X



ねこせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 20:12:35.47ID:3W1daUHL
前スレ>>967
一度だけあるよー。
無名大学の無名選手だったけど。
岸のスライダーは有名だったし、ストレートも150ばんばん出してて打てる気配しなかった。
唯一フェアゾーンに打てたのは一ゴロで、あと2打席は余裕で三振だったw
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:38.22ID:H95YmT9X
まぁ捕手炭谷の時点で勝てんよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:43.07ID:H6ZIfrFe
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:47.13ID:x46OR6/I
あれとる  オツ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:02:54.24ID:E3FbwUvV
やるじゃん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:07.49ID:fjnqkIo5
誉めないぞ…
絶対に誉めちゃダメだ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:12.95ID:QaBDXivW
加藤も調子良いからなぁ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:14.27ID:b117TAGI
ここかにゃー?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:23.65ID:IUO5tgq4
Bクラスの雑魚西武に負けるわけにはいかないぜ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:28.78ID:qrU7wbwV
ショート鬼 バスケスよりやべえよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:33.11ID:3rMTuvUA
中崎17勝ワロタw
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:41.00ID:AunhKC23
ここか?>>1


バスケスここ抑えたら勝ち投手の権利あるで!がんばれ!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:43.34ID:QaBDXivW
こいつ出すと走るからなあ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:46.74ID:x46OR6/I
なんたいさんお断り
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:03:59.07ID:nBsNxcnS
いちおつ

運だけで抑えろ!!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:09.07ID:5F4C5goJ
バスケスはソフバンなら勝ちパ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:18.85ID:qAQqgIEV
延長戦で勝つ
必ず勝つ
だからバスケスは抑える
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:21.40ID:QaBDXivW
何でわざわざ外すのか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:40.99ID:H6ZIfrFe
牧田ASでは投げるのか
面倒なルールできたよなぁ
二軍に長いこといるんだからいいだろー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:47.01ID:T/e9FTOG
バスケスって劣化スアレスだよね、スアレスも最近よく打たれるけど
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:04:48.29ID:fjnqkIo5
粘られると…やめて…
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:02.42ID:QaBDXivW
四球が怖い投手なのに何でわざわざはずす?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:16.35ID:WRvCCize
ここか
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:17.27ID:fjnqkIo5
よすよす
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:20.88ID:E3FbwUvV
実況うるせええええ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:20.93ID:LIMn/SZ5
敵ながら上手く合わせるな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:27.91ID:nBsNxcnS
運で抑えた!!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:30.12ID:qAQqgIEV
アナウンサーうるせえよ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:05:54.91ID:zGz4cqKv
不安定感満載だから
バスケスは恐いわ でも、あと1人がんばれ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:08.18ID:nBsNxcnS
コイツの方が一発注意
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:10.61ID:QaBDXivW
>>59
CCリ―が使えりゃな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:24.26ID:x46OR6/I
荒れてるなぁ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:24.54ID:x46OR6/I
荒れてるなぁ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:47.28ID:QaBDXivW
荒れてるなぁなんだよこれ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:52.67ID:fjnqkIo5
ランナー出したら交代しろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:06:58.49ID:nBsNxcnS
英絵制球力
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:28.81ID:LIMn/SZ5
ハムつえぇな
福岡引きずりおろせ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:37.51ID:qrU7wbwV
公つえーーーーーーーーーな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:43.22ID:E3FbwUvV
おっけえええええええええええええい
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:43.63ID:QaBDXivW
怖いナア
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:46.29ID:T/e9FTOG
ふう
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:48.14ID:AunhKC23
まさかの三凡きたああああああああああああああああああああああああああ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:50.39ID:fjnqkIo5
どや!打たれて捕ったで
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:07:54.47ID:LIMn/SZ5
ビジターに強いらしいバスケス
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:14.91ID:nBsNxcnS
運が良かった、それだけだ。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:18.81ID:QFAQ0OJD
今日の涌井と岸はかっこよすぎた
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:28.69ID:qAQqgIEV
浅村とメヒアの連続ソロホームランが見たいのう
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:33.46ID:T/e9FTOG
両エース引き分けか
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:08:53.74ID:dqpa6zab
>>109
他力本願のザコセイブw
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:09:04.82ID:5F4C5goJ
どことは言わないがこのスレに他球団ファンが大量に紛れ込んでるのは分かる
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:09:22.80ID:djFY+Wac
今日浅村からはじまるイニング3回目
中村が3回3アウトになってる
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:09:38.78ID:AunhKC23
そめやなら

「ピッチャー投げました。空振り!いやファールか?打球はグングン伸びているぞ!
フェアか?ファールか?フェアか?入ったあああ!いや捕ったアウト。3アウト延長戦です」
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:07.00ID:nBsNxcnS
SBファンって雑魚なのになんでわざわざ他球団のスレまで来るんだろう
恥ずかしくないのかな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:16.14ID:AunhKC23
涌井も降りたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:18.28ID:WRvCCize
増田かよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:29.17ID:LIMn/SZ5
>>142
もしかして気に障った?
ゴメンね
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:10:44.98ID:QaBDXivW
楽天戦で1試合繋がっただけで
この打順ええやんとか思った?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:11:48.26ID:WRvCCize
虎は負けたか
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:00.19ID:WRvCCize
獅子は勝つぞ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:05.37ID:QaBDXivW
一番困るのが12回までやってサヨナラ負けパターン
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:05.98ID:qAQqgIEV
益田は近鉄顔だから大炎上
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:12:46.37ID:nBsNxcnS
浅村涙のホームラン見えた
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:05.61ID:QFAQ0OJD
ホームラン打ちそう
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:27.17ID:nBsNxcnS
おいおいおいおい入ってねえだろ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:32.02ID:fjnqkIo5
スタンダップダブルこい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:43.88ID:QaBDXivW
ウチも牧田がいないから
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:55.65ID:qrU7wbwV
今年はなんで西武AS多いんだろ?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:13:57.78ID:E3FbwUvV
へいへいへーい
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:02.19ID:LIMn/SZ5
ラッパが酷い
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:08.78ID:nBsNxcnS
可変審判引退しろ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:20.82ID:WRvCCize
うっわー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:31.60ID:ajtU8IBE
マン振りくそ野郎だな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:32.18ID:nBsNxcnS
はあ。。。。
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:37.68ID:QaBDXivW
あーあ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:53.45ID:bDwA90zE
雄星結婚おめでとう
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:14:57.39ID:QaBDXivW
山田のマネしてるのかな違うのに
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:15:53.49ID:nBsNxcnS
高めの変化球だろうな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:20.02ID:iOMLH14J
>>202
無駄にって…
その言い方は二人がかわいそうだろ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:23.64ID:QaBDXivW
点が入らないなぁ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:27.31ID:T/e9FTOG
浅村から強打者のオーラが完全に消えたわ
浅村を再生させられる人呼んできてよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:28.13ID:fjnqkIo5
まったく打てそうにないこの絶望感
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:28.44ID:WRvCCize
熟女と結婚かい
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:16:45.90ID:nBsNxcnS
ど真中に変化球投げてみろ
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:01.03ID:WRvCCize
うーんこの打線
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:01.46ID:qAQqgIEV
菊池がどこか痛めたのはそれが原因か
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:03.81ID:ajtU8IBE
3アウトってw
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:06.91ID:LIMn/SZ5
今のなんて打ちごろだろうになぁ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:23.25ID:AunhKC23
もう・・・どうやって点とればいいんだよ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:17:29.95ID:fjnqkIo5
ここでまさかの直人さんが!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:18:23.16ID:fjnqkIo5
そんなことより目の前の試合だ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:18:59.96ID:LIMn/SZ5
美人の嫁さん捕まえたな
てかあの人30なのか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:08.42ID:/BLNJ8lN
年齢以上にBBA臭かった
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:18.13ID:qAQqgIEV
うまいなあ直人
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:18.92ID:fjnqkIo5
いいぞいいぞ
森くんきたあああああああああああ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:20.21ID:WRvCCize
きたああああ
リングに稲妻走れ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:21.95ID:nBsNxcnS
きたきたきたきたあああああああああああああああ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:25.45ID:qrU7wbwV
さすが4割打者
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:30.49ID:WRvCCize
森かよ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:40.91ID:fjnqkIo5
放り込め
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:44.65ID:QaBDXivW
石井和久の紹介してもらったのかな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:19:53.84ID:zGz4cqKv
直人いいよ
森くん1発頼む!
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:01.11ID:qrU7wbwV
モリモリか 頼むぞ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:02.54ID:x46OR6/I
はよ結婚した方がいいわ おめ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:13.83ID:AunhKC23
やきもち森君こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:19.76ID:fjnqkIo5
ぎゃあああああああ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:25.96ID:WRvCCize
うますぎ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:29.94ID:QaBDXivW
森を使えばいいのに
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:31.54ID:qrU7wbwV
汚水
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:36.84ID:ajtU8IBE
よしそのままキャッチャー森で
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:39.64ID:3m9b6K3D
ああああああああ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:55.15ID:QaBDXivW
中村なんて使わないで森使えばいいのに
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:57.03ID:WRvCCize
セカンド石井義人なら抜けてた
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:20:58.48ID:uL7X3f6+
おしすぎ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:21:18.62ID:WRvCCize
キャッチャー森かな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:21:25.35ID:LIMn/SZ5
あとは大石小石増田辺りでなんとかするのか
思ったよりは悪くないかな?
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:21:45.61ID:WRvCCize
まあ下げるか
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:21:59.08ID:/BLNJ8lN
次長課長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:00.49ID:hWEtfGFO
キクチはきっといい死に方しないなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
四肢切断とかなっちまえば良いのにwww
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:25.83ID:nBsNxcnS
キャッチャーの練習してるのかよwww

試合で使えよ、3位なんてどうでもいいし無理なんだから
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:33.73ID:T/e9FTOG
>>286
BS1のMLBニュースの人か
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:22:50.41ID:qrU7wbwV
バスケス>>増田か
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:23:22.82ID:QaBDXivW
雄星もさあ責任感持って欲しいわ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:23:34.43ID:QFAQ0OJD
増田はもう28歳か
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:23:38.32ID:WRvCCize
まさか防具とミット持ってきてないのかな
外野用グラブだけか
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:23:42.82ID:hWEtfGFO
>>344
死ねキクチの間違いだよね
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:08.24ID:/BLNJ8lN
>>286
>大学卒業後の2009年4月、岡山放送(OHK)に入社した。
>入社翌年の2010年退職、以降フリーアナウンサーとしての活動を始める

よほど大都会の空気が合わなかったのか?
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:20.39ID:nBsNxcnS
増田岡田は不安
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:48.94ID:nBsNxcnS
岡田は増田を分かってない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:24:49.50ID:QaBDXivW
さよならぽいなあ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:06.50ID:LIMn/SZ5
4球はアカン
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:10.62ID:QaBDXivW
あーあ雄星のせい
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:16.15ID:AunhKC23
う〜ん



しかし154
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:24.09ID:fjnqkIo5
オワタ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:34.68ID:qrU7wbwV
バカ増田 銭湯出すなよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:46.45ID:QaBDXivW
>>374
馬鹿だから仕方ない
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:25:58.62ID:iOMLH14J
>>345
まぁ、投手は自分の成績と給料かかってるし一軍レベルにない捕手とは組みたくないだろうしその辺りは仕方ないでしょ。
森だって試合出たかったら金子より走攻守全てで上回ればいいんだよ。
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:01.65ID:qAQqgIEV
併殺打しか見えん
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:22.13ID:LIMn/SZ5
>>374
すっぱ抜かれただけで発表はしてないんじゃないの?
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:28.86ID:QaBDXivW
楽天戦でサヨナラ負けするかと思っていたから無問題
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:54.25ID:5F4C5goJ
増田は華麗な4凡がデフォ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:55.53ID:QaBDXivW
ええ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:26:56.46ID:AunhKC23
う〜んひとつか・・・
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:01.15ID:/BLNJ8lN
>>374
日シリの森さん思い出すわ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:04.04ID:nBsNxcnS
鬼ナイスぅ!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:09.50ID:QFAQ0OJD
鬼崎が奇跡的に処理した
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:19.91ID:T/e9FTOG
>>392
田辺「バントだろ」
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:22.82ID:Odv3VqnF
永江なら2塁アウトに出来てた
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:22.99ID:qrU7wbwV
鬼がエラーしなくてよかった
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:23.81ID:QaBDXivW
何でセカンド投げないのか間に合わないか
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:32.85ID:nBsNxcnS
敬遠
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:54.47ID:Odv3VqnF
そりゃそうだろうな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:27:56.36ID:QaBDXivW
2塁間に合っただろうけど
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:11.91ID:AunhKC23
>>412
あれ可哀想だったな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:12.60ID:/BLNJ8lN
楽しそうだな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:27.99ID:qAQqgIEV
ナバーロはなまはげみたいだからここという場面で併殺打
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:37.88ID:y8WW5YGE
さよなら
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:37.96ID:hWEtfGFO
キクチ似の女の子産まれて欲しいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:42.42ID:nBsNxcnS
実況、素人かよwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:43.11ID:2cUKjxSI
ランナースタートしてるのに永江なら併殺とか無いからw
永江ファンお前ら鬼崎ディスるのいい加減にしろよw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:45.84ID:Odv3VqnF
よっしゃうんこタイム
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:28:55.36ID:QaBDXivW
永江から鬼崎に変わっただけでこういう事になるんだ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:29:01.11ID:I0qVmZb+
敬遠はしゃーない…
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:29:12.91ID:AunhKC23
だれかカバンをチェックしろ!銃弾が入ってるかもしれないぞw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:29:36.43ID:QaBDXivW
ロチョンパイアが酷いんですね
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:04.86ID:QaBDXivW
おいおいおいおい
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:20.64ID:nBsNxcnS
ど真中にストレート投げろ、それしかない!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:28.73ID:AunhKC23
終わったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:31.62ID:y8WW5YGE
ははははははははははははははははははははははははは
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:33.81ID:0mIBswmI
性豚ざまぁああああああああwwwwwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:36.00ID:b117TAGI
負けたにゃー
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:36.29ID:QaBDXivW
知ってた
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:37.28ID:T/e9FTOG
オワタ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:42.42ID:fjnqkIo5
まあこうなるわな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:44.03ID:qrU7wbwV
ださっ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:44.88ID:LIMn/SZ5
あーあ
まあらしい負け方だな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:46.28ID:86IqS3jI
ナバーロは集中力あるから、デスパ勝負の方がいいと思う。
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:50.05ID:WRvCCize
増田最高じゃあああ
眠かったから助かったおやすみ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:56.75ID:Odv3VqnF
うんこしてたから見れなかった……
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:30:59.05ID:0mIBswmI
いえ〜い性豚ヲタみてる?www
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:12.11ID:nBsNxcnS
ストレート投げろよ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:27.10ID:QFAQ0OJD
鬼崎のせいだな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:27.56ID:qoM8PM/K
知ってたよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:27.77ID:AunhKC23
結局前進守備の頭の上だったが、まあ定位置でもどうだったか・・・orz
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:36.36ID:Odv3VqnF
はよハイライト
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:48.83ID:rjh2ItUM
岡田ヲタこれで静かになるだろ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:31:56.31ID:pS/hpPFN
    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/_ ̄_\/⌒)
 (⌒|  ○ | /  サヨナラ〜♪
  \| (_人_)|/     サヨナラ〜
   \_ヽ__ノ○       サヨナラ〜
  /  ミ彡∈)         もうすぐ外は白い冬〜〜
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:00.16ID:nBsNxcnS
まあ久しぶりに良い試合だったな、負けたのは残念だが
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:04.02ID:WRvCCize
増田広島がひいてれば鈴木星矢は他球団に
則本は…
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:20.71ID:2cUKjxSI
そりゃ前進守備するだろw
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:29.30ID:zGz4cqKv
今日は戦犯秋山だな
あと不調の中村を使い続ける田辺は氏ね
森も山川も坂田も調子イイのに
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:29.40ID:N7V59aPj
Bクラスチームは地べたに這いつくばってろザ〜コw
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:33.28ID:hWEtfGFO
秋山清原デストラーデの時代から西武ファンだったけど今日で一気に大嫌いな球団になったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:34.24ID:5F4C5goJ
投手に関してはケチは付けられんよ今日は
継投は間違い無かったし増田打たれたらしゃーない
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:48.14ID:QFAQ0OJD
とりあえず年俸4億のデブはどっかに行ってください
0557名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:55.82ID:wxTd66nL
パリーグはAクラスとBクラスが完全に1軍2軍の関係になるくらい断崖絶壁
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:32:55.84ID:mzfVq4OO
【微速報】菊池雄星結婚
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:10.64ID:hWEtfGFO
もうロッテの連敗記録塗り替えろヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:12.42ID:AunhKC23
まあ岸に負けが、そして涌井に勝ちがつかなかっただけマシか。もう今日はそう思うしかないわ・・・orz  ノシノシ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:25.58ID:N7V59aPj
>>548
性豚ヲタの負け惜しみキモティ〜wwww
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:26.58ID:/BLNJ8lN
このケースで前進守備批判してる人ってなんなのw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:32.63ID:5F4C5goJ
>>552
ワンアウトだしワンヒットサヨナラの場面で前進しなかったら
馬鹿なぐらいだよな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:33.67ID:2cUKjxSI
永江なんか微妙な守備以外なんもしてねーよ今日は
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:35.68ID:B2SXreZJ
ドンマイ、明日は勝とう

今日のNHKあっちよりだったよね?
いつもと違ってたよね?
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:44.15ID:qoM8PM/K
ロッテってJリーグみたいこと遣るんだなw
選手が応援席の前まで行ってw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:34:53.14ID:M2z/n2Ci
1点取られりゃ負けの場面だから前進守備は当然だと思う
日曜に中村のレフト前ポテンがあったから不思議に思うのかもしれんけどあれも前進しなかったのが不思議なレベル
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:08.93ID:kDWb+wQ5
このチーム、もしかして引き立て役なの?
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:47.32ID:hWEtfGFO
なんか最近日ハムの方が好感持てるヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:35:54.82ID:B2SXreZJ
とりあえずお祓いしてもらえ、鬼崎裕司と岸孝之
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:12.22ID:QFAQ0OJD
育成モードにしてください
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:12.68ID:B2SXreZJ
>>594
今はな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:36:59.40ID:5F4C5goJ
流石に前進守備を叩いてる人は野球の事を勉強するべきだと思う
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:26.94ID:rjh2ItUM
>>551
お前岡田の家族だろw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:37:49.29ID:hWEtfGFO
>>572
森もヤンキー上がりの糞野郎だからなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:38:24.43ID:QFAQ0OJD
西武ファンってつらいな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:39:07.48ID:zGz4cqKv
ロッテファンってワザワザ他スレに来るんだな
本国の韓 国じゃロッテから逮捕者出始めて
倒産の可能性さえあるのに、のん気なもんだ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:39:58.50ID:Zq7Vx+zV
【野球】<菊池雄星(25)>フリーキャスターの深津瑠美(30)と電撃入籍©2ch.net
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:11.27ID:hWEtfGFO
>>612
風俗大好きキクチもなヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:40:35.99ID:djFY+Wac
外野が前の時に打ったか三振連続したかの差
中村が3回も3アウトチェンジになってちゃダメ
浅村が一番涌井に相性いいなら毎回先頭バッターにしてちゃ勝てるはずがない
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:35.42ID:acEoZOYO
>>604
評論家気取りのニートは外に出ようなw
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:41:46.40ID:2cUKjxSI
>>596
むしろ鬼崎明日スタメンだろw
もう守備重視じゃ勝てないの露呈したしw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:42:55.20ID:B2SXreZJ
>>627
それやってた裏切られてばっかりでしょ?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:28.79ID:B2SXreZJ
>>628
休養ないんじゃない?
傀儡やし
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:43:41.01ID:Dkv+44bO
この後23時からこの女子アナ出るけど何かコメントすんのかw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:44:42.69ID:nELj9QaR
負けはしたけど、明日への希望を感じるゲームだったな
いろいろ言われてるが俺は田辺を信じるよ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:45:03.28ID:zGz4cqKv
>>628
そろそろ休養して欲しいが
田辺が休養したら潮崎という、もう1段2段上の地獄が・・
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:45:24.55ID:hWEtfGFO
キクチはHIVなって婚約者に逃げられたまえヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:46:29.25ID:QaBDXivW
鬼崎がセカンドに入ったらああだよ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:20.26ID:2cUKjxSI
>>629
どうせ鬼崎と永江じゃ帯に短し襷に長しだしどうでもいいわw
永江オタがやたら鬼崎叩いてるからむしろ鬼崎スタメンのが面白いw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:49:55.61ID:zGz4cqKv
>>644
松坂の嫁は、とんでもない人間だったな
松坂に同情してしまうわ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:50:25.86ID:2cUKjxSI
>>633
永江オタ嘘つくなよw
永江スタメンで1勝7敗だよw
明日はスタメン落ちなw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:51:07.27ID:zGz4cqKv
>>645
誰のこと?
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:52:06.01ID:M2z/n2Ci
ホームランが6試合出てないが長打も2試合出てないぞ
最後の長打が土曜に打った渡辺の三塁打であとは打ってもシングル止まり
今日は四死球も0だし得点効率が悪くなって当然
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:56:04.36ID:zGz4cqKv
>>655
キャラミア王子か
あいつアンチ西武の鷹オタでしょ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:58:42.38ID:zGz4cqKv
>>661
ホント考え無しで落としてるよね
中村、未だに満足なスイングさえ出来てないのに
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:58:56.41ID:I0qVmZb+
>>645
2人該当者が居るな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 21:59:40.67ID:M2z/n2Ci
12球団で1番一・二軍の本拠地が近いのに首脳陣の意思疎通が遠いチーム
金子の外野守備も今年ファームでは1試合も守ってなかったのに一軍でいきなり守らせたりしてるし
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:03:02.78ID:zGz4cqKv
>>669
見てみたいね 守備力がどの程度なのかは気になるけど
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:27:09.74ID:tJXa8TzJ
882 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d49-oxCW [202.140.9.128])[sage] 投稿日:2016/07/05(火) 21:54:25.35 ID:/kDcvIRK0西武って出て行きそうな投手には露骨な酷使するわな
牧田は言うに及ばず岸も中4日で故障→復帰後2戦目で140球とかやらせるし
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:28:28.12ID:tJXa8TzJ
806 : どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (アウアウ Sa25-s3GQ [106.161.100.42]) 投稿日:2016/07/05(火) 21:43:53.19 ID:50e+Bk4Aa
岸はマリンが本拠地のチームに移籍すればいいのに
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 22:31:01.77ID:GiS1OFrh
ソフトバンク
日本ハム
ロッテ




楽天
西武
オリックス
こうやろな〜
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:09:59.47ID:3m9b6K3D
>>681
ほんとそき
きもちわるすぎる永江オタ
永江に罪はないが永江が大嫌いになった
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:11:58.97ID:KhfTlYzj
これは夢みてんだよ
現実は西武が11連勝でニ位なんだよ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:27:21.30ID:LyJPYGGu
>>684
ハムだが猫さんとたっぶり残ってる鷹戦頼みますm(_ _)m

鷹は3連続完封だけど
初戦の金曜日の9回に宮西なりマーティン出してれば4連続完封だった可能性高いけど。

今の鷹は弱いから当たりたいだろうな。

うちの戦力ですら3タテしてるんだし(笑)
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/05(火) 23:59:30.09ID:x46OR6/I
もーおかわり4番はずせよーもー
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:20:01.48ID:q0PITuf7
伊東涌井でロッテも西武みたいだったな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:22:25.26ID:Iv6WC3Jz
紅白戦だよもー
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:35:59.70ID:Iv6WC3Jz
いっそのこと横田監督でいい!さよならお地蔵さま
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 00:42:04.67ID:nzVg/URp
中軸が全く仕事しない
これで勝てるわけねー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 04:06:01.12ID:bd7wkcet
巨だけど瑠美お姉さん大好きだったんだけどー
超大好きだったマスパンも結婚して堂林あんなんだし、瑠美お姉さんが少しでも幸せになれるよう猫専の皆も頑張ってよね
もう本当ヤダ俺童貞なのに幸せになるの見守る事しかできねえよもうワールドスポーツMLBしばらく見れねえじゃん本当ヤダあもう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 05:47:17.37ID:lkUrCjE4
埼玉に住まないのな
都内に住む

埼玉嫌われてるのか
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 08:38:03.06ID:dkU9gJIG
雄星どこいったかと思ってたらオメ巨乳やん
左腕で一番いい球投げるンだからもっと頑張りや勝てる投手になれよ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 08:38:19.70ID:dkU9gJIG
雄星どこいったかと思ってたらオメ巨乳やん
左腕で一番いい球投げるンだからもっと頑張りや勝てる投手になれよ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 12:57:07.24ID:iK2daNC7
>>697
プリドの位置を地図で見てごらん
ほとんど東京都との境にある
なのにわざわざ埼玉にこだわる理由がないだろう

ひばりが丘も練馬も「都内」
みんながみんな渋谷区や新宿区に住んでるわけじゃなし
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:00:55.70ID:Ijev/x7Q
益田には悪いがずるずる延長になって引き分けよりバスケス増田だけで済んでさよなライオンでよかったかも9連戦だし
今日はポーリーノに掩護を打線よ

そして数少ない女性ファンの俺からも祝杯をあげるよ雄星!
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:05:34.84ID:N4fXDx8t
>>710
益田は勝ち投手やぞ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:08:34.27ID:6+bh5U3d
>>709
俺もわかるよムスッとした顔となめてる態度それに加え最近はマシになってきたけどあのドタバタマウンドさばき四球からの自爆
たぶん内向的な病気なんじゃないかな?俺がデーブでもぶん殴ってるわ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:10:26.59ID:6+bh5U3d
自分からコミュニケーションとれない系な?おふざけできないノリ悪そう
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:14:54.09ID:6+bh5U3d
発達障害?空気読めないみたいな?

あれ?もしかして雄星ってパワー系池沼じゃね?そら球速いわ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 15:20:36.03ID:6+bh5U3d
まぁ雄星としゃべった事もないんですけどね(≧∇≦)巨乳お姉さんにパワー吸いとられるなよ。そろそろピッチングも落ち着け四球だすなそうそう打たれんぞお前の球わ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:28:44.48ID:T74HN/DH
菊池雄星も嫉妬される存在になったか
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 16:56:07.32ID:lF9d6Ej8
球団やファンの「期待要求レベル」を少しずつ下回った実績を残すのが
雄星の持ち味かな。
今年も予定通り長期離脱だしな。
これでFAでソフトバンクに行ったら笑える。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:49:20.06ID:ZmABeg2+
1 (右) 金子侑 0 0 0 0 .284 1
2 (左) 栗山 0 0 0 0 .310 3
3 (中) 秋山 0 0 0 0 .301 4
4 (指) 中村 0 0 0 0 .261 11
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .277 11
6 (一) メヒア 0 0 0 0 .262 24
7 (三) 渡辺 0 0 0 0 .406 0
8 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .215 0
9 (遊) 永江 0 0 0 0 .233 0
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:49:49.37ID:ZmABeg2+
1 (中) 加藤 0 0 0 0 .291 0
2 (一) 高濱 0 0 0 0 .238 3
3 (左) 角中 0 0 0 0 .353 4
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .300 14
5 (二) ナバーロ 0 0 0 0 .250 9
6 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .310 4
7 (捕) 田村 0 0 0 0 .274 1
8 (右) 清田 0 0 0 0 .221 6
9 (三) 中村 0 0 0 0 .198 3
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:51:04.62ID:ZmABeg2+
球審 笠原
塁審(一)深谷
塁審(ニ)佐々木
塁審(三)村山
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:54:15.28ID:R8j26g7T
関谷が無傷の4連勝なら60年ぶり右の投手では64年ぶりの記録となる
記録プレゼンターの西武が勝利をあげてしまうのか
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:55:15.87ID:gjIr5Z50
ニッポン放送 ショウアップナイター12球団情報

ロッテ 伊東監督「最近の田村は謙虚で気持ち悪い」
西武 橋上コーチ「関谷はチェンジアップ投手。他球団もやられている。打つのか見るのかをはっきりしたい」
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:55:41.23ID:dqcsIjac
mobのあの穴は本当に野球好きだったんだなあ^
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 17:55:57.40ID:R8j26g7T
たまに1勝するから大きな連敗と言われないけど6月から20連敗ぐらいしてるのと同じぐらい連勝しないライオンズ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:01:14.69ID:yNS7VAbE
明日光成とか死ね潮崎何人破壊したらお前は目が覚めるんだよ???
はー試合前から見る気なくすわー
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:07:38.23ID:yD9jAIb1
明日高橋光成にした理由なんて大体想像がつく
オールスター前の最後の試合に中5日で投げさせることが出来るからだろう
これで昨日128球投げた岸の中5日も見えてきた
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:08:44.30ID:ZmABeg2+
捕手の月間MVP12年振りかぁー
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:11:07.16ID:tkebwaAd
俺のポーリーノ頑張れ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:15:18.74ID:tkebwaAd
しかしポーリーノの対戦相手は毎回毎回好調中ばかりやね
守備と援護頼む
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:15:30.61ID:JqWeWdBu
はじまったにゃー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:16:03.46ID:yD9jAIb1
潮崎もこんな無茶させて投手が壊れたりしたら来年困るのは自分なのに
一月先のことも考えられないから来年のことなんて見えないのか
それとも来年監督受ける気ないからどうでもいいのか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:18:39.78ID:tkebwaAd
試合始まってんだからネチネチ言うなよ・・・
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:49.73ID:yNS7VAbE
潮崎の頭を押さえられる存在がいないんだろよ
土居も森も潮崎のいいなりだからな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:50.15ID:7WlrIGkw
西武ファンだった関谷
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:19:55.06ID:BT34BSeP
たわしより全然いい投手じゃねえか!!
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:03.74ID:Ijev/x7Q
ようみた
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:32.19ID:BT34BSeP
多和田の3倍いい投手だな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:32.62ID:Ijev/x7Q
秋山絶不調だろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:20:43.86ID:tkebwaAd
裏表同じ広さなら文句は無いよ
なお、裏は
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:04.30ID:an4y+5GO
>>764
西口が叩かれるの嫌だから現場仕事してほしくないわ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:37.86ID:7WlrIGkw
関谷1位でも良かったな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:21:42.73ID:yNS7VAbE
関谷スル―デ川越とったのだーれだ?
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:11.94ID:tkebwaAd
>>777
西武叩ければ何でも獲物にするやつがいるからなぁ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:13.57ID:an4y+5GO
炎上しにウチにきた小林か…
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:22.37ID:Z0gj5enn
いまきたいちおつ


1回表高速三凡かよ・・・スタメンも昨日と変わらないし、今日も苦しいのか?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:43.06ID:ZmABeg2+
あぶな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:22:46.83ID:Ijev/x7Q
あっぶ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:16.58ID:BT34BSeP
永江がフライ落としそうだな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:23.18ID:yNS7VAbE
>>777
乙さんねえ指導者に向いてなさそうだわ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:32.76ID:zlHeaYXn
ぽりーぷいいやん
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:51.87ID:ZmABeg2+
怖い守備が続くなぁw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:55.92ID:zlHeaYXn
直人Nice
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:23:59.86ID:BT34BSeP
へったくそやなあ直人w
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:04.28ID:tkebwaAd
風怖い
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:15.52ID:7WlrIGkw
西武ファンの関谷を2位でスルーし3位でもとれる川越を投手で2位指名するアホ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:33.69ID:zlHeaYXn
強気にいけよぽりーぷ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:38.69ID:BT34BSeP
コントロールいいぞ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:24:58.89ID:yNS7VAbE
今日は風が強そうだな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:25:44.58ID:yNS7VAbE
>>805
投壊してるらしい
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:05.82ID:ZmABeg2+
どんくさいコーチもいるもんだな
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:11.29ID:BT34BSeP
wwwwwwwwwwwww
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:19.08ID:an4y+5GO
マサジ死亡
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:22.18ID:Z0gj5enn
土肥「ポーリーノ、正直つかめてないが、崩れることはない。クイックもできるし、過去に試合は5回6回で降りてるが、まだ投げたそうw スタミナはありそう」 by QR
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:26:42.14ID:7WlrIGkw
ポーリーノはホーム未経験か
ホームだと炎上しそう
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:27:06.55ID:yNS7VAbE
しつこいやつだな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:27:11.69ID:BT34BSeP
打てるハム中島
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:27:38.19ID:yNS7VAbE
四球だね
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:04.34ID:zlHeaYXn
高いか
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:10.12ID:ZmABeg2+
空振りがとれる変化球があればなぁ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:20.24ID:an4y+5GO
うーん、栗山も相手からするとこんな感じなんだろうな
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:34.11ID:7WlrIGkw
>>818
それで代わりにとったのが活躍すればまだしも
第一工大富士大からゴミしか獲ってきやしねえ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:36.26ID:tkebwaAd
ポーリーノは最悪でもリリーフに回せるし
早めに再来年までの2年契約しといたが良いな
スペック的に高騰するわ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:28:45.83ID:Ijev/x7Q
つーか炭谷銀仁朗なのか
前回ポーリーノ怒ってたのに
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:10.02ID:tkebwaAd
>>838
山川とかめちゃくちゃ他球団フロントが欲しがってんだよ
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:25.06ID:yNS7VAbE
昨日デスパ敬遠したのは正しかったのか
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:36.03ID:Z0gj5enn
打ち取ったあたりなんだがなあ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:47.69ID:zlHeaYXn
やばい
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:47.84ID:Ijev/x7Q
こういうのヒットになるなあ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:30:54.49ID:7WlrIGkw
メヒア飛びつけよ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:06.57ID:an4y+5GO
メヒア取れないか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:16.09ID:JHVJtnBz
4番の差が激しすぎる
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:20.33ID:zlHeaYXn
ファーストの守備いつもくそだろ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:21.95ID:ZmABeg2+
得点圏4割とかずるい
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:28.80ID:+exFoiu3
どっかの桐蔭ガイジ打線とは違うわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:31:29.11ID:yNS7VAbE
>>849
じゃあくれてやれよイラネ守備下手だし頭悪いし直ぐ泣くし
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:32:58.25ID:yNS7VAbE
>>869
1,2塁間だけか?
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:05.45ID:ZmABeg2+
コーチになにか恨みでもあるのかなw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:09.00ID:an4y+5GO
規定イニング守ってるファーストの中でも最低のUZRなんだよなぁメヒア
捕球では助かってるけど
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:34.35ID:Z0gj5enn
辛い!!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:36.79ID:JHVJtnBz
とってよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:40.85ID:yNS7VAbE
すとらいくだろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:44.05ID:zlHeaYXn
ストライクだろ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:48.80ID:ZmABeg2+
まぁちょっと外れてるかなぁ
いい球だけどなぁ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:49.07ID:tkebwaAd
狭いなぁ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:33:53.21ID:Z0gj5enn
う〜ん、ボールか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:27.85ID:7WlrIGkw
その前のストライク獲ってくれてるんだからいいだろ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:32.39ID:ZmABeg2+
>>890
ワラタ

よすよす
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:32.83ID:zlHeaYXn
よっしゃ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:36.44ID:Ijev/x7Q
よし
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:37.13ID:Z0gj5enn
よすよす
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:34:50.33ID:JHVJtnBz
114114
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:00.23ID:tkebwaAd
早く複数年契約を
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:02.40ID:yNS7VAbE
明日バンヘッケンじゃない理由を教えてくれ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:13.14ID:BT34BSeP
ストレートは良いんだけど、決め球になる変化球がないから
球数が多くなるなあ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:19.43ID:JHVJtnBz
どこかの韓国20勝投手とは違うわ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:35:44.77ID:7WlrIGkw
>>895
そう言われて岡田に変えたけど同じだった投手がいっぱいいてな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:36:57.98ID:JHVJtnBz
どうせ打ち損じぽp
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:28.72ID:7WlrIGkw
さっきの見逃してそれ振るって何考えとんねん
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:41.90ID:yNS7VAbE
しかし菊地も空気読めない糞だな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:51.10ID:Z0gj5enn
いけえええええええええええええええええええええええええええええ



ふぇん直かああああああああああああああああああああああああああああ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:54.98ID:ZmABeg2+
シングルかよおおおおお
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:37:55.16ID:Ijev/x7Q
きたああ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:01.85ID:7WlrIGkw
二塁行けよ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:09.64ID:JHVJtnBz
セカンド行けよ鈍足が
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:10.01ID:tkebwaAd
流石おかわりや
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:16.50ID:+exFoiu3
デブ仕事しおった
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:38:56.48ID:BT34BSeP
どうせ一塁釘付けの
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:05.58ID:zlHeaYXn
あれでシングルはないわな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:11.14ID:JHVJtnBz
こいつまた一発狙ってそう
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:33.57ID:yNS7VAbE
中村なんて使わないで森使えよ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:44.46ID:JHVJtnBz
なんでボール球ふるんだ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:39:57.89ID:yNS7VAbE
>>971
可愛い?どこが?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:06.29ID:zlHeaYXn
浅村なんでも反応するな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:19.91ID:an4y+5GO
>>965
大谷涌井サトタツから打ったやつ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:20.85ID:yNS7VAbE
あさむーきたーー
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:23.40ID:ZmABeg2+
連打きたー
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:38.12ID:JHVJtnBz
サードいけそう
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:40.68ID:Ijev/x7Q
メヒゲ禁止ね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:46.89ID:zlHeaYXn
あれでも二塁 おかわりくそすぎだろ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/06(水) 18:40:50.36ID:BT34BSeP
3塁いけねえかあ

おかわりも各駅停車になったなあ・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況