X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★20[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:55:17.77ID:U45jrY6W
第98回全国高等学校野球選手権神奈川大会 - tvk
http://www.tvk-yokohama.com/koko/
カナロコ SPORTS 高校野球|神奈川新聞 スポーツニュース
http://www.kanaloco....p/sports/hsbaseball/
神奈川大会 - 第98回全国高校野球選手権 地方大会 日刊スポーツ
http://www.nikkanspo...016/chihou/kanagawa/

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1468641762
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:21:23.87ID:WgeGjVxY
いちおつつじまい
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:22:14.67ID:hHvS7Bgh
あげ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:24:02.11ID:ZsNm/JqU
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:15.70ID:wWqPhSg4
すみません鎌学ー小田原の現在のスコア教えて下さい。
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:34.97ID:1wBH2Txi
うんこ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:26:41.50ID:w30+VEvs
クラリスまだ顔見せてないの?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:27:30.19ID:wWqPhSg4
>>21さん、ありがとうございます。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:27:36.78ID:w30+VEvs
>>20
OBが鬱陶しそう
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:22.31ID:w30+VEvs
ヘルメットの中に帽子って最近貴重だな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:28:39.03ID:1bKOqIFR
セーフティするなよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:06.71ID:wWqPhSg4
>>23さん、ありがとうございます。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:11.05ID:jLkrL81E
>>33
往年の駒田がなぜかやってたよな、ハゲでもないのに
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:34.14ID:1bKOqIFR
ゲッツ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:41.52ID:mJ4fndZA
併殺マニア歓喜
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:29:42.74ID:w30+VEvs
併殺ちゃんと取れるとこはいいね
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:04.87ID:JnQbcc1+
桜陽は汲沢とどこかが統合したのは知ってるんだが藤沢総合はどこが統合したの
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:09.84ID:4/r6puWu
併殺地獄w
毎回併殺じゃん
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:30:17.25ID:w30+VEvs
>>37
帽子ないと汗が垂れてくるんだよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:11.99ID:w30+VEvs
ジゴロウどころかヴィンセントすらいないのか
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:25.74ID:JnQbcc1+
>>52
そうか
聞いたこともない校名が増えすぎて
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:38.80ID:jLkrL81E
サードw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:39.87ID:Ady93S0X
ワロタ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:40.94ID:1bKOqIFR
ああああ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:32:53.54ID:4ohIk4z9
wwwwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:04.09ID:w30+VEvs
>>64
あいちゃんこそsakusaku
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:14.72ID:jLkrL81E
豪快なスイングだが当たる気がしないw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:18.66ID:4/r6puWu
正面のライナーでヒットかよw
どうみてもエラー
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:22.18ID:ZsNm/JqU
いいスイングだ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:25.87ID:1bKOqIFR
デブ当たる気がしねえ

当たれば飛びそうだがw
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:36.35ID:9/p2dFZC
くっそいいあたり
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:41.52ID:JnQbcc1+
ナイスバッティング
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:44.44ID:jLkrL81E
当たったらやっぱりとぶなw
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:45.02ID:1bKOqIFR
デブすまん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:49.76ID:mJ4fndZA
うーんこの
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:51.80ID:9/p2dFZC
あーあもうめちゃくちゃだよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 14:33:53.60ID:ZsNm/JqU
wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況