X



おりせん 5 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7730-7xHu [133.236.28.172])
垢版 |
2016/06/14(火) 21:08:25.72ID:x2StXChb0

(・◎・)<わいおつやで
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1465903645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2336-3x4T [124.103.179.165])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:51:54.02ID:lPJuswrJ0
>>950
先発でバリントンを補強したのと小谷野は森脇が直々に口説いているから良かった。
ただ、中島だけは本当に誤算だった。
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-7xHu [133.204.224.241])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:52:39.50ID:PLEwcLog0
中島なんて阪神に譲っとけばよかったんだよ
なんで小谷野確保しといて更に欲張ったんだよ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8396-7xHu [116.91.232.133])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:53:13.78ID:xWGvgN2O0
奥浪は打席でもまあまあ雰囲気あった
一方杉本は雰囲気なし、覇気がない。紅白戦時よりはいくらかマシとは思ったが
Tは例のゲッツーから乙女期間中、まあいずれまた打ちだす
西野は多分調子上げてくる
あと三振取れるサトタツは見てて楽しい、安定感ないけど
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb9-B2rs [119.224.169.103])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:54:10.63ID:RRXMzpFf0
甲子園のビジターで負けるのはキツい
レフト側でもチンカスだらけで
チンカスの一喜一憂を聞かされる
Tの後ろでチンカスがティーティーティーとおちょくってるのがキモかった
逆転すればこいつら黙らせると思って我慢してたが最後迄我慢で疲れた
甲子園のビジターで殆ど負け知らずだったので久々にチンカスの宴を聞かされて吐き気がした
明日は勝てよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bde-oozZ [218.185.159.131])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:55:07.00ID:5zr8W/Us0
吉田正はまだ二軍のベンチにも入ってないけどえらい長引くな
椎間板ヘルニアか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-jNGR [1.72.3.181])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:55:43.52ID:H0YOOy1od
若手は殊勲打打って初めて認められる
まだまだですよ
勝ち負けはどうでもいいのにボグセがヒット打っただけで当たり外人だー!と言ってるオープン戦と同じ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb2c-drwA [58.188.84.6])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:56:59.28ID:6v2q6yz20
>>962
バレンティンはシーズン中に長期バカンスを取るぞ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efde-MOTj [219.97.113.8])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:58:00.54ID:mms4hZwp0
これで打線が復活したら投手が崩壊するんだろ
弱いチームの典型的なパターンよ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-4Y8T [1.79.74.231])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:59:19.33ID:2JTiGD4fd
>>905
まぁ、そうですわ。そのくらい影響力の有るポジションなんだから、ヘッピリスイングは止めてほしい。
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 773b-7xHu [133.204.224.241])
垢版 |
2016/06/14(火) 22:59:53.23ID:PLEwcLog0
>>975
デホは残そうとしたけど出ていかれて
他は自分たちで切ってるから選択肢としては残せたってだけだろ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef9f-zoFs [27.132.88.252])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:00:17.43ID:395/jGKL0
ビジターに来る売り娘も虎衣装で殴った
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb9-B2rs [119.224.169.103])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:02:17.08ID:RRXMzpFf0
園部はよ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-JG07 [02a278j])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:03:44.50ID:oaz8nSxLK
トカダはただ凡退するんじゃなくて内容も悪いからな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbd-nshQ [222.146.134.33])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:04:00.30ID:qwo8Wt6h0
今年の糞カスどもじゃどこにも勝てんわな
ヤクルトを3タテしたのは奇跡
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-4Y8T [1.79.74.231])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:04:10.95ID:2JTiGD4fd
>>970
それやったら、ロザリオ、アギラル、バルガスの未知の大砲。
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdcf-4Y8T [1.79.74.231])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:05:40.13ID:2JTiGD4fd
>>991
アイツは要らん!左やろ?
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbd4-hU9s [58.93.85.68])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:11:55.15ID:IVk3XBZl0
>>668
小谷野糸井なんてハムからしたらポンコツだよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-JG07 [02a278j])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:12:16.69ID:oaz8nSxLK
勝てないまま松葉に回るとは
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-JG07 [02a278j])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:12:52.39ID:oaz8nSxLK
松葉がんばってくれ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-0QvU [182.251.241.3])
垢版 |
2016/06/14(火) 23:13:00.20ID:E1dQrcRta
>>916
Www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況