X



ハム専3 本スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:33:19.00ID:rjtDQt4E
あげ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:33:52.72ID:lSXfqzdJ
ハム先発

有原航平 2016 78.0回 防御率1.96
大谷翔平 2016 100.2回 防御率2.06
☆斎藤佑樹 2016 12.0回 防御率3.00
加藤貴之 2016 33.0回 防御率3.27
バース 2016 64.2回 防御率3.76
メンドーサ 2016 82.2回 防御率3.81
吉川光夫 2016 69.0回 防御率4.70
中村勝  2016 12.0回 防御率6.00

先発投手陣で3番目の防御率
普通に悪くないな斎藤
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:00.07ID:aqjAvMh/
囚人中田
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:01.54ID:eh7knjXB
中田収監
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:05.67ID:2lTUZPUx
  _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',    お蝶夫人が華麗に>>2ゲトいたしましてよ!(遅い)
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  !   
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:08.06ID:q1NV7Umf
檻の中
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:14.58ID:lacNhHFp
翔さんそこ好きだなw
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:19.37ID:7MtZ5pxR
あ、あげる
>>1おつ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:34:56.97ID:T0Z+7FPB
頼むで
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:09.28ID:Gebatoc1
公スレは重複ばっかりやな
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:10.29ID:7MtZ5pxR
真の4番が試合を決める
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:16.47ID:QGVUZHqJ
もしここで陽がタイムリーなら汁男優応募するわ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:27.11ID:44lDmVWH
決めろ陽
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:31.48ID:rjtDQt4E
>>18
こっちのほうが早いよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:35:40.89ID:M219ZCO4
四球で陽出て満塁で賢介の方が期待できる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:12.61ID:ryMotxtk
ストライク入らねえな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:19.76ID:44lDmVWH
よくみた
さあ満塁
そして
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:20.76ID:rjtDQt4E
代打中田は市川のとこかな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:31.42ID:uYwC++NA
さっきからキャッチャーの岡田ってやつうぜえな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:37.55ID:7MtZ5pxR
また賢介か
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:46.32ID:QGVUZHqJ
さあ満塁のピンチですよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:36:57.15ID:JjLYzJsw
1アウトならなー
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:37:21.39ID:xK0hmOaq
  キラキラ
 +   +   【ハム伝統芸:やらかし待ち】
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:37:24.93ID:T0Z+7FPB
札幌ドームに放送禁止用語が飛び交ってる
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:15.81ID:Pw/mvaOo
いい球
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:42.95ID:Pw/mvaOo
それはないw
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:43.95ID:kxQ/Dw1c
>>84
まあこの三連戦先発ローテ下位3人だし、あんま引っ張るとやられてたからな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:45.35ID:QGVUZHqJ
走者一掃ならライザップ行くわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:50.96ID:7MtZ5pxR
厳しいな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:38:52.49ID:ryMotxtk
おいおいそこはねえだろ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:03.09ID:M219ZCO4
今のはボールだろ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:07.72ID:JjLYzJsw
打てる球こねー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:21.22ID:dkPQ4DVN
審判帳尻やめろや
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:37.09ID:q1NV7Umf
賢介は心臓に毛が生えてる
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:39:50.52ID:eh7knjXB
岡死球のポイントバックがこの2ストライク
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:12.44ID:M219ZCO4
ねこパこわこわ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:45.21ID:Pw/mvaOo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:46.99ID:3L9sY2ub
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:49.62ID:7MtZ5pxR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:50.13ID:T0Z+7FPB
よっしゃー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:51.14ID:lacNhHFp
きたああああああああああああああああああああ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:40:56.29ID:ryMotxtk
流石きたあああああああああああああああああああ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:01.25ID:2lTUZPUx
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:02.66ID:q1NV7Umf
おじさんwwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:02.89ID:eh7knjXB
よくやった
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:08.76ID:aqjAvMh/
勝ったな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:09.19ID:n2RhLANR
ヒャッハーーーーーーーーーー
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:14.15ID:ryMotxtk
>>165
この場面でそれはねえだろwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:14.17ID:JjLYzJsw
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

さすが得点圏の鬼w
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:15.35ID:lE9TVPYC
毟られずに済んだなwwwww
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:33.18ID:kxQ/Dw1c
さすがは得点圏の鬼だな!ハムの顔だわ!
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:47.10ID:7MtZ5pxR
流石すぎ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:48.42ID:7+zjWw39
これが賢介よ
中田4番だったらガチでヤバかった
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:54.01ID:taPS7yZ/
勝った
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:41:59.03ID:aqjAvMh/
これはもう日曜まで勝ち続けて10連勝するしかないだろ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:07.89ID:BgszGx8V
すっごいど真ん中投げたな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:13.59ID:lacNhHFp
ソフトボーイこんないいやつっぽい感じだったのか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:26.14ID:Gebatoc1
増毛増毛増〜毛
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:36.36ID:rjtDQt4E
>>206
勝ち付かんぞ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:39.66ID:taPS7yZ/
中田と増井がいなくなってから調子がいい
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:52.45ID:3rSfI/RW
ぶっちゃけ審判ひいきしてくれてるよね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:42:53.18ID:JjLYzJsw
>>239
ミスターファイターズちゃうんかいw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:08.43ID:kxQ/Dw1c
これで陽のところが中田だったと思うとぞっとするわ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:08.93ID:rjtDQt4E
>>244
小久保「」
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:09.56ID:xyUCE6nl
行けー行けー俺たち〜
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:15.54ID:AbUPG8fl
西武は何であんなに前進守備してたんだ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:24.51ID:q1NV7Umf
ナカシ「戦犯無くなってよかったw」
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:32.03ID:3L9sY2ub
    _, ._                     ____
  (; ゚∀゚)                   / _/| ̄|  よし、日ハムの勝ちがきまったな
  ( ∪ ∪                ミ  (   ( .=| (⊃    風呂でも入ってくるか
  と__)__)            ピョン    i___i_|_|
               | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄| (ノ  ∪
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:37.06ID:7MtZ5pxR
レアードずっといてくれ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:43:54.25ID:7+zjWw39
ハムマジで強すぎw
斉藤でも止まらんのか
4番中田がどれだけガンだったかがわかるわ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:44:00.60ID:eh7knjXB
>>266
アメリカ帰ったりしそうでこわひ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:44:28.92ID:3rSfI/RW
中田がいなければ
連勝街道
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:44:55.40ID:JjLYzJsw
ああん
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:09.03ID:aqjAvMh/
8回凌げばなんとか
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:12.06ID:lE9TVPYC
レアードじゃなくてハリウッドザコシショウだった
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:25.97ID:kxQ/Dw1c
中田本人はどう感じてるんだろうな
自分が外れて打線がつながりだしたことをw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:29.26ID:aqjAvMh/
中田がベンチで明るいのがいいな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:51.38ID:aqjAvMh/
谷元か
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:57.87ID:taPS7yZ/
バンク負けてますやん
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:46:53.45ID:JjLYzJsw
>>305
十分仕事はしたな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:46:57.09ID:T0Z+7FPB
谷元大丈夫かな
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:47:05.24ID:7MtZ5pxR
まぁ、中田もいずれ代打で結果だしてスタメンに戻るだろ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:47:43.09ID:JjLYzJsw
>>307
だろうな
他球団でもこういう場面で前進守備はよく見る
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:47:44.06ID:Qv4nqJ21
なんだかんだで賢介が打撃の技術的には1番かな?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:22.99ID:eh7knjXB
谷元髭剃れ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:30.29ID:M219ZCO4
加藤で良いだろ点差あるから少し余裕あるけど今日は勝たないと行けない試合だぞ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:37.24ID:ryMotxtk
おいおい
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:42.68ID:7MtZ5pxR
足はえー
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:47.12ID:T0Z+7FPB
取れないか
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:13.02ID:FPv+WXcU
ライトだな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:13.32ID:YkLHkCIK
おやおや
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:21.67ID:T0Z+7FPB
一点は仕方ない
アウト取れ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:45.15ID:FPv+WXcU
岡がスタートよければな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:48.26ID:aqjAvMh/
走者をためるな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:17.11ID:7+zjWw39
はい試合を壊す男谷元
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:18.54ID:Qv4nqJ21
悪い谷元だな
危ないぞ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:33.95ID:M219ZCO4
谷元4ね
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:47.47ID:ryMotxtk
これダメだろ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:51.80ID:aqjAvMh/
谷元最近不安定
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:55.54ID:T0Z+7FPB
一番やっちゃいけないことを
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:57.06ID:q1NV7Umf
谷元ふざけんな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:59.38ID:eh7knjXB
髭剃れ谷元
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:51:24.44ID:aqjAvMh/
良かったり悪かったり差が激しい
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:51:51.58ID:M219ZCO4
だから加藤にしろって言ったんだよ
万が一負けたらシャレにならんぞ、せっかくソフバンがロッテに負けてるのに
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:51:56.04ID:aqjAvMh/
>>395
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:52:10.18ID:T0Z+7FPB
コントロール全然だな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:52:13.57ID:Qv4nqJ21
またフォアボールだぞこれ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:52:17.80ID:kxQ/Dw1c
谷元変えろよ。こいつは信用ならない。
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:52:25.59ID:GKMqIJHN
ダニ元死ねや
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:52:38.86ID:M219ZCO4
だいたい谷元なんて1軍に居る事自体おかしいんだって
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:00.66ID:JjLYzJsw
打ち損じてくれー
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:09.14ID:aqjAvMh/
制球悪すぎ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:10.59ID:q1NV7Umf
いますぐ降ろせ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:18.44ID:M219ZCO4
早く谷元代えろや栗山!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:22.15ID:kxQ/Dw1c
何でこいつは2軍にいかないんだ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:28.21ID:aqjAvMh/
ちょっと手遅れになりそうな感じだな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:36.97ID:RdQOJgvG
>>419
日テレは巨人戦じゃねぇか
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:37.47ID:ryMotxtk
コントロール最悪じゃん
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:41.29ID:aqjAvMh/
明らかにおかしい
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:53:48.97ID:M219ZCO4
もう打ち損じ以外期待できんぞこの投球じゃ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:15.75ID:M219ZCO4
あぶねー球ばかり
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:23.95ID:kxQ/Dw1c
いつも尻をぬぐってくれる宮西も7回に使ってるし意味わからん
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:29.13ID:stfIjg9P
ねえなんで中田いないの?
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:31.00ID:Qv4nqJ21
メヒアの結果に関わらず変えて暮れや
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:35.63ID:GKMqIJHN
ダニ元クビにしろや
いらねえよこいつ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:46.19ID:T0Z+7FPB
なんとか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:49.53ID:ryMotxtk
最後に一番いい球きた
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:54:54.97ID:aqjAvMh/
最後の最後でいい球が
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:03.78ID:RdQOJgvG
>>419
STVはそうかもしれんが
日テレは巨人戦だぞ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:12.56ID:YevKBndl
あかんあかん、あかんて、かえろ!
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:34.81ID:stfIjg9P
なんで中田いないの?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:55:48.25ID:Qv4nqJ21
一発食らっていいから真ん中で行けや
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:01.08ID:kxQ/Dw1c
もう谷元変えてくれー
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:03.68ID:lacNhHFp
>>491
さっきいたよ
小窓から覗いてた
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:37.87ID:T0Z+7FPB
コントロールひどいわ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:46.26ID:7+zjWw39
浅村は多分大丈夫
こいつからは中田臭がする
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:47.35ID:RdQOJgvG
>>481
関東では巨人戦
STVで、といわないと訳が分からなくなる
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:56:57.10ID:M219ZCO4
栗山そろそろ谷元も諦めて欲しい増井みたいに
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:22.07ID:lacNhHFp
いいボール
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:22.91ID:ryMotxtk
さっきの帳尻きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:23.37ID:T0Z+7FPB
審判w
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:41.64ID:xyUCE6nl
世田谷姉妹の姉の方がいたね
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:43.38ID:Qv4nqJ21
低め取るな、この審判
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:57:46.44ID:M219ZCO4
この球審低めとるなぁwwww
こっちもやられてるから文句受け付けません
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:58:24.74ID:T0Z+7FPB
これってSBの応援歌ちゃう?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:58:44.91ID:p9654GdW
今日の球審へんだわ。
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:58:46.96ID:7MtZ5pxR
ランナー出さずに三振とってくれや
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:58:58.23ID:Qv4nqJ21
なんでもいいからフォアだけは出すな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:33.41ID:taPS7yZ/
よし
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:38.73ID:lacNhHFp
きたー
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:40.39ID:ryMotxtk
よく抑えた
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:40.56ID:T0Z+7FPB
谷元劇場
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:49.23ID:aqjAvMh/
良く持ち直したわ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:59:56.33ID:M219ZCO4
まぁこれで勝っただろさすがに
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:00:18.99ID:7+zjWw39
最初から言ってるがやはり負ける気がしないw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:00:50.99ID:aqjAvMh/
22,903人
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:00:51.37ID:dkPQ4DVN
勝ったァ はげありがたい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:00:58.17ID:Qv4nqJ21
覚醒したまーちんだけは信頼できる
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:01:10.33ID:aqjAvMh/
大石キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:01:13.72ID:ryMotxtk
>>587
さっきのツーベースは今の中田さんよりよっぽど
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:01:15.67ID:lacNhHFp
早稲田の仲間か!?
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:01:36.38ID:p9654GdW
ありがたいけど、この球審出場停止にしろや
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:01:38.17ID:JjLYzJsw
>>590
増井「せやな」
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:02:16.44ID:RdQOJgvG
それにしても中田がいないだけで、負ける気がしなくなったな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:02:23.01ID:JjLYzJsw
>>606
うへえ('A`)
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:02:31.06ID:aqjAvMh/
ロッテ本気出せよ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:02:56.18ID:kxQ/Dw1c
ひちょりが「マーティンが絶好調だけど増井が戻ったら抑えは増井に戻すんですか」って聞いたら
栗山は「そういうイメージでいきます」って少しにごした言い方してたから
しばらくは増井戻ってもマーティンでいきそうだな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:08.48ID:7MtZ5pxR
西武勝つつもりないのん?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:29.70ID:aqjAvMh/
ソフトバンク同点
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:37.79ID:ZNJ34nzj
福岡同点
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:52.79ID:aqjAvMh/
ソフトバンク8回裏一気に5点を奪い6-6の同点
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:03:58.84ID:rjtDQt4E
ロッチなにやってんだよ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:04:00.53ID:0BgTLb8f
大学時代の大石のフォームはめっちゃ綺麗だったのにどうしてこうなった
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:04:23.11ID:7+zjWw39
中田と増井という重荷を解き放った今のハムは
マントを脱いだピッコロさん並に強い
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:05:04.15ID:uYwC++NA
大石って大学時代と全く別人になったよな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:05:08.54ID:kxQ/Dw1c
便器の後半の追い上げマジでうぜーな
今週も相当苦労しそうだ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:05:46.51ID:XKXhKpx3
>>636
内野の中では一番守りやすいポジションだから打撃特化の選手を置くこと多いやん
外人とか
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:05:53.24ID:rjtDQt4E
三振
1 メヒア (西) 81
2 中村剛也 (西) 74
3 松田宣浩 (ソ) 66
3 中田翔 (日) 66
5 レアード (日) 63
6 陽岱鋼 (日) 59
7 西川遥輝 (日) 58
7 ウィーラー (楽) 58
9 柳田悠岐 (ソ) 57
10 中島卓也 (日) 56 ← +3
10 モレル (オ) 56
http://npb.jp/bis/2016/stats/lb_so_p.html
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:05:54.68ID:7+zjWw39
まあ終盤の鬼度ならロッテも負けてない
同点のサファテでTHE ENDだろ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:06:05.82ID:p9654GdW
>>614
皮肉だね。くり
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:06:18.62ID:IG+swDqG
>>662
増田だと西武だぞ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:06:23.06ID:ryMotxtk
今日の中島は主審にやられてる
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:06:39.03ID:t0Nog0St
>>587
確かにそれも言えるのも事実なんだよな
あと問題は次のカードで3番大谷が使えないのと中継ぎ陣がリーグ戦再開後結構多く投げている点
(初戦のみ強行で使う手はあるがその場合は登板日はDH解除はまず無理)
ここまで好調すぎると逆にどこかでバランス崩れたら一気に勝てなくなるのも十分ある
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:06:47.75ID:aqjAvMh/
西川調子乗ってるw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:07:02.07ID:RdQOJgvG
ソフバンとロッテどっちに勝ってほしい?
正直、優勝はもう絶望的だから、2位狙いの為、鷹に勝ってほしいんだが
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:08:00.81ID:CP8NjAhf
ゴリラ中島のDVDはいいから亜美ちゃんのDVD出してくれ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:08:30.02ID:JjLYzJsw
>>691
ロッテとはゲーム差少ないから、直接対決でなんとかなる
が、SBは他チームの協力が不可欠

というわけでロッテに勝ってほしい
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:08:35.83ID:xyUCE6nl
左はアリ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:09:24.53ID:I01gmpfA
中島落としてショート杉谷ファースト中田の方がマシだわ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:09:53.95ID:RdQOJgvG
>>712
オリックス銀行と楽天銀行ある時点で、ソフバンの懐はホカホカになる一方なんですけどねw
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:10:32.69ID:lE9TVPYC
中島のファールボールプレゼント 好評実施中
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:10:53.68ID:JjLYzJsw
>>727
それはもうしゃーないw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:11:00.99ID:p9654GdW
中島がイケメン1位に選ばれたけど、イケメンのイケはいけすかないのイケだな。
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:11:05.79ID:taPS7yZ/
マーティン「ハヤクシテクダサイ」
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:11:20.62ID:rjtDQt4E
つか席立っていいの?
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:12:45.65ID:p9654GdW
けがするぞ。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:13:03.63ID:JjLYzJsw
>>773
バットやろ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:14:28.04ID:Qv4nqJ21
ロッテが追いつかれてるような気がするが・・・
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:15:08.24ID:7+zjWw39
マー神ならまず大丈夫
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:15:21.25ID:M219ZCO4
マーティン打たれたらもう諦めるしかないだろ
中継ぎでコイツ異常なの今のハムに居ないし
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:15:25.23ID:uYwC++NA
ロッテなにしてんねん…
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:15:46.17ID:aqjAvMh/
あぶねー
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:15:53.09ID:ryMotxtk
当たらなくてよかったわ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:17:16.22ID:JjLYzJsw
打たれてもいいから2点以内で抑えて
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:17:52.52ID:aqjAvMh/
良く当ててるな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:17:57.70ID:rjtDQt4E
握り寿司wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:03.66ID:ryMotxtk
らしくないねえ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:15.19ID:aqjAvMh/
おおおおおおい
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:16.47ID:uYwC++NA
あーあ、わからんぞ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:19.02ID:7+zjWw39
ハゲ・・・
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:21.14ID:M219ZCO4
レアード4ねや
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:18:48.88ID:M219ZCO4
3点差あるのが救いだよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:19:18.33ID:Qv4nqJ21
1個アウト取ればなんてことなかったのに・・・
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:19:33.07ID:M219ZCO4
マーティンイライラして乱調あるなコレ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:20:13.03ID:ryMotxtk
流石
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:20:17.88ID:lacNhHFp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:20:18.06ID:xK0hmOaq
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./


  /    ヽノ   /
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:20:32.42ID:aqjAvMh/
いいストレートだ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:20:33.71ID:Lzve7TGL
今季ずっとクローザーはマーティンでいいんじゃねーの
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:21:40.91ID:Qv4nqJ21
これでロッテが負けてしまってこっちも負けたら
パリーグ終わってしまうな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:21:46.30ID:p9654GdW
マーティンの球なんて連打される球ではない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:21:56.03ID:7+zjWw39
3点あって本当によかった・・・
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:22:10.69ID:+4H8ey6m
このまま終われば斉藤に勝ち星か
もう泣きそう
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:22:13.06ID:M219ZCO4
HR意外なら良いから1アウト確実にとっていこう
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:22:13.63ID:aqjAvMh/
まあレアードのエラーもあったし2点、最悪でも3点までなら許す
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:22:51.05ID:aqjAvMh/
いい球投げてると思うけどなマーティン
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:23:26.48ID:rjtDQt4E
マーで始まる助っ人外国人は
マーティン、マートン、マーフィーの3人しかいない

これ豆知識な
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:23:48.12ID:M219ZCO4
一発がある森に回したくない万が一がある
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:24:57.71ID:aqjAvMh/
落ち着いて投げれば(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:21.75ID:o+IFDIrF
やっぱ増井じゃないとダメだ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:36.36ID:M219ZCO4
マーティンも連投でバテテるのか?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:36.43ID:Gebatoc1
金色のうんこは態度がでかい
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:44.67ID:YTzDAGlx
モレル
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:25:58.68ID:M219ZCO4
よし!2アウト
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:26:06.74ID:aqjAvMh/
よしよし
それでいい
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:26:29.95ID:slMEfcpy
熊無し
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:27:08.03ID:rjtDQt4E
一発の予感
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:27:17.55ID:Gebatoc1
ボーク
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:27:22.09ID:p9654GdW
二塁でアウトできなかったの?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:27:30.99ID:o+IFDIrF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:28:16.44ID:lSXfqzdJ
おっしゃああああああwwwwwwww

勝ったああああああ

斎藤の先発試合で勝ったああ

よっしゃあああああああ

やっぱり斎藤さすがだわwwwwwww

うれしすぎるwwwwwwwwww

アンチくっそざまあwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:28:22.58ID:3L9sY2ub
ヽ( ゜▽゜)ノ☆;:*:;☆;:*:;☆ ネ兄 月劵 禾り☆;:*:;☆;:*:;☆ヽ(゜▽゜ )/
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:28:24.52ID:ryMotxtk
流石
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:28:25.97ID:YTzDAGlx
かたああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況