X



【共用】阪神×ソフトバンク [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:37:17.80ID:UcFf8HOs
6月17日 阪神×ソフトバンク
スカイA
解説:佐野慈紀 実況:寺西裕一
NHK総合テレビ関西19:30−20:44以降サブチャンネル (サブチャンネル18:00−19:30)
解説:和田豊 実況:広坂安伸
サンテレビ・KBS京都テレビ
解説:真弓明信 岡義朗 実況:木内亮
ABCラジオ・KBCラジオ
解説:吉田義男 実況:高野純一
MBSラジオ
解説:金村義明 実況:金山泉
RKBラジオ
解説:太田幸司 実況:赤木誠 (MBS制作)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:42:14.75ID:hhomafbP
1 (遊) 今宮 0 0 0 0 .265 5
2 (右) 城所 0 0 0 0 .375 5
3 (中) 柳田 0 0 0 0 .303 10
4 (一) 内川 0 0 0 0 .314 11
5 (三) 松田 0 0 0 0 .274 15
6 (左) 中村晃 0 0 0 0 .274 2
7 (捕) 鶴岡 0 0 0 0 .252 1
8 (二) 牧原 0 0 0 0 .284 0
9 (投) 中田 0 0 0 0 - 0
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:42:42.09ID:hhomafbP
1 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .254 5
2 (三) 北條 0 0 0 0 .252 1
3 (右) 福留 0 0 0 0 .292 3
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .271 13
5 (二) 西岡 0 0 0 0 .307 0
6 (左) 高山 0 0 0 0 .260 2
7 (中) 伊藤隼 0 0 0 0 .000 0
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .153 0
9 (投) 藤浪 0 0 0 0 .263 0
0005ANTI@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:50:57.99ID:theb84JR
相手ソフトバンク
ビジター甲子園
解説スパイス
鳥谷西岡ハヤタのセンターライン

勝てる要素ナシ!!!
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:55:45.92ID:FvSQwY72
とらせんより

786 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2191-4fuR [122.131.202.205])2016/06/17(金) 17:33:56.39 ID:XlJfNVO+0
さあ楽しい鷹狩りの時間がやってきたで
焼き鳥にして喰ってやるわ、ヒャッハー
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:00:02.51ID:+AQNdfkx
>>5
MBSラジオ金村やしな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:00:36.35ID:D6khrSH8
いちもつ
おっサン恥股あ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:01:06.96ID:+AQNdfkx
おっサンが湯浅やないだけマシか‥
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:02:05.68ID:+AQNdfkx
晋ちゃんの横アホ毛健在
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:02:31.00ID:lwCCWEch
隼太が捕った!
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:02:43.33ID:+AQNdfkx
獲った獲った!ハヤタが獲ったわ!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:03:50.61ID:+AQNdfkx
ストレートええがな
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:04:42.49ID:lwCCWEch
K来たぁああああああああああああああ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:04:43.75ID:+AQNdfkx
ネット裏の行儀の悪いロン毛が気になる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:04:44.31ID:D6khrSH8
今日は痴情波三元生中継か
サシーン
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:05:19.90ID:+AQNdfkx
これは良い方の藤浪かも
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:05:49.63ID:+AQNdfkx
ストレートキレキレ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:06:02.64ID:D6khrSH8
晋太郎完封あるで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:06:07.78ID:lwCCWEch
K来たぁあああああああああああああああああああ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:06:14.74ID:+AQNdfkx
最高の立ち上がりキター
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:09:12.13ID:ZAuM9jWG
何か最前列態度悪い
男?女?
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:12:20.98ID:+AQNdfkx
>>47
二人とも普通に座ったな
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:17:24.98ID:1x3Is556
ヤクルトのヘボPに目が慣れてしまっているので、藤波一巡目は打ちにくそうだな。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:17:45.88ID:+AQNdfkx
バットに当たりよるな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:06.06ID:lwCCWEch
振れやカカシ野郎が
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:21.08ID:z+isLVOz
晋ちゃん、がんばれえー!
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:24.09ID:D6khrSH8
これはしゃーない
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:34.84ID:+AQNdfkx
嫁が女スパイの中田だけには負けるなよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:20:45.85ID:+AQNdfkx
眞弓打撃コーチしてくれんかのう‥
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:20:49.67ID:XZZbjBEK
ずっと漢字間違ってる人はわざとなの?
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:20:52.17ID:D6khrSH8
晋太郎ええやん
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:23:58.11ID:+AQNdfkx
内川なんやねんコイツ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:24:35.46ID:+AQNdfkx
>>75
つけ入る隙はありそう
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:25:35.31ID:+AQNdfkx
マツゲキター
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:25:36.29ID:lwCCWEch
ゲッツー来たぁああああああああああああああああああ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:25:57.44ID:D6khrSH8
(σ・∀・)σゲッツきたあああ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:26:22.59ID:+AQNdfkx
止めたバットの吸い殻で
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:26:57.76ID:+AQNdfkx
>>88
無双
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:27:31.81ID:D6khrSH8
スライドやのにキレキレやな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:28:06.14ID:+AQNdfkx
飛ばしとるんやからよんたまはアカンで晋ちゃん
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:28:22.67ID:xVx0S6RD
あれ?鶴岡向こうで守ってるやん(べた)
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:12.27ID:+AQNdfkx
かがみすぎやろ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:44.99ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.2.表<|.SB.0 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[7]鶴岡 結果:ボール・二盗失敗
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:53.43ID:+AQNdfkx
梅野バズーカ炸裂
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:30:02.00ID:D6khrSH8
結果オーライw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:30:20.28ID:48myz2FT
ちょっとご飯食べてくる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:00.39ID:+AQNdfkx
梅野の肩を原口に移植して欲しい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:00.66ID:+AQNdfkx
>>110
原口に勝つにはそれしかないと悟ったんやろな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:33:16.63ID:EbOhA0F3
SB中田って顔のパーツはイチローに似てるな
輪郭は違うけど
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:34:53.24ID:lwCCWEch
振れやカカシ野郎が
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:24.29ID:lwCCWEch
隼太来たぁあああああああああああああああ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:35.96ID:+AQNdfkx
打った打った!ハヤタが打ったわ!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:39.24ID:K0bEMlRr
ハヤタが逸った
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:37:05.01ID:ozEgQBaA
中田氏からはやった…
うーん
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:37:06.71ID:lwCCWEch
振れやカカシ野郎が
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:37:43.20ID:mnc7KZMK
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!   ‖‖   r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.                     
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             /    , =、   ,=   \
            /     く._・_) 〈く_・)   ヽ    
             l:::::::::.    -' (c、,ィ) .ー   | 
             |::::::::::      ,.へへ、    | 梅野が生まれた日
            |:::::::::::::::::   ∠ィ'lエlュレ'    |  
             ヽ:::::::::::::::::::.  \ェェン "   ノ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:40:11.31ID:ozEgQBaA
>>138
中学くらいからは…な、なにしてたんや?ぇ?ナニをしてたんや〜〜〜



あ、取り乱しました
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:40:15.72ID:+AQNdfkx
>>137
打撃はもう岡崎レベルやわ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:41:10.21ID:+AQNdfkx
>>138
ギャル姉かわいい
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:03.79ID:CFw/86FB
>>142
岡崎の方がマシな気が
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:46.72ID:+AQNdfkx
>>146
立ち上がりからガンガン飛ばしとるから完投は難しいかも
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:05.14ID:+AQNdfkx
>>148
出会い頭の一発がちょっとだけ期待出来る
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:22.56ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.SB.0 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[9]中田 結果:空振り三振
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:57.94ID:48myz2FT
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:45:10.78ID:+AQNdfkx
藤浪のキレ今シーズンNo.1ちゃうか
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:46:50.23ID:48myz2FT
当選者には明日、御大からお電話致します
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:16.76ID:48myz2FT
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< SB.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[9]藤浪 結果:ショートゴロ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:22.97ID:+AQNdfkx
>>155
藤浪にはこれが一番あっとるしな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:55.61ID:48myz2FT
東京ドーム 2回裏 ロッテ 0−1 巨人> 2回裏、巨人・ギャレットのタイムリーで1点先制。
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:08.33ID:48myz2FT
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< SB.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[1]鳥谷 結果:ライトフライ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:36.08ID:+AQNdfkx
鳥にライトスタンドに放り込むパワーは無い
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:47.60ID:+AQNdfkx
嫁が女スパイの中田大嫌いやからなんとかせい!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:14.00ID:lwCCWEch
梅野が2割4分打てればレギュラーでいいけどな
現実は1割9分やろうな
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:22.08ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.3ウラ< SB.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[2]北條 結果:セカンドゴロ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:41.79ID:+AQNdfkx
北條は他の若手とは違う雰囲気出てきたな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:41.94ID:z+isLVOz
入れろよー、トリ非力やな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:51:55.79ID:+AQNdfkx
>>173
山田勝彦も自分の身長抜かせんかったな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:30.23ID:48myz2FT
ナゴヤドーム 4回裏 日本ハム 0−1 中日> 4回裏、中日・平田のタイムリー2ベースで1点先制。
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:49.03ID:+AQNdfkx
晋ちゃんよんたまはダメよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:07.90ID:rNoyBi8f
藤浪また病気が出てきたか
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:22.85ID:lwCCWEch
ノーコン野郎www
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:28.39ID:+AQNdfkx
いつもの晋ちゃん
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:41.98ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.0 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[1]今宮 結果:四球
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 3回表 <オリックス 1−0 広島 3回表、オリックス・T-岡田のタイムリーで1点先制。
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:01.96ID:rNoyBi8f
力まんかったら抑えられるのに力入れるから
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:06.66ID:+AQNdfkx
アウトもらえ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:20.35ID:48myz2FT
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 3回表 <オリックス 2−0 広島 3回表、オリックス・小島のタイムリーで1点追加。
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:57:39.53ID:+AQNdfkx
これはチャンス
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:57:58.41ID:+AQNdfkx
>>193
オリ頑張れ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:58:15.56ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.0 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[2]城所 結果:センター前ヒット・一塁走者三塁進塁
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:58:34.38ID:+AQNdfkx
ゲッツーか思たら抜けたがな‥
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:31.49ID:+AQNdfkx
ギアMAXで三連三振とったれ!
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:33.14ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.0 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[3]柳田 結果:ボール・二盗成功
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:06.26ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.1 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[3]柳田 結果:セカンドタイムリー内野安打
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:14.32ID:+AQNdfkx
ツキがまったく無いな‥
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:26.68ID:48myz2FT
今のは藤浪が自分で捕らなどこもアウトにできんで
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:28.68ID:+AQNdfkx
先頭よんたまがアカンわな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:55.92ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[4]内川 結果:ライト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:58.60ID:lwCCWEch
ぎゃあああああああああああああああああああ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:03:21.55ID:+AQNdfkx
向こうの打球ええとこ転がりすぎw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:04.98ID:+AQNdfkx
13地獄
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:16.92ID:48myz2FT
横浜スタジアム 4回表 <楽天 4−1 DeNA 4回表、楽天・内田のタイムリー2ベースで1点追加。
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:55.74ID:+AQNdfkx
中途半端な守備やめい
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:41.51ID:WEF0O6Cm
>>241
アホかw
北條のどこがマシやねんwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:55.33ID:lwCCWEch
松田に外角甘めは危険
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:11.34ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.4.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[5]松田 結果:四球
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:12.38ID:+AQNdfkx
>>249
最悪やな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:20.15ID:rNoyBi8f
猛暑だから もうしょうがないよね
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:37.54ID:48myz2FT
そら1イニングに2個も四球出してたらアカンで
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:39.15ID:lwCCWEch
突如乱れるビョーキやめろや
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:57.30ID:+AQNdfkx
この回終わらんで
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:16.21ID:rNoyBi8f
>>261
JoshinのCM出るのやめたら呪いが解けるらしい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:37.52ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[6]中村晃 結果:レフトフライ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:49.49ID:+AQNdfkx
>>258
座布団全部没収
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:59.31ID:r04b5W0L
阪神もジプトン球団には歯がたたないみたいだな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:23.62ID:2Jxv+JA1
わしタイガースとホークスのファンやねん (´・ω・`)
いい試合望む
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:29.34ID:r04b5W0L
福岡イオンホークス
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:49.24ID:+AQNdfkx
>>265
藤浪は偉そうに言うてる割にメンタル弱いんやろな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:53.93ID:r04b5W0L
自分はダイエーの頃は応援してたな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:13.21ID:yxJ9joTT
これが真の関西ダービーやで
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:13.58ID:48myz2FT
明治神宮野球場 4回表 <西武 1−1 ヤクルト 4回表、西武・坂田のタイムリー2ベースで同点。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:01.85ID:48myz2FT
東京ドーム 4回表 <ロッテ 1−1 巨人 4回表、ロッテ・ナバーロのソロホームランで同点。
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:42.21ID:+AQNdfkx
>>274
今シーズン悪いだけやがな
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:01.19ID:+AQNdfkx
橘高の藤浪いじめ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:24.55ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[7]鶴岡 結果:セカンドからダブルプレー
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:35.51ID:lwCCWEch
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:40.58ID:+AQNdfkx
これは流れ来たかも!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:44.96ID:48myz2FT
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツふたつめ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:24.13ID:rNoyBi8f
君らはパパスアンドママスで切るほど髪の毛ないやろ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:48.25ID:+AQNdfkx
>>305
片岡「気合いでなんとかせい!」
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:15:43.09ID:+AQNdfkx
>>310
サンQカットで充分
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:15:46.53ID:ozEgQBaA
鶴岡はさすがやな(べた)
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:33.54ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[3]福留 結果:センターフライ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:19:19.41ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.4ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[4]ゴメス 結果:空振り三振
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:14.03ID:48myz2FT
それがストライクはちょっとないんちゃうか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:21.05ID:0pie1+qj
真弓&岡て解説だと優秀だよなwww
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:30.59ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[5]西岡 結果:レフト前ヒット
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:27.60ID:K0bEMlRr
>>330
阪神打線相手なら皆好投手に見える
岩貞が阪神打線を相手したらノーノーしそう
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:38.53ID:48myz2FT
明治神宮野球場 5回表 <西武 1−2 ヤクルト 4回裏、ヤクルト・西田のソロホームランで勝ち越し。
横浜スタジアム 4回終了 楽天 4−2 DeNA 4回裏、DeNA・白崎のタイムリー2ベースで1点返す。
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:54.52ID:K0bEMlRr
>>331
若い子は現地
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:25:03.49ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[6]山 結果:空振り三振
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:28:38.75ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[8]牧原 結果:見逃し三振
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:28:49.67ID:rNoyBi8f
テレホンプレゼント電話するなよ 絶対だぞ!!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:29:53.35ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.5.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[9]中田 結果:セカンドゴロ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:30:51.44ID:+AQNdfkx
>>328
喉笛かき切られるのも時間の問題やな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:32:04.41ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.5.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[1]今宮 結果:セカンドゴロ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:32:25.08ID:48myz2FT
ゴロを弾くのはわからんでもないけど、ライナーを弾くてどういうことやねん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:32:29.52ID:+AQNdfkx
西岡の守備も劣化がドイヒー
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:33:48.83ID:+AQNdfkx
ボチボチ円陣組んで片岡コーチから的確な指示が出る頃やな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:34:34.22ID:48myz2FT
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[7]伊藤隼 結果:セカンドゴロ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:35:08.54ID:+AQNdfkx
>>368
使命感に燃えてるんやろなw
けど顔剃りは息子にやってもらわなアカンで
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:35:46.41ID:1s1vqIaF
2点しか取られてないのか!
スゲーなw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:35:59.86ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[8]梅野 結果:ライト前ヒット
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:36:07.83ID:0pie1+qj
>>350

www 現監督が体調万全なのとゴメス級の外国人いたらよかったね
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:36:15.95ID:+AQNdfkx
鷹のどこが黄色いねん

ってポテンキター
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:36:29.73ID:48myz2FT
もっかい黒虎ユニに戻したらええんや
夏場なんか熱を吸収して選手も燃えるやろ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:36:44.30ID:8qR6WoEk
阪神はカラクリドームがお似合い
巨人は甲子園の方がお似合い
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:37:34.29ID:+AQNdfkx
>>378
ええ当たりゼロやのに2点‥
夢の打線やな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:37:34.54ID:ozEgQBaA
>>377
隼太から打撃取ると何一つ残らんでww
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:37:38.78ID:lwCCWEch
バントも出来んのか!
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:38:41.60ID:lwCCWEch
アホか!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:38:47.60ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[9]藤浪 結果:送りバント失敗(キャッチャーファウルフライ)
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:39:51.01ID:ozEgQBaA
絶対打ちたいからわざと失敗してるなw
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:39:55.93ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[1]鳥谷 結果:ファーストゴロ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:40:06.77ID:+AQNdfkx
>>384
近所の1500円の散髪屋はねえちゃんがお乳押し付けてくれる
けど毎回3箇所は切られて血が出てる
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:40:15.06ID:48myz2FT
片岡どこをどう見てタイミング合ってると見てるんや
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:41:00.73ID:U4Qaayly
バーンババーント決めろや的酸化
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:41:16.80ID:+AQNdfkx
>>391
救急車呼ぶ事態を想定しとるんやろなw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:41:36.41ID:2Jxv+JA1
>>395
藤浪の頭にピッチャーのバントに対して変化球投げるっていう考えがないのんや
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:42:21.67ID:+AQNdfkx
>>414
たぶん見てない
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:42:49.26ID:ozEgQBaA
>>418
なんでもないようなことが 幸せだったと思ふ〜(ちゅっ)
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:43:24.57ID:+AQNdfkx
>>422
明石の大久保にあるクラックて散髪屋
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:44:24.94ID:+AQNdfkx
>>427
ホークスは南海色をもっと出すべき
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:45:06.67ID:48myz2FT
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[2]城所 結果:セカンドフライ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:45:24.15ID:ozEgQBaA
>>431
まとめると…
和田は精液ってことかな?
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:45:46.25ID:48myz2FT
東京ドーム 6回表 <ロッテ 2−1 巨人 6回表、ロッテ・角中のソロホームランで勝ち越し。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:45:47.07ID:+AQNdfkx
>>430
ねえちゃんおる時とオッサンだけの時があるから注意
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:46:31.12ID:U4Qaayly
しっかし雨天なぁ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:46:52.44ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[3]柳田 結果:死球
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:47:44.24ID:+AQNdfkx
>>434
大将の生き甲斐かも知れんし今更店変えるわけにもいかんなw
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:48:15.13ID:48myz2FT
明治神宮野球場 6回裏 西武 1−3 ヤクルト> 6回裏、ヤクルト・中村のタイムリー2ベースで1点追加。
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:48:34.07ID:2Jxv+JA1
ギータ走るで
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:48:45.17ID:+AQNdfkx
内川は大洋時代を思い出せ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:48:58.62ID:48myz2FT
横浜スタジアム 6回裏 楽天 4−3 DeNA> 6回裏、DeNA・筒香のソロホームランで1点返す。
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:49:09.31ID:U4Qaayly
いい夢見ているかい
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:49:49.48ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[4]内川 結果:空振り三振
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:50:03.47ID:+AQNdfkx
ええフォークや
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:51:15.33ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6.表<|.SB.2 - 0.阪神 >
投手:[9]藤浪 打者:[5]松田 結果:ショートゴロ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:51:26.25ID:U4Qaayly
ウルトラフォークで大空へ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:51:41.65ID:+AQNdfkx
>>463
あれで噛み合わせは普通とかやったら奇跡やなw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:52:05.59ID:48myz2FT
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 5回裏 オリックス 3−0 広島> 5回表、オリックス・クラークのソロホームランで1点追加。
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:52:40.33ID:+AQNdfkx
>>469
和田解説試合は全敗やのになんで呼ぶかなぁ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:53:06.67ID:U4Qaayly
>>471
檻が勢いづいとる
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:53:45.25ID:+AQNdfkx
>>471
オリが嫌いです
でも広島はもっと嫌いです
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:54:51.39ID:+AQNdfkx
片岡コーチの的確な指示が出てるはず
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:55:12.87ID:48myz2FT
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[2]北條 結果:ショートフライ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:55:30.36ID:+AQNdfkx
北條は雰囲気が出てきた
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:55:34.17ID:TLZ3oj45
そこ今宮のところ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:55:36.52ID:U4Qaayly
何年経っても普通の中田は打てんのか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:56:29.94ID:TLZ3oj45
HR2本だろう 
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:56:37.49ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[3]福留 結果:センター前ヒット
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:56:40.70ID:+AQNdfkx
>>486
ヘイグ「12球団最弱やろな」
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:56:50.36ID:lwCCWEch
福留来たぁあああああああああああああああああ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:57:20.31ID:uO+amIpZ
ロッテ 虚塵をレイープか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:57:27.81ID:QqqWKsGy
>>450
自分直毛で真ん中分け気味で上は長めなんですが、大将はプルプルなる前は
散髪終わったら小手持って来て真ん中分けのオールバックに20分ぐらいかけてするんですわ。
小手はせんでいいと頼んでも聞いてくれなくて困ってました。
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:58:03.18ID:TLZ3oj45
ゴメス まだ 阪神だったのかー
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:58:14.14ID:48myz2FT
それを打たんかいな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:58:25.61ID:+AQNdfkx
>>487
片岡「それや!」
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:59:31.10ID:U4Qaayly
まあさすがにウルトラQの時代の怪獣やからなぁ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:59:42.43ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[4]ゴメス 結果:見逃し三振
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:00:03.66ID:48myz2FT
振らへんゴメスに価値ないで
3回振って帰ってこんかい
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:01:13.69ID:+AQNdfkx
>>497
昔の散髪屋あるあるやなw
ワシも昔は小学生やのに東京ロマンチカみたいなパッカリ七三をスプレーでガチガチに固められてたw
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:01:53.29ID:+AQNdfkx
>>509
リトラ「それな」
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:02:03.42ID:lwCCWEch
防御率4点台の投手に手こずってるようでは
お先真っ暗やな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:02:03.58ID:DOV7XC5Y
今の西岡、守備妨害だなww
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:02:15.33ID:U4Qaayly
あなただけが生き甲斐なの
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:02:52.66ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[5]西岡 結果:四球
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:03:02.84ID:+AQNdfkx
荒れてきたー!
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:03:10.65ID:U4Qaayly
>>528
おかえりんこまあまあやな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:04:08.12ID:+AQNdfkx
>>528
調子はええけど先頭よんたま自滅で2点とられてる
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:04:32.15ID:0tG5FoPt
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ )   チャンスだ!振り抜け!かっとばせ!
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:04:56.91ID:48myz2FT
横浜スタジアム 7回表 <楽天 6−3 DeNA 7回表、楽天・藤田の2点タイムリー2ベースで2点追加。
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:04:58.34ID:U4Qaayly
ニイ
タカヤマ
ノボレ!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:05:08.02ID:+AQNdfkx
片岡アドバイスで天才が凡才に
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:05:57.99ID:+AQNdfkx
反れたー!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:06:00.53ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< SB.2 - 0.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[6]山 結果:ショート内野安打
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:06:02.95ID:lwCCWEch
今宮wwwww
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:06:04.76ID:U4Qaayly
完全に離れたなw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:06:16.49ID:+AQNdfkx
>>559
ヒトフタマルハチ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:06:49.17ID:48myz2FT
ハヤタ隊員の一撃が炸裂する時がきてもうたようやな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:07:19.28ID:+AQNdfkx
>>563
あれが嫌で嫌で店出たとたんグシャグシャにしてたわw
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:07:30.26ID:lwCCWEch
ここで打てばレギュラー確定でいいな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:07:44.61ID:+AQNdfkx
主砲頼む!
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:08:00.71ID:48myz2FT
冗談みたいな判定やな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:08:04.17ID:U4Qaayly
ウルトラQの次はハヤタできたか
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:08:51.96ID:+AQNdfkx
二球で追い込まれるハヤタ隊員!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:09:00.58ID:48myz2FT
横浜スタジアム 7回表 <楽天 7−3 DeNA 7回表、楽天・茂木のスクイズで1点追加。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:09:11.60ID:U4Qaayly
新日鐵ハヤタ製鉄所
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:09:24.42ID:uO+amIpZ
たぶん中出しの1点どまり
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:10:02.72ID:+AQNdfkx
ハヤタ変身待ち
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:10:08.80ID:48myz2FT
ハヤタのバット根っこが太いんやな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:10:56.04ID:+AQNdfkx
>>608
( ^ω^ d)
なんかハヤタやりそうな気がしてきた
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:10:57.23ID:48myz2FT
それストライクにしてたら御大が球場まで殴り込みにいくところやったで
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:05.46ID:lwCCWEch
押し出しなら近隣のJSを連れ込む
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:17.84ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< SB.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[7]伊藤隼 結果:四球→押し出し
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:28.64ID:U4Qaayly
中出しきたー!
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:38.55ID:lwCCWEch
押し出し来たぁあああああああああああああああああああああ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:39.58ID:+AQNdfkx
ハヤタ隊員変身キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:50.54ID:ozEgQBaA
しかし次は?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:11:57.70ID:uO+amIpZ
やっぱり中出し

そしてこれ以上点を取れないのが阪神
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:12:24.03ID:48myz2FT
梅野は力み過ぎたらアカンで
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:12:29.98ID:+AQNdfkx
バースデームリー打て!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:12:30.69ID:0tG5FoPt
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )
      )ヽ ◎/(.   ワッショイ!ワッショイ!
    (/.(・)(・)\  ワッショイ!ワッショイ!
    (/| x |\)
      //\\ 
   . (/   \)
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:12:59.61ID:48myz2FT
今のは前に飛ばせるボールやったやろ
もっとリラックスしていきや
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:04.41ID:U4Qaayly
ハーフスイング アウト
ハーフスイング セーフ
ハーフスイング 見送り

成長したもんや
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:12.63ID:ozEgQBaA
>>645
アホなこと言うな!

2回で済むかいな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:26.15ID:48myz2FT
横浜スタジアム 7回表 <楽天 8−3 DeNA 7回表、楽天・岡島のタイムリー2ベースで1点追加。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:26.95ID:+AQNdfkx
>>644
別人のよう
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:30.24ID:uO+amIpZ
当たっとけ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:35.14ID:lwCCWEch
当たっとけ!
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:38.03ID:U4Qaayly
「あたらな」
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:13:50.91ID:48myz2FT
なに肘出そうとしとるんや
せこいことせんとバットでひっくり返したらんかい
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:13.89ID:ozEgQBaA
当たらないでよけちゃうのが新井さんからの伝統…(アホか)
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:15.04ID:g2e3nEHA
当たれよなマジ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:30.02ID:+AQNdfkx
>>652
www
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:39.23ID:uO+amIpZ
中出しパート2あるのか?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:42.80ID:+AQNdfkx
振るなよー!
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:49.85ID:g2e3nEHA
よし振るなもう振るな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:14:50.06ID:U4Qaayly
へいへいへいぐっばいぶれぇしょん
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:04.77ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< SB.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]中田 打者:[8]梅野 結果:四球→押し出し
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:05.91ID:uO+amIpZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:11.58ID:lwCCWEch
同点来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:18.40ID:+AQNdfkx
ところてんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:18.42ID:U4Qaayly
当たらんかったけどきたー!
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:20.71ID:g2e3nEHA
よっしゃああああああああああああああ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:31.39ID:ozEgQBaA
中田氏の中出しは名物なのか?
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:34.50ID:48myz2FT
なにベースに被りにいっとんねんw
下手したら当たってストライク取られるところやぞ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:42.08ID:p6Wmxh7o
なんというお散歩打線
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:47.42ID:g2e3nEHA
代打いらんだろ
藤浪のが打てそうやん
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:15:52.65ID:lwCCWEch
角野元ABCアナが顔真っ赤にして
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:16:40.66ID:ozEgQBaA
梅野より打率ええやろがい!w
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:16:43.05ID:48myz2FT
今日の藤浪は続投させとかな、同点止まりやったら勝ち目ないで
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:04.22ID:U4Qaayly
グラスラ出てようやく勝負になるレベル
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:19.31ID:g2e3nEHA
そもそも藤浪が投げんかったらぼこぼこにされる気がするんだが
安藤で誤魔化せるんかな?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:28.32ID:+AQNdfkx
>>707
あのアマだけは許せん
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:17:57.89ID:+AQNdfkx
>>716
金本「あ‥‥」
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:18:14.84ID:48myz2FT
狩野鳥で最低3点取らな逃げ切りなんて無理やろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:18:43.13ID:g2e3nEHA
代打原口ならよんたま取ってくれるかも知れんのに狩野だもんなー
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:18:49.53ID:U4Qaayly
おいこら平田笑いとってる場合かい
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:19:01.20ID:+AQNdfkx
狩野の不器用力みまくり打法が炸裂!
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:19:09.93ID:48myz2FT
明治神宮野球場 7回裏 西武 1−5 ヤクルト> 7回裏、ヤクルト・山田の2ランで2点追加。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:19:34.80ID:+AQNdfkx
>>733
アホ采配の極みやな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:04.47ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< SB.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]岩嵜 打者:[9]狩野 結果:セカンドフライ
代打 藤浪→狩野
投手交代 中田→岩嵜
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:11.27ID:uO+amIpZ
はい負け負け
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:14.55ID:U4Qaayly
\(^o^)/
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:17.25ID:g2e3nEHA
ばっかじゃねーの
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:37.33ID:+AQNdfkx
金本の勝負勘の無さは異常
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:20:41.92ID:48myz2FT
東京ドーム 7回表 <ロッテ 3−1 巨人 7回表、ロッテ・デスパイネのタイムリーで1点追加。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:21:02.22ID:2Jxv+JA1
どっちも点取れなさすぎ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:21:06.64ID:48myz2FT
一番最悪な展開やないか
この後8回ぐらいにあっさり勝ち越されてそのままあるで
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:00.08ID:sdo0Pl8H
プロ野球選手なら、チアの着替えを覗くことができるのですか?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:23.38ID:+AQNdfkx
>>747
中でも鶴岡は特に酷いので有名
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:28.22ID:48myz2FT
ちゅうかああいう場面で代打原口いっても大丈夫なように捕手3人体制ちゃうんか
あそこで出し惜しみするようなら3人もいらんで
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:47.46ID:ozEgQBaA
>>768
勝負ならそうやろ
たまたま押し出しなっただけなんだし
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:22:51.05ID:lwCCWEch
おい高橋かよ!
もう壊れかけだぞw
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:23:11.42ID:48myz2FT
高橋もう死にかけてるんちゃうか
なんぼなんでも使いすぎやで
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:24:12.08ID:48myz2FT
ナゴヤドーム 試合終了 日本ハム 0−1 中日
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:03.71ID:+AQNdfkx
矢野の特攻継投は高橋を破壊するまで続く
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:24.11ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7.表<|.SB.2 - 2.阪神 >
投手:[9]高橋 打者:[6]中村晃 結果:サードエラー
投手交代 狩野→高橋
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:27.87ID:lwCCWEch
アホか!
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:48.02ID:g2e3nEHA
あかんwwwwwwww
先頭エラーでだすとかダメな気しかしないorz
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:25:57.14ID:48myz2FT
なんで今のが後ろにいくねん
前に落とすならわかるけど後ろに逸れるっておかしいやろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:26:05.82ID:+AQNdfkx
風船パチンパチンタイムは魔の時間
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:26:50.86ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7.表<|.SB.2 - 2.阪神 >
投手:[9]高橋 打者:[7]鶴岡 結果:送りバント成功
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:28:21.43ID:U4Qaayly
うちは下位打線やけどソフバンさんは快打線のような気がす
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:28:48.15ID:+AQNdfkx
>>807
それ
猫の目ポジションとか聞いたことないわ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:29:55.67ID:48myz2FT
ハヤタと山は前に来てもホーム刺せへんねんから普通の守備位置にしといた方がええで
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:29:58.09ID:U4Qaayly
>>816
おかえリンド
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:30:37.65ID:+AQNdfkx
>>818
そろも深い海の底に眠る貝な
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:30:37.70ID:ozEgQBaA
>>813
うちは快打せん!や
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:30:43.92ID:U4Qaayly
かーいかいかい
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:33.87ID:48myz2FT
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.SB.2 - 2.阪神 >
投手:[9]高橋 打者:[8]牧原 結果:ファーストフライ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:40.65ID:+AQNdfkx
ワイコー!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:47.85ID:U4Qaayly
怖いなほんまw
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:48.81ID:lwCCWEch
高橋速攻で指差したw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:31:55.66ID:48myz2FT
もう高橋自分で捕りに行った方がええで
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:32:19.82ID:+AQNdfkx
>>826
ややこしわw
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:33:15.54ID:48myz2FT
福留の公開説教や
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:33:48.85ID:48myz2FT
中村直接外野行って話せやw
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:34:34.39ID:+AQNdfkx
新庄稲葉森本の外野会議を思い出す
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:35:33.14ID:48myz2FT
ピーピーやかましいな
誰やねんさっきから
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:36:54.11ID:+AQNdfkx
パチンパチンいわしたヤツは摘まみ出せ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:37:22.34ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7.表<|.SB.2 - 2.阪神 >
投手:[9]安藤 打者:[9]吉村 結果:センター前ヒット
代打 岩嵜→吉村
投手交代 高橋→安藤
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 8回表 <オリックス 4−0 広島 8回表、オリックス・T-岡田のソロホームランで1点追加。
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:37:22.47ID:g2e3nEHA
あぶねえええええ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:37:28.72ID:+AQNdfkx
回さんかい!
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:38:11.11ID:lwCCWEch
コースを読まれたら安藤の球威じゃ打たれるよ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:38:21.43ID:2Jxv+JA1
いまみーホームラン打ってもいいんやで
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:06.57ID:+AQNdfkx
>>873
エロ漫画みたいなボデー
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:28.22ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7.表<|.SB.2 - 2.阪神 >
投手:[9]安藤 打者:[1]今宮 結果:ライトフライ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:32.85ID:lwCCWEch
よっしゃああああああああああああああああああ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:36.91ID:+AQNdfkx
ヨッシャー!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:38.59ID:g2e3nEHA
たすかったああああああああああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:53.82ID:U4Qaayly
で、このあとどうしまんねん
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:55.38ID:0tG5FoPt
      風船飛ばすぞゴルァ    ∧∧  
                .__    (゚Д゚ )
             ,.-~ ̄/ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、
     ()二二二二二)' |  ||      . _ _ _ _ _ |'
            ゝ ヽ\||     i -─┬―┘
   ____ / ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~\
  ./ /,,±- ̄ ̄/ ̄/二二二二二二二二二二二二二二二二┘
 /=/---------/=/ヽ   ((0)    ((0)     ((0)    .//ヽ
 | = | ヽ<    < .| = |  |. //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ //ヽ | |  |
 \=\_ヽ――― \=\"-ヽ ノ--ヽノ--ヽノ--ヽノ--ヽノ--ヽノ" /
    ̄~~~~~~~~~~~~   ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:39:57.70ID:48myz2FT
高橋安藤2枚使ってようやく1イニングて
球児マテオどっちか確定やないか
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:40:24.24ID:48myz2FT
タイガースチアの顔面偏差値は
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:40:42.46ID:uO+amIpZ
風船屋ボロ儲け
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:42:32.56ID:HwIR0w/K
噛みつく人か
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:43:01.34ID:U4Qaayly
たむじぃの故障はまだ治らんのか?
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:43:48.62ID:48myz2FT
球審ピクッてした
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:43:57.69ID:g2e3nEHA
禿のPはどいつもこいつも150キロだすな
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:44:06.83ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< SB.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]スアレス 打者:[1]鳥谷 結果:四球
投手交代 吉村→スアレス
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:44:18.88ID:lwCCWEch
糞画質来たー
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:44:31.07ID:48myz2FT
さっきの糞みたいなエラー取り返さんと鳴尾浜に強制送還やで
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:17.91ID:g2e3nEHA
どんだけ下手糞なんだよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:20.52ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< SB.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]スアレス 打者:[2]北條 結果:送りバント失敗(キャッチャーフライ)
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:25.20ID:HwIR0w/K
下手くそすぎるやろ。わざとやろうとしても無理やで
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:45:28.81ID:lwCCWEch
アホボケ氏ね!!!
最低の2番打者が
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:02.22ID:48myz2FT
しっかりバント決めてもさっきのエラーは帳消しにはならんのに、
バント失敗したらここまでの活躍が帳消しやないか
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:04.67ID:HwIR0w/K
翌日鳴尾浜に北條の姿があった
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:23.29ID:g2e3nEHA
つーかなんで右足を後ろに引くんだあのゴミ?
正対してやれや、少年野球からやりなおせボケ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:23.77ID:ozEgQBaA
下手にもほどってもんがあるよな
北條は成功させたことないよね?w
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:46:47.91ID:U4Qaayly
    
 
 
 
                クソ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:48:19.39ID:48myz2FT
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< SB.2 - 2.阪神.|>
投手:[9]スアレス 打者:[3]福留 結果:ライト前ヒット・一塁走者三塁進塁
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:48:25.46ID:lwCCWEch
マルチ来たぁああああああああああああああああああああああ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:48:34.80ID:HwIR0w/K
鬼に金棒、河童にバットや
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:48:59.93ID:U4Qaayly
守備深かったから行けたか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:49:06.54ID:ozEgQBaA
>>978
ゴメスの肉棒に期待か…
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:49:25.34ID:48myz2FT
ここで意表を突いたダブルスチールや
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:02.39ID:48myz2FT
明治神宮野球場 試合終了 西武 1−5 ヤクルト
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 20:50:03.61ID:U4Qaayly
1000奈良県
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況