X



【どどん】パリーグ専【パ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 03:07:34.64ID:OU/okWCa
>>305
ファンのこういう被害者面もハッキリ言ってムカつくよね
オリックスファンですが足を引っ張って申し訳ないという旨の謝罪の言葉をオリックスファンから一度も聞いたことがない
謝るなら少なくとも俺は何も言わなかったがファンが被害者面してるんだからそりゃ叩きたくなるわ
来ないかな?ああ、それでいいから。もう来なくて良いよ、こっちも顔見たくないんで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 06:54:26.32ID:wEVrifvW
何だか昨日からこのスレ見てて悲しい
パリーグ6球団、一律実力の差が無いほうがおかしいよ。ケガ人やコンディションによって負け越すチームもあるさ
それもみんなの応援で盛り上げていこう、負けたチームがあれば明日頑張ろうって素直に応援し合う、そんな雰囲気がこのスレの良さなんじゃないかな…
個人的見解だから何を言っても良いのなら、このスレの意義が根本から崩れちゃうよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 07:18:43.18ID:j1QIPbvJ
>>319
でもみんなオリ頑張れって書いてたよ
さすがに負けた後は罵倒されてるけどね
勝負の世界にポジ・ディスは当然だよ
現に楽天なんかディスられていないよ全くと言っていいほど
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 07:19:57.30ID:Exz/AaXH
距離感の問題な気がするけどな
親しい奴がやらかしたときには貶してからかったりするやろ?
きつい言い方はそういう感覚でやってるんやろ専スレでも厳しいことを書くノリでな

パの仲間とはいえライバルなんやしあんまりそういうべったりはよろしくないと
個人的にはおもうが・・まぁお互いの距離感の認識が違うと面倒なことになるわな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 07:40:16.82ID:aS9LByXM
まあ自分とこの選手がやらかしたら
専スレで氏ね2軍行けの合唱が起きるようなもんじゃないの
ここはパの専スレだからさ
でもその選手が活躍したらどこの専スレでも
みんな手首がちぎれる勢いで賞賛するんだぜ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 08:06:54.50ID:imaUP0eP
オールスター(ソフトバンクのみ)www

どこがオールスターだよwww

AKB総選挙みたいな1日一回期間中何度でも投票できるっていう方式変えろよwww
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 16:12:38.67ID:9lqPsKFT
亀だが今年もパが勝ちまくって楽しかった
贔屓チームもあるがパ全体好きだから
来季もセを圧倒したいやね
牛さんも来季こそはやってくれるやろ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 18:33:47.48ID:BLaw+vgN
>>317
ちなオリやけど、棚ぼたのドラフト優先権と100万に関しては他のパのチームに感謝してる。
正直、こんだけ負けるとは思ってなかったけど、今シーズンの成績を見たら交流戦であっても貯金をするのは不可能に近いと思ってた。
勝ちに貢献できんかったのは残念やが、来年はせめて交流戦もシーズンも五分に戦えるぐらいに無能フロントも改革はするはずやからまたよろしくね
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 18:41:24.41ID:aS9LByXM
>>332
せっかくだからこのドラフト優先権生かして
とびっきりの金の卵当ててでっかく育ててね
あのときのドラフトの子がこんなに活躍して…ってなったら
どどんパのみんなすごく感慨深いと思うわ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 20:38:12.37ID:Zh87qcO1
まぁ一ファンがリーグの恥晒しとかそんなん言う筋合いはないよな
強いチーム応援していたらそのファンがえらいわけじゃないし
チームが1番恥ずかしい思いしてんだろうからここで口汚く罵らなくてもええがな
じゃあASまであばよっ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 20:41:11.47ID:HbDD6TqS
連体感?
当の選手でもないくせに、責め合い
バラバラじゃねーか
www
ね、パーフェクトリーグ様^ ^
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 20:46:35.82ID:CyAyMLg/
オリックス弱すぎてまたばらばらになるね
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 20:50:04.61ID:PjuMFJBs
康珍化
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/21(火) 21:18:37.29ID:OU/okWCa
>>320
これだな
普段どれだけ悪かろうが勝てばよくやったね、ってなるし逆なら足を引っ張るなとなるだけ
その点楽天は素直に凄いわ、扇の要が怪我、補強組が二軍と戦力欠いてるのに4つも貯金作ったんだから
逆にこういうの見ちゃうと補強組揃ってるのに1人でクソみたいな借金背負ってるのは何やってんだかねえとなるのは当然
>>322
気に入らない主張は荒らし認定か
これぐらい単純な頭してるといっそ清々しいな
まあ荒らし扱いするのは結構だがASもお世話になるんでよろしく
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 09:38:45.67ID:kk2A5Snn
>>349
それはあるね・・・
特に投手は大変だ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 12:46:40.58ID:RgFCzfxl
バンクリーグ&日本一3連覇
西武Bクラス3連覇
悲しいね
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 18:47:41.79ID:kk2A5Snn
城所・大谷オメ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/22(水) 23:19:57.28ID:W/82kTdG
なぜ、オコエのライトフライがアウトだったのか、まだわからん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 02:49:17.29ID:XqU7E8aq
打撃は春のあけぼの守備で魅せる人がバットでMVPとは、努力の賜物なのですかね
しっかしまあオリックスばかりアホほど叩かれて頭の悪い負けばかり(特に広島戦)する我が惰眠を貪る獅子が良くも悪くも見向きされねえのは笑っちまうぜえ
一つASは開示で立ててみるか
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 03:04:56.42ID:9xQ/v7lA
獅子は借金は作ってないからな
そりゃ獅子ファンはいろいろ思うところがあるんだろうがその他のファンが獅子叩かないのは借金生活は回避したからだろう
まあ黙ってオリックスを隠れ蓑にしておけば良いw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 16:53:25.93ID:7g5oirtU
猫さん怪我人続出でピンチだな
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 17:30:50.31ID:8LXn6tbP
ネコは本当にいねぇんだよ、な by地蔵
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/23(木) 21:09:42.70ID:cGxUYNsM
リーグ戦再開前夜、猫は各自前橋へ、鴎は高崎へ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況