X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:50:46.16ID:WsYL0W8S
仙台 4番様はタコ絶ちするように
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:53:26.60ID:WsYL0W8S
星湯
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 13:59:11.20ID:WsYL0W8S
☆捕手
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:12:58.37ID:WsYL0W8S
まだ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:16:59.56ID:WsYL0W8S
もう
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:17:26.05ID:jwjpIQ3m
>>1


捕手森待望論w
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:21:11.15ID:WsYL0W8S
ハヨ消費して
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:35.49ID:6n5MOJNk
野上が打たれなきゃ勝てるな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:41.51ID:miNAYEyR
直人ナイス!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:56.56ID:WsYL0W8S
キターーーー4番様はなんやねん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:56.70ID:xuKsYIyG
4番直人ですかね
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:57.08ID:akdDTmJo
余裕のお尻スライディングww
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:27:57.83ID:tpBsQmzd
直人ステキ♡
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:05.68ID:wgTMy32Y
岡田もあんま振り回さんでくれ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:15.20ID:miNAYEyR
初球スクイズとかやればよかったのに
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:30.89ID:jwjpIQ3m
ポテンこい岡田!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:36.14ID:akdDTmJo
まー、正直2点ではな…
とはいえ、1点2点を取らないことには3点以上は入らないわけで、GJ!!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:39.04ID:/KEohoFs
>>1
メヒアってここぞってときは激走するね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:28:46.67ID:miNAYEyR
>>28
野ゴミの野ゴミたる所以だよな
俺も次の回失点する気しかしない
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:20.90ID:BUAPyGrS
すぐ失点しちゃうのが心配
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:31.46ID:akdDTmJo
こういうところで確実に三塁を返しておきたい。
後々、そういう積み重ねで勝敗が決まる
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:37.13ID:c0FZIsRD
きたあああああああああああああああ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:45.33ID:fKVWR7i7
何点取っても野糞は吐き出す
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:45.37ID:jwjpIQ3m
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:51.86ID:tpBsQmzd
3点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:53.00ID:wgTMy32Y
なんかウチの打線に見えない
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:55.31ID:ZAoS7DWR
球審酷いな
ゾーン外3つで1-2
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:59.79ID:K1jdJAyb
でも明日は炭谷スタメンマスクです
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:29:59.81ID:QUQMBDqZ
ここで2点止まりならまけ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:03.13ID:jwjpIQ3m
貴重な貴重な追加点だああああああああああああああああああああああああああああ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:03.30ID:jwjpIQ3m
貴重な貴重な追加点だああああああああああああああああああああああああああああ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:04.07ID:akdDTmJo
お? おお? おおお?? これは…強い(確信)
こういう野球できるんやん!!
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:12.26ID:DYpLPrTn
タイムリー二連打なんて夢のようだ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:35.40ID:c0FZIsRD
永江も打っとけ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:37.63ID:xuKsYIyG
岡田もよくやったな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:38.19ID:fKVWR7i7
野糞が裏で一点でも返されたらもつれるな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:42.04ID:ZAoS7DWR
さすが得点圏4割
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:46.96ID:QUQMBDqZ
先制3点は貴重 野上吐き出すなよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:30:55.34ID:c0FZIsRD
うめぇなおい
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:31:04.83ID:wgTMy32Y
バントでいいのか?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:31:18.04ID:ZAoS7DWR
いい仕事だ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:31:24.59ID:tpBsQmzd
ソツのない攻撃
金子頼むぞー
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:31:54.19ID:ZAoS7DWR
金子決めてくれ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:32:38.41ID:HZlxn/rL
 :/ ̄ ̄\ヾ
.:/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
:/ ⌒   ト、  \゜
彳  (  。∴\  |∴
/   ゜ |ヽヽ |。o
 ⌒   ノ | | /
 L20 /  ヽ|/U
      u
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:32:47.24ID:wgTMy32Y
さて野上
たまにはいいトコ見せてくれ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:33:35.98ID:ZAoS7DWR
>>101
金子はそういうタイプじゃない
足速い選手全部叩きつけろとか伊原かよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:33:41.67ID:miNAYEyR
野ゴミ死ぬ気で抑えろや
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:34:40.60ID:wgTMy32Y
とりあえず一発はダメだぞ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:34:43.47ID:ZAoS7DWR
>>106
本人勝ってないのに先発の日はほぼ勝ってるのがなぁ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:35:07.72ID:jwjpIQ3m
(野上)前回は急な登板で準備できていなかった by 土肥



じゃあ今日は言い訳できないね(ニッコリ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:00.81ID:ZAoS7DWR
>>123
直前まで中継ぎ待機だったのにおかしいと思ったらそういう事か
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:30.17ID:wgTMy32Y
あぶねぇ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:46.34ID:jwjpIQ3m
さーて、始まりますか・・・orz
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:36:53.82ID:fKVWR7i7
糞は糞だね
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:37:00.13ID:akdDTmJo
やはり勝つには最終的に5点6点は必要か…
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:37:12.38ID:tpBsQmzd
中継に返してくれよ秋山〜
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:37:23.82ID:fKVWR7i7
もうわざととしか思えないんだよな
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:38:08.08ID:jwjpIQ3m
あぶなっ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:38:09.91ID:akdDTmJo
未来予測というか、
ダメ元で、本気で返球していればさせましたね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:38:28.00ID:BUAPyGrS
野上はこれだもん
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:38:46.00ID:wgTMy32Y
まあ伸びること
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:40:06.10ID:BUAPyGrS
直後失点はもう病気でしかない
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:40:17.71ID:tpBsQmzd
よし三振来い
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:40:59.28ID:wgTMy32Y
ここで安心すんなよ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:41:06.27ID:tpBsQmzd
おおおしナイスピー
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:42:27.97ID:akdDTmJo
シングルヒットの1点ならいつもの野上
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:42:33.44ID:wgTMy32Y
おけおけ
5回まで頑張れ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:42:36.36ID:jwjpIQ3m
奇跡の無失点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:42:44.58ID:tpBsQmzd
いいよいいよー
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:00.06ID:fKVWR7i7
これが後何回も続くんだからはよ追加点取れ糞打線
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:43:31.23ID:HZlxn/rL
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
      /  ⌒/   / /
     / ///  ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\   ヽ、
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │   L20    │
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:44:16.65ID:akdDTmJo
さっきの見る限り3点でもマジで足りないなww
6点を要求するww
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:44:35.27ID:wgTMy32Y
福岡と違って民間から徴用するのか
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:44:38.57ID:fKVWR7i7
3点なんてあっというまに吐き出すんだから
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:45:01.76ID:jwjpIQ3m
みたぱん「あの帽子おとした人かっこよくない?」
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:45:16.47ID:fKVWR7i7
糞たんぱくになってんじゃねえよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:46:39.84ID:wgTMy32Y
ないらん
4番様そろそろ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:46:53.92ID:jwjpIQ3m
3番センター秋山

はいまず一本目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:47:19.79ID:fKVWR7i7
豚繋げよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:47:29.73ID:oUBnDnca
今北 また4番おかわりなのかー
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:47:44.58ID:akdDTmJo
相手のミスもある。
その間に、追加点をー、是非とも追加点をー!!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:47:48.42ID:tpBsQmzd
ナカムランじゃなくてもいいぞ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:48:00.78ID:fKVWR7i7
マン振りオナニー野朗たまには繋げ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:48:49.03ID:akdDTmJo
ヒットでええんやでー
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:07.00ID:fKVWR7i7
でたよ自己満フルスイング
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:08.53ID:oUBnDnca
今のをもっていけないのか・・
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:08.97ID:jwjpIQ3m
う〜ん、どんな球なら打てるんだよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:13.22ID:wgTMy32Y
ランナーサードでそれ打て
落ちる前は肩回りがモコモコになってたけどちょっとは痩せたのかな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:36.74ID:akdDTmJo
当てただけかーい
ってか追い込まれていないんだから芯か空振りでええんやでー
追い込まれていないのに当てにいったらあかんでー
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:49:47.60ID:K1jdJAyb
何を見て1軍に上げたんだ?
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:50:01.82ID:fKVWR7i7
豚「ゲッツーじゃないだけマシやろ」
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:50:08.97ID:xuKsYIyG
打てるくらい体調戻ってないなら森にDH譲ってほしいわ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:50:52.78ID:wgTMy32Y
今は悪くないと思ってんのかな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:51:27.26ID:fKVWR7i7
弱いチームだな、これはすぐ追いつかれる流れだ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:51:57.83ID:F100EtAF
頭空っぽの大阪桐蔭が足引っ張ってる
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:53:33.08ID:akdDTmJo
3点なんて、四球して、ヒット打たれたら、
もうそれだけで絶望しかないやーん。追加点ぅぅぅ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:54:27.31ID:wgTMy32Y
また長打スタートか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:54:29.36ID:fKVWR7i7
地蔵と豚の師弟愛は公式戦で見せられてもファンには迷惑です
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:54:38.76ID:oUBnDnca
野上も厳しいか・・
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:54:45.65ID:jwjpIQ3m
先頭に長蛇打たれる決まりでもあるのかよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:55:07.84ID:ZAoS7DWR
リード一気に吐き出しそう
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:55:18.42ID:tpBsQmzd
ど真ん中行ったな…
低めをもう少し取ってくれー球審
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:55:35.45ID:fKVWR7i7
これは同点までいってから代える感じですね
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:56:55.33ID:akdDTmJo
監督は野上に何を期待しているのだろう。
可能性を見るにしても、今季はすでに2-6だし、使い続ける内容ではないのに。
少し長めに休ませたらあかんのか??
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:57:20.61ID:oUBnDnca
永江安心
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:57:24.85ID:fKVWR7i7
永江の安心感
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:57:29.18ID:tpBsQmzd
よしよし
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:57:30.88ID:Hbg7iOam
今きた

とにかく連敗止めろ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:24.60ID:wgTMy32Y
はじまったよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:24.87ID:fKVWR7i7
鬼崎ならポロポロしてた
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:26.60ID:oUBnDnca
浅村やらかし
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:29.85ID:jwjpIQ3m
でたよ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:37.47ID:tpBsQmzd
あららら
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:45.51ID:Hbg7iOam
般若の面みたいな岡島の顔が苦手だ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:51.75ID:akdDTmJo
「う、後ろにこぼしていないし…」

って、結局、1失点は覚悟せなあかんな。
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:58:56.66ID:fKVWR7i7
八百長決定
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:59:02.48ID:F100EtAF
だから言ったろ、桐蔭が足引っ張ってるって
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:59:16.71ID:ZAoS7DWR
>>326
1回で済むのか!
それなら勝てそう
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:59:18.58ID:v6Q0cG1s
パTV解約して観られなくて、代わりにNHKで広島ベイスの試合を観てるけど広島の野球やっぱ面白いわ。
監督無能って言われてるけど、ほとんどの打者が状況に応じて自分がすべき役割を理解してる。
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:59:36.74ID:fKVWR7i7
野球とファンを舐めすぎ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 14:59:56.03ID:8AEMwFPO
負けるわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:00:04.38ID:xuKsYIyG
内野守備はある程度改善されたけど
まだ問題児1人残ってたね
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:00:36.15ID:fKVWR7i7
4番という疫病神
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:00:43.39ID:8AEMwFPO
自責つかない時の野上はまず点とられる
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:00:45.77ID:F100EtAF
野上はリリーフ良くて守備堅いチームなら二桁出来るんだろうけどな
球団を間違えた
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:01:06.43ID:akdDTmJo
こんなん相手がポップフライでもしてくれんと大変なことになるでー

しかし、野上はそこそこなら三振を取れる投手! 三振、フライで切り抜けよう!!
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:01:26.43ID:Hbg7iOam
ぽp2連発
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:02:10.73ID:oUBnDnca
三振か内野フライ希望
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:02:58.32ID:oUBnDnca
こうなるわな・・
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:02.15ID:K1jdJAyb
まあどっちにせよ失点だったな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:03.57ID:wgTMy32Y
まあ1点は
ここで止められるか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:11.26ID:akdDTmJo
ほんと、自責点さえ付かなければチームの勝利はどうでもいいんだなww
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:31.73ID:Hbg7iOam
この1点で止めろ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:32.26ID:8AEMwFPO
野上予想できたわ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:34.52ID:fKVWR7i7
今日も逆転負けですか、ひとつの糞プレーから
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:03:59.00ID:8AEMwFPO
同点にはなるな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:04:24.78ID:fKVWR7i7
ほんと他所のチームいっさい馬鹿にできないな、最弱だろ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:04:28.42ID:F100EtAF
自己中バッティングとエラーするバカばっかりで勝てるわけ無いだろ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:04:54.66ID:akdDTmJo
まだ3回だから、1失点で抑えても、難しいよなあ。
とはいえ、過去は気にしてもしかたない。このまま切り抜けよう。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:01.46ID:fKVWR7i7
飛翔でもすんだろここで
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:05.42ID:wgTMy32Y
これは言い訳できない
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:06.56ID:oUBnDnca
ばかかよ・・
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:11.94ID:jwjpIQ3m
負けたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:12.72ID:8AEMwFPO
暗黒なら一発食らう場面
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:16.89ID:ntNINeJg
野上の時は結構点とるんだよな

それ以上に吐き出すけどな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:19.73ID:Hbg7iOam
これは酷い
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:42.80ID:DYpLPrTn
グーでなぐりたい
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:50.87ID:F100EtAF
浅村死ね
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:52.93ID:fKVWR7i7
浅村懲罰交代させろ、投手も代えろ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:05:53.92ID:34XIDUHp
楽天の盛り上がりがイライラに拍車をかけるわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:06:00.40ID:ZAoS7DWR
>>443
1だろ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:06:50.88ID:fKVWR7i7
もう想定内でしょみんな、これが田辺野球ですよね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:05.38ID:Pq4mHc1H
ざこライオンズ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:24.01ID:xuKsYIyG
スリーアウトでチェンジのはずが
エラーが出て致命傷になるパターン見飽きた
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:34.29ID:TZPbaEtO
もう様式美だな
ここぞって言う時は
必ず、ど真ん中に投げると言う
野上くらいメンタル弱い投手もなかな居ない
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:38.70ID:oUBnDnca
もう嫌だ、お菓子食べてくる・・
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:43.61ID:8AEMwFPO
なんかくやしくないわ 慣れた
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:07:59.28ID:fKVWR7i7
そして取り返せない浅村まで見えた
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:08:10.22ID:IEnqJGr0
さすがに30年来のファンでも引くわ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:08:29.68ID:F100EtAF
野上はハムとかの5,6番手ならひっそり二桁勝ちそう
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:09:00.30ID:fKVWR7i7
もうさ野糞はプロでやってく自信ないんじゃない
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:09:24.79ID:IEnqJGr0
相手に勢い与えるの好きね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:09:33.47ID:TZPbaEtO
野上は今シーズンは大減俸でいいよ
どんだけチームに迷惑かけてるんだか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:09:51.55ID:fKVWR7i7
いいんんじゃないこのまま負ければ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:02.21ID:Hbg7iOam
ビバ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:13.58ID:zJjlb+Se
これの変わりが居ないとか終わりすぎだろ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:10:58.03ID:Hbg7iOam
逆転勝ちせえ!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:11:21.55ID:0qdlcmPS
どーせ打たれるんだろと心に保険をかけてたら本当に打たれたな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:11:22.61ID:jwjpIQ3m
今日のメヒアは渋いなあwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:11:46.69ID:fKVWR7i7
こういうの一番近くで肌で感じてるのに繋ぎの意識持てない4番様が理解できない
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:01.17ID:fKVWR7i7
バントいらんぞ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:31.03ID:Hbg7iOam
美馬ならまだ何とかなる

取られたら取り返せや!
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:37.14ID:TZPbaEtO
>>535
多くの人が思ったろうね
その期待に見事に応えるチキン野上
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:12:48.70ID:u3IVcvwa
>>526

42 代打名無し@実況は野球ch板で (スプー Sd64-s3GQ) sage 2016/07/02(土) 06:36:19.93 ID:yNQQKSCJd
そろそろ「ドラフト有利になるから最下位でいいよ」と負け惜しみが出てくる頃だな。
そもそも2位じゃなくても取れる選手指名するから有利もくそもない
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:02.39ID:K1jdJAyb
あーあ野上のせいでもう流れが完全にあっちだよ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:24.51ID:TZPbaEtO
もう完全に悪い流れ
野上が悪い
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:13:24.90ID:fKVWR7i7
すっげえな10連敗以上する気満々だなw
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:10.22ID:8AEMwFPO
まぁいはいや
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:21.38ID:fKVWR7i7
オリックスにも勝てないってこのチーム
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:14:37.63ID:34XIDUHp
ネット配信の楽天ファンガイジしかおらんやんけ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:36.33ID:BUAPyGrS
もう来週かめはめ波で西武ドームを破壊しよう
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:15:48.82ID:fKVWR7i7
大差ついてから豚がソロ打って自己満して何も変わらないって感じか
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:21.79ID:Hbg7iOam
♪ソニーちんぽ、フー
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:16:37.41ID:TZPbaEtO
野上の投球を毎度イライラして見るくらいなら
佐藤勇の投球をハラハラしながら見てる方が、まだ良い気がする
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:05.34ID:wgTMy32Y
もう集中切れたか?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:30.08ID:Hbg7iOam
また先頭出したか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:44.88ID:8AEMwFPO
野ゴミもう消えてくれ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:18:51.71ID:TZPbaEtO
>>619
そう。だから平常心では見れない
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:19:44.82ID:F100EtAF
バント成功率がパでダントツ最下位の60%台なんだってな
ほんとにプロかよ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:20:51.30ID:2YIA3o1P
自分を助けたか
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:21:07.97ID:TZPbaEtO
>>626
いつも通り、肝心な所で
ど真ん中に配球してHR
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:22:00.84ID:F100EtAF
この4番に4年20億とか嘘やろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:23:05.27ID:F100EtAF
その無駄ボール球なんや
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:03.40ID:wgTMy32Y
いかん
眠くなってきた
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:13.01ID:34XIDUHp
なに打たれとんねん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:16.92ID:jwjpIQ3m
おいおい、オコエにも打たれるのかよ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:21.98ID:TZPbaEtO
オコエにまで打たれる
野グソwwww
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:43.19ID:Hbg7iOam
野上、今日負けたら富山サンダーバーズに来い
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:24:57.34ID:F100EtAF
無駄にボール球投げてカウント悪くして甘く入ったのを打たれる
岡田もその程度か
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:40.96ID:QWtp2qKD
>>713
野上がヤバいのなんて当たり前だろ
打たれて当然
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:26:58.10ID:fKVWR7i7
田辺今年13連敗したらなんて言うかな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:44.86ID:Hbg7iOam
現地のファンのために逆転勝ちせえ!
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:27:48.12ID:WsYL0W8S
250キター
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:19.77ID:EKnCx1pD
永江は初球打ち禁止
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:39.09ID:Pq4mHc1H
あほか永江
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:39.98ID:jwjpIQ3m
>>724
生々しい・・・w
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:18.53ID:F100EtAF
>>732
出たいならとりあえずどっかまともに守れるようになれって話
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:29:51.79ID:jwjpIQ3m
よしよし


ここは走っちゃえ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:04.68ID:TZPbaEtO
いいぞネコ
足でプレッシャーかけろww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:47.01ID:TZPbaEtO
いいよいいよねこ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:30:50.94ID:jwjpIQ3m
ねこまっしぐら
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:11.05ID:Hbg7iOam
クリ打てや!
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:34.23ID:TZPbaEtO
キャップねこを返せ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:37.15ID:Pq4mHc1H
>>760
ww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:31:46.11ID:XSU/Q62+
また逆転されてるやん
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:42.83ID:wgTMy32Y
コケんな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:32:54.58ID:WsYL0W8S
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:22.52ID:TZPbaEtO
ナイスだキャップ
突っ込んでたらアウトだったな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:23.07ID:WsYL0W8S
雨か
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:33:50.46ID:Hbg7iOam
秋山
ヒットじゃなくても外野フライでええんやで
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:09.05ID:TZPbaEtO
そろそろ秋山にも
タイムリーが出るだろう
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:34:25.63ID:vXRtaf+a
スタメン決めてるの橋上なんだろ?
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:10.63ID:F100EtAF
>>794
スタメンコロコロ変えてるのは橋上らしいぞ
橋上の招聘が最大の補強とは
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:42.58ID:Hbg7iOam
金子もクリもレフト前
秋山わかってるよな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:55.67ID:wgTMy32Y
なんやそれ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:58.81ID:jwjpIQ3m
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:35:59.37ID:EQQFS9Ck
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:36:06.85ID:TZPbaEtO
そりゃないよ秋山
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:36:25.16ID:8AEMwFPO
暗黒すぎるだろ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:36:41.36ID:CjEElnxL
秋山ぁ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:31.84ID:0qdlcmPS
さっきのホームランは2アウト1,3塁からだ

後は分かるな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:51.74ID:CjEElnxL
はい
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:37:53.86ID:Pq4mHc1H
でぶいらね
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:03.86ID:wgTMy32Y
マジメに山川の方が良かった
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:12.85ID:8AEMwFPO
おわたか
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:13.64ID:Hbg7iOam
チャンスに無得点は様式美ですな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:25.05ID:xuKsYIyG
4番に代打森しろよ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:27.96ID:zJjlb+Se
ひっでぇ攻撃
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:38:49.77ID:TZPbaEtO
ファーム1試合だけで
中村を上げる田辺の感覚が分からん
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:39:06.29ID:XfhPaiTk
秋山は転がせば1点入りそうなシチュエーションは三振、そうでないチャンスは二ゴロばっか
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:18.70ID:BUAPyGrS
昨日からフライ上げてアウトになる仕事しかしてない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:40:19.29ID:TZPbaEtO
永江は安定してる
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:17.05ID:TZPbaEtO
>>890
それ確かに多いね
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:41:48.96ID:Hbg7iOam
田辺は昨日の試合後のコメントで、おかわりは明日はやってくれるでしょうと言ってたようだが

この後にやってくれるのか?あ?
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:43:15.79ID:TZPbaEtO
クリ追い方・・・
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:44:51.90ID:ZAoS7DWR
>>908
前に金子1番2番秋山の時に2人のコンビネーションでカウント稼いだりしててその時の財産が残ってるんだろうな
金子はここなら走りそうとか理解してるのかも
他のランナーならダメだけど
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:25.37ID:Hbg7iOam
ヘルメットがちょっとだけきれいになったかな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:45:59.46ID:jwjpIQ3m
たすかりますね
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:47:00.91ID:TZPbaEtO
>>937
野上が、いつものカタチで
キッチリと返してくれたよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:48:57.50ID:Hbg7iOam
こういう声かけは浅村もやらんと
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:49:21.74ID:TZPbaEtO
>>951
昨日は楽天もウチみたいな
お笑い野球してくれてたのに、それでも勝てないとは・・
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:25.85ID:34XIDUHp
ボールが見え見えなんや
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:42.49ID:Jt7qXdH8
成長しないままこんな感じで引退までいくんだろうな野上
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:51:59.66ID:jwjpIQ3m
敬遠が台無しってやつだな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:52:36.77ID:wgTMy32Y
これじゃ佐藤のノーコン見てる方がマシかな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:41.77ID:Hbg7iOam
大石か
ここは3点までなら自責点にならんぞ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:53:49.91ID:jwjpIQ3m
実況「この場面でピッチャー大石ですか?」

解説「そうですね・・・(勝ったな!)」
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:54:04.63ID:wgTMy32Y
ちょっと良くなるとすーぐ使いたがる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況