X



【共用】阪神xオリックス 【交流戦】PART4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:25:52.66ID:hTcysGmJ
いちおつです
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:25:57.04ID:N51MMdwh
ここか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:14.95ID:VnLRMQth
やはり藤川は負け試合で出すに限るな
プレッシャーないとそこそこ投げよる
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:35.31ID:hTcysGmJ
>>2
今日の試合見たらもうそんな夢は見れなくなってきたよ…
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:55.35ID:BAfiHr8b
いちおつ
>>2
いつとは書いてへんな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:59.64ID:N51MMdwh
敗戦処理係でええよ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:27:09.38ID:77dNac++
球児も中途半端に1回投げて良かったら勝ち継投とかじゃなくて、
福原みたいに1シーズン敗戦処理やってしっかりシーズン投げ切れるようになったら次は勝ち継投みたいにやれや
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:27:38.91ID:77dNac++
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.オリ.5 - 1.阪神 >
投手:[9]藤川 打者:[7]原 結果:セカンドフライ
ナゴヤドーム 試合終了 ロッテ 6−2 中日
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:28:37.07ID:VnLRMQth
すっぽんパワーでちんこギンギン
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:29:24.12ID:hTcysGmJ
1.42だって・・・無理だよもう(´・ω・`)
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:30:02.40ID:77dNac++
ゴメスの満塁ホームランで同点あるで
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:30:23.86ID:BAfiHr8b
片岡の的確な指示のお陰で2安打も打っとる
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:30:31.85ID:hTcysGmJ
>>36
関ロ帰れバカ!ヽ(`Д´)ノ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:30:37.62ID:77dNac++
明治神宮野球場 8回裏 ソフトバンク 6−3 ヤクルト> 8回裏、ヤクルト・今浪のタイムリー2ベースで1点返す。
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:30:52.74ID:77dNac++
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< オリ.5 - 1.阪神.|>
投手:[4]平野 打者:[1]鳥谷 結果:セカンドゴロ
投手交代 佐藤達→平野
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:31:00.77ID:VnLRMQth
鳥谷の淡白なバッティング
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:31:52.79ID:BAfiHr8b
>>40
最近関西のテレビ局がオリに気い使いすぎなんやけど何かあったんやろか?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:30.12ID:77dNac++
>>48
誰か忘れたけど、誰かがこの娘のこと天使と豚のハーフって言ってて上手いこと言うなーって感心したわ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:38.79ID:77dNac++
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< オリ.5 - 1.阪神.|>
投手:[4]平野 打者:[2]西岡 結果:空振り三振
代打 大和→西岡
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:45.70ID:VnLRMQth
>>52
ええねん
プレッシャーないときにしかええ球投げんねんから
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:45.84ID:BAfiHr8b
サクサク
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:46.30ID:hTcysGmJ
ううっ・・・手も足も出ない…
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:33:35.88ID:BAfiHr8b
しかし弱いな
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:33:52.43ID:VnLRMQth
防御率1.42の投手打てるわけ無いやろ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:34:50.56ID:77dNac++
横浜スタジアム 試合終了 日本ハム 3−2 DeNA
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:34:55.51ID:BAfiHr8b
>>63
監督やめるまで猫の目打線もやめられへんやろな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:34:56.59ID:VnLRMQth
風船飛ばすの早いで
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:06.12ID:77dNac++
ピーピーやかましいな
まだ試合終わったようなもんやないか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:25.58ID:kcga4aCh
八木や藪でも解説者になれるんだから
そりゃ誰だって阪神に来たがるわけだ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:30.23ID:EDGoE3aD
解説者って
よっさんですら選手の年俸には触れませんね。
俺なら
『この選手は年俸に見合ってませんよ。4億とか』
って言ってしまうけどな。
言ってはいけないルールがあるのかな?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:34.62ID:IZaFg7U4
平野ってセカンド、外野、そしてピッチャーもできるのか
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:42.45ID:hTcysGmJ
中谷とゴメスの2本だけ・・・
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:43.40ID:77dNac++
明治神宮野球場 8回裏 ソフトバンク 6−4 ヤクルト> 8回裏、ヤクルト・中村の内野ゴロの間に1点返す。
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:35:52.66ID:LhJqWGZx
平野は京大(産業学部)出身か
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:09.09ID:VnLRMQth
>>80
言いたい放題やと降ろされるからなw
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:18.02ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9ウラ< オリ.5 - 1.阪神.|>
投手:[4]平野 打者:[3]福留 結果:センター前ヒット
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:20.05ID:hTcysGmJ
よし!
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:26.66ID:LhJqWGZx
1992来たー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:44.02ID:BAfiHr8b
ドメあと9本か
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:36:54.89ID:77dNac++
最近はどうでもいいところでしか打てんようになってもうたドメーター
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:37:08.52ID:0sBuln1b
>>51
同情も有るが、オリックス本社の資本力、政治力に少しビビり出してきてるの違う?
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:37:36.80ID:VnLRMQth
日本で日米通算言うのはええけどメジャーで日米通算言うたらあかんと思う
イチローの記録のことやけどな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:01.79ID:0sBuln1b
もうじき阪神も智辧学園以下の仲間入り。
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:12.73ID:botAwcku
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:16.58ID:77dNac++
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9ウラ< オリ.5 - 1.阪神.|>
投手:[4]平野 打者:[4]ゴメス 結果:空振り三振
代走 福留→俊介
試合終了
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:17.80ID:hTcysGmJ
>>104
弱すぎるからあんまりコメントするとヘイトスピーチみたいになっちゃうからかも
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:18.64ID:LhJqWGZx
負けたでー
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:21.57ID:77dNac++
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:25.68ID:VnLRMQth
阪神2安打敗北
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:33.19ID:BAfiHr8b
片岡打線2安打でマケタデー
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:38:58.90ID:hTcysGmJ
はぁ… 暗黒だは…
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:39:19.01ID:LhJqWGZx
美人記者おった
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:39:24.28ID:77dNac++
                   ここまで画像72枚
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:39:58.46ID:VnLRMQth
この調子やとソフトバンクには3タコやろうな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:40:11.79ID:LhJqWGZx
明日は雨野登板だから藤浪はどうなるんや
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:41:22.58ID:BAfiHr8b
>>139
阪神園芸が諦めるくらいの豪雨に期待
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:42:29.36ID:77dNac++
せっかく交流戦貯金1で終わるはずやったのに、明日から4連勝で5割フィニッシュになってもうたわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:43:31.86ID:vGmTI/ha
SBのPは誰が来るん?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:44:26.65ID:vGmTI/ha
>>150
あんたは医者かwって言ってみたけど全くの正論やな。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:45:47.78ID:VnLRMQth
>>157
兵庫のテレビ局やしな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:47:29.51ID:VnLRMQth
かなきちとよっさん
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:47:45.84ID:VnLRMQth
あ、オール阪神か
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:00:02.27ID:BAfiHr8b
>>157
おっサンは阪神一筋50年やで
阪神と同じ扱いするわけないやろ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:59:48.18ID:+L2YNsE9
両チーム交流戦の負け越しが決定しました
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:25.73ID:iyMCKFas
6月16日 阪神×オリックス
スカイA
解説:野口寿浩 実況:桐山隆
NHK BS1
解説:和田一浩 実況:小野塚康之
サンテレビ・KBS京都テレビ
ゲスト解説:岡田彰布 実況:湯浅明彦
ABCラジオ
解説:桧山進次郎 実況:中邨雄二
MBSラジオ
解説:遠山奨志 亀山つとむ 実況:馬野雅行

MBSテレビ (録・深2:04)
解説:太田幸司 実況:美藤啓文
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 12:25:59.40ID:AVAQAjdx
74 名無しさん 20\893 西大路 ◆rJCOUNT8iM sage /.   雨    1回表
  なんで雨が・・・ \ (メ▼Д▼)y━~ 明日試合見に / /   \  阪神 0 − 0 近鉄
              .\       雨?降らんやろ/ 雨     雨 
75 名無しさん 2016/06/ \.       ∧∧    /,,∧   ワシノセイチャウデ・・・
  >>74             \    .< 変 >  ./,TДT彡,っ S雨雨  【投手】雨野
  あの御方が観(ry _| ̄|○ \   .< 態 >  ./,,,   .~,,ノ_ B雨雨雨【打者】----
                     \ .< 西 > /  .ミ,,,/~), .| O雨雨  【結果】どんでんの愚痴聞けない
76 名無しさん 2016/06/16(木)17:0\< 大 >  ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|
  ('A`)マタデスカ・・・            < 路 >.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..     【降水確率】70%
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 12:27:59.31ID:AVAQAjdx
――――――――――――――― < の > ―――――――――――――――――
         気圧の谷や湿った.   < 進 >   ∧_∧  ∧_∧  
    .∧_∧ 空気の影響で雲が・ / < 化 >\ (; ´Д`) (´Д`; ) 空が曇ってきたぞ・・・
キタ━ ( ゚ ∀ ゚ )━━━━!!      /   ∨∨  \(    ) (    )
   _( つ と)__  /   /|  / 変  態  魂 \  ∧__∧    ∧_∧ ∧_∧
  /"と_)_)旦/ | ̄ ̄|◎〜/            \´・ω・` )・・・ (´Д`; ) (´Д`; ) マサカ・・
/,, "  ,,  "/   |__|/| /  西   大   路  \西 ]_ [    ] [    _].__
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:16:31.96ID:j9lKhtv5
今日できるのね(=^・ω・^=)
晋ちゃんがんばれ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:47:06.45ID:Z4mpCjRE
1 (右) 糸井 0 0 0 0 .302 8
2 (遊) 安達 0 0 0 0 .204 0
3 (二) 西野 0 0 0 0 .285 0
4 (一) クラーク 0 0 0 0 .000 0
5 (左) T-岡田 0 0 0 0 .307 13
6 (中) 小島 0 0 0 0 .273 0
7 (三) 奥浪 0 0 0 0 .500 0
8 (捕) 若月 0 0 0 0 .211 0
9 (投) 山崎福 0 0 0 0 .000 0
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:47:52.68ID:Z4mpCjRE
1 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .254 5
2 (二) 北條 0 0 0 0 .252 1
3 (右) 福留 0 0 0 0 .292 3
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .271 13
5 (捕) 原口 0 0 0 0 .333 5
6 (三) 新井 0 0 0 0 .172 2
7 (左) 高山 0 0 0 0 .260 2
8 (中) 中谷 0 0 0 0 .250 0
9 (投) 藤浪 0 0 0 0 .263 0
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:51:00.98ID:Bsshsy97
今日もまた新井良太の育成ですか。。。
予備日にずれると客が入らないから必死だな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:51:51.60ID:wImqVlMi
甲子園の下水能力舐めるな
これぐらい余裕のよっちゃん
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:03:31.12ID:fHEOD4qr
中止じゃね??????????
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:15:22.40ID:HBtIdk+I
血牛!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:17:55.77ID:2YH7NI4i
なんとかホワイトは活躍するんやろか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:18:57.77ID:2YH7NI4i
>>226
中止
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:19:32.32ID:2YH7NI4i
>>227
甲子園界隈の元選手の飲食店のためちゃうか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:22:12.31ID:2YH7NI4i
>>232
広島これからやんでいく予報 西宮は今夜は雨のまんまや
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:24:41.04ID:2YH7NI4i
どんでん ばいばい
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:49:58.30ID:O3kwyJhk
阪神君とこ明日から便器だけど…どう?やれそう?(他人事)
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 19:05:39.52ID:cyccIa7H
おい!中止かよ!金返せ!ヽ(`Д´)ノ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 19:11:42.44ID:cyccIa7H
あのさ、阪急阪神ホールディングスなんだから
阪急電車と阪神電車は乗り換え自由にしてくれてもいいと思うんだ
阪急百貨店と阪神百貨店は商品券共用できるんだし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況