X



【MLB】 MIA x ATL 【ホセフェル先発・イチロー2番CF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:43:20.59ID:HTMXOJnm
Jose Fernandez (R)
vs. Braves - Bud Norris (R)

1. Ichiro Suzuki (L) CF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Justin Bour (L) 1B
6. J.T. Realmuto (R) C
7. Derek Dietrich (L) 2B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Fernandez (R) P
※前スレ
【MLB】 MIA x ATL 【ホセフェル先発・イチロー1番CF】
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1466539595/
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:44:20.35ID:iU+t4LiY
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:46:50.84ID:kq5zuUnD
>>1
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:47:19.14ID:iU+t4LiY
汗フェルナンデスになってきた
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:47:31.94ID:1b3qH7BC
どう考えてもあと2枚足りないよああ。先発投手。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:47:46.80ID:b6G2Kz/x
一乙
ホセフェル乗ってきた!*\(^o^)/*
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:48:06.70ID:8U6mRP4Y
マリナーズならわかるが、マリオ使っていいのか?
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:48:15.11ID:s/2ODOeN
いちおつ
日本時間10時から
コパ・アメリカ アメリカvsアルゼンチン
こっちも見たい
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:48:26.08ID:IfuUho4K
うほっ 
フリーマン
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:48:33.98ID:jPm1uo8X
2スレ目か
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:48:54.79ID:uzp0fHQ/
フルカウントなのに高めの150kmに釣られて手を出した。
イチロー1番なのに打ちたがりすぎ
見送れば四球で出塁できたのに
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:07.04ID:0P/jURk5
汗ボタボタ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:13.93ID:jPm1uo8X
なんかオチがあって負けそうな試合だな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:19.94ID:6ERUsUg8
>>14
せめて1枚、あと1枚いればプレーオフに出れる
この打線なら
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:24.30ID:O+j4L3oB
スタントン若いし普段どおりなら良い打者ではあるが300億の選手とは思えないんだよな
なんであんな超長期・超高額契約になったのか
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:39.29ID:1b3qH7BC
>>24
ところがブレーブスにはからっきしなんだよ、今年は。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:42.41ID:kq5zuUnD
1回平均13球
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:49:51.91ID:iU+t4LiY
よっしゃよっしゃ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:50:10.43ID:P7RwVpMH
>>27
グチグチうるさいなお前
どっちでもええやん
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:50:41.67ID:b6G2Kz/x
福岡も大雨
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:50:47.52ID:iU+t4LiY
変なの相手すんなよ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:50:53.05ID:8U6mRP4Y
しかし関東は雨が少ない…
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:51:32.91ID:1b3qH7BC
スタントンは早晩、守備走塁ダメになって若きアダム・ダン化すると思う。
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:52:00.56ID:uzp0fHQ/
>>42
四球の方が確実なのにヒットを狙うのは1番打者としてはいかがなものか。
4番とかなら四球よりHR狙いも仕方ないけど。
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:53:05.89ID:O+j4L3oB
>>51
そうなのか
13年とかやば過ぎるよな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:53:20.00ID:8U6mRP4Y
>>53
またまた〜wもっと頂いてるんでしょ?w
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:53:42.31ID:P7RwVpMH
>>60嘘おつ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:53:47.74ID:iU+t4LiY
ボアは足が遅いのが難だな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:53:54.65ID:1b3qH7BC
日本で開幕戦はいいんだけど、箱庭東京ドームだと恥ずかしい。
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:54:05.14ID:O+j4L3oB
日本に来てくれたとして、開幕戦でイチロー先発で使ってくれるのかな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:54:05.47ID:rhPo0Ouj
四球って狙ってできるもんじゃないの知ってるかな??

野球知らないにもほどがあるやつわきすぎだろ最近w
まーイチローにつられてにわかが集まってるんだろうけど
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:55:13.18ID:iU+t4LiY
リアミュきたー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:55:38.56ID:4L3qBPn+
>>53
スタントンと友達になりたい
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:55:51.07ID:iU+t4LiY
ディートリックが打てば
ほぼ全員安打
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:56:21.76ID:b6G2Kz/x
ディーツはフィル コリンズ好きなんやな!俺と趣味が合う。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:56:33.62ID:O+j4L3oB
>>67
でも立地的に東京ドームになりそうだな
それとも日程あけて各地のドーム回るとか?
中止するわけにはいかないからドームなのは確定だ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:56:44.81ID:8U6mRP4Y
>>76
スタントンありがトン
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:58:14.78ID:Ip1I6kXO
>>70
まぁまぁ 1番は死球でも塁に出るのg仕事だよ
そんで盗塁したシーンを散々見たでしょ?

いいんだよ アウトよりはさ 空振り三振でもいいんだ
見逃しより
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:58:17.60ID:P7RwVpMH
>>55イチローはストレート狙いのタイミングだったから体が反応したんだろ
ピッチャー目線からみてストレートにタイミングあってなかったからストレート投げたら綺麗に打たれたファック!って感じだろーね
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:58:21.79ID:6ERUsUg8
>>67
じゃあグリーンスタジアム神戸でいいんじゃないか?
今はあんまりあそこで試合しないしな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:59:41.36ID:1b3qH7BC
>>91
麻薬と違法移民とワニと銃乱射の街
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:00:15.90ID:0vKX+Jt6
ソフトバンクは12日、宮崎秋季キャンプ中に外国人選手の育成入団テストを実施すると発表した。
テストを受けるのはダリオ・アルバレス投手(22)。現在2軍が宮崎で行っている秋季キャンプで、
11月13日から19日の7日間でテストを行う。アルバレス投手はドミニカ出身で、140キロ台中盤の直球、
キレの良いスライダーが持ち味の選手。186センチ、78キロ。左投左打。

 [2011年11月12日11時27分]

同じ投手かな?
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:00:47.66ID:kq5zuUnD
>>86
狭くはないだろうけどメジャーの球場は変な形が多いだろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:00:58.73ID:uzp0fHQ/
3-2ってなぜかボール球に手を出しがちなんだよな。
イチローでさえ、高めの完全ボール球に手が出てしまった。
たまたまヒットになった感じではないけど、たまたまアウトになの可能性は
0ではなかった。
完全ボール球、振らなければ確実に出塁なのに>
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:01:19.18ID:iU+t4LiY
ランナー溜まったとこでまわしてくれ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:01:39.47ID:6ERUsUg8
>>95
最近は加えて巨大ニシキヘビもいるからな
動物も人間も凶暴なのが多いよ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:01:42.60ID:8U6mRP4Y
>>99
ホレイショー監督だったらやばすぎw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:02:00.79ID:iU+t4LiY
ああー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:02:01.08ID:O+j4L3oB
(´・ω・`)

審判吼える
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:02:01.18ID:0P/jURk5
トルネードきたー
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:02:09.17ID:4hPznpv/
これはいい球
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:03:29.73ID:1b3qH7BC
30球団で一番治安がいいのは何処なの?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:03:33.37ID:4hPznpv/
コンガ♪
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:03:41.24ID:w095QV09
フェルナンデスいいねえー
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:03:45.61ID:Zng+nBKz
いろいろ調べてきたけどニ岡は自分で巨人を選んだようだね
だとしても自分自身をだましていなかったか?その後自分を欺かずにすんだか?
そう考えると、ニ岡は今からでも広島で何かしたほうがいいと思うね
それも
隠れて奉仕したほうがいい。試合中に歯を隠すを実践してきて、隠れていたら
ある程度できると思っていたこともあって、
それならばまずは隠れて本当にするべきことをするのがいいと思う
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:03:55.39ID:4hPznpv/
オークランド
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:04:18.55ID:gTl4UwTu
踊んな
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:04:19.82ID:P7RwVpMH
>>120シアトルとかじゃね?後、ロイアルズの場所
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:04:37.69ID:1b3qH7BC
>>124
3日に1件殺人事件がある街な
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:05:00.55ID:P7RwVpMH
>>124一番ヤバイところだろ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:05:02.62ID:Ip1I6kXO
いいとこで代打で出しゃいいんだよ
一発あんだから
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:05:21.23ID:4hPznpv/
町山の奥さんが血まみれになった街
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:05:45.53ID:6ERUsUg8
>>131
それはウソだろ・・・大阪じゃないんだからさ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:06:30.13ID:kq5zuUnD
>>120
アメリカで治安の良い都市って簡単に思いつかないからトロント
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:06:43.35ID:b6G2Kz/x
マイアミと言えばモヒートだな!バーンノーティス
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:07:06.00ID:P7RwVpMH
>>140アメリカじゃないし
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:07:43.23ID:4hPznpv/
アメリカは地下鉄とか乗ってて乞食に絡まれると緊張するよね
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:07:50.48ID:w095QV09
おいおい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:07:54.96ID:0P/jURk5
市街地よりエバーグレイズ国立公園のほうがでかいフロリダこわすぎるだろ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:08:01.00ID:4L3qBPn+
銃社会アメリカってどこでも怖いわ。ファミスタで勝ったら撃たれそう
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:08:18.04ID:1b3qH7BC
チチローがデビュー戦のためにシアトル入りした最初の日に、車上のかばんを
盗まれたって話があったなあ。
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:08:32.10ID:iU+t4LiY
ゲッツ無理か
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:08:38.17ID:qdrqi7tg
詰まったな、惜しい
まあこれは大きいわ、山場
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:08:42.86ID:O+j4L3oB
アメリカってその辺の人も銃持ち歩いてる可能性あるんだよな
恐すぎる
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:09:01.44ID:P7RwVpMH
>>160すまんこ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:09:06.22ID:dabRDdR7
代えてやれよ、あきらかに疲れてるやないか
疲労は球数では判断できんよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:09:14.10ID:6ERUsUg8
治安の悪いところなら
オークランド、マイアミ、デトロイトあたりは有名だよな
カージナルスのホームの隣街のイーストセントルイスは
犯罪発生率が全米一らしいし
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:09:58.39ID:8U6mRP4Y
>>147
ブラジル戦点決めたの伊東だっけ?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:10:01.96ID:1b3qH7BC
シカゴやセントルイスにもでっかいスラム街があって怖い。
夜は外に出られなかった。
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:10:03.46ID:P7RwVpMH
>>166飛田新地でも緊張しちゃうよー
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:10:30.95ID:uzp0fHQ/
アメリカの球状はアメフット兼用のためか四角いのが多い。
東京ドームは右左中間のふくらみがないと言われるが、本場の球場に倣った
結果。むしろ、甲子園のように中堅も右左中間も同じ(118m)が特異。
右左中間のふくらみなしの中堅122m以上、両翼100m以上が国際的。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:10:57.03ID:iU+t4LiY
佐々木が危機感覚えるレベルだからなあ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:11:43.85ID:Ip1I6kXO
肩大丈夫か?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:11:53.10ID:O+j4L3oB
日本の球場ってアメリカに比べてフェンスが固くて危ないイメージがあるんだけど、実際どうなんだろ
嫌がられたりしないのかな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:11:57.08ID:iU+t4LiY
すごい汗だ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:12:04.20ID:4hPznpv/
汗スゲー
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:12:36.14ID:1b3qH7BC
意外とニューヨークは安全なんじゃね?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:12:46.18ID:b6G2Kz/x
>>149
昔、ホームステイ先に一人で帰って来たら玄関にホームレス婆さんいてチョー焦った。来て2日目とかやったから、1ドル札あげて苦笑いして逃げた。
そこの人には絶対相手にするな!って怒られた。
ロス暴動の翌年にロスだったからピリピリしてた
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:15.89ID:Ip1I6kXO
なんで・ああああああ?
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:21.26ID:qdrqi7tg
3939
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:26.27ID:8U6mRP4Y
>>173
昔のドジャースがドジャースタジアム出来る前はUSCとかのアメフトスタジアム使っていたが
ライトかレフトが75mしかなかったらしいよw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:29.51ID:iU+t4LiY
抑えたっ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:31.87ID:O+j4L3oB
抑えた
これでお役ゴメンか?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:13:59.59ID:1b3qH7BC
アセベドていうピッチャーがいたな
汗べど
0217広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:14:42.69ID:jh6ss1l2
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:14:46.55ID:6ERUsUg8
佐藤製薬はイチローが飲むユンケルは市販されてない特別ブレンドらしいな
期間限定でも今それ売ればバカ売れ必死なのに
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:14:50.49ID:uzp0fHQ/
>>180
それは昔の話。今は日本もフェンス軟式
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:15:56.05ID:O+j4L3oB
♂ムランくるか
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:15:57.66ID:4hPznpv/
ユンケルなんか内臓に良くないだろ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:15:59.06ID:NaPbdsRz
>>210
クレメンスの300勝を1球でフイにしてベンチでうなだれてAAにもなってたな

で、翌日解雇されてた・・
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:16:22.21ID:ApHi7iPC
3000円のユンケル飲んだら下がびんびんになって
嫁に迷惑かけたことがある
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:16:49.35ID:bQWkM3Ap
愛されキャラか
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:17:20.56ID:La4Pp3JR
ホセフェル代えたか
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:09.15ID:MqIG4Rdt
イチローくるううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:12.53ID:qdrqi7tg
いいね、折り紙メーター
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:13.95ID:kq5zuUnD
>>180
5年前だっけど東京ドームのイベントに行った時触ったけど固い
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:14.52ID:jTVurnmx
18にしてくれーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:18.40ID:ApHi7iPC
>>240
事実だよ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:44.82ID:qdrqi7tg
あぶねえええええ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:48.76ID:MqIG4Rdt
お散歩か
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:18:53.16ID:La4Pp3JR
あぶね
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:06.79ID:ApHi7iPC
>>244
流石に3回目はちょっと嫌がってた
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:22.66ID:qdrqi7tg
歩こう!
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:23.12ID:MqIG4Rdt
お散歩お散歩wwwwwwwwwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:25.53ID:ApHi7iPC
出塁率が上がった
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:31.58ID:iU+t4LiY
みえてるなあ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:36.47ID:La4Pp3JR
フォアボールかー
また美人さん
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:40.95ID:O+j4L3oB
ヒットはなかなか増えないが出塁率が上がっていく・・・
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:51.75ID:1b3qH7BC
また出塁率あがりました 
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:58.00ID:b6G2Kz/x
>>262
あの人Tシャツの仕掛人だよ?
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:19:59.86ID:4hPznpv/
エスコートガールだな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:01.77ID:w095QV09
よんたまかよー
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:21.97ID:1b3qH7BC
これは初球走るな
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:24.39ID:O+j4L3oB
バク転おじさんとかいるのか
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:28.23ID:RSIJQwrw
フォアボールつまらん
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:35.13ID:8U6mRP4Y
ユンケル一日に2本飲んで、モンスターエナジーも飲んだら鼻血が出て止まらなくなり、死を覚悟した事があったw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:35.36ID:jTVurnmx
ピッチャー返しして殺してやれや! 前に球絶好やないけ!
顔に当てたれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:51.55ID:ApHi7iPC
ここに居たのか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:56.07ID:4hPznpv/
あのTシャツはおっさんの会社で作ってる(嘘
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:20:56.94ID:La4Pp3JR
ボストンいたよな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:00.35ID:Gxnu+noW
スタンドの日本人、みんなウザい
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:02.26ID:1b3qH7BC
オガンドーなつかしす
こんなところにいたのか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:04.35ID:hMUOpm3D
262安打で首位打者とったシーズンより出塁率いいってどういうことだよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:16.17ID:xAJDcsmW
綺麗なお母さんいいなぁ
坊やが羨ましい
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:43.32ID:V0WkYZQm
    (・∀・)
   /|  />   イチロー  スチロー
  ノ ̄ゝ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:21:54.80ID:O+j4L3oB
このまま勝つともう打席は回ってこないか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:05.68ID:ApHi7iPC
みんなイチローを警戒しすぎ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:10.34ID:4hPznpv/
ていうかあまりにスタンドがガラガラすぎて日本人客が目立ってしまうという
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:10.58ID:uzp0fHQ/
ユンケルなんてスポーツの世界では禁止薬物に決まってるだろ!
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:26.84ID:iU+t4LiY
また警戒
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:27.38ID:YjVhAznE
ブウウウウウウウ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:30.30ID:ksXpeJ/3
創価カラーMIAI
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:22:41.88ID:IfuUho4K
オガンドー
衰えたなあ
球遅い
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:23:28.83ID:b6G2Kz/x
こりゃ走るな!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:23:49.30ID:w095QV09
ホームランこい
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:24:09.55ID:8U6mRP4Y
>>342
貴方に飲んで欲しい…
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:24:19.16ID:Zng+nBKz
今走れるタイミングあったな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:24:22.96ID:jTVurnmx
走れよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:05.95ID:ApHi7iPC
イチローのおかげでプラドがストレートを待てばいいという風潮
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:10.00ID:Zng+nBKz
基本的に速球でタイミング取れてないから速球続く可能性は高いけど
変化球も投げるんだよな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:13.93ID:b6G2Kz/x
ツーアウトまで待つかな?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:24.79ID:O+j4L3oB
リードでかいから牽制とファストボールがふえるな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:43.47ID:MqIG4Rdt
またかよwwwwwwwww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:45.68ID:w095QV09
あーあ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:46.12ID:iU+t4LiY
またかコラ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:46.39ID:O+j4L3oB
(´・ω・`)
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:51.36ID:qdrqi7tg
またぷらげーか、最近多いよ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:54.05ID:8U6mRP4Y
>>375
甘草って奴がやばいんだよね
下手すると血圧下がりすぎて意識障害おこすらしいよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:25:59.55ID:6ERUsUg8
もうヤダ・・
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:26:08.67ID:jTVurnmx
いちろー 駄目だなぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:26:37.37ID:1b3qH7BC
もう終わりか。山場がなかったな。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:27:37.32ID:RSIJQwrw
エチェバリアって昔、ハムにいた選手の子供とかじゃないよね?
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:27:51.74ID:8U6mRP4Y
>>382
怖くなって医者に行ったら死にたいの?って言われたw
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:27:54.56ID:xAJDcsmW
イチロー昨日から4-1
でも8打席で3四球1安打で出塁率5割
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:28:01.09ID:ApHi7iPC
イチローは2試合出て1試合休むくらいが丁度いい
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:28:35.38ID:uzp0fHQ/
2試合先発で一安打、しかも1試合2ダブルプレイじゃ監督としては
使えなく3000以前に戦力外の恐れ。
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:28:43.41ID:b6G2Kz/x
今日も頼むよ!フェルプス君!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:29:35.86ID:8U6mRP4Y
>>419
黄帝液の黄帝って中医学の中では神様的な意味だからね
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:29:42.17ID:ApHi7iPC
>>424
スタローンなんてポルノ映画に出てたからな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:29:47.98ID:1b3qH7BC
あんなに四球選ぶ選手だったら262本も打ってないわな
その代わり4割打ってたかも
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:29:57.59ID:4hPznpv/
アドレナリンって午後ローで見たな
おっぱい→ひでえ→おっぱい→ひでえみたいな映画
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:30:02.09ID:qHppGWC1
マッティングリーはあまり盗塁が好きじゃないらしいし
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:30:28.70ID:jTVurnmx
2点じゃ HRでたら同点だもんね〜
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:30:32.35ID:qdrqi7tg
ランナー気にするな、HRだけは気を付けて
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:30:52.81ID:qHppGWC1
>>430
ウンコに触っちゃだめだよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:31:01.66ID:IfuUho4K
イチローとニッチローは
身長が同じ180cm
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:31:49.09ID:qdrqi7tg
フェルプス、ラモス。これで打たれたらしゃあない
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:31:51.02ID:ApHi7iPC
久しぶりにイチローのレーザービームが見たいけど
センターじゃ難しいな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:04.35ID:hObtR1HB
>>430
きっと生まれついて重大な脳の病気なんだろう
そっとしといてやれ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:24.48ID:ApHi7iPC
マジかよ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:28.88ID:iU+t4LiY
こらああああああああ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:29.54ID:KQNNey82
やらかした・・・フェルプス君・・・
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:30.44ID:O+j4L3oB
/(^o^)\
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:32.87ID:qdrqi7tg
ぎゃああああああああああああああああああああ

うわあああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:37.94ID:bQWkM3Ap
さすが連勝中
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:40.77ID:pugdIlLd
かわいそ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:45.72ID:o1rF39hY
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:32:47.03ID:6ERUsUg8
うわぁ・・・プラドこの野郎
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:00.93ID:1b3qH7BC
でも、サヨナラ打が観れるかも
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:02.25ID:qHppGWC1
マッティングリーって基本的には無能だと思う
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:03.16ID:YjVhAznE
1安打ピッチングをすると勝ちがつかない呪い
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:06.27ID:w095QV09
あーーーー
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:14.44ID:qdrqi7tg
まだ同点、落ち着け
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:17.46ID:RSIJQwrw
やったー。
面白くなってきたww
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:33:32.95ID:xAJDcsmW
>>383
だよなレンジャースのベルトレイは
打席に立ってる時うろちょろされると
集中力が削がれるとずっと嫌ってたな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:34:15.28ID:qdrqi7tg
同点ならいいんだよ、まだ
逆転されると救いようがない
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:34:21.99ID:La4Pp3JR
あああホセフェル代えて追いつかれたー
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:34:26.76ID:6ERUsUg8
>>496
このままいけば何打席でも見れるぞ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:34:35.06ID:iU+t4LiY
ああああ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:34:44.32ID:ZxGzApbD
びっくりするほどマーリンズ
そして数分後にはびっくりするほどマリナーズもきそうやで
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:00.64ID:4hPznpv/
まあホセフェルの後だと打ちやすいのかね
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:04.89ID:/ZKXkkzL
屑だな
生きてる価値無いな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:06.05ID:o1rF39hY
もう変えろ馬鹿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:15.04ID:8U6mRP4Y
>>500
中村紀みたいだなw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:20.82ID:bQWkM3Ap
フェルフェルのリレー失敗
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:24.76ID:/ZKXkkzL
屑だな
生きてる価値無いな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:35.40ID:b6G2Kz/x
ホセ続投じゃダメだったんかよ?中9日やぞ?
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:35:38.42ID:qHppGWC1
マッティングリーがキレてるw
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:02.50ID:1b3qH7BC
フェルプスは今まで頑張ってきたじゃないか
あんまり責めるなよ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:16.65ID:ApHi7iPC
ドームなのにサングラスを着けるピンクのおばちゃん
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:43.50ID:iU+t4LiY
おおおおお
これはゴールドグラブ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:45.56ID:qHppGWC1
サンキュー家リッチ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:46.33ID:o1rF39hY
うまい!

でも変えないと駄目だよ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:47.56ID:KQNNey82
投げ当てアウトwww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:48.16ID:qdrqi7tg
へ?
走者ひどいな
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:53.64ID:uzp0fHQ/
イチロー労害イメージの恐れ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:36:55.96ID:b6G2Kz/x
家リッチナイス!
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:02.96ID:nelBV+T+
前の回のプラドの併殺が痛かったね
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:15.13ID:Tvl+GlQ4
ランナーに当てたw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:34.35ID:4hPznpv/
すげーけど腰大丈夫?
あとランナーひでえ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:35.49ID:o1rF39hY
あれ同点かぁ・・・・・・・・・・・
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:44.51ID:ZxGzApbD
マリナーズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:48.36ID:RSIJQwrw
レフトすげーな。
鈴木たかのり、バレンティン、ナニータとかなら追いついて取ることもできないわ。
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:37:59.96ID:6ERUsUg8
肩はアレだけどイエリッチも上手いな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:38:13.19ID:KQNNey82
あの位置じゃ3塁にいくのはキツそうだしハーフウェーで良かったんじゃないか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:38:19.63ID:xAJDcsmW
現在のメジャー3弱チームの一つブレーブスに負けるのはやめて
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:38:22.50ID:/ZKXkkzL
ヘボPしかいないのかよ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:39:08.58ID:b6G2Kz/x
結論!セットアップはエリントン。
フェルプスを先発に回そう!でなきゃホセフェルの不満が爆発する。
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:39:12.63ID:qHppGWC1
ブレーブスはロクなピッチャーがいなくて可哀想
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:39:16.77ID:uzp0fHQ/
延長ならイチローPも
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:39:28.84ID:4hPznpv/
取れないだろうと思って
イチローならとか書き込もうとしたら取った
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:39:42.68ID:R9sOwsVj
バレンティンなら捕球のろのろで1.3塁になってる
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:40:46.02ID:IfuUho4K
しかし、インディアンスのゲームて
放送で見たことないな
だからインディアンスの選手全然知らない
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:40:55.52ID:R9sOwsVj
背中見たらルーキーとは思えんw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:41:12.22ID:iU+t4LiY
いったれスタントン
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:15.84ID:4hPznpv/
勇気出してガード外したよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:19.99ID:+rrrld6Z
>>561
あと91試合だぞ
残り353打席か?
ほぼ休みなしでフルスタメンでぎりぎりやぞ
現実的じゃない
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:27.17ID:La4Pp3JR
あたらねえ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:42:47.16ID:R9sOwsVj
スタン豚ここは三振でええわ
9回イチまで打席まわしてくれ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:43:23.57ID:xAJDcsmW
また三振?
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:43:54.92ID:qHppGWC1
前に飛びません
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:43:55.59ID:iU+t4LiY
ねばントン
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:43:56.55ID:qdrqi7tg
甘いぞ、球
ウタントンなんとかして
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:08.34ID:ApHi7iPC
>>605
左ピッチャーの時はしない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:23.73ID:qdrqi7tg
だめだこりゃ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:25.60ID:w095QV09
なにやってんだ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:27.27ID:iU+t4LiY
あああああ
インコースだったか
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:29.36ID:La4Pp3JR
ひっでええスタントン
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:37.66ID:xAJDcsmW
やっぱりスタントん
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:39.72ID:qHppGWC1
スタトンは網膜剥離かなんか?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:44:52.94ID:b6G2Kz/x
期待してないジョンソンが打つのかな?
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:45:22.01ID:1b3qH7BC
おんなじ球3回空振りしたな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:45:39.75ID:qHppGWC1
月刊スタントンだからな
次は七月
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:45:45.65ID:ZxGzApbD
スタントンはバントの構えからそのままスイングしろ
内野は越えるだろ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:46:06.52ID:xAJDcsmW
>>652
なんだ2割超えじゃん
セクソンよりマシだな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:46:09.70ID:qHppGWC1
ニッキーミナージュ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:46:10.55ID:v8vzdXig
うぉーうぉーうぉー うぉーうぉうぉ うぉうぉうぉうぉうぉー
うぉーうぉーうぉー うぉーうぉうぉ うぉうぉうぉうぉうぉー

うぉうぉーーうぉーーうぉーーうぉーうぉうぉー うぉうぉうぉうぉうぉー うぉうぉうぉうぉーうぉー

うぉーうぉーうぉー うぉーうぉうぉ うぉうぉうぉうぉうぉー

こつこつとアスファルトに刻ーむ足音を 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:47:32.66ID:b6G2Kz/x
最近マイアミおじさん見ないな!
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:47:32.67ID:ApHi7iPC
ブレーブスは牽制が多いな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:47:34.38ID:xAJDcsmW
スタントンとイチローのヒット数ってどっちが多いの?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:48:52.77ID:ApHi7iPC
エースで勝てなかったらやばい
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:49:05.18ID:8U6mRP4Y
鳩山邦夫死んだらしいよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:49:46.23ID:ZxGzApbD
>>684
自称平成の坂本竜馬死んだのか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:49:47.95ID:xAJDcsmW
>>679
凄いやんスタントン
思ったより打ってるな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:50:23.79ID:b6G2Kz/x
ナイメイ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:50:32.92ID:qdrqi7tg
最低限!
チャンスに弱いリアルミュートキタ――(゚∀゚)――!!

打ってくれ!!!!!!!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:50:44.04ID:ApHi7iPC
アルカイダの友達の友達が死んだのか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:50:55.81ID:iU+t4LiY
マッキャンきれるなw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:51:42.08ID:qdrqi7tg
やっぱり弱い・・・・・・
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:51:54.87ID:iU+t4LiY
これはイチローサヨナラ弾の流れ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:51:58.20ID:ApHi7iPC
あづさキターッ!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:52:08.74ID:w095QV09
じっちゃんきたー
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:52:39.79ID:+rrrld6Z
>>702
日本の映画やドラマ見てみろよ
海外みたいにマッチョな人間が主役なんてほとんどないだろ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:52:40.28ID:ApHi7iPC
九州心配だな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:52:50.06ID:b6G2Kz/x
久留米が大騒ぎになるな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:53:04.13ID:SpxapS6b
東京は渇水なんだけど
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:53:49.91ID:+rrrld6Z
その代わり四国は台風来たら被害が凄いだろ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:54:18.60ID:Df5Orv08
この4〜6番はキッチリ抑えたい
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:55:02.70ID:qdrqi7tg
同点でラモスかよ、緊急事態だが大丈夫か
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:55:09.04ID:qHppGWC1
>>721
でも横浜市くらいしか人口ないよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:55:09.95ID:8U6mRP4Y
>>729
BSジャパンは速報出てたけど…
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:55:40.08ID:b6G2Kz/x
また劇場?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:56:15.55ID:ApHi7iPC
ジョンソンGJ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:56:16.38ID:w095QV09
ないすー
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:56:16.53ID:qdrqi7tg
ジョンソンがファインプレー、これは大きい
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:56:17.94ID:iU+t4LiY
ジョンソンナイス!
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:56:25.70ID:b6G2Kz/x
ジョンソン有能
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:57:41.96ID:w095QV09
でーーーお
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:58:14.72ID:ZxGzApbD
エイオキ初球打ちで最後のバッターに
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:58:46.87ID:b6G2Kz/x
イチローでサヨナラの可能性が出てきた。
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:59:38.55ID:iU+t4LiY
サヨナラの時間だーーーーー
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 10:59:53.22ID:ApHi7iPC
これはイチローまでに決まりそうだ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:01:09.53ID:go0gM+Tn
ゲェー 鳩山邦夫死んだ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:01:31.48ID:+rrrld6Z
イチローの前にサヨナラもあり得るだろ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:02:12.82ID:dldDK1OU
得点圏でイチロー→敬遠とみた
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:02:23.34ID:UTlpFZ0N
毎回ランナーがT人出ればイチローまで廻りますって言ってね
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:02:36.44ID:b6G2Kz/x
>>791
キューバだよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:02:52.51ID:vUNSsguD
だぁあああああああああああああああああああああああああああ!!!
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:03:26.61ID:qdrqi7tg
9番をエチェバリアにしたらいいのに・・・・
キューバ出身で9番打つ打者として売り出せる
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:03:51.54ID:JHp37Lr5
延長18回までやれ!
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:03:51.93ID:7jL/K9aV
ドゥラメンテVSキタサンブラック
絶対にでは決まらない?

その訳とは…

只今、プロ馬券師の宝塚記念の
レース展望を無料公開中!!

http://blog.livedoor.jp/happyday2016/
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:04:11.98ID:vUNSsguD
まぁ皆、昨日と違ってまだ同点だからね w
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:04:17.02ID:qdrqi7tg
ギレスビーしかおらんやろ、1発狙っていいぞ。
君は三振多いけど長打はそこそこ打てる子
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:04:23.44ID:iU+t4LiY
ギレスピーたのむ
でてくれ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:04:55.45ID:R9sOwsVj
ホームランさえ出なかったら打席来るな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:05:16.76ID:b6G2Kz/x
>>774
100ペリカおめ!
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:05:35.20ID:iU+t4LiY
ああああああああああ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:06:00.30ID:qdrqi7tg
ああああああああああ、これは落とせん試合になったな
フェル、フェルプス、ラモス出して負けるわけにはいかないんだよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:06:19.63ID:iU+t4LiY
ここはなんとしても無得点で
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:07:12.97ID:qHppGWC1
フェルナンデスのドヤ顔が
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:07:54.91ID:iU+t4LiY
ベアクローか
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:08:00.78ID:qdrqi7tg
総力戦やな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:08:09.07ID:qHppGWC1
ベアークロー
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:08:31.07ID:xAJDcsmW
>>846
こめかみが痛い
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:08:39.14ID:R9sOwsVj
ボンズにお前ははしゃぎ過ぎやと説教
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:09:17.75ID:b6G2Kz/x
また劇場か?
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:09:19.64ID:qHppGWC1
コーホー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:09:28.91ID:qdrqi7tg
ベアクローはノーコン、三振は取れる、四球多い
マーリンズ後ろの7回主に担当(勝ち試合)
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:14.63ID:R9sOwsVj
散歩が命取りに
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:14.91ID:iU+t4LiY
うーんこの
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:16.36ID:qHppGWC1
いつものノーコン余裕
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:19.57ID:xAJDcsmW
おい負けるぞ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:10:31.72ID:Df5Orv08
この人いつも先頭歩かせますね・・・
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:24.86ID:qdrqi7tg
うーん・・・・・やばい!
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:29.86ID:V0WkYZQm
ヽ(・ω・)/ ズコー
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:32.43ID:iU+t4LiY
あぶね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:40.92ID:La4Pp3JR
マリオw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:41.59ID:s/2ODOeN
just in time
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:43.15ID:qdrqi7tg
敬遠かな?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:11:59.80ID:b6G2Kz/x
メッツ勝ったから今日負けると痛い
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:12:35.24ID:qHppGWC1
>>890
あいつ頑固だもん
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:12:57.93ID:La4Pp3JR
よし
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:12:58.25ID:qdrqi7tg
よく曲がった、ベアクロー!
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:13:04.04ID:YdvzCA+b
山九三振
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:13:05.43ID:iU+t4LiY
これは抑えるか
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:13:49.76ID:qdrqi7tg
ええええええええええええええええええ

ここでえええええええええええええ
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:13:55.50ID:YdvzCA+b
あ、変えるの
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:00.98ID:iU+t4LiY
いやここでダンて
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:08.14ID:qHppGWC1
マッティングリーまじ無能
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:11.21ID:jPm1uo8X
明らかな継投ミスきたああああああああああああああ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:17.22ID:4hPznpv/
つぎ込みすぎじゃね?
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:21.94ID:qdrqi7tg
ダンとベアクローだとベアクローの方が上だぞ?やれるのか!おい
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:28.11ID:LBoEJxYJ
延長の長期戦は考えていないのかな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:41.03ID:YdvzCA+b
延長だけど大丈夫かな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:14:42.90ID:ApHi7iPC
イチローの所に集まるイエリッチとスタントンいいわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:15:17.85ID:b6G2Kz/x
左右病は重症だな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:15:26.92ID:qdrqi7tg
ダン
速球 ○
変化球△
コントロール ×

ベアクローの劣化なのだが・・・・・・
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:15:39.71ID:ApHi7iPC
熊手はやれるのか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:15:58.18ID:iU+t4LiY
次スレ早めに
たのむ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:05.62ID:qdrqi7tg
わおwwwwwwwwwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:14.71ID:YdvzCA+b
ええええ・・・
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:23.28ID:iU+t4LiY
さっそくやらかしてんじゃねえか!
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:35.64ID:V0WkYZQm
集中
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:16:50.30ID:b6G2Kz/x
もう祈るしかないレベル
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:14.78ID:qdrqi7tg
はい、無能
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:16.60ID:ApHi7iPC
知ってた
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:23.83ID:iU+t4LiY
はー
この
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:25.13ID:qHppGWC1
言わんこっちゃない
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:26.21ID:YdvzCA+b
あーあ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:28.05ID:O+j4L3oB
武田有能
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:29.36ID:JHp37Lr5
はい
負けました(`●ω●´)ホレイショ・ケイン
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:33.66ID:rhPo0Ouj
監督無能・・
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:37.24ID:La4Pp3JR
うわああああああああ終わった
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:38.11ID:ZB7omOsL
悲惨だなおいw
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:51.10ID:GRE8VYfv
統計データの過信
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:17:54.39ID:qdrqi7tg
ってかベアクローとダンだとベアクローの方が格上だろうが!!!!!!
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:15.30ID:/ZKXkkzL
監督が無能
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:21.29ID:qHppGWC1
マッティングリーは我慢が出来ない
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 11:18:24.93ID:YdvzCA+b
これはイチローの出塁が必須になったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況