X



はません6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:12:15.98ID:dncY+D1V
ハムハム楽天楽天楽天ハム
ボーナスステージキタコレw

6タテしたるわw
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:16:58.26ID:p+vNQJOb
DeNA5−8楽天」(17日、横浜スタジアム)

 不振のDeNA・梶谷隆幸外野手を5月4日の1軍昇格以来、初めて先発から外す打線も効果はなかった。

 5番に起用した代役ロマックは3の0。打率・118まで落ちる姿にラミレス監督は「我慢の限界に来ている」とバッサリ。

初対決のオコエには「初回に三塁打。得点圏でシングル。好守もあった。いいプレーをした印象」と脱帽だった。
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:18:39.88ID:HY9UKc2/
鷹の守護神サファテが審判に苦言「打者で判定を変えないでくれ」

普段はナイスガイとして知られるサファテだが、
報道陣に「書いていい」と言ったうえで
「三塁の塁審は打者が福留じゃなかったらスイングを取っているだろ。バッターで(判定を)変えないでほしい。リプレーを見て反省してほしい。
あれでは試合にならない」と語気を強めた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160618-00000002-tospoweb-base
0301すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:28:15.61ID:mjXM/ST5
相変わらすの
ホームランバッターの振りしてたよな
(-_-)
0302すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:30:10.75ID:mjXM/ST5
関根 乙坂は
二軍も打てなかった
山下は良かった
あげるなら

白根 井手 柳田だろ
(-_-)
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:31:57.78ID:qM5wBSBR
柳田ageだって
0305すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:34:31.23ID:mjXM/ST5
ホームラン打ってるだけマシだし
内野欲しいだろ
白根か柳田のがロマックよりいいわ
(-_-)
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:35:55.85ID:u+BooUVQ
>>293
1日だけで判断するのか…
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:37:44.99ID:05AAjnjv
もう柳田はいいよ
伸び代ないし
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:42:00.75ID:Wh3sf3yy
まーた柳田ガイジ沸いてんのか
捕手三人と白崎山下居て必要性ないだろ
ロマックより打てないのに
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:43:15.17ID:NZmSQ7pc
ベイちゃん今日も宜しく

うちのオコエ凄いやろ(°∀°)
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:46:41.17ID:qqxmQvuX
柳田凡退するぐらいなら白根が糞みたいな三振する方が見たいわ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:48:10.38ID:VU2f1pns
柳田は捕手も出来る内野のユーティリティプレーヤー
0313すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:49:19.54ID:mjXM/ST5
上げていいのは
白根柳田井手
カヅキのバカは
楽天イーグルスを調子に乗せた
(-_-)
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 10:58:17.80ID:VU2f1pns
内野
一 宮崎、山下
二 石川
三 エリアン、白崎
遊 倉本

石川が腸炎だから柳田か
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:05:45.19ID:gCIIIoR7
選手のことをあまり悪く言わないラミレスがついに切れたか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:49:50.55ID:anm9ovvU
ロマックもハマスタいるらしいな
こいつのせいで今年は最下位だな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:50:24.38ID:0SJ3m9nc
関東〜九州で真夏並みの暑さ 熱中症に警戒 (ウェザーマップ)

きょうは太平洋高気圧の勢力が強まるため、関東から九州にかけて真夏並みの暑さとなる見込みで、内陸では35℃以上の猛暑日となるおそれもある。熱中症に厳重な警戒が必要だ。

太平洋高気圧の勢力が強まり本州付近まで張り出すため、各地で強い日差しが降り注ぎ、気温が上がるとみられる。
関東から西のほとんどの地域で30℃を超え、首都圏や東海・近畿でも32℃前後と真夏並みの暑さとなる見込みだ。
内陸ではさらに気温が上がり、今年初めて35℃以上の猛暑日となるおそれがある。

季節外れの厳しい暑さとなるため、熱中症には厳重な警戒が必要だ。屋外ではできるだけ日陰を歩き、こまめに水分を取る、屋内でも我慢せずにエアコンを使うなど、対策が必要となる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160618-00010000-wmap-soci
0320すな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 11:53:49.17ID:mjXM/ST5
冗談ぢゃなく
昨日二軍戦みてたら
指先しびれがきたからな
今日は
ギリギリに行く
売り子も出さなくてよくね?
可哀想だよ
(-_-)
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:19:57.51ID:05AAjnjv
柳田が上がっても何のワクワクも無いな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:29:29.94ID:s6rydFXi
甲子園のジャッジがアレなのは本当だけどさあ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:29:41.96ID:qgj+CBeW
ロマックに大声援を送る球場のバカファンと応援団

こいつらが悪い

ふつうならブーイングだろアホ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 12:33:21.39ID:WHMp8h1L
居酒屋配送終了!
今から厚木→ハマスタに向かうけど三塁側内野席空きあるかなあ…
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:03:06.95ID:V2svC8C1
>>324
来季も戸柱が安定した活躍みせるなら嶺井は内野転向ありでは?

サードやれたら…とは思うがファーストでOPS.750ぐらいの打撃でも使い道あるし
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:04:22.32ID:V2svC8C1
井手、荒波はなんで上がらないんや!
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:05:17.50ID:q+URdePR
嶺井は捕球と肩がまともなら高城を2軍で育成できたのに・・・
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:09:25.06ID:VTskIdkt
>>330
.750もできれば十分すぎるな
守備によるけども
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:18:41.40ID:QTq0g2Gj
2016年6月18日(土) 横浜DeNA-東北楽天戦 当日チケット販売状況

【当日チケット発売席種】
レフト側外野わけあり席
内野立ち見
外野立ち見
※上記以外の席種も、空席等が発生した場合は当日販売となります。

<現在の販売状況は以下の通りです。>

【BAY SIDE/ライト側】
12:58 外野立ち見 売切れ
【STAR SIDE/レフト側】
12:58 外野わけあり席 売切れ

www.yokohama-stadium.co.jp/news/baseball/?n=10729
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:23:02.79ID:e4Tzf96E
戦力外リスト

安倍 山下峻 小杉 ペトリック モスコーソ 久保裕也 柿田 ザガースキー (三浦)

西森 柳田 柴田 ロマック エリアン 百瀬 後藤
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:27:45.53ID:QTq0g2Gj
立ち見なら、内野STARSIDEが日陰でいい。きょう暑すぎ。
[ジョイホース横浜]とか[リッチライフ]の看板のあたり。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 13:59:00.41ID:XjzRHn7j
スタメン下園のいよいよ追い込まれた感
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 14:00:25.95ID:6XVXszMe
竹山?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/18(土) 14:01:03.30ID:2MesiAh/
今永6回2失点自責0(下園のエラー)
これだけはやめろよ
ロマックでやってたからって再現しなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況