X



ねこせん4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:55:42.38ID:9d1MDOvi
おつ
なぜスタメンにした3塁で
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:55:52.15ID:lpNOUVCz
広島はなんとかなるだろって風潮あったからな
セリーグ舐めてたのか広島を舐めてたのか知らんが仮にも首位なのに
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:55:57.99ID:dc5xFu1s
いちおつ
木村の落ちる球クルックルは広島ファンも見慣れた光景だろう
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:16.25ID:9d1MDOvi
塁に貯めたいのに
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:29.68ID:t2rVdyRN
多分この温情出場はsageの前振りだよキムショーは…
さよならだと思う
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:33.90ID:9d1MDOvi
なんかはらたつ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:34.81ID:ytKvk5mp
おつさん
明日ヘッケン氏だし3タテは覚悟
なにか起きたらラッキーぐらいに思っとこう
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:38.46ID:Txevs4gD
>>8
ズムスタ苦手だからそれは無い1勝出来ればいいと思ってた
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:56:42.52ID:dc5xFu1s
ついに日ハム2点リード
きっついなあ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:01.53ID:oO4hRfAr
>>12
じゃあ鬼崎のかわりに誰使うか言えって
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:18.40ID:oLpd6433
昨日も今日も同点までいってるんだけどなあ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:32.05ID:9d1MDOvi
大石キターぁぁ・・・・
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:55.73ID:dc5xFu1s
大石アピールチャンスやぞ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:57:55.91ID:ytKvk5mp
絶対的守護神登場
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:02.95ID:Txevs4gD
クビ候補の見本市かよ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:05.40ID:t2rVdyRN
やっと出番か…
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:05.48ID:lWcKZ3B+
もう捨てたか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:11.46ID:GUeP9m7u
負ける試合はロッテハム勝つ
田辺、豚、鬼崎、ゴミ谷、武隈はしねよ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:16.85ID:ls+ILGuN
>>1

大石かw 中崎兄でもよかったけどなwww
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:33.21ID:dc5xFu1s
木村ポロリw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:36.36ID:DmbEzUdn
おいおい鷹は優遇されてるぜ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:58:43.62ID:N1fyLCD/
>>24
金子に決まってんだろ
現状鬼崎に負けてる所無いじゃん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:59:15.26ID:eC22ytAE
大石の全力135キロストレートが見たい。
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:59:37.09ID:dc5xFu1s
やっぱ肩を痛めると球威が死ぬなあ
斎藤も大石もヘロッヘロな球
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:59:48.25ID:oLpd6433
打線が死んでて打ち合いに持ち込めないのが痛い
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 20:59:55.97ID:Txevs4gD
審判露骨だな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:03.13ID:ytKvk5mp
相変わらずテークバックが気持ち悪い
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:22.99ID:oO4hRfAr
>>54
じゃあサード誰だ?永江か?馬鹿だぞそれ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:42.66ID:jLvtMNMp
中崎?
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:43.46ID:eC22ytAE
交代ワロタ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:54.37ID:ls+ILGuN
大石交代wwwwwwwwwwwwwwwwwww


そして中崎兄か??ww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:00:58.97ID:Txevs4gD
中崎wwwwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:01:00.18ID:dc5xFu1s
中崎兄きた
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:01:05.34ID:ytKvk5mp
ホントに豪華リレーやるとは
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:01:06.12ID:NPdYgz/b
>>56
今年は巨人に勝ち越したから行けると思ったのになあ
菊池高橋の試合両方落とすとか致命的
つーか打線と打順が糞すぎる

昨日の金子の位置とか今日の森Out中村Inとか、スタメンの時点で負けに行ってる
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:01:30.41ID:jLvtMNMp
ざわめきww
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:02:02.56ID:oO4hRfAr
>>48
渡辺なんて二軍で冷えてきてる挙句にどうやってショート守らずの?
ショートで使ったら鬼崎以上に守れなくて打てないぞ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:02:12.83ID:CgbN31GG
ファンサービスいいな田辺
木村といい大石といい中崎兄といい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:02:18.49ID:dc5xFu1s
中崎を指導した清川って広島の人だよな
この両球団はつながりが深い
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:02:34.85ID:dc5xFu1s
中崎を追いかけるカメラワークwwww
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:02:57.13ID:CgbN31GG
腕下げてみようか枠か
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:05.91ID:dc5xFu1s
投球練習でしかできないカメラワークだな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:06.28ID:ls+ILGuN
こんな継投喜ぶの中崎ファミリーくらいだろ?www
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:08.89ID:dFS69ASq
中崎の削っている場所!
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:09.16ID:Txevs4gD
大石は優遇されすぎだろ
6年さっぱりなのに
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:25.01ID:dtcmftNi
田辺は昨日のコリジョン適用で更におかしくなっちゃったのか?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:46.88ID:ytKvk5mp
wwwwwwwwwwwwwwww
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:03:51.22ID:dc5xFu1s
スリーフィートやね
初見でひっかかったか
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:07.09ID:ytKvk5mp
こんなのズルいよなぁw
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:22.95ID:dc5xFu1s
解説横山が牽制の話をした途端にこれとは凄い
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:25.31ID:eC22ytAE
解説の予言わらった
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:47.23ID:Txevs4gD
浅村も
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:56.85ID:9d1MDOvi
ひでぇ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:04:58.45ID:dc5xFu1s
浅村何やってだ…
広島の菊池なら普通に捌いてるぞ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:05:01.15ID:AjSElEVD
ねこさん守備がちょっと・・・w
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:05:09.29ID:9tCQqZ8k
もう広島さんへの接待モードだな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:05:29.76ID:ytKvk5mp
メッヒも準備できてなかったな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:05:30.20ID:dc5xFu1s
普通に右手で投げても間に合った臭いんだが
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:02.64ID:ytKvk5mp
カメラ、引く
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:14.57ID:N1fyLCD/
なんでセリーグの糞共ってねこせんに来るの?
気持ち悪いから帰れよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:14.62ID:GUeP9m7u
セリーグと審判、八尾長だろ
ロッテハムに簡単に負けやがって
審判は言うまでもないが、明らか不自然だぞセの負け方
特にロッテハム戦
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:33.44ID:ytKvk5mp
すっかり戦力になっちゃって
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:35.59ID:dc5xFu1s
>>197
惨めなレスはやめロッテ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:36.95ID:Txevs4gD
守備おろそかにしたハゲが悪い
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:43.84ID:4EHIM4P4
いけるやん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:06:44.00ID:eC22ytAE
中崎はネタ要員なのに地味に抑えるんだよな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:07:06.75ID:9tCQqZ8k
広島ファンこっちまで来て嫌なやつら多いよね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:07:33.04ID:dc5xFu1s
>>211
サード正面の捉えられた当たりと四球のどこを評価するんですかね
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:07:36.64ID:t2rVdyRN
>>211

あのストレート接戦で見たいか?
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:08:03.22ID:dc5xFu1s
>>215
骨は無傷の打撲のみ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:09:13.09ID:ytKvk5mp
広島「あいつら外国人打てへん」
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:09:22.61ID:oLpd6433
>>224
何年オーソドックスな投げ方してたと思ってんの
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:09:24.96ID:Txevs4gD
大石って首だから上げたの
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:09:47.46ID:dc5xFu1s
審判も撤収モードか石原のキャッチングもいいし
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:10:40.08ID:Txevs4gD
鬼崎ってすごいむかつくな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:10:41.38ID:qCWvoVL3
ライオンズが外国人苦手と知っての嫌がらせ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:10:55.03ID:vFP1b2L7
>>225
おまえ人間として舛添以下だな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:11:20.73ID:oLpd6433
>>237
クビにしないと枠ないしな
去年新人取りすぎたせいで
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:11:39.77ID:dc5xFu1s
わっちょいのないスレで自称広島ファンに憤る自称西武ファン
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:11:59.80ID:dc5xFu1s
緩急いいねえ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:12:25.82ID:Txevs4gD
外人と守備の差がすごい
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:13:44.77ID:Txevs4gD
良いナア広島は良い外人が多くて
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:13:48.73ID:dc5xFu1s
栗山元気やね
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:14:22.34ID:Txevs4gD
横浜ガンバレ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:14:37.19ID:dc5xFu1s
併殺回避がやっとだ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:14:38.27ID:ls+ILGuN
せめて中豚弟引っぱり出せ!


って、ああn
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:14:43.92ID:ytKvk5mp
だいぶ率落ちてきたな
使い道が無くなってきた
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:15:12.51ID:dc5xFu1s
>>278
見切り品のミコライオも今季は戦力になっとるし
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:15:29.16ID:Txevs4gD
>>277
竹原に6番木村に0とかやる球団だし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:16:24.24ID:oO4hRfAr
>>296
お前ファンやめろよ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:16:47.57ID:N1fyLCD/
>>295
武隈
ただライト守備がまともなら1失点だったわ
田辺が糞
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:17:38.03ID:Txevs4gD
あーあウチも外人枠で悩みテー
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:17:39.02ID:dc5xFu1s
このヘイゲンズも5000万くらいの選手なんだよな
使い勝手いいし掘り出しモンだわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:18:29.44ID:Txevs4gD
終わった
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:18:42.13ID:ls+ILGuN
あー、つまんね



明日は雨降れ!雨降って流れてしまえ!!!  ノシノシ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:18:42.67ID:ytKvk5mp
はいはい
なんにせよ2点しか取れずに勝てるわけがない
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:18:48.66ID:dc5xFu1s
お疲れさんでした
明日のバンヘッケンでスウィープされんように奇跡を祈る
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:19:40.36ID:9d1MDOvi
おかわり使ってやるなよ やすませてあげろよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:19:48.10ID:Txevs4gD
広島つえー
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:19:51.34ID:N1fyLCD/
栗山の代わりにスタメンで出た熊代は粘って四球とかしてたのに
代打ですらゴミで使えない竹原残して熊代下げて苦しんでるアホ田辺
0333@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:20:22.99
横浜だけど西武何してくれてんの?

とりあえず明日は死ぬ気で勝ってくれ
これ以上首位が走るとつまらなくなる
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:20:43.01ID:dc5xFu1s
天気予報見る限り明日も試合あるぞ
交流戦は予備日も少ないし試合前の主催者の判断による中止はありえん
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:21:01.92ID:1jibxO06
田辺消え失せろ。今の状態の中村使うんじゃねーよ。
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:21:06.57ID:N1fyLCD/
>>333
ハメカス死ね
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:21:15.55ID:jjVOPfhi
全力で横浜の応援に切り替える
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:21:28.03ID:dtcmftNi
>>333
すまん、明日が一番勝つ可能性が低いんだ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:22:19.04ID:ACDDHKJp
使えない奴が多すぎんだろ
中村炭谷木村2鬼崎上本外崎郭レモンバンへ田辺潮崎…
どんだけおんねん
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:22:27.78ID:fEgWpTbs
神宮のコリジョンどうなんだよ
基準がわからんんわ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:23:23.85ID:dc5xFu1s
>>342
ぬかるんでなくても人工芝でもエラーする選手ばっかりなんですが
試合直前まで内野はシート被せてるから外野の芝がヤバい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:23:41.05ID:6sQBoSws
中崎はブルペンではどうなのかな?
中日戦見に行ったんだけど、接線過ぎて
牧田、バスケス、武隈、増田あたりしか投げてなかったんだよな。
壁側だと壁にめり込むし、逆側だと他の投手練習できなそうなんだけどw
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:25:08.92ID:+f8+MMFh
広島今思ったら
ジョンソンージャクソンーヘーゲンズって外国人リレーだったんだな
そら強いわ
ウチなら
バンヘッケンーCCリー−バスケスのリレーだぞ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:25:19.39ID:N1fyLCD/
>>352
絶不調だった時に外してしっかり休ませれば今頃量産してたかもしれないのに
無理矢理出し続けてだましだましやってたせいでまた調子悪くなった
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:25:26.48ID:dc5xFu1s
鹿児島の爺ちゃん婆ちゃんw
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:10.92ID:/XedTKTq
日本シリーズでは広島に勝ってるのになあ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:33.34ID:qCWvoVL3
交流戦勝ち越しが無くなりそう
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:26:41.01ID:FL/awZ6r
鹿児島のじいちゃんばぁちゃん
俺やったよ(*≧∀≦*)
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:28:05.09ID:dc5xFu1s
1死23塁からまさかのダブルプレーでこっちが勝つムードできてたのにモノにできなかったなあ
広島は軸の新井が打って完全に押せ押せムードから後続がダメ押し
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:32:32.05ID:qCWvoVL3
ホームラン打てなきゃ弱くて負けるそれだけのライオンズ
ヒットで大量得点が絶対的にできない
0386@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:39:14.71
交流戦最終戦がセリーグで一番弱いヤクルトだったのは救い

横浜相手とかだったら死んでた
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 21:56:11.58ID:TNhepdzn
ちな鯉だけどお疲れ
昨日といい今日といい色々楽しましてもらったよw
お笑い守備も見れたし中崎兄キムショーも見れたし
ずっと西武さんと試合してたいなw
明日もよろしね
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:06:41.70ID:Q/haBlYM
>>396
オマエは巣に帰れ
シッシッ

どんだけ傷口に塩を塗り込むのが好きなんだよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:12:46.75ID:+QHCj/ae
>>396
やだ、明日で広島との交流戦終わり
東京さ行くだ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:34:15.65ID:3ZWOXtLK
カープ
13安打6得点1失策
ライオンズ
7安打2得点2失策
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:38:46.60ID:cgJwVwzk
おかわり故障
抹消
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:40:49.71ID:wuzYr7Z4
>>402
うちのクリンアップは、ブンブン振り回すことしか考えない連中ばかりなのが問題。
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 22:43:56.34ID:Axhqrh0m
>>405
人間のクズさんチィースwww
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 23:09:18.38ID:tDn3j2GD
巨人だけどお前ら無気力試合すんなや
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 23:29:50.63ID:tDn3j2GD
巨です
おかわりおわり(笑)
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 23:36:51.86ID:Axhqrh0m
>>410,418
ゴミ人格さんチィースwww
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 00:13:50.87ID:qc8+FF8T
やっぱり広島ファンが一番酷いな
二度とこいつらと関わりたくない
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 00:17:03.92ID:qc8+FF8T
原爆また落ちて全滅してほしいわ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 00:22:15.37ID:l/wP7Gi9
ケロカスはセ嫌われ者だからな
あいつらには優勝して欲しくないし
ベイに優勝して欲しいわ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 00:33:38.34ID:mY8CZyg0
西武ファンだけどほんとにここはクズみたいなのが多い…
もう弱小チームなのにプライドだけは高いっていうね
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 00:38:49.05ID:BlJEauKa
殺伐としたスレに
救世主が!
  __
ヽ|・∀・|ノようかんマン
 |__|
  ||

ありがとう、
ようかんマン!

 i〜~~|
 |__|
  ||
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 01:39:13.87ID:qc8+FF8T
またケロカス湧いてきた
スレが汚れるから出ていけ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 04:56:35.87ID:7lMxegMB
中村の年俸でイチローが2人雇えてしかもお釣りが出るんだって
ま、老害のハルヒコさんにはコストパフォーマンスより衝動買いや贅沢買いに満足感を得るんだろうけど
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 05:44:11.98ID:bS2ZL+Wx
武隈の防御率がみるみる悪化してるな
後ろの投手で増田牧田に次ぐ適当な3人目が見当たらない
ともみ離脱の影響が出てる
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 06:19:00.49ID:bS2ZL+Wx
武隈は登板過多なんだろうけど
牧田もだいぶ投げてるからさらに厳しくなる夏場が心配
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 08:18:47.65ID:se0KVxWT
ヤクルトさんも意見書提出か
同じようなプレーでヤクルトはアウトだったからな
どう解答するんやろか
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 08:54:30.98ID:GTyTudH2
>>436
「明らかにアウトのタイミングだから」ってすごい理由だよね。
そんな裁量でジャッジするなんて全力でプレーしてる選手への冒涜だよ。
チームにとって1つの勝ち負けがどれほど重いか全く理解してない。
相撲の行司が脇差を携えて取り組みに臨む理由を知らないのかな。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:30:23.03ID:7gZgvTEj
ねこせんって何のことかと思ったら
西武スレってことなんだなw
それならレオせんとかにすればいいのに
中崎兄と新井弟はカープが獲得を狙ってることは誰でも知ってる
でも上本兄はいらない
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:34:14.99ID:7gZgvTEj
高橋って甲子園の優勝投手なんだな
でもカープにも優勝投手が2人おるよ
堂林と今村
まあ堂林は打者に転向したけどね
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:43:01.80ID:7lMxegMB
やった!中村ケガしたのか!
今シーズンは勿論このままトレードでも良いから退団すれば不良債権が処理される
この連敗は痛かったけど運に見放されたわけじゃない、人間万事塞翁が馬とは良く言った物
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:43:47.66ID:KV72mCDC
>>440
大瀬良も
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:44:42.27ID:ZDvnWJn+
こんちは
昨日出張がてら観戦に行ったんだけど
何故か中崎当番時の歓声がものすごかった。
広島出身じゃないし高校も関係ないと思うけど、なにかゆかりあったっけ?
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 10:50:58.24ID:KV72mCDC
>>442間違えた
福井だった
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 11:57:25.03ID:jhjoXpUd
福井って甲子園で優勝したっけ?
早稲田でしょ?
ハンケチ王子と同級生の
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 12:03:55.65ID:bWxra0i1
雨天中止か
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 13:33:10.43ID:SUBQtBYH
ウテンネン上で見たいなー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:14:04.18ID:SGxUlA5r
おかわりと牧田が落ちたのか。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:14:04.32ID:x+8HK2iL
牧田逝った?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:17:37.13ID:J20UD8bU
>>484 そのようですな

出場選手登録

埼玉西武ライオンズ 内野手 33 山川 穂高
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 69 山内 壮馬

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 投手 39 高梨 裕稔
千葉ロッテマリーンズ 投手 15 関谷 亮太
埼玉西武ライオンズ 投手 35 牧田 和久
埼玉西武ライオンズ 内野手 60 中村 剛也
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 45 川井 貴志
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:20:13.23ID:V2DGxW2A
岸が帰ってきたら牧田が逝ってしまったの巻
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:25:31.59ID:7npZBApJ
エルドレッドが落ちたと思ったら
上がってくるのはルナかよ
助っ人の層が厚いなー…
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:48:30.97ID:ig2x4L1p
予定通りの調整落ちならageは2人のはず
今日突然抹消しなければならない事情が出来たってことよ

高橋朋は既に死亡し、武隈がボロボロになり、牧田まで・・・
もう終わりなのかね
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:52:16.27ID:c7HpKjFd
昨日の展開でも牧田出番かなと思ったなー
情報がほしいね
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 15:53:40.38ID:FHNAaAB0
考えられる理由
1 どこかに故障発生
2 先発転向のための調整
可能性としてはこの2つのどちらかだと思う
それ以外に考えられるのは
3 疲労回復のため(今の首脳陣からすると考えにくいが)
4 何か不祥事起こした(2012年涌井の前例あり)
5 トレード(無いとは思うが一応)

岸のための枠明けだとしたらそれは明日抹消すればいいだけの話なのでそれは無いはず
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 16:11:43.15ID:c7HpKjFd
>>510
d
症状がよくわからないってのが不気味だけど
ゆっくり休んでくれ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 16:12:19.51ID:c7HpKjFd
>>511
よくわからない→よくならない 
読み間違えた…orz
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 16:38:07.79ID:FHNAaAB0
牧田の6月の防御率
2011 2.30
2012 4.59
2013 5.51
2014 1.80
2015 7.08

例年このくらいの時期から防御率悪くなりはじめてるしまあちょっと早い夏休みだと思えば
問題は代わりに誰が上がってくるかだけど
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:01:06.81ID:SRaAkylR
投手陣は牧田の活躍でもってたようなものだったからショック大きい
野上を先発から後ろに回して2軍でもイマイチだったポーリーノの先発を急いだ理由がこれだったのか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:30:03.97ID:ebo0Qa/o
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .316 4
2 (三) 金子侑 0 0 0 0 .282 1
3 (左) 栗山 0 0 0 0 .308 3
4 (一) メヒア 0 0 0 0 .270 22
5 (右) 森 0 0 0 0 .276 2
6 (二) 浅村 0 0 0 0 .278 9
7 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .273 1
8 (捕) 岡田 0 0 0 0 .226 0
9 (投) バンヘッケン 0 0 0 0 .000 0
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:30:19.56ID:ebo0Qa/o
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .292 6
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .311 7
3 (中) 丸 0 0 0 0 .289 10
4 (三) ルナ 0 0 0 0 .286 1
5 (右) 鈴木 0 0 0 0 .306 7
6 (一) 新井 0 0 0 0 .295 4
7 (左) 下水流 0 0 0 0 .143 0
8 (捕) 石原 0 0 0 0 .140 0
9 (投) 野村 0 0 0 0 .238 0
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:34:22.76ID:qc8+FF8T
ケロドレッド壊せたのは良かったw
次は菊池壊してほしいな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:39:13.24ID:NqadDQJA
田中 菊池 丸 鈴木誠 この4人を抑えれば、なんとかなる
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:42:50.27ID:qc8+FF8T
>>526
ケロカスのお前が巣に帰れば?
放射線量でお前がケロカスなの分かってるからw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:44:05.89ID:q3OPS/Qn
鬼崎よりマシなショートいねーのかよ…
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:44:38.33ID:SGxUlA5r
一度も勝ったことがない野村祐輔に負けをつけることができるかどうかだな。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:46:00.87ID:XzDsg417
野村と過去4度対戦して3敗勝ち無しだ
防御率も1.98と打てる予感は全くしないがキセキはあるか?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:49:49.86ID:DWt6ZjB8
三縦は嫌!!!ってうちの婆ちゃんが言ってた
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:50:42.52ID:Vsh+Bxi1
>>539
毎回思ってたけど意味もなくスクショ貼り続けるあんたも荒らし同然だけどなw
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:52:08.87ID:1oDVtkog
一美最近味付けこすぎんよー

実況うまいんだから出過ぎちゃいかんぜよ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:54:25.24ID:1oDVtkog
>>554
若いから大丈夫

代わりに牧田が堕ちた
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:54:30.07ID:VduPDAZp
>>533
おまえみたいなゴミが差別用語100回でも500回でも書けるんだからさ
2ちゃんねるはいいよね
ツイッターで書いたら袋叩きだよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:54:39.32ID:qxv8gCIC
いまきたいちおつ


栗山「いやもう今日がカードの頭でしょ!そのくらいのつもりでいきましょう!」 by QR


雨降ってないのか、やるのか今日・・・orz  やるなら勝ってくれよ頼む勝ってくれ・・・
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:55:59.15ID:Vsh+Bxi1
わざわざ専スレに乗り込んで蔑称に触れなくてもいいじゃん
便さんですら触れてこないぞ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:58:15.59ID:l/wP7Gi9
雨で中止になって欲しい時に限って絶対にやるよなツキにも見放されてる
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:58:47.56ID:q3OPS/Qn
外国人投手なんか自前で獲ってきてもハズレなんだから二度と獲るなよ
広島ヤクルトの中古のほうが当たるわ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 17:59:41.35ID:l/wP7Gi9
>>567
もう外人スカウトもいらないよな無駄金
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:02:14.13ID:q3OPS/Qn
>>571
何見て獲ってきてるんだかサッパリ分からんわ
昔の堤ルートとか良かったのにな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:02:34.85ID:qxv8gCIC
しゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:03:59.31ID:qxv8gCIC
デーブ「栗山は俺が育てた」


このはやさなら言える・・・デーブきらい


 
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:04:36.36ID:qxv8gCIC
ねこまっしぐら!w
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:04:53.68ID:q3OPS/Qn
成功率悪い金子が珍しく決めた
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:06:52.95ID:q1YvXyHf
今北がんばれー
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:07:00.83ID:qxv8gCIC
超絶最低限
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:07:15.37ID:BlJEauKa
デーブ 血流よくしろにわろたw
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:08:26.39ID:1oDVtkog
デーブが来たから中村が帰った説
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:08:56.46ID:q9ZPqgGt
ダメか
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:08:57.20ID:qxv8gCIC
おわあああああ・・・orz


この回が唯一のチャンスだったとかやめてくれよ・・・
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:09:00.10ID:q1YvXyHf
うむむ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:09:26.81ID:q3OPS/Qn
裏は苛々するから見ない
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:09:55.31ID:mY8CZyg0
>>533
そーゆーのまじやめろよ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:10:14.88ID:q1YvXyHf
>>621
そもそも交流戦入ってからよくない
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:10:42.33ID:qxv8gCIC
デーブ「おかわりの股関節、潮崎に聞いたらまわらないとのこと。まわらないのは相当に悪い」 by QR
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:10:54.48ID:qxv8gCIC
雨野きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:11:07.80ID:1oDVtkog
中止!中止!
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:11:29.03ID:q1YvXyHf
>>632
ならさっさと落としとけよ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:11:54.77ID:l/wP7Gi9
三振とれないバンだから今日も絶対にエラーが出るな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:12:03.94ID:q1YvXyHf
5回までに点とられたら終わるわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:12:43.64ID:qxv8gCIC
>>648
ほんこれ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:12:47.56ID:BlJEauKa
せめぇ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:13:12.16ID:l/wP7Gi9
広島は便器戦でコールドで逃げたからな今日もあるで
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:13:24.65ID:EWahtKYE
すいません失礼します
このピッチャーコントロールも良さそうだし
なんでこんなに成績悪いんですか?
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:13:37.52ID:qxv8gCIC
>>650

広島市の位置がよくわからない・・・w
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:14:12.81ID:ah9wZSwO
>>656
それ決めるの審判団
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:14:43.90ID:q1YvXyHf
おお
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:14:56.59ID:qxv8gCIC
とまぴょん「岡田がうまくリードしている」

デーブ「岡田になったからすごく戸惑ってる」


by QR
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:15:20.95ID:l/wP7Gi9
阪神戦の中継が14分で終わってるw
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:15:33.40ID:Ont43/bt
新幹線見えるのか
駅から近そうでええなぁ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:16:12.73ID:qxv8gCIC
>>673
サンクス


実は中学の修学旅行、広島だったことは秘密だw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:17:07.06ID:l/wP7Gi9
エルが消えてもルナが控えてるとか贅沢で羨ましい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:17:12.60ID:qxv8gCIC
>>683
広島打線が戸惑ってるってことみたいですw
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:18:19.61ID:1oDVtkog
浅村も森の後ろの打順にされるとは
発奮しろや
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:19:09.71ID:l/wP7Gi9
中村離脱より牧田離脱の方がショック
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:19:11.40ID:qxv8gCIC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:19:30.74ID:qxv8gCIC
すたんだっぷだぶるううううううううううううううううううううううううううう
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:19:59.91ID:l/wP7Gi9
早く1点獲りたいでしょ両チーム
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:20:21.88ID:qxv8gCIC
とまぴょん「浅村の打順コロコロかえるのだけはやめてほしい。それで調子落ちることもある」 by QR
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:20:26.09ID:LoUKOvdL
【緊急速報】辞職した舛添都知事に産廃業者から都有地への不法投棄の見返りにホテル三日月で約4000万円の収賄が発覚!!(証拠動画あり) [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:21:00.84ID:l/wP7Gi9
打てなそう
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:21:24.07ID:qxv8gCIC
とまぴょん「ルナが三塁だとヒットゾーンが広くなる。ハンドリングはうまいが腰も落ちない」 by QR
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:21:28.25ID:1oDVtkog
鬼崎決めないと後ろは自動アウトですよ

って三振・・・
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:21:56.66ID:qxv8gCIC
>>723

ホワイトゾーンとブラックゾーンwwwwwwwwwwwwwwww
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:22:09.45ID:l/wP7Gi9
進塁打も打てない
雨の状況とかわかってんのかね
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:22:21.72ID:qxv8gCIC
雨すげええええええええええええええええええええええええええええええ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:22:46.79ID:l/wP7Gi9
おかだ頼む
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:22:56.07ID:1oDVtkog
中止!中止!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:23:41.08ID:l/wP7Gi9
鬼崎を早くベンチに引っ込めるチームにしないといつまでも弱いまま
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:23:48.77ID:FH6v/oHk
1時間の中断はあっても中止はねえな
梅雨の時期にカツカツの日程で交流戦組む弊害
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:24:19.87ID:qxv8gCIC
岡田敬遠w


ほんとDHなしってつまらなくなるよね
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:24:44.53ID:q1YvXyHf
投手の打席とかみたくないねん
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:24:51.10ID:l/wP7Gi9
打てなそう
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:25:02.63ID:7eQ/5zrd
スティーブ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:25:13.91ID:q9ZPqgGt
バムガーナーみたいな打撃しろ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:25:52.74ID:qxv8gCIC
奇跡きたああああああああああああああああああああああああああw
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:25:55.10ID:l/wP7Gi9
>>748
あれはみっともなかったな
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:25:57.20ID:FH6v/oHk
ルナの怠慢に助けられた
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:26:08.05ID:q1YvXyHf
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:26:36.31ID:l/wP7Gi9
これは付いてる?
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:26:41.74ID:qxv8gCIC
痛みに負けルナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:26:47.75ID:q1YvXyHf
点ほしぃ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:06.10ID:l/wP7Gi9
中だしでええ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:10.74ID:FH6v/oHk
今のは2バウンドさせずに捕らないとな
雨降ってるから余計にリスクが高くなる
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:24.04ID:qxv8gCIC
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:43.52ID:FH6v/oHk
投手のラッキーヒットを生かせないとは
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:44.16ID:q9ZPqgGt
秋山…
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:45.11ID:q1YvXyHf
はあ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:27:55.39ID:l/wP7Gi9
全力疾走したバンおっさんが疲れただけ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:28:00.29ID:q1YvXyHf
とくてんけん…
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:28:28.91ID:FH6v/oHk
雨の中全力疾走したバンヘッケンがここから乱調とかやめてよ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:29:38.96ID:l/wP7Gi9
残留が多すぎる
橋上効果とかなんだったのか
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:30:22.97ID:qxv8gCIC
インタビュー栗山 by QR


「同級生のおかわり君が登録抹消。苦しいですね。万全な状態でかえってこないと寂しい
カープ強い、よく振れてる。僕らがああいう野球しないと・・・
野村投手絶好調でしょ、去年2本打ってる。1500安打まであと5本!今日2本明日3本打ってQR放送に間に合わせるw」
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:31:18.92ID:l/wP7Gi9
ノムスケも付け込めそうなのにな
この展開だとおとといと一緒だわ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:31:59.12ID:l/wP7Gi9
ルナ優しい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:32:01.65ID:qxv8gCIC
痛みに負けルナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:32:46.08ID:q3OPS/Qn
岸中4日で壊して牧田壊して何がしたいの
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:32:59.94ID:l/wP7Gi9
牧田は膝に肉でも貼っとけ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:33:32.80ID:HPFViYnT
牧田離脱したんか...
おかわりと違ってかなり痛いが,中継ぎがましになってきたのが不幸中の幸いかなぁ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:33:55.90ID:l/wP7Gi9
始まったよ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:34:26.88ID:l/wP7Gi9
牽制しとけ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:35:04.36ID:l/wP7Gi9
点を簡単に取れりゃこの位置にいないし
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:35:41.00ID:l/wP7Gi9
ツラゲが欲しいけどエラーが怖い
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:35:53.61ID:qxv8gCIC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:35:59.55ID:l/wP7Gi9
岡田ナイス
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:36:26.21ID:l/wP7Gi9
ナイス
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:36:57.17ID:qxv8gCIC
一美「雨、さきほどよりも強くなってる」 by QR
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:37:10.38ID:l/wP7Gi9
訂正してお詫びします
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:39:13.09ID:hbz3tGN6
岡田もう少し使えよ。
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:39:38.35ID:q9ZPqgGt
>>882
バンへが打った
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:40:21.93ID:s6oY5tOt
>>939
関係ない時に叩くなカス
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:40:29.90ID:3AjfS1Cx
金子でろ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:41:44.86ID:l/wP7Gi9
ファウルで粘って疲れさせろ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:41:49.15ID:qxv8gCIC
デーブ「選手のころ、なんで自分を使わないんだと思ったが、監督だったら絶対伊東さん使うもんwww」


一美「ぎゃーはっはっはっはっ!!」  by QR
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:42:12.17ID:l/wP7Gi9
こいつうぜー
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:42:13.22ID:3AjfS1Cx
ファインプレーかよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:42:35.89ID:FH6v/oHk
守備まで良いのかよ…
すげえわ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:01.65ID:/jt/uScG
鈴木誠也きらいだ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:06.27ID:l/wP7Gi9
>>950
出て行かれるのが怖いから
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:16.22ID:mY8CZyg0
ほんとうちとの守備の差…
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:26.52ID:3AjfS1Cx
これでできるのか 
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:31.18ID:V2DGxW2A
バンヘッケンとか言う奪三振兼四球マシーン
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:47.96ID:l/wP7Gi9
くりやまきたー
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:48.05ID:qxv8gCIC
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:43:53.50ID:3AjfS1Cx
栗きたあああああああああああああ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:12.55ID:3AjfS1Cx
雨つえーぞ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:17.60ID:QcfO8yJl
>>970
5回まで無理やりやってコールドにすると思う
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:23.43ID:l/wP7Gi9
誠也は高校時代は投手かな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:37.97ID:l/wP7Gi9
メヒゲ禁止
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:42.54ID:q1YvXyHf
ここまできたら成立させるだろ
点とられないようにしないと
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:44:59.26ID:z8qdQOJD
メヒアの週間打率 5週間分
19打数 5安打 1本 6三振
21打数 4安打 1本 4三振
19打数 4安打 0本 7三振
23打数 5安打 3本 7三振(交流戦)
23打数 5安打 2本 10三振
105打数 23安打 7本
広島戦第一打席まで 8打数1安打 1本塁打
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/16(木) 18:45:48.25ID:l/wP7Gi9
これ1勝出来ていればカープさん仲良く引き分けにしましょうってなるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況