.54.56.34

嘉弥真さんは
星野くん曰く1軍にいったそうです!!!

中継ぎ不安だからかな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:37:10.99ID:1cdL9iTi0
>>674
糸井さんください
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ de9e-cWOQ [219.127.23.13])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:37:31.94ID:GvjmZvJ60
今日の千賀の握力はいつまで持つだろうか
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e045-+sF4 [221.88.229.252])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:39:58.04ID:1cdL9iTi0
>>696
嘉弥真ん上がったか。頑張ってくれ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-Y0VN [49.98.86.220])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:42:32.56ID:IgvqE/lld
>>697
〓たかせん〓
285:どうですか解説の名無しさん[sage]:2012/07/17(火) 16:40:27.40 ID:pYdjUAJQ
>>284
そう。永江はバッティングは荒いと言われていたけど、うちが来年ドラフト1位で入札予定の
大瀬良から長打を打ったりしていて中々将来性がある。はっきりいって今宮より上。
しかも性格がインテルの長友みたいに明るい。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp3-20120705-978052.html

永江は規定に乗ってますか?打率はいくつですか?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:42:47.14ID:PwRiNonf0
【3軍】8回終了 H2−3石川(BC)
【2軍】5回終了 H0−3D
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-c3NI [126.237.48.211])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:43:15.51ID:1UKllPmhr
福田はバスターでカットマンに徹しろ
それで三振だったらもう何も言うまい
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:43:16.55ID:5DEMq4mVp
>>688
また左右病なんじゃないの?
左右より調子を優先させてくれよ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp69-SyxS [126.209.64.165])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:45:29.09ID:5DEMq4mVp
>>708
二軍は1.5軍の内野手がごっそり抜けたからそらそうなるよ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:48:22.47ID:eRcySk4S0
勝った次の日にまーた無駄にスタメンいじって負けそう
工藤はアホだから何も考えてない
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-Sije [125.13.231.11])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:50:54.92ID:QJgmt1Ao0
いい加減 ハムに引導 わたそうよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b76f-tqRa [180.2.15.157])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:54:14.47ID:5AOERHey0
大谷だけ気をつければ後は楽勝www
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:54:33.27ID:eRcySk4S0
>>722
選手の力だろ工藤がオリックスで貯金30作ったら有能だと認めてやるよ
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-U0xO [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:54:52.75ID:PwRiNonf0
3軍 試合終了
http://www.bc-l.jp/sokuho/ishikawa
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c85-xLev [153.160.193.8])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:57:07.93ID:q6iQ6fin0
今日も高梨に抑えられそう
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-Sije [125.13.231.11])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:57:21.18ID:QJgmt1Ao0
福岡県代表 九州国際大学付属高校です
戸畑高校以来の3連続出場です
監督は、楠城 元ライオンズ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr69-c3NI [126.237.48.211])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:57:22.35ID:1UKllPmhr
>>713
欲を言えば四球とったら吠えてP挑発して欲しいw
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-sT2L [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:58:47.58ID:r/WLTM5I0
一番重要なのは、審判が誰か
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:58:53.92ID:SvVCJZXr0
>>727
戦力>戦略>戦術
監督でそんなには変わらんだろ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-Sije [125.13.231.11])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:59:24.38ID:QJgmt1Ao0
田中の雑魚に天罰が、当たる様に
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 17:59:34.79ID:SvVCJZXr0
鷹に古事記はいらないぞ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805b-Sije [125.13.231.11])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:02:26.34ID:QJgmt1Ao0
ギターが、打てば、勝つのよ 勝つのよ
松田くじも、いい加減に打てよ
わいの晃は、地味に貢献しとる
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:02:29.93ID:SvVCJZXr0
ツーツーピッチ言わなかったな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:04:36.14ID:r/WLTM5I0
ホームランすごかったな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa01-xRNj [182.250.248.34])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:05:37.14ID:oY7UcfcKa
このピッチャー猿みたい
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:05:47.43ID:r/WLTM5I0
よしよし得意なやつでた
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:06:51.18ID:r/WLTM5I0
3割以上がリーグに4人しかいないんだな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a5b-oK17 [119.170.222.110])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:05.56ID:IkEdny400
         ____,,--"  ヽ、
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
        |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、
        |:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
        l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    /
        }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74df-oK17 [113.37.205.189])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:06.89ID:QdrlugP00
エースか
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:09.58ID:r/WLTM5I0
よし!!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-6bfQ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:21.00ID:6sLhax++0
ジャーストゥルkッッッキン!!!!!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:28.13ID:eRcySk4S0
今日は球審まともだな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76da-1ZjC [115.36.57.190])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:11:36.28ID:DU7rBXlZ0
昨日ならボールだな
初回3人で終わらせよう
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:12:14.51ID:pejiKwTT0
今日はまともな球審っぽいな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-6bfQ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:12:21.59ID:6sLhax++0
大谷今のが不服なら次の打席
フォロースルーで球審の後頭部殴っちゃえ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ddf-6bfQ [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:13:59.53ID:eRcySk4S0
鶴岡の送球ひでーな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:14:19.89ID:r/WLTM5I0
おばけすぎて捕手も捕れません
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76da-1ZjC [115.36.57.190])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:14:23.51ID:DU7rBXlZ0
ふんわり高めの送球危ないわ
2塁刺せない理由もわかる…
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:15:03.70ID:pejiKwTT0
おっけええええええいい
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:15:24.79ID:pejiKwTT0
スカパー解約するのやめるわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:15:58.70ID:r/WLTM5I0
さあ勝とう
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:16:59.60ID:pejiKwTT0
マチムランだったらアクロス一周してくる
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:19:15.83ID:pejiKwTT0
2ストライクとおもった
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:20:07.79ID:SvVCJZXr0
>>911
プロテクターのせいで手があげられないんじゃなかった?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80d4-zZqs [125.205.246.62 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:20:42.90ID:zNsCsopV0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-6bfQ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:20:57.78ID:6sLhax++0
木琴かなんかで打ったみたいな音した
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3eda-lrsD [59.147.179.219])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:21:07.73ID:r/WLTM5I0
さすがやでえ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:21:48.31ID:pejiKwTT0
おい 元首位打者 仕事しろ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:22:06.02ID:pejiKwTT0
へいへいへ^い!
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:22:46.03ID:pejiKwTT0
>>955
昨日よりまとも
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a2a-UbOe [119.239.191.142])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:23:39.78ID:pejiKwTT0
打てる捕手
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df15-6bfQ [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:24:38.31ID:6sLhax++0
晃そこは目測を誤ったことにして3mくらいオーバースライディングをだな
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba1e-kdTI [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:25:05.48ID:SvVCJZXr0
何となくだけど翔さんはいい人だと思う
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9c72-5tPn [153.181.44.144])
垢版 |
2016/07/30(土) 18:26:34.75ID:9azobw+y0
着てるわけ無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 19分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。