X



くっさいくっさい虚カスのお墓はこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:33:07.36
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:37:23.67
虚カスの心の拠り所スカ野撃沈wwwwwwwwwwwwww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 21:50:25.48
スカ野脱糞wwwww

ぶり〜ん(笑)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:12:02.38
スカ野脱糞虚ち〜ん(笑)
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:26:33.49
スカ野9失点虚ち〜ん(笑)
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:34:57.23
珍カスは9回の攻撃すらさせてもらえないの?w
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 22:46:25.68
か…カスノwwwwww

防御率いくつだよwwwwww


しねや。よええんだよ。

くせえんだよ。

雑魚が。しねや。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 23:04:25.03
虚ち〜ん(笑)
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 23:44:31.64
スカ野が逆噴射しててワロタwww

虚虚虚虚虚ち〜ん(笑)
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/25(土) 00:16:05.78
虚カス→スカ野の防御率ガーw
おい阿部のダボポーズまだか?w
珍カス運営ガーwwwww
涙目脱糞虚カスはよ寝なさいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況