X



くっさいくっさい虚カスの賭博場はこちら(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:30:24.05ID:Ody4u2Zz
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160314/npb16031405050003-n2.html

 −−高木京が野球賭博を始めた経緯は

 「ちょこっと言ったら、『何それ!!』みたいな。京介さんも(野球賭博を)やめた時期はあったんですけど、
その時期でも『きょうハンデどうなの』って聞いてくる。ほぼ毎日、ハンデをチェックしていました」

 −−印象に残っていることは

 「1軍のブルペンに一緒にいて、テレビで途中経過が出る。他球団(の試合)に賭けていたときとか、京介さん、
テンションが上がって飛び跳ねていました。『よっしゃ!』とか言って、ブルペンのコーチに『賭博やってんのか?』
と言われたことがあります」


虚ち〜ん(笑)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:40:47.87ID:Ody4u2Zz
虚カス賭博やってんのか?
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:49:45.00ID:o/6o7hA4
賭ち〜ん(笑)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:51:02.60ID:80OQS6H/
賭ばく〜んwww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 21:58:01.97ID:zgahcWU6
虚ち〜ん(笑)
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:05:06.59ID:zgahcWU6
賭博〜ん(笑)
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:21:28.63ID:X31waDH+
何それ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:32:06.66ID:PiIG7kbT
おや?今日は味噌に完封負けですね?


メシウマwwwww

虚ち〜ん(笑)
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:34:30.11ID:s3+cvCvj
以下珍カス厨の自演
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:37:27.40ID:zM75+8jo
>>11
虚ち〜ん(笑)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:42:29.62ID:zM75+8jo
賭博〜ん(笑)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:45:14.46ID:77uSOMfM
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:45:31.15ID:77uSOMfM
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:45:42.72ID:77uSOMfM
15なら
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:45:58.45ID:77uSOMfM
17なら働く
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:46:51.44ID:zM75+8jo
虚ち〜ん(笑)
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:48:09.37ID:zM75+8jo
賭博球団ざまあああああ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:53:35.47ID:Z/b2hv+W
虚ち〜ん(笑)
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 22:59:56.99ID:zM75+8jo
報ステ虚カスきた
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 23:08:43.83ID:o/6o7hA4
巨人の選手は今年は相当儲けてそうだな野球賭博で
ハンデがあってもそれを上回る大敗で美味しすぎるわな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 23:13:42.12ID:kl6t6xH8
賭博の話、抑え込んだね
さすが
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 23:48:36.55ID:PiIG7kbT
虚カス→珍カス運営がぁ〜wwwwww

涙目脱糞虚カス(笑)
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:25:23.96ID:ierEz3yl
    虚カス
   | ∩
__ノ ||
||   ||    / )
|| γ―||   //
`// ̄|∧_∧//
/ /  /(;´Д`) 
| レ⌒/   /
\ヽノ___/。 ゚
 \\:::::\\ ゚
  \\:::::\\
   \\:::::) )
    ヽ_二二_ノ
ジャーッ ゴボゴボ・・・
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:29:45.20ID:Ae71VUm1
>>28
お前らは勝っても負けても面の皮が厚いな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:37:32.41ID:0fVzg/Y4
珍カス鳥谷の守備出てるぞwwwwwwwww
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 01:45:38.81ID:OxDQUP5o
博ち〜んwww
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:30:23.43ID:55s0TVa3
>>31
虚カス、守備出てるってなんだ?
虚カスはどいつもこいつも日本語が下手だなwww
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:31:18.38ID:55s0TVa3
>>11
何度も書くけど俺は浜の者なんだがな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:32:29.93ID:55s0TVa3
元巨人・笠原容疑者ら2人を逮捕

プロ野球・巨人の元投手らによる野球賭博問題で、警視庁は29日、賭博開帳図利ほう助などの疑いで笠原将生容疑者(25)ら2人を逮捕した。
逮捕されたもう1人は、日本野球機構(NPB)が野球賭博常習者と認定した飲食店経営者の30代男。
野球界を揺るがした賭博問題は刑事事件に発展した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160429-00000094-spnannex-base

虚ち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:33:41.26ID:55s0TVa3
虚カスwwwww
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:34:09.55ID:55s0TVa3
巨人打線、自粛でもしてんの?www
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:34:33.64ID:55s0TVa3
賭カスwwwwwwwwwwwwwww
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:35:03.16ID:55s0TVa3
賭カスイライラで草
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:35:30.13ID:55s0TVa3
賭博はするわw
完封はされるわw
頭悪い球団とファンだなww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:35:56.95ID:55s0TVa3
虚カスイライラ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:36:21.54ID:55s0TVa3
巨人の選手打つの自粛してて草
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:37:14.29ID:55s0TVa3
    ∧塵∧
   (;(。);虚;(゚);)               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧塵     / /
     |__  \   (;(。);虚;(゚);)  ∧塵∧
        ヽ |    ||    (;(。);虚;(゚);)
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:38:29.75ID:55s0TVa3
賭博野郎を応援してたんだから虚カスも全員逮捕やろ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 03:39:01.76ID:55s0TVa3
  プ 高 円 罰 隠 麻 裏 薬 F
  ロ 校 陣 金 蔽 雀 力 物 F
ヤ − ◎ − ○ ○ − − ○ −
巨 ○ ○ ◎ ◎ ○ ◎ ◎ ◎ ◎
神 − ○ ○ ○ ○ − − ○ −
広 − − ○ ○ − − − − −
中 − − − ○ − − − − −
横 − ○ − ○ − − − − −
鷹 − △ ○ ○ ○ − − − −
日 − − − ○ − − − − −
千 − − ○ ○ ○ − − − −
西 − − ○ ○ ○ ◎ − − −
檻 − − − ○ − − − − −
楽 − − ○ ○ − − − − −
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 06:56:23.18ID:IGFfOfez
珍墓スレの奴ら息してる?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 09:12:58.09ID:wD0u3czP
虚ち〜ん(笑)
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 09:30:43.76ID:QynzAL16
賭博球団
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/29(水) 12:55:46.59ID:YPdQiAs6
>>551
日テレで野球中継www
野球ってまだやってたのかw
世間やマスコミにスルーされてるから終了してたのかと思ったわ

ローカルチームがトップか・・・思いっきり野球人気に足引っ張ってる感じかw

791 : U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です
2016/06/29(水) 12:47:55.22 ID:2q5ZXrbw0

>>786
田舎の札幌でたった野球視聴率20%
都会の首都圏なら1%換算だよwww

札幌や福岡の田舎者はやっぱり世間知らずだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況