X



【MLB 】 BOS vs SEA 【岩隈】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:27:30.65ID:GxtbBNAb
Boston Red Sox vs Seattle Mariners
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:54.96ID:Lqu7b+iT
トロントのソンダース8打点かよ
スモークさえ活躍している
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:15.56ID:Lqu7b+iT
青木、良い当たりだったが惜しくも3安打ならず
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:23.77ID:5RP/offt
青木は頑なに3安打目は拒むよな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:22.17ID:Lqu7b+iT
オルティーズも元はマリナーズの選手だったし
マリナーズからは選手が育たないというのは間違いだな
マリナーズ在籍中には活躍しないというだけ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:07.27ID:Lqu7b+iT
シフト大正解
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:25.12ID:1Iqdzvjz
ロリンズええやん
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:29.12ID:SljUW5tZ
3ッ939
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:59.00ID:OisEc1/i
ソーンダースはSEA晩年でも覚醒気配はあったけどね
あとやっぱりドナルドソンやエンカナシオンに囲まているのは強みだな
SEAでも今の打線だったら結構やれるのでは?とは思う

スモークは知らんw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:18.56ID:Lqu7b+iT
ロリンズの安定感
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:02.53ID:Lqu7b+iT
ロリンズが使える投手だと楽になるな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:02.68ID:aFXqkFIv
ソーンダース今日3発打ってんのかw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:50.17ID:OisEc1/i
なんか今年のSEAのブルペンって好調な選手をどんどん弾補充してくる戦法なんか?

4月はペラルタが良くて、5月ペラルタが終わってきたら今度はビンセントとモンゴメリー
6月入って両者が苦しくなってきたらディアズとロリンズ・・・みたいな感じになっているわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:01.96ID:Lqu7b+iT
ロリンズは制球力が上がっているから割と安定するだろう
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:33.63ID:OisEc1/i
>>196
SEA晩年では覚醒しそうだけど怪我に悩まされていた感じだったし
あと野手が手薄すぎて外野便利屋みたいになって落ち着かない部分あったと思うし

今みたいに中軸しっかりしていればソーンも結構行けたのではないのかなって思ったり
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:19.69ID:Lqu7b+iT
ディポートは自分がリリーフ投手だったせいか
リリーフは割りと簡単に乗り捨てるな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:32.81ID:1Iqdzvjz
うーん、この
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:48:08.35ID:1Iqdzvjz
くすぶってまいりました
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:49:13.74ID:Lqu7b+iT
左打者はロリンズに任せるかな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:50:07.61ID:Lqu7b+iT
今のは良い縦スラ 
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:52:49.46ID:5RP/offt
シーシェク出さないのか…
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:53:44.84ID:na5bVTMx
7回4失点なら普通の感覚では負け投手だけど今年のマリナーズだと勝てそうなんだから変な感じ。
でもテキサスが独走してるから地区優勝はムリそう。
ワイルド狙いしかない。
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:54:12.50ID:Lqu7b+iT
平凡な1塁ゴロかと思ったが
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:54:22.80ID:5RP/offt
今のバッターからシーシェクだしておけばいいのに
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:55:23.89ID:Lqu7b+iT
4点差だが走者2人でセーブがつく場面か
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:27.14ID:5RP/offt
ゴリラには絶対に回したくないな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:12.99ID:Lqu7b+iT
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:19.57ID:5RP/offt
やったぜ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:45.76ID:5RP/offt
ボストンの方がヒットは打ったんだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:01:54.52ID:1Iqdzvjz
勝利キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
シシェクありがとう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況