X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 16:32:21.59ID:puJhX6F6
http://npb.jp/announcement/roster/
パシフィック・リーグ
出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 43 白村 明弘
埼玉西武ライオンズ 投手 11 岸 孝之
埼玉西武ライオンズ 外野手 88 坂田 遼

出場選手登録抹消
埼玉西武ライオンズ 投手 47 A.バンヘッケン
0003道民猫@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 16:41:34.91ID:I7fE0F4d
岸やで
今日たまたま神宮近くで選考あるから終わったら突撃しようかな〜ヤクルト戦は3タテするでー
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:13:09.64ID:nKVsD94v
リスタートも何も自力優勝消滅したけどな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:29:44.71ID:Sbd7B1mQ
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .312 4
2 (三) 金子侑 0 0 0 0 .286 1
3 (左) 栗山 0 0 0 0 .311 3
4 (一) メヒア 0 0 0 0 .271 22
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .276 9
6 (右) 坂田 0 0 0 0 .219 2
7 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .265 1
8 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .219 0
9 (投) 岸 0 0 0 0 - 0
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:30:00.24ID:Sbd7B1mQ
1 (遊) 大引 0 0 0 0 .290 1
2 (中) 坂口 0 0 0 0 .311 0
3 (三) 川端 0 0 0 0 .295 1
4 (二) 山田 0 0 0 0 .318 21
5 (右) 雄平 0 0 0 0 .277 5
6 (左) バレンティン 0 0 0 0 .289 15
7 (一) 今浪 0 0 0 0 .275 0
8 (捕) 中村 0 0 0 0 .195 2
9 (投) 山中 0 0 0 0 .000 0
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:41:18.99ID:/YD8Urge
【本日の審判員】

PL 原 信一朗 (36) [関東12年目]
1B 佐々木 昌春 (46) [関東25年目・クルーチーフ] ※責任審判
2B 本田 英志 (44) [関東23年目]
3B 山口 義治 (35) [関東8年目]
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:41:19.02ID:lkbnbkrP
得点圏打率.087の人が外されたか
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 17:48:59.77ID:28n1zq0b
ヤクルトとの通算対戦成績は30勝17敗とセ6球団の中では最も相性がいい
ここで対巨人のマイナス(18勝31敗1分)を取り返してるようなもの
ホームでの好成績で底上げされてるとはいえイメージは悪くないはず
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:07:42.45ID:sVqOpns5
打線の調子は1番悪いかもな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:07:53.52ID:8oQZq1T0
去年山中に初勝利献上してんだよな…
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:09:23.40ID:8oQZq1T0
去年牧田と山中で負けたのが凄い覚えてる
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:11:26.85ID:iDlEusVs
また明日嫌いな外国人
パリーグでよかったセリーグだったら毎日外国人で勝てない
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:11:32.64ID:sVqOpns5
坂口こんな打ってんのかよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:12:06.73ID:8oQZq1T0
今日の審判狭いよな山中の時はとってたくせに
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:12:54.69ID:UVAUXeVW
たかちゃんがんばれ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:13:18.24ID:8oQZq1T0
セの球団はウチが外人アレルギーだからってみんな外人当てて来てるよな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:13:59.51ID:ULYhLL0b
なんなんやこの岸の時の安心感は
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:14:29.42ID:sVqOpns5
今日狭えな、岸じゃなかったら2四球ぐらい出てる
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:15:30.17ID:8oQZq1T0
岸の一発病が発症しませんように
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:16:06.93ID:8oQZq1T0
楽天もう3点取ってるよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:17:26.99ID:8oQZq1T0
山中に2カ月ぶりの勝利献上とかやめろ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:18:40.85ID:AG2VXUM8
クソボール打つなよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:19:07.23ID:8oQZq1T0
今日も残留祭りかよ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:20:16.47ID:8oQZq1T0
ヤクは中継ぎは大したことないからファウルで粘って先発を早めに下す作戦とかできないんですかね
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:20:29.21ID:ULYhLL0b
俊足飛ばしてって言われたときドタドタ走っててわろた
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:21:11.34ID:mWnKtyAT
三振かな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:21:26.24ID:dMIe+tv8
三進前のってやつだね
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:21:26.80ID:8oQZq1T0
まいてはいってるきがする
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:21:47.05ID:8oQZq1T0
ビデオ判定してええええ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:21:52.49ID:ULYhLL0b
ファールだな・・・
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:22:00.17ID:PTxQkMft
ファールかw
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:22:48.97ID:8oQZq1T0
ほんとばかだな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:22:54.05ID:PTxQkMft
やっぱクズだわ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:22:54.54ID:dMIe+tv8
アホスギル
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:22:56.19ID:mWnKtyAT
はい安定の得点圏
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:23:17.29ID:PTxQkMft
やばくね?
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:23:26.92ID:ULYhLL0b
痛いの痛いの飛んでイケー
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:23:43.12ID:dMIe+tv8
あのねあのねあのねのね
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:24:08.16ID:8oQZq1T0
さすが残留打線
そのうち岸の方がバレンティン当たりに1発を打たれるんだろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:24:34.09ID:PTxQkMft
こいつらイップスだろ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:24:47.29ID:dMIe+tv8
パッカーン
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:25:23.47ID:8oQZq1T0
ただのファウル打って色気出して
今度もフルスイングして内野フライって馬鹿だろ
三塁に走者がいるからヒットでいいのに
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:25:34.12ID:dMIe+tv8
Jリーガーなら変なテープぐるぐる巻きにして出るんだよね
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:26:04.76ID:dMIe+tv8
コリジョンが悪い
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:27:26.26ID:t1tnUXLw
銀がHR打っておけばこんなことにはならなかったんやでぇ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:27:46.67ID:8oQZq1T0
念の為救急車に乗って病院に行ったほうがいい
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:28:24.49ID:8oQZq1T0
山田西武戦でHR打つと11球団達成らしい
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:10.57ID:dMIe+tv8
なんか点取られそう
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:33.56ID:sVqOpns5
うーん、きついな
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:37.74ID:8oQZq1T0
柳田と山田ってどっちが怖い?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:44.08ID:PTxQkMft
チョイス刺せ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:29:54.87ID:8oQZq1T0
ゴリゲ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:30:41.66ID:8oQZq1T0
山田は気にするな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:16.70ID:sVqOpns5
>>289
どっちも怖いけど柳田の対戦頻度が多いから嫌
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:18.45ID:8oQZq1T0
山田気にしないで幽閉を抑えればいいのに
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:20.32ID:dMIe+tv8
岸良くないな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:45.42ID:8oQZq1T0
まあこうなる
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:31:50.74ID:PTxQkMft
あーあ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:15.71ID:hg0adC/c
いまきたいちおつ

おいおい、岸がダメなら今シーズン本当にダメだぞ!なんとか粘れ!粘ってくれ!




あとQR仁志いらね
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:20.83ID:dMIe+tv8
なんか3点くらいとられそうだな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:22.83ID:sVqOpns5
ああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:25.14ID:ULYhLL0b
最近こういうラッキーなヒット多いぁ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:31.58ID:8oQZq1T0
ここでこっちが3ラン打たれたら泣く
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:50.36ID:KC7wMG4S
炭谷バカじゃねーの
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:32:53.28ID:ULYhLL0b
なんで岸の時狭いんですかねぇ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:33:05.44ID:8oQZq1T0
1点やるからゲッツーくれ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:33:30.45ID:dMIe+tv8
岸だからって期待してもこの打線じゃ無理かもな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:33:33.89ID:8oQZq1T0
>>330
ヤクパ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:34:08.51ID:8oQZq1T0
岸で山中に負ける事は許されない
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:02.98ID:hg0adC/c
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:04.82ID:8oQZq1T0
あー
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:26.11ID:PTxQkMft
ゲッツーとれねえんかよ、氏ね鬼崎
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:27.18ID:8oQZq1T0
何何ヤク
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:29.43ID:3XMKx1CP
ここ抑えよう
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:29.78ID:dMIe+tv8
エルドに続き
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:39.18ID:iDlEusVs
試合終了
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:51.95ID:PTxQkMft
アジャもスペだよなあ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:56.20ID:hg0adC/c
バレンティンとバリントンとバルディリスとバレンタインの差がわからん・・・w
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:35:56.44ID:ULYhLL0b
なんかメヒアも故障するんじゃないかと不安になるわ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:36:03.44ID:8oQZq1T0
あれゲッツーとれねーのか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:36:11.56ID:loh7pdr1
ちょwww
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:36:16.69ID:dMIe+tv8
もう糞打線じゃ1点でも無理や
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:36:37.25ID:8oQZq1T0
まあ火ヤク庫だし
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:37:15.47ID:8oQZq1T0
糞打線が悪いよここ数試合何回チャンスを潰してるんだ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:37:38.58ID:iDlEusVs
1失点は負けを意味するのに
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:38:03.27ID:3XMKx1CP
病み上がりだし今日は文句言わん
打線がなんとかせい
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:38:08.59ID:PTxQkMft
もうチョイスが悪いってことでいいよ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:38:13.02ID:8oQZq1T0
>>390
あぶねってなった
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:38:44.61ID:dMIe+tv8
今の糞打線ならこの1点で負けるってのも充分あるよね
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:14.43ID:PTxQkMft
鬼崎アンチじゃない奴っているの?ここまで足引っ張ってて
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:26.71ID:dMIe+tv8
なに無理すんなよバレ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:29.42ID:8oQZq1T0
岸山中で負けるとか
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:39:32.22ID:ULYhLL0b
一瞬福地に見えたわ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:40:34.83ID:dMIe+tv8
せめて同点に追いついてやれよ、四球だした岸のせいだけどさ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:40:48.07ID:iDlEusVs
岸がよくない
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:40:56.45ID:8oQZq1T0
鬼崎はエラー12球団1目に見えない部分でも足引っ張りまくり叩かれない方がおかしい
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:41:44.15ID:PTxQkMft
鬼崎しね、とっくに終わってたのに
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:18.92ID:ULYhLL0b
まぁ前のカーブはちょっと高かったよね
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:40.55ID:8oQZq1T0
ヤクパイア半端ねえな昨日便器に公開レイプされたからって
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:51.10ID:3XMKx1CP
さくっと点とろう
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:42:53.43ID:sVqOpns5
なんとか一二塁間に転がした高井とあっさり、しかもレフトに打ち上げた坂田の差だよ
もうこれはチームの差、首脳陣の差
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:43:47.69ID:dMIe+tv8
打線爆発で1勝だけしてくれないかね
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:43:55.98ID:PTxQkMft
逆になんで鬼崎擁護できんの?あほか
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:04.97ID:8oQZq1T0
9番投手からって相手の流れだよな
あっちは次は1番からだし
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:44:39.72ID:dMIe+tv8
相変わらずあっさり先制されるよね我が軍のエース様
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:45:07.65ID:8oQZq1T0
>>473
坂田のレフトフライってみててイライラする犠牲フライの場面でもねえのに
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:45:10.33ID:hg0adC/c
汚水www


貴「社会人上がりのピッチャーはバッティングひどい!w」 by QR
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:45:13.92ID:3XMKx1CP
斉藤とか永江より打ちそう
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:46:07.27ID:8oQZq1T0
おそらく西武は進塁打は査定で評価対象じゃないんだろ
だからみんなホームラン狙い
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:09.44ID:hg0adC/c
う〜ん、これも汚水
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:27.25ID:dMIe+tv8
秋山ここにきて不調か
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:47:33.41ID:sVqOpns5
>>491
多分、査定上がらないんじゃない進塁打は
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:04.54ID:8oQZq1T0
あれ?もしかして山中って西武キラー?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:07.83ID:dMIe+tv8
前回対戦は3点くらいは取ったよなこいつから
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:42.51ID:3XMKx1CP
牧田が炎上したことしか覚えてないわ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:44.96ID:8oQZq1T0
そこ岸の時はボールじゃね
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:54.97ID:mWnKtyAT
なんなのこの糞打線
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:48:56.50ID:ULYhLL0b
この球審いくらなんでも下手すぎやろ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:05.95ID:dMIe+tv8
なっさけねえ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:18.10ID:PTxQkMft
3凡はあかんだろ
0555鯉@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:24.76ID:WuVpAheN
ヤクルトさんはうちより強いんやで
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:25.01ID:8oQZq1T0
>>534
7回途中でなww
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:49:37.28ID:3XMKx1CP
情けなくないのかね
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:22.12ID:sVqOpns5
東浜ってすげえんだな、涌井や菅野相手でも先制されねえんだもん
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:50:34.97ID:8oQZq1T0
相手は1番からでこっちは9番からってのが相手のペースだよな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:51:02.36ID:b8Al9M/v
試合より達川の回解説がおもろいわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:51:40.67ID:8oQZq1T0
先頭四球あかん
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:51:41.83ID:mWnKtyAT
岸の時だけえらく狭いな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:52:01.15ID:PTxQkMft
50球はきびしい
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:52:46.09ID:dMIe+tv8
なんかこっちの打線から攻略してやろうっていうのがまったく感じないな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:52:48.07ID:PTxQkMft
球審 原か
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:52:59.83ID:8oQZq1T0
この糞狭い神宮でこれだけ狭かったら投手は困る
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:03.41ID:sVqOpns5
巨神兵みたいに上げるの早すぎたってオチはないよな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:45.77ID:8oQZq1T0
>>583
鶴岡の時もだな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:53:48.47ID:dMIe+tv8
坂口に断られたんだっけ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:20.05ID:8oQZq1T0
黒田がオリにぼこられてるやん
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:54:50.93ID:8oQZq1T0
とれよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:19.12ID:8oQZq1T0
こういうのついてない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:23.85ID:sVqOpns5
ツキもない
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:32.50ID:ULYhLL0b
浅村と鬼崎が追いすぎ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:53.79ID:KqU3ZUWs
抑えたところで点とれないからねえ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:55:56.36ID:8oQZq1T0
山田の1発怖すぎ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:00.65ID:PTxQkMft
不調浅村と鬼崎は敵
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:06.54ID:dMIe+tv8
なんか山田から余裕を感じる
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:26.77ID:ULYhLL0b
スライダーでそこなら取ってほしいよなぁ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:27.36ID:8oQZq1T0
ホント守備が足引っ張ってるよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:56:42.92ID:dMIe+tv8
あっぶねえ球
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:58:00.68ID:8oQZq1T0
山田君座布団持ってきて
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:58:07.21ID:ULYhLL0b
ここであの球カットできるのすげーな
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:58:46.51ID:dMIe+tv8
はいってんだろw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:05.99ID:Z/BCc1pJ
達川の裏をかく炭谷さんw
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:33.85ID:8oQZq1T0
あーやだなヤクルト
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:49.44ID:ULYhLL0b
達川怒ってるwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:51.66ID:MJAvK72N
審判がゴミやわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 18:59:58.97ID:dMIe+tv8
もうカーブ全然だな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:00:07.58ID:8oQZq1T0
山中の時は高めも低めもとる癖に
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:00:57.29ID:hg0adC/c
よしよし



打線早く追いつけ追い越せ!!!
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:02.13ID:PTxQkMft
キャップ働けよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:11.95ID:dMIe+tv8
糞打線たまには仕事しやがれ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:01:37.52ID:8oQZq1T0
もって6回までだな牧田いないしどうすんの
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:03.77ID:dMIe+tv8
病み上がりだし5回まででいいよね
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:02:13.81ID:PTxQkMft
原は伊東退場にしたやつか
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:03:34.66ID:PTxQkMft
は?
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:03:39.52ID:8oQZq1T0
山中の時のゾーンをよく見ておこう
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:04.46ID:hg0adC/c
牧田は左に弱いんだから、うちの左打者も打てよ!!!


って、ああn
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:28.76ID:PTxQkMft
不調に入ったか、頼りねえ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:04:59.82ID:hg0adC/c
仁志「迷った感じがありますよね・・」 by QR
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:05.57ID:mWnKtyAT
岸の時はボールだったじゃねえか
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:06.57ID:8oQZq1T0
山中って二段もーションじゃね
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:16.80ID:sVqOpns5
先頭が昨日からちっとも出ない
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:46.22ID:dMIe+tv8
だめだこりゃ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:05:50.87ID:8oQZq1T0
明日外人だから今日勝たないとマジやばい
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:29.61ID:hg0adC/c
>>729

えっ? え・・・?



って、ああn
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:43.56ID:MJAvK72N
審判広すぎ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:49.54ID:PTxQkMft
ボールじゃん
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:50.90ID:8oQZq1T0
岸の時はボールだろ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:06:55.21ID:QbyThuNQ
勝つ気ないな…
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:19.81ID:hg0adC/c
よしよし


坂田こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい!
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:30.06ID:dMIe+tv8
はいはい残塁でしょ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:46.99ID:Z/BCc1pJ
達川うぜえええwww
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:07:55.08ID:iDlEusVs
今日は得意の空振り祭で残塁を減らす作戦
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:02.75ID:PTxQkMft
もう走れ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:18.38ID:ULYhLL0b
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:20.23ID:hg0adC/c
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:29.94ID:MJAvK72N
達川、広島戦だけやってろよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:31.97ID:hg0adC/c
追いついたああああああああああああああああああああああああああああああ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:35.12ID:ULYhLL0b
坂田いけるやん!!!!
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:36.91ID:8oQZq1T0
さかたきたあああ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:39.79ID:sVqOpns5
きたあ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:39.87ID:Z/BCc1pJ
きたああああああ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:52.14ID:hg0adC/c
開幕からそれやってくれよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:54.26ID:MJAvK72N
坂田君ーーーー
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:08:57.53ID:8oQZq1T0
浅村よく走ってくれた
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:00.23ID:PTxQkMft
逆転しろー
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:13.02ID:8oQZq1T0
ペヤング食っていいぞ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:13.67ID:Z/BCc1pJ
ペヤング初夏でもいけるやん
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:20.70ID:iDlEusVs
ランナー得点圏じゃないから打てたWWWW
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:21.41ID:dMIe+tv8
打てよエラー王
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:54.02ID:PTxQkMft
つうか落ち着けよ、鬼崎
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:09:54.34ID:mWnKtyAT
なお得点圏打率は良くならない模様
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:04.00ID:8oQZq1T0
あと1点欲しい
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:16.93ID:MJAvK72N
>>795
それはない
今はアレだけどね
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:10:58.42ID:8oQZq1T0
簡単に打ち上げるなよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:09.59ID:PTxQkMft
力み過ぎじゃね?
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:15.97ID:MJAvK72N
>>827
そりゃ鬼崎だからね
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:36.76ID:hg0adC/c
古巣への恩返し(悪い意味で)
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:40.32ID:mWnKtyAT
得点圏になるとカスばかり
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:11:51.44ID:PTxQkMft
おら!鬼崎擁護してみろよ!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:12:07.93ID:dMIe+tv8
鬼崎八百長しそうでこわいわ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:12:22.93ID:8oQZq1T0
セは負けても負けても他の負けるからいいよな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:12:24.58ID:MJAvK72N
>>846
更に失策するんやろな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:12:41.34ID:PTxQkMft
メンタルやられてるからもう使うな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:12:49.26ID:sVqOpns5
何で鬼崎が三振すんだよ馬鹿、相手は則本でも大谷でもねえぞ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:04.72ID:MJAvK72N
>>853
川端と衝突
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:07.10ID:oDBLpRu4
鬱陶しいやつばかりだなこのスレ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:45.63ID:8oQZq1T0
ドラフトで吉川とろう
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:13:59.56ID:oDBLpRu4
どうせ鬼崎打った第一打席はだんまりだったんだろ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:33.82ID:Z/BCc1pJ
ストライクゾーン変わり過ぎだろ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:44.56ID:MJAvK72N
>>870
そりゃ守備中やで
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:14:45.06ID:PTxQkMft
鬼崎が活躍して勝たせてくれたらいいんだよ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:15:22.86ID:dMIe+tv8
ジョーダンみたいな外人ほしいな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:15:27.69ID:MJAvK72N
>>875
+失策なしも
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:15:28.76ID:sVqOpns5
>>864
片岡マニアが鬼崎に鞍替えしてた
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:16:01.32ID:8oQZq1T0
>>864
嫌いじゃないけど守備でやらかしまくるのはむかつく
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:16:48.28ID:8oQZq1T0
こんなやつに
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:16:51.67ID:PTxQkMft
こりゃだめだ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:16:59.08ID:sVqOpns5
マジかよ…
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:08.11ID:Z/BCc1pJ
岸よ・・・
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:08.56ID:MJAvK72N
絶対審判が戦犯やわ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:11.33ID:8oQZq1T0
誰だよこいつ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:13.33ID:dMIe+tv8
これがエース(笑)
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:19.71ID:PTxQkMft
そんな予感はしてたw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:33.55ID:Z/BCc1pJ
ド真ん中いっちゃった
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:48.25ID:hg0adC/c
飛翔だったの思い出しましたわ・・・orz



それにしても、こいつに打たれるとは
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:17:58.48ID:8oQZq1T0
負ける時ってこんなもんだよ
代わりに出てきた奴にやられる
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:04.78ID:mAwL1RkM
糞ルト相手に 
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:05.03ID:PTxQkMft
どうすんだこれ、連敗とまんねんぞ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:09.89ID:ZWe5Erlu
岸なんだいまの?
唾吐こうとしたの飲みこんだ?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:27.58ID:KqU3ZUWs
岸よ、一足遅かったよ。もう西武は・・・
っつうか満を持してコレかーい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:34.58ID:dMIe+tv8
これがエース(笑)
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:39.56ID:iDlEusVs
水曜と同じ一度も勝ち越せないから最後に痛い失点につながり
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:18:40.82ID:UndJ3+Fv
球数も厳しいな
岸は5回までじゃね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:19:11.48ID:MJAvK72N
狭過ぎる審判の所為やんか

山中の時ストライクで岸の時更に中でもボールってふざけとんのか
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:19:38.69ID:KqU3ZUWs
きっちり失点した後に神ピッチとはほんとに野上だなw
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:19:45.28ID:p6nVQheT
>>880
たしかに臭えわな
中4日されるとこうなるみたいなの示そうとしたとか
おかわりしてもムリに守らせるとこうなるみたいなの示そうとしたとか
そういう気質が蔓延してると勘ぐっちまうわな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:20:07.05ID:7IVfPuQ4
ストレートにまるで合ってなかったのに変化球投げた意味が分からない
炭谷ざけんなよ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:20:21.25ID:8oQZq1T0
菊池や光成がエースにならなきゃいけないよな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:20:54.28ID:PTxQkMft
勝ち越しの流れぶった切ったからな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:25.64ID:mAwL1RkM
セリーグ最下位相手にはこれはないよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:27.08ID:PTxQkMft
くそボール振ってんなよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:50.03ID:ULYhLL0b
なにも考えてないんだろうね
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:51.35ID:Z/BCc1pJ
応援歌演奏させない鬼畜
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:21:54.40ID:dMIe+tv8
一打席目のファールで完全に勘違いした炭谷
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:15.41ID:hg0adC/c
仁志「炭谷、高青年ですよ。まじめな、なんというか黙々とやる職人気質の昭和の香りがします

貴「実家が畳屋さんですからw」 by QR
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:25.85ID:sVqOpns5
出塁意識全く無しのアホ正捕手w
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:27.66ID:8oQZq1T0
ファウルで粘る事もない炭ゴミ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:34.65ID:PTxQkMft
ピッチャー並の打撃のやつが2人いたら勝てんわ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:47.79ID:hg0adC/c
汚水んだよさっきからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:22:58.97ID:PTxQkMft
岸のほうがうまいw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:03.69ID:Z/BCc1pJ
岸の方が打ちそうとかwww
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:05.02ID:anA2z4py
バカ銀
おまえはクルーンナップの選手だとでも
思ってるのか?
8番打者だぞ 自覚して打てや
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:15.95ID:7IVfPuQ4
炭谷よりよっぽどいいバッティングしてる
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:20.77ID:3XMKx1CP
岸は炭谷の代わりに打者やったら
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:23:21.72ID:dMIe+tv8
炭谷よりは岡田のほうが出塁意識が高いんだよな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:02.51ID:hg0adC/c
はいまず一本目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:03.12ID:PTxQkMft
糞谷がなあ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:21.19ID:mAwL1RkM
秋山は文句なし
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:25.05ID:Z/BCc1pJ
ちょっと達川黙って
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:26.95ID:8oQZq1T0
送りバントのシュチュエーションが無い
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:24:59.75ID:dMIe+tv8
負けだな今日も
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:25:00.99ID:PTxQkMft
金子も元戻ったか
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:25:03.42ID:hg0adC/c
いい当たりがみんな野手の正面とかもうね・・・orz
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/17(金) 19:25:36.01ID:8oQZq1T0
ヤクルトは待球作戦が功を奏しててる
西武は初球で簡単に打ちあげる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況