X



ねこせん2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:03.47ID:2mAjKHjR
永江覚醒しちゃったw
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:33.00ID:GKytGTbm
オイコラ主軸!!
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:33.59ID:2mAjKHjR
おちねぇーーーーーーーー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:34.95ID:1Zee0cGi
鬼ちゃんサヨナラ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:49.62ID:v+9EDfi5
おつ
スタンキラー永江
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:53:56.12ID:GKytGTbm
永江を見習えや!!!(打撃)
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:54:03.71ID:BjGuYcsU
いちおつさま
永江と秋山の中身入れ替わった説
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:54:04.40ID:BJafkPW4
進塁打・・・こいつらケースバッティングとはなんだったのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:54:11.33ID:hRsWxJix
おつ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:54:17.95ID:xqsSKWSO
ねこ繋げ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:54:52.95ID:EMBNpnvI
永江マルチでもう満足
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:55:00.72ID:MTwodiL1
永江がヒット打った以外何にも残らないゲームになっちゃう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:55:46.60ID:hRsWxJix
うーん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:55:47.33ID:GKytGTbm
フライ上げんな馬鹿が
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:55:50.04ID:ev8o70hJ
打ち上げたら何もならないって言ってるだろが・・・・・・・・・・・
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:55:58.41ID:EMBNpnvI
これでスタメン当確だーと喜ぶ猫ファン

そしてやらかす永江
まで見える
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:56:04.48ID:BjGuYcsU
なんかいいことあると他がダメになるな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:56:05.95ID:BJafkPW4
こいつら練習とかしても意味ないんだな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:56:20.75ID:tCBkW9jM
頭悪い攻撃
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:56:28.27ID:ev8o70hJ
頭の使い方知らない選手が多すぎる
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:56:59.31ID:nSwTh10J
しねよ秋山
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:57:19.31ID:hRsWxJix
森真似してもスイング遅いと意味ないだろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:57:19.59ID:wmXsgj53
永江のホームランも埼玉千葉ライバルシリーズだったよね
この埼玉千葉シリーズのイベントは相性がいいイベントか
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:57:20.91ID:tCBkW9jM
とにかく強く振れとしか言われてないんじゃないの
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:59:23.71ID:EMBNpnvI
永江出塁で
秋山金子森凡退とか・・・
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:59:41.06ID:hRsWxJix
うーん
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:59:43.76ID:tCBkW9jM
馬鹿みたいに打ち上げるだけ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:59:45.80ID:BjGuYcsU
ボール球だしな
しかし重苦しい
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:00:03.80ID:BJafkPW4
つかれたお休憩するお・・
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:00:28.23ID:tCBkW9jM
NACK今のどうだった?パニクってた?
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:00:40.36ID:v+9EDfi5
先頭が先頭が出ても進まない君♪
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:01:44.70ID:xqsSKWSO
金子の送球も酷いが
山川も取れない送球でもないな
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:01:58.78ID:ev8o70hJ
「所沢でパレードしたい」(苦笑)
ゴトー、この世から消えてなくなっていいよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:03:29.90ID:xqsSKWSO
>>83
まず優勝するための金を出さないとね
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:03:40.98ID:nSwTh10J
明日も外人Pだからなあ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:04:22.94ID:xqsSKWSO
いいよ小石
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:04:32.36ID:EMBNpnvI
この点差で行くと大石見れるな


795試合中に駅前広場のふわふわレオドームの実況という斬新なスタイル
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:04:45.42ID:tCBkW9jM
チームに繋ぎの意識がいっさい浸透してないよねこのチームw
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:05:20.69ID:hRsWxJix
明日試合あるのきっついよな
しかも札幌
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:06:26.05ID:xqsSKWSO
うめぇえええ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:06:32.98ID:hRsWxJix
うっまいな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:06:39.68ID:GKytGTbm
永江!永江!!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:06:51.76ID:DDNVZYms
鬼崎じゃ捕れないのが2、3あったな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:07:01.76ID:EMBNpnvI
鬼崎?
はて・・・
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:07:12.47ID:GKytGTbm
金子は怖い
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:07:14.24ID:ev8o70hJ
3939
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:08:04.71ID:EMBNpnvI
諦める訳じゃ無いけど小石はこれで降ろして大石佐野でよくね?
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:08:18.21ID:tCBkW9jM
楽天今日も逆転すんじゃねえか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:08:57.85ID:v+9EDfi5
>>97
中村浅村をトレードに出すとかしないと無理だと思うよマジで
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:09:20.41ID:DVgmcZYx
永江の守備はやっぱスゲーな!!
打てなくても暫く使い続けて欲しい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:10:05.52ID:GKytGTbm
ランナー貯めろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:13:26.80ID:wmXsgj53
メヒアからしたら全員外国人なのに一緒にアレルギーだ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:14:38.79ID:hRsWxJix
うまい
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:14:47.28ID:EMBNpnvI
雑魚ども永江様まで繋げよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:15:06.44ID:ev8o70hJ
変態打法ww
むしろ難しいボールのほうがいい打撃するな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:16:06.80ID:wmXsgj53
今日初の1アウトからの出塁
ノーアウト4回は点にまともにつながらず
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:16:46.44ID:QYmnViNn
多和田はいつも通り打たれてるのに永江はとうとうヒット打ったのかよwww
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:05.44ID:v+9EDfi5
メヒア1年目はスタン鴨ってたのにな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:28.76ID:hRsWxJix
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:34.85ID:ev8o70hJ
2塁あぶねえええwwwwwwwwwww
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:39.71ID:2mAjKHjR
きたぁつながったぁ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:50.27ID:EMBNpnvI
ここはマン振りでいいよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:17:51.91ID:xqsSKWSO
いいぞキャップ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:06.93ID:BjGuYcsU
チャンスで山川
しっかり一流投手との勝負を味わえよ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:31.18ID:hRsWxJix
山川犠牲フライでもいいから内野フライと三振やめてね
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:42.95ID:ev8o70hJ
ライオンズの応援団も指笛マスターしないとダメだな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:18:44.07ID:xqsSKWSO
ストライク?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:19:54.32ID:v+9EDfi5
オレが打撃コーチなら内よりのカット系だけ狙えって指示出すけど
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:00.05ID:hRsWxJix
んまあ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:06.13ID:BjGuYcsU
物足りないけどまあ最低限
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:07.64ID:ev8o70hJ
その球に手ぇ出すのかよー・・・・・・・・・・・・・・
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:22.96ID:EMBNpnvI
さ い て い げ ん

よし上本
永江に繋ぐんだ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:30.15ID:hRsWxJix
リングーニ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:20:46.40ID:xqsSKWSO
上本打ったれ〜〜
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:21:45.84ID:hRsWxJix
50分には出かけなきゃいけないから頼む
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:30.69ID:v+9EDfi5
ウェポンすげえわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:32.19ID:hRsWxJix
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:32.68ID:xqsSKWSO
上本GJ!
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:35.01ID:EMBNpnvI
上本心配になるな逆に

さあ主砲永江
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:46.99ID:ev8o70hJ
低目得意だな
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:22:57.26ID:BjGuYcsU
あと1点か
そして永江か
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:23:16.72ID:T0lWiZRs
ウエポンすげえな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:23:54.20ID:xqsSKWSO
奇跡きた=======
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:23:55.33ID:hRsWxJix
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:03.03ID:2mAjKHjR
ラインドライブった
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:03.34ID:2mAjKHjR
ラインドライブった
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:04.64ID:v+9EDfi5
スタンキラー永江さすが
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:08.11ID:BjGuYcsU
えぇ…





えぇ…
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:21.37ID:T0lWiZRs
永江もキタ━(゚∀゚)━!
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:23.76ID:EMBNpnvI
wwww

俺たち今日はこの後気をつけようぜ
絶対不幸があるよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:31.22ID:3Rp2ViqR
何かおかしくね?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:39.83ID:ev8o70hJ
きいやま効果?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:47.46ID:xqsSKWSO
秋山もコノ流れに乗って打ったれ〜〜
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:24:48.17ID:8o2RH9bg
そーれいけいけ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:25:09.41ID:BjGuYcsU
永江がスタンリッジに引導を渡す

日本語としておかしい
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:25:36.74ID:ev8o70hJ
一週間スタメン断言宣言来ました
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:25:56.72ID:xqsSKWSO
左投手だから
秋山イケるぞ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:26:10.80ID:wmXsgj53
チャンスに弱くすんなり勝てない原因を作りまくる秋山にまたチャンスがきた
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:26:21.81ID:MTwodiL1
ここ最近の流れだと打たないんだろうけど、秋山頑張れよ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:26:55.02ID:T0lWiZRs
今の秋山は左ピッチャーの方が打ち易いだろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:27:10.31ID:BjGuYcsU
秋山仕事しろ
違和感しかない
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:27:16.84ID:8o2RH9bg
秋山左中間こい!!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:27:18.66ID:MTwodiL1
永江がヤクルトの川端くらい打ってくれればなぁ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:05.17ID:xqsSKWSO
ボールだろ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:22.65ID:8o2RH9bg
だめだった・・
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:28.20ID:EMBNpnvI
永江「秋山さぁ・・・」
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:40.49ID:hRsWxJix
んーダメか
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:46.59ID:v+9EDfi5
秋山アカン日か
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:52.73ID:MTwodiL1
チャンスでセカンドゴロしか打ってないじゃないか!
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:28:54.51ID:3Rp2ViqR
秋山翔吾もやっぱライオンズの選手なんだなあ。
勝負弱いわ。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:29:01.35ID:Tb4LjrBE
ニゴロスキーきてますやん
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:29:41.56ID:BjGuYcsU
2打席目から当たりの無い秋山
動揺を隠せてないな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:29:47.65ID:xqsSKWSO
しかし今日の球審はチョコチョコ
糞ボールをストライクにしよる
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:29:52.51ID:EMBNpnvI
なんか永江がド派手なやらかししそうで怖い
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:29:54.71ID:7dsgw3Jx
まじで秋山と永江入れ替わったんじゃないの
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:31:04.34ID:EMBNpnvI
>>424
そういやいたな君w

帰り道気をつけてな
普通じゃない
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:31:41.41ID:xqsSKWSO
>>438
アレで打者がイラッとしちゃうからね
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:31:54.62ID:ev8o70hJ
使い減りしそうもないフォーム
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:31:59.47ID:q1oNHHQi
>>424
先見の明ありだな、おめでと!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:32:40.73ID:ev8o70hJ
メンドーサが地味に早いw
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:33:01.61ID:EMBNpnvI
そしてよんたまである
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:33:03.68ID:o4ALNyJ2
このままの点差で行ければ、、、、
永江がサヨナラ打ちそう
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:33:24.98ID:3Rp2ViqR
俊足デスパイネを出してしまった・・・
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:34:04.11ID:BjGuYcsU
上本もっと早くサイン出してやらんと
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:34:21.88ID:ev8o70hJ
あのフォームからドロップとか
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:34:21.99ID:xqsSKWSO
ナイスカーブ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:34:47.97ID:xqsSKWSO
左には強いな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:35:17.32ID:ev8o70hJ
>>473
本多?何してくれたん
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:35:50.62ID:xqsSKWSO
>>473
血は苦手・・
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:36:29.90ID:ev8o70hJ
バックトスうめえじゃないかww
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:36:36.49ID:EMBNpnvI
伊東も調子に乗り杉
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:36:40.44ID:BjGuYcsU
ここ0で終わればいい流れになりそう
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:37:00.64ID:CAVImHzM
西武名物、点をとったら次の回相手にもプレゼント
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:38:20.22ID:xqsSKWSO
>>506
昨日の10回の表裏みたいにね
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:38:44.00ID:EMBNpnvI
>>514
この展開でも行くのか・・・
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:39:41.51ID:EMBNpnvI
ああーモッタイナイ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:40:11.76ID:xqsSKWSO
最後真ん中・・
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:40:17.57ID:BjGuYcsU
あー打たれた
やむをえんけど銀交代が裏目ったかな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:40:20.02ID:ev8o70hJ
まあ、絶対にあげちゃいけない一点だね
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:40:45.10ID:Tb4LjrBE
宝塚記念スタート
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:41:01.34ID:BjGuYcsU
シングルならええよ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:41:05.39ID:ev8o70hJ
小石タマが高いの狙われてる
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:42:18.29ID:nnkuqK+n
おい
万年Bクラスのカス球団
常勝ロッテに勝ち譲れバカ
SBのマジック減らすことしか楽しみないんだろ?
応援もパクるな
モロパクリだろ
恥ずかしくないのか?弱小西武
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:43:54.03ID:BjGuYcsU
こういうバッターの時は外に外しても
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:44:17.02ID:EMBNpnvI
まあ2点差なら・・・

主軸が働け
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:44:25.51ID:v+9EDfi5
明日はエース様に最低でも8回まで投げて欲しいけど公かぁ…
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:44:31.77ID:xqsSKWSO
今くらいの球が加藤にも行っておけば
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:45:43.89ID:EMBNpnvI
オリさんのスコア見て自分を慰めてる
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:47:21.62ID:wmXsgj53
秋山がチャンスをつぶすと必ず失点するを繰り返す
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:47:36.06ID:EMBNpnvI
金子もなんか怪しくなってきたな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:47:36.47ID:BjGuYcsU
今日は1回の守備からアカンな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:48:30.24ID:EMBNpnvI
光速で仁志

はぁ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:48:53.48ID:EMBNpnvI
大谷じゃない方の大谷
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:49:48.74ID:Tb4LjrBE
下位がいいと上位がダメ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:14.88ID:EMBNpnvI
平尾それってチョイスか・・・?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:14.91ID:BjGuYcsU
足痛くて力み抜けろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:49.20ID:EMBNpnvI
いやーこの下位打線よ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:53.45ID:BjGuYcsU
簡単に3凡
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:51:55.37ID:ev8o70hJ
メヒアは完全に終わったね
スイングの鈍さったらない
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:52:32.63ID:xqsSKWSO
メヒアやる気が感じられない
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:53:16.36ID:BJafkPW4
大石がんばれ・・
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:54:01.74ID:EMBNpnvI
空城の計的なあれでなんとなく抑えよう
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:54:57.60ID:v+9EDfi5
何だこのバビ野郎
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:55:23.60ID:BJafkPW4
大石のフィールディングはすごいぞ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:55:23.83ID:xqsSKWSO
大石クジで外してたら
やはり阪神の左投手に行ってたんだろか
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:56:02.81ID:EMBNpnvI
適当なところでは抑えられて僅差でも出させるという他チーム連携の卑劣な策
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:57:26.64ID:BJafkPW4
投げ方普通になったな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:57:38.74ID:MTwodiL1
角中対大石とか無理だろ
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:58:21.07ID:BJafkPW4
普通の投手って感じになったな良くも悪くも
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:58:34.32ID:ev8o70hJ
上本インコースつきまくり
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:59:05.33ID:BJafkPW4
これはまあ想定内
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:59:23.86ID:MTwodiL1
この投手ホントに大学時代155km投げたの?
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:59:31.88ID:BJafkPW4
褒めて伸ばしていけ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 15:59:46.10ID:BJafkPW4
あぶねえW
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:00:12.12ID:MTwodiL1
奇跡のゲッツーこい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:00:14.98ID:BJafkPW4
後全部その球でいいぞ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:00:55.71ID:QYmnViNn
また永江がメジャーを目指し出すぞw
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:01:00.25ID:BJafkPW4
変化球の制球もウンコだからなあ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:01:27.60ID:MTwodiL1
引っかけすぎw
フォーク投げるのビビる→ストレート…
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:01:35.97ID:BJafkPW4
敬遠気味だな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:01:57.23ID:BJafkPW4
イケるやん!
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:02:04.83ID:EMBNpnvI
これはデスパイネ恥ずかしいw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:02:08.75ID:1Zee0cGi
これは大学時の大石
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:02:19.13ID:BJafkPW4
岡本篤くらいの投球を期待
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:02:48.72ID:BJafkPW4
ストレートのキレそんなに悪くないな
普通の投手くらいはある
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:03:30.36ID:EMBNpnvI
夏前になんでこの投手上にいるんだろウチ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:03:59.44ID:oPLkedFl
大石だと打者は手抜いてくれるし審判もお情けで甘くしてくれる
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:04:10.21ID:ev8o70hJ
上本の要求に答えきれるかどうか
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:04:22.01ID:BJafkPW4
フォークがなあもっとまともならなあ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:04:57.23ID:xqsSKWSO
何とか抑えた・・・
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:04:59.87ID:EMBNpnvI
大石に抑えられるとかとんだ糞打線だな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:03.18ID:ev8o70hJ
あぶねえ球だったけどタイミングずれたな
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:07.99ID:BjGuYcsU
正直行ったと思った
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:29.19ID:BJafkPW4
あぶねえww
直球のキレはそんな悪くなかった
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:34.77ID:xqsSKWSO
完全な打ち損じだった
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:05:45.74ID:CAVImHzM
フォークの制球が人並みなら敗戦処理いけるぞ大石
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:06:13.59ID:EMBNpnvI
まあ150キロ投げても抑えなきゃ意味ないしな
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:07:39.23ID:BJafkPW4
山川の逆転3ランでいいよ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:07:43.98ID:EMBNpnvI
駒月って名前「ひとと」って読むのか

なんか由来があるのかね?
変わってる
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:08:20.04ID:BJafkPW4
おやおや?
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:09:13.21ID:EMBNpnvI
流石の浅村
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:09:27.90ID:BjGuYcsU
なんか悪い意味でナカジっぽくなってきた気が
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:09:45.09ID:EMBNpnvI
は や す ぎ る
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:10:23.47ID:BJafkPW4
打順調整白
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:10:40.78ID:BJafkPW4
良い振りしてるで
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:11:31.69ID:BjGuYcsU
足の使い方がちょっと畠山っぽい
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:12:21.00ID:3Rp2ViqR
>878
うちと一緒にするな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:12:33.88ID:BjGuYcsU
あとは永江見て終わりかな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:12:41.11ID:EMBNpnvI
ここで3939とか

まあ最終回に上本出て永江同点HRの流れ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:17:11.66ID:BjGuYcsU
しかしうるせーな
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:17:56.75ID:v+9EDfi5
計算できるPが少なすぎる…
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:18:49.41ID:EMBNpnvI
なんかこんなの何回見たか分からんなこの3日間
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:20:17.90ID:EMBNpnvI
>>919
もう打者がどうこうじゃないと思う
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:20:54.24ID:2mAjKHjR
ほらほらほら
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:21:02.37ID:BjGuYcsU
どうせならビデオ判定になるようなの見たかった
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:21:14.17ID:EMBNpnvI
佐野も先発で好投したんだよな

誰も覚えてないだろうけどw
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:22:09.99ID:BjGuYcsU
同じのに何回もやられるってのはコーチの責任も大きいな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:22:15.19ID:v+9EDfi5
秋山の守備劣化してないか? 実際に指標もよくないし
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:22:54.37ID:xqsSKWSO
終った・・
今日は金子の実質2エラーが
あまりに痛かった
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:23:31.02ID:EMBNpnvI
のーまん

見飽きた
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:24:08.68ID:NQ1/xhNL
>>951
田村が打つようになったの交流戦からだぞ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:24:47.44ID:v+9EDfi5
抑え増田→せやな
8回武隈→まぁしゃーない 7回…
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:25:39.10ID:EMBNpnvI
平尾今舌打ちしなかった?w
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:25:41.94ID:xqsSKWSO
これ森のエラーだよ
1塁走者行かせるとか
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:26:34.73ID:NQ1/xhNL
やーいARAKAKI
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:27:02.60ID:EMBNpnvI
心置きなく晒し投げ出来る
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:27:35.80ID:xqsSKWSO
佐野は2軍で鍛えなおさないと駄目かな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 16:28:05.79ID:2mAjKHjR
もうしにたい大石続投で心中したかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況