X



【MLB】ARI vs LAD【前田先発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/06/15(水) 07:46:32.18ID:wYQFomyu
Los Angeles Dodgers (33-32) @ Arizona Diamondbacks (29-37)

Coverage: FSAZ/SNLA
9:40 PM ET, June 14, 2016 at Chase Field, Phoenix, Arizona

Starting Pitchers
Los Angeles: RHP Kenta Maeda (5-4, 2.70 ERA, 1.06 WHIP)
Arizona: RHP Archie Bradley (2-2, 5.22 ERA, 1.43 WHIP)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 07:58:08.30ID:wYQFomyu
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Chase Utley, 2B .262 .350 .386
2. Corey Seager, SS .284 .344 .520
3. Justin Turner, 3B .225 .314 .354
4. Adrian Gonzalez, 1B .274 .354 .395
5. Trayce Thompson, RF .265 .353 .524
6. Joc Pederson, CF .229 .321 .452
7. Yasmani Grandal, C .187 .304 .351
8. Howie Kendrick, LF .222 .278 .287
9. Kenta Maeda, P .100 .100 .250
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 07:59:33.96ID:wYQFomyu
Arizona Diamondbacks AVG OBP SLG
1. Jean Segura, 2B .299 .336 .433
2. Jake Lamb, 3B .263 .349 .531
3. Paul Goldschmidt, 1B .282 .428 .498
4. David Peralta, RF .259 .310 .448
5. Peter O'Brien, LF .091 .091 .364
6. Chris Herrmann, C .286 .355 .561
7. Nick Ahmed, SS .217 .270 .318
8. Archie Bradley, P .111 .111 .111
9. Michael Bourn, CF .250 .329 .361
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 08:14:34.91ID:wYQFomyu
LAD、グリエルに興味
ttp://www.mlbtraderumors.com/2016/06/yulieski-gurriel-free-agent-mlb.html
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 08:48:13.03ID:axoFvQlp
どっち見るか
迷ってたから助かったわ
まあ相手の防御率は良いから
ベンチで良かったかも
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 09:18:37.96ID:YCE4NU8O
良し今日は打撃の良い方の捕手だ
これは援護点期待出来るぞ!思う存分打たれてもいい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 09:18:53.35ID:wYQFomyu
マカーシーと柳、ともに今週末にも
マイナーリハビリ登板を開始。
期限はAS明け。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 09:53:38.57ID:YCE4NU8O
いやいや今日はグランダルが爆発する
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:24:55.51ID:axoFvQlp
グランダルはイチローのマネに戻せば打てる
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:33:16.79ID:FGQ4t8Cg
グレィンキー本気出してきたな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:35:35.52ID:a4WWUlT4
hajimata
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:36:28.04ID:ANECPg+h
武田刈屋コンビか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:36:29.95ID:t9M19Wvy
36度なら涼しいw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:37:29.36ID:t9M19Wvy
ダルの復帰戦とか、イチローの記録試合とか、マエケンも裏に回されて
扱いが黒田化してきたな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:38:32.52ID:Be1ZWaaD
武田ベテランにおされる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:38:34.42ID:t9M19Wvy
イチロー代打で出たら、テロップ入れてくれば良いのに
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:39:32.44ID:t9M19Wvy
マイケルボーンは生き延びてるか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:41:35.35ID:ANECPg+h
マエケンを最も欲していたARI
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:42:26.02ID:Lyy6mB32
>>3
トンプソンがトンプソンの弟って昨日知ってびっくりした
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:43:21.47ID:t9M19Wvy
>>34
報道だと、1番ラブコール送ってたのに、
グリインキー獲得したら、もう音信普通だったな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:44:19.42ID:t9M19Wvy
今日は兄が12号ツーラン打ったな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:44:23.21ID:ANECPg+h
>>37
LADがマエケン獲りにきたのはグレインキーの報復だとも言われてる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:46:42.81ID:F0OVuuHQ
アーチーブラッドリーてトッププロスペクトだったやつか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:46:45.82ID:t9M19Wvy
>>40
報復って言っても、その後、クエトと岩隈にラブコール送って逃げられて、
その後のマエケンと合意だしな、
Dバックスは破格の条件でミュラーをトレードで手に入れたし、さっさと撤退した
と言う感じだな。
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:49:00.63ID:F0OVuuHQ
ゴールディ年俸的にもかなりのバーゲンだよなあ
早く囲い込んで大正解だった
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:49:35.62ID:/WmLzBWx
広島までランディが視察きてたし決まったなとおもってたらドジャーズだったと
日米野球だったかプイグが前田連れ帰りてえええwwwって言ってたがこれが実現するとは思ってなかった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:50:57.50ID:ANECPg+h
>>42
LADが行かなかったら多分マエケンはSDだったろう
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:51:33.60ID:H57R6m9C
アリゾナでも三振は第5番なんだ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:53:07.93ID:t9M19Wvy
>>43
同じく、長期契約のトマスが働いてくれれば文句ないのだが
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:54:03.98ID:axoFvQlp
前田もカットを覚えたらいいのに
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:54:27.57ID:t9M19Wvy
ハーシュハイザーは監督の噂はあったのだが、
指導者に興味は無かったのだろうか?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:54:56.96ID:H57R6m9C
また外角ばっかり投げさせる
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:56:16.46ID:axoFvQlp
四球を嫌がるなよ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:57:31.27ID:t9M19Wvy
あのカーブあわせるか?
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:57:34.35ID:fEgWpTbs
これはキツイな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:57:46.81ID:axoFvQlp
だから嫌がるから打たれる
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:58:13.40ID:t9M19Wvy
ちょっと内側だったな、あのカーブなら外の方が良かった
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:58:24.82ID:ZdOfThrc
MLBの放送局網はしっかりしてるよな
全試合ホーム、ビジターの実況ある
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:07.24ID:dj8C7siP
これはやばい
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:08.09ID:axoFvQlp
いきなり失点
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:12.10ID:tAO0TpdL
あうと
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:19.55ID:fEgWpTbs
走者なくなったならまずまずw
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 10:59:36.21ID:t9M19Wvy
たすかった、ソロホームラン打たれたと思って、立ち直れ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:00:53.04ID:t9M19Wvy
イケメンすぎる
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:01:25.16ID:axoFvQlp
暑くてボーッとなってる感じがする
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:01.63ID:t9M19Wvy
おお、トンプソン様様
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:08.78ID:axoFvQlp
トンプソン乙
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:11.54ID:STkjQtg1
立ち上がり悪すぎだな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:13.33ID:fEgWpTbs
守備に助けられまくってるな
マエケンしっかりしろ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:21.83ID:ePip5EXl
よく1点で済んだな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:02:58.48ID:Lyy6mB32
さすがfmvp候補の弟
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:03:25.01ID:73kj/DAy
この解説一回の間にキレがあるだのないだの意見変えすぎだろ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:04:21.10ID:fEgWpTbs
ハート…意味深w
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:04:22.57ID:ePip5EXl
何だこの恋愛図
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:04:24.71ID:axoFvQlp
ハートw
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:04:26.84ID:wAC9qQqG
>>126
武田だぞ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:04:51.42ID:Rr64J5FW
トンプソンのってるぜ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:06:05.74ID:t9M19Wvy
トンプソンは去年は白靴下か
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:06:39.64ID:wAC9qQqG
武田ウッキウキやないか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:10:03.29ID:ANECPg+h
>>147
ARIは何とも思ってないだろう
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:10:50.12ID:t9M19Wvy
武田本当にジャイアンツの試合見てるのだろうか?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:11:10.03ID:cftkcv8B
前田今日は炎上っぽいぞ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:11:36.60ID:JctGUVpR
武田っていつからこんな上機嫌に饒舌になったんだ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:11:55.94ID:axoFvQlp
未定ばっかりw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:13:24.12ID:t9M19Wvy
正面でよかった
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:13:47.69ID:axoFvQlp
アナウンサーが上野だったら沈黙モード
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:14:37.12ID:Rr64J5FW
なんか力はいってるよなあ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:15:20.75ID:ANECPg+h
武田ウッキウキ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:15:37.83ID:t9M19Wvy
今のは裏をかいたストレートだな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:17:31.30ID:ePip5EXl
前田はマシだな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:18:51.18ID:t9M19Wvy
武田なぜか、いつも強引にバムガーナーの話しをしたがるな。
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:19:52.16ID:t9M19Wvy
オッパイ禁止
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:20:00.54ID:axoFvQlp
バスト
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:20:40.24ID:t9M19Wvy
ああ、オッパイに気をとられてるうちに、前田凡退
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:20:48.97ID:ANECPg+h
>>175
会ってる選手を贔屓したがるんだこいつは
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:22:19.76ID:t9M19Wvy
>>186
ドジャースの一試合平均の点数って4.1点らしいな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:22:47.64ID:axoFvQlp
スコアw
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:24:21.09ID:axoFvQlp
やっと辞めたのか
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:24:21.20ID:t9M19Wvy
マス添えも年貢の納め時か
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:24:43.25ID:JCC4ejKO
はげ終わったかw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:26:39.69ID:axoFvQlp
舛添が辞めて前田の調子が戻る
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:27:40.69ID:ANECPg+h
何気にしてんだ武田
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:27:58.40ID:t9M19Wvy
ピッチングの解説しろw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:28:36.32ID:ANECPg+h
武田ユニホームを解説する
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:29:44.55ID:ANECPg+h
こんなんに合わせる刈屋もさすがだな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:29:53.82ID:t9M19Wvy
日本のユニフォームは最近酷い、先週の土曜日テレビつけて球場真っ赤で
選手も赤いユニきてるから、当然広島だと思ったら、千葉マリンのロッテだった
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:30:17.15ID:t9M19Wvy
マエケンというより、セグラが絶好調なんだな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:30:34.26ID:axoFvQlp
スプリットが無いと辛いな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:30:50.56ID:E5yhWEP4
こういう奴は内角ツーシームで一回当てないとダメだな。
踏み込んでくるから。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:30:55.12ID:t9M19Wvy
ラムだっちゃ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:31:10.08ID:RSQbffSt
ドジャースのファースト、ジェロムレバンナみたいな顔してるな
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:31:52.59ID:t9M19Wvy
>>227
そうかw?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:34:22.55ID:ePip5EXl
ゴールド登場かよ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:34:26.07ID:qFouB3M8
スレ伸びなすぎw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:35:07.95ID:ANECPg+h
イチローの方にいってる
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:35:35.62ID:mXuuHJok
イチローの打席が来たら教えてくれたらいいのにな
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:35:58.84ID:t9M19Wvy
>>237
まあ、カーショーが健在な限りエリスはドジャースにいるとおもうけど、
メジャーの場合キャッチャーはいつどうなるかわからないからね。
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:36:04.27ID:fEgWpTbs
あわわわ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:36:07.18ID:VyLpRfn/
まーた神経質な投球し出したな
すぐビビりだすよな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:36:34.66ID:72Tiu+hM
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ゚д゚ ヽ/ ゚д゚ ヽ_,..,,,,_
    ./ ゚д゚ ヽ,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ ゚д゚ ヽ
   |   / ゚д゚ ヽ / ゚д゚ ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:36:46.44ID:t9M19Wvy
コッチからの角度からみると、少しグラブから距離あるな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:36:49.76ID:mXuuHJok
ランナーに当たればよかったのに
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:37:48.78ID:MdBwTVre
ショート鈴木大地を見てるかのようだった
坂本なら止めてる
今宮ならとってる
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:38:00.87ID:bQHjceTe
グランダルの配給はクソなのに、しかもグランダルの打率だってよくないのに
なんでグランダルを使うんだろう。
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:38:16.62ID:t9M19Wvy
>>272
だ、大丈夫、四点は取ってるから
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:38:40.19ID:RSQbffSt
まあ6回まで投げればOKの投手だしな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:39:25.98ID:wzzfD/Wc
いまの
ゴールドシュミットの打球
田中でもとれてるだろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:41:53.02ID:STkjQtg1
打順の関係で5回交代もありえるな
5勝5敗か
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:42:00.93ID:t9M19Wvy
このままだと、グランダル批判というより、エリス専用機になりかねんぞ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:42:10.15ID:EHrTdmdr
頭の回転止まりすぎ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:43:08.00ID:Ofc19GFZ
>>297
デグロームやん
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:43:19.24ID:axoFvQlp
まだノーノー
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:45:21.46ID:EHrTdmdr
スライディングパンツを穿いてないボールガールはいい
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:46:56.11ID:t9M19Wvy
ドジャースは若手野手は育つのだが、その若いのが勝負弱いというか青臭いまま
って感じなんが伝統的なんだよな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:47:01.23ID:l2R9LHw9
打率も低く本塁打も少ないんじゃ勝てないよね
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:48:50.74ID:t9M19Wvy
>>316
エドゴン獲得のために、クロフォード債権を引き取り
パドレスへケンプの支度金、 あとはイーシアーw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:50:00.02ID:fEgWpTbs
怪我ではなさそうね
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:50:02.21ID:t9M19Wvy
クビが痛いのか?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:51:10.93ID:qulAHAbK
クセバレてんのか?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:51:39.44ID:bQHjceTe
グランダルの配給がクソだから、わざと違うボール投げたのかな?
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:51:48.02ID:t9M19Wvy
>>331
マエケンが入るまでは、イチロースタイルでむしろ人気者の部類だったのに
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:52:49.13ID:t9M19Wvy
>>335
江夏理論か、キャッチャーのプライドを守るためにサインミスを装う
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:53:08.07ID:RSQbffSt
今日は6回2失点、負け投手かな
防御率も少し悪くなるな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:54:14.30ID:fEgWpTbs
よすよす
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:54:36.93ID:bQHjceTe
>>346
6回2失点ならQSじゃん。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:54:37.25ID:wzzfD/Wc
まじで
あのキャッチャーのサインで見えるの?
またで隠してるやん
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:54:38.82ID:STkjQtg1
まあ、負けるだろうけどQSで終わっとこう
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:54:55.30ID:axoFvQlp
奇数のイニングは注意
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:55:00.64ID:nm+iupbe
ハートはどうした
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:55:01.78ID:fEgWpTbs
こんなの出さなくてもいいのに意地悪だなぁw
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:55:10.51ID:STkjQtg1
これやめろw
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:55:13.44ID:RSQbffSt
身長185センチか
田中も190センチになってたし、メジャー行くと日本より高くなるな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:55:21.63ID:t9M19Wvy
>>341
黒田日本復帰ニュース見て「アカン優勝してまう」とか言ってた連中か?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:56:03.30ID:STkjQtg1
これは不味そう・・・
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:56:06.35ID:mXuuHJok
甘そうw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:56:08.96ID:axoFvQlp
そりゃ太るわw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:56:26.98ID:fEgWpTbs
日本でも一日ぐらいああいうの売ってくれないかなw
メジャーフードデーみたいなのしてw
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:56:39.08ID:t9M19Wvy
ハーシュハイザー、いい感じに老人ぽくなったな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:57:14.77ID:RSQbffSt
アゴヒゲすげーな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:57:36.14ID:t9M19Wvy
前回のダルの試合でも、わざとイメージの悪そうなフードを選んで放送してないか?
普通のなら美味しいのに
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:57:59.85ID:fEgWpTbs
すげー乱闘w
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:58:16.65ID:t9M19Wvy
例のプールの恨みを晴らせ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:58:18.87ID:mXuuHJok
日本では乱闘はさっぱり見ないな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:58:24.61ID:fywjOZfM
アメリカのホテルの朝食のウインナーなんか油に浸かってる
のを取るからベトベトだよ。しかも他がまずいからそれしか
食えるものがない
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:58:58.24ID:Lyy6mB32
NHKも自分のところでNBAファイナル中継してるんだからトンプソンの話題とかしてやればいいのに
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:59:23.24ID:fEgWpTbs
援護きたー
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:59:24.17ID:nm+iupbe
うっひょー上手く打った
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:59:29.49ID:axoFvQlp
ノーノーオワタ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:59:39.85ID:STkjQtg1
やっと1点かw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 11:59:40.00ID:KrIx+Ti9
アナウンサーひどいなww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:00:31.12ID:t9M19Wvy
>>401
そうか、ホテルの朝食はシンプルで結構好きだぞ、
日本からの時差の関係で朝のバイキングが1番たくさん食べれる。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:00:33.37ID:fywjOZfM
>>392

城島はなにがだめだったんだろう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:00:39.84ID:bQHjceTe
刈屋さん、ベテランなのに、ソロか2ランかの確認もしてないのかよ。
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:01:05.40ID:wzzfD/Wc
グランダルどこが
イチローの真似なの?
わからん。教えて
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:02:00.72ID:t9M19Wvy
まあ、ピーダーソンはセンターで長打力はあるから、打率は気にしないで
グランダーソンみたいなタイプを目指して欲しいね。
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:02:09.24ID:fEgWpTbs
ヤンキース?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:02:16.35ID:axoFvQlp
ヤンキースw
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:02:50.15ID:t9M19Wvy
>>434
今はもう、やってない
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:03:45.50ID:RSQbffSt
武田を相手にしてると、実況もテンション落ちるんだろうな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:03:53.93ID:axoFvQlp
刈屋もピッチャーも動揺
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:04:09.93ID:wzzfD/Wc
>>450
なんでやめたんですか?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:04:58.14ID:STkjQtg1
バント決められるか
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:05:13.88ID:axoFvQlp
バント出来るかな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:05:50.36ID:t9M19Wvy
>>454
さあ、なんか、今年マエケンの試合で見てたら、やらなくなってた
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:05:58.65ID:fEgWpTbs
打てマエケン!
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:06:13.37ID:fEgWpTbs
うまぁ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:06:14.93ID:STkjQtg1
やっぱうめえな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:06:46.06ID:FJJXVhc4
pl仕込みだわな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:04.43ID:mXuuHJok
きたああああああああ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:04.81ID:STkjQtg1
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:07.40ID:fEgWpTbs
逆転きたーーー
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:13.72ID:axoFvQlp
逆転
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:39.95ID:fywjOZfM
これで負けはないな
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:46.28ID:fEgWpTbs
相手投手の悔しがり方w
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:51.39ID:STkjQtg1
まあ、やっぱ5点台のPか
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:07:55.21ID:axoFvQlp
防御率は嘘をつかない
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:08:07.50ID:JCC4ejKO
逆転キタ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:08:18.71ID:STkjQtg1
2ランきそう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:08:33.34ID:E5yhWEP4
ランナー出すと乱れるんだな、やっぱ防御率悪いPは。
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:08:43.90ID:XEb3ltrb
初球で決めたかさすが
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:09:11.73ID:pt7mBtME
MIAから来ました
マエケン勝ち付くかな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:09:22.98ID:t9M19Wvy
アトリーが好調で、ケンドリックはレフトにされてしまった
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:10:39.30ID:t9M19Wvy
>>531
00年代最高の二塁手だよ、怪我が多くて晩年は地味な存在だけど。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:11:02.16ID:E5yhWEP4
また上位が問題だな。
セグラは全部内角ツーシームでいいよ。打たれても。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:11:39.72ID:axoFvQlp
指を舐めすぎ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:13:09.57ID:E5yhWEP4
アトリーてMLBの嫌われ者なんだろ??
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:13:29.63ID:XEb3ltrb
ブラッドリーが降板する前に追加点ほしい
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:14:07.94ID:E5yhWEP4
ゲッツーだ、ゲッツー
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:14:37.13ID:t9M19Wvy
>>542
フィリーズ時代、シチズンズパークに行った時は、怪我でアトリー・ハワードが
怪我でみれなかったけど、
去年ワシントンで、シャーザーから二塁打打ったアトリー見れたな、
その後すぐドジャースに移籍したけど。
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:14:42.53ID:fEgWpTbs
ここヤバイな
全力でいけー
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:15:50.28ID:E5yhWEP4
チェンジアップがいいよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:16:38.28ID:rZ3C5SoI
アトリーはフィリーズ時代と風貌が変わったから別人みたいに見える

風貌というか髪が白くなって凄く老けた感じがする

でも、熱い闘志は変わってないようだけどね
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:39.00ID:t9M19Wvy
>>565
出来ればチームはホームで達成してほしいからね、ひょっとしたら出番ないかも
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:42.45ID:fEgWpTbs
あーあーあー
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:45.48ID:E5yhWEP4
ファーストとめろよwww
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:52.15ID:YsM5sej1
これは苦笑い
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:17:53.00ID:nm+iupbe
あーあ
そして走者もやらかすw
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:08.98ID:axoFvQlp
前田も色気づいた
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:16.35ID:XEb3ltrb
いいとこに転がっちまったなー
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:21.65ID:wl7ftnBa
パドレス相手に何やってんだか
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:34.30ID:E5yhWEP4
いや、いまのはファーストのエラーだよ。
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:51.01ID:t9M19Wvy
アトレーも飛びついてタッチ上手かったな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:18:56.04ID:9SheqQyZ
ファーストとれや
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:10.60ID:wzzfD/Wc
記録どうなったの?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:18.52ID:STkjQtg1
逆転してもらった次の回にこれはアカン
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:20.44ID:E5yhWEP4
今日トンプソンのおかげでかなり助かってるな。
ついでにHRも打ってくれ。
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:24.02ID:fEgWpTbs
まぁ走者いなくなったし、打たれたわけでもないし
気を取り直してがんばれ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:36.09ID:wzzfD/Wc
うわ内野安打かよ
マエケンかわいそう
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:42.08ID:t9M19Wvy
ヒットと悪送球だろうな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:19:59.39ID:0pYymO/K
内野安打
前田のエラーしょ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:20:32.43ID:RSQbffSt
自責付かないのかな?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:20:34.00ID:bQHjceTe
一塁手はアレ捕れないかなぁ?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:20:35.61ID:Hc/eJ+nK
ファーストネガるアホしかおらんのか?
ハーフバウンドは取れないし
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:21:06.77ID:axoFvQlp
だから奇数のイニングは気をつけろとあれほど
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:21:15.34ID:wl7ftnBa
5回80球はいいんだが
これは防御率が良くても貯金を作れないPですわ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:21:59.01ID:cftkcv8B
相手の走塁ミス2つか
結構助けられてるな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:22:41.38ID:bQHjceTe
イチローベンチスタートなのに、あっちがメインチャンネルで前田はサブチャンネル
なんだね。
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:14.54ID:E5yhWEP4
ooooooooooooooooo
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:20.40ID:fEgWpTbs
愛されてるマエケン
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:23.02ID:axoFvQlp
また援護
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:23.31ID:nm+iupbe
こりゃクソPですわ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:30.70ID:XB8PYTFp
なんという試合w
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:31.97ID:LhJqWGZx
HR来たぁあああああああああああああああああああああ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:39.04ID:mi3rN1Id
キタ━━━━(゚∀゚)ナ━━━━!!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:43.53ID:9SheqQyZ
サンキューターナー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:23:47.66ID:fEgWpTbs
次のイニングはビシーっと抑えないとカッコワルイぜ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:11.64ID:axoFvQlp
誰だよ前田の時は無援護って言ったの
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:24.14ID:E5yhWEP4
防御率2.7 と5点台の違いだなwww
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:35.29ID:STkjQtg1
6回自責2で勝ち投手になったら良いね
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:45.79ID:9SheqQyZ
強いチームは気持ちいいな
ヤンキースとかと全然違う
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:48.44ID:mi3rN1Id
しかしベンチきったねぇな
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:24:50.45ID:XB8PYTFp
戻ってきたなー
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:25:47.43ID:t9M19Wvy
>>675
ドジャースの一試合平均は4.1得点、前田のときは4.3ぐらいだったかな。
カーショーは4.5点だけど、開幕戦の15点があるので実際はもっと少ない。
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:25:59.63ID:fEgWpTbs
潔癖症のメジャーリーガーとかいないのかねw
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:26:06.91ID:LthMSRbO
>>633
ついてねええじゃん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:26:16.00ID:0pYymO/K
MLBの面白みが出てるな

パワーヒッターばかりでホームランがどんどん飛び出す
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:33.00ID:ytNUR/Rc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:36.78ID:mi3rN1Id
またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:38.18ID:fEgWpTbs
飛ぶなぁ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:48.40ID:nm+iupbe
HRってしゅごい
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:54.73ID:ytNUR/Rc
普通にライトフライかと
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:29:59.10ID:TLhC5Nlt
ピーダーソンきたあ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:30:06.05ID:t9M19Wvy
>>694
アフリカ系アメリカ人選手は減ってるよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:30:09.89ID:0pYymO/K
また打つwwww
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:30:25.53ID:fEgWpTbs
スピンをかけて打ってる感じがした打球だなぁw
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:30:40.50ID:bQHjceTe
109球ってのはブラッドリー、前田どっち?
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:30:59.01ID:bQHjceTe
あっ、ブラッドリーか。
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:31:32.69ID:fEgWpTbs
三振9個もとってるのになぁ
難しいね
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:31:50.29ID:0pYymO/K
素材はいいだけに
何やってんだって感じのpだな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:32:10.55ID:9SheqQyZ
>>724
バスケとかチケット高くて黒人は見に行けないだろw
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:32:45.57ID:bQHjceTe
175cmって俺より小さいピッチャーがメジャーにもいるんだな。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:32:51.00ID:mi3rN1Id
175だと小さいな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:36:01.28ID:bQHjceTe
前田、ここはサクッと抑えないとな。
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:36:09.10ID:mi3rN1Id
さぁ、ビシッと行こう
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:05.39ID:mi3rN1Id
ああああああああああああああ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:14.42ID:fEgWpTbs
マエケンよく当たるなぁ…
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:23.38ID:Hc/eJ+nK
またか
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:24.58ID:STkjQtg1
タマキーン???
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:38.78ID:0pYymO/K
マエケンとか言うよく当たる男www
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:43.16ID:t9M19Wvy
>>740
でも、球場は黒人スタッフは多いよ、
去年ワシントンで、チケットの購入ミスしてわざわざ、交換所まで親切に
案内してくれた。
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:47.98ID:cftkcv8B
骨折くせぇ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:50.27ID:E5yhWEP4
これは折れてるな。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:50.29ID:mi3rN1Id
弁慶か
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:37:55.58ID:Bmr+JPH2
ちん子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:04.85ID:aJFa82BC
嬉しそうな武田
マジでくたばれや
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:12.58ID:fEgWpTbs
メジャーリーガーはあんまり痛そうにしちゃダメなんだっけ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:18.92ID:9SheqQyZ
すね?
いてーぞ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:21.74ID:sYyh63s9
いたがんじゃねーよカス

それでもメジャーリーガーの端くれかよ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:35.40ID:STkjQtg1
交代だな
次回登板に影響なきゃいいが
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:42.57ID:FJJXVhc4
骨折
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:44.61ID:mi3rN1Id
陽気なBGM♪w
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:45.40ID:aJFa82BC
DV武田おまえ自慢話か
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:38:53.73ID:cftkcv8B
ゴルディは悪くない!
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:06.80ID:wzzfD/Wc
客なんでわろてんや
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:07.40ID:bQHjceTe
通訳の人って何人だろう。日系には見えないんだけど。
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:13.20ID:t9M19Wvy
こんな事言ったらおこられるけど、この前打球当てててからマエケン
調子良くなったから、コレで逆に悪くならないか心配
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:27.37ID:0pYymO/K
どゆことやろ?

反応速度から鈍いのか
上手いから無駄に取りに行ってぶつかってるのか

この前も当たったよな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:33.80ID:STkjQtg1
これ重症じゃね
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:42.41ID:LthMSRbO
>>811
確かフィリピン系アメリカ人
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:39:53.07ID:RSQbffSt
わしもこないだ痛風で痛くて歩けなかったわ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:00.41ID:FJJXVhc4
今シーズン終了
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:09.14ID:LhJqWGZx
マエケン完全終了www
3年後は広島で投げてるよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:13.25ID:aJFa82BC
石井みたいに呪われてるなドジャースで投げると
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:41.29ID:STkjQtg1
折れてるレベルなら建てないわw
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:41.42ID:aJFa82BC
日本人先発投手全滅か
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:43.24ID:wl7ftnBa
ASまでは離脱だな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:47.44ID:9SheqQyZ
硬球カッチカチやもんな
痛そう
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:49.78ID:XB8PYTFp
あの辺に当たって内出血がドバドバ出てパンパンに腫れあがったから
病院に行って切開したら血の噴水が出たことある
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:40:51.38ID:fEgWpTbs
おんぶしてくれないんだな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:02.43ID:t9M19Wvy
>>840
黒田と野茂も打球うけたしな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:13.57ID:bQHjceTe
>>824
そうなの?それで日本語が話せるの?勉強したのかぁ。
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:18.16ID:mi3rN1Id
スネだから折れてないっしょ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:33.00ID:tZ6A/YTT
マエケンまた当たったのか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:34.72ID:OHTqY5XV
石井と黒田が一言↓
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:41:53.29ID:aJFa82BC
さっきから嬉しそうに喋る武田
こいつマエケン嫌いなんだな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:42:16.16ID:t9M19Wvy
マエケンなら、お姫様抱っこで運べる選手ばかりだよね
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:42:29.35ID:STkjQtg1
病院直行じゃないんかw
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:42:45.98ID:mi3rN1Id
武田が饒舌にw
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:43:11.64ID:0pYymO/K
武田「俺は大丈夫でしたよ」

お前と一緒にするなw
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:43:32.03ID:Gy8ycfS8
武田はなんでもお見通し
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:00.10ID:Hc/eJ+nK
なんで奥に下がんないの?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:03.42ID:t9M19Wvy
>>898
試合より、別の事に力入れてしゃべるよね
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:06.05ID:bQHjceTe
なんでベンチ裏で治療とかしないんだろう。
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:22.12ID:9lAGhAb2
ダルビッシュと球数制限が同じって大事にされてるのか信用されてないのか
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:24.25ID:RSQbffSt
他人の不幸は蜜の味
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:34.14ID:STkjQtg1
病院でカッケ?テストみたいなのでコンコンやったらビクっとなるとこか
あそこなら歩けないだろうな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:45.28ID:EHrTdmdr
やべ、ボールがその場に落ちてる
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:48.54ID:LhJqWGZx
>>880
運動エネルギーのほとんどが身体に吸収されるからな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:49.54ID:0pYymO/K
武田はドSだから
人が痛そうにしてると喜ぶ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:58.10ID:t9M19Wvy
>>909
石井は救急車がマウンドまで来たのに
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:44:59.93ID:mi3rN1Id
武田もういいよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:45:21.62ID:aJFa82BC
自分のことはよく覚えてる武田
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:45:22.63ID:zrJlR33b
武田お前の自慢話はいいんだよ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:45:45.74ID:STkjQtg1
歩けてるならまあ大丈夫やろ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:47:16.25ID:KrIx+Ti9
>>929
脳みそもれてたししょうがないね
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:47:45.16ID:t9M19Wvy
>>949-950
一生ネタできるレベルだったしな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:47:55.97ID:EHrTdmdr
お前が当たった時に痛さはいつまで続いたのかと聞かれて
硬式の球当たったことあります?って何だよ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:47:56.83ID:RSQbffSt
これでBS1に移れる
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:48:48.81ID:STkjQtg1
前田、アウトにしてて良かったなw
自責増えてたぞw
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:49:17.13ID:t9M19Wvy
>>964
そりゃあ、じん帯だろ、そのあとのリハビリが困難
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:49:30.20ID:al0AWkKG
勝ちだけは付けろよ ドジャーズ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:50:33.79ID:t9M19Wvy
>>978
明日からユニフォームに喪章をつけるのか?
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:52:06.16ID:wzzfD/Wc
>>977
マエケンは日本人では一番守備うまいだろ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:52:14.41ID:t9M19Wvy
>>979
昔阪急の山田が、日ハムの柏原の打球を受けて皿にヒビが入ったときは、
シーズン中には復帰できたから、今はもっと早いかも
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:54:32.98ID:STkjQtg1
ケンドリックのヒット久しぶりに見たぞ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:56:11.56ID:t9M19Wvy
ワンストライク、バンスライク
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:56:18.34ID:Hc/eJ+nK
バンスライク今年初めて見た。
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 12:59:28.64ID:KrIx+Ti9
まぁイチローの記録達成はTシャツらくがきおじさんに見せてやりたいとは思う
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 13:00:06.25ID:t9M19Wvy
>>995
サンディエゴまで来た、物まねおじさんは?
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 13:01:10.79ID:mi3rN1Id
ちょこんってw
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/15(水) 13:01:11.56ID:t9M19Wvy
アトレー様様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況