X



第98回全国高校野球選手権の東・西東京大会★1 開会式 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:34:14.79ID:/O3S0iY4
人いないからあげとく
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:18.60ID:/O3S0iY4
俺の昭和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:38:23.14ID:LICjFX+4
>>7
エムキャスならHDで見れるよ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:13.00ID:LICjFX+4
>>17
しない開会式のみ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:48:18.75ID:LICjFX+4
>>41
もう知事いねーから副知事が代行じゃないの?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:01:33.57ID:LICjFX+4
>>50
MXの放送は16時までだよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:02:12.87ID:ZAN3ZfLk
球児ニヤニヤで草
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:22.97ID:LICjFX+4
>>93
開局して最初の5年ままでは1回戦からやっていたんだけどね
スポンサーあんま付かんしな
考えたらこの放送も開会式なのにスポンサーないし
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:26.04ID:LICjFX+4
>>173
だからやらないよ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 18:36:48.08ID:DXqQddHF
わっしょい
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:34:50.36ID:DXqQddHF
わっしょい
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:43:50.62ID:DXqQddHF
わっしょい
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 10:55:32.57ID:9/MsiywW
キヨブー実業がんばれー
キヨブーから四番を奪った捕手の選手も気になる
是非甲子園に来てもらいたい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 11:51:27.61ID:1dO+pnj4
お前らちゃんと清宮実業を甲子園に出せや
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:20:56.91ID:PazgZhDu
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況