X



こいせん11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:13:27.45ID:hgCKf/bx
黒田次の登板は甲子園?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:14:41.01ID:hwsD6t6B
やっぱり状態良くないとヤクルト打線は抑えられないよなぁ
最初からすげー良いボール行ってた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:38:10.82ID:zSPvE7ud
                      ,'     |            'Y
   ■                .|    ./  ,,;;;;;,,,      ,,;;;;,,,'、.               ■ ■
■■■■■        ■■■ |,...、 ./  "´__`    ´ _`'} ■■■         ■ ■
   ■   ■        ■  ■ | i^.ヽ|   ノ―・ゝ  .; { .ノ.‐・ヽ',    ■          ■ ■
  ■   ■ ■ ■ ■ ■■■ '、.( .||.     ̄ ノ   '、  ̄  |. ■■■ ■■■■ ■ ■
 ■   ■  ■ ■ ■ ■  ■ .\__ィ  ::::::  , -(_c、,ィ.)、 :::::|     ■          ■ ■
■   ■      ■    ■   || |   /ィく_ ,. -┴'- 、_>、 /     ■
    ■      ■   ■    .|. '、    ヽヾl工l工lア/./  .■■■          ● ●
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:38:34.93ID:sHMguCG8
オコエすげえな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:39:24.70ID:VOGQ530c
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 45 29 02 .608 ---
巨人 34 36 03 .486 9.0
横浜 33 38 03 .465 1.5
阪神 33 39 03 .458 0.5
中日 33 39 03 .458 0.0
ヤクルト 33 43 01 .434 2.0

0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 23:04:08.04ID:2p8kwVBf
がっつりカープ坊やがプリントされてるTシャツ着とったなw
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 23:06:29.48ID:Bnd5id4w
ヤクルトも中村恭平を指名しようとしていたよな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 23:08:00.74ID:aegrtEao
去年は黒田がメジャーから戻ってきたばかりだったし
菊池がカープに入る前にメジャー行った黒田は菊池にとって雲の上のような存在だっただろうけど
今年はこうやって菊池が黒田をイジれるような仲になってて見ててほっこりする
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 23:32:07.49ID:ZmpUqUZM
阪神を首位に挙げて
ヤクルトを持ち上げまくった
葬儀屋さんは何でブログを更新しないんですかね
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 01:20:47.75ID:vR0GHUkV
予告先発
中村 恭平(左)va村中 恭兵(左)
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 08:22:26.67ID:ae/l9gGd
最終的には2位か3位かな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:13:21.21ID:ip0s/kn1
わっしょい
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:30:30.99ID:tTUpDzpO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:30:58.35ID:npZt/YdZ
新井さん天才だったのかw
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:31:23.75ID:VIPjRmWn
ツラゲきそう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 18:49:03.32ID:mmW4+VxE
磯村 左打者に外狙われてるぞ
インコースも使えよあほ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 23:06:44.71ID:ip0s/kn1
小林誠短信(18:16)
 左肩甲骨棘下窩(きょくかか)骨折からの復帰を目指す。
マシン打撃と防具を着けての各塁への送球練習を再開させ、
「(痛みは)もう全然大丈夫です」と回復をアピール。
(G球場)
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/30(木) 23:06:52.82ID:ip0s/kn1
わっしょい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 11:55:56.50ID:vYJCwB+m
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      2.?% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダスタジアム・・・広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:28:24.38ID:bFAgazXL
とりあえずここ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:28:36.60ID:l4r1bRDi
インチキwwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:28:41.76ID:bN3u65o+
おいおい痛くないのか?
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:18.89ID:pEjm7CUy
ジョンソン打て
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:20.55ID:fANXOX3l
石原の異常な頑丈さ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:27.92ID:DLswcY16
下手くそやな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:34.83ID:hPlp+7Tm
ちぐはぐが悔やまれる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:29:42.16ID:YU71Vuyr
けろかす肘出すのかよwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:03.01ID:fANXOX3l
助かったわぁ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:06.42ID:q8xmLqon
奇跡けたー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:07.36ID:DLswcY16
投げとけよw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:07.69ID:pEjm7CUy
お、ナイス
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:21.79ID:hPlp+7Tm
最高のメイデンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:30:24.27ID:/Stum/a/
サード投げてくれたら面白かったw
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:02.25ID:DLswcY16
広すぎ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:06.26ID:iDvsB08c
ボールだろアホ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:16.52ID:7SE4x5bf
すげえうんこがたっぷり出た
点もたっぷり入るぞ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:32.97ID:/Cd2FvuX
なんやねんこの審判
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:44.87ID:hPlp+7Tm
ホーム化わろた w
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:31:58.03ID:iDvsB08c
初球の糞ボールをとるあたり球審がいよいよはじめやがったな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:32:59.74ID:DLswcY16
いやいや
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:33:56.44ID:hPlp+7Tm
まあ今日の伊納はなんとかなる感じ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:13.40ID:pEjm7CUy
はああああああああああ??????
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:15.88ID:q8xmLqon
あらー
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:19.74ID:DLswcY16
マジでこの球審ないわ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:20.84ID:/30fDreC
いやあああああ
これはおかしいわージャンパイア
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:20.85ID:bN3u65o+
いやいやそれはないわ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:20.98ID:/Cd2FvuX
死ね糞審判
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:28.25ID:hPlp+7Tm
はあああああああああああああああ?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:32.63ID:cD0yBrcm
こりゃ負けるな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:33.66ID:iDvsB08c
球審死ねや
メイクドラマ演出する気かこいつ
ゴミ審判死ね
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:38.60ID:/30fDreC
これひどすぎ
しね審判
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:42.15ID:vQEbVHKh
萎えるわマジ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:48.82ID:/Stum/a/
ジョンソンの1球目との違いがわからん
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:34:55.15ID:iDvsB08c
完全なボール球
この糞審判動画で晒してやろうぜ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:04.15ID:DLswcY16
際どくもない完全なボールやん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:08.29ID:mg5diTNp
なんだあいつ死ねや
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:19.82ID:h5bTfLUp
これストライクなら3球目もストライク取らんとダメだろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:25.95ID:7SE4x5bf
こういうの萎えるなあ、、、
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:29.34ID:iDvsB08c
よく分っただろ
こういうのでメイクドラマは作られたんだよ
糞審判の糞判定
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:31.47ID:BIxfYZJr
かすってたね
すごいコントロールだわこれは仕方ない
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:35:31.59ID:/Cd2FvuX
本当審判が試合作んなや
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:10.34ID:iDvsB08c
ミット動かしまくってるのに
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:13.00ID:hPlp+7Tm
子供と一緒に中継見てると
汚い言葉で叫べないから
なんかつらい・・
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:22.79ID:DLswcY16
いのうも苦笑い
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:40.46ID:iDvsB08c
審判が試合の行方を左右する
これがメイクドラマの実態
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:45.36ID:DLswcY16
とれよw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:52.09ID:7SE4x5bf
さすがに佐々木も歯切れが悪いわ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:36:52.54ID:iDvsB08c
今のもとれや審判
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:38:22.39ID:yc8tPSHX
中日ジョーダンスペる
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:38:39.55ID:CgKc0C20
なんかめっちゃ萎えた
敵でも味方でもあんな判定されたらつまらん
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:38:58.24ID:iDvsB08c
こういう審判の糞判定で野球がつまらなくなる
今のストライクだろアホ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:39:24.59ID:iDvsB08c
球審が怪しすぎる
こいつ操作しまくり
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:40:03.01ID:iDvsB08c
エリアンへの2球目は厳しくとる糞審判死ね
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:41:12.62ID:7SE4x5bf
流れが悪いのう
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:41:33.15ID:7SE4x5bf
知っとるよ梶谷は優しいやつなんやろ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:41:48.24ID:iDvsB08c
球審が試合を完全に左右してるな
死ねマジで
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 18:42:34.11ID:iDvsB08c
こういう糞球審がいたら簡単にドラマ作れるから楽だよなぁ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:50:53.10ID:QcfTQZEw
ここ?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/01(金) 20:51:57.15ID:lnEHsGuX
>>227
負けずにでかい声出して応援
こっちはディスらずに
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 03:18:49.51ID:cGtq01by
ここ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 03:26:40.20ID:DqrRl7nq
>>227
三塁側でゴミハマヲタにデカイツラさせといたらあかんで
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 15:28:28.16ID:B8QNHId5
あーあ
緒方の采配ミスと下水流のビビリが悪い流れを呼び込んでしまったわ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:33:51.48ID:DXqQddHF
わっしょい
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/02(土) 20:44:20.11ID:DXqQddHF
わっしょい
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:08.25ID:Y2wAD7OF
ウチ強すぎて超気分いいwww
なあ、他球団煽ろうぜw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:22:28.72ID:PazgZhDu
わっしょい
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:23:01.72ID:7KncK8BL
丸は松山叩きすぎw
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:33:46.96ID:xvIcthfT
ここ使うの?(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:33:48.81ID:ZejfHnKg
呂比須怖いな〜
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 13:33:50.52ID:vL2kKvHS
乱打戦になりそうだな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:07:11.63ID:/ggd4+wH
百姓スゲ〜
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:07:30.69ID:HKUxebHZ
ウンコ小窪とは違う

緒方采配炸裂
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:17:34.10ID:xvIcthfT
こけ?(´・ω・`)
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:17:34.12ID:jLSBU6kl
ここ使うのね
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:19:46.57ID:xvIcthfT
結局岩本は出ないまま終わるか今日は(´・ω・`)
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:32:07.81ID:HKUxebHZ
うてー
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:35:04.19ID:Uzp+HAWm
しかし野村が解説しないだけでウザくなくてホンマすっきりする
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 15:55:34.86ID:QWlElT2S
ここ?
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 16:27:10.02ID:PazgZhDu
わっしょい
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:00:13.48ID:PazgZhDu
わっしょい
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:46:06.74ID:PazgZhDu
わっしょい
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/03(日) 18:53:19.67ID:LoG7i/rf
ここには誰もこないのかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況