X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:19.74ID:uyW/92Il
1乙
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:30.95ID:hRsWxJix
いちおちゅ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:27:42.67ID:2mAjKHjR
いちおつ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:07.77ID:uyW/92Il
あと4球ぐらい粘れ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:28:56.22ID:BJafkPW4
相手はプロ野球
こTっちはよくわからない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:12.48ID:EMBNpnvI
多和田5回までいけるかな・・・
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:45.90ID:wmXsgj53
外国人を先発させれば勝てるんだから相手は楽
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:29:53.18ID:BJafkPW4
今日は流石に10点取れそうもないな
6点取って勝つぞ、多和田がんばれ・・
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:30:56.40ID:BJafkPW4
なんなんだよお
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:31:32.41ID:BjGuYcsU
ボール先行は萎える
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:31:54.51ID:v+9EDfi5
ひでえ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:02.67ID:EMBNpnvI
もう炭谷なんか超えたよね

代表には田村だろもう
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:32:39.07ID:Tb4LjrBE
シュート回転どうにかならんのか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:40.61ID:BjGuYcsU
またか
連日申し訳ない
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:50.41ID:v+9EDfi5
ダメだこりゃ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:55.57ID:EMBNpnvI
また満塁かな?

もう投手いないよ?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:33:55.89ID:hRsWxJix
俺は好きなんだけど79.5のおばさん不評だなww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:34:08.04ID:NQ1/xhNL
うちのエルボーになにしてくれとんねん
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:34:12.12ID:tE4hgHbV
大外れだなこのぶさいく
スカウトの見る目のなさは12球団1
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:35:11.32ID:uyW/92Il
>>75
先輩やろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:35:12.75ID:Tb4LjrBE
鼻って重要なパーツだなと多和田見て思いました
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:36.29ID:v+9EDfi5
こいつ浦和とは試合したっけ?
やってたら色々知られてんだろな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:52.30ID:BJafkPW4
!?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:53.39ID:Tb4LjrBE
審判間違えたか
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:36:58.26ID:EMBNpnvI
細谷のやさしさ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:26.01ID:BJafkPW4
その球いらねえよ
さっさとスライダー投げろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:38:53.24ID:hRsWxJix
んまあ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:11.07ID:BjGuYcsU
大きなミスにはならんかったけどもだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:39:53.90ID:BJafkPW4
ここ抑えればいけるぞ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:00.29ID:Tb4LjrBE
カクナカ確変年でしたか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:40:16.08ID:BJafkPW4
運で抑えろ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:41:19.82ID:EMBNpnvI
>>129
次デスパ定期
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:17.29ID:v+9EDfi5
はいエラー
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:20.61ID:O2hbEWVG
えー
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:26.65ID:Tb4LjrBE
今のは山川とったれよ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:26.64ID:hRsWxJix
山川も
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:38.91ID:tE4hgHbV
マジさープロじゃねえだろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:48.23ID:xqsSKWSO
金子ふざけんなテメェ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:52.55ID:BjGuYcsU
アップアップなルーキーの足を全力で引っ張るな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:56.08ID:V7jmYhvj
だから金子も懲罰対象でいいって言ってるだろ
札幌でも外せなんて言わねーけど鬼崎だけ懲罰なんて若手に甘すぎ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:42:56.85ID:EMBNpnvI
金子はライトで打撃方目で活かそう

森をどうするかは知らん
代わりのサードも知らん
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:05.45ID:NQ1/xhNL
サンキュー金子!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:06.37ID:T0lWiZRs
エラーが多すぎる
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:07.33ID:MTwodiL1
言葉にならないなぁ…
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:33.99ID:xqsSKWSO
>>167
実質2エラーでしょ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:43:51.05ID:kHLCahOQ
馬鹿チョンのバ金子
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:01.01ID:wwnJ1tU0
ドラフト1位のハズレ?
沼者は1億円で一位指名されたんだそ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:06.37ID:hRsWxJix
金子っていうよりうまいファーストなら捕ってた
山川も先輩なら捕ってあげないと多和田のために
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:11.32ID:BjGuYcsU
金子ライトで山川サードに森ファーストだな

余計に酷くなった
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:26.69ID:V7jmYhvj
全部鬼崎のせいにしてやり過ごそうとするなよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:44:41.74ID:EMBNpnvI
奈良原って何してたのキャンプで
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:06.79ID:MTwodiL1
山川が3塁守れたら、DH森、1塁メヒア、3塁山川、ライト金子なんだけどなぁ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:23.00ID:hRsWxJix
スッパスパ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:45:35.67ID:hRsWxJix
お得だよ〜
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:46:02.35ID:EMBNpnvI
そろそろ伊東の性格だと「相手の内野に助けられましたよ ハハッ」とかの鬼畜コメントしそう
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:46:48.66ID:BJafkPW4
そもそも一塁が山川なのが理解不能
メヒアの方が上手いだろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:46:53.22ID:EMBNpnvI
>>224
前向きだな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:34.65ID:v+9EDfi5
>>221
広島じゃ超有能らしいよ雄ちゃん
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:42.29ID:tCBkW9jM
ぶん回し馬鹿が甘い球打ち損じた
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:42.90ID:ev8o70hJ
現地ファンは成績がどうのこうのというより
球場でこうやって汗かくのが楽しいんだろうな
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:47:43.28ID:wmXsgj53
しっかり守ってたらまだ悪いながらも1失点かもなのに
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:24.66ID:fwr91ML0
>>246
先発の組み合わせで予想できないのか?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:35.75ID:Tb4LjrBE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:47.44ID:BjGuYcsU
ヒットになったけど今のフォームがいいとはとても思えん
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:48:57.41ID:tCBkW9jM
出ても繋がらないもんな馬鹿打線
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:49:35.03ID:Tb4LjrBE
散歩でいいですキャプテン
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:02.76ID:HC7UrOFD
>>245
西武時代も信号機壊れたの年1,2回だったしな。普通に有能だったと思うよ
決してチーム失策少なくなかったけど、このメンツでそれでエラー抑えてた方だったんだなと今になって思うw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:24.37ID:BJafkPW4
馬鹿試合にもちこめ

馬鹿の世界にロッテを巻き込め
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:50:28.97ID:v+9EDfi5
奈良原はだつぜヱジャパンのヘッドになって舞い上がっちゃったんだろう
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:26.89ID:BjGuYcsU
もっと詰まれば
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:44.93ID:tCBkW9jM
意味ねえんだよ進塁打打ってよ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:58.86ID:MTwodiL1
山川ホメルン頼む
ゲッツーで泣き顔とか勘弁してくれ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:51:59.82ID:EMBNpnvI
山川の打席しか楽しみがない

まさしく暗黒の楽しみ方
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:02.74ID:BJafkPW4
金子がサードでエラーするのは許してやれ
森のためにサード回されてるんだから
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:20.83ID:BjGuYcsU
山川も決め打ちタイプか
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:52:55.47ID:v+9EDfi5
>>273
雄ちゃん外野守備コーチだから内野には関係ないんじゃないか?
なんか広島はめっちゃ盗塁増えたらしい
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:04.17ID:Tb4LjrBE
だめか
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:26.08ID:KsOr53ar
多和田に18番あげてよかったの?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:40.82ID:hRsWxJix
うーん
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:42.45ID:BJafkPW4
先か
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:53:46.52ID:tCBkW9jM
右打ちしろよコーラ豚
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:06.36ID:BjGuYcsU
せめて打順調整しよう
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:06.96ID:v+9EDfi5
先頭出ても進まない君
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:14.38ID:hRsWxJix
打順調整してくれ
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:28.86ID:MTwodiL1
銀仁朗は結局は例年並の打率に落ち着きそうだな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:39.30ID:EMBNpnvI
事故っても永江

いや打順調整的な意味あるか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:43.45ID:fwr91ML0
歌ってんじゃねーよ
悪い意味で鳥肌立つわ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:44.21ID:tCBkW9jM
こいつまだマン振りするか
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:54:59.11ID:BJafkPW4
ひでえ野球だなあ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:10.14ID:uyW/92Il
>>308
良いんじゃないの?
高橋光成には13がいいだろうし
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:30.09ID:BjGuYcsU
ストライク先行っていいよね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:31.41ID:Tb4LjrBE
伊東のひげどうなってんだよ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:55:51.92ID:hRsWxJix
三振かな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:34.35ID:Tb4LjrBE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:38.18ID:hRsWxJix
サンキュー打順調整
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:40.34ID:ev8o70hJ
炭谷アウトハイ好きだね
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:40.35ID:BJafkPW4
ナバーロの守備範囲、せまくね?
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:45.08ID:BjGuYcsU
奇跡
これで次は秋山からだな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:56:49.91ID:EMBNpnvI
打順調整完了

敵ながら伊東の身体は心配だ
健康診断で小冊子束で渡されて問診長いだろw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:14.59ID:MTwodiL1
永江フォアボールでいいぞ
誰もヒット打てとか思ってないから!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:18.86ID:BjGuYcsU
10-0
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:23.76ID:Tb4LjrBE
キタ!!キタ!!キタ!!キタ!!<(´゚Д゚`)>キタ!!キタ!!キタ!!キタ!!
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:30.80ID:BjGuYcsU
えぇ…
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:33.27ID:hRsWxJix
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:33.72ID:3Rp2ViqR
なんか出た
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:39.81ID:BJafkPW4
う、う、うったああああああああああああああああああああああああああああ
0392道民猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:40.32ID:tQNlLvUd
知らなかったああああああああああああああああああああああああああああああ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:42.31ID:EMBNpnvI
永江にタイムリーとか・・・

このポンコツは引退するべき
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:42.65ID:3jqMlFnh
この連打はおかしい!!!
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:44.60ID:hRsWxJix
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:46.48ID:T0lWiZRs
キタ━(゚∀゚)━!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:48.01ID:xqsSKWSO
キセキ北
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:48.69ID:MTwodiL1
奇跡中の奇跡キター

全力で謝るわ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:57:51.38ID:3Rp2ViqR
クララが立った!!
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:02.43ID:uyW/92Il
永江が打ったーーーしかもタイムリー
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:05.35ID:K9Z46k6X
永江が打ったと聞いてとんできました
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:14.32ID:BjGuYcsU
今シーズン最後のヒットかもしれんな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:39.52ID:Tb4LjrBE
ストライクかよ!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:41.22ID:xqsSKWSO
ボールだろ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:45.21ID:qRo27VA0
永江がああ
奇跡じゃ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:58:58.45ID:v+9EDfi5
>>352
Rngrは12球団最低レベル
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:03.11ID:BjGuYcsU
そしてここで秋山凡退が最近のテンプレだが…
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:07.34ID:uyW/92Il
しっかりしろ審判
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:08.69ID:Tb4LjrBE
おしいなぁ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:09.08ID:T0lWiZRs
野口「ポテンヒット」
平尾「ポテンヒットじゃないですよ。素晴らしいヒットですよ。」
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:29.90ID:EMBNpnvI
795ってどんな映像見て実況してんだろうなw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:44.19ID:3Rp2ViqR
永江タイムリー記念ピンバッヂ発売決定!!

http://www.seibulions.jp/
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 13:59:48.78ID:xqsSKWSO
多和田の時とゾーン違いすぎ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:00:30.85ID:MTwodiL1
銀仁朗と永江が打ったんだぞ
秋山打て
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:00:53.15ID:hRsWxJix
秋山ダメだなあ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:17.22ID:BjGuYcsU
もう1点ぐらい…と思ったけどそもそも1点入ったのが奇跡だしなぁ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:18.17ID:BJafkPW4
この一点は大きいな

まあ追加点取られるだろうが
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:45.67ID:tCBkW9jM
なんでボール球に手を出しちゃったかな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:52.76ID:uyW/92Il
>>459
そのようだね
暑いからロッテからアイスでも裏で貰ってんじゃね?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:01:53.18ID:wmXsgj53
秋山金曜から得点圏弱すぎ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:03.07ID:Tb4LjrBE
内田有紀いいわぁ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:03.78ID:xqsSKWSO
>>473
そういうイメージあるね
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:05.53ID:EMBNpnvI
モナコの1勝は3勝の価値がある
永江の1安打は猛打賞の価値がある
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:09.22ID:MTwodiL1
永江くん次のヒットが8月とかはやめてね
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:02:17.18ID:BJafkPW4
多和田、奇跡のクオリティスタート実現させてみろ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:03:14.17ID:tCBkW9jM
ドラ1でいい球投げてるけどメンタルがチキンなんだね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:02.71ID:BJafkPW4
全球スライダーでいいだろもう
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:04.44ID:ev8o70hJ
>>495
ミスターダブルプレー
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:12.63ID:EMBNpnvI
>>496
毎試合観戦して、どうぞ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:17.09ID:BJafkPW4
ほら
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:21.11ID:BjGuYcsU
ナバーロなんなん?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:39.10ID:xqsSKWSO
>>496
良かったね
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:04:48.65ID:Tb4LjrBE
>>496
おめでとさん今一番輝いてるはずや
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:16.87ID:OayQ/HpV
これを初回からやれw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:26.94ID:tCBkW9jM
余計な1失点が効いてるね
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:35.58ID:BJafkPW4
いい球とうんこな球の落差が激しいんだよなあ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:44.48ID:ev8o70hJ
この柔軟性ヤバすぎ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:05:50.86ID:xqsSKWSO
これを初回から出来ればなぁ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:06:23.42ID:BjGuYcsU
結局ここまでボール先行で自滅なんだよな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:06:34.92ID:BJafkPW4
素質はあるようだな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:06:58.57ID:Tb4LjrBE
今のスライダーとかいいやん
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:29.59ID:tCBkW9jM
もう守備が良くなる事はないって諦めがついたよね
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:35.02ID:EMBNpnvI
三凡は絶拒
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:36.87ID:v+9EDfi5
やはり左には打たれる
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:43.49ID:BJafkPW4
まあ勝負してるからいいわ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:46.36ID:3Rp2ViqR
放課後に持ち物検査あるんでナバーロに落ち着きがないのだろう。
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:47.44ID:3jqMlFnh
中に中に入るなあ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:49.29ID:MTwodiL1
星野フラグ立てすぎなんだよ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:50.28ID:uyW/92Il
>>525
もう少し下でやるべきやったと思うで
去年の光成ぐらいの時期にデビューした方が良かったやろ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:07:50.66ID:uyW/92Il
>>525
もう少し下でやるべきやったと思うで
去年の光成ぐらいの時期にデビューした方が良かったやろ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:08:07.16ID:BJafkPW4
小型里崎でやがったな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:08:16.58ID:tCBkW9jM
田村ってもう炭谷より上なんじゃないのか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:08:44.21ID:MTwodiL1
昨日も2アウトから悲劇があったから
ここしっかり抑えろ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:08:51.77ID:ev8o70hJ
>>548
比べたら失礼なレベルになっちゃった
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:14.20ID:BJafkPW4
なんか状況判断がまだできてないな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:28.49ID:3jqMlFnh
おいおいおい
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:33.33ID:Tb4LjrBE
あーあーあー
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:34.44ID:uyW/92Il
>>551
その方が良かったやろ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:39.83ID:GKytGTbm
炭谷じゃ無理
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:42.53ID:OayQ/HpV
代えろ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:42.97ID:EMBNpnvI
褒めたらコレでした〜

騙されたお前らば〜か
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:51.02ID:BjGuYcsU
良かったの一瞬だった
つか田村にやけにやられるな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:52.99ID:tCBkW9jM
こんなのがドラ1だもんな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:57.70ID:3jqMlFnh
打てる捕手ロッテで見つかる
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:09:59.93ID:MTwodiL1
昨日といい2アウトなしから何点取られてんだよ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:10:04.74ID:f2EZ55RN
昨日のサヨナラ勝ちの流れがあるからへーきへーき
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:10:44.01ID:3jqMlFnh
優しいw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:10:57.92ID:tCBkW9jM
ヤクルトの中村にも簡単に打たれたし、他球団キャッチャーから舐められてるね
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:11:05.19ID:v+9EDfi5
左× セット× 顔×
ひでえドラ1
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:11:13.22ID:EMBNpnvI
炭谷もデビューは派手だったんだぞ

何人覚えてるか知らんが
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:11:37.33ID:xqsSKWSO
最初からソノ球投げろやww
ボール置きに行くから打たれるんだww
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:11:53.86ID:DVgmcZYx
炭谷消えろよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:11:56.13ID:3Rp2ViqR
簡単な話で、ランナー出たらもうダメなんだろ。
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:12:17.07ID:tCBkW9jM
NACKの女まだ続けてんのかよ、よくクレーム来ないね
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:12:43.05ID:GKytGTbm
意味不明な警戒→カウント悪くする→四球or痛打

炭谷が配球すると大体こんな感じ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:13:35.15ID:BJafkPW4
>>616
まあプロに慣れてくれば、いけるんちゃうかな
スライダーって武器はあるから
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:14:03.10ID:EMBNpnvI
795は上野がベンチサイドやってるって事は経費節減じゃないからな

なんとか間口を広げたいんだろ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:14:07.17ID:xqsSKWSO
>>599
憶えてるよ
長島一茂なんか3年で城嶋みたいな打者になるって言ってた(ソレは無いと心の中で突っ込んだけど)
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:14:40.16ID:Tb4LjrBE
金子はこれがあるんじゃあああい
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:14:44.29ID:hRsWxJix
795のおばさん好きなんだけどなあ
菅野とかより全然うまいじゃん
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:14:52.09ID:tCBkW9jM
あーあ2ランがなけりゃなって展開だね
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:01.76ID:BJafkPW4
今の多和田じゃ配球とかそんな問題じゃないわなー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:28.94ID:EMBNpnvI
鴎くん・・・
今日も一緒に激しいのしよ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:32.13ID:v+9EDfi5
エラーを呼ぶ男金子
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:34.78ID:Rt1ZcYAz
森をキャッチャーで使えば?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:46.69ID:BJafkPW4
混沌としたバカの世界に引きずり込め
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:15:48.54ID:GKytGTbm
>>612

× 今ので
○ 今までので
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:16:04.67ID:wmXsgj53
3回連続ノーアウトのランナー
でも1点
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:06.51ID:t4ROl1ay
落下点に入ったー
でも入ったホームラン

なにがあった?
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:13.06ID:Tb4LjrBE
| 北┝━┥東│東│東│ │ │ │発│発│発│中│中│中│北┝━!!!!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:28.60ID:BjGuYcsU
おしおし
メヒア頼むで
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:36.35ID:tCBkW9jM
今のは帰れんか
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:38.19ID:uyW/92Il
>>670
思ったより伸びたんでね
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:42.63ID:BJafkPW4
馬鹿の世界へおいで
おいでえええええええええ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:17:50.63ID:EMBNpnvI
鴎も決して褒められねーよな連日

鷹とやりあうなんてムリムリ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:18:01.65ID:BjGuYcsU
多和田には誰も行かないのにな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:18:07.74ID:3jqMlFnh
救ってくれ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:18:26.80ID:tCBkW9jM
マネータイムやぞメヒア
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:18:59.70ID:v+9EDfi5
うわぁ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:06.06ID:EMBNpnvI
メッヒ・・・

それじゃあかんのや
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:08.11ID:BjGuYcsU
超最悪最低限
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:11.04ID:hRsWxJix
最低限!
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:15.40ID:3Rp2ViqR
>670
観客と栗山を見間違えた。ほらバカだから。
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:21.09ID:NQ1/xhNL
サンキューメッヒ
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:27.50ID:BJafkPW4
まあ序盤だから、1点も取れないよりはいいよ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:36.28ID:NWPH9J7W
>>692
逆転ダイオンズよりマシだけどなw
でも り の発音がおかしくない?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:39.03ID:tCBkW9jM
昨日みたいにセンター返ししてほしかった
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:19:57.61ID:BJafkPW4
1点返したのは大きいぞ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:20:05.14ID:tCBkW9jM
なんで糞ボールを満振りするのかな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:01.38ID:BJafkPW4
マン振り野郎!!!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:02.70ID:EMBNpnvI
この振りでも仁志程度の数字もムリだよね
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:28.85ID:Tb4LjrBE
ストライクですね
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:30.89ID:tCBkW9jM
カットすらしないって
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:33.97ID:xqsSKWSO
ボールじゃね
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:37.86ID:nSwTh10J
もうタワシはいいよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:51.03ID:BjGuYcsU
大振りしか頭にないからタイミング外されるとなんも出来ん
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:21:58.92ID:3Rp2ViqR
藤田ともこマジウザイ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:15.40ID:BJafkPW4
浅村は抜けてきたスライダーに弱いよなw

まあ得意なバッターおらんか
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:20.89ID:tCBkW9jM
田村の2ランと糞エラーで負けか、糞カードだったな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:24.54ID:EMBNpnvI
真剣にひろゆき目指すべきだと思うんだよね
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:22:49.26ID:3Rp2ViqR
ヤクルト400は80ml一本で400億個
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:23:01.35ID:BJafkPW4
あと3点くらいなら取れそうだな
なお()
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:23:21.03ID:tCBkW9jM
せっかく永江が奇跡を起こしたというのに
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:23:52.33ID:BJafkPW4
全球スライダーでよくね?狙ってても打てなそう
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:24:22.10ID:BjGuYcsU
多和田はアウト3つ目取るまで信用できんな
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:24:28.61ID:EMBNpnvI
>>762
そう
堅実な守備に恐怖の9番
なお俊足と思い込む人がファンや相手ベンチにも続出する模様
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:24:49.21ID:tCBkW9jM
永江今チャンスなんだから打撃がんばってほしい
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:25:35.18ID:GKytGTbm
永江を使い続けてくれたらBクラスでも納得するわ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:25:45.85ID:BJafkPW4
スライダー真ん中投げろ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:26:07.42ID:BjGuYcsU
追い込んでから長いな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:26:23.11ID:xqsSKWSO
なんで」ボール
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:27:05.69ID:EMBNpnvI
よんたまにしても出す相手選べよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:27:06.22ID:tCBkW9jM
粘られるとあかんなこいつ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:27:11.02ID:GKytGTbm
きわどいコースばっか要求すんなっての
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:27:24.01ID:BJafkPW4
スライダーだけ投げろよ、それしか通用しないよ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:28:25.59ID:kHLCahOQ
角中に打たれるなら死球でもいいぞ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:28:29.29ID:tCBkW9jM
こんだけノーコンだと中継ぎでもきついな
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:28:40.65ID:EMBNpnvI
この扇風機で屋敷の空気循環って・・・

30機は必要だろ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:29:39.01ID:KsOr53ar
多和田って素材型ドラフトだっけ?
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:29:45.22ID:tCBkW9jM
監督がまともならカード勝ち越しできてたな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:29:51.78ID:BjGuYcsU
キッチリ進めてくるな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:30:14.00ID:BJafkPW4
スライダーだけ投げろ、まだ一球も打たれてないぞ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:30:17.28ID:v+9EDfi5
西武なら空振りすんのに
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:04.56ID:tCBkW9jM
ハゲは確か10年はエースでいけるとか言ってなかったっけ
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:09.47ID:GKytGTbm
残秋
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:22.00ID:hRsWxJix
キター秋山うっまい
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:24.16ID:BjGuYcsU
秋山カウント勘違い?
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:24.17ID:xqsSKWSO
秋山スゴス
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:29.04ID:EMBNpnvI
秋山ぁぁぁぁ

打ってね
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:31:30.89ID:BJafkPW4
スライダー打たれた、限界や
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:32:10.55ID:BjGuYcsU
フェンス当たったのダイレクトで取ってやべーとかではないよね?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:32:53.26ID:xqsSKWSO
>>834
アウトカウント勘違いしてたんじゃね
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:33:49.94ID:tCBkW9jM
中日打線が酷かっただけだったんだね
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:34:33.77ID:xqsSKWSO
>>850
いや、アノ時は内容が良かったよ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:02.24ID:v+9EDfi5
>>850
審判もガバガバだったしね
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:13.31ID:GKytGTbm
>>797
先発の調子がイマイチの時に応用力が無さ過ぎる。
先発の調子がいい時も必要以上に警戒しすぎて勝手に自滅する

脳筋アスリートリードの限界

細川やヤク中村のように相手の嫌がる事、読めない、読ませない
配球が出来ないと優勝は無理
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:15.99ID:EMBNpnvI
中日戦は外が広かった
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:23.68ID:Tb4LjrBE
あまかったぁぁぁ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:38.89ID:hRsWxJix
うわなんだそえ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:51.35ID:BJafkPW4
スイングは悪くない
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:35:52.20ID:BjGuYcsU
凡退はしゃあないけど初球フライはやめてくれ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:36:08.94ID:EMBNpnvI
山川も清々しい初球ぽp
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:36:11.28ID:GKytGTbm
おい!代打出せよ!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:36:53.72ID:BJafkPW4
ボール打つなよ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:37:14.68ID:GKytGTbm
知ってた もはや使ってる方が悪い この馬鹿を、、、
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:37:34.00ID:3jqMlFnh
アウトロー投げとけばアンパイ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:37:41.05ID:xqsSKWSO
銀酷い
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:37:52.80ID:EMBNpnvI
せめて細川みてーに申し訳程度の1発属性あればなぁ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:38:27.26ID:BJafkPW4
3試合ともホントひどい野球やってんなあ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:38:28.75ID:v+9EDfi5
>>858
ウテンネンは第一工大の台湾でしかも下位にしては当たりっぽい
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:38:44.36ID:DDNVZYms
>>885みたいな被害妄想気持ち悪すぎる
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:39:29.15ID:EMBNpnvI
>>894
.250は贅沢だなぁ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:41:05.18ID:tCBkW9jM
炭谷って他球団の捕手とかと話噛みあわなそう
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:41:51.36ID:3jqMlFnh
スライダーしか使える球ねーじゃんそれもノーコンだし
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:42:02.99ID:BJafkPW4
ルーキーに求めるのは厳しいだろうが
なんか練習試合で投げてるみたいな雰囲気なんだよなあ
伝わってくるものがない
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:42:31.19ID:tCBkW9jM
こいつ我慢してもエースにならなそう
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:42:32.33ID:EMBNpnvI
5四球でも少ないと感じる
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:42:43.81ID:BjGuYcsU
なんかバント処理を想像すると怖いな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:43:00.42ID:3jqMlFnh
これを囲うのに何人富士大から獲ったと思ってんだ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:43:15.49ID:xqsSKWSO
>>911
マジでやりそうだからヤメテww
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:43:51.22ID:v+9EDfi5
>>906
城島って本当に化け物だったな、正直ダイエーで一番怖かった
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:43:54.85ID:xqsSKWSO
2塁アウトにできたろ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:44:34.07ID:nSwTh10J
このゴミいつまで投げさせんだよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:44:34.28ID:GKytGTbm
>>869
細川の人間性はともかく中村も結構 打算的だぞ
平気でフルカンからボール球要求して打ち取るし
最後までローリスクリードで優勝まで持って行った

去年は、、、。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:44:40.05ID:EMBNpnvI
立ち直りは無いな今日は
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:44:56.13ID:BJafkPW4
のんびりしてるなあ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:44:58.87ID:3jqMlFnh
トガメ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:45:06.79ID:BjGuYcsU
十亀もおるな
あんま見たくないが
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:45:48.29ID:EMBNpnvI
十亀に介護させて最後まで行かせろ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:46:13.06ID:BjGuYcsU
田村潔司の入場曲かっこいい
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:46:23.58ID:tCBkW9jM
次は自分の手で勝ちをとか言っといてこれだもんな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:47:28.59ID:hRsWxJix
外崎はセカンドで片岡二世として育ててほしいけどな
足は速いんだし
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:47:58.47ID:EMBNpnvI
田村愛してる
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:47:59.87ID:BjGuYcsU
謎のランナー
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:48:01.97ID:GKytGTbm
わーいゲッツーだ(棒)
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:48:57.11ID:BJafkPW4
スライダーいいな
直球のキレと制球を磨こう
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:49:00.22ID:tCBkW9jM
田村くんHRを期に浅村みたいに調子狂ってくれ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:49:35.95ID:DDNVZYms
>>962
郭なんか中継ぎで1イニング全力で投げれば150出ると思うんだけどな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:29.30ID:EMBNpnvI
はいスタメン当確

鬼崎は代打だからベンチ裏でバット振る生活な
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:35.09ID:BjGuYcsU
えぇ…
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:43.40ID:N0fxarFo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:44.11ID:DDNVZYms
鬼崎いらんな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:47.95ID:ev8o70hJ
きのうの下水流みたい
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:50.27ID:3Rp2ViqR
安打製造機や!!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:51.71ID:BJafkPW4
うせやろ・・・
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/26(日) 14:51:59.94ID:xqsSKWSO
かなり驚いてるんですけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況