X



【MLB】MIN×NYY【田中先発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/06/18(土) 08:24:15.17ID:1JttgZWL
New York Yankees (32-34) @ Minnesota Twins (20-46)

Coverage: MLBN/FSNO/WPIX
8:10 PM ET, June 17, 2016 at Target Field, Minneapolis, Minnesota

Starting Pitchers
New York: RHP Masahiro Tanaka (3-2, 3.08 ERA, 1.02 WHIP)
Minnesota: LHP Pat Dean (1-2, 4.17 ERA, 1.42 WHIP)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:30:01.25ID:1JttgZWL
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Jacoby Ellsbury, CF .284 .349 .419
2. Robert Refsnyder, 1B .256 .286 .359
3. Carlos Beltran, RF .273 .309 .546
4. Alex Rodriguez, DH .217 .264 .406
5. Starlin Castro, 2B .254 .288 .415
6. Chase Headley, 3B .251 .321 .344
7. Didi Gregorius, SS .280 .314 .411
8. Austin Romine, C .276 .291 .434
9. Aaron Hicks, LF .220 .274 .318
+. Masahiro Tanaka, P

左でマッキャンお休み。
ベルトランまで外したらもう……(笑)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:31:41.79ID:1JttgZWL
Minnesota Twins AVG OBP SLG
1. Eduardo Nunez, DH .316 .347 .489
2. Joe Mauer, 1B .285 .386 .417
3. Robbie Grossman, LF .303 .441 .573
4. Brian Dozier, 2B .227 .326 .371
5. Trevor Plouffe, 3B .240 .266 .369
6. Eduardo Escobar, SS .252 .286 .295
7. Max Kepler, RF .206 .296 .349
8. Kurt Suzuki, C .248 .291 .343
9. Byron Buxton, CF .204 .239 .359
+. Pat Dean, P
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:35:25.38ID:1hnmOE/j
田中マー君の試合より岩隈の試合が観たいんじゃボケ
何でNHKはいつも岩隈ハブるんだよ
しかもマリナーズは青木もいるのに
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:00:57.33ID:1JttgZWL
恋メジャ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:02:35.11ID:tSjeHFo3
え、何これ?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:05:40.74ID:mLzcBHA4
雨か?
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:05:43.88ID:8kYSVx72
       ∧_∧´ー`) っ ''"    :: ::         :: ::::: :::         :: :::::: :::: ::             :::::|
    ∧_∧*´∀`),つ''"    ::: ::        ::::: :::: :::           ::: :::: :::::: ::            :: :::l
   ( ・∀・) つ''"     ..:: ::::       :: ::::: :::: ::          :: :::::::: :::::: :::             :::: ::i
   (  ⊃,,;'"      :: ::::::    _ :::: ::::: :::: ::::        __ :: ::: ::::::: ::::: ::          __  ::: :::::|
   ノ  (''    :: ::::::  _, -―'' "  `ヽ、:::: ::::    _,, -―''"´   ``ヽ、:::::: :::      _,, -―''"´   ``ヽ_ノ ノノ
  (__ノ `ー''"´``ー-‐''          `ー-―''"            ヽ、_,,-―''"´     ばっさ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:06:27.10ID:mLzcBHA4
まあ、まずツインズだし、勝たないとダメだな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:06:33.47ID:3kze19L1
NHKの糞っぷりには苦笑するわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:07:16.14ID:mLzcBHA4
解説だれだ、舌が回ってないぞ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:08:39.31ID:mLzcBHA4
荒木大輔は、名前書いてくれなと、解らないぐらい顔が劣化したな

甲子園のヒーローと同じ人とは思えない
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:10:03.38ID:mLzcBHA4
マッキャンとガードナー休みで、ティシェアラ不在だと、恐ろしくパワーダウンだな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:10:22.43ID:zLC8nB5B
甲子園のアイドルがw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:11:10.64ID:2rxrw7s4
荒木大輔の顔がとろけてきちゃった
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:11:17.42ID:HvKOBQwX
いちおつ
ひでえ数字だなwボーナスステージかよ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:11:22.06ID:mLzcBHA4
上位は長打力不足、下位は問題外な打線だな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:13:00.09ID:mLzcBHA4
実況も一生懸命ツインズを持ち上げて、つないでるな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:14:15.60ID:mLzcBHA4
岩隈は順調な立ち上がりか、グディレスが二本塁打っていつ以来だろ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:14:57.50ID:mLzcBHA4
では、三十分後
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:56.20ID:j6ItdGRj
マイアミダンサーズ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:04.96ID:3kze19L1
マリナーズのグティエレス、4回で打点6クマを援護
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:20:38.75ID:ArHAUs66
今日も遅れたせいでダメなのか?(;´д`)
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:21:12.70ID:zEYOYUKg
ロマインだからマーの投球は期待できるなと思ったら雨か
雨男すぎる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:27:01.34ID:3kze19L1
クマ、パピーに2ランHR浴びる
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:37:32.63ID:ArHAUs66
そんな言い訳するならメジャー行くなよ(´Д`)
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:38:44.73ID:HvKOBQwX
荒木風邪か?声変だな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:40:04.05ID:3kze19L1
ブルージェイズ打線爆発
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:41:02.20ID:3kze19L1
朴出てない
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:42:13.57ID:C0rouaYT
荒木の声がますます涸れてきたな
喉頭がんかな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:43:31.34ID:HvKOBQwX
ギブソンの写真間違ってるだろ それヒューズじゃん
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:45:03.88ID:3kze19L1
ガードナーとマッキャン外すってマー君へのいやがらせか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:46:46.86ID:3kze19L1
>>63
1Aだろ、後10年経てば3Aに上がれるんじゃね
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:47:03.01ID:C0rouaYT
ヤンキースはレフスナイダーなんてのが
出られるぐらいだから
打線が弱いんだな
誰か打てる一塁手トレードで取ってこいよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:47:37.48ID:HvKOBQwX
レフスナは打は期待できるなぁ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:49:01.18ID:mLzcBHA4
>>66
ベルトランの総額じゃ、マリナーズの差額分にもならんわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:49:42.52ID:XMLungH2
もう1点取ったのか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:50:57.27ID:mLzcBHA4
>>68
アイク・デービス獲得したけどな、焼け石に水かな
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:12.00ID:3kze19L1
あっさり点取られるんだからツインズらしい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:15.96ID:XMLungH2
きたああああああああああああ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:17.50ID:gH3c9430
全盛期ですわ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:18.90ID:HvKOBQwX
弱すぎワロタ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:25.69ID:mLzcBHA4
よかったな、ベルトラン嫌いなヤツ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:42.21ID:XMLungH2
ベルトラン2ランきたああああああああ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:45.91ID:3kze19L1
お客さん、金返せコールしろよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:46.13ID:iQtOjGLD
誰かと思ったら荒声大輔
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:51:47.21ID:ArHAUs66
どーしたヤンキースらしくないぞ!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:52:34.35ID:XMLungH2
すげえもう田中に3点も援護してくれた
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:52:39.38ID:3kze19L1
>>103
いやいや、ツインズらしいだろ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:53:21.92ID:ArHAUs66
>>110
言うなよw
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:53:57.95ID:3kze19L1
青木、2安打
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:23.51ID:mLzcBHA4
>>112
ほーナーがその一人なのはわかるが、
そのなかに元ロッテのインカビリアとか言うのがw
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:55:13.95ID:UEa+0bSX
ポール森田
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:56:24.30ID:XMLungH2
きたあああああおしい
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:56:44.19ID:3kze19L1
こんなチームでも見に来てくれるお客さん
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:56:45.52ID:R/2L7MJd
メジャーの外野は下手糞が多いねー
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:56:47.06ID:i2Cda1Xm
ホームなのに守備下手だな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:05.94ID:4e855uSw
田中の勝ち星 間違いなし
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:11.26ID:iQtOjGLD
岩隈先発2連続放送無し
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:27.85ID:BCItVPMr
これは勝ったろ(確信)
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:31.57ID:i2Cda1Xm
どこにひまわりのたね持ってんだよ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:35.13ID:XMLungH2
セーフきたああああ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:40.52ID:3kze19L1
ボロボロじゃねえか
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:50.08ID:uvGRBoH1
カバー遅い
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:50.70ID:gH3c9430
野球の国オランダや
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:58:34.07ID:XMLungH2
おしいいいいいい
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:58:42.01ID:6HlQyLQS
もうやめてあげて
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:59:27.30ID:VdgURx4y
今日は安心して見てられるかな。
来週もツインズだよな。
だから連勝したいな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:59:51.49ID:XMLungH2
ああああもったいねえあと1点欲しかった
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:17.22ID:kSNv58Wj
もう4点かよさすが
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:19.96ID:BCItVPMr
あららら
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:20.54ID:HvKOBQwX
プーチンプチーン
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:22.12ID:fng/ZIut
ホームミネソタのファンは泣きたいな 球場についたらこれではw
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:43.13ID:iQtOjGLD
目が逝ってるわ
プーチン怖すぎ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:01:12.55ID:3kze19L1
国ごとボイコットすればいいだろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:01:39.65ID:XMLungH2
ヤンキースらしくない初回から素晴らしい攻撃だった
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:01:58.35ID:4SeTTcvQ
ここ屋根ないんか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:02:44.71ID:mLzcBHA4
これでも、ツインズは西地区のチーム相手には勝ち越してる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:02:55.99ID:iQtOjGLD
万田酵素は全米には映ってまへん残念
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:05.27ID:XMLungH2
よし
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:16.05ID:8iDtgLfx
荒木声がキタネエなあ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:32.96ID:BCItVPMr
ゾーン狭いねたしかに
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:54.11ID:fng/ZIut
悪い悪いって言われてるけど、200イニング越えそうじゃん。
今年はこのままローテさえ守ってくれればいいな。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:27.56ID:uvGRBoH1
ノーノーオワタw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:44.75ID:iQtOjGLD
まーくんノーヒッター終了 残念
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:48.24ID:VdgURx4y
ロマインか。
マッキャンより期待するわ。

JRマーフィーがいなくなったからな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:11.27ID:XMLungH2
ノーノーもうおわた
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:53.15ID:VdgURx4y
>>197
テシェはDLだったかな?、
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:47.07ID:iQtOjGLD
力んで昨夜Hしすぎで声ガッラガラ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:19.23ID:mLzcBHA4
さすがヘッドリー、ライン際強い
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:19.93ID:XMLungH2
おおおおよくとった
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:20.17ID:RDOtyo2e
>>197
日本人?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:33.56ID:fng/ZIut
素晴らしい守備
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:33.83ID:8iDtgLfx
いいねええ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:13.51ID:tSjeHFo3
攻守に援護がある
今日は勝たないと流石に叩かれるぞ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:14.86ID:mLzcBHA4
>>213
去年は、「あれ、今年は故障しないな?」とかおもってたら、最期の大事な一ヶ月で
怪我してしまったw
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:23.94ID:3kze19L1
クマ、6回ピンチもゲッツーで切り抜ける
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:54.09ID:ArHAUs66
>>221
半島人の孤児でアメリカ人の養子になったと聞いた
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:57.61ID:VdgURx4y
まぉヘッドリーは守備の人だからな。
これぐらい、やってくれないとね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:42.20ID:Z30LzaeY
今日のポイントは、日系のスズキと韓系のスナイダーになるんやないかな
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:51.83ID:mLzcBHA4
>>244
大輔
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:01.05ID:iQtOjGLD
>>242
いいお!
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:13.83ID:mLzcBHA4
ツインズの赤いユニフォームはなじめないな、千葉ロッテよりはマシだが
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:15.69ID:iQtOjGLD
弘、
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:45.60ID:3kze19L1
カノーHR
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:47.17ID:6HlQyLQS
ノーゲームになりそう
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:14:11.96ID:RDOtyo2e
>>238
へぇーそーなんだ。なんかかわいそうな境遇。
しかし荒木の声ひでぇ〜な
口開けて寝たか?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:14:22.38ID:uvGRBoH1
解説が聞きづらい
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:15:11.03ID:8iDtgLfx
また雨降ってる
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:15:14.51ID:6HlQyLQS
うんポンポン進んだほうがいい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:15:52.12ID:3kze19L1
マエケン、体に問題無く予定通り20日登板予定
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:18.99ID:iQtOjGLD
青木にちょっと似てる
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:44.92ID:RDOtyo2e
実況マイク近すぎ
息がきもいよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:53.73ID:Z30LzaeY
足が短いね
凄い
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:17:10.34ID:mLzcBHA4
>>267
今は少しデリケートな時期だから
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:17:12.71ID:3kze19L1
純韓国産の捨て子だろ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:17:20.65ID:ArHAUs66
>>258
太って無呼吸症でわ?ワシも寝起きはガラガラだ(;´д`)
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:18:47.00ID:RDOtyo2e
>>275
除湿し過ぎてって無いか?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:19:24.80ID:iQtOjGLD
元アイドル えらい言われよう・・・w
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:24.03ID:ArHAUs66
>>281
口呼吸になるからカッサカサになるんよ(´Д`)
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:44.18ID:3kze19L1
上位3チームとの差が大き過ぎるだろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:21:04.01ID:XMLungH2
ツインズ弱いw
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:21:34.99ID:XMLungH2
ヤンキースも借金2か
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:21:38.52ID:mLzcBHA4
とにかく打線なんだよな、投手は他の3チームには負けてないのに
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:08.24ID:3kze19L1
クマあかん、BOS打線凄いからな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:27.07ID:mLzcBHA4
ああ、今は何処注目すればいいの?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:10.13ID:xw8hB39J
ヤンキースに韓国人いたのか
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:11.41ID:iQtOjGLD
うぃっちっろ!うぃっちろ!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:38.47ID:mLzcBHA4
>>302
あと、二年だね
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:52.49ID:mLzcBHA4
ここの球場で助かったな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:07.60ID:3kze19L1
なんでこんなチームに打たれるんだ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:14.71ID:tSjeHFo3
ターゲットフィールドで助かったなw
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:17.18ID:ArHAUs66
今日も1〜2本打たれそうだからランナーをためないで欲しい(´Д`)
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:18.17ID:fng/ZIut
あれで入らないのか。強打者が来ないわけだわ。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:01.95ID:iQtOjGLD
うぃっちろ〜ヒッツ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:12.71ID:R2W5zyTT
手術したほういいな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:15.23ID:XMLungH2
田中ひどい
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:16.29ID:FfCwcxSu
イチ( ゚∀゚) キタァーー ━━(゚∀゚)━━━!!
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:17.54ID:XMLungH2
イチローきたか、出れば打つ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:25.75ID:iQtOjGLD
こっちも鈴木
アスレチックスやったのに引っ越したのか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:41.81ID:mLzcBHA4
>>339
去年プレーオフ争いして、暗黒から脱した感はあったんだけどね、
今期は同地区が全部調子よいから、フルボッコにされてしまってる
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:10.73ID:ArHAUs66
>>317
ありがとう!やってみる( ´∀`)
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:54.77ID:iVi9ZuYW
>>352
oakもかなり前だよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:15.06ID:LXYhWw62
あのおっさん日本人か
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:37.55ID:XMLungH2
よし1点で耐えろ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:52.50ID:yBm4H0of
アヘアヘ
スプリットを投げるおっさん
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:34.96ID:iQtOjGLD
>>360
へぇ 知らんかったやんかいさ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:53.84ID:R2W5zyTT
前田のときはなぜか前進守備で抜かれてたからな
アメリカは野球脳が悪い
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:16.60ID:RDOtyo2e
しかしマーくん日本にいたときより迫力無くなったな〜
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:22.85ID:NFDskxbp
1点ですんだ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:29.87ID:UEa+0bSX
よーす
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:32.08ID:XMLungH2
よーし粘った
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:34.26ID:iVi9ZuYW
>>369
調べたら5年前だった
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:25.67ID:ArHAUs66
ネット裏のシートがフルサイズのアメ車みたいにデカイのね(´Д`)
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:25.83ID:BCItVPMr
あーあよかった。
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:38.79ID:iQtOjGLD
>>382
わざわざどうも
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:51.89ID:3kze19L1
イチロー、得点ゲット
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:54.95ID:yBm4H0of
ツインズって今ア
最弱チームか
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:49.77ID:yBm4H0of
>>392
エイミー日本の取材費で
稼ぎまくっとるな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:56.61ID:3kze19L1
青木は4−2か
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:34:57.42ID:yBm4H0of
エッロも40か
イッチ見習って頑張れ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:34:59.83ID:3kze19L1
クマは7回4失点で降板
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:18.45ID:NFDskxbp
ただのセカンドごろが
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:54.93ID:mLzcBHA4
今、年に一度のマンションの火災報知機の点検に来た点検員は、
MLBグッズだらけの俺の部屋見て、引いたんだろうな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:36.82ID:yBm4H0of
>>410
MLOBマニアやん
どこのチームのグッズが多いの
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:37:46.10ID:Egr1CqBX
>>401
いや球数は少なくなってる
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:01.57ID:3kze19L1
>>410
アニメオタだと、どうなるんだろう
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:27.88ID:yBm4H0of
ワロタ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:33.09ID:iQtOjGLD
ノーアウチまんるい
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:10.87ID:yBm4H0of
ノーアウト満塁wwwww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:51.46ID:mLzcBHA4
>>416
まんべんなく、行った球場のペナントやアルミ看板は15種類ぐらいある
野茂のユニかTシャツは所属球団全部あるし、
あと、フィギュアとバブルヘッドは100体あるのが、致命的に痛いファンにみえるだろうな
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:51.98ID:BCItVPMr
追加で2点ぐらいとれないものか
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:49.03ID:XMLungH2
あぶねえよし追加点
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:00.13ID:yBm4H0of
風強すぎwwwww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:15.51ID:XMLungH2
この2人wwww
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:40.32ID:iQtOjGLD
森田ポールて
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:12.72ID:yBm4H0of
ゴミ袋をかぶる老夫婦・・・

せっかく野球見に来たのにかわいそう
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:31.78ID:XMLungH2
ディーン交代
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:45.99ID:Qa0LtXLb
ミネソタ・ツインズってマークがCとTなのはなんでだ?
Cは何の頭文字?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:47.36ID:BCItVPMr
こんな天候で、田中も風引かないといいけどなぁ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:59.68ID:mLzcBHA4
>>454
むしろ、楽しんでるようにも見えるなw
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:43:17.25ID:G628c922
アラーキー声どうした?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:43:36.11ID:mLzcBHA4
>>457
ツイン・シティだろ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:44:01.90ID:3kze19L1
>>457
今までそのネタ1万回書き込まれてる
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:44:06.67ID:RDOtyo2e
>>451
このカップルの現状w
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:44:50.34ID:TuAJjyRT
追加点あってよかったな

イチローまたヒットか。
休みながらの起用が疲れなくていいんだろうか。それとも毎試合出ても打ててるんかな。
20打数で1安打みたいな時期があった時はもうダメかと思ったわ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:44:53.81ID:Qa0LtXLb
>>465
サンクス。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:45:41.51ID:yBm4H0of
グレゴリって俊足クラスなのに
盗塁少ないよな
なんでやろ?
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:45:47.33ID:UEa+0bSX
まだまだ終わらせない限度いっぱいまでいく
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:45:59.80ID:iQtOjGLD
こんなヤンキース
ヤンキースじゃねえ!!!
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:04.06ID:3kze19L1
早く試合進行しろよ、アホども
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:23.11ID:uvGRBoH1
まだ3回だった
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:33.92ID:RDOtyo2e
グレゴリウスって古代ローマ人みたいだな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:38.64ID:mLzcBHA4
エロでも2盗塁してるね
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:47:18.50ID:BCItVPMr
今日は打線が奮起するなぁ。
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:47:32.12ID:VdgURx4y
ツインズ弱すぎて草生える
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:48:14.50ID:mLzcBHA4
岩隈四失点か、ここのところ交代直前に失点するから、防御率が変わらないな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:49:51.10ID:yBm4H0of
楽勝だな
あとは省エネで
7回3失点くらいで
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:50:16.91ID:FfCwcxSu
雨で中止はカンベン
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:51:30.84ID:iQtOjGLD
中村の喘ぎ声なんか聞きたくはなかった
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:51:49.51ID:mLzcBHA4
>>500
例年に比べればやはり良く無いね、でも今年は5月以降は援護に恵まれてるから
その範囲内で十分な仕事してる。
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:51:50.66ID:FfCwcxSu
いてぇわ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:52:31.27ID:RDOtyo2e
おい実況!
うぅ〜んぐっ!ってなんだよ
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:53:17.00ID:yBm4H0of
>>504
ミネソタって五大湖の横で北でかなり寒いところなんだよなw

昔はバイキングスなんていうから海のある温暖なところだと思ってたわ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:53:20.87ID:mLzcBHA4
>>517
昔よりは三振数は増えてるけど、一打席に費やす球数は増えてるね。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:54:30.71ID:yBm4H0of
お前らもうクーラーつけてるん?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:55:18.29ID:mLzcBHA4
>>533
日当たりのいいマンションだから、つけないと死ぬ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:56:01.23ID:yBm4H0of
>>534
俺は池崎ミバンさんだわ
知ってる人居ないだろうけど
その後は島ひとみ堤とか
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:56:30.00ID:iQtOjGLD
>>541
除湿って冷房よか電気代かかるんやで
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:56:31.35ID:RDOtyo2e
>>526
ま、NFL時期が時期だからしょうがないけど、選手もファンも命がけだよねw
しかし今年の東京は空梅雨だな〜
暑いのに水不足とかなるかな〜
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:57:17.13ID:mLzcBHA4
>>544
美盤かな?4、5年ぐらいまえにマイナーなBSチャンネルで見た気がする
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:57:40.66ID:iQtOjGLD
先っぽ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:57:53.72ID:R2W5zyTT
下手糞
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:07.92ID:rpJ2r+mC
手え抜いてんじゃねえよ禿げ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:14.74ID:iVi9ZuYW
前も見たぞカストロの手につかないやつ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:33.42ID:mLzcBHA4
>>560
ネコなら必要ないな、
あ、うちペット禁止だから、さっき作業員が来た時風呂場に隠したままだったw
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:44.58ID:iVi9ZuYW
ラテン系に多い適当プレイ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:55.52ID:tFJttv2/
>>560
うちはウサギいるからもうすでに24時間稼働中だわ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:59:05.32ID:e5ZKrvW2
ナイス後始末
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:59:05.67ID:AuNzApwE
ツインズ暗黒だな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:59:13.20ID:iQtOjGLD
立ちプレイ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:13.01ID:mLzcBHA4
>>587
この時期まで、コタツしまわない家とかいるよなw
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:00:23.28ID:yBm4H0of
池崎さんは
イチローとか松井がメジャーデビューしたくらいの人だし
結構ベテランが見てますねー
野茂時代の人とかも居るんか・
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:01:00.98ID:ArHAUs66
>>569
猫鳴かなかった?(;´д`)
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:01:05.80ID:iQtOjGLD
>>589
いえいえどういたまして〜
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:01:52.20ID:mLzcBHA4
>>598
人が来るとビビッて静香にしてる
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:02:28.16ID:3kze19L1
熊谷は今日35度越えちゃうんだろ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:02:45.67ID:tFJttv2/
>>592
熱中症で死ぬ
仕事行ってる間誰も家にいないから
そんなことで殺しちまうくらいなら冷房代は惜しくないわ
27度弱風に設定してる
暖房ほど上がらないから助かるわ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:03:24.61ID:ArHAUs66
>>602
良かった!うちのは風呂場にいれると泣きわめく(;´д`)
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:03:28.95ID:3kze19L1
いいセンスしてんじゃん、韓国人
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:03:33.19ID:yBm4H0of
レフスナええやん
将来NYの主軸になるかな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:03.33ID:3kze19L1
ダルは107kgぐらい
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:15.19ID:mLzcBHA4
渋いバッティング
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:24.17ID:RDOtyo2e
夏のロフト付き物件は地獄
外気温36℃の時、夜23時まで室温32℃キープする
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:51.71ID:3kze19L1
クマ6勝目、オメ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:04:52.72ID:iQtOjGLD
>>608
野茂も伊良部も石井も吉井も
みんなデカかった
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:05:10.91ID:RDOtyo2e
>>605
うさぎってかわいいの?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:05:23.08ID:yBm4H0of
ダルは筋肉で
ガタイ増やしてるからヤバイよな
10キロ位筋肉増えてるんじゃないの
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:05:48.07ID:mLzcBHA4
>>621
水をこぼすと、ウサギ小屋が汚れるから、とか言う噂も立ったけど、
本当はどうなんだろう?
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:06:27.24ID:K9/uRXPo
>>595
俺もエアコンて電気代かかるイメージだったけど、夏の電気代って月3000円くらい高くなるくらいで、一日100円くらいだと思えば大したことないなーと思うようになって最近は気にせずつけるようになったよ
あの暑さをしのげて100円ちょっとなら安いよね
あんまり古いエアコンだとあれだろうけど、でもうちのももう10年は経つな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:06:29.61ID:yBm4H0of
藤田さんはあのちょっと斜眼の人か
分かった
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:07:01.19ID:3kze19L1
ナイス、試合進行係
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:07:10.44ID:mLzcBHA4
>>625
吉井って現役時代は野茂の隣にいたり、コーチ時代はダルとならんだり、
あんまり大きいイメージは残ってないなw
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:07:51.03ID:RDOtyo2e
>>625
プロアスリートってやっぱりでかいよ
外苑歩いててラクビー日本代表みたらマジでかかった
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:07:54.19ID:z/P3iDVg
追加点、キター
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:08:30.20ID:mLzcBHA4
>>636
筋肉を増やしながらも、柔軟性は付けておかないとダメなんだよ、
年取ると良く解る。
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:08:58.31ID:RDOtyo2e
>>634
ちなみに一日何時間稼働?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:09:10.12ID:z/P3iDVg
汚水
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:09:49.69ID:iQtOjGLD
>>638
え〜?現役時代の腹の出具合はトップだったイメージw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:09:58.50ID:mLzcBHA4
ちなみにパソコンとエアコンは何時間離れる時は電源切る?
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:10:14.57ID:3kze19L1
もう、いいから
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:10:22.42ID:XMLungH2
ツインズほんと弱いな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:10.44ID:Gew/GCdC
TSUYOSHIの呪いやな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:18.86ID:mLzcBHA4
>>649
おなかの話し早めてあげて、数少ない吉井ファンの女子の知り合いがいたけど
、好きだったのに「おなかは出るは、髭は生やすわ」って嘆いてた
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:28.28ID:iVi9ZuYW
だるい試合だな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:32.60ID:ArHAUs66
今日は安心だね!お昼の準備でもするかな 暑いから肉汁のつけうどんね(´Д`)
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:47.60ID:yBm4H0of
マエケンは細いよな
俺の知り合いが駅でマエケン見たらしいけど
あんなチビがメジャーへ行くのか!
って言ってて驚いた
182、75キロ位らしいけど
それでも鯖読んでるって噂らしいしw
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:11:53.07ID:3kze19L1
パソコンのファン壊れて修理に出したら1万7千円取られた、明細書の部品代は500円だったが
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:12:51.89ID:yBm4H0of
>>660
藤田さんは
ガンで亡くなった人の後釜なんだな
頑張って欲しい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:13:05.82ID:3kze19L1
8−1なんだから、球種にこだわるなよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:14:18.83ID:mLzcBHA4
>>665
長州ぐらいでおどろいたら、
渋谷の釣り具屋で引退後の前田日明に握手してもらった時は
向うから壁が歩いてくる感じだった。
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:14:24.46ID:iQtOjGLD
>>656
わろたw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:15:37.90ID:mLzcBHA4
>>670
日系三世だよ、サイン貰った事あるけど、ひらがなで「すずき」だったw
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:16:21.69ID:eCymdgHJ
ふう
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:16:24.89ID:z/P3iDVg
あぶあぶ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:17:17.90ID:mLzcBHA4
三塁は安心
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:17:51.64ID:gH3c9430
サード送球150超え
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:17:55.90ID:RDOtyo2e
仕事クビになってから土曜日休みの良さが分かってきた
週休二日の仕事探そう
さっきのモナ王のせいでチョコモナカジャンボが食べたくなってきた
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:18:38.37ID:zEYOYUKg
危なかったな
大差リードだから好きなようにできるし被弾したら勿体ない
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:18:49.15ID:RDOtyo2e
>>693
強化ガラス?じゃね?
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:19:27.91ID:ArHAUs66
>>696
モナ王はスーパーで箱で買うやつ?
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:19:33.14ID:mLzcBHA4
シングルなら仕方ない
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:11.75ID:z/P3iDVg
3939194
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:40.15ID:eCymdgHJ
今季絶望
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:45.81ID:mLzcBHA4
アクリー今期絶望かよ、今年はチャンスだったのに
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:52.02ID:z/P3iDVg
今季絶望、カナシス
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:21:56.59ID:3kze19L1
ジラルディの今期絶望でいいだろ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:01.49ID:RDOtyo2e
>>704
いやいやごめん。クーラーの話でモナ王食べてる人の話見たら、無性にチョコモナカジャンボを食べたくなってしまったんだw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:05.90ID:zEYOYUKg
>>699
ツインズにはヤンキースからマーフィー(捕手)が行ったと聞いたがマイナーなのかな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:41.92ID:qP4MDs4E
マー君先発なのに勝ち負け付かない試合が多いね
今日は勝投手になれそうかな
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:50.51ID:G628c922
ドイツ系なんかな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:51.47ID:xw8hB39J
100%韓国人なのにアメリカに住むとすっきりした顔になるんだな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:22:57.15ID:eCymdgHJ
NHKイチオシ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:23:03.22ID:HvKOBQwX
レフスナは他の内野で育てたいけどカストロとっちゃったしなぁ
外野行きになるのか
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:23:04.44ID:3VWGP7hI
レフスナイダーってオードリーの春日に似てる
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:23:32.59ID:ArHAUs66
桝添さんに似てるね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:23:43.61ID:mLzcBHA4
スイッシャーはどうした?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:24:14.98ID:ArHAUs66
>>723
そかそかw
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:24:20.29ID:qP4MDs4E
このペースだとマー君7回2〜3失点くらいかな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:25:04.86ID:mLzcBHA4
来年はタシアラとベルトラン抜けるから、
ファーストはバード似期待して
とりあえずライトは補強しないといけないな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:25:22.69ID:a+LLvmqP
韓国代表は辞退するレフスナイダー
出来れば韓国と関わりたくないレフスナイダー
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:25:34.76ID:Q+XX4SAB
ソーンダースが凄くなってる件
マリナーズはアホだな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:26:02.87ID:qP4MDs4E
>>751
僕にはたのきん顔に見えたけど
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:26:35.63ID:mLzcBHA4
>>761
誰だよ?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:26:36.84ID:eCymdgHJ
バックネット裏w
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:27:01.55ID:xw8hB39J
Twin Cities
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:27:09.81ID:RDOtyo2e
雨やんだか?
昼なに食おうかな〜冷やし中華にチョコモナカジャンボかな?
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:27:20.06ID:zEYOYUKg
ロマインの父はメジャー引退後警察官か
日本のプロ野球選手も引退後警察官になる話結構聞く
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:27:41.33ID:AuNzApwE
サード上手いな
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:27:55.02ID:qP4MDs4E
LEEとか李とか書いて「り」ではなく「い」と読む人いるのが不思議
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:28:09.04ID:ArHAUs66
>>767
どーしてもチョコモナカジャンボ食べたいんだなw
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:29:53.60ID:qP4MDs4E
>>763
日本のアイドル歌手。近藤真彦ら。
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:30:25.25ID:IaBukn9f
4回56球だと8回まで行けるかな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:30:29.54ID:G628c922
アスレッチクス時代のカート鈴木なら知ってる
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:30:42.62ID:o8e1oBgB
荒木と小早川を聴き分けるコツは?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:30:42.74ID:mLzcBHA4
>>776
余り関係ないが、水といえば、兄夫婦が一時期ボストンで過ごしたのだが、
それまで酷かった兄嫁の大人ニキビが渡米後半年で綺麗になってたのに驚いた。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:30:52.93ID:4SeTTcvQ
>>770
巨人にいた奴やオリにいた奴がいたな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:31:18.26ID:ArHAUs66
>>769
女の化粧はかなり東洋人を強調するよな!
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:31:47.38ID:RDOtyo2e
>>755
う〜ん上司とそりが合わず他人の問題を俺にすり替えてさ
その上の上司に責任とれと
我慢して留まる程利益はないし、いるだけでこっちにとっては不利益だから
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:31:56.68ID:mLzcBHA4
>>781
じゃあ、トリオって書けw 誰かの名前を約してるのかと思ったw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:31:58.72ID:NlMp45eH
MLBで日本人投手は活躍できるのに、野手はイチロー、松井、青木位しか活躍できないのが悲しい
城島も活躍してたのに変な起用法で潰された感があるが、今のレベルでは日本人野手は厳しいのかな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:32:12.74ID:3kze19L1
マー君、次もツインズ戦とか・・ボーナスシーズンかよ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:33:00.41ID:z/P3iDVg
3939
114
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:33:04.58ID:zEYOYUKg
>>779
なるほど
マー君の子供はどれだけデカくなるやら
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:33:19.90ID:XMLungH2
田中今日は安心して見れる
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:33:30.93ID:G628c922
>>795
ヤナギータに夢を託そうではないか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:33:55.02ID:RDOtyo2e
>>787
ニキビは湿度に関係があるらしい
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:34:29.83ID:qP4MDs4E
小早川はキャッチャーの手を見て「グーだからスライダーです」とか言って
よく的中してたのに、言わなくなったのはネタバレ批判されたのだろう。
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:34:35.19ID:4SeTTcvQ
山田なら今行けばやれる
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:35:33.41ID:IaBukn9f
>>811
なにをもって生粋の日本人とするのか意味不明
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:35:34.73ID:3kze19L1
次は中6日空くんだぜ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:35:42.30ID:zEYOYUKg
>>798
ここ最近無援護多かったから帳尻
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:35:53.61ID:mLzcBHA4
>>812
ボストンは日本よりは乾燥してるけど、日本海側と東京と両方ですごした人だから
あんまり関係なくない?
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:36:51.63ID:G628c922
>>819
ホームランは期待できないと思う
別にそれでもいいんだけども
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:37:07.32ID:RDOtyo2e
>>818
もうね、関わりたくないんだ
本当に体、精神ぼろぼろ
止めたとたんに元気になったけどw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:37:19.87ID:z/P3iDVg
穴、ヒドス
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:37:54.22ID:mLzcBHA4
ベルトランお役ゴメン、アイクデービスいるんなら使え
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:38:04.39ID:XMLungH2
ベルトランいいね猛打賞
代走かおつ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:38:16.09ID:qP4MDs4E
大谷が一番期待できる
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:38:18.29ID:8Vp3Rpyi
マイク・デービス

ジュンコ・タカノ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:39:11.84ID:RDOtyo2e
>>822
山田より摺り足打法出来るギータの方が
元ダイエー秋山が今現役だったらねー
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:39:40.24ID:zEYOYUKg
>>829
比較的低身長が多い楽天だといつも頭飛び抜けてたけどメジャーだと標準か
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:39:48.70ID:VdgURx4y
ヤクルトファンだけど、ヤンキースに山田が入るなら喜んで行ってほしいわ。
二塁手はカストロがいるから熾烈になるかな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:39:59.03ID:qP4MDs4E
将軍みたいな名
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:40:06.70ID:4SeTTcvQ
最近ツインズのゲームばかり見る
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:40:12.27ID:ArHAUs66
しかし一昔前はアメリカで活躍する日本人と言えばロッキー青木だったな(´Д`)
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:40:14.81ID:RDOtyo2e
>>827
いやいや湿度だよ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:40:51.80ID:mLzcBHA4
>>850
ヤンキース以外はダメなの?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:41:08.50ID:z/P3iDVg
ターゲットのわんわんお!
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:41:35.50ID:3kze19L1
おーベニハナ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:41:37.38ID:BCItVPMr
ホームゲームやだなぁ。
あの球場以外なら中4でもTVで見れるけど、
ホームゲームは飛翔が気になって心臓に悪い
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:41:44.37ID:NlMp45eH
>>832
当初は一悶着あったけど、結果を出せるようになって信頼も出てきたが
変な差別的な扱いもあったんだよなぁ・・・
>>839
松井はホームランよりもチームバッティング優先で、中距離砲に確変したのだ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:42:01.84ID:4SeTTcvQ
山田はアリーグのチームがいいな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:42:25.97ID:mLzcBHA4
>>855
乾燥したほうが良いのか?逆は聞くけどね
水の硬度だとおもうけどね。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:43:32.27ID:3kze19L1
TEX、1−0で勝っちゃった

ハメルズ7−1
ルイス 6−0  ダルはゆっくり休めるな
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:44:53.85ID:4SeTTcvQ
いいね
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:45:01.12ID:RDOtyo2e
マウアーなんでキャッチャーじゃないの?
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:45:36.67ID:z/P3iDVg
省エネ、イイヨー
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:45:39.11ID:zEYOYUKg
相変わらずマーは守備うまいな
大半の楽天投手はセンター前にする打球を
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:45:58.91ID:mLzcBHA4
>>868
体質が合えばね、
あと料理とか普段の生活全部で使うのは基本的にむずかしいから、日本では現実的
な方法とは言えないかも。
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:07.73ID:ArHAUs66
>>861
もう鉄板焼きパフォーマンスは流行らんのか?ラーメン屋ばっかりか?(;´д`)
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:07.95ID:G628c922
>>869
そのピッチャーはみんなに自慢してそうだw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:08.97ID:BCItVPMr
守備上手い
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:44.04ID:mLzcBHA4
>>869
噓でしょ?打席が少ないからじゃないの?
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:47.44ID:4SeTTcvQ
ああ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:46:49.67ID:z/P3iDVg
しゃーない
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:47:12.41ID:3kze19L1
打率リーグ最下位、防御率リーグ最下位のツインズ・・・マリナーズはスイープ食らった
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:48:18.48ID:mLzcBHA4
>>884
日本人で、学生時代にクレメンスからヒット打ったことある、って自慢してる
人のブログ見たこと有るな。
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:48:20.47ID:eCymdgHJ
とお
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:48:50.69ID:RDOtyo2e
NHKの解説って幾ら貰ってんだろ?
武田なんて適当なんだからやすくていいのに
サバシアはなに食ってんだ?
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:48:56.68ID:4SeTTcvQ
やはり最下位チームだと
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:49:24.68ID:ArHAUs66
ブス犬
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:49:53.91ID:3kze19L1
防御率3点割った
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:50:01.95ID:mLzcBHA4
いい時はこういう内容が増えてくるんでしょね、、、、
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:50:08.12ID:zEYOYUKg
ヤンキースは通常貧打でも守備がいいな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:51:28.11ID:4SeTTcvQ
>>912
どうだろうなもうAKBもももクロも興味ないらしいし
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:52:22.16ID:mLzcBHA4
>>916
ハゲに関しては知らんよ、まあ女性の話しだし
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:52:44.11ID:4SeTTcvQ
>>922
基本ミーハーだからな勢いあるアイドルに乗り換えていく
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:53:19.30ID:3kze19L1
ヤンスタ先発の時、フルコーラスでモモクロ流してんだろ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:53:31.42ID:XMLungH2
いい当たりはしてるグレゴリ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:53:40.52ID:Gc+MCGKz
チャップマンが出場停止解けてブルペンにさらに厚みができたから先発は5、6イニングで十分てことになったおかげで
サバシアがようやく調子を取り戻したのにまたチャップマンかミラー放出とか、バカすぎる
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:53:44.20ID:mLzcBHA4
>>928
オタクだから、有名になると、飽きるタイプじゃないの?
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:54:13.99ID:4SeTTcvQ
>>931
あれはお付き合いよ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:23.37ID:z/P3iDVg
げっつ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:23.47ID:ArHAUs66
>>936
じいさんもオヤジも見事にハゲだが、ワシはハゲん何でだ?(´Д`)
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:24.97ID:4SeTTcvQ
>>935
下降気味になったら飽きる去年オフは乃木坂ライブに顔出してた
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:55:31.97ID:mLzcBHA4
>>934
さすがに放出は無いと思うよ、マスコミは書き立てるけど
他の球団とちがって白旗は揚げられないでしょ。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:56:06.19ID:3kze19L1
もう老衰まじかだろ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:56:40.19ID:ArHAUs66
まだユダヤが追っ掛けているのか?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:56:47.66ID:mLzcBHA4
>>946
嫌なファンだな、と言いたいところだが、今のアイドル寿命ながすぎるからな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:57:35.92ID:AuNzApwE
知っていても当時逆らったら自分が死だろ
今更ひどいもんだ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:57:55.47ID:ArHAUs66
さっきの女子穴はスカリーに似てるな(´Д`)
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:58:06.56ID:Gc+MCGKz
>>941
チャップマンもミラーも今季FA選手だから、今オフに二人で150億以上の契約になる
いまのヤンキースがそんな契約することはあり得ない、カブスのプロスペクトとのトレードになるんじゃないか、と猪瀬談
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:59:09.82ID:4SeTTcvQ
これだけ援護あればな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:59:18.39ID:AuNzApwE
7回90で交代か
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:59:22.06ID:kN6KX1AX
ドイツでは「帰ってきたヒトラー」は上映禁止なんだろうな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:59:41.65ID:mLzcBHA4
>>966
ミュラーは2018年まで契約あるぞ、比較的リーズナブルだから
トレードバリューはあるけど、ワザワザ手放さないだろ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:59:53.68ID:4SeTTcvQ
>>981
ヤンスタ狭いからな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:05.43ID:3kze19L1
ヤンクスなんかプレーオフ出れないんだから、7月のトレードで出すだろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:10.97ID:XMLungH2
いいねえ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:18.04ID:4SeTTcvQ
>>984
そんな余裕あるんけヤンキース
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:19.50ID:e5ZKrvW2
3939過ぎて盛り上がらないw
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:32.58ID:RDOtyo2e
>>945
もうそろそろ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:00:49.23ID:eCymdgHJ
1000球投げろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況