X



【MLB NHKBS1】 MIA x COL [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 07:12:35.17ID:qLr7lN1w
Adam Conley (L)
vs. Rockies - Jon Gray (R)

1. Derek Dietrich (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Giancarlo Stanton (R) RF
6. Justin Bour (L) 1B
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Adam Conley (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 07:12:42.81ID:qLr7lN1w
1. Charlie Blackmon (L) CF
2. DJ LeMahieu (R) 2B
3. Carlos Gonzalez (L) RF
4. Nolan Arenado (R) 3B
5. Trevor Story (R) SS
6. Ryan Raburn (R) LF
7. Mark Reynolds (R) 1B
8. Nick Hundley (R) C
9. Jon Gray (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 07:13:17.65ID:qLr7lN1w
チャンネル
[BS1]
2016年6月18日(土) 午前8:00〜午前8:49(49分)

ジャンル
スポーツ>野球

番組内容
「コロラド・ロッキーズ」対「マイアミ・マーリンズ」 (試合開始 日本時間8:10)▽イチロー出場予定 【解説】山下大輔,【アナウンサー】秋山浩志

出演者ほか
【解説】山下大輔,【アナウンサー】秋山浩志
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 07:51:10.63ID:b6VH/UFm
ナ・リーグ東地区

1位 42-25 ナショナルズ
2位 36-29 メッツ 5.0
3位 34-32 マーリンズ 7.5
4位 30-37 フィリーズ 12.0
5位 20-46 ブレーブス 21.5
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 07:55:48.18ID:5Vw0zHA4
>>4
しゃーない
スタントンの年俸考えたら休ませたら1試合2000万無駄になるようなもんだしな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:01:00.67ID:T5n25DhO
安定のスタベン
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:01:11.88ID:l+rMwY0Z
ライトフィルダーナンバフィフィティワンイチロースッズッキ〜
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:01:26.86ID:YsO6jPYX
ピートローズのメジャー最多安打を超えたイチロー(大嘘)
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:02:22.27ID:3kze19L1
マリナーズ戦やれよ、糞NHK
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:02:53.92ID:nEJQFy7l
兄弟かと思ったぞw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:02:59.69ID:Gc+MCGKz
グレイはコロラドに移籍してたんか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:04:02.88ID:Gc+MCGKz
メジャー移籍は誰も笑ってなかっただろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:04:26.23ID:qLr7lN1w
すごいアレンジ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:05:19.29ID:Gc+MCGKz
ピートは悪役でいてくれたほうがピートらしいし面白いからいいよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:05:20.24ID:3kze19L1
かっこいいこと言おうと思ってるんだろうけど意味不明
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:05:37.67ID:2rxrw7s4
大ちゃん働きすぎだよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:06:21.51ID:Gc+MCGKz
舛添「白髪だとなんだって?」
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:06:24.35ID:jtNwdIce
Jスポも岩隈なしかよ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:06:40.54ID:qP4MDs4E
3割打者が1割打者の控えっておかしいと思う
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:06:51.20ID:qLr7lN1w
ベースもらったんか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:07:24.82ID:jtNwdIce
かっこいいなぁ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:11:19.99ID:ip6FGTHv
何で先発で出れないの?
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:11:46.20ID:qP4MDs4E
「レギュラーで使ってくれない」→「大事に使われている」
ものは言いようだな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:11:47.40ID:2rxrw7s4
このあとの田中に期待
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:11:47.82ID:2rxrw7s4
このあとの田中に期待
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:12:49.36ID:jtNwdIce
今日はコンリーか
勝ったな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:13:01.83ID:HfTRvH39
スタントンか・・・イチローのライバルは
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:13:41.75ID:bQt0IUnE
今さらだが、ロッキーズの上位
強力だな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:14:12.35ID:3kze19L1
マリナーズいきなり2点先制したか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:16:00.21ID:HfTRvH39
>>88
ま、まさかの来年まで引っ張るってことねぇーだろうなw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:16:54.45ID:qP4MDs4E
イチローは過去の名選手ではなく現在三割打ってるのだから、レギュラーで
使ってくれるチーム探せばいいのに
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:17:15.20ID:lCM7IdwS
観客席にところどころにオレンジTシャツ着てる人いるけど、
イチロー3000本カウントダウンTシャツなのかな?
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:19:26.09ID:HfTRvH39
エリートやん、防御率悪いが
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:23:09.57ID:qLr7lN1w
>>99
2831安打:エイドリアン・ベルトレ

だと思う
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:25:33.60ID:cQNcepGA
イチローは背番号と同じ年までやるつもりだろうな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:26:19.00ID:EVO6Sp+M
ぐぬぬ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:27:08.65ID:1hnmOE/j
今日先発の岩隈は放送さえされずスレも立たない
かわいそうすぎる
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:27:44.18ID:R1EL46XI
歌は♪フリーダムがいいよね (^-^)
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:28:12.91ID:cQNcepGA
>>119
記憶に残る記録だな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:28:24.70ID:75317sMF
Rockies
Jon Gray (R)
1. [19] .302 (061/202) Charlie Blackmon (L) CF
2. [09] .323 (070/217) DJ LeMahieu (R) 2B
3. [05] .312 (077/247) Carlos Gonzalez (L) RF
4. [28] .290 (072/248) Nolan Arenado (R) 3B
5. [27] .268 (069/257) Trevor Story (R) SS
6. [06] .257 (026/101) Ryan Raburn (R) LF
7. [12] .296 (059/199) Mark Reynolds (R) 1B
8. [04] .257 (018/070) Nick Hundley (R) C
9. [55] .158 (003/019) Jon Gray (R) P
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:28:32.17ID:75317sMF
Marlins
Adam Conley (L)
1. [32] .294 (050/170) Derek Dietrich (L) 2B
2. [14] .331 (082/248) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .317 (069/218) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .316 (078/247) Marcell Ozuna (R) CF
5. [27] .193 (038/197) Giancarlo Stanton (R) RF
6. [41] .253 (045/178) Justin Bour (L) 1B
7. [11] .299 (064/214) J.T. Realmuto (R) C
8. [03] .247 (053/215) Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [61] .000 (000/021) Adam Conley (L) P
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:29:09.61ID:E3LDh/Jb
日米通算に賛否両論あるから、
イチローの記録は世界記録にしようという意見があるみたいだな
これでいいんじゃね? 別にわーわー言ってるの日本のバカファンとメディアだけだし
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:29:22.20ID:yBm4H0of
ア・レナド
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:29:31.64ID:R1EL46XI
>>117
クマは人を襲うからな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:31:22.25ID:R1EL46XI
次世代のHR打者 ストーリー
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:31:56.90ID:yBm4H0of
イッチ出んよ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:32:12.10ID:cQNcepGA
貞治王はメジャープレーヤーからも尊敬されてるんだよな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:33:08.23ID:qLr7lN1w
よっしゃまだノーヒット
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:34:01.11ID:R1EL46XI
>>133
上野アナと解説山下のコラボは最高だぞ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:34:44.58ID:qP4MDs4E
メジャーリーガーの記録を語るとき「日米通算」って日本のマスコミにありがちな
強引な話題作りとしか思えない。
「3A・メジャー通算」、「ウインター・メジャー通算」とか言わないし。
NPBよりMLBの方がレベル高い(メジャーで打てなかったT.ローズが日本で大活躍)とか、
MLBの方が試合数多い(実際、イチローの年間最多安打数はメジャーの方が多い)とか
論議してもしょうがない。
「メジャーでの記録」のみに対して「メジャーでの記録」+「他リーグでの記録」
を比較すること自体がおかしいのだ。
しかし、ビール会社認定の面白世界記録なら問題ない。
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:35:43.51ID:2F9uRX6s
イチロー出てないんかい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:35:43.93ID:EVO6Sp+M
今日のコンリーくじ当たりやな
あかんときは初回からボコボコにされる、いい時は0行進出来る。6回まで
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:37:13.79ID:qLr7lN1w
尚成が予想してた3000本達成は海の日って当たりそう
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:38:01.38ID:qLr7lN1w
オズーナ出た
スタントン頼む
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:38:12.48ID:EVO6Sp+M
コンリーは激しいんだよ、特に初回が激しい

ここだぞ、ウタントン、ここで2塁打でも出れば大きい
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:39:53.90ID:EVO6Sp+M
アウトロー必死
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:40:06.44ID:EVO6Sp+M
かわってねえええええええええwww
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:40:07.59ID:qP4MDs4E
148付け足し
ただし、メジャー+南米、メジャー+韓国とかでイチローより安打数多い人いたら
そっちがビール会社認定面白世界記録。
でも、いなさそうだけど。昔の黒人リーグとかあまり記録は残っていなさそうだけど。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:40:15.92ID:qLr7lN1w
うへえブンブン丸
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:41:11.78ID:dkyNteqE
弟子入りしろ。
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:41:28.76ID:R1EL46XI
>>175
物悲しいな (´;ω;`)カタタキハサセン…
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:41:35.13ID:FJub+ZKG
スタントンはドジャースにトレードだな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:41:35.94ID:EVO6Sp+M
3-1からも狙ったのはアウトロー、高めに抜けてストライク
3-2からも狙ったのアウトロー、ボールに変化して三振

特訓とはなんだったのか・・・ORZ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:43:43.40ID:qLr7lN1w
後は続くのか
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:44:17.23ID:EVO6Sp+M
いいね、ボア
スタントンが最低限してれば・・・・1点だったかも?
頼んます、次
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:44:40.68ID:R1EL46XI
>>185
スタントンは、ベース上から外角に逃げてボールになる球を
必ず振ってしまう
今は誰が投げても抑えられそうです (´・ω・`)
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:44:41.67ID:FJub+ZKG
最強打者リアルミュート
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:45:52.61ID:o5vFDEcV
>>187
防御力は上がるけど打率は1割切るかもねw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:46:00.79ID:qP4MDs4E
三割打者をベンチウォーマーにして1割打者を使う理由は、どちらも
確率変動中(現在の成績は一時的なもの)と見てるのだろうか。
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:46:41.97ID:Lwv1NnXb
“マリナーズがイチロー買い戻しか”

シアトルタイムズ電子版
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:46:49.66ID:qLr7lN1w
ヤンキースが手放した
イチロー、プラド、フェルプス
今年は活躍している
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:47:08.53ID:FJub+ZKG
>>209
13年300億の契約をしてる選手を使わないとかありえないだろ?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:48:06.21ID:EVO6Sp+M
・・・・・・・ボール球だったな、いいところに落とされた
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:49:22.45ID:E3LDh/Jb
早くも神画質
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:49:35.88ID:qP4MDs4E
鬼画質の時間か
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:50:34.42ID:FJub+ZKG
画質凄いな。さすが受信料請求するだけあるわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:50:45.81ID:EVO6Sp+M
青木クビ
イチロー買戻し

これがシアトルの理想だろう、でもイチローがこれを喜ぶかどうか・・・・
シアトル戻るって事は対戦ピッチャー大きく変わるし、青木をクビにするって事だからな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:51:03.67ID:2rxrw7s4
ピート・ローズといえば、レッズが日本に来たとき、中畑が満塁ホームランを打って翌シーズンからレギュラーになったなあ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:51:43.18ID:EVO6Sp+M
13年3億2500万ドルの2年目 スタントン

こんなもん超絶不良債権だわ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:52:16.30ID:2F9uRX6s
スタントンって代打に回したほうがよくね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:53:18.26ID:FJub+ZKG
>>237
ホセフェルとセットなら金持ちLADが引き取ってくれるかもね
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:56:39.40ID:2F9uRX6s
久しぶりに鳥羽一郎を聞いたわ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:56:39.96ID:u4ihDqOm
>>250
そりゃ弱くなるわw
監督もアホだしw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:57:41.56ID:G628c922
譲二・マッケンジーかっけえ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:59:40.24ID:G628c922
>>>278
ツインズのあの捕手(誰だっけ?)が壊されたもんねえ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 08:59:41.65ID:qLr7lN1w
内野安打キターー
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:00:46.56ID:sa08PFjl
岩隈の試合どこで放送してんの
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:00:53.66ID:gDvrFPH8
>>286
職業釣り人
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:01:00.31ID:7Yk56+qq
儲けた
このランナー大事にしたいね
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:02:05.57ID:G628c922
>>282
甲子園は柔らかくしたよね、いくつか他の球場もあると思う
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:03:18.40ID:G628c922
>>294
ごめん、ポージーだった…捕手しか合ってないw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:03:45.46ID:4e855uSw
まあ、贅沢は言えんよ
マーリンズは結構使ってくれてる方だし
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:04:27.09ID:EVO6Sp+M
詰まったな、それと正面
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:05:49.55ID:K9/uRXPo
>>282
日本の球場も広島筆頭に横浜や宮城が天然芝化した徐々に良くはなってるんだけど、
ドーム球場のフェンスの高さをなんとかしてもらいたい
あれだと永遠にホームランボールを捕るというプレーが生まれないからな
ほんと野球場の設計って大事だと思う
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:07:24.98ID:u4ihDqOm
>>312
横浜は人工芝じゃねーの?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:07:33.89ID:G628c922
>>312
同意。広島がメジャー風の球場になって低くしたのがいいね
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:08:02.06ID:qP4MDs4E
昔の日本の球場は外野の塀が近い(後楽園ポール際84m?)うえ、コンクリ製だったので
いい当りのフェンス直撃ライナーはシングルが多かった。
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:09:44.90ID:G628c922
>>328
へー
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:11:29.74ID:qP4MDs4E
>>312
西武球場はフェンス低くしたらエンタイトル2塁打が多すぎたので、
金網で高くした。
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:12:13.74ID:u4ihDqOm
>>334
おんなじ様な球場ばっかりなのは一番つまらん
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:12:20.59ID:P6KX0liw
>>334
阪神園芸「ええで
高野連&朝日新聞「ダメです
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:13:10.84ID:G628c922
>>331
東京ドームは左右中間がポールからセンターに直線的なのが…
そこだけ見れば、今や一番狭い球場になってしまった
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:13:56.97ID:u4ihDqOm
>>341
歴史ある甲子園以外でどうぞ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:14:21.77ID:qLr7lN1w
ノーヒット継続中
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:00.78ID:u4ihDqOm
試合忘れてたわw
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:27.50ID:97XiNLGO
ムチムチー(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:39.72ID:E3LDh/Jb
おい、成績じゃまだ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:43.87ID:G628c922
おっぱい!おっぱい!
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:15:51.66ID:qP4MDs4E
>>340
アメフト兼用の名残か、メジャーの球場はポール−センターが直線的なのが多い
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:16:06.56ID:cQNcepGA
チアガールと呼びたくない(´・ω・`)
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:16:15.01ID:u4ihDqOm
>>346
敬意持ってない人は口出しせんでいいだけよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:16:17.04ID:EVO6Sp+M
30球団のチア比較枠ないのか・・・・
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:16:26.85ID:K9/uRXPo
>>335
西武球場、人工芝でボールが弾みすぎるんだなw
西武球場こそ天然芝化と屋根の撤去でセの広島と両輪でパリーグにおける理想的なボールパークとして追求して欲しい
せっかく緑豊かな山の中にあるんだから、それを活かさないと
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:16:56.61ID:EVO6Sp+M
弟子頼むぞ、変化球まてくるぞ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:17:21.06ID:EVO6Sp+M
う〜ん、弟子は変化球がどうもあかんな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:21.50ID:E3LDh/Jb
本人もびっくりのH
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:25.60ID:97XiNLGO
>>366
セクソン久しぶりに見た
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:29.28ID:mLzcBHA4
>>360
屋根ナシの西武球場を知ってる世代からすると、いい球場なんだけどね

東京都心部方面の客は、天気があやしいと、行くの止めちゃいうんだよねあの辺りは
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:33.49ID:31xm5P2R
代走イチロー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:36.46ID:EVO6Sp+M
お、詰まったけどヒット
アウトロー、打ったというよりあてただけっぽい
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:18:41.65ID:qLr7lN1w
打ったトン
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:19:09.72ID:u4ihDqOm
なんじゃあれw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:19:17.78ID:qP4MDs4E
>>360
試合数も増えたし、二本では、日程の安定消化のために屋根は欠かせない。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:20:15.40ID:E3LDh/Jb
ボア瞬足すぎる
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:20:16.37ID:qLr7lN1w
そりゃないぜー
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:20:26.13ID:EVO6Sp+M
いい時のボアならHRに出来る球なんだけどな・・・・ボアゲー
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:20:48.16ID:u4ihDqOm
西武ドームは屋根なかったらなかったで客入らんようになるし、あったらあったでクソ暑いしw
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:23:14.99ID:mLzcBHA4
晩年の新井みたいに、ファースト守らせるか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:23:47.27ID:qP4MDs4E
>>360
今は弾みすぎ改良されて天然芝並みになったと思う。

最近行ったら西武ドームには赤い芝があってびっくりした。
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:23:57.65ID:K9/uRXPo
>>373
他のイベントもあるし合理化を考えると屋根掛けたくなるのもわかる
しかし合理を追うとやっぱり野球がダメになるな
けっきょく西武には西武球場は多目的施設ではなくてあくまでも野球場なんだという決断をしてもらいたいところ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:26:42.86ID:cQNcepGA
股の間をボールが通過w
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:26:48.66ID:qLr7lN1w
すげえ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:27:53.86ID:mLzcBHA4
おおお、ベアーハンド
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:27:54.10ID:K9/uRXPo
>>382
そもそも日程の安定消化を優先する日本の球団の価値観を変えてもらいたい
この辺はメジャーを見習って欲しい
延長の時間制限もなくして引き分けの廃止に戻してもらいたい
野球は時間で試合を終わらせないスポーツなんだという本質を取り戻して欲しい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:28:08.62ID:qLr7lN1w
プラドナイス
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:28:48.37ID:3kze19L1
岩隈はHR打たれ過ぎ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:29:10.96ID:qP4MDs4E
>>403
「*ハズ ア バット アンド ツーボールズ」(*部分忘れた)
ていうCMあったけど、すぐ消えてしまった。
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:30:39.87ID:mLzcBHA4
>>398
まあ、人工芝や屋根はともかく、ファールグランドが無駄に広いのはナントカして
欲しいよね、あれは内野席の高いチケット買う意味がない。
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:27.37ID:qLr7lN1w
ノーヒット継続中
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:39.36ID:E3LDh/Jb
バンッ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:42.88ID:ArHAUs66
ガン!
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:45.56ID:31xm5P2R
あほき
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:31:45.86ID:j6ItdGRj
そっちへ切り替えろ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:32:24.65ID:mLzcBHA4
今日も手厚い援護うけたのに、その後失点してしまうから防御率が
なかなか下がらない
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:32:34.60ID:E3LDh/Jb
あああああああああああああああああああああああああ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:32:48.10ID:j6ItdGRj
やられたな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:32:56.43ID:qP4MDs4E
>>415
外野寄り部分、ファールグラウンド潰して観客席にした球場多いと思うけど。
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:11.37ID:j6ItdGRj
ちゃんと伝えろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:29.06ID:mLzcBHA4
まあ、大量点もらったあとに、オルティスに本塁打とは地元ファン思いだな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:43.17ID:ArHAUs66
今年の熊は何かおかしい
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:55.49ID:qP4MDs4E
>>427
教えてくれてありがとう。たぶんそうです。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:33:58.32ID:Q+XX4SAB
イチローがいなくなってマリナーズの得点力が上がってる件
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:36:10.88ID:mLzcBHA4
>>434
あの辺りじゃ試合を見るときは、外野席とさほど変わらないし
やはりベンチ前、特にファースト前辺りが近いと、ベース上のクロスプレーとか
悪送球とかのカバーとかで、試合の臨場感がちがうんだよね。

メジャーの場合は、悪送球がそのままスタンドに入ってくるハプニングも有るしw
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:36:18.67ID:qP4MDs4E
>>444
黒田でがっかりしたからいやだ
イチローでがっかりしたくない
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:37:33.99ID:mLzcBHA4
>>443
まあ、帰ってくれば大歓声だろうよ、
出て行った経緯よりも、功績がやはり大きい
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:38:07.74ID:u4ihDqOm
>>445
今時フィールドシートとか無い球場のが珍しいけどw
ファールグラウンド広いのなんてマリンぐらいでしょ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:38:09.48ID:j6ItdGRj
こんな屋根か
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:38:37.67ID:31xm5P2R
ここで事件があったらホレイショ・ケインが来るの?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:39:05.82ID:3kze19L1
ブルージェイズは4回で11得点
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:39:21.57ID:mLzcBHA4
>>451
いや、メジャーの球場行くと、日本と全然距離が違うの解るぞ。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:43:37.14ID:mLzcBHA4
>>461
薔薇のような生活かよ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:44:00.74ID:qLr7lN1w
6回乗り切るか
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:45:12.99ID:u4ihDqOm
あー
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:45:22.98ID:qLr7lN1w
オワタ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:45:34.59ID:qP4MDs4E
>>457
メジャーの球場のとびきり高価格な席に行ったとおっしゃりたい訳ですね。
メジャーの球場の安い席は甲子園のアルプスてっぺんよりグラウンドが遠そうですが。
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:48:35.95ID:u4ihDqOm
>>472
グローブ持っていかんでも貸してくれるで
ヘルメットも
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:50:29.71ID:qLr7lN1w
満塁だぞ!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:52:38.04ID:u4ihDqOm
あーあ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:53:00.36ID:qLr7lN1w
わあああ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:53:06.46ID:E3LDh/Jb
地味な押し出し死球w
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:08.16ID:C0rouaYT
コンリー不服顔
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:19.50ID:K9/uRXPo
>>475
フィールドシートはね
俺はどの席でも常にグローブ持参だし、バッティング練習でキャッチするのも楽しい
試合でホームランボールも捕った
それはダイレクトではなかったけれどw
でもグローブ持ってるとボールから逃げないで済むからおこぼれも獲りやすくなる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:24.17ID:OxP+izBe
敬遠が無駄やった
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:54:38.92ID:qP4MDs4E
満塁でマウンド降りると自責点他人に増やされるから嫌なんだよな。
特に、敬遠させられて降りるのは最悪。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:55:55.84ID:C0rouaYT
この監督あんまり上手くないからな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:36.92ID:qLr7lN1w
おおおおお助かった
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:57:59.11ID:OxP+izBe
奇跡的に火傷で済んだ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:58:22.60ID:C0rouaYT
そういえば、跳ねながら投げる投手
どうしたんだろ
全然見ないな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:58:29.57ID:qP4MDs4E
>>504
2・3塁のとき敬遠させられてから降りるのが最悪。
自責点の素を増やされてるし。
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 09:59:12.12ID:u4ihDqOm
コンリー凹みすぎw
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:00:24.21ID:qLr7lN1w
ディートリック大活躍
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:02:45.62ID:R/2L7MJd
おーかっちょいい
ゲッツー決まってたら凄かったなー
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:02:52.34ID:qLr7lN1w
あぶねー
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:00.24ID:OxP+izBe
舐めプされとる
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:03:14.57ID:qP4MDs4E
>>522
その走者がエラーの付かない凡ミス連発の結果だったりする。
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:20.01ID:OxP+izBe
シーヤっ!*\(^o^)/*
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:20.52ID:u4ihDqOm
出来る子や
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:20.81ID:EVO6Sp+M
わーーーーーーーーわーーーーーーーーーわーーーーーーーーー


やったぜ、イエリッチさん大仕事
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:26.48ID:qLr7lN1w
いったあああああああああ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:32.61ID:R/2L7MJd
コンリーよかったのぉ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:04:43.51ID:C0rouaYT
さすが家リッチ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:08.34ID:EVO6Sp+M
甘く入ったな、目が覚めた
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:27.02ID:R1EL46XI
さあ、続け ドント・プッシュ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:05:56.56ID:qLr7lN1w
オズーナやったぜ!
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:03.70ID:EVO6Sp+M
弟子もキタ――(゚∀゚)――!!

ウタントン、ここやぞ、ここ打てば相手P変えるわ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:06.32ID:bQt0IUnE
イチローの息子たち、頑張るな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:10.04ID:OxP+izBe
オスーナ上手過ぎワロタ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:06:24.37ID:QdtQwUjT
そして扇風機登場w
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:16.94ID:EVO6Sp+M
メロメロやな、ウタントンは地蔵がお勧め
たぶん入らん
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:20.15ID:OxP+izBe
ベイスボール
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:39.67ID:EVO6Sp+M
もうこれはメンタルいってるわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:07:57.89ID:R/2L7MJd
ウタントンが打ち出すとイチローの出番減っちゃうしなぁ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:18.95ID:EVO6Sp+M
イエリッチが崩したな、やっぱりメンタル大事
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:21.95ID:qLr7lN1w
よし
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:08:36.40ID:OxP+izBe
ボアムラン カモーン!*\(^o^)/*
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:25.70ID:R/2L7MJd
余裕でセーフだね
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:28.78ID:EVO6Sp+M
おいいいいいいいいいいいいい

今日二つ目のボアゲ〜〜〜〜

余裕でセーフじゃねぇか?
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:31.71ID:qLr7lN1w
わああああ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:46.22ID:qLr7lN1w
ぜんぜんセーフ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:09:48.35ID:OxP+izBe
どー見てもセフ!(^_^;)
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:14.58ID:foi2Ajhg
審判レベル低すぎだろ
あれをどう狂えば、アウトに見えるんだよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:39.20ID:evRt8P/Y
そりゃそうだ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:54.82ID:qLr7lN1w
セーフよ!
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:55.83ID:aT07CCtE
審判www
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:10:57.21ID:EVO6Sp+M
ボア、死刑囚回避
最低の最低限
ここでクラッチたのみます
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:01.71ID:foi2Ajhg
微妙ですらない、完全にセーフ
これを判断できないクソ審判w
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:27.44ID:OxP+izBe
なんじゃそれ?
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:38.39ID:EVO6Sp+M
チャンスに弱いリアルミュート・・ほげー
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:11:39.23ID:qLr7lN1w
結局それかい
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:12:01.40ID:qP4MDs4E
先日見てたメジャーの試合でポールに当たって外野に跳ね返った打球をホームランではなく
フェンス上部と判定されて、ビデオ判定でもよく判らなかったため、審判の判定通りという
事になってしまった。
フェンスが先なら物理的にもっと上向きに跳ねるはずで、下向きに跳ねたと言うことは
ポールに当たって跳ねたのは間違いないのに審判バカ過ぎ。
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:16.00ID:foi2Ajhg
いや、手で投げても2塁はアウトだろ
そして、リスク背負って、グラブトスしても併殺は不可能

つまり。リスクだけ背負って、リターンのないアホファインプレイだろ。

グラブトスしても、手で投げてもどっちでも1つのアウトは変わらないのに
リスクのあるほうを選択。無意味
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:13:56.16ID:uDz5w4oK
塁審「ボアの駆け抜けるスピードが異常に遅かったんで・・・てへ」
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:14:27.49ID:C0rouaYT
Dietrich て ディートリッヒ と発音するんだとおもうんだけどな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:14:42.74ID:R/2L7MJd
まー君、4点援護もらってるのかー
さすがに勝ちがつくピッチングやらないとね
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:15:26.34ID:OxP+izBe
ダブルスイッチしたんやないん?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:49.53ID:C0rouaYT
ヤンキース戦の解説者 荒木の声が痛々しくて聞いてられない
のどが悪い病気なのかも
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:17:53.35ID:gDvrFPH8
>>638
アホは言いすぎだろ
打者の足が遅ければダブルプレーもあっただろうし
徹底してリスクを排除したら驚くようなプレイも減ってしまう
興行スポーツとしてどっちが正しいかという話
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:17:57.09ID:qP4MDs4E
昔テニスで、新聞は「エドベリ」TVは「エドバーグ」とか言う選手がいた。
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:18:20.86ID:R/2L7MJd
アップもしてないのか
今日は出番ないのかしら
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:33.01ID:R/2L7MJd
投げにくそうな体制なのになー
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:41.52ID:EVO6Sp+M
肩は強いな、やっぱり
守備は本当に頼りになる
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:44.28ID:qLr7lN1w
よっし
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:20:45.59ID:OxP+izBe
ダブルスイッチしてないな!出てくる?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:21:18.63ID:C0rouaYT
ミスターボージャングー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:22:26.86ID:R/2L7MJd
イチローでてきたああああ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:22:34.27ID:u4ihDqOm
来るか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:22:38.89ID:qP4MDs4E
ゴルフの青木は「エイオキ」で喜んでいたが
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:02.78ID:OxP+izBe
スタオベあるかなー?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:23:57.40ID:qLr7lN1w
イチローきた
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:08.32ID:evRt8P/Y
おっぱい
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:13.35ID:R/2L7MJd
かわいいw
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:24:26.07ID:4e855uSw
そろそろホームラン頼む
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:04.88ID:C0rouaYT
近い将来、コリアの選手がKリーグで4999本安打し
メジャーで1本打って
合計5000本で世界一だと大騒ぎしそうで嫌だな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:06.04ID:OxP+izBe
Tシャツ軍団地味に増殖中!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:21.05ID:LXYhWw62
ブーイング
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:22.76ID:31xm5P2R
いまのがストライクううううううううううううううう
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:39.94ID:R/2L7MJd
3球目ストライクだったのかw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:49.59ID:eCymdgHJ
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)´ω`) ゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)`ハ´)丶`∀´>━━━!!!!
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:52.54ID:jq6asCAL
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:54.98ID:EVO6Sp+M
うまwwwwwwwwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:57.15ID:npQuMKkz
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:25:57.65ID:R/2L7MJd
完璧w
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:06.65ID:u4ihDqOm
きたああああああああああああ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:07.50ID:LXYhWw62
1メーター更新きたああああああああああ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:09.67ID:OxP+izBe
キター!♪───O(≧∇≦)O────♪
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:20.20ID:qLr7lN1w
あっさりヒットきたああああああああ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:22.65ID:jtNwdIce
Tシャツらくがきおじwww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:23.95ID:EVO6Sp+M
甘い球ないぞ、今のも
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:25.86ID:4e855uSw
センター前ホームランきた
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:26:57.05ID:qP4MDs4E
走るしかない
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:09.76ID:R/2L7MJd
走って欲しいなぁ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:11.23ID:uAhmTGis
イチロー爺ちゃん凄いね
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:28.43ID:Yp5srjK4
素人なんだけど、規定打席とやらはもう無理なの?
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:36.66ID:Q+XX4SAB
移籍しろ

閑古鳥ないてるチームは欲しいだろ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:27:42.82ID:LXYhWw62
盗塁もあと100は上積みできそうだな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:50.97ID:qLr7lN1w
ビモロスパイクが注目されている
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:51.28ID:C0rouaYT
どこのメーカーの靴だ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:58.01ID:mqf8DmLg
アシックス可哀相d(^_^o)
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:10.86ID:uvGRBoH1
あと20本か
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:19.39ID:G628c922
>>782
オリックス時代に打ったことあったw
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:35.49ID:zrRMYhgv
スパイクっぽくないな
黒い革のスパイクしか知らないおじちゃん
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:49.81ID:uAhmTGis
脚警戒だもんな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:52.37ID:qP4MDs4E
>>795
既に1人不調だが
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:29:58.74ID:PWWF0EQ5
盗塁警戒される42歳www
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:00.48ID:qLr7lN1w
警戒されまくり
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:08.72ID:R/2L7MJd
厳しいブーイングだなぁw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:09.86ID:uvGRBoH1
牽制多すぎ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:23.44ID:4e855uSw
シーズン3割で終えたら、どこか2年契約くらいで取らないかなぁ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:31.24ID:SnK/hofg
次イチロー走るわ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:45.49ID:vgI83c17
完全に全盛期だろww
一度終わったと思わせてこの活躍ってありえねえ42歳で
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:11.44ID:LXYhWw62
イチローってヘルメット取ると確かに42だけど
プレーは30前半なんだよな
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:40.43ID:FfCwcxSu
カットマンかよ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:44.97ID:OxP+izBe
コンクラーベやな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:32.35ID:G628c922
得点ゲッツ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:32.59ID:npQuMKkz
  ┏┓  ┏━━┓               ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:36.95ID:uAhmTGis
はえーし
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:38.10ID:uvGRBoH1
イチ得点
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:44.51ID:jtNwdIce
まーりんずつえええええええ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:45.77ID:EVO6Sp+M
快速!
ホーム落とすあたりは凄いっす
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:46.24ID:R/2L7MJd
42歳を激走させる鬼畜息子達w
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:51.25ID:OxP+izBe
凄い走塁キター!*\(^o^)/*
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:32:56.71ID:qLr7lN1w
きたああああああああああ
はえええええええええ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:01.81ID:LXYhWw62
42歳に一塁から帰られるってレフトどれだけ肩弱いんだよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:11.85ID:4e855uSw
ホームイン後に、全く呼吸が乱れてない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:18.85ID:8iDtgLfx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:38.63ID:PWWF0EQ5
一塁からホームまで余裕の42歳www
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:40.28ID:EVO6Sp+M
これがリードオフだ!
出て足使って返ってくる
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:33:50.43ID:R/2L7MJd
ちょっとぐらいベンチでハァハァしてて欲しいw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:34:09.78ID:uvGRBoH1
イチローじゃなかったらカットされなかった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:34:47.82ID:uDz5w4oK
打点てランナーの恩恵もあるよなあ
逆にイチローはこの前のツーベースの時打点損してるし
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:06.36ID:EVO6Sp+M
この若手使えるね、打率3割5分で快速
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:10.45ID:LXYhWw62
フェルナンデス「イチローは神」
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:16.78ID:bQt0IUnE
川藤なら3塁アウトだった
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:23.64ID:G628c922
汗だく?
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:44.66ID:qP4MDs4E
>>907
ピンクねーちゃんたちがおしくら饅頭すればハァハァしそう
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:46.48ID:R/2L7MJd
ボールを見失うカメラ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:55.84ID:PWWF0EQ5
南海香川だったら二塁でアウトやった
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:23.32ID:EVO6Sp+M
安定の選球眼、凄いわ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:26.46ID:4e855uSw
俺なんか12年くらい走った記憶が無い
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:43.18ID:qLr7lN1w
オズーナきめてしまえ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:36:48.66ID:uDz5w4oK
イエリッチもバット置く派か
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:37:39.25ID:uvGRBoH1
シャツが売れまくりw
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:39.15ID:jtNwdIce
らくがきおじは間違いなく年間シートだな
余生を楽しんでるな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:42.15ID:5GHlsJRT
イチローおっさん走りになっとるやん
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:38:57.37ID:uDz5w4oK
3球目のストライク判定でイチローに火が点いたな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:04.73ID:2CbCGsko
来年も普通にできそう
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:18.90ID:C0rouaYT
シュワーバーは
何やってんの
復帰したらスタントンヤンキースへトレードしたれや
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:25.95ID:uvGRBoH1
師匠に続け
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:28.75ID:G628c922
今年は高級必打の基本に立ち返ったのかね?
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:31.84ID:qP4MDs4E
一球目外角だったのに真ん中高めの表示だった
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:42.51ID:qfeJXjyh
うたんとんファーストなら商品価値暴落↓
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:39:48.90ID:EVO6Sp+M
変化球苦手なオスーナさん
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:01.20ID:Yp5srjK4
鈴木孝則死ね
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:17.02ID:UfVO+39t
イチローが打った瞬間チームメートが首横にふってたのがウケタ ヤバイよこいつって感じだったんだろーな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:30.76ID:R/2L7MJd
800試合の登板かぁ
すげーなぁ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:40:52.73ID:EVO6Sp+M
こいつ速球ねぇな、オスーナの苦手なタイプ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:13.51ID:qP4MDs4E
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:41:28.82ID:Yp5srjK4
次スレ乙
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:01.25ID:Yp5srjK4
徳山商工
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況