X



第40回 日米大学野球選手権 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/12(火) 17:53:17.24ID:vMZNjozy
第1戦 7月12日(火) 17時55分〜23時00分 TBSチャンネル1
第2戦 7月13日(水) 18時00分〜20時54分 BS-TBS
第3戦 7月15日(金) 17時45分〜22時00分 日テレG+
第4戦 7月16日(土) 18時15分〜22時30分 J SPORTS 3
第5戦 7月17日(日) 18時00分〜20時54分 BS朝日

http://www.jubf.net/us/
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:08:20.06ID:TE8w7LgZ
アメリカはパワーだけ
ヘボ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:16:27.35ID:hs3ols+p
おいおい脅かすな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:21.99ID:w9HVkbW6
ビールとハンバーガーセットですね
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:50.41ID:iwasHENg
柳は球速表示以上に速く見えるな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:18:27.68ID:OhcAdMBx
ストレートで押せなくなってきたし苦しいな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:18:51.22ID:Qh2QD6ls
李大浩かよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:17.95ID:OhcAdMBx
あぶない
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:29.18ID:iwasHENg
宮台見たい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:45.23ID:3lqDDZgb
アボット来たのか
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:24:33.93ID:J1yvv8so
山口高を忘れとるやん
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:44.24ID:4tgAVZxq
>>161

東海大菅生の監督だった人だよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:27:18.12ID:tM/cAyVA
>>156
一年ごとに両国行ったり来たりしてるから、旅費自国持ちじゃね?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:11.86ID:3lqDDZgb
wwwwwwwwww
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:38.15ID:km53QGw6
我が巨人なら既に10点は取っているわ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:43.42ID:J1yvv8so
第3戦は捨て試合か
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:52:02.50ID:3lqDDZgb
ふざけるなよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:53:02.28ID:6zPgsQlr
ふざけんなよ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:53:59.71ID:6zPgsQlr
つっかえ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:01.69ID:3lqDDZgb
最後までやれや
BSなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況