X



【MLB BS1】 MIA x CHC 【チェン先発】 ★2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 09:56:42.94ID:F9DkxeTj
おつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 09:57:35.03ID:URO6Ccb6
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:02:40.40ID:oqEk0UKc
いちおつ行けチェン
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:14.85ID:F9DkxeTj
今日はイチローの出番ないのか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:41.55ID:JpxHm+l+
このボードのとこの姉さんノーパンじゃね?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:47.43ID:1C14NfqY
>>1
MARCELL O乙UNA
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:50.51ID:3sE5r0eW
1乙
続投が吉と出るか?凶と出るか?
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:03:57.07ID:w7th9bbs
ウェールズが開票始まる、離脱優勢
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:01.46ID:XliaTSVL
きょうは出れても代走くらいだろ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:04.74ID:T8AUEX6J
イチローの3000本の方がチェンの初ヒットより早く達成しそうだ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:06.00ID:VRN3G+rZ
EU離脱しそう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:23.63ID:6VHJZ/1c
あら?もう7回か 放送始まって1時間しか経ってないやんけ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:54.73ID:jbcNtCng
3939よくない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:04:57.77ID:senOEi0L
株も為替も賭博状態
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:05:04.20ID:ayoYOeGe
イニローw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:05:22.69ID:URO6Ccb6
なんか守備つきそうな雰囲気だった
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:05:39.23ID:hmWak2fa
もう投票締め切られてて、出口調査では残留派の勝ちって言ってなかったっけ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:06:23.23ID:w7th9bbs
>>43
その予想より離脱多い
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:06:27.63ID:3sE5r0eW
>>43
多分都市部でしか出口調査してないんやない?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:07:01.63ID:senOEi0L
株が急降下、円が急上昇中
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:07:29.16ID:XliaTSVL
L字のせいかカネハラエが出ない罠
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:07:29.96ID:w7th9bbs
オックスフォードも離脱派優勢かぁ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:08:18.62ID:JpxHm+l+
ミット飛ばすな
みっともないぞ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:08:46.33ID:T8AUEX6J
ゴードンは何時戻ってくるんだろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:08:50.26ID:w7th9bbs
ウェールズ離脱派圧倒的過ぎだろ、もう独立しろよw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:11.07ID:cVNnNwA+
まぁ離脱でいいだろ
正直自国守るので精一杯っだろ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:12.70ID:XliaTSVL
天気が悪いと離脱派が有利って言ってたけど、イギリスは大雨だったらしいね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:17.39ID:senOEi0L
日経平均400円安
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:29.30ID:1C14NfqY
(ノ∀`)アチャー
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:32.18ID:JpxHm+l+
もってかれた
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:32.71ID:3YlkAi25
やっぱしw
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:39.88ID:tvSzhuN7
ああああああああああああ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:41.11ID:URO6Ccb6
えええええええええ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:43.89ID:oqEk0UKc
あんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:46.31ID:cVNnNwA+
はいホームラン定期
チェンもほんと息を吐くようにホームランされるな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:46.72ID:jbcNtCng
真ん中なげるなや、執刀
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:47.11ID:T8AUEX6J
これでイチローの出番が
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:49.30ID:6VHJZ/1c
デビッドリーロス?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:09:49.65ID:iPAD5pgY
8番にやられるなよー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:07.23ID:1C14NfqY
甘い甘すぎる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:14.44ID:GjtzZz84
チェン飛翔したか
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:14.79ID:3YlkAi25
チュンって球種すくないから的絞りやすいだろうな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:16.37ID:tQIAqAwK
>>62
独立するならアイルランドのほうが自然
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:17.23ID:JpxHm+l+
ド真ん中
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:31.70ID:jou0hFFV
>>66
EU離脱国民投票と銘打っているからな、残留投票じゃなくて
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:34.02ID:ggVUgxya
う〜ん
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:46.00ID:1C14NfqY
ちょっとまってぃんぐりー
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:10:54.00ID:JpxHm+l+
交代なら続投のフリさせて代打見てからかえろよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:11:24.91ID:senOEi0L
日本も終わった
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:11:27.84ID:URO6Ccb6
ブルペンもなー
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:11:47.47ID:3YlkAi25
イチローのサヨナラヒットが見れそうだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:12:14.38ID:iPAD5pgY
次ぎ頑張れ

2円60銭円高だな(昨日の17時から)
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:12:15.77ID:w7th9bbs
ほんとマッティングリーは投手起用に関して素人レベル
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:12:48.30ID:XliaTSVL
これじゃドジャースでも優勝出来んわ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:12:52.16ID:hmWak2fa
アベクロ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:12:58.53ID:tQIAqAwK
どちらもQSだと思うよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:13:37.10ID:URO6Ccb6
頑張れバラクロー
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:13:48.92ID:w7th9bbs
>>159
カブスさまさま
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:13:55.67ID:3YlkAi25
レスターと相打ちならチェンもよくやったと褒めるべきだろ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:13:56.73ID:ggVUgxya
残留派もイカれた風の男に女性議員を殺させて
同情票を買う工作までやったのに苦戦しとんな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:14:16.70ID:3sE5r0eW
>>157
スウエーデン、ノルウェーとかやない?
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:14:16.94ID:cVNnNwA+
>>147
チェンはオリオールズの強力打線で勝ててただけだからなぁ
成績自体は正直普通なんだよな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:14:54.11ID:XliaTSVL
カネハラエが出てきちゃった
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:15:32.32ID:XliaTSVL
チェンに変わってお仕置きよ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:15:32.56ID:WHwwMnD9
前の回に代打だしておかないから
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:15:35.29ID:GjtzZz84
>>178
関税かけられたりしたら大打撃
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:15:37.32ID:iPAD5pgY
チェンて台湾人でしょ?
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:15:59.69ID:hmWak2fa
全体投票数は4000万くらいあるんだろ?

まだ票数は1割にも達してない
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:16:06.11ID:w7th9bbs
>>178
外人は自分と会社は分けて考えるから
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:16:20.03ID:cIHxu27a
ニャホニャホタマクローみたいな名前だな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:18:09.26ID:iPAD5pgY
正確な情報くれ バカNHK
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:18:16.05ID:tQIAqAwK
>>167
そのように考えると、村井正大師殺害も反Ωではなく尊師指示によるポアですね。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:18:22.43ID:ggVUgxya
いざとなれば結局残留だろうとみんな思ってたのにな
まだまだ分かんないけどさ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:19:01.87ID:w7th9bbs
>>199
キリスト教国ったって英国教会とバチカン仲悪いだろ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:19:58.27ID:GjtzZz84
久々に痺れる試合してるな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:20:05.31ID:w7th9bbs
>>201
BBCワールドかCNNみろよ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:20:42.72ID:1C14NfqY
なにしとんw
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:20:46.55ID:XliaTSVL
いまの打てたろ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:21:07.41ID:iPAD5pgY
>>215
どっちのオガンドーなのかだよ w
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:21:29.70ID:URO6Ccb6
ビジターかと思うようなブーイング
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:22:05.97ID:w7th9bbs
シカゴはアメリカの大阪
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:22:18.28ID:FT0gDutl
>>221
事前に調べていないバカのおまえが悪い
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:23:09.34ID:F8wQXxDr
どこにでもいるカブスファン
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:23:18.44ID:iPAD5pgY
マーリンの投手しだいでは延長もありだよね
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:24:26.44ID:F8wQXxDr
よすよす
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:24:29.25ID:jbcNtCng
ふぅ・・・・・なんとか
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:24:41.59ID:iPAD5pgY
>>229
悪かったな焼き火箸を眼球にお見舞いするよ まつてろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:24:58.50ID:T8AUEX6J
残留が逆転かよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:25:01.52ID:1m9weC31
残留逆転してるじゃん
もう決定だろ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:25:25.19ID:w7th9bbs
>>234
J SPORTS3来れば?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:26:30.62ID:SCL2asfX
どっちにしろ円は上がる
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:27:39.39ID:tQIAqAwK
シカゴ−マイアミ 2,215kmもあるのにカブスファン多いの?
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:27:52.37ID:ggVUgxya
この試合を獲ったチームが勝ち越すと思うわ
大量点差より接戦の勝敗の方が互いのメンタルに与える影響が大きいし
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:27:59.97ID:w7th9bbs
>>250
阪神ファンみたいなもん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:28:37.11ID:hmWak2fa
投票締め切り直後に離脱派のリーダーが負けたみたいに言ってたんだろ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:29:24.42ID:F8wQXxDr
残留逆転
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:29:49.12ID:1C14NfqY
>>254
それはMIAのキャップス
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:30:03.66ID:URO6Ccb6
よしランナーでたぞ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:30:16.51ID:jbcNtCng
弟子まだ仕事してないぞ、さっきのはエラーのぶんだ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:30:43.24ID:URO6Ccb6
残留はいいけど残塁はやめろよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:31:22.03ID:T8AUEX6J
また差が縮まったのか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:31:48.64ID:tQIAqAwK
投票締め切り時に結果はほぼ確定してるのに、開票速報見て逆転とか言うのは
エンターティメント
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:31:58.94ID:1C14NfqY
>>277
今季見ないと思ったらTJ手術で全休だった(´・ω・`)
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:09.40ID:GjtzZz84
かぁ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:17.96ID:jbcNtCng
好きなコースなんだけどな・・・ストライクなら
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:28.29ID:ofHDy4HZ
あー

残留が逆転したか
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:45.44ID:F8wQXxDr
カブス★ボールwwww
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:52.07ID:XliaTSVL
実質青木
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:54.58ID:jbcNtCng
おおおおお
あかん、スタントンは得点圏2アウトは1割以下
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:32:56.10ID:URO6Ccb6
ガッデムって聞こえた
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:33:29.58ID:3YlkAi25
残留が逆転しとるw
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:33:38.32ID:jbcNtCng
ウタントン 2016年
打率.211 出塁率.311 長打率.427 OPS.738 WPAー0.19


ランナーなし
打率.245 出塁率.322 長打率.528 OPS.850
ランナーあり
打率.179 出塁率.301 長打率.330 OPS.631
得点圏
打率.170 出塁率.318 長打率.245 OPS.563
2アウト得点圏
打率.080 出塁率.233 長打率.080 OPS.313 ← いまここ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:33:54.96ID:ofHDy4HZ
スタントンここは打て
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:16.76ID:w7th9bbs
>>310
広島のランスみたいだ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:26.84ID:URO6Ccb6
おいこまれた
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:44.41ID:F8wQXxDr
きたあ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:49.45ID:1C14NfqY
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:51.25ID:ofHDy4HZ
きたああああああああああああああああああ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:51.65ID:5Vg0v5Yr
しゃああああああああああああああああああ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:34:58.31ID:T8AUEX6J
スタントン活躍
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:01.72ID:URO6Ccb6
おおおおお
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:02.06ID:jbcNtCng
奇跡キタ――(゚∀゚)――!!
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:13.29ID:w7th9bbs
スタントンさんごめんなさい
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:15.72ID:F8wQXxDr
スタントン働いとる
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:18.16ID:JpxHm+l+
これでイチロー出場だな
守備固め
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:18.28ID:3sE5r0eW
トントントントンスタントン!♪───O(≧∇≦)O────♪
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:24.25ID:ofHDy4HZ
スタントンきたああああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:31.36ID:ggVUgxya
よくやったスタントン!
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:46.83ID:F8wQXxDr
イチローくる
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:49.12ID:3YlkAi25
イチくるー
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:56.58ID:1C14NfqY
出てくれ真実無音
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:57.51ID:JpxHm+l+
>>364
守備!
センターのデクの棒に変えるでしょ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:35:58.20ID:T8AUEX6J
イチロー来るかも
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:25.03ID:w7th9bbs
引きこもりが外出ただけで褒められるみたいな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:34.70ID:kIYQIN5S
リアルニートのみなさんこんにちは(´・ω・`)
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:39.88ID:F8wQXxDr
きたあきたあ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:44.14ID:JpxHm+l+
もういっちょうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:45.01ID:ofHDy4HZ
おおおおおおおおきたああああああああ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:46.19ID:tQIAqAwK
イチメーターって商品化されてるのかな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:46.72ID:3YlkAi25
イチきたー
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:47.84ID:jbcNtCng
おおおおおおおおお
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:50.22ID:cVNnNwA+
マーリンズ優勝だああああああああああああああああ
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:52.71ID:GjtzZz84
リアルミュートおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:53.19ID:URO6Ccb6
きたああああああああああ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:53.91ID:T8AUEX6J
イチロー来ない
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:36:55.09ID:DikIdsZX
MIAつんよw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:00.66ID:1C14NfqY
またキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
あれイッチ・・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:06.92ID:1m9weC31
こねー
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:06.93ID:JpxHm+l+
>>390
Jスポーツにおいで
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:06.95ID:jbcNtCng
フェイントかよwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:08.70ID:HhKc+sjH
あれ?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:13.92ID:3sE5r0eW
離脱ミュートも来たー!♪───O(≧∇≦)O────♪
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:16.46ID:F8wQXxDr
イチロー下げやがった
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:22.33ID:ofHDy4HZ
連続タイムリーとかすげえ
えええええええイチロー下がった
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:31.55ID:GjtzZz84
おいふざけんなよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:39.05ID:JpxHm+l+
ひでーーーーーーよ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:41.45ID:URO6Ccb6
まじかよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:42.26ID:DikIdsZX
まーた見せローかw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:43.07ID:cVNnNwA+
まぁ切り札でもあるからな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:47.24ID:3YlkAi25
ファーボールじゃなきゃダメだったのか
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:51.01ID:JpxHm+l+
>>456
代打オレ!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:37:53.33ID:w7th9bbs
やっぱマッティングリー嫌いやわ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:19.58ID:URO6Ccb6
イチローだしとけよ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:35.18ID:SCL2asfX
出たら敬遠だったよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:47.58ID:3sE5r0eW
フェルプス君大丈夫か?
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:49.82ID:l6f4Hisf
今帰って来てちょうど良かったと思ったらこれかよ(´・ω・`)
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:50.53ID:JpxHm+l+
>>483
言いすぎぃ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:38:55.70ID:F8wQXxDr
>>481
ダテにドジャースを毎回地区優勝させてない
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:39:21.49ID:3YlkAi25
レスターの試合をチェンで勝つのは大きい
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:39:31.66ID:w7th9bbs
>>485
ナショナルズとかツインズでいいな
マーリンズはあまりに外野が固すぎる
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:39:41.95ID:GjtzZz84
>>485
他のチームだったらロースターすら入れてもらえんよ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:39:51.54ID:ofHDy4HZ
国民投票拮抗しすぎてるw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:13.74ID:F8wQXxDr
>>507
ここしかオファーなかったから
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:13.98ID:JpxHm+l+
守備固めも無しか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:15.64ID:c0d2jl2F
気持ちはわかるが個人記録は二の次に考えろよアナ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:28.81ID:URO6Ccb6
まあ勝てばいいや
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:44.14ID:1HvDCk9m
>>511
それはない
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:40:48.23ID:XOw1Li79
風呂入ってたら、青が逆転しとる
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:41:56.46ID:1HvDCk9m
よすよす
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:05.73ID:F8wQXxDr
>>545
冷えてるから大丈夫やろ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:09.25ID:URO6Ccb6
これは好調フェルプスか
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:09.27ID:tQIAqAwK
前戯させといて本番させてくれないなんて当て馬並み
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:13.63ID:Z7cLX3y2
イチロー出番なしか
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:14.03ID:JpxHm+l+
オレがイチローのバットに3000ドルだす!
鑑定団に出せば50万にはなるだろ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:44.43ID:nHeuq8jM
同点くさいな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:42:53.62ID:3sE5r0eW
抑えが3連投になるから、7日で5登板目のフェルプスにするわ!
!?(・_・;?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:44:22.10ID:QncrScnq
イチローの安打数なんか参考記録扱いでいいだろ
内野安打なんか安打数に入れちゃいかんよ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:44:47.65ID:1C14NfqY
嫌な予感しかしない
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:44:48.02ID:XOw1Li79
>>540
OK
お隣の主婦さんと一発やってくる
赤の逆転を祈る!
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:44:48.19ID:w7th9bbs
>>568
おはきちがい
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:06.09ID:SCL2asfX
ラモス使わないのに、カブス相手に2点で安全圏だと考える監督がおかしい。
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:15.28ID:mXSkUdt3
ゲッツーで!
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:26.70ID:1C14NfqY
これはあかんやつやw
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:33.84ID:JpxHm+l+
ほらほらイチローにしとけばよかったのに
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:36.40ID:ofHDy4HZ
ええええうあああああああ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:44.60ID:mXSkUdt3
アホが
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:45.72ID:jbcNtCng
ロハス・・・・・・・・・おい
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:46.66ID:F8wQXxDr
やめて
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:47.34ID:URO6Ccb6
あれれ
あれえ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:48.03ID:ggVUgxya
大丈夫かよおい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:50.29ID:/c7VzfNd
これは....
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:53.51ID:w7th9bbs
マッティングリーまじ無能
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:45:54.79ID:nHeuq8jM
コント?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:46:07.35ID:iPAD5pgY
こういうプレイは駄目だね
もう終盤も終盤だもんな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:46:17.70ID:3sE5r0eW
エリントンのがいいだろ?
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:46:48.70ID:3YlkAi25
また糞監督継投ミスかよ
イチロー代打でだしとけよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:46:56.40ID:1m9weC31
ヘルペス投げさせすぎなんだよ
他にいないのか
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:47:30.56ID:iPAD5pgY
>>604
ふふふ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:47:47.93ID:1C14NfqY
プレート外したらブーイングが飛んでくるホームグラウンド(´・ω・`)
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:48:05.90ID:w7th9bbs
>>648
407おいで
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:48:43.82ID:w7th9bbs
>>659
そりゃシカゴですから
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:48:48.23ID:URO6Ccb6
いけるか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:03.18ID:1C14NfqY
あーあ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:07.54ID:JpxHm+l+
ボ ー ク 
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:08.02ID:jbcNtCng
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:16.29ID:URO6Ccb6
あああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:17.02ID:3YlkAi25
これはもうだめかもしらんね
0695広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:20.91ID:lj5i4pf5
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:32.41ID:1C14NfqY
再び102送り
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:33.71ID:a9WHNjOy
バカかよw
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:41.52ID:ofHDy4HZ
うわあああああああボーク
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:49:46.01ID:Hmfnf4FE
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿/
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:50:06.56ID:vuOOYaa7
終わったな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:50:21.39ID:mXSkUdt3
朴井のホームランなら
イチローの内野安打の方が興奮度、並びにエンターテイメント性は遥かに上
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:50:23.13ID:JpxHm+l+
累審よーくみてるな
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:50:30.43ID:3sE5r0eW
勝負だろ?
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:06.66ID:ggVUgxya
クローザー温存して負けたら信じられないバカだな
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:08.54ID:tQIAqAwK
あれ?ずっと102chのつもりだったけど。
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:14.07ID:jbcNtCng
ラモスはやくしろ!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:14.38ID:/c7VzfNd
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:16.18ID:a9WHNjOy
おいおいおい
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:22.51ID:1C14NfqY
エンターテナーフェルプス
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:24.33ID:URO6Ccb6
あk−−−−−−−ん
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:31.42ID:TYGc1Nsr
これはこれで良い・・・結果次第だがw
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:36.64ID:1m9weC31
これはラモスが悪い
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:39.82ID:cfohM2Fq
首でいいよ
こんな役立たず始めてみた
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:40.82ID:3sE5r0eW
フェルプス→ダンとか勝つ気ねーな?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:47.12ID:ofHDy4HZ
フェルプスもう代えたいが厳しいか
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:51:49.46ID:jbcNtCng
ダンとかいらんから
はやくだせよ、ラモスはこういうところでも強いんだよ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:52:22.56ID:jkkGMOn1
1死満塁なんてゲッツーでちょちょいよ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:52:27.06ID:3YlkAi25
もみこんだ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:52:28.54ID:TYGc1Nsr
追い込んだ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:53:32.77ID:jbcNtCng
とれよ、この糞審判
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:53:42.79ID:w7th9bbs
>>788
BBCワールドと2画面にしろ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:53:51.34ID:ofHDy4HZ
いいいいい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:24.94ID:JpxHm+l+
フフフ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:31.03ID:jbcNtCng
まだまだ・・・
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:36.83ID:ofHDy4HZ
きたあああああああ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:39.43ID:URO6Ccb6
きたああああああ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:43.84ID:xs1IjCM8
っしゃ!
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:45.90ID:3sE5r0eW
盛り上がってまいりました!(≧∇≦)
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:49.00ID:iPAD5pgY
おしおし
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:54:49.48ID:mXSkUdt3
2アウト!!
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:00.40ID:Hmfnf4FE
     _
     \.\
       |_|     
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:08.62ID:vuOOYaa7
耐えたw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:08.73ID:cVNnNwA+
はい優勝
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:10.99ID:BE35LbU4
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:12.28ID:ofHDy4HZ
勝ったあああああああああああああああああああああああ
奇跡
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:12.94ID:mXSkUdt3
勝ったああああああ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:13.61ID:jkkGMOn1
勝てば正義!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:14.57ID:1C14NfqY
助かった
面白かったわw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:16.69ID:URO6Ccb6
勝ったどおおおおおおおおおお
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:16.85ID:JpxHm+l+
駆け寄るイッチ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:23.45ID:BKc8WH/T
買ったでー
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:26.24ID:1m9weC31
勝ったか
しかしイチローが出ないなら見てもしょうがなかったな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:30.14ID:w7th9bbs
でもヘルペスは使えないな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:36.27ID:rU2Kkm1x
大劇場終了
好プレー結構あったから満足度高い試合ですた
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:46.61ID:3YlkAi25
レスター先発のカブス相手に初戦とれたのは大きい
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:49.78ID:JpxHm+l+
>>869
( ;・`д・´)
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:55:56.84ID:ofHDy4HZ
よく最後やられなかったなあw
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:05.56ID:DikIdsZX
このあとリンスカム登板予定
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:14.42ID:tQIAqAwK
イチロー出ないで勝よりも、イチローが複数安打で負けのほうが嬉しい。
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:16.87ID:URO6Ccb6
すごい劇場をみた
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:21.22ID:1C14NfqY
小早川w
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:56:23.99ID:ofHDy4HZ
これはひどかったw
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:57:29.54ID:jWhmUhhh
何回見ても酷いエラーだな
HRでて良かったな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:58:17.76ID:BKc8WH/T
マイアミ親父着てたのか
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:58:52.41ID:5Vg0v5Yr
>>897
それあるかも
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:59:15.47ID:F8wQXxDr
ノーウィンシチュエーション
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:59:16.90ID:WHwwMnD9
首位と4ゲーム差かな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:59:18.70ID:ofHDy4HZ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:59:52.33ID:3sE5r0eW
ロハス ワロタ!*\(^o^)/*
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 10:59:55.73ID:ofHDy4HZ
カブスが4連敗か
イチローは休養だったな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:00:12.25ID:1C14NfqY
フェルペス劇場〆
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:00:19.36ID:F8wQXxDr
フェルプス締め
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:00:28.14ID:SCL2asfX
カブス相手にこんな試合できるのに、なぜブレーブスにはry
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:01:13.06ID:bRgjvnlw
イチローがワールドチャンピオンになる最後のチャンスなのに





なおマでいいやとか言ってる負け犬いるの?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:01:35.59ID:tQIAqAwK
勝ってイチローも嬉しそうなそぶりしてるけど、内心は出られなくて悔しいはず。
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:04:07.65ID:s77DSkFJ
ナッツが調子落としてるからなー
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:04:44.62ID:F8wQXxDr
離脱再逆転
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:05:52.84ID:s77DSkFJ
ブレーブスつえー
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:06:45.95ID:F8wQXxDr
監督替えてよくなったなATL
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:13:54.29ID:eFuFlNdA
よく勝ったな
確実に4連敗で貯金0かと思ったが
とりあえず最悪だけは免れた
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:19:48.10ID:1HvDCk9m
>>941
それな
なぜイチローとチーム一緒に応援できんのか
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 11:55:24.13ID:eFuFlNdA
弓子夫人すげぇな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/24(金) 18:37:25.10ID:QhrllZJ1
わっふる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況