X



はません6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:58.46ID:4wgZKgeW
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:43:55.38ID:MjyB/+bF
昨日の試合内容と真逆だから悲しいよな。
うーん
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:08.14ID:ZQbcBbAa
ジーモで勝てるわけないと思っていたが想定していた以上にひどい試合
負けるにしても格ってものがある
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:35.98ID:ILCzgME2
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:58.08ID:45dwfMxR
いま二軍にいて、一軍登板のチャンスを与えられていない投手を上げるべきだという意見を前スレで見た気がする
その投手が長浦でどのような投球をしているかは見る必要ないとも書いていたw
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:03.38ID:MjyB/+bF
>>13
そう。それが笑える
どう組み合わせても無理って感じな今日だった
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:46.96ID:cLjbbBxU
ザガースキーもっと引っ張るべきだったか?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:47:49.77ID:rO8TJQBu
ちなcだけど 横浜つよいね
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:48:41.07ID:MjyB/+bF
>>21
打撃は普通に回ってるからいらんよ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:01.44ID:MjyB/+bF
追いつけるんじゃねって思ったら突き放されて
最後は大量失点だからな。糞みたいな試合
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:40.24ID:dEc/g9yr
まあ後続が続々打たれたが今日は先発モスコーソに尽きる
何の擁護もできない内容だった
これなら育成込で飯塚上で投げさせても何の未練もない
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:25.87ID:MjyB/+bF
>>31
戸田が全然ダメだったからな
アッチのほうが切り替え早かったのがまずデカい
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:53.71ID:AOQbertb
モス落とすの遅いんだよ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:36.32ID:MjyB/+bF
まあしかし、相手も5人で投げ切ったわけだが
信頼性が違ったよなぁ。
まああっちは終始リードしてたから勝ち継投で行けたしね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:39.93ID:MjyB/+bF
俺思うんだけど、大原はもう使い物にならんと思う
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:20.82ID:MjyB/+bF
>>41
熊原先発に回すんでしょ?
中継ぎの層は厚くならんね。替えもいないんだよね
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:21.30ID:lk+AybuG
ワッチョイなしがいいなら普通にここつかえよ
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1467368257/
IPいやなだから使うなとは言わないけどスレ三分するのはまずい
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:28:59.02ID:PYB/hEsh
モスコーソは初回のゴミ袋がすべて
あれで終わった
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:46:33.70ID:PazgZhDu
わっしょい
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:24:14.87ID:PazgZhDu
わっしょい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:33:27.06ID:N9MGV6wf
柿田上げろ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:47:40.11ID:9i41vSc4
ここ使うんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています