X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 18:24:12.21ID:XL8Qx47M
クッソ弱いな(´・ω・`)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:25:27.53ID:rkncQZTB
再利用
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:25:52.69ID:wstpSmo1
返金してもらった奴ら<<<<<ネットでコソコソと悪口書いてるお前ら


どっちが民度低いんだろうねぇw
ほんと馬鹿だな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:26:09.50ID:ZPgG9Thg
いちおつ
ポーリーノ勝っちゃえよー
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:26:09.51ID:houuWtCA
もうさあ
岩本ももっとボロクソ言ってくれてもいいからね
山川の準備ができてないとかそういう個人の問題じゃないから
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:26:15.55ID:tOovoFPV
>>1

なんかけん制でさせそうじゃないか?w
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:26:51.55ID:Xsm5oKcd
山川せっかくヒット打っての帳消しだわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:05.16ID:I8dQvF0i
ポーリーノも西武ドームになるとうんこになるんだろうな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:10.10ID:8w90tvsj
メンタルトレーナー必要だよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:30.43ID:CD13kIq8
なんか最近三者凡退に抑えるところあんまり見てない気がするな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:31.76ID:Xsm5oKcd
修学旅行生が来ると負けるから嫌だな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:36.60ID:ZPgG9Thg
ドンマイドンマイ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:40.37ID:UTu5KcGk
山川あれで浅村金子の1コ下だからなぁ…
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:27:41.11ID:emFya9Bd
あ、負けました
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:13.73ID:tOovoFPV
これで三塁いかれるんだったら盗塁されてても一緒だったか


盗塁されてたら一気にホームまで戻ってこられてたか・・・orz
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:29.57ID:8w90tvsj
諦めんな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:30.08ID:lZpb83+d
炭谷がリードしてると同じやつにいつも打たれてる気がするんだよな〜
気のせいかな〜
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:43.62ID:CD13kIq8
1アウト1、3塁とかどうせゲッツーだし余裕余裕
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:28:54.68ID:Xsm5oKcd
山川外崎多和田富士大の3馬鹿は要らないよマジで
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:29:32.84ID:Xsm5oKcd
順調に失点してんな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:29:33.70ID:Xry4lHPg
簡単に取ってくるな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:29:49.49ID:lZpb83+d
やっぱりハムの野球は上手いな〜
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:05.14ID:houuWtCA
堅実だな
さっきの田中のセカンドゴロといいさ
HRが欲しいわけじゃないって感じの攻撃
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:09.64ID:7JkpRaRe
ハムすごいなー
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:11.17ID:Xsm5oKcd
ポリってフライPなの?
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:13.65ID:I8dQvF0i
や、やきうがうまいなあ・・・ご飯食べよ笑
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:20.97ID:tOovoFPV
 

銀はこれ見て何を思う・・・
 
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:40.95ID:pFYiJpmj
簡単に1点です
1安打で1点
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:30:54.19ID:I8dQvF0i
ポーリーノは西武なら当たりってだけだな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:08.09ID:emFya9Bd
やられたい放題
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:13.86ID:Xsm5oKcd
炭谷じゃ外野に飛ばないからしょうがない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:15.01ID:8w90tvsj
なんだよ炭谷刺せねえのかよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:32.58ID:XL8Qx47M
アウトwww
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:36.55ID:ZPgG9Thg
銀仁朗良いとこないな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:37.12ID:I8dQvF0i
ハムの機動力野球すごすぎる
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:31:45.20ID:Xsm5oKcd
>>56
昔は西武がそういうチームだったんだけど
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:14.24ID:lZpb83+d
ポーリーノもレイノルズみたいに運悪く勝てなくて解雇されそう
うちにしては当たりに見えるのに
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:20.47ID:houuWtCA
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:23.85ID:rkncQZTB
いいたま
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:24.64ID:G9AoesI+
アウトじゃねーか!永江もアピールしないと!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:26.09ID:emFya9Bd
ポウリーノが不憫でならんわ

なんて声かけてあげれば良いんや
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:38.18ID:nMdce9XD
今日の振り返り(4回裏まで)

お笑い
・チャンスで打てない打撃陣(残塁祭り!)
・浅村得意のフィルダースチョイス(土曜も同じことしたよ?学んでる?)
・山川、ノーアウト1,3塁の場面、ボテボテのサードゴロで動かない(初めて見たよ!)

いいところ
・ポーリーノ、そこそこ粘る(守備がまともなら・・・)
・金子ビッグプレー(ライトならうまいぞ!)

論外
・炭谷(早くいなくなってくれないかなぁ)
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:43.57ID:ZPgG9Thg
いいじゃんポーリーノ大谷ズバサン
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:32:49.94ID:8w90tvsj
ハムパイヤやから仕方ないよね
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:11.63ID:8w90tvsj
ポーリーノ良いよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:15.87ID:I8dQvF0i
郭よりはいいな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:17.92ID:tOovoFPV
奈良原めっちゃ怒ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:20.88ID:BulaPCXI
ライオンズはランナー3塁度無得点
ここが相手との差になっている
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:31.14ID:BulaPCXI
ライオンズはランナー3塁3度無得点
ここが相手との差になっている
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:49.73ID:rkncQZTB
奈良原見れない
CMうぜーな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:33:52.53ID:I8dQvF0i
山川泣くな、
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:34:16.08ID:Xsm5oKcd
奈良原は調子乗って代表のコーチなんてやってるからだ小物の癖に
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:34:20.46ID:I8dQvF0i
田辺もあれくらい怒れよ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:34:44.67ID:I8dQvF0i
怒ってもらえるって事は、期待されてるって事やで・・
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:00.71ID:8w90tvsj
迷うな行けーー
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:14.60ID:Xsm5oKcd
泣いてるやんけw
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:17.41ID:lZpb83+d
負けがこんでると秋山も打てなくなるしな
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:21.51ID:tOovoFPV
だれか銀が打ったゲッツーについても怒れよwww
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:41.53ID:houuWtCA
>>135
塁審「どうせ炭谷だからセーフやろなあ」
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:43.63ID:emFya9Bd
パイアが点に繋がらなくてよかった。まぁ今日はそれ以前の問題なんだかね

って秋山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:48.06ID:tOovoFPV
はいまず一本目www
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:52.23ID:toRfi1X0
6月27日(月)MBSラジオ 金村義明の野球漫談(57:47〜)
https://www.youtube.com/watch?v=TzMwJunZef4

・現役時代に一番野球が勉強できたのは西武。近鉄は大雑把だったけど西武は徹底していた
・松井稼頭央、大友、小関、高木大成ら若手選手を教育していたのはヘッドコーチの須藤さんや
土井正博さん。東尾監督は何もしていない
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:55.52ID:rkncQZTB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:35:59.34ID:69YEeuni
下には下がいる
もっと雑魚いチームが2つもあるんだから
タナベも安泰
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:36:00.22ID:8w90tvsj
秋山キターーー
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:36:17.48ID:ZPgG9Thg
ヒットは相変わらず出るねえ。全く期待出来んが
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:36:26.87ID:Xsm5oKcd
沖縄人はプロには向かないね
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:36:29.52ID:I8dQvF0i
栗山だって昔、お見合いポテンヒットやって清水コーチにぶんなぐられてたわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:37:12.66ID:96WcMp0G
雄ちゃんを三塁コーチから左遷して退団させてまで優遇した奈良原の無能っぷりが凄い
サムライ()のヘッドで本人も球団も勘違いしちゃったね
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:37:18.94ID:/jDtbCBq
今来たけどポーリーノはどう?
今後も使えそう?
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:37:40.57ID:8w90tvsj
>>198
使えそう
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:37:55.44ID:tOovoFPV
>>179
試合終わったら聞かせていただきます



って、おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:38:02.03ID:rkncQZTB
ああ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:38:19.89ID:ZPgG9Thg
精彩を欠くプレーが続くなあ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:38:35.36ID:XL8Qx47M
ソツがないねぇ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:38:36.23ID:I8dQvF0i
>>198
ローテで6回3点くらいの投球は期待できる、野上くらいかな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:39:05.91ID:Xsm5oKcd
>>216
プロだから寝当然
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:39:21.02ID:BulaPCXI
ノーアウト1塁3回
ランナー3塁3回で無得点のライオンズ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:39:22.30ID:emFya9Bd
加藤球の時の吉川と違って全然打てそうなのにチャンスをモノにできないのが終わってる
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:39:45.67ID:QtrRZFPg
>>179
高齢が原因とはいえ須藤や土井いなくなったのがでかいな
雑な野球になったのも彼らがいなくなってからだし
まあ2人の後を継げるようなコーチを育てずに素材を各球団に放り出したのが終わりの始まりだな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:03.73ID:8w90tvsj
タイムリー来い
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:27.48ID:rkncQZTB
だめだなあ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:42.10ID:tOovoFPV
う〜ん、ここ何としても1点ほしい
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:43.73ID:ZPgG9Thg
ああラジオだから分からんかったけどランナー二塁だったのか
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:47.35ID:XL8Qx47M
>>179
ナベ時代にご意見番排除したのが原因
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:51.12ID:8w90tvsj
救世主ムラン来い
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:41:21.28ID:96WcMp0G
何今のスイング…誰だよ浅村をこんな打者にしたの
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:41:40.28ID:XL8Qx47M
銀はこういう高め使わないよな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:41:42.62ID:ZPgG9Thg
春先はなんだったんだろうなメヒア
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:22.87ID:k7g9CG+S
あの高めは間違うとほめるんボールだぞ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:23.04ID:k7g9CG+S
あの高めは間違うとほめるんボールだぞ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:29.84ID:n/RfMTDO
何で二刀流のボクチャンにインコースぎり攻めしないのか?
あてても外人Pだしシコリはないやろ?
それともあいつにインコース攻め厳禁の凄い力が働いているのか?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:32.13ID:XL8Qx47M
>>250
ピンチになればなるほど、低め低めだよw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:40.39ID:Xsm5oKcd
さっきそれ打てよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:41.67ID:tOovoFPV
みつお的には6回まで投げればあとはリリーフに任せれば良いって感じだもんな




って、ああn
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:43.29ID:rkncQZTB
うーん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:42:44.56ID:nMdce9XD
今日の振り返り(5回表まで)

お笑い
・チャンスで打てない打撃陣(ヒットでいい場面でもホームランを狙って振り回す!それが西武野球!!)
・浅村得意のフィルダースチョイス(土曜も同じことしたよ?学んでる?)
・山川、ノーアウト1,3塁の場面、ボテボテのサードゴロで動かない(初めて見たよ!)

いいところ
・ポーリーノ、そこそこ粘る(守備がまともなら・・・)
・金子ビッグプレー(ライトならうまいぞ!)

論外
・炭谷(早くいなくなってくれないかなぁ)
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:43:11.05ID:I8dQvF0i
まあこんなもんで許してやるわ!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:44:08.81ID:Xsm5oKcd
>>254
炭谷が怖がってるんじゃ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:44:20.87ID:8w90tvsj
なんかお祓いして貰った方がいい
雰囲気悪すぎや
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:44:31.82ID:BulaPCXI
無死1塁3回
ランナー3塁が4回あって無得点
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:44:46.91ID:houuWtCA
もうなんかハム戦に関しては去年から差を見せつけられてるようにしか見えない
ソフトバンクには資金力で差をつけられてると弁解できるけど ロッテとハムはむしろケチなイメージだろ
だいたいハム戦ってエラーにつけこまれてバントやら犠牲フライやら盗塁やら・・
自己主張が少ないっていうか、チームプレーっていうか・・
まあ自己中でも効果的な場面でHR打てるならいいけど そうじゃないしね
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:44:59.11ID:u1W/q5+h
今北
今日もお笑い佳代

大幹すまん
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:45:17.78ID:ZPgG9Thg
好打者にスナイポはいかんよw
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:45:35.22ID:GQUiO0Cm
キレテナイヨ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:45:53.36ID:emFya9Bd
ポウリーノイラついてる?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:46:07.00ID:8w90tvsj
>>277
1塁やらせたら?なんかDHで調子つかめてないんじゃねメヒア
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:46:25.31ID:Xsm5oKcd
味方が点取ってくれないからいらいらしてぶつけちゃったよ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:46:32.86ID:ZPgG9Thg
ポーリー悪くねえよ頑張れ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:16.04ID:I8dQvF0i
球速ほどの威力はないか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:26.18ID:emFya9Bd
>>293
ハンカチに抑えられたら今年はもう完全に諦めて教育シーズンにしてといいと思ってる
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:31.94ID:Xsm5oKcd
明日は死にかけにUチャンに今期唯一の勝利をプレゼントするんだろうな
でお立ち台でまた調子乗った事言われるんだろ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:41.58ID:XL8Qx47M
マグロ少女(*´Д`*)ハァハァ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:47:55.99ID:ZPgG9Thg
かわいいじゃんポーリーノw
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:48:21.30ID:96WcMp0G
見たか浅村、田中のあんな感じでも飛ぶんだよウォーニングゾーンまで
何でオマエは無茶振りするんだ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:48:31.66ID:emFya9Bd
明らかにイラついてるな。暴投あるでこれ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:49:00.25ID:I8dQvF0i
>>317
ギッセルくらいの力はあるかもしれん
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:49:03.63ID:XL8Qx47M
>>319
今日のピッチング見てないの?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:49:27.49ID:u1W/q5+h
3点差しかないのにスゲー敗北感
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:49:33.83ID:Xsm5oKcd
代官ってハム出るのかな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:01.32ID:emFya9Bd
>>331
フリースインガータイプか
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:10.21ID:NxYPRSAU
>>277
3番の時も酷かっただろw
5,6番の時以外あまり打ってないんだぜ。
本塁打はそれなりに出てるけど、高めの球に手を出して内野フライ、もしくはそこからカウント悪くして三振が多い気がする
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:17.97ID:XL8Qx47M
>>335
SB行ったら良いのに・・
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:38.83ID:ZPgG9Thg
山川邪魔だよw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:41.06ID:emFya9Bd
>>343
これ以上強くしてどうすんねん
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:43.57ID:XL8Qx47M
涙目w
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:50:52.80ID:Xsm5oKcd
アウトだろ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:00.45ID:k7g9CG+S
あうとやんw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:02.55ID:8w90tvsj
>>343
メジャー行きたいみたいだよ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:06.87ID:XL8Qx47M
アウトwwwww
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:07.25ID:96WcMp0G
>>330
牧田はともかく今の浅村を欲しいチームないだろ
何であんなんになっちゃったんだろう…
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:09.56ID:Xsm5oKcd
死ねよハムパイア
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:12.02ID:BfhzT+w3
おいおい
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:16.34ID:k7g9CG+S
はむぱ炸裂してんな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:39.74ID:rkncQZTB
よしスリーアウト
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:39.95ID:XL8Qx47M
>>350
逆に一つに纏めたほうがよいだろw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:45.05ID:k7g9CG+S
リプレイでもろアウト流すなよ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:51.36ID:houuWtCA
山川なんで何も言わねえのかな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:52.21ID:emFya9Bd
ソフト大嶋か。他球団だけどちょっと楽しみにしてたバッターや
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:51:55.06ID:rkncQZTB
あれ牽制アウトなのになんで
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:52:01.94ID:Xsm5oKcd
北海道って糞だな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:52:15.80ID:houuWtCA
岩本w
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:52:19.09ID:I8dQvF0i
ソフトボーイ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:52:43.19ID:XL8Qx47M
>>389
守備が足引っ張ってるから
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:52:53.61ID:houuWtCA
つーか、あまりにも守備がヘタ過ぎて最初から先入観持たれてね?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:53:14.41ID:Xsm5oKcd
内野が暇だな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:53:32.73ID:8w90tvsj
良いぞー
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:53:35.52ID:houuWtCA
一応誤審のあとは抑えてる
クソ守備クソFCのせいか 結局は
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:53:42.09ID:I8dQvF0i
ポーリーノお疲れ
まあまあまあまあだな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:53:46.62ID:k7g9CG+S
はむぱすさまじす
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:54:31.09ID:houuWtCA
1塁塁審大和
あれ なんかきいたことあるな?
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:54:33.47ID:emFya9Bd
>>415
誤審が点に繋がってるならギャーギャー言いようあるけど自滅で点取られてるからしゅん…てなるわ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:54:51.13ID:Xsm5oKcd
>>399
あいつらが大人しく機械に仕事譲ると思うか?
全力で抵抗して自分ら仕事を守るわ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:55:10.46ID:lx2C1m72
一塁塁審は大和貴弘とかいう審判らしい
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:55:29.59ID:I8dQvF0i
>>420
良い当たりけっこう飛ばされてたから、見た目ほどの力はないと思う
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:55:48.48ID:emFya9Bd
審判はサッカーみたいに進級制とかにして欲しいな〜
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:56:17.98ID:lx2C1m72
ホーリーノ出来いいのに味方も審判もすべてが敵とか可哀想だな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:56:38.63ID:emFya9Bd
>>438
どうなってんねん

もっと審判の懲罰きつくしてくれや
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:56:38.79ID:hSVzROCd
助っ人Pで当たりはウィリ以来かな、ポーリーノいいね
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:56:55.09ID:lx2C1m72
今日の一塁審
大和 貴弘

覚えておこう

大和 貴弘
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:57:16.46ID:Xsm5oKcd
>>438
露骨なホーム贔屓するならヤオリーグに名前変えろ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:57:18.94ID:8w90tvsj
>>427
そんなんだからクソパイヤがのうのうとクソ誤審するんやろ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:57:51.92ID:Xsm5oKcd
性接待とかやってそうだよな審判に
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:58:48.72ID:rkncQZTB
ただ下位打線
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:58:49.85ID:tOovoFPV
球数的にもこの回までだろうな<みつお


みつおのうちに、1、2点かえしておきたい


って、もう交代か
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:58:54.82ID:lx2C1m72
https://www.youtube.com/watch?v=dBs0ceyxas0

調べたらこの審判ロッテオリックス戦でもやらかしてる
大和 貴弘
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:08.86ID:rkncQZTB
監督の差
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:13.85ID:8w90tvsj
解説可笑しいよ
この選手が選球眼の鬼なのにな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:21.58ID:pTEHWFlT
ここで出てくるのが監督だよな.たなべぇ...
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:34.81ID:Xsm5oKcd
>>465
野球選手のなりそこないがいるからなり手はあるだろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:37.29ID:I8dQvF0i
西武はリリーフがいないから、真似できない芸当
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 19:59:46.80ID:emFya9Bd
まぁこの大和ってのは誤審多い審判らしいな

四国リーグからの採用らしいけど中学までしか野球やってなかった奴がどうやってプロの審判になったんだ?
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:01.65ID:GQUiO0Cm
先発にケツ拭かせないんだな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:10.10ID:u1W/q5+h
昨日から容赦ないな栗山。田邊も見習え
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:18.08ID:8w90tvsj
ミスを挽回しろ
頑張れ山川
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:23.50ID:BulaPCXI
これでノーアウトのランナーは6回中4回目になった
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:33.27ID:emFya9Bd
>>493
増井来たらワンチャンある
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:00:40.87ID:OyK5t7h0
こういう厳しさが田辺には圧倒的にないw
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:01:17.11ID:emFya9Bd
>>518
負けました
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:01:22.37ID:Xsm5oKcd
栗山が先発さっさと帰られるのも中継ぎがいいからだろ
田辺だっていい中継ぎがいれば昨日の岸だってとっくに変えてる
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:01:31.53ID:pTEHWFlT
5回0点で悔しがる時点でうちとは意識が違うわな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:01:56.01ID:u1W/q5+h
>>513
鎌ヶ谷
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:00.09ID:8w90tvsj
>>473
おハム出身のアンパイヤがおハム戦で誤審したって事件あるんだけどね
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:15.57ID:I8dQvF0i
>>525
でもどうだろう、と思わせるのが田辺
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:36.45ID:rkncQZTB
うん
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:37.31ID:tOovoFPV
よし!


なべちょく送って代打上本だあああああああああああああああああああああああ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:39.07ID:WrrpLUDs
奈良原もキャンプで説教しろよな

ファンはお前に説教したいわ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:50.27ID:emFya9Bd
こっからが今日の課題です
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:55.45ID:8w90tvsj
良いぞ山川
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:02:57.31ID:lZpb83+d
ここで送るガイジはおらんだろ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:04.28ID:BulaPCXI
増井ベンチにいにい
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:11.93ID:Xsm5oKcd
直人にバントなんてイラネ―だよ死ね
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:12.06ID:BulaPCXI
増井ベンチにいない
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:20.30ID:I8dQvF0i
山川「涙でボールが見えませんでした」
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:32.59ID:WrrpLUDs
送っても炭谷

まあ代打か
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:50.10ID:Xsm5oKcd
3点負けててバントw
馬鹿はしななきゃ治らないってほんとなんだね
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:52.37ID:rkncQZTB
ここでバントはいいぞ
勝ち気が見られる
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:03:57.46ID:I8dQvF0i
>>571
馬鹿の世界へようこそ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:00.15ID:emFya9Bd
>>571
巣に帰れドアホ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:28.55ID:emFya9Bd
これで三振したら吹くわ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:36.32ID:Xsm5oKcd
四球の後送りバントって頭が悪いのはわかりきってるけどやっぱ原辰わ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:04:38.46ID:CDJxHv1f
何がしたいのかわからん・・・
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:05:02.81ID:emFya9Bd
>>602
意識低くて泣ける
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:05:21.76ID:WrrpLUDs
褒めたらこれか直人さん
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:05:23.21ID:emFya9Bd
あ…(察し)
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:05:36.53ID:QtrRZFPg
変則的殺人野球
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:05:37.03ID:rkncQZTB
早川かな
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:03.42ID:emFya9Bd
ゲッツーだなこれは間違いないわ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:07.61ID:I8dQvF0i
この後の西武のピッチャーの事考えたら点取られるだろうから、送りバントは愚策かな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:13.35ID:houuWtCA
向こうはバントもするしランナー三塁で犠牲フライも打つし内野ゴロもちゃんと打って三塁ランナーは走る
何もかもが違う
打てないとかならまだしも 基本的なことができないのは意識の差としか言えない
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:45.81ID:emFya9Bd
>>638
教育なってないよね
勉強してないというかなんか色々欠損してる
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:54.25ID:XL8Qx47M
じいさんテンション低っw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:06:54.26ID:xdGCkzCm
ウエポン
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:08.13ID:tOovoFPV
送れていれば・・・orz
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:25.29ID:lZpb83+d
頼むからプロ野球やってくれよ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:26.26ID:houuWtCA
バントしてりゃ1点は入ったか
ほんとチグハグだな
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:28.79ID:Xsm5oKcd
誰か田辺に何で3点負けてて2安打してる打者に送りバント指示なのか聞いて欲しい
とりあえず2点獲ればあと1回で1点くらい獲れるから~とかほざくだろうな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:36.39ID:tOovoFPV
森君きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:41.85ID:I8dQvF0i
いやあ、バカだねえ、ホントにバカだねえ田辺
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:52.13ID:emFya9Bd
頼む、頼むぞ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:07:57.27ID:houuWtCA
ランナー3塁でするべきことが他の場面で出てるな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:12.95ID:GQUiO0Cm
なんだろう
塁埋めても全然プレッシャーになってないな
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:19.01ID:WrrpLUDs
なんか明日にはショート鬼崎になってそうで怖いよ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:37.52ID:XL8Qx47M
>>679
6回だよな?
ならナベに送らせて点差詰めとけよw
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:48.13ID:Xsm5oKcd
ウチなんてホームでも相手有利な判定ばっかだからな
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:49.90ID:houuWtCA
>>663
ロッテ戦でもやらかした審判だろ?
早く二軍降格しろや
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:08:54.96ID:96WcMp0G
自軍のブルペン考えたら3点ビハインドでバントなんて作戦が出ること自体が無能だわ
田辺に三年やらせて全てが失われたな
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:09:29.42ID:mUNok73o
田辺消え去れ‼
どうしようもねぇカス
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:24.75ID:emFya9Bd
(笑)
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:29.72ID:u1W/q5+h
あはは
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:30.43ID:Xsm5oKcd
くっそみたいなチーム
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:33.31ID:houuWtCA
はあ・・
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:33.48ID:tOovoFPV
これで点入らないか・・・orz
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:33.93ID:XL8Qx47M
かわいこちゃんw
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:52.35ID:WrrpLUDs
点の取り方忘れたよ・・・

これは終盤ソロムラン攻勢やろやぁ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:54.61ID:Xsm5oKcd
まともなチームなら3点はとってるわ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:10:56.91ID:lZpb83+d
まともなチームなら5点くらい取ってる
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:11:01.81ID:I8dQvF0i
これがファールにならずアウトなんだからハムの投手は楽だな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:11:29.66ID:emFya9Bd
たらればが虚しいのは承知で書くけど今日普通の球団だったら4点くらいは入ってますよね
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:27.41ID:tOovoFPV
森君ライトで残すか
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:27.63ID:houuWtCA
この球団にとってのチームプレーって何だろうな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:29.99ID:WrrpLUDs
こんだけ守乱でよく侍ごっこなんか辞退しなかったよな奈良原も
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:32.38ID:WTk/2jcM
森ライト・・・ヒエッ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:34.76ID:BulaPCXI
無死のランナー6回中4回で今回は3塁にも進めず無得点
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:12:56.49ID:I8dQvF0i
田辺の野球にはなんの驚きもない
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:13:08.87ID:XL8Qx47M
ショート、サード変える必要あんの?
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:13:33.22ID:WrrpLUDs
ポリこの回乗り切れば大健闘だな

後は大石野田でどうぞ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:13:40.67ID:QtrRZFPg
内野守備捨ててるな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:13:59.19ID:96WcMp0G
もう田辺休養潮崎奈良原二軍降格で橋上代行浩之ヘッドにするか
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:05.90ID:Xsm5oKcd
ポリはこの回0点で終えてくれ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:29.71ID:u1W/q5+h
レア寿司欲しいけどこんな野球してたらこないから
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:31.13ID:I8dQvF0i
>>787
お、おう
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:42.23ID:WrrpLUDs
>>787
お前はハム応援だろw
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:15:14.39ID:QtrRZFPg
>>788
うちのバカ首脳陣が開幕前に言ったことなんかアテになるかよ
森も高橋も1年間2軍漬けなんて言ってたし多和田も早すぎ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:15:31.48ID:XL8Qx47M
>>768
6回ならバントもアリだな
謎の代打攻勢だったしw
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:15:48.00ID:96WcMp0G
>>778
そいつらよりちょい下
デーブとタメで清原の1つ上
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:15:50.12ID:I8dQvF0i
オープン戦を見ているように心が穏やかになってきた
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:07.79ID:XL8Qx47M
美人妻
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:07.80ID:Xsm5oKcd
昨日の中島のラインの内側走ったのが腹が立って仕方ない
こいつらハムパから全力アシストされながら
カットだのきたないことばかりやりやがる
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:09.94ID:8w90tvsj
>>810
来日してそんなに長いイニング投げてないから
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:35.52ID:Xsm5oKcd
帰ったら阿寒
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:42.95ID:I8dQvF0i
入ってんだろ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:16:59.31ID:Rj156zpO
今北区
今日は残塁祭りか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:08.02ID:rkncQZTB
よし
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:14.12ID:I8dQvF0i
上本スーパープレイ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:15.76ID:WrrpLUDs
よしボロが出ない内に今日は降ろして野田で行こう
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:18.03ID:rkncQZTB
ワントゥースリーか
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:20.15ID:XL8Qx47M
>>825
野球知らないんだろw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:23.17ID:u1W/q5+h
ポリちゃんいいな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:30.28ID:Xsm5oKcd
ポリナイス
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:31.07ID:WTk/2jcM
フライPだから広い球場向いてるね
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:38.05ID:I8dQvF0i
ポーリーノおつ
まあまあまあまあだな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:42.89ID:QtrRZFPg
どうせマウンド低い西武ドームじゃ打たれるんだろ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:43.45ID:lx2C1m72
ポーリーノが使えると分かったのが収穫だな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:51.53ID:rkncQZTB
つーか炭谷と外国人って合わないんじゃ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:17:53.77ID:tOovoFPV
しかし面白いヒゲだなあwwwww
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:18:43.09ID:Xsm5oKcd
ポーリーノをの負けを消してやれよ勝ちは消すクセに
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:19:08.94ID:emFya9Bd
ポウリーノもこの空気に毒されなければ良いがな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:19:16.88ID:I8dQvF0i
野上なら6回3失点で野ゴミあつかいなのに笑
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:19:33.57ID:7JkpRaRe
ポリかわいい
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:19:53.70ID:8w90tvsj
不公平やな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:20:01.77ID:zlPNg4Kb
強いチームならめっちゃ勝ちそう
今日も守備固いチームなら一失点だろポリ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:20:30.94ID:u1W/q5+h
ポリ者かどうかはホームで投げてからだな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:20:55.23ID:Xsm5oKcd
バンヘッケンはアメリカ人だから浮いてるかも
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:20:55.99ID:k7g9CG+S
すすすすすとらいく
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:21:03.95ID:QtrRZFPg
>>889
西武ドームじゃ他の外人同様投げたくないだろうし
こんなバックじゃ苛々するし
他球団から話があったら移籍やな
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:21:50.22ID:tOovoFPV
よしよし!!


 
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:21:52.06ID:Rj156zpO
らっぱ上手いな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:21:58.65ID:Xsm5oKcd
便器は先発豊富だしオリか楽天かな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:22:01.97ID:emFya9Bd
今日のこの内容で0点はマジでやばいな
残塁数見てふるえろ田辺
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:23:15.73ID:tOovoFPV
ぐぬぬ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:23:22.58ID:rkncQZTB
うーん
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:23:32.83ID:I8dQvF0i
マン振りできず!
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:23:34.47ID:QtrRZFPg
ランナーを進めようともしない頭空っぽ桐蔭野球
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:23:58.44ID:emFya9Bd
能の無いソロホームランでしか点入れられねーのかよ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:24:23.90ID:Xsm5oKcd
野球は何回ホームに帰ってこれるかを競う競技なので出塁を競うもんじゃないんで
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:24:25.17ID:2ObDwlpD
今日の金子は仕事きっちりしてるな。
あとはエラーしないだけだ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:24:34.30ID:QtrRZFPg
交流戦明けにやっと気づいて怪我人出るほど必死にやったケース打撃の練習の効果は出てる?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:24:53.65ID:emFya9Bd
>>929
ホームでも不利判定多いしどうしようも無い
よく守備悪いチームは悪い判定になりやすいというがそんな気になってきてます
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:25:21.32ID:Xsm5oKcd
潮崎ベンチにふんぞり返ってて態度悪いな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:25:57.26ID:9Q729yEF
バース行けるな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:02.55ID:Rj156zpO
簡単に終わるな
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:14.99ID:Xsm5oKcd
これじゃ来年いいチームいけないんじゃないメヒア
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:20.12ID:I8dQvF0i
ミクたんきたああああああ!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:23.78ID:3sDr4i+S
>>946
点差もあるし、市川の阻止率5割近いんや
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:27.50ID:BulaPCXI
初音ミク
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:47.75ID:I8dQvF0i
最近のボカロは進化してるな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:26:49.22ID:XL8Qx47M
コレ誰歌ってんの?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:27:07.49ID:QUquCfWn
今日は渡辺のバントミスで勝負あり
渡辺がバント上手いといつまで勘違いしてるのか
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:27:24.04ID:96WcMp0G
>>935
広岡の指導を受けてないんだよね、伊東秋山工藤ナベは受けてる
なお石毛
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:27:38.55ID:QtrRZFPg
>>977
柳田に勧誘されてるからもう心決まってるんだろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:28:21.96ID:I8dQvF0i
優勝したいってSBに移籍されたら、せやな。って言うしかないな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:28:36.02ID:u1W/q5+h
あはは
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:28:44.45ID:+VArN03r
>>980
札幌ドームは空気入れで膨らますんだよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/28(火) 20:29:07.61ID:Xsm5oKcd
何でコロコロ守備位置変えるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況