X



西武専3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:00:53.21ID:ocwwmDq5
借金完済しろ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:02:00.82ID:ocwwmDq5
ますは9や
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:02:54.72ID:BWrHrlqc
>>1

今日は勝ちたい!つーか勝たせてくれそうじゃねえか!www
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:04:10.52ID:BZ8rdu3v
浩ディエきた
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:05:05.63ID:xlasMxKD
オリ勝ちーー
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:05:53.73ID:OF3Wa2DZ
今のが当たりもしないのか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:06:23.43ID:ocwwmDq5
大振りだなぁ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:06:41.73ID:BWrHrlqc
ピッチャー青山だぞ!打たせてくれるって言ってるんだぞ!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:01.69ID:ocwwmDq5
塁に出ようという気はないのか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:02.14ID:2qipS3DC
1本頼む
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:13.45ID:rwqmrU22
おかわりは童貞くさい
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:32.73ID:BWrHrlqc
140qど真ん中振り遅れ


もうね・・・orz
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:36.93ID:HCghvXnj
青ブルマくらい打てよ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:43.80ID:tb9kdjKn
氏ねクソデブ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:44.28ID:ocwwmDq5
最悪や
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:07:49.30ID:bOQbbEfv
糞ボールに手を出す
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:07.71ID:8oAKiL9u
和田の言うとおりだわ、万全になるまで下げろよ田辺
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:09.08ID:/+MuTw31
高めのまっすぐほんと打てないね
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:15.99ID:DsnrulGY
こっちだったか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:19.63ID:tb9kdjKn
養豚場に引っ込めデブ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:19.98ID:ByCQP4FM
流れがあっちにいくで
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:25.04ID:+nFeKWTg
タイムリー1本で仕事終わりかおかわり
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:35.65ID:BWrHrlqc
>>15
おかわり「息子三人いるんやで」
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:41.22ID:tb9kdjKn
出たよブン回しガイジ打線
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:49.54ID:jDBIWIc5
田辺は今日タイムリー打っちゃったから代えないんだろうな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:08:51.21ID:OAPXOYQ9
1乙です。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:02.29ID:bOQbbEfv
オリックスよくやった
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:21.43ID:DsnrulGY
どっちだよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:25.91ID:OAPXOYQ9
青山に簡単にひねられるんじゃな・・
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:28.34ID:/+MuTw31
坂田は今日も元気に打ってますよ
調子のいい選手を使ってほしいもんだね
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:38.99ID:CNvTyo+w
おかわり、まだ痛み有るのなら
ナゼ上げた。田辺バカなの
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:09:42.35ID:2qipS3DC
森使った方が絶対に勝てる確率が上がるのに
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:24.00ID:4k6QwLME
エルネストメヒア
ホームランキング
ラララララララー
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:26.29ID:fP0TVDYF
ハム強いなしかし
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:26.96ID:jDBIWIc5
パリーグの灯ちょっと復活するかも
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:46.60ID:HCghvXnj
低いわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:56.93ID:tb9kdjKn
青山に捻られるガイジ打線
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:10:57.36ID:OF3Wa2DZ
本来一番期待できるトコなのに何も出来ねぇ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:11:17.41ID:Z1T5fO4H
隙あらば絆
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:11:26.63ID:+nFeKWTg
青山に軽くひねられる主軸の皆さん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:11:35.64ID:jDBIWIc5
田辺って炭谷並に勝負勘や学習能力がないよね何年プロにいるんだよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:11:42.98ID:bOQbbEfv
一番新しくできた曲なのに古臭くてダサい
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:11:47.35ID:RSpxPNm2
下品な球団やな。チンポコ風船多すぎやな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:12:13.69ID:HCghvXnj
客入りよくていいな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:12:44.98ID:HGaLE/xm
田辺、何時までこんな事許すつもり?
テメエはチャレンジャーに
成るんじゃねえのかよ?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:12:48.53ID:/+MuTw31
どこも西武相手なら入るよね
理由は言わずもがな
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:13:02.88ID:bOQbbEfv
よし!ファイターズ素晴らしい
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:13:04.21ID:8oAKiL9u
>>65
AS開けに対戦が多く残ってる我が軍がブーストかけるでしょどうせ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:13:04.29ID:tb9kdjKn
便器もっと負けろ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:13:11.89ID:2qipS3DC
田辺って依怙贔屓するよな
嫌いな選手は冷遇して好きな選手は使い続ける
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:13:27.64ID:OF3Wa2DZ
「観覧車待ってたらNHKのカメラに横入りされた」みたいなクレームが来ないことを祈る
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:14.00ID:2qipS3DC
8番は出しちゃだめだぞ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:18.22ID:tb9kdjKn
取れよ絆
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:24.72ID:CNvTyo+w
絆www
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:29.47ID:2qipS3DC
絆パイア死ね
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:14:46.07ID:HGaLE/xm
しねよ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:00.78ID:N7D8fXb0
今日は大谷さん一色だな
こんな試合誰も注目してないんだから、しれっと勝てよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:11.77ID:2qipS3DC
死ねよアンパイア
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:14.45ID:CNvTyo+w
ひでぇな球審
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:24.04ID:+nFeKWTg
よしここも併殺打で
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:50.18ID:DsnrulGY
オコエも中途半端な使われ方してるな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:15:56.29ID:jDBIWIc5
メヒアボールたたきつけた
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:09.25ID:BWrHrlqc
十亀がボール渡そうとしたら、メヒアにはじかれてなべちょくが拾うwwwww
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:21.97ID:HGaLE/xm
どうせ使うなら回の頭から出せ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:36.07ID:bOQbbEfv
おお、データ表出して近代化の波が当たり前になったなぁ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:37.83ID:BWrHrlqc
権藤「武隈武熊雨武隈、雨雨武隈雨武隈・・・」
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:45.85ID:+nFeKWTg
美尻澤
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:51.38ID:wKijmFQo
>>121
そういえばバレーボール男子イラン代表にメヒアがいっぱいいた
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:16:51.87ID:2qipS3DC
震災パイアっていつまで有効なんだろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:17:03.77ID:J3JA7Q+G
継投が遅いっていうクレームメールが100痛ぐらい届いたのか
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:17:17.40ID:8oAKiL9u
クマーもそろそろ逝きそうで怖い
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:18:05.37ID:2qipS3DC
3イニング目は辞めろよカス崎
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:18:21.23ID:BWrHrlqc
>>140
次の震災が起こるまでかね?w
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:18:27.74ID:wKijmFQo
>>147
そうじゃなくて顔が
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:19:09.14ID:tb9kdjKn
宮本と和田声似とるな
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:19:18.02ID:2qipS3DC
梨田も田辺並のえこひいきするからな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:19:38.86ID:DsnrulGY
簡単にバントさせたらアカンで
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:09.67ID:bOQbbEfv
オコエは懐暖かくなったはずだからピーリングで肌を綺麗にしてほしい
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:12.96ID:J3JA7Q+G
バント失敗しろ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:15.62ID:rQv7E5tC?2BP(1000)
>>159
まあミコライオ→松井だからね( ´・ω・)
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:24.98ID:WNHqZ+3A
バントさせとけよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:31.57ID:2qipS3DC
歩かせるくらいなら送らせろよ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:44.95ID:jDBIWIc5
ひとつアウトもらっとけよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:20:48.54ID:tb9kdjKn
素直にバントさせろや
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:21:29.20ID:8oAKiL9u
野球が雑って2人に言われた…
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:22:00.06ID:BWrHrlqc
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:22:01.00ID:bOQbbEfv
岡島歩かせても藤田がいるか、嫌な後続だなぁ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:22:28.98ID:tb9kdjKn
西武打線ばりのマン振りw
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:22:32.52ID:2qipS3DC
岡島嫌い
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:22:33.56ID:+nFeKWTg
般若の面みたいな顔しやがって岡島このやろう
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:23:20.29ID:ocwwmDq5
衣笠にやきうこわれてるていわれた
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:23:37.12ID:2qipS3DC
西武OB清原に指導して貰おう
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:04.25ID:2qipS3DC
素晴らしい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:06.28ID:/+MuTw31
岡島と島内、枡田と銀次の違いがいまいちわからなかったあの頃
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:07.37ID:BWrHrlqc
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:18.94ID:tb9kdjKn
落ちたな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:28.64ID:ylpMRGQW
工藤公康
初めて3タテ食らう(笑)
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:37.72ID:gwaFK7+h
このチェンジアップだけだよな武隈
だけっていうだけあって一級品
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:40.02ID:bOQbbEfv
>>194
息子をコネで俳優にしたけど壊れちゃったね
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:48.18ID:2qipS3DC
で、今日誕生日でプレイヤーズデ―のふじたにうたれるだろw知ってるわ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:24:53.22ID:N7D8fXb0
こいつのが怖い
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:25:25.47ID:2qipS3DC
>>194
すごい名言だね
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:25:26.79ID:/+MuTw31
藤田デーだから絆発動あるで
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:25:47.05ID:+nFeKWTg
藤田はウチの会社に出入りしている郵便局員に似てる
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:01.62ID:2qipS3DC
武隈絆に負けるな!!!
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:29.87ID:8oAKiL9u
>>201
正確には「ここ牽制いれないんですね」だけどね… 要は雑ってことでしょ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:32.18ID:gwaFK7+h
さす栗
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:35.97ID:tb9kdjKn
怖いよ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:37.68ID:N7D8fXb0
こえーよー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:40.78ID:OF3Wa2DZ
追い方コワかったw
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:41.13ID:2qipS3DC
怖いwww
武隈ナイス
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:47.16ID:BWrHrlqc
前進守備怖ええんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:26:50.92ID:bOQbbEfv
>>223
打席に入った顔は精悍だけど昨日のヒロインみたら意外と抜けた顔してるね
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:00.33ID:rj50b0ZR
試合終わったので来ました
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:04.62ID:N7D8fXb0
問題は点が取れるのか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:05.39ID:OAPXOYQ9
さあ打線仕事しろ!!!勝つんだよ!!!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:13.80ID:DsnrulGY
継投大成功やん

ここまでは
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:21.71ID:rQv7E5tC?2BP(1000)
>>243
どちらの方?(´・ω・`)
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:48.71ID:gGzdvKLr
武隈と岡田ナイス
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:28:04.87ID:bOQbbEfv
ザコハマさんには何も期待する要素は無さそうだ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:28:08.17ID:8oAKiL9u
>>209
左右関係無しに使えるからねクマーは、雄星は左に使えない
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:28:28.43ID:2qipS3DC
西武は血の入れ替えした方がいいと思うよ
選手も首脳陣も入れ替えた方がいい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:28:53.78ID:rj50b0ZR
>>248
ハムスレにいたちなヤク
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:29:54.02ID:rj50b0ZR
>>265
お互い足りないのは投手じゃないかと・・・
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:01.69ID:BWrHrlqc
795試合終了まで放送できないかも宣言wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:07.29ID:2qipS3DC
>>257
1点リードで肩の軽い増田がウィーラーあたりにサヨナラ打たれるパターンかな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:17.00ID:rQv7E5tC?2BP(1000)
>>262
どうも、お茶でも飲んで連敗ストップ応援してくださいな(´・ω・)つ旦
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:31.21ID:bOQbbEfv
サブちゃんはやっぱり鼻の穴が大きいからタフなのかな?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:34.45ID:/+MuTw31
直人ってまだ四球3つなんだな
ちょっと意外だ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:30:58.17ID:tb9kdjKn
さすがに点入るだろこの回
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:07.52ID:rQv7E5tC?2BP(1000)
>>277
狭山茶だよ(´・ω・`)
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:10.51ID:OF3Wa2DZ
もう代走?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:24.36ID:OAPXOYQ9
直人良い仕事
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:39.00ID:+nFeKWTg
よし直人

しっかり送れよおっ母ぁだー
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:45.68ID:2qipS3DC
>>263
一滴だけ入れてもほとんどが汚れた黒い血だから意味ないよ
すべて入れ替えなきゃ理想は身売りだな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:46.98ID:BWrHrlqc
ミコライオじゃなくてさぶちゃんなんだからさ、勝たせてもらおうよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:48.95ID:tb9kdjKn
永江に代打森か
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:31:55.63ID:N7D8fXb0
うっわ…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:04.76ID:gwaFK7+h
ゴミ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:05.60ID:tb9kdjKn
雑ですなあ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:13.07ID:/+MuTw31
あー、これは印象悪いわ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:14.15ID:BWrHrlqc
岡田ごるああああああああああああああああああああああああああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:16.40ID:DsnrulGY
防御率0、00男と増田が2イニングで計3イニングは確保
後はバスケスで1イニングぐらいか

打線頑張れ頑張れ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:24.94ID:OAPXOYQ9
永江そのまま
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:29.54ID:OF3Wa2DZ
宮本も話振られても困るだろ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:33.23ID:WNHqZ+3A
>>158
ふと頭をよぎった
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:55.43ID:H+Xe21UA
天下の岡田様だからしゃーないな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:57.07ID:tb9kdjKn
もう走れや
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:32:58.24ID:BWrHrlqc
多和田「立ち上がりに気を付けなければいけませんでした。また鍛えなおします」 by あいり
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:33:02.18ID:OAPXOYQ9
永江ってコール恭平になったの?
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:33:07.87ID:bOQbbEfv
水口いつでも狙っていけ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:33:31.72ID:gwaFK7+h
>>331
こいついつまで同じ事言ってんだよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:33:36.96ID:2qipS3DC
岡田も使うとボロが出てくるよな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:03.38ID:N7D8fXb0
永江うまー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:04.97ID:OAPXOYQ9
>>332
ありがと、本人の希望なんだ!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:05.82ID:RSpxPNm2
真面目に走れや
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:25.62ID:BWrHrlqc
森君いつ使うの??
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:26.58ID:2qipS3DC
>>331
もういいから2軍行ってくれ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:42.02ID:DsnrulGY
次の1点が大事だから妥当
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:51.59ID:bOQbbEfv
金子好きに振っていけ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:34:53.35ID:+nFeKWTg
何となく打ちそう
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:07.23ID:N7D8fXb0
左ネコい
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:25.89ID:2qipS3DC
ホント森が嫌いなんだな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:38.40ID:OAPXOYQ9
間違えた>>337だった・・
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:42.77ID:tb9kdjKn
またショートゴロwwwwwwwww
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:46.86ID:BWrHrlqc
またまたまたショートごろかよ・・・orz
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:49.51ID:HGaLE/xm
田辺しね
お前の野球面白くねえんだよ!!
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:35:53.92ID:gwaFK7+h
1番金子も機能してねーよ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:08.92ID:OF3Wa2DZ
ヤな並びが来るけど誰が投げるんだろう
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:09.89ID:2qipS3DC
完全にサヨナラコースかな
だったら8回に点取られてくれよ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:10.52ID:RSpxPNm2
1番秋山やろやっぱり
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:19.21ID:RUGfXzjf
チャンスでショートゴロ打つとなにかポイントもらえるんでしょうか?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:23.11ID:/+MuTw31
金子の1番いまいちフィットしてないね
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:47.51ID:2qipS3DC
宮本と和田のハゲコンビ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:36:49.29ID:RSpxPNm2
田邉の野球は楽しくないしストレスがたまる
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:01.45ID:N7D8fXb0
1番は秋山でいいわ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:12.05ID:jDBIWIc5
低レベルな4位争いだ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:26.31ID:DsnrulGY
>>380
来年も睨んでるだろうし
元々返すより返されるのを期待されてる
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:32.66ID:2qipS3DC
永江は守備固めならいいんだけどれジュラーで使うにはやっぱもう少し打力が欲しいな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:37:56.64ID:MZ2CNxXa
田邊の野球、最低だな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:38:06.37ID:HZcfyafv
しかしこの球場広告の量ハンパないな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:38:17.58ID:+nFeKWTg
跨がせるねえ今日
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:38:46.91ID:2qipS3DC
サヨナラ負けで7連敗かあ
本当にファンの心をへし折るのがうまいチームだ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:39:00.61ID:tb9kdjKn
森、ロクに使いもしないなら二軍で捕手の練習でもさせとけば?
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:39:25.13ID:2qipS3DC
カッコつけてんじゃねえよ鬼崎
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:39:32.46ID:jDBIWIc5
もうどこで代打出して投手代えるかパニックなんだろうな地蔵は
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:39:44.44ID:2qipS3DC
>>424
いねえんだよ!!!
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:40:09.78ID:2qipS3DC
>>427
采配は橋上だろ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:40:13.96ID:jDBIWIc5
今日はいい武隈かな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:40:32.99ID:DsnrulGY
武隈は先発も出来るワンポ左腕兼ロング兼中継ぎだし
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:40:38.47ID:bOQbbEfv
そういやゴームスなんて選手もいたっけなぁ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:41:03.87ID:BWrHrlqc
助かりますね
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:41:30.63ID:2qipS3DC
>>431
打撃重視のスタメン組んでるからしゃ―ない
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:41:37.86ID:bOQbbEfv
広島はセで一番嫌いな球団だから他5球団がんばってくれ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:41:43.52ID:RSpxPNm2
そろそろ感染せんかなぁ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:04.13ID:2qipS3DC
1発注意
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:08.36ID:S0MYShgu
銀二郎と銀次
どっちほしい?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:30.68ID:2qipS3DC
武隈も可哀想だなー
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:32.18ID:DsnrulGY
延長も視野に入れないといけないんだから回跨ぎ自然だし十亀や武隈の回跨ぎは妥当やん
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:39.65ID:8oAKiL9u
信念も情熱も何もない人に2年半監督やらせたら…評論家に野球が壊れたって言われました
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:48.68ID:+nFeKWTg
銀次がいちいちバットをクルクル回すのが軽くイライラする
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:42:59.98ID:/+MuTw31
>>455
銀次ファーフトしかまともに守れないからどっこいどっこい
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:43:02.38ID:jDBIWIc5
3人で終わらせなきゃここは
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:43:11.69ID:2qipS3DC
ゴリラかぁ今度は優しくしてくれなそう
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:43:40.94ID:S0MYShgu
このひとロッテじゃなかった??
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:43:59.96ID:jDBIWIc5
こんなチームのコーチや監督受けたくないだろうな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:18.38ID:DsnrulGY
なんというか無知が何も考えずに継投を叩いてるのが分かる
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:20.92ID:BWrHrlqc
>>467
弥生時代ですかね?w
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:47.31ID:bOQbbEfv
カズオは4番中村とは違って打てなくてもチームのムードを良くする分マシだよねぇ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:44:49.48ID:2qipS3DC
ゴリラは伊東と喧嘩したんだよね
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:10.88ID:tb9kdjKn
お互いしょぼいのー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:11.28ID:jDBIWIc5
武隈の来年が心配だよ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:45:59.46ID:gGzdvKLr
クマおつかれ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:05.61ID:RUGfXzjf
栗山四球
秋山ライト前ヒットで栗山3塁へ
おかわりドカンと犠飛で頼む
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:07.78ID:J3JA7Q+G
まーたミコライオか
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:22.06ID:+nFeKWTg
おかわり浅村メヒアは観覧車に打球を当てろ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:46.92ID:2qipS3DC
去年はレギュラー固定だったから橋上が悪いあいつが打撃重視のオーダー組むから
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:46:54.34ID:jDBIWIc5
ミコライオの角度のある球にみんな詰まらされるんだよな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:47:15.97ID:DsnrulGY
叩くにしても
あ、やべっ抑えたらまずいからちょっとずつ叩こう

って感じで小出しで叩くなよチキン
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:47:52.83ID:tb9kdjKn
チンカッス
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:48:14.79ID:gGzdvKLr
ええ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:48:17.00ID:gwaFK7+h
高くね
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:49:34.18ID:OF3Wa2DZ
キャップが出ないとキツイな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:49:34.67ID:jDBIWIc5
あーあ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:49:34.81ID:2qipS3DC
親会社のゴリ押しで台湾の使えない投手を連れてくるなよ
郭シュンリンとかCCリーとか2軍でも使えないじゃん
そのせいで生え抜きの日本人が迷惑被ってる
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:49:50.79ID:BWrHrlqc
眼力不発か・・・orz
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:03.51ID:BWrHrlqc
ノルマ達成wwwwwwwwwwwwwwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:06.07ID:OAPXOYQ9
よしよし、代打森いけ!!
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:06.91ID:bOQbbEfv
ランナーいないと打つねぇ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:20.26ID:DsnrulGY
叩きどこがなくなったら流出話しかよ
残念ながら岸は生涯西武宣言してんだよ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:21.50ID:jDBIWIc5
豚にミコライオがうてるわけねえだろ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:22.01ID:tb9kdjKn
ブタゲ警報
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:41.54ID:+nFeKWTg
手のひらを返す準備はできているぜおかわり
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:48.20ID:2qipS3DC
うわ一番期待できない奴
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:51.93ID:BWrHrlqc
795終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:20.93ID:BWrHrlqc
しゃああああああああああああああああああああああああああああ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:22.07ID:jDBIWIc5
軽打しろ糞豚
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:22.99ID:rQv7E5tC?2BP(1000)
中畑とか監督やってくれないかな、調布だから通えるでしょ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:36.68ID:OAPXOYQ9
よーし、今から代打森だ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:36.95ID:OF3Wa2DZ
送球アレだったからいいけど遅いなw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:37.30ID:9F/W+G/f
珍しいセーフ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:42.84ID:bOQbbEfv
走っても中村が打つだろうか
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:51:51.21ID:2qipS3DC
打ち上げるか三振かどっちかだな進塁打くらい打てよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:09.15ID:gwaFK7+h
秋山がやってるの完全に1番の仕事じゃん
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:17.36ID:tb9kdjKn
繋ぐ意識持てよ豚
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:20.58ID:jDBIWIc5
豚HR狙ってんのか、やめろよ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:23.94ID:DsnrulGY
>>562
日本代表の不動の1番にケチつけるのは無謀
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:52.02ID:BWrHrlqc
落ちたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:52.19ID:9F/W+G/f
なんでもいいこりじょん
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:55.33ID:gGzdvKLr
きたあああああああ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:52:55.48ID:gwaFK7+h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:00.18ID:bOQbbEfv
おおラッキー!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:04.27ID:tb9kdjKn
豚のブサイクヒットwwww
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:05.65ID:2qipS3DC
ごめええええええええええええええええええええええええん
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:06.94ID:8oAKiL9u
奇跡キタ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:10.61ID:BWrHrlqc
勝ったああああああああああああああああああああああああああああ


久々に勝ったああああああああああああああああああああああああああ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:13.50ID:OAPXOYQ9
勝ち越しキター、でもまだ許さないよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:22.64ID:OF3Wa2DZ
2打点な気が全くしないんだがw
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:23.37ID:RSpxPNm2
デブようやった!
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:31.25ID:jDBIWIc5
すげえラッキーなだけ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:35.13ID:+nFeKWTg
オレの手のひらが返ったあああ!
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:55.98ID:2qipS3DC
お前らゴメンしたか?・
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:53:56.48ID:MZ2CNxXa
おまえらはやくおかわりにあやまりなさい
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:06.43ID:jDBIWIc5
でた何の意味もないフライ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:12.80ID:bOQbbEfv
良いムードをあっさり凡打で冷ます浅村
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:25.99ID:2qipS3DC
浅村もねえ状態がいいのか悪いのか
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:44.33ID:OF3Wa2DZ
これで最後にいつ投げたかも思いだせない増田か

こえーな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:48.13ID:tb9kdjKn
勘違いすんなよ豚
さっきのなんかどん詰まりのテキサスヒットやんけ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:54:54.25ID:jDBIWIc5
点入って喜んでるけど勝たなきゃ意味ない
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:15.98ID:hj+iYkj/
勝てる
勝てるんだ!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:24.03ID:BWrHrlqc
あいり「逆転してほしいですね」

曉「もう勝ち越してますよ」 by 795
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:26.26ID:OAPXOYQ9
ぽんぽん打ち上げて・・もう勝った気でいるのかよ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:55:49.96ID:jDBIWIc5
しょうもないエラーから追いつかれるとか十分ありえる
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:20.12ID:tb9kdjKn
先頭出したら終わり
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:23.71ID:bOQbbEfv
地震プレートも喜んでおります
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:48.53ID:jDBIWIc5
まず先頭出すな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:58.09ID:+nFeKWTg
信じる
増田を信じる
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:56:58.96ID:2qipS3DC
増田って最後に投げたのいつだっけ?
7日間ぶりだろ?肩の軽い増田か…
殺ドのサヨナラ負け思い出すわ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:57:52.22ID:BWrHrlqc
和田「ただ1点差ですし、連敗を止めるってことはすごく大変・・・」 by NHK



応援してくれてるのか?w
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:57:55.84ID:jDBIWIc5
NACKは聞いてらんないわ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:10.03ID:/+MuTw31
ゴッツ怖いわ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:13.10ID:bOQbbEfv
浅村ソックリの女性楽天ファン
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:15.67ID:2qipS3DC
サヨナラ負けして「だから昨日調整登板させておけばよかったんだよ潮崎氏ね!!」ってなりませんように
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:30.34ID:BWrHrlqc
残永きたああああああああああああああああああああああああああああ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:30.92ID:RwFqTlU7
いいぞ!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:33.40ID:tb9kdjKn
鬼崎なら
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:34.32ID:9F/W+G/f
永江
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:42.03ID:/+MuTw31
永江以外じゃ無理だったね
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:45.13ID:DsnrulGY
今日も華麗な4凡かもん増田
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:46.25ID:OF3Wa2DZ
この守備見ると代打もなかなか出せんなぁ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:50.85ID:HGaLE/xm
永江で良かった‼
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:51.85ID:MZ2CNxXa
さすがや
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:55.14ID:VkezWZcN
やっぱ守備は勝ちにつながる
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:55.43ID:bOQbbEfv
永江のショートは本当頼もしい
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:58:55.58ID:+nFeKWTg
取ってからが早い
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:59:20.32ID:BWrHrlqc
ますだvsますだ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:01.81ID:2qipS3DC
岡島に回したくないな頼む三振して
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:06.71ID:N7D8fXb0
ダメだ
勝てることばかり考えてしまう…
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:29.62ID:BWrHrlqc
三振きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:31.11ID:+nFeKWTg
ええい、銀はいいから増田を信じろおまいら!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:35.53ID:2qipS3DC
>>792
フラグ立てんなww
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:00:46.43ID:9F/W+G/f
順当ぜんぜん合ってなかった
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:01.91ID:N7D8fXb0
代打の神様余裕
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:04.01ID:tb9kdjKn
悲壮感漂う豚
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:09.84ID:DsnrulGY
>>788
ソフバンとか代打率1割レベルしかいないからな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:12.53ID:/+MuTw31
肩が軽そう
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:16.30ID:2qipS3DC
増田頑張れ頼む頼む岡島に回すな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:20.06ID:m5WfIuaJ
球威あるな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:26.36ID:BWrHrlqc
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:30.72ID:5HTVh1Zv
何年か前は増田は連投させると打ち込まれることあったし
休養十分の今は絶好調だな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:32.21ID:hj+iYkj/
かったー
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:34.12ID:8oAKiL9u
何かキャッチング違うとこ思ったら炭谷か
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:35.08ID:N7D8fXb0
連敗脱出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:35.12ID:xU3F7WbH
ようやく勝ったー
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:37.27ID:2qipS3DC
かったああああああああああ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:39.14ID:9F/W+G/f
ひさびさに勝った
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:58.15ID:OF3Wa2DZ
久々やねぇ
ちっとは上がり目になるんかね
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:01:58.56ID:2qipS3DC
聖澤クン西武に恋
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:04.89ID:bOQbbEfv
バットに当たるのはダメ聖澤
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:07.40ID:+nFeKWTg
秋山満面の笑み

勝ったでー!
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:14.35ID:MZ2CNxXa
おうわああああああああああああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおおおおおおおおお、、、、やったぜ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:29.38ID:FzBuOZoE
勝てた
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:34.34ID:N7D8fXb0
>>858
んーまあいいや
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:40.58ID:DsnrulGY
失策連発と誤審連発なければこんなもん
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:02:48.57ID:tb9kdjKn
豚4番は考え直せよガイジ田邉
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:00.46ID:OF3Wa2DZ
なんか初回以降無失点なことに違和感を覚える
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:04.33ID:MZ2CNxXa
田辺の野球は相変わらずバカだったが、勝った!!やった!!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:17.64ID:HGaLE/xm
初回から観れてないんだけど、多和田内容どうだった?
随分と早く下ろされてねえ?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:18.62ID:2qipS3DC
何かダサいなたかが1勝で大喜びって
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:38.85ID:jDBIWIc5
田辺「この打順いけるやん」
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:39.63ID:bOQbbEfv
>>881
真田丸始まる前に終わって良かった一視聴者
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:03:44.90ID:OF3Wa2DZ
ヒロインは無いわ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:08.73ID:/+MuTw31
えー、そうですね
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:28.80ID:MZ2CNxXa
おかわり最高や

もっと毎日、そうですね。を聞きたいね
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:35.81ID:HGaLE/xm
>>893
サンクス
岡田でも変わらずか、、、、
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:04:38.87ID:bOQbbEfv
相変わらずトークスキルが無くて悲しい…
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:05:26.92ID:BWrHrlqc
ヒロイン おかわり


「ありがとうございます。何とかランナー返そうと思って積極的にいきました。
打てなかったんですけど、感じは自分の中で悪くなかったんで、そろそろ打てると思ってました。
ほんとにどんな形であってもランナーを返そうと、そのきもちだけっすね。
チームが負けてるのも僕が打ってれば勝てる試合もあったし、これからも仕事したい。ありがとうございました」
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:05:32.90ID:MZ2CNxXa
責任感の強いデブだなあ・・
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:07:31.28ID:bOQbbEfv
>>930
肩で息切らしながら喋ったらホントそう見えるねw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:08:51.76ID:RUGfXzjf
永江を我慢して使えという言葉を残したおじいさんがいましたね…
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:09:04.63ID:bM7QeEMK
今更だけどNHKの中継で和田率が妙に高い気がする
ホームでもビジターでもよく見るぞ
球団も来季の首脳陣とは言わんでもトークショーとかのイベントに呼んでくれないかな
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:09:30.25ID:iYkTD9C+
多分デブも苦しんでるんだよな
糞首脳陣がゆっくり休ませて怪我を治すって事を知らんからな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:09:31.03ID:2qipS3DC
初回にいきなり3点取られた時はどうなるかと思った
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:09:59.91ID:OF3Wa2DZ
来週ロッテか
また石川出てくんのかな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:10:16.69ID:MZ2CNxXa
たとえ何位にいても西武が勝つのはうれしいもんだ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:10:36.94ID:BWrHrlqc
NHK田辺インタビューなしかよ!くそだな公共放送のくせに!まあいいか勝ったから(ry
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:11:18.38ID:OF3Wa2DZ

石川昨日だったか
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:11:19.87ID:jDBIWIc5
山田は化け物だな〜
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:13:42.25ID:jDBIWIc5
もう岸に期待するのはやめた
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:13:46.61ID:SfkQOu0U
うちも山田みたいな選手が出てこないかな
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:14:55.48ID:BWrHrlqc
CSもインタビューなし!くそだな!まあいいか勝ったから(ry
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:15:37.82ID:2qipS3DC
山田何したんや
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 17:34:12.97ID:QIC7/KhY
お金と時間使って観に行って負け試合ばかりじゃたまらないよ。2人で一度プリド行くと交通費がかかるから諭吉さんが飛んで行くw
選手には仕事になっちゃうけど、応援してるファンがいるからこそ出来るってこと忘れないで、残り試合頑張ってもらいたいわ。と言いつつ今季は次観に行くか微妙
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:14:42.59ID:L2ibGkUU
頑張ってほしいのでエメラルドユニの背番号は永江にする
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:44.45ID:PazgZhDu
わっしょい
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:06:34.28ID:ocwwmDq5
勝てる試合を落とすからむかつくんやはよ解説者なれや潮崎
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:12:29.56ID:ocwwmDq5
もうわいてる ウゼー(´・ω・`)
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:31:06.97ID:ocwwmDq5
このまま秋山3番永江9番でいくのん?メヒア6番って
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 21:53:06.13ID:ocwwmDq5
翔さんの死球がメヒアが切れたのと同じでびびるわ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:12:42.77ID:ocwwmDq5
あげ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:14:21.49ID:4rl6TSJt
>>988
すぐにまた変えるでしょ
秋山は去年あれだけ打っているときでさえ得点圏打率は通常よりも低かった。
秋山にクリーンアップを打たせるくらいなら盗塁の技術を磨いてもらう方が良いと
思うけどね。
今日の9回の攻撃は普段うちが日ハムにさんざんやられて痛い目にあっていた
作戦だったね。
金子の1番は向いていない。9番だから価値があるのであって1番では低レベル。
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:16:33.10ID:ocwwmDq5
いやいやなんだか続けそうな気がして(´・ω・`)3試合やったやん
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 22:34:25.20ID:IqJBenYa
>>985
ホントか知らんけど同一人物とか言われてたな
名前でNGにしてるから内容は見てない
その他も頭おかしいの多いから基本サラッと見るだけでロムってる

今日勝ったから次スレも西武線でいこう
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:07:50.11ID:ocwwmDq5
ミコライオ、キャプテンに全力で力尽きた感じだな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:11:19.38ID:ocwwmDq5
よし さよならみんな 岸がんばれ ポりもな。あとバンへッケンは・・
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 23:15:13.11ID:zEXP718d
(^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況