X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:09:42.22ID:WlcjSkKR
age
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:34.69ID:ILmcZG5j
若菜「スイングはよい」
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:49.94ID:8kTdiKAQ
よしよし、それよ、バットだしてけ
1乙
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:53.44ID:35PhPqRn
いちおつ

土下座させてくれええええええええええええええええええええ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:58.07ID:IbKNNiPu
いちおつ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:00.27ID:SU/kXLFF
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:10.84ID:l2Q5ANTv
外すらでゲッツーじゃん
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:20.96ID:GT5Fm/uF
よんたまくーださい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:21.50ID:ILmcZG5j
球数投げさせてるな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:25.24ID:l4tP8SEs
翔ゲ以外で
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:27.81ID:g/fdbZPF
中田さんにごめんなさいしろよと言わせてくれや
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:27.86ID:ctG4s87F
なんか良い打球行く様になってる?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:49.35ID:8kTdiKAQ
結果ゲッツーでいいから強いあたりを前に打てや
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:00.34ID:9Pgwovcv
マシにはなってるな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:01.36ID:7rDr4Lgf
めずらしく粘るな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:05.02ID:ILmcZG5j
ネバ田翔
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:09.97ID:35PhPqRn
打てる球、全部打ち損じてるんだよなあ('A`)
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:14.11ID:SU/kXLFF
投げさすねぇ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:17.72ID:46BkX9kg
ねばるのひさしぶりっぽい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:19.68ID:ctG4s87F
この打席の中田はなんか良さげな気がする
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:23.05ID:8kTdiKAQ
>>23
とりあえずいっとけw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:39.02ID:g/fdbZPF
よく止まったな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:41.24ID:IbKNNiPu
おやおや
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:44.69ID:35PhPqRn
よう見た
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:48.83ID:ILmcZG5j
中田いいんじゃないか
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:53.66ID:9Pgwovcv
結局ストレートを打てないと不信は脱出できないんだよな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:57.58ID:zzuDJLNg
見応え満点

これは期待せざるをえない
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:01.37ID:WlcjSkKR
はしらねーだろ。三振こわいし。
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:04.57ID:SU/kXLFF
ダブルプレーじゃなきゃok
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:17.64ID:GT5Fm/uF
かなしい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:18.27ID:zzuDJLNg
あちゃー
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:23.91ID:g/fdbZPF
今のはいいとこから落ちたわ
しゃあない
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:24.53ID:7rDr4Lgf
>>23
思わず漏れた?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:24.73ID:l4tP8SEs
まあ別に良いな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:26.84ID:ILmcZG5j
17打席連続ノーヒット
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:28.86ID:GVZ8saXz
いや
良かったよ。これは責めない。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:30.23ID:IbKNNiPu
中島と化した中田翔
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:31.57ID:tLJJDw60
まあこの打席は許してやるよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:32.35ID:35PhPqRn

知ってた
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:34.55ID:WlcjSkKR
今のはいい球投げられた。これはしゃーないんじゃね。
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:37.62ID:46BkX9kg
・・・・・・
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:44.60ID:FCcVTNgY
でもいい仕事したよ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:55.45ID:HNG55B6O
併殺にならなかっただけマシ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:58.30ID:zzuDJLNg
あれは打てないし、見送る事も出来ないわな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:02.14ID:ILmcZG5j
まあ11球投げさせただけでもましか
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:04.36ID:l2Q5ANTv
うーん
東浜め
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:05.20ID:aPlc5A4C
「粘ったからいいよ」とか言われる4番様
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:20.57ID:9Pgwovcv
さあ決めろハゲ!
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:21.82ID:FCcVTNgY
ハゲ打て
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:26.01ID:8kTdiKAQ
この前の打席がド底辺だったと思いたい。ちょっと良化傾向に?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:39.16ID:GT5Fm/uF
ダイカンは三振読んでたんか?w
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:43.13ID:ILmcZG5j
この回85球までは投げさせたいな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:44.53ID:FCcVTNgY
昨日までのゴミ4番よりはマシになってる気はするな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:17:15.82ID:GVZ8saXz
進んでる方向が間違ってないのはわかった
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:17:26.49ID:8kTdiKAQ
でも意識してくれてラッキーだよな。それも仕事のうち
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:17:34.86ID:v3QOJfP+
ヘタレ岩本なんか言えよ
言えねーのか
消え炉やゴミ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:17:35.74ID:O6PD2aLD
三塁側YAMADAの下のフィールド内に女性がいらっしゃますが綺麗な方のよう。気になります。
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:09.73ID:Yd4hixix
粘っただけで最低限と言われるやつが4番ってどうなのよ。
信じられねえオーダーだな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:21.34ID:WlcjSkKR
>>116
携帯いじってないで試合みろよ。
ファールにあたるぞ。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:28.91ID:SU/kXLFF
>>105
2番バッターかな?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:38.08ID:GT5Fm/uF
NP
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:48.05ID:35PhPqRn
うーん・・・
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:10.88ID:ILmcZG5j
もう少し粘りたかった
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:15.21ID:FCcVTNgY
握れ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:17.19ID:ctG4s87F
ハゲ介のこのレフトフライ勘弁
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:18.55ID:3jHG139e
中田にHRボール5球くらい有ったけどな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:20.97ID:GT5Fm/uF
スシムランでええわもう
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:31.48ID:35PhPqRn
レアちゃんも最近HRないんだよなー
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:37.82ID:zzuDJLNg
ホームラン狙い
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:39.77ID:SU/kXLFF
まだチャンス来ないなこれは
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:46.53ID:8kTdiKAQ
レアニキ、腹の具合はどうだ?多少はマシになったか?w
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:49.63ID:9Pgwovcv
レアムランで決めてしまえ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:06.78ID:0MgiQykh
中田のリハビリ試合なんか見たくない
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:14.30ID:Hb4kMnTx
ふぅ…('A`)
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:20.41ID:ILmcZG5j
次で80球
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:26.97ID:WlcjSkKR
スシサインきたーw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:41.32ID:SU/kXLFF
握れサインw
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:45.17ID:ILmcZG5j
ロッテ3点目
オリックス相手に容赦なし
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:51.36ID:g/fdbZPF
ああん
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:53.96ID:9Pgwovcv
バカやろう
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:55.02ID:GT5Fm/uF
うーん
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:59.61ID:zzuDJLNg
面白い試合だ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:01.31ID:SU/kXLFF
仕方ないか(;´Д`)
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:04.65ID:8kTdiKAQ
細川万全じゃねーか、くそw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:06.31ID:Hb4kMnTx
0-0か…('A`)
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:08.66ID:oUkLnUae
この作戦はないだろ〜
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:09.36ID:35PhPqRn
ずんどこ肩つえー
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:15.24ID:WlcjSkKR
細川はやっぱ鶴岡とは違うな。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:29.74ID:ILmcZG5j
東浜なんとしても6回までには降ろそう
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:33.06ID:vjJ+srhs
馬鹿かよ
栗山死ねや
レアードやぞ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:06.97ID:3jHG139e
レア勝負してくれないから走ったのか
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:16.23ID:Yd4hixix
自分から名乗りでて4番外れろよ。
自分が目立つことばっか考えてるやつのチームとか早く世代交代してほしいわ。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:31.09ID:8kTdiKAQ
この回異常に苦労してたぞ、東浜。次のクリーンアップの周りに期待。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:32.95ID:O6PD2aLD
>>121
テレビで見てるのでファールボールは来ないよ。
地元のリポーターか記者か?気になる。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:48.70ID:FCcVTNgY
鎌ヶ谷浅間四球
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:51.31ID:Hb4kMnTx
陽は利き足が左なのでダッシュは効かない…バッターボックスから1塁までは速い
今考えたんやけど…('A`)
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:55.02ID:ctG4s87F
栗山ってなんでエンドランとか無駄にリスクある事したがるの?
投手戦なんだから我慢しろよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:08.61ID:ctG4s87F
この回やばそう
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:09.13ID:AcVWoEiD
北海道から細いタケノコ?が届いたんだけど
これってどうやって調理するの?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:12.82ID:dGgWiEF4
>>96
中田「スイングより大切な物なので、お断りします」
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:26.59ID:g/fdbZPF
いい球だなぁ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:28.62ID:AcVWoEiD
>>173
正解
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:40.75ID:oUkLnUae
こええええ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:41.64ID:y28R4emi
こええええええ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:47.43ID:g/fdbZPF
ヤフオクドーム怖すぎw
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:47.65ID:O6PD2aLD
ふー
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:48.82ID:dGgWiEF4
>>105
満点だね
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:49.70ID:SU/kXLFF
せーーーふ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:52.64ID:Hb4kMnTx
岡…ワクワク('A`)
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:55.06ID:9Pgwovcv
紛らわしい実況すんな!
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:03.29ID:8kTdiKAQ
こええ、タイミングはずしてなかったら、いってたな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:03.59ID:WlcjSkKR
>>191
それ落合じゃん
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:03.63ID:ILmcZG5j
最近全般的に打球が飛ばなくなってる気がしないでもない
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:13.80ID:g/fdbZPF
こんなひどいフライでも騒ぐ球場やめろや
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:14.91ID:35PhPqRn
>>179
賢介5番が機能してるから、打順は悪くないぞ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:15.23ID:AcVWoEiD
最後は当ててるだけやん
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:16.02ID:4+1AmtKl
ヤフオク、外野に飛んだだけで、ギャーギャーうるせーんだよ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:19.85ID:l4tP8SEs
あぶねー
こんな平凡なフライがホームラン一歩手前とかこの球場おかしい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:22.16ID:GT5Fm/uF
あのへっぽこスイングでもウォーニングゾーンまでいくって狭すぎでは
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:36.49ID:ZY9a3meM
>>116
あれはfoxのレポーター
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:06.83ID:ILmcZG5j
有原の防御率
1.99に
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:17.09ID:WlcjSkKR
有原コントロールいいなー
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:19.18ID:AcVWoEiD
これは良い試合だね
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:19.89ID:y28R4emi
いいたま
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:20.21ID:35PhPqRn
有原いいよいいよー
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:25:35.99ID:g/fdbZPF
>>224
ワロタw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:16.38ID:Hb4kMnTx
スプリットやろ…('A`)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:44.47ID:g/fdbZPF
いい守備だけど間に合わないか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:48.23ID:35PhPqRn
これはアンラッキー('A`)
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:51.94ID:ILmcZG5j
>>236
レアード
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:53.25ID:oUkLnUae
三凡こねー
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:00.79ID:SU/kXLFF
レアードにしてはちょっと山なり
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:09.48ID:WlcjSkKR
中田よくとったなwあぶなかったw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:12.76ID:GT5Fm/uF
しゃーない
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:17.43ID:y28R4emi
ちょっと握れなかったのかな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:24.27ID:AcVWoEiD
身長が3メートルあればアウト
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:25.95ID:8kTdiKAQ
やっぱり、レアの体調が心配だ。腹の具合が悪いようだ。
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:38.77ID:Hb4kMnTx
体が伸び切ってからの投げはきつい…レアード('A`)
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:51.39ID:ILmcZG5j
一発だけは打たれないように
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:04.68ID:35PhPqRn
おっとっと三振希望
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:20.15ID:O6PD2aLD
無敵んぐ有原、巨人族篠原系統なのでスタミナはある。怖いのは誤審だけ。
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:21.66ID:g/fdbZPF
松田は寝かしとけ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:26.97ID:y28R4emi
マッチ冷えてて助かる
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:27.70ID:GT5Fm/uF
松田もやっと劣化してきたか
しぶとかったべ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:27.84ID:ILmcZG5j
おし
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:29.73ID:Hb4kMnTx
コロンとした少女…好物です('A`)
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:32.26ID:8kTdiKAQ
おっけー、いいぞ有原。
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:50.50ID:35PhPqRn
よすよす

さあ先制点取るで
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:18.33ID:tDMGOSTe
今日はソロHRとかで試合が決まりそう
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:18.85ID:kKH+ZSQx
北海道の主婦が多いんだね、ここ
タケノコの件
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:22.27ID:SU/kXLFF
>>267
いまさら?w
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:40.11ID:g/fdbZPF
>>270
キレイに打たれたの無いから大丈夫だ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:30.89ID:8kTdiKAQ
まじで無四球がいいわ、東浜4球ださねーかなー
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:53.30ID:WlcjSkKR
>>276
寒男はどうかな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:56.67ID:g/fdbZPF
ナイスキャッチ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:59.04ID:5Zs6QIGx
ナイスキャッチ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:05.59ID:Hb4kMnTx
>>278
トイレですっきりしたらいいよ…翔さんの時に行ってきた('A`)
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:06.50ID:SU/kXLFF
ナイスキャッチ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:12.22ID:l4tP8SEs
ファールゾーンの狭さはたすかるわあ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:13.56ID:y28R4emi
こういう試合は谷口とかがヒット打ってそっから上位でセーフティスクイズだ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:14.15ID:GT5Fm/uF
顎キレてそう
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:18.37ID:g/fdbZPF
イケメンすぎるwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:30.55ID:8kTdiKAQ
うおぽおお、イケメン!
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:31.72ID:SU/kXLFF
いい奴
ほっこりした
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:34.46ID:35PhPqRn
エキサイトシートってあぶねーよな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:38.42ID:O6PD2aLD
>>248
函館周辺には竹林あるよ。松前にも北限のとかあったな。
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:42.61ID:Hb4kMnTx
ふらねーよ…('A`)!
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:53.86ID:AYA5BMsF
まじイケメンだわ
便器ファンは全員嫌いだったけど、今のやつだけは好きになった
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:57.29ID:dGgWiEF4
>>288
ションベンぐらいの時間しか無いだろ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:02.72ID:5Zs6QIGx
これは凄い
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:11.63ID:Hb4kMnTx
辛子やねーよ…マスタードやろ('A`)
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:19.57ID:g/fdbZPF
細川あぶね
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:28.65ID:Vb9Eb95/
中村のハーフスイングはストライクだから普通ならチェンジだった
だからあのヒットはおかしい
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:35.40ID:9Pgwovcv
点取れる気配がないな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:41.38ID:y28R4emi
レアードなんか体調悪いんか?
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:44.40ID:vjJ+srhs
無能実況谷口死ね
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:48.81ID:LXyCQ9ko
外野が支えてもいいの?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:54.64ID:ILmcZG5j
谷口粘れよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:59.20ID:4+1AmtKl
無能クソコーチどもは、今日も追い込まれる前に打て指示で終わりか?
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:22.89ID:ILmcZG5j
粘れよ・・・・
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:25.98ID:ctG4s87F
あー谷口ちゃっかり出てたのか
杉谷よりはマシだけどさ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:26.63ID:Hb4kMnTx
>>303
快便なら余裕や…スルリ('A`)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:30.31ID:35PhPqRn
ぽpばっかやのう('A`)
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:32.62ID:y28R4emi
お前は粘らなきゃいけない立場だろ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:34.66ID:9Pgwovcv
どう考えてもDHは大嶋の方がいいなぁ
ホームランで試合が決まるならなおさら
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:37.23ID:5Zs6QIGx
いい試合
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:54.16ID:ILmcZG5j
自分の役割をちゃんと理解してないな谷口
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:54.68ID:v3QOJfP+
まあた押っつけてるな
押っつけるコースかよ
誰よコーチ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:55.63ID:SU/kXLFF
レアード冷めてるから起爆剤欲しいな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:10.06ID:vzz/zjOr
>>317
捕球完了後って判断なんじゃない?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:13.95ID:Hb4kMnTx
意外な人が決めてくれ…('A`)
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:17.01ID:35PhPqRn
>>329
ヤフド狭いからなおさらな・・・
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:39.87ID:ILmcZG5j
東浜を助けすぎだろ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:40.15ID:tDMGOSTe
見殺しイクナイ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:51.71ID:vjJ+srhs
ゴミ共死ねよ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:53.57ID:ctG4s87F
早打ちしてんじゃねーよ雑魚共!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:57.21ID:4+1AmtKl
はー、クソつまんねー栗山野球
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:08.48ID:X2HtKRMZ
見事な投手戦
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:15.07ID:35PhPqRn
まあ今日の下位打線はレアード以外誰も期待できんわ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:15.69ID:y28R4emi
次の回1番からだから
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:37.97ID:o3HPWad/
いい試合っすなー
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:54.65ID:SU/kXLFF
まぁここまで89球投げさせてるからな
同点だしまだまだ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:36:25.82ID:8kTdiKAQ
>>355
裏1番の岡・・・すると裏3番がナカシに・・・いいのか?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:36:52.53ID:vzz/zjOr
>>353
へー勉強になるな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:14.52ID:j8rGnr9h
当てるのうめー
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:15.50ID:ILmcZG5j
タスカタ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:20.04ID:WlcjSkKR
>>362
1番ひろみが塁にでてー
2番西川塁にでてー
3番中島送りバントー♪
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:22.23ID:3jHG139e
しかし谷口は救いようもないな




HTB&ハム
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:26.85ID:Vb9Eb95/
ハーフスイングの誤審がなければなぁ
あのせいで有原の球数&打順の巡りが変わるからなぁ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:35.82ID:ILmcZG5j
中村完全に復調してるな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:38.32ID:ctG4s87F
こうゆう投手戦はチャンス少ないんだからエンドランとか陽の盗塁とか余計な事すんなよ栗山!
盗塁して良いのは西川、中島、岡だけ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:39.08ID:8kTdiKAQ
よくあの変化を芯食えるよなぁ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:54.92ID:dGgWiEF4
いちいちうるせーな ショボい外野フライで
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:10.43ID:Yd4hixix
ハムがこういう接戦に勝てるイメージがない。
妙な打順いじりしてるから中々つながらないだろうし尚更。
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:17.43ID:9Pgwovcv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:24.86ID:ILmcZG5j
ズバ三
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:25.26ID:j8rGnr9h
凄い投手戦になりつつある
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:25.99ID:Hb4kMnTx
ヒューヒューだよ…('A`)
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:27.08ID:35PhPqRn
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:31.11ID:SU/kXLFF
早めに勝負いったな
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:40.17ID:l4tP8SEs
有原頼もしい
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:46.09ID:8kTdiKAQ
>>384
ふつーの2アウト1,2塁じゃねーかw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:01.84ID:y28R4emi
こういう試合は細川と今宮の一発怖いよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:04.80ID:j8rGnr9h
こういう時に打つ人きた
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:07.26ID:ILmcZG5j
今日は春先の有原が戻ってきてる
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:16.84ID:dGgWiEF4
>>384
球数放らせたから、実質勝ち!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:32.52ID:j8rGnr9h
当たる前から悲鳴あげたwwwwwwwwwwwww
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:41.11ID:SU/kXLFF
細川壊しにいったな(
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:42.28ID:Hb4kMnTx
すんません…('人`)
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:56.08ID:WlcjSkKR
なぜ、おまいら 4番陽を無視するのだ・・・
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:01.88ID:l4tP8SEs
当てるならきちんと手首折っておけよ…
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:04.35ID:9Pgwovcv
事故ムランよりはマシ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:25.03ID:tDMGOSTe
うるせぇな細川は
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:05.79ID:Hb4kMnTx
わお…('A`)
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:11.65ID:9Pgwovcv
よしいいぞー
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:14.91ID:ILmcZG5j
有原
5回75球
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:18.51ID:l4tP8SEs
クソ無様な三振ワロタw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:19.95ID:35PhPqRn
素晴らしい
これぞエースの投球
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:23.71ID:O6PD2aLD
>>222
ありがとうございます。名前はわからんですよね?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:24.20ID:8kTdiKAQ
ここ、こわかったけど、よく切り取った!いいぞ有原
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:29.28ID:j8rGnr9h
有原の落ち着きっぷり
ハンパないな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:38.66ID:GT5Fm/uF
いまみー(笑)
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:39.69ID:SU/kXLFF
岩鬼かな?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:42:38.88ID:tDMGOSTe
中継ぎ勝負になると負ける
はよ点を
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:00.90ID:SU/kXLFF
>>432
堂々と休ませて塁にも出れる一挙両得
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:08.86ID:+o1t1YF+
今北
四番のアレの調子はどう?
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:27.06ID:ZY9a3meM
>>426
名前は「みさと」漢字はわからん
元モデルだったか…
美人だよ
ググレば出てくる
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:36.30ID:WlcjSkKR
>>439
相変わらずのアゴの長さ。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:47.81ID:ILmcZG5j
東浜89球
何としても6回で降ろさないと
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:55.13ID:8kTdiKAQ
>>436
序盤東浜よしだったが、ここにきて互角だな、いい投手戦だ、先に降りたほうが負けそう。・・・・するってーと監督力が問われるな。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:03.74ID:SU/kXLFF
釧路と帯広じゃあっという間だろw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:03.92ID:35PhPqRn
ロッテ様つおいのう
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:11.19ID:9Pgwovcv
>>439
今日もふにゃちんだよ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:41.30ID:GT5Fm/uF
広島ってパ来たらどれだけやれるんだろうか
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:00.15ID:8kTdiKAQ
5回90か、100までもっていきたかったな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:18.21ID:dGgWiEF4
>>451
3、4位じゃね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:35.68ID:j8rGnr9h
>>442
熱し易く冷めやすい北海道気質だね

打たなくなったら応援しない
勝てなくなったら球場に行かない

真性ニワカ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:55.84ID:ctG4s87F
岡出塁したとして西川バントとか絶対やめろよ
次中島なのに
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:14.01ID:35PhPqRn
なんでひろみちゃん9番にしたんだろう
1番で機能してたのに
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:23.05ID:y28R4emi
おっけえええ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:23.21ID:1ECoHJIj
これは良い試合だ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:25.59ID:Hb4kMnTx
きたあ…('A`)
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:25.82ID:WlcjSkKR
キタ Y⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒Y !!!
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:31.65ID:g/fdbZPF
岡流石だ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:33.11ID:8kTdiKAQ
2塁打きたー!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:35.37ID:SU/kXLFF
ひろみよろしくってよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:37.16ID:l4tP8SEs
岡すげー
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:38.34ID:9Pgwovcv
岡はいい選手だわ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:43.93ID:dGgWiEF4
>>453
頭ウジ湧いてんの?
中田四番で谷口も居るなんて、基地外レベル
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:45.76ID:35PhPqRn
ひろみちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

なんで1番から外したんや!!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:48.18ID:Lw85ji01
先制の時間クルーーーーーー?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:50.14ID:m9Eq9EqF
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    おっ、ひろみやるやんけワレ
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:52.94ID:ctG4s87F
バントすんなよ!
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:53.74ID:jfeVeesJ
すたんでぃんだぼー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:55.11ID:8kTdiKAQ
これは・・・バント&バントかw
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:46:55.26ID:WlcjSkKR
これは送りバント→セーフティスクイズ・・・

と栗山は今ひらめいただろうなぁ・・・
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:05.74ID:y28R4emi
打たせろよ 
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:06.98ID:BYZ5LMFw
大谷は13・4勝すれば来年メジャーかな、通用しないと思うけど
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:21.69ID:tDMGOSTe
西川バント中島スクイズ
はちょっと…
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:22.25ID:Hb4kMnTx
こりゃ1点は入ったな…('A`)
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:24.18ID:WlcjSkKR
バスターしろ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:27.73ID:46BkX9kg
2死13塁で中田代打予約
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:29.13ID:y28R4emi
こんなんセーフティスクイズバレバレじゃん…
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:31.36ID:9Pgwovcv
バントしても繋げないナカシだぞw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:46.00ID:35PhPqRn
送って中島じゃ得点無理や・・・
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:51.13ID:dGgWiEF4
中田勝負になるから、期待してもダメだよ。
馬鹿な西武とは違う
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:52.81ID:SU/kXLFF
1塁線に転がす技術ないのか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:57.31ID:8kTdiKAQ
バントがきちっとできれば1点なシチュではあるな・・・だが、しかし
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:02.29ID:ctG4s87F
ほんと栗山ガイジだわ
バントで1アウト、次の中島で2アウトだぞ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:04.30ID:g/fdbZPF
>>497
スクイズだろ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:04.50ID:GT5Fm/uF
まぁよす
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:04.85ID:jfeVeesJ
>>475
お前が馬鹿だってことはわかった
あんまり外で言うなよ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:10.15ID:Hb4kMnTx
ないめい…('A`)
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:11.20ID:l4tP8SEs
ないめい
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:16.40ID:tLJJDw60
はい100パーセントスクイズです
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:20.47ID:r5eXP42f
バントw
これもバントか
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:30.23ID:WlcjSkKR
スクイズ一択になってしまったw
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:31.21ID:4+1AmtKl
中島の前でバント(笑)
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:32.51ID:l2Q5ANTv
うーん中島くんか。
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:37.45ID:35PhPqRn
>>505
細川じゃ引っかからないよ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:38.76ID:1ECoHJIj
無死2塁でバント否定する人たち(笑)
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:41.51ID:y28R4emi
ぜっっっっっったいスクイズじゃん
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:48.38ID:SU/kXLFF
問題は何球目か
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:55.52ID:WlcjSkKR
岡がいいスタートをきれるかどうかか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:02.48ID:XcVED0vR
二番中島の弊害
ほんとクソ
スクイズしか得点不可
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:03.55ID:8kTdiKAQ
バント力に賭ける!w
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:05.05ID:ILmcZG5j
スクイズだろな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:05.26ID:BYZ5LMFw
1点で勝てる相手じゃないぞ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:08.41ID:35PhPqRn
スクイズ読まれてゲッツーあるで
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:14.45ID:g/fdbZPF
すげえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:14.82ID:l2Q5ANTv
まさか!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:15.15ID:y28R4emi
すみませんでした
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:15.65ID:tLJJDw60
ふぁあああああああああああああああああああああ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:15.70ID:IbKNNiPu
まさかのタイムリーwww
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:17.81ID:GT5Fm/uF
奇跡
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:18.01ID:BYZ5LMFw
おおおー
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:19.90ID:WlcjSkKR
ちょw

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:21.07ID:8kTdiKAQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:22.86ID:XcVED0vR
奇跡!
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:22.95ID:1ECoHJIj
ナイスバッティング
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:23.71ID:ILmcZG5j
えええええええええええええええええええええ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:24.24ID:l4tP8SEs
最高すぎるwww
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:26.38ID:9Pgwovcv
なんかキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:26.92ID:4+1AmtKl
まさかのヒットw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:26.96ID:35PhPqRn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

すいませんでしたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:27.46ID:tDMGOSTe
これは意外
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:27.64ID:46BkX9kg
きったあああああ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:29.88ID:g/fdbZPF
お前ら土下座な


すいませんでした
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:30.33ID:+o1t1YF+
oおおおおおおおおおおお!!!!
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:31.93ID:Hb4kMnTx
中島やるやん…守備の裏をついたぜ('A`)
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:33.73ID:Yd4hixix
本当に2番の中島はないわ
4番中田の次に迷惑
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:42.65ID:8kTdiKAQ
すまんな、ナカシ、俺がなめてたw
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:46.68ID:dGgWiEF4
>>559
すまんでした。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:48.17ID:1ECoHJIj
おまえらダサいwwwwwwwwwwwww
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:50.11ID:SU/kXLFF
完全に裏
名将栗山だわこれは
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:01.77ID:ctG4s87F
ナカシすまーん!全く期待してなかったw
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:01.79ID:35PhPqRn
定位置だったらショートごろだったかな?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:03.01ID:WlcjSkKR
盗塁しろ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:03.66ID:GT5Fm/uF
前進守備ムリーキモティー!
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:05.36ID:l2Q5ANTv
たぶんホークスも誰もがスクイズを考えてたから裏ついたな栗山
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:20.78ID:l4tP8SEs
あーあ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:21.46ID:IbKNNiPu
は?(怒)
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:23.66ID:ILmcZG5j
おおおおおおおおおおおい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:26.13ID:tLJJDw60
予想外の連続ですわ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:27.29ID:35PhPqRn
お代官様、それはアカン('A`)
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:29.88ID:tDMGOSTe
陽さんや…
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:36.11ID:4+1AmtKl
陽の4番に対する優しさに無くわ(笑)
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:39.23ID:XcVED0vR
陽それはあかんよ…。
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:39.99ID:8kTdiKAQ
ちょ、おま、1点とったがそれはいくない、流れ的に
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:51.29ID:g/fdbZPF
中島がタイムリーで陽がゲッツー

誰が予想しただろうかw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:56.45ID:9duSQrmW
>>458
それで先制したけどw
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:00.32ID:ILmcZG5j
東浜95球
7回も投げそうだな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:01.06ID:Yd4hixix
2番中島とか迷惑って書いた瞬間に打ったww
すいませんでしたー!!!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:06.88ID:ctG4s87F
ありやがった・・・
正直1点差だとこっちのリリーフ陣は怪しいんだよな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:08.93ID:8kTdiKAQ
>>598
監督力がでたか?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:21.30ID:y28R4emi
そらたまにはゲッツーも打つよ
最近よく打ってるから大目に見よう
中田だったら絶対許さないけど
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:23.06ID:7J/ngcIM
秋山さんがひがしはまの球数気にしだした途端、点入ったなあ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:27.32ID:+o1t1YF+
陽「中田だけを戦犯にはさせない」
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:30.56ID:9duSQrmW
>>610
言えてるww
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:34.18ID:GT5Fm/uF
有原くん後は任せた…
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:34.39ID:9Pgwovcv
後は凌ぐだけだが、鷹が無得点で終わるとは思えない…
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:52.46ID:dGgWiEF4
>>610
打順調整必要だよな
DH無いんだし
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:58.59ID:g/fdbZPF
>>616
宮西とマーティンだから完璧じゃね?
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:14.49ID:SU/kXLFF
中田先頭だと一発狙うからな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:19.38ID:35PhPqRn
>>625
1点差はさすがに心配
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:24.48ID:ILmcZG5j
ロッテ石川6回無失点
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:36.56ID:tDMGOSTe
この回大事
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:00.14ID:SU/kXLFF
変化球のコントロールが良すぎ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:00.52ID:dGgWiEF4
>>628
精一杯の外野定位置が目に浮かぶ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:06.12ID:GVZ8saXz
油断すんなよおい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:07.04ID:8kTdiKAQ
有原のメンタルが試される回だな、さくっといったら、相当肝ができてる。
常人なら意識するから悪くなる。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:12.26ID:g/fdbZPF
有原カッケーwwwwww
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:14.67ID:tLJJDw60
有原神ですわ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:16.75ID:ILmcZG5j
すげえな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:19.93ID:jfeVeesJ
便器の穴「一点はあってないようなもんですからねえ」
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:20.73ID:l4tP8SEs
いいボールさ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:32.53ID:GT5Fm/uF
高田といい牧原といい似てんな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:36.02ID:XcVED0vR
うひょー
これがエース
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:39.49ID:tDMGOSTe
先頭出さないのはすごくいいよね
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:43.58ID:7J/ngcIM
秋山さん、あそこのスクイズは怪しんでた
ボソボソだけど当たる解説かも
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:50.47ID:Lw85ji01
ソフトバンク「中島だし、スクイズやろ、ど真ん中でカットしてくれれば儲けもん」
日ハムファン「中島だし、ど真ん中で三振するくらいなら、スクイズさせるやろ」
ソフトバンク・日ハムファン「ファッ!?」
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:55.81ID:9Pgwovcv
この回はサクサク終わってくれよ〜
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:15.92ID:+o1t1YF+
本当この表ローテにはホルホルせざるをえないわ
なお裏ローテ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:18.49ID:9duSQrmW
>>646
岩本が言いそうwww
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:18.92ID:Hb4kMnTx
柳田は有原にずっと合ってない…('A`)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:25.05ID:SU/kXLFF
一発あるバッターはこええな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:44.65ID:ILmcZG5j
>>661
8回やろなあ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:45.78ID:g/fdbZPF
>>657
3連勝のローテだぞw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:47.59ID:1ECoHJIj
かっこいいリードだ!ww
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:51.52ID:SU/kXLFF
>>661
7回かな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:52.67ID:9Pgwovcv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:52.85ID:y28R4emi
すげーな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:55.10ID:AE4RF/8P
陽が生きても翔が併殺だったから
仕方ないというのが結論だね
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:55.96ID:g/fdbZPF
うわズバッとだ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:57.33ID:GT5Fm/uF
気持ちよすぎ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:57.49ID:Hb4kMnTx
よーす…('A`)
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:57.93ID:1ECoHJIj
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ク|ル|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:58.85ID:O6PD2aLD
ズバッと
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:59.27ID:tLJJDw60
有原神ですわ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:04.59ID:l4tP8SEs
最高のボール
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:14.65ID:8kTdiKAQ
市川も乗ってきたか、いい裏カキだ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:29.72ID:ILmcZG5j
今日は全然高めに浮かない
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:36.25ID:35PhPqRn
柳田の顔芸w
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:41.40ID:y28R4emi
カットボール狙ってたか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:41.81ID:tDMGOSTe
アゴうぜえ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:46.10ID:GT5Fm/uF
糞顎が
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:47.58ID:g/fdbZPF
流石に内川か
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:48.10ID:9Pgwovcv
簡単にはいかせてくれねえなぁ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:49.63ID:Hb4kMnTx
HRでなければ…何とかなる('A`)
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:50.19ID:O6PD2aLD
アゴがこら
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:51.59ID:8kTdiKAQ
HRじゃなければまぁ、まだ・・・
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:52.54ID:ILmcZG5j
2アウトだから問題なし
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:52.91ID:1ECoHJIj
この試合、面白いwwww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:55:55.85ID:l4tP8SEs
ツーアウトからでよかった
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:02.27ID:4+1AmtKl
栗山「さて、どこで鍵谷と谷元と井口投げさすかな〜」
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:10.87ID:+o1t1YF+
中田もアゴ伸ばしたら打てるようになるんじゃね?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:11.08ID:XcVED0vR
内川だけはマジ鬼畜
ランナー無しでよかった
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:11.25ID:SU/kXLFF
これは4番ですわ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:12.44ID:7J/ngcIM
またアゴ伸びたんじゃね
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:20.55ID:8kTdiKAQ
柳田切って気が抜けたか、有原も人の子だよな、うん
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:25.79ID:WlcjSkKR
このアゴっていつかホークスの監督になるんかな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:52.94ID:Hb4kMnTx
明石とかもう居ないんやな…寂しい('A`)
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:56:57.44ID:O6PD2aLD
もう一回ギア入れよう
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:09.43ID:y28R4emi
ハセガワの逆方向テラスムラン嫌いなんだよなあ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:13.95ID:4+1AmtKl
内川はシャクレルプラネットの一員だな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:19.08ID:8kTdiKAQ
あのテラスって何メートル前なんだよ、くそくそ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:21.77ID:1ECoHJIj
市川のリードもノリノリだな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:57:48.07ID:g/fdbZPF
あのインハイ投げるか
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:06.04ID:8kTdiKAQ
外にチェンジアップだな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:09.68ID:SU/kXLFF
>>716
工藤長期政権になりそうだから別の球団かもね
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:23.54ID:1ECoHJIj
ガンガン攻めまくり
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:29.52ID:8kTdiKAQ
裏かくねぇ、市川さん
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:36.73ID:Hb4kMnTx
有原ってドラフトの外れ1位で取れたんやったか…('A`)?
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:52.76ID:9duSQrmW
>>704
井口いない
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:58:54.13ID:WlcjSkKR
>>728
右投げなのが長谷川
左投げが中村
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:00.37ID:ILmcZG5j
有原次で90球
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:23.23ID:1ECoHJIj
おおおおおおお
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:23.70ID:MtprkeL1
有原には俗にいう2年目のジンクスが存在しないようだ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:23.88ID:g/fdbZPF
あっぶね
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:26.82ID:9Pgwovcv
>>728
大した違いはないよ
どっちもバッティングがクソ美味い
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:29.13ID:8kTdiKAQ
あぶねー
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:43.79ID:WlcjSkKR
>>735
競合でクジあてたやろがw
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:45.23ID:O6PD2aLD
>>731
ラジコだと『声が 遅れて くるよ』。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:45.81ID:9duSQrmW
>>728
共感wwwwww
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:46.26ID:Hb4kMnTx
>>742
4つかあ…流石やね('A`)
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:56.72ID:ILmcZG5j
若菜「少しチェンジアップの落ちが悪い」
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:59:58.82ID:8kTdiKAQ
>>744
むしろ、初年度の新人王がタナボタというw
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:10.96ID:8kTdiKAQ
あぶねー球
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:15.46ID:1ECoHJIj
手に汗にぎる
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:20.22ID:ILmcZG5j
少し高めに集まるようになってきたな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:28.03ID:SU/kXLFF
>>751
斎藤「せやな」
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:28.91ID:ctG4s87F
なんかヤバそう
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:38.88ID:Hb4kMnTx
>>748
オコエがぁぁぁ…何だかがぁぁぁ!
で、すっかり忘れてたんよ…('A`:
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:51.55ID:O6PD2aLD
この回抑えても続投させると逆転パターンだな
栗山学習しろよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:53.26ID:1ECoHJIj
やっばい・・・面白い
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:53.62ID:7J/ngcIM
バイク王頑張れ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:00:55.30ID:XcVED0vR
ポップ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:13.99ID:tDMGOSTe
こわいよー
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:14.38ID:ILmcZG5j
いやな粘り
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:17.98ID:WlcjSkKR
根負けすんなよ。
ここが踏ん張りどころ。
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:25.51ID:8kTdiKAQ
直球狙いで変化球あれだからな、すげーわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:31.33ID:1ECoHJIj
空振り三振だと吼える場面
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:32.41ID:Hb4kMnTx
ハイだろ…('A`)
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:42.80ID:y28R4emi
うお
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:44.39ID:Vb9Eb95/
あーあ、ハーフスイングの誤審がなければなぁ
あの回のせいで打順の巡りがなぁ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:45.39ID:1ECoHJIj
市川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:47.69ID:g/fdbZPF
市川ファインプレー
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:53.46ID:BYZ5LMFw
JJ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:54.42ID:tDMGOSTe
あぶな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:54.62ID:8kTdiKAQ
うおおお、すげー市川w
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:58.09ID:GT5Fm/uF
スーパーストップ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:01:59.11ID:9Pgwovcv
市川うめぇ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:01.52ID:XcVED0vR
すごいなよく捕ったわ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:28.07ID:tDMGOSTe
アカン
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:29.97ID:8kTdiKAQ
4球もおっけ分が悪い
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:36.26ID:ILmcZG5j
やばい・・
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:36.60ID:9Pgwovcv
なんとか凌ぐんだ!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:37.50ID:1ECoHJIj
あー疲れた
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:39.83ID:7J/ngcIM
あたっ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:43.39ID:WlcjSkKR
やばいな。
握力がなくなってきたかも。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:46.17ID:g/fdbZPF
今の勝負はこれでもおkだな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:51.55ID:XcVED0vR
無理に勝負しないでええわ
投げる球無かった
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:51.68ID:oUkLnUae
ツーアウトから何しとん
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:53.01ID:ILmcZG5j
95球
疲れが顕著だ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:02:54.29ID:O6PD2aLD
SB圧のクセが強い〜
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:04.78ID:8kTdiKAQ
市川ナイス判断、FP多すぎだろ、市川
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:10.02ID:ctG4s87F
有原はバテるの早いんだよな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:18.37ID:Hb4kMnTx
コーチを出さずに済ませる…有能('A`)
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:23.38ID:1ECoHJIj
このフォアにケチをつける奴がいるのか・・・
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:23.71ID:r5eXP42f
こういう時の松田は嫌や
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:38.77ID:Ovpd/8Nc
>>804
ただいまヤフド。

暑いぜ。
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:45.09ID:tDMGOSTe
他球団に120球投げるのよりソフトバンクに100球投げるほうが疲れるな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:51.76ID:9duSQrmW
マッチ怖い
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:51.79ID:vjJ+srhs
使えねーな有原
やっぱり大谷とは格が違うわ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:03:58.87ID:g/fdbZPF
入り球いいよ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:21.30ID:8kTdiKAQ
もう市川を信じて投げるのみ、投げきれ!有原
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:23.56ID:tDMGOSTe
こわ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:23.81ID:Hb4kMnTx
>>813
…特定した('A`)9
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:31.20ID:BYZ5LMFw
おとと
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:31.58ID:1ECoHJIj
面白い試合すぎる
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:37.28ID:XcVED0vR
ここ乗り越えたら勝てる
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:43.11ID:7J/ngcIM
こういうゲームは落としたらダメージでかいよな
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:45.26ID:9duSQrmW
てかソフトバンクの実況ってなんなの。
マッチ松田とかギータ柳田とかww
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:47.50ID:9y9/KqnR
戦犯中田かな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:49.63ID:8kTdiKAQ
まだ真っすぐは走ってる
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:52.96ID:Vb9Eb95/
三塁塁審のハーフスイングの判定のせいで松田まで回ってきたか
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:04:59.38ID:dGgWiEF4
>>818
タヒね
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:09.12ID:9Pgwovcv
ふぅーーー
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:10.75ID:oUkLnUae
ふう
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:11.53ID:BYZ5LMFw
( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:12.14ID:g/fdbZPF
有原流石
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:12.56ID:GT5Fm/uF
よっし
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:12.61ID:tLJJDw60
しゃああああああああああああああああああ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:16.01ID:SU/kXLFF
いいぞー
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:16.45ID:8kTdiKAQ
おっけーだぁ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:17.35ID:WlcjSkKR
よかった。
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:20.89ID:Hb4kMnTx
今日勝って9連勝するんやぁぁぁ…('A`)!
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:22.23ID:ILmcZG5j
良く抑えた

東浜交代か
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:22.88ID:1ECoHJIj
もうちょっと速く走れよwwwwwwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:23.15ID:l4tP8SEs
雑魚で助かる
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:26.68ID:dlx7tbqD
何とか粘ったぜ!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:31.10ID:tDMGOSTe
お疲れさん
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:31.39ID:O6PD2aLD
よーーーーす
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:42.42ID:I+HSd5/v
めしやまさん2点タイムリー
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:50.51ID:g/fdbZPF
松田を寝かしておいたかいがあった
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:05:52.55ID:yJRrv6d1
さてゴミm
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:02.93ID:XcVED0vR
よし!さすがハムのエース!
勝ちがグッと近づいた
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:11.08ID:1ECoHJIj
>>865
きたか・・・ついに
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:23.67ID:g/fdbZPF
>>867
次も有原で8回から宮西だろ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:24.55ID:GT5Fm/uF
アイツからかぁキツいな
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:30.58ID:9Pgwovcv
投手戦とはいえやっぱり1点若干勝てないな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:06:48.38ID:ILmcZG5j
東浜交代

スアレス
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:12.51ID:8kTdiKAQ
よし、先に降ろした!いける!
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:20.66ID:g/fdbZPF
スアレスかまだ打てそうだな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:24.15ID:B0Zl0oGP
便器自慢の糞外人きたw
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:07:29.47ID:1ECoHJIj
次の中田翔はホームランで間違いなし

と思ったら東浜じゃないのかい!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:00.11ID:9Pgwovcv
速いストレートが打てない中田からかよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:22.43ID:46BkX9kg
雨天
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:22.84ID:8kTdiKAQ
マン振りすらしない・・・マジでダメなのか
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:24.17ID:l2Q5ANTv
中田は直球狙ってるのに直球打てないんだよな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:27.17ID:1ECoHJIj
こりゃ厳しいや
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:27.29ID:Qwc8SJwr
次は下位から 有原もう一回
宮西マーチンで完璧だわ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:30.52ID:Hb4kMnTx
翔さんは外人に強いから期待するわ…('A`)
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:36.15ID:ukECuZOl
>>888
じゃあ何が打てるのかな?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:40.34ID:ILmcZG5j
中田「最近バッティングって面白いなと感じている」
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:43.28ID:g/fdbZPF
おおう
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:44.36ID:dGgWiEF4
もう、おじいちゃんのリハビリ時間か
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:08:49.15ID:Ovpd/8Nc
ラジオ聞いてる方

ハムファンの女性がこれから出ますよ。


今、レフトの1番後ろで準備中。

RKB.
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:06.88ID:GT5Fm/uF
なんやこいつは
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:14.93ID:tLJJDw60
いい加減にしろ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:18.36ID:XcVED0vR
イラつくマジでイラつく
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:18.93ID:ILmcZG5j
18打席連続ヒットなし
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:19.77ID:yJRrv6d1
2ぐんいけやwwwww
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:29.13ID:Hb4kMnTx
oh…('A`:
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:43.20ID:ILmcZG5j
>>917
いまので18
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:46.15ID:SU/kXLFF
まじで2軍落とした方がいいだろこれ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:47.37ID:9Pgwovcv
>>898
変化球を打つのはかなり美味いよな
ホームランは大抵変化球だし
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:51.32ID:tDMGOSTe
1点ビハインドでスアレス出てくるとか卑怯や
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:09:54.19ID:dlx7tbqD
自動アウトマン
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:03.86ID:8kTdiKAQ
ここ、3凡はかんべん・・・
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:06.89ID:1ECoHJIj
こりゃ無理
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:17.06ID:vjJ+srhs
中田クビにしろや
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:29.02ID:XcVED0vR
はい神
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:33.83ID:1ECoHJIj
きたこれ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:33.83ID:g/fdbZPF
まぁ打つよね
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:39.84ID:Hb4kMnTx
メジャー帰り…('A`)
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:40.22ID:tLJJDw60
さすが賢介ですわ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:40.56ID:ukECuZOl
>>938
ホントに腰なのかな?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:42.32ID:ILmcZG5j
さす賢
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:42.41ID:8kTdiKAQ
よすよす、いいぞ、けんすけ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:42.46ID:tDMGOSTe
これはメジャー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:44.19ID:dlx7tbqD
賢介いいね!
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:10:58.66ID:SU/kXLFF
岩本の中田批判w
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:06.41ID:BqC6cGJv
7番くらいでいいやん中田w
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:07.28ID:ILmcZG5j
毛髪大作戦成功
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:21.80ID:9y9/KqnR
中田笑いい加減にしろよスパイやろう
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:22.97ID:XcVED0vR
レアこういう投手得意だろ
決めてしまえ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:25.28ID:yJRrv6d1
さすが健介
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:26.55ID:8kTdiKAQ
だれか、レアに腹の薬をだな・・・
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:43.70ID:Qwc8SJwr
40打席ノーヒット行くと思う
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:44.40ID:dlx7tbqD
握ったれ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:50.50ID:+o1t1YF+
さすがオバマと並んで写真に写った男賢介
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:11:53.77ID:46BkX9kg
握りください
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:10.32ID:9Pgwovcv
マシソンの速球打てるんだからスアレスの速球も打てるよな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:21.25ID:y28R4emi
うしうし
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:27.34ID:tLJJDw60
きたあああああああああああああ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:28.47ID:g/fdbZPF
まぁ打つさ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:31.67ID:U5cIqvh2
ええぞレアード
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:32.35ID:ILmcZG5j
つながる打線
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:34.23ID:tDMGOSTe
なお谷口
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 16:12:37.25ID:yJRrv6d1
中田まじでいらねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況