X



【MLB NHKBS1】 MIA x SD 【イチロー1番RF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 01:55:47.26ID:csdvw9ck
Justin Nicolino (L)
@ Padres - Luis Perdomo (R)

1. Ichiro Suzuki (L) RF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Justin Bour (L) 1B
6. J.T. Realmuto (R) C
7. Adeiny Hechavarria (R) SS
8. Miguel Rojas (R) 2B
9. Justin Nicolino (L) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 01:56:50.11ID:csdvw9ck
番組内容
「マイアミ・マーリンズ」対「サンディエゴ・パドレス」 (試合開始 日本時間4:40)
▽イチロー出場予定 【解説】新井宏昌,【アナウンサー】上野速人
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:10:37.63ID:uim6m1Nt
朝4時からだろまだ2時間はあるぞ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:13:59.32ID:csdvw9ck
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=ichiro%20lang%3Aen&src=typd

イチローについてのツイートが続々と
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:15:20.71ID:uim6m1Nt
愛されてるなイチロー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:15:52.59ID:R1bwsarI
あと2時間もあるのか・・・
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:18:14.37ID:lVGG0bNQ
スタメンまじ?イエリッチのライトに違和感
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:19:39.65ID:AZRYjbAR
パドレスの先発投手、防御率9.50だって
チームも勝っていいムードでお祝いしたいね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:22:34.20ID:lVGG0bNQ
>>3
メモリアルな試合になりそうなんだから
解説新井じゃなく田口さんか城島ッケンジーが良かった
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:23:41.10ID:VgQZvl/G
エイミーはきてる?
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:25:06.80ID:uim6m1Nt
>>20
新井でいいだろ入団した時最初に世話になった人だし
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:27:01.46ID:x7oR3Y+l
新井さんの時はよく打ってるヨ!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:28:21.54ID:lVGG0bNQ
>>22
眠くなるんだよ
あの人の解説
通称ショウガとかいう姜尚中って言うコメンテーター見たいに
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:31:58.93ID:R1bwsarI
らくがきおじさんもういるだろうな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:38:26.12ID:bQgU4FNp
マイアミ親父は来ないの
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:43:42.30ID:89t6U55l
>>19
100年じゃね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 02:48:11.37ID:FLxomaai
旦那が手術は流石に無理か
エイミーって普通の主婦なんだな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:01:08.99ID:Ee6Gq3EI
エイミーさん、 シアトルからサンディエゴまでの航空運賃は $134とか呟いてるやん(笑)
行く気満々だったんだなぁ・・・無念だな(´・ω・`)
Airfare from Seattle to San Diego is $134 one way. Wonder if I can find a better deal.
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:01:50.68ID:avimApCs
1本で並ぶから、2本以上打ってくれることを期待!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:02:29.91ID:1b8yURpI
えーーーースタメン???
予想外で嬉しいわ
こりゃ寝られん
当然2本以上打って欲しい
今の調子なら!
この調子でビジタースタメンにした監督やるわ
本命は3000本
そこまで通過点は突っ走れ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:05:59.41ID:rubaZZux
歴史的瞬間なんだから、画面分割で偽イチロー出てきたら怒る
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:10:15.91ID:csdvw9ck
http://www.ichirocountdown.com
カウントダウンTシャツのウェブサイトができてた
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:10:34.11ID:u2Y4nQqh
もう建てたんか
せっかく両チームオーダー編集してきたのに
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:13:54.77ID:hL/Pdygg
解説が新井さんでよかった 武田小宮山今中なら最悪だった
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:15:11.03ID:Ee6Gq3EI
あ、今年で引退表明してるレッドソックスのオルティーズが
観客の子供にバットプレゼントしてるシーンをしっかりキャッチして見せてくれたのは
ほっこりするシーンだった
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:25:39.67ID:khFgeyTE
あと30分ある
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:27:00.74ID:a2fH9GC2
4時40分プレイボールだろ
今から仮眠取ってもいけるわ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:36:22.44ID:hL/Pdygg
あと一時間
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:39:39.81ID:89t6U55l
>>52
あー5四球はありっちゃありかもw
記録恐れる逃げ感でイチローの凄さが増幅されて、出塁率も4割乗せの爆上げで、
ホーム持ち越しでタイ記録も新記録も地元大盛り上がりでとw
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:40:35.45ID:rubaZZux
ニューヨーク記者の書いた記事、良かったな。
ローズに祝福しろと忠告したやつ。
ああいう感動的な記事を書ける日本のライターはいないものか。
佐瀬稔が生きていれば…。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:45:42.27ID:0Sc+ALUI
何でイチロースタメンなんだよ!
とりあえす1安打は堅いだろうから
並んじゃうじゃねえか
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:49:32.15ID:Ee6Gq3EI
ここ数日、日米メディアから日米通算記録絡めたイチロー質問を連日受けてる監督が
明らかに不機嫌な表情でインタビュー受けてたからなぁ
きっさと記録達成してくれ程度なんだろう マーリンズ監督は。
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:50:52.64ID:/wBbFeGH
似たような立場で、見た目も似ている福浦は一軍に上がって来もしない
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 03:52:01.82ID:rubaZZux
マッティングリーはかなり前から毎日「年齢の話はすべきじゃない」と言ってる。
あんた、自分から言ってるじゃん。
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:00:05.47ID:u2Y4nQqh
【MIA Marlins @ SD Padres】
Wed, June 15, 2016
First Pitch: pm 3:40 EST at Petco Park

【LIVE MEDIA at JAPAN】[JST]
▼am 4:30〜am 8:30
J SPORTS 3
▼am 4:30〜am 8:00
NHKBS1 (am 6:49〜 BS102ch)

【STARTING PITCHER】
【Marlins】LHP J.Nicolino #34 [2W-3L ERA4.76]
【Padres】RHP L.Perdomo #61 [1W-2L ERA9.50]
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:00:18.75ID:u2Y4nQqh
【STARTING LINEUP】
【Marlins】 [AVG-HR-RBI]
1 RF I.Suzuki [.347- 0- 9]
2 3B M.Prado [.333- 2- 21]
3 LF C.Yelich [.318- 5- 30]
4 CF M.Ozuna [.314-12- 37]
5 1B J.Bour [.251-10- 32]
6 C J.T.Realmuto [.300- 3- 18]
7 SS A.Hechavarria [.241- 3- 21]
8 2B M.Rojas [.247- 0- 8]
9 P J.Nicolino [.071- 0- 0]
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:00:31.73ID:u2Y4nQqh
【STARTING LINEUP】
【Padres】[AVG-HR-RBI]
1 CF J.Jay [.286- 2- 22]
2 1B W.Myers [.283-14- 38]
3 RF M.Kemp [.250-15- 43]
4 2B Y.Solarte [.274- 4- 17]
5 C D.Norris [.214- 7- 16]
6 LF M.Upton Jr. [.236- 8- 28]
7 SS A.Ramirez [.250- 3- 23]
8 3B R.Schimpf [.250- 0- 0]
9 P L.Perdomo [.167- 0- 0]
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:03:25.91ID:DR8EOVji
ウタントン、スタメン落ちかあ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:04:59.91ID:1b8yURpI
>>65
昨日もいたお前か!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:10:32.59ID:rubaZZux
今のスタントンって、代打に出すのも躊躇するよな。
三振ばっかりだから、無視満塁でも期待できない。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:18:47.83ID:0Sc+ALUI
よし起きた
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:23:12.58ID:csdvw9ck
さていよいよか
ビジターだといきなりだからな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:25:08.48ID:bneMLFNj
なんとか4時に起きられたあああああああああ

と思ったら試合時間は40分からだったという……
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:25:26.21ID:rubaZZux
イチローが節目を前にして停滞した事はほとんどないから大丈夫。
俺は、タイか新記録はホームランで決めると踏んでいる。
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:30:04.08ID:15Yd3zUy
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまえらのイチロー今日こそ記録達成しちゃうぞおおおおおおおおおおおお
未来人の俺が来た

未来ではおまえら実況しながら泣いてた
歴史的試合を見ている事実に興奮しているようなレスのオンパ

未来人の証拠
コナンの最終回もう見てきたんだけど
コナン=工藤新一だぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:31:17.95ID:o7g6PUUI
BSキター
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:31:33.24ID:rubaZZux
人すくねー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:31:35.20ID:xi5T9QRJ
おまいらおはよう
スタメンで盛り上がります (^-^)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:31:46.72ID:/cm9zDjc
平日にデイゲームやるメジャーいいね
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:32:09.28ID:wQmKiofN
イチロースタメンきたー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:32:22.97ID:UbpmaoPq
この感じだとスタントンから言いだして休養ぽいな
契約でスタメンから外れないだろうし
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:32:24.55ID:qLJ73JRC
イチロースタメンきたあああああ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:32:53.47ID:o7g6PUUI
1番ライトイチローだ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:33:25.82ID:PuKw9FPu
ハゲ散らかしてるじゃねえか
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:33:28.41ID:xi5T9QRJ
上野アナ
朝から輝いてます (^-^)
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:33:35.43ID:Q5YxUoHF
ハゲたから丸坊主にしたアナウンサーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:33:42.34ID:vUT2cDzg
いちおつ 上野か・・・
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:34:12.89ID:FzlrMZtk
寝てないけどおはよう
たまたま起きててよかった
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:34:23.25ID:kxVrWsuz
ピートローズ 
メジャーシーズン4255+ポストシーズン217+マイナー時代456
=4928安打

イチロー  
メジャーシーズン2977+ポストシーズン27+日本シーズン1278+日本シリーズ10+日本ファーム156
=4448安打


4928−4448=480本

あと480本頑張れや
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:34:27.16ID:wQmKiofN
HRで決めてくれ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:35:00.72ID:rubaZZux
見事な若ハゲだ。
後ろの毛も剃っちまえばいいのに
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:35:08.60ID:Q5YxUoHF
>>140
ハゲたから丸坊主にしただけだよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:35:37.70ID:/cm9zDjc
監督に絡むときまじで草
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:35:41.27ID:1slVoXNR
今日もご機嫌なイチロー
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:36:07.81ID:UbpmaoPq
選手中も野球賭博してたピートさんは、騒がなければ賭博の件はわすれさられたのにな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:36:15.11ID:Gkn4WTVE
このアナの髪型は、桝添の上を行くな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:36:17.57ID:wQmKiofN
さすがに朝だからスレも勢い無いな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:36:29.12ID:SqGPK6y1
イチローガキの使いのハイテンション出れるぞ!
0167 ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:36:32.45ID:n3JLpqLI
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ●ヽ    /● ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ  
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ  
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
0171広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:01.35ID:Kz8f18hg
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:11.69ID:fyE/2qwS
解説の 在日新井のテンション低いこと低いことwww
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:12.61ID:PuKw9FPu
シングルヒットか、あるいは長打で決めるだろうな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:15.61ID:vUT2cDzg
バッピかな?
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:23.97ID:wQmKiofN
防御率9.50www
こりゃ打てるだろwwwww
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:27.62ID:qLJ73JRC
防御率w
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:37:42.32ID:1slVoXNR
パドレスやる気ねーな!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:38:46.34ID:vUT2cDzg
みえ・・・ない
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:38:46.46ID:/cm9zDjc
客も少ないしデイゲームだから打っても微妙そう タイで盛り上がるの?新で盛り上がるの?どっちかな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:38:47.72ID:qLJ73JRC
みえた
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:39:12.22ID:fyE/2qwS
イチローがベンチの上段に腰掛けて

廻りを睥睨してエラソーにしてるのが好きw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:39:28.22ID:/cm9zDjc
イチローファンまじで老人しかいない
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:39:37.81ID:qLJ73JRC
いきなりイチローから速すぎる
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:39:40.55ID:8pNGojck
イチメーターの人は来てないのかな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:40:32.55ID:qLJ73JRC
きたあああああ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:40:37.61ID:PuKw9FPu
>>215
旦那が大怪我したので観戦キャンセルして病院行ったんだったかな
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:40:38.98ID:arR9vVdZ
はよはよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:40:48.04ID:fyE/2qwS
観客少ねーーーwww
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:40:48.11ID:/cm9zDjc
副音声に切り替え
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:00.57ID:Q5YxUoHF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:09.83ID:PuKw9FPu
ワロタw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:10.64ID:o7g6PUUI
きたーーーーーーーーーーーーー
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:11.28ID:qLJ73JRC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:13.17ID:vUT2cDzg
わろたw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:13.24ID:FzlrMZtk
なんだよこれはwwwwwwwwwwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:16.43ID:wQmKiofN
いきなりいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:17.07ID:I/36edNf
きたあ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:17.12ID:P1wgkIBH
もうけもうけ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:18.14ID:csdvw9ck
わははははは
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:20.26ID:arR9vVdZ
ふぁああああああああああああああ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:21.61ID:8pNGojck
わろうた
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:22.33ID:UbpmaoPq
あっさり、さすがMLB走力5位
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:26.93ID:qNkBVvyt
こ、これは・・・・
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:27.21ID:Q5YxUoHF
よし
俺が一番で

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

書いたぜ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:30.23ID:15Yd3zUy
超絶イチローらしい安打あああああああああああああああああああああああああああああ
大好きだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:30.27ID:vC+yEeTF
らしい
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:39.20ID:PuKw9FPu
キャッチャー前ワロタw
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:39.22ID:qLJ73JRC
何だこれきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:44.43ID:3ZAXwTrF
しょぼいけど、あっさり
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:47.04ID:UIxRaqsL
いきなりゴキったw
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:48.34ID:wQmKiofN
あれ?みんなこないの?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:49.83ID:FzlrMZtk
パターゴルフかな?
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:54.90ID:15Yd3zUy
↓ここまでずっと見続けた視聴者の総意
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:41:57.87ID:1slVoXNR
これは恥ずかしい!(◎_◎;)
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:02.57ID:csdvw9ck
めっちゃ盛り上がってるやん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:18.58ID:UbpmaoPq
今のプレーをしたのが42歳という事実
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:22.61ID:I11Nw3NO
イチローらしいヒット(ゲス顔)
おめでとう!
記録超えはいいヒット頼むぞー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:31.83ID:qNkBVvyt
これはニュー速にスレが立って炎上する
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:32.54ID:FzlrMZtk
イチローのインタビューが聞きたい
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:33.40ID:wQmKiofN
新記録の時にはベンチからみんな出てくるよね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:52.05ID:15Yd3zUy
良い流れ来たよ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:52.96ID:qLJ73JRC
あっさり内野安打
イチローメジャー最多安打記録に並んだああああああああ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:42:57.39ID:csdvw9ck
さすがプラド繋げてくれた
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:05.50ID:rubaZZux
ええやんか。イチローらしくて。
プラドなんなん。ヒットマシンか。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:06.68ID:5wltk6QB
 

オベーションはあり?なし?
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:18.24ID:dOSyve1l
イチローらしい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:20.67ID:p/9wU1Sr
素晴らしい記録だ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:27.24ID:qNkBVvyt
まあいいやあと22本
6月中に達成しそうw
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:32.22ID:UbpmaoPq
ピートのは野球賭博での接待安打も多数有るだろうしなぁ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:50.24ID:szBMgohc
大記録達成・・・
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:43:54.26ID:15Yd3zUy
足速いから焦って変な方向行くのもお決まりww
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:00.52ID:PuKw9FPu
特典キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:00.76ID:P1wgkIBH
よっしゃ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:06.38ID:UIxRaqsL
日米通算4000得点
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:10.00ID:qLJ73JRC
イチローらしい内野安打だったw

イチロー帰ってきたああああああ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:11.79ID:PuKw9FPu
マリナーズ先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:12.34ID:csdvw9ck
さっそく得点きたあああああ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:16.47ID:15Yd3zUy
きたああああああああああああああああああああああああwww
イチローが塁に出たら一点入ったと思え!
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:20.17ID:UbpmaoPq
スタントンが居るとここで流れが切れるけど
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:20.65ID:/cm9zDjc
BSはNHKカメラでJスポは現地か
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:32.60ID:fyE/2qwS
 家・裕福 さん www
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:44:46.25ID:qNkBVvyt
ボンズ打線脅威だな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:45:24.79ID:rubaZZux
Tシャツおじさん来てるかな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:01.18ID:UhaMCSca
これでゴードン帰ってきたら
すごいことになんな
このチーム
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:05.29ID:rubaZZux
つーかさ。プラド3塁に来てないの?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:07.70ID:PuKw9FPu
>>483
今のスタントンよりは間違いなく脅威だな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:17.74ID:wQmKiofN
イチロー泣いてる?
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:21.29ID:5wltk6QB
 




新橋号外→ヤフオクでメチャ高く売れる。
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:24.46ID:qNkBVvyt
ゴードンっていつ復帰なの?
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:33.30ID:p/9wU1Sr
>>422
イチさん基準では考えてなんかないよ
スタントンの状態次第だっただけ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:34.37ID:UIxRaqsL
次のヒットの時は

P・ローズが花束を渡して抱擁するとみた
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:40.63ID:fHAfD8hD
>>405
並んだだけで新記録はまだやでw
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:58.18ID:csdvw9ck
あかーん
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:46:58.30ID:qLJ73JRC
これは痛い
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:47:30.22ID:UIxRaqsL
>>516
あれはホーム球場だったから
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:48:33.42ID:P1wgkIBH
この回一点しかとれないとか痛いな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:48:54.23ID:csdvw9ck
https://twitter.com/search?f=tweets&;vertical=default&q=ichiro%20lang%3Aen&src=typd
ツイッターの勢いがすごい
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:49:20.53ID:15Yd3zUy
今思うとあれを取っちゃって一点入ったようなもんだからなwww
取るんじゃなかったて感じだろ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:49:21.43ID:rubaZZux
イチローの陰に隠れているが、最近のプラドの当たり方がハンパない。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:49:49.92ID:qLJ73JRC
ファールにならなかったのがラッキーな打球w
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:15.39ID:qLJ73JRC
イチローらしいヒットで並んだ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:20.81ID:ovSVGt0P
Marlins
Justin Nicolino (L)
Padres
1. [51] .347 (042/121) Ichiro Suzuki (L) RF
2. [14] .333 (081/243) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .318 (068/214) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .314 (077/245) Marcell Ozuna (R) CF
5. [41] .251 (044/175) Justin Bour (L) 1B
6. [11] .300 (063/210) J.T. Realmuto (R) C
7. [03] .241 (051/212) Adeiny Hechavarria (R) SS
8. [19] .247 (020/081) Miguel Rojas (R) 2B
9. [20] .071 (001/014) Justin Nicolino (L) P
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:26.34ID:ovSVGt0P
Luis Perdomo (R)
1. [24] .286 (073/255) Jon Jay (L) CF
2. [04] .283 (071/251) Wil Myers (R) 1B
3. [27] .250 (066/264) Matt Kemp (R) RF
4. [26] .274 (023/084) Yangervis Solarte (S) 2B
5. [03] .214 (041/192) Derek Norris (R) C
6. [02] .236 (055/233) Melvin Upton Jr. (R) LF
7. [10] .250 (058/232) Alexei Ramirez (R) SS
8. [11] .250 (001/004) Ryan Schimpf (L) 3B
9. [61] .167 (001/006) Luis Perdomo (R) P
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:30.76ID:p/9wU1Sr
速くなってるw
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:33.01ID:rubaZZux
さすがにキャッチャー前ヒットは予想できなかった
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:50:53.66ID:csdvw9ck
オールスターで初ヒット打ったときを思い出した
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:51:10.60ID:p/9wU1Sr
素晴らしい解説だなw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:51:45.90ID:rubaZZux
オスーナがスランプ期に入ってるんだよ。明日センターイチローでいい。
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:51:51.29ID:1slVoXNR
今日はニコちゃんのためにいっぱい援護しよう!
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:51:56.61ID:qLJ73JRC
イチメーターの人いないのか昼間で
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:51:59.26ID:UIxRaqsL
>>532

マーリンズが1番いいよ

球団がイチローをリスペクトしてる
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:52:05.08ID:foRLjhHK
>>567
マジかよ控えメンバーが2億以上貰ってんの?
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:52:26.73ID:rubaZZux
エイミーさんは旦那が入院中で来られず
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:52:44.69ID:foRLjhHK
>>583
家賃300万のマンション暮らしてたからそうやな
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:52:46.61ID:p/9wU1Sr
>>583
まだまだ当分先まであるんじゃないか
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:53:16.01ID:fyE/2qwS
>>556
>4. [13] .314 (077/245) Marcell Ozuna (R) CF

巨人の星に出てくる見えないスイングのオズマも
ホントは「 オ ス マ 」と発音するのが正しかったのかも、、、
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:53:28.30ID:P1wgkIBH
あっぶな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:53:29.58ID:15Yd3zUy
じゃれあうなwwwwwwwww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:53:33.06ID:p/9wU1Sr
おっとっとw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:53:37.41ID:qLJ73JRC
あっぶねええイチローがまさかの
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:00.61ID:1slVoXNR
危なかった!
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:20.89ID:qLJ73JRC
かなりまぶしそうだな
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:26.69ID:csdvw9ck
ナイスキャッチきたああああああ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:54:52.39ID:p/9wU1Sr
これは相手のライトがポロリするな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:55:15.98ID:fyE/2qwS
>>614

そんなん眼中にねーよ!w
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:06.66ID:ohDjmUKL
>>636
メジャー年金も満額ゲットだし、そっちの心配は全くないな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:07.47ID:csdvw9ck
よっし
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:27.85ID:PuKw9FPu
MLB.comのトップきたな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:35.81ID:fHAfD8hD
弟子「見えるやーん」
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:35.87ID:1slVoXNR
右中間が安心して見れるね!
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:48.57ID:rubaZZux
ホセフェルとラモスかな、マーリンズからは。
イエリッチも可能性あるけど…、ちょっと無理か。
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:57:07.31ID:csdvw9ck
まあタイ記録が前菜で超えるのがメインよ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:57:53.03ID:csdvw9ck
Ichi-Roseワロタ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:58:17.17ID:1slVoXNR
>>653
ホセフェルとプラドとリアミューじゃね?
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:58:25.38ID:c9yCKdfI
エイミーさんのTweet
Amy Franz ?@ichimeterlady 3分3分前 翻訳を表示
Ichimeter Update: 43
43=Infield Single to Catcher
22 hits until 3000 MLB
2978 MLB hits
4256 Combined @MLB + @npb
https://twitter.com/ichimeterlady/status/743169555690721280

Amy Franz ?@ichimeterlady 7分7分前 翻訳を表示
And there it went. 4256 combined @MLB + @npb hits.
https://twitter.com/ichimeterlady/status/743168763973894146
https://pbs.twimg.com/media/ClBEDAEVEAEhBIS.jpg
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:58:31.01ID:qLJ73JRC
拍子抜けw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:59:22.10ID:89t6U55l
>>204
特にシカゴカブスの本拠地リグレーフィールドは元オーナーのリグレー氏の「野球は太陽の下で行なうものだ」という信念からずっとナイトゲームがなかったって
それでも平日昼間でも満員になるようなアメリカの阪神という感じの人気チーム
おまいら一体平日に野球観に行ってどう暮らしてるんだとw
近年は割合は少ないけどナイターもある模様
カブスのマイナーにいるムネリンにはメジャーに上がってきて欲しいな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:59:48.40ID:fyE/2qwS
後、22本ということは、、、

3,000本安打も大体あと10〜15試合後には達成するんだな。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:01:21.78ID:+zqT6kUd
>>638
ピートローズもそんな感じだよ。
ワイらが韓国野球なぞ興味ないようにピートローズも日本のプロ野球なんか興味ない。
高校野球って言葉にすべて表れてる。
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:02:09.48ID:rubaZZux
明日のマイアミどうなんだろうな。
乱射事件あったばっかだし、あんまし派手な祝福はできないんじゃないか。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:02:18.35ID:DGdiUdx+
>>644
イチローって日本のアスリートで一番稼いでるだろうから、お金の心配とかしたことないだろw
金遣いもそんな荒くなさそうだし
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:02:23.33ID:p/9wU1Sr
お薬とイチさんを一緒にしないで〜
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:02:58.47ID:5wltk6QB
リアルミュート

日本語で快音無し 何だこいつwww
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:03.66ID:szBMgohc
ステロイド
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:11.09ID:3JWHhIKk
日本の投手はレベルが高いって
メジャー行った投手が証明してるじゃん
日米通算安打は価値あるよ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:21.50ID:qLJ73JRC
ボンズコーチか
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:25.19ID:foRLjhHK
>>709
テニス錦織、年収35億円
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:43.11ID:aurpxWdW
オールスターもだけどホームラン競争出て欲しいんだよな
毎年見てるが多分優勝できる
昔一度断ってるんだよな。
ボンズが出場推す発言してくれてる「イチローが出るべき」って
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:51.56ID:fyE/2qwS
>>697

こちとら、朝鮮嫁のアメリカの清原の戯言も眼中にねーよ!

それより、現代のレジェンドであるボンズコーチのお言葉の方が

百万倍価値が有る


www
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:51.60ID:z4AKqOvO
3000の次は日米通算で4500が大きな目安かな
再来年終盤あたり
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:03:57.69ID:/N+pxYMd
ボンズからしたら安打数なんかどうでもいいと思うよ

2004 バリー・ボンズ .362(373-135) 45本塁打 101打点 232四球 120敬遠 出塁率.609 OPS1.422
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:04:44.49ID:foRLjhHK
>>741
まあね全部合わせてかな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:05:05.86ID:dPzTeq71
>587
まーさわいでるのは日本だけみたいやね、アメリカでは3000本安打が
近いことはしってても通算でローズ越えしそうだってことを知ってた人は
ほぼいないみたいだし。
イチロー自身も日米通算の方より3000本の目標のがでかいだろうしな。
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:13.73ID:15Yd3zUy
うわあああああああああああああああああああああああ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:24.75ID:csdvw9ck
わああああああああ
さっそく吐き出した
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:25.27ID:qLJ73JRC
あああああああああ追いつかれた
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:31.42ID:BML1jUH1
なおマ・・・なおマ・・・
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:58.65ID:qLJ73JRC
アプトンパワーあるな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:06:58.86ID:qNkBVvyt
今の捕れるだろ!イチローなら
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:07:02.75ID:1slVoXNR
兄者も復活気味?
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:07:18.98ID:xi5T9QRJ
イチローが、メジャー最多安打記録を日米通算で突破しました
なおマ…

こんな展開か (´・ω・`)
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:07:20.02ID:z4AKqOvO
>>734
バッティングフォーム崩したくないから断ってるんだよね
みんな飛距離出したがるから、バッティング練習ともまた違ってくるし
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:07:23.86ID:fyE/2qwS
マリーンズは投手陣がなぁ、、、
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:08:25.39ID:DGdiUdx+
>>731
今までの総額って事ね。
錦織が後10年ぐらい、今の活躍してたらイチロー超えるかもしれんけど
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:08:31.52ID:sNMVRAy2
なんかまた打たれそう
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:08:40.97ID:aurpxWdW
>>743
みんな疲れる言ってる
言っても全盛期じゃないからこそ今年は出ると良いと思う
当時は200安打かかってたし下手に疲れて調子崩すより良いかとやや無理やり納得させたけど
今年は3000まで怪我しないことさえ守れれば良いし出てほしいな
今後出られる日本人なんて当分いないから見たい
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:09:05.69ID:1slVoXNR
さぁ!世界記録来るぞ〜!*\(^o^)/*
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:09:19.42ID:csdvw9ck
早めに次スレたのむで
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:09:45.62ID:fyE/2qwS
;



さぁ、イチロー!美しい日本のヒットを見せてくれ!
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:10:16.21ID:rubaZZux
なかなか厳しいインコース投げれないよな、ピッチャーも。
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:10:41.43ID:z4AKqOvO
>>751
5000は本人や皆の理想通り事が運べば有り得るかも
5000打てば向こうも認めない人はいなくなると思うよ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:10:46.88ID:aurpxWdW
>>755
アメリカは契約社会よん
言葉はモチベーションキープさせる仕事
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:10:50.12ID:qNkBVvyt
さすがにコレがクローズアップされるのはやだから
もう1本打っちゃおう
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:12:25.20ID:fyE/2qwS
行け!


イチロー!


クリーンヒットを!
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:12:48.85ID:HlV3rMC4
クリーンヒットで記録更新
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:12:56.41ID:DGdiUdx+
>>828
テニスって35ぐらいまでやれんのかね
フェデラーとか何歳か知らんけど
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:02.06ID:xi5T9QRJ
捕安 … 確かに珍しい表記だ (´・ω・`)
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:07.88ID:Q5YxUoHF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:14.08ID:Q5YxUoHF
コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:18.19ID:qLJ73JRC
ああああああああた
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:24.64ID:BML1jUH1
ハァ・・・
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:26.60ID:csdvw9ck
ああん
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:34.61ID:rubaZZux
打ちづらそうなピッチャー
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:13:44.98ID:3JWHhIKk
今のはヒットじゃなくてよかった
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:14:05.73ID:qLJ73JRC
あれでまたセーフだったら笑えたw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:14:23.10ID:csdvw9ck
サクサク
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:14:42.38ID:1slVoXNR
HRでカッコよく!狙いだから、引っ張りにかかって今日はもう打てなそう。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:15:31.45ID:yXHv9/wk
最多捕安打記録って誰がもってるんかな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:15:47.41ID:qLJ73JRC
まともに今日前にボールがまだ飛んでない
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:10.00ID:z4AKqOvO
体の開きが早いなぁ
引っ張ろうとし過ぎだね
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:13.67ID:+zqT6kUd
>>944
ここホームじゃないのにどうやって?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:24.16ID:PuKw9FPu
相手ピッチャー防御率の割にいい球放るな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:32.19ID:qLJ73JRC
ああああピッチャーに打たれた
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:35.21ID:csdvw9ck
まずいぞニコリーノ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:48.01ID:u2Y4nQqh
全打席1発狙いで行ってくれイッチ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:48.73ID:3JWHhIKk
球場客少ないけど
平日のデーゲームだから仕方ないか
なんでデーゲームなのか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:16:59.66ID:qLJ73JRC
やばい
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:17:02.79ID:BML1jUH1
なおマ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:17:13.95ID:csdvw9ck
あばばば
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:18:14.75ID:qNkBVvyt
なんかオズーナの動きがイチローっぽかったw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:18:23.81ID:sNrXi2t5
ピートローズが活躍した頃のMLBは日本よりレベル高かったのかな?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:18:31.56ID:aurpxWdW
今日3000まで打っちゃおう
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:18:31.90ID:PuKw9FPu
公式記録じゃないし、やっぱお客さんの多い週末のホームで決めたかったな
スタントン・・・
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:19:52.82ID:qNkBVvyt
よしよしいいぞ
壮絶に譲り合え
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:20:56.40ID:qLJ73JRC
0によくおさえた
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:21:48.52ID:csdvw9ck
3000
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:22:00.81ID:UbpmaoPq
明らかにイチローの影響受けてる守備動作だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況