X



ハム専2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:46:55.97ID:PhR++QU1
ここか
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:46:56.24ID:bEAVsfdl
うおおおお。きたきたw 1乙
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:46:56.70ID:vksxiqcj
何このマシンガン打線w
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:00.94ID:NfT8VKYn
いちおつ
満塁で中島は期待できん
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:10.23ID:6ED7iYkN
いちおつ

10ケタ安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:32.53ID:SabO9VUu
いちおつ満塁でナカシか…
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:35.41ID:MfJXGwkk
      >>1乙音頭どすぇーッ
                ∧__∧
               ( ・ω・) _     イーチーオツオツ   イーチーオツオツ
 ((´⌒;; ≡         i ̄|つy/ :::: |つ  .∧__∧   .∧__∧   .∧__∧
    ((´⌒((´⌒≡    ,'__/  / |`i___/   ( ・ω・)   ( ・ω・)   ( ・ω・)
((´⌒;;≡≡           iミ圭圭]/      ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ  .ハ∨/^ヽ
 ((´⌒;;             |::  *lノ       ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、 ノ::[三ノ :.、. ┌────┐
   ((´⌒(´ ≡≡    | ::.  |      .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  .i)、_;|*く;  ノ  | ichiotsu→ |
 ((´⌒((´⌒;; ≡≡≡ /:__ハ        |!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ ...|!: ::.".T~ . └─┬┬─┘
              し'  υ          .ハ、___|   .ハ、___|   .ハ、___|      |│
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:41.72ID:pBNefZXY
>>992
あと敗戦処理と言えるのは岡本しか残ってないぞ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:47.31ID:6ED7iYkN
サードランナーレアードじゃスク水も無理やしな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:54.87ID:bEAVsfdl
押し出し力の試金石
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:47:57.44ID:6cEBOayc
ナカシのホームランがみたいな!!
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:20.92ID:Pa/FZCZP
さすが、中田がいてもチーム打率bPなだけあるわ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:33.10ID:2GFvJyGW
この場面で何で毎回中島に回ってくるんだよw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:54.02ID:6cEBOayc
攻める分にはファールゾーン狭すぎて安心感あるわ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:57.41ID:pBNefZXY
ソフトバンク残り投手
岡本
森福
スアレス

五十嵐
サファテ

岡本・森福+あと一人は引きずり出したい
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:48:58.73ID:vksxiqcj
>>33
満塁でレアードでスクイズって相当むずいから
フォースアウトになるから
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:49:10.55ID:GlID1kEy
カットはいいとしても無駄な球もカットするなこいつ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:49:12.50ID:oBfZp/+6
うーん、
今日の解説は柴原か
滑舌悪いし鼻声だし、解説やめろよ
聴くに堪えないんだよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:49:22.75ID:6ED7iYkN
最悪三振までにしてくれよ
ゲッツーはやめれ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:49:56.96ID:bEAVsfdl
カット以外にも、たたきつけるとかできるようになればねぇ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:50:45.49ID:pBNefZXY
>>63
一昨日5点差を引っ繰り返した
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:00.08ID:aezD1umD
>>68
何か言った?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:04.46ID:NfT8VKYn
やっぱりな
チャンスだとダメダメ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:07.42ID:6cEBOayc
たかくね?
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:10.38ID:SabO9VUu
これがチャンスでの中島なんだよなああ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:18.78ID:6ED7iYkN
いつものみのさん('A`)

まあゲッツーよりはええか・・・
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:19.04ID:KGOvC7Dz
■ 2016年6月30日(木) 現在

三振
1 メヒア (西) 83
2 中村剛也 (西) 74
3 松田宣浩 (ソ) 67
4 中田翔 (日) 66
5 レアード (日) 64
6 陽岱鋼 (日) 60
6 柳田悠岐 (ソ) 60
8 中島卓也 (日) 59 +2
9 西川遥輝 (日) 58
9 ウィーラー (楽) 58
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:23.68ID:GlID1kEy
本当にチャンスで使えないな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:30.48ID:bEAVsfdl
高め一杯はいってるなー
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:31.99ID:PhR++QU1
高いかなと思ったけど入ってるか
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:42.75ID:6cEBOayc
岡期待できすぎるな
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:49.81ID:NfT8VKYn
これは流れ変わりそう
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:50.52ID:6cEBOayc
ああああああああ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:52.14ID:bEAVsfdl
うわー・・・
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:51:59.76ID:TsE0Ap10
なんだよー
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:06.40ID:6ED7iYkN
うへえ('A`)
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:13.97ID:6cEBOayc
岡が完全に右の西川に
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:14.97ID:pBNefZXY
一死満塁で無得点
地味に痛いな
5点差は危険な点差
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:23.21ID:6ED7iYkN
やはり満塁はピンチなのか
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:28.19ID:328mQlAk
チャンスの中島ひどすぎだろ
プロとは思えん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:31.04ID:GlID1kEy
上位打線→中田
下位打線→中島
この二人がキレイにチャンスをつぶす
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:35.73ID:bEAVsfdl
5裏を0にできるかが勝負だな・・・
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:52:54.68ID:aezD1umD
まあ残塁はハム慣れっこだし・・・・・
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:53:25.20ID:Pa/FZCZP
>>93
レアード、陽は打ってるからいいとして、ここに中島が入るとはw
中田についてはご察しください・・・
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:53:32.64ID:SabO9VUu
追い込まれてカットはわかるけど追い込まれる前もカットみたいな感じだからなあ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:53:32.73ID:PhR++QU1
>>132
むしろそっちを山下にすれば解決するのに
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:04.85ID:zJjkAzqF
それふるかー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:14.11ID:PhR++QU1
>>144
3塁西川だったら期待感半端ないのにね
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:23.36ID:zJjkAzqF
吉村やばいな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:50.95ID:TMuBMIri
正直身体デカくできないのは怠慢だろ中島
せめてイチローみたいな感じのウエイトやって最低限の身体作れや
身長は別に低すぎるってほどでもないのに、パワーが無さ過ぎる
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:57.28ID:bEAVsfdl
おっけー
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:54:57.60ID:zJjkAzqF
あかんわコイツ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:55:10.08ID:6cEBOayc
高梨すげえ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:55:23.20ID:pBNefZXY
ソフトバンクにも高梨のデータはまだ揃ってないだろうからな
今日は大丈夫よ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:04.80ID:bEAVsfdl
これで3本先発きまったら、CSでもいけんじゃね?って思ってしまうわw
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:25.27ID:PhR++QU1
>>167
よしルーキー上原田中吉田を送り込めば
データ無いから3勝拾えるな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:51.74ID:6cEBOayc
ストレートまったく前に飛ばされない
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:57.26ID:PhR++QU1
>>170
ノイズの間に女の人の顔が映り込んでこない?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:56:57.69ID:SabO9VUu
いいねえ…
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:05.74ID:bEAVsfdl
おおおお、わかってんなー高梨、ここだってこと
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:17.84ID:6ED7iYkN
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

これで三振とれるんだから
切れがいいんだろうなあ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:25.57ID:pBNefZXY
>>174
1回3分の1ずつなら4回までいけそう
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:37.56ID:KGOvC7Dz
この高梨を冷遇して斎藤先発をごり押ししようとした監督がいたらしい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:57:57.69ID:PhR++QU1
>>191
データを渡さないため
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:58:06.19ID:4Zo82WCq
高梨大好きになった
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:58:08.57ID:bEAVsfdl
5裏0にしたわ、これはいけんだろ、今日
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:58:20.58ID:KdpPa8Qi
流れが変わりそうなのを断ち切った投球だな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:58:50.83ID:6cEBOayc
>>191
あるな
栗山が無駄に総力戦感を出そうとしてピンチでもないのに中継ぎ途中から登板とかもセットだな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:59:07.63ID:TMuBMIri
>>174
最低限の実力合ってこそだろ
吉田は割と高梨みたいな感じの路線での成長期待できるけど

上原ははっきり言って謎。まずはフォーム戻すか、本人が憧れてるカーショウみたいなフォーム追求しねえと
田中は飛翔癖が酷すぎ。制球つけてボールゾーンも有効に使えるようにならないと厳しい
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:59:30.13ID:pBNefZXY
あと2点は欲しい
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 19:59:33.89ID:PhR++QU1
>>215
火消しの谷元はいいけど
そうでないときは火遊びするから危険
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:01:18.68ID:PhR++QU1
>>223
その時はホークスにオマケしてもらってイニング強制終了ということで
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:01:54.43ID:bEAVsfdl
>>224
>>225
そゆときって、必ずといっていいほど、さっきみたいにチャンスを潰したあとに点とられてんや、0にしたのはでかい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:02:20.88ID:6cEBOayc
つっかえねえ
これなら石川くんがのが植え
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:39.96ID:u66NAZmI
8点差くらいないと安心できない(;´Д`)
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:44.81ID:pBNefZXY
楽天逆転
西武暗黒
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:51.40ID:bEAVsfdl
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:54.97ID:PhR++QU1
くー惜しい
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:03:55.41ID:6ED7iYkN
ぬう汚水
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:04:02.50ID:TMuBMIri
ホークスは緩急や動く球には案外脆い
ストレートとフォークだけみたいな分かりやすいタイプはカモ
ホークス戦でカーブをしっかり使えてた大谷ってほとんど見たこと無いしな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:04:18.66ID:6cEBOayc
セーフじゃね?
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:04:20.54ID:SabO9VUu
素晴らしいプレーだな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:04:21.35ID:bEAVsfdl
同時セーフやわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:04:37.93ID:6ED7iYkN
さて日本の四番
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:07.71ID:Pa/FZCZP
まな、中田で終われるならいいか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:47.74ID:6cEBOayc
さすが日本の4番
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:55.47ID:6ED7iYkN
うへえ('A`)
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:05:57.73ID:SabO9VUu
鎌ヶ谷の4番に戻るか?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:00.33ID:pBNefZXY
YOUは何しに博多へ?
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:16.52ID:f/WjwLgE
中田は故障者リストへ入れろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:17.55ID:bEAVsfdl
とりあえず150打つまでは、こんな感じがつづくんかな・・・・w
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:31.09ID:Pa/FZCZP
今日も代打送られるな、このひどいスイングじゃw
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:43.56ID:PhR++QU1
三振でも凡退でも何か収穫あるならいいぞわかったか中田
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:06:48.40ID:lp2rbrdB
外せよこいつ 邪魔
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:03.71ID:sLvW5xSn
速球に対応できないとかパクビョンホかな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:14.29ID:AYfoMGBc
4番が呪い装備すぎるw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:30.90ID:bEAVsfdl
言い訳できるように死球なんてどうかなw
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:07:44.66ID:uKpUp85f
もう花代もったいないから150打ったとき、そこらへんの草でいいだろ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:08:33.59ID:YsZHwudi
中田はずせゴミ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:08:41.53ID:TMuBMIri
大谷って前々回はホークスに6回1失点、前回は谷元のクソが1アウトも取れずやらかしまくったのもあって6.2回3失点
今年そんな悪いか?大谷ってことを考えると良くもないけどさ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:08:47.00ID:SabO9VUu
栗山も中田を隣に座らせてお説教を
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:08:58.76ID:PhR++QU1
>>324
電車の広告の人
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:11.79ID:bEAVsfdl
いいねぇ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:19.18ID:ADgeSQ98
ねえねえ中田どうすんの?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:09:28.67ID:pBNefZXY
>>334
制球が荒れてたから逆に打ちにくかったと思う
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:10:14.78ID:jH62ODx6
カーブを多投するあたり良い時の岸みたいだな高梨は
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:11:55.61ID:6cEBOayc
あああああ
めちゃくちゃいいたまだったのに
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:12:06.52ID:6ED7iYkN
アンラッキー
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:12:39.91ID:bEAVsfdl
そろそろ凡打だろ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:12:58.43ID:bEAVsfdl
くっ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:13:02.53ID:PhR++QU1
いよいよはじまったか
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:13:08.22ID:pBNefZXY
この回だな
連打連打で5点くらいあっという間に取る
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:13:48.66ID:6ED7iYkN
ここを凌いだら本物よ
頑張れ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:13:59.83ID:bEAVsfdl
まぁ、確かに山となる回だな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:01.79ID:jH62ODx6
久の悪霊がアップを始めました
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:14:23.09ID:bEAVsfdl
3巡目はやっぱこえーな鷹は
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:15:07.26ID:6cEBOayc
いいたまだわ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:15:18.85ID:pBNefZXY
ほんといいカーブ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:15:34.09ID:bEAVsfdl
アゴッツーくる?w
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:15:43.71ID:6ED7iYkN
イン責められんなあ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:02.89ID:SabO9VUu
おけおけ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:06.48ID:jH62ODx6
おけおけ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:07.67ID:6cEBOayc
よしよし
一点ならいいや
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:08.36ID:pBNefZXY
よしよし
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:21.99ID:6ED7iYkN
よすよす
ツーアウト!
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:16:31.55ID:bEAVsfdl
押し込み勝った
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:11.62ID:bEAVsfdl
Wスチール返しあるで、ケアせーや
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:20.13ID:6cEBOayc
カーブ気持ち良すぎる
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:29.02ID:6ED7iYkN
>>452
内川相手にカウント悪くしたらもう死亡フラグ立つからなあ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:17:40.56ID:jH62ODx6
栗山「この回までだな(・・・谷元かな)」
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:18:18.04ID:BIuJfEwI
大野のリード、冴えてる
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:18:55.30ID:6cEBOayc
きたああああああああああああああああああああ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:02.51ID:KGOvC7Dz
高梨すげえええええええええええええええ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:02.89ID:jH62ODx6
高梨最高や
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:03.05ID:SabO9VUu
すげーな高梨
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:05.92ID:bEAVsfdl
0キタワwwwwwwwwwwwwwwwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:08.27ID:6ED7iYkN
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!

なんやこのエースは
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:08.96ID:pBNefZXY
高梨イイゾー
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:42.68ID:6cEBOayc
ストライクとったとこと全く同じところから落とした
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:43.72ID:pBNefZXY
この回23球で86球
7回までだろな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:19:56.36ID:vksxiqcj
カーブが効きすぎ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:02.32ID:u66NAZmI
うっしゃーーーー!
あとは789回をどうするかだな(´・ω・`)
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:16.11ID:BIuJfEwI
高梨、まるで「2012年の吉川」を見てるようだ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:21.54ID:KAQ8I+oW
高梨1シーズンこの投球ができれば最多勝もあるな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:20:49.43ID:pBNefZXY
>>516
2013年のドラ4
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:21:22.03ID:6cEBOayc
ナカシのもみあげ刈ってあげたい
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:21:43.74ID:bEAVsfdl
なんとなくダメ押しがほしいなw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:21:53.60ID:KGOvC7Dz
>>516
2013年ドラフト

1位 渡邉 諒 東海大甲府高
2位 浦野 博司 セガサミー
3位 岡 大海 明治大
4位 高梨 裕稔 山梨学院大
5位 金平 将至 東海理化
6位 白村 明弘 慶応大
7位 岸里 亮佑 花巻東高
8位 石川 亮 帝京高 捕手
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:22:10.46ID:pBNefZXY
やはり二軍での奪三振率が図抜けてる奴は大成する
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:22:15.69ID:gE3FwHdy
研究されて次回はフルボッコだろうな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:22:55.57ID:6ED7iYkN
覚醒しとるなあ今宮・・・
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:17.11ID:bEAVsfdl
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:18.19ID:SabO9VUu
レアードつぶしかよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:27.37ID:6ED7iYkN
おいおい('A`)

大丈夫かよ・・・
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:32.28ID:pBNefZXY
>>531
6月1日の中日戦
その時も和田先発で5対0で負け
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:36.21ID:6cEBOayc
ホークス戦中継ってホークス負けてる時どうでもいい自画自賛始めるよね
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:23:57.06ID:vksxiqcj
足遅くなったらどうすんだよ!
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:24:02.72ID:bEAVsfdl
鷹もたいしたことねーな、こゆことすんのかよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:24:11.33ID:TMuBMIri
やっぱあの満塁で取れなかったのが本当に痛いわ。変に飯田にイニング稼がれてる

まあ、ウチはそもそも飯田全然打てないから、初戦で使ってくれるんならOKだけどさ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:24:57.01ID:6ED7iYkN
高梨ちゃん、完封してもええで
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:25:38.18ID:6cEBOayc
最低限
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:25:39.35ID:bEAVsfdl
最低限
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:25:41.65ID:KGOvC7Dz
>>590
石橋軍に新戦力原口加入のため
杉谷は戦力外となりました
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:25:47.96ID:xWGJqXsX
ヒダリデウテヤ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:00.90ID:6ED7iYkN
>>595
??「日本の四番に当てるなんて言語道断や!」
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:19.34ID:Pa/FZCZP
西武相手だったら、この回、満塁になってるね
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:34.23ID:rDSux1hx
>>568
ほんとこれ
負けててもオナニーするからほんとたち悪い
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:36.44ID:TsE0Ap10
松田かと思ったw
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:41.26ID:KGOvC7Dz
>>626
今浪放出はタクのためだからな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:26:54.39ID:6ED7iYkN
>>589
今宮ちょうだい
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:27:17.92ID:bEAVsfdl
左得意だろ?頼むよ、強打者!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:28:31.32ID:KGOvC7Dz
>>648
太田はゴリタク2世だが
守備うまくない
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:29:25.42ID:bEAVsfdl
>>658
二塁打男と呼ばれてた時も・・・ああ、なつかしw
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:29:43.33ID:XXk1FEmn
RKB「高梨?ボコボコに打たれてもおかしくないですねwww」

ハム専避難所
414:どうですか解説の名無しさん
16/07/01(金) 20:26:07 ID:sbHvPzPw0
何がボコボコにされてもおかしくないだよ、高梨なめんな


416:どうですか解説の名無しさん
16/07/01(金) 20:26:15 ID:nmHlriok0
RKB「高梨というピッチャーが」

もうちょっと言いようがあるだろ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:07.35ID:6ED7iYkN
ねばねば大野
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:41.60ID:6cEBOayc
きたああああああああああああああああああああ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:42.71ID:bEAVsfdl
またきたーw
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:50.56ID:KGOvC7Dz
>>672
その前に宇佐美を試したい
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:51.01ID:pBNefZXY
大野猛打賞
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:30:59.90ID:u66NAZmI
大野どうしたんや
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:31:05.74ID:SabO9VUu
うーんレアードじゃあ返れない
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:31:07.64ID:bEAVsfdl
やっぱ左得意だわw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:31:18.55ID:6ED7iYkN
>>669
あの緩いスイングでよく飛ばしてた
リストが異常に強いんだろうな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:31:30.09ID:hIXpE2SG
大野は中身を入れ替えたかな?
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:31:56.73ID:6ED7iYkN
中島、ここはファールいらんぞ
前に飛ばせ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:20.78ID:nLtNIOfO
ゴミ非力打者で終わりか
なんなんこいつ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:26.78ID:6cEBOayc
アカンか
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:34.25ID:SabO9VUu
これが中島の精一杯
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:34.78ID:hIXpE2SG
4番と9番がブレーキかけてるな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:38.32ID:6ED7iYkN
前には、飛んだか・・・('A`)
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:40.33ID:bEAVsfdl
たたきつけが甘い、もっと修行せーや
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:32:53.57ID:pBNefZXY
5回以降攻めあぐねてるのがちょっと嫌だな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:33:01.97ID:Pa/FZCZP
珍しく前に飛ばしたと思ったら、正面過ぎるだろwww
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:33:28.57ID:PhR++QU1
ソォレッ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:34:05.62ID:TMuBMIri
4番と9番で流れが止まる止まる
むしろ、中田と中島の打順逆にしたほうがまだ良いんじゃねえかな
中島は前のバッター俊足揃いだからスクイズのチャンスあるし、中田は気楽に振れるし
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:34:09.46ID:Pa/FZCZP
鷹ファン、ひどい展開で負けてるのに楽しそうやな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:34:49.08ID:bEAVsfdl
>>758
ノッカーは芯食うから、ノッカーより悪いw、まーノックバットは芯でかいけどなw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:34:54.76ID:pBNefZXY
>>762
これくらいの点差でも良く逆転勝ちするしな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:35:07.90ID:o4ER3pNy
中島相手にはバットを振らせた方がアウト取りやすいんだよな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:35:31.18ID:f2Sbd3o7
向こうさんは5点差くらい屁でもないチームだからな
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:35:36.62ID:bEAVsfdl
うおおお、いいぞw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:35:38.59ID:pBNefZXY
さすがにこの回までだと思うから最後の力を振り絞って欲しい
って1球w
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:35:41.05ID:328mQlAk
中島は年俸分の活躍してくれよ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:36:33.40ID:bEAVsfdl
んーばらついてるわ、さすがに疲れたか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:20.45ID:6ED7iYkN
よんたまアカンで
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:20.77ID:pBNefZXY
球審も変に狭くないのがいい
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:25.27ID:bEAVsfdl
ちょっと、集中きれてんな、締めなおしてほしいけどな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:39.02ID:6ED7iYkN
10桁三振キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:45.03ID:SabO9VUu
真っすぐで空振りとれるもんな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:37:54.87ID:bEAVsfdl
助けられてる面もあるな、これは
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:27.54ID:dzRbuck1
増井がいないから5点はセーフティ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:29.21ID:pBNefZXY
>>813
今年はまだそうかもしれんけど去年とか1イニング5点とかうちも良くやられたっしょ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:37.24ID:6ED7iYkN
この回三盆ならさすがに9回も行かせるやろなあ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:43.77ID:vksxiqcj
カーブが効きすぎてストレート振り遅れてるし

あのストレートだけならオレでも打てるくらいの球速だけど緩急ってすごいわ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:38:59.52ID:bEAVsfdl
こゆPのリードは一品だな大野
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:39:50.70ID:6ED7iYkN
あ、まだ7回だったか
すまん

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:07.35ID:bEAVsfdl
8回もいくんじゃねーの?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:10.88ID:pBNefZXY
まだ100球いかないか
8回どうする
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:27.79ID:vksxiqcj
あのカーブがストライクコースに来るんだからどうにもならん
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:46.80ID:6ED7iYkN
8回は間違いなくいくっしょ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:50.69ID:pBNefZXY
>>868
井口は二軍落ち
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:51.54ID:2GFvJyGW
8回もいっていいんじゃない?
でも確実に高梨の印象がいいときに降ろすってこともあるかー
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:53.55ID:dzRbuck1
凄い
奪三振率は二軍でも抜けてたからな
伊達じゃねえわ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:40:53.68ID:o4ER3pNy
高梨を行けるとこまで投げさすのかな?
それともこの回で終わりか?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:41:27.13ID:YsZHwudi
ラジオで中田誉め始めたぞ(笑)
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:41:27.88ID:pBNefZXY
ホークス投手交代
岡本健
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:41:41.25ID:6ED7iYkN
>>897
5点差でマーチン出すかなあ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:41:44.19ID:bEAVsfdl
栗山2828
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:42:15.73ID:pBNefZXY
栗山の表情隙だらけ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:42:44.98ID:6ED7iYkN
ひろみちゃん、一本いっとけ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:42:53.17ID:P1FgT9Tt
高梨は交代かな?球数的に
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:43:18.77ID:pBNefZXY
岡の打率5割切りそう
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:43:25.63ID:P1FgT9Tt
>>923
交代かな?
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:43:36.05ID:6ED7iYkN
うーん今日はお休みか
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:43:49.89ID:bEAVsfdl
>>937
120までは投げてほしいけどな、中6だろ?
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:44:41.23ID:BIuJfEwI
岡って、ソフバン相手だとおとなしくなるんだ。
そういうタイプなんだ。わかったわ。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:44:46.54ID:pBNefZXY
鍵谷谷元白村
この辺だろうなあ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:45:13.08ID:6ED7iYkN
>>956
残塁祭りだったからなあ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:45:18.56ID:pBNefZXY
敗戦処理にいいように抑え込まれてる
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:45:36.10ID:bEAVsfdl
ハックいるなら、ハックで頼むわ、残りの2人は敗戦処理で頼む
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:45:36.57ID:SabO9VUu
どんな体勢からでも投げられるな今宮
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:46:06.13ID:pBNefZXY
高梨出てこないな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:46:08.14ID:cYSwClmi
おれなら敬遠
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:46:29.47ID:6ED7iYkN
今宮の守備練習かよ!
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:46:36.35ID:zJjkAzqF
はぁ・・・負けたか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:46:37.93ID:SabO9VUu
代えるのかよ…
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:47:03.85ID:bEAVsfdl
100球越えさせとけよ、こゆときこそ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:47:04.17ID:jH62ODx6
谷元か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 12分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況