X



西武新宿線 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:45:42.80ID:enw/jA39
1乙

岡ひろみ許さねえ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:46:45.30ID:enw/jA39
大谷に頭部死球ぶつけたらホモどんな顔すんだろうねー、怒り狂うかな?
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:47:26.38ID:enw/jA39
もー広島の所為で運が無くなった
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:47:56.47ID:enw/jA39
>>6
あのにやにや野郎ムカツく
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:48:17.68ID:enw/jA39
>>8
別に田辺なら良いよ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:08.44ID:enw/jA39
金子ーー良いよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 20:49:45.85ID:d6TsBaIx
今のはエースをねらえのボールだったなあ
まあラッキー
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 21:12:16.86ID:enw/jA39
ぶつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況